X



トップページ声優総合
1002コメント286KB
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆70【BanG Dream!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0113声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8a57-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:27:22.47ID:LHSIFjU/0
アフロ声優以外のうち、今期ブシロ以外のアニメに出てる声優ってどれくらいいるの?
何かバンドリ以外じゃまったく見ないような声優がちらほらいるような気がして
0115声の出演:名無しさん (スプッッ Sd9e-5WI2)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:43:32.84ID:Wfeyf2+1d
結局ガールコードの売上1.9万ちょいかよ9thと100枚くらいしか変わらねえ
メルカリでシリアルのみがCDの倍くらいの値段で普通にやり取りされてるけどなんでCD買おうとは思わねえんだあいつら
シリアルだけ欲しい奴もCD買ってくれてたら初動2万越えたろ
0118声の出演:名無しさん (ワッチョイ f618-qGkf)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:48:57.13ID:QEykDPRn0
>>115
販売枚数渋ってるだけだろ。CD手に入らないって人割といたから出荷さえすればもっと売れたはず
0119声の出演:名無しさん (ワッチョイ f618-qGkf)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:57:40.33ID:QEykDPRn0
>>114
グッズの値段はまだ発表されてない
0124声の出演:名無しさん (ワッチョイ dc7b-SWBM)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:25:05.45ID:260dWXCz0
ココイチコラボ、早々にクリアファイルが枯れたから
すっかり興味を失ってたけど
まだオリジナルボイスがあったな
あこが担当になったら行ってみるか
0139声の出演:名無しさん (ワッチョイ df4f-bO2B)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:30:03.44ID:sM9uL4uQ0
響は新人で声優の仕事が無くてもアルバイトする必要が無いくらい給料が貰える
普通の声優事務所の新人は声優の仕事が無ければ無職と同じでアルバイトでお金を稼がないといけない
カードゲーマーになる事を強要されるけど声優になりたい人的には恵まれてる環境
他だとアラサーになったら切り捨てたり入院するほど酷使する所もあるらしいし
でもよりによってこのタイミングで仕事かぶせるなよ!いい加減にしろ!って思う事は山ほどある
0142声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa7b-bu13)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:02:15.03ID:hUl4ZJ7+a
>>140
ガチグロ注意
0144声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa7b-bu13)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:18:55.08ID:hUl4ZJ7+a
顔がでかい-1145148109313643641919
0150声の出演:名無しさん (スップ Sdff-BBzf)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:09:29.18ID:Ej2OPoGvd
ライティング強いって笑われるよりライティング弱くしてババア感がバレる方がマイナスなんだよ
主な客は若者なんだから
0152声の出演:名無しさん (スップ Sd7f-YCNN)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:33:21.26ID:eEMIYO/+d
撮影用の写真に加工修正入れるのはいいよ
ポピパとか別にそんな普段のオフショから白飛ばさなきゃいけないほど老けてないじゃん
しかも多少ならまだしも違和感バリバリなくらい真っ白だし
あれを可愛いって言う奴らが理解できん
0171声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:47:35.89
-gvdw

バンドリスレを執拗に荒らしまくる荒らしのNG必須ワッチョイ
こいつらをNGネームに打ち込めば木曜まで平和なスレが楽しめます
0175声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa7b-8rwM)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:53:25.54ID:SfpR4mfQa
>>173
0177声の出演:名無しさん (スップ Sdff-BBzf)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:54:19.57ID:Ej2OPoGvd
>>159
ああいうのは本来作家が切らないといけないんだけどね
0180声の出演:名無しさん (ドコグロ MM7b-679n)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:14:56.96ID:Awvb9GWdM
スパガから入った人どれくらいいるんだろう
0185声の出演:名無しさん (ワッチョイ 078d-R71C)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:16:39.41ID:G84laF4z0
\BanG Dream! ガルパ☆ピコ/
pico15『バイトの時間』は明日10/11(木)放送🌠
🌟TOKYO MX 23:00〜「バンドリ!TV」内
🌟サンテレビ 24:30〜「バンドリ!TV」内
🌟YouTube 21:00〜「バンドリちゃんねる☆」にて最速配信
あらすじ&先行カットを公開❣
https://anime.bang-dream.com/pico/story/
#バンドリ #ガルパピコ
https://pbs.twimg.com/media/DpIReIqW4AAUNN_.jpg

バンドリ!TV #27 後編【BanG Dream! ガルパ☆ピコ pico14】収録
https://www.youtube.com/watch?v=S66g9-r0x7k
0188声の出演:名無しさん (ワッチョイ bfb2-BBzf)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:28:09.23ID:uvxzSsI00
あみたはyoutubeの前にfreshの生放送やってたけど、始めてすぐの頃は視聴者もコメントもかなり少なかったよ
回を重ねるごとに増えたからガルパから入ったファンも相当多いはず
0191声の出演:名無しさん (ワッチョイ df7b-SmB1)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:45:40.04ID:C78fW7vN0
>>187
去年のヴァンガ祭のEDステージでひょこっと出てきてしゅわりん歌ったんだよな〜

かわいらしい新人さんかと思ったら、めっちゃ濃いファンがついててびっくりした思い出w

知らぬこととはいえ失礼しました
0198声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f61-7Kxw)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:34:33.85ID:XGiKB+O40
AKBとかアイドル卒業して舞台とかネットで活躍中とか見ると都落ち感あるけどそんな感じしないよね
単純に自分の興味ある分野に入ってきたからそう思うだけかもしれないけど
0199声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2762-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:35:16.81ID:246uewvX0
スパガ時代後期はテレビ番組で結構いじられてたし大きく成功しない事に闇を見せてたからね
その後スパガ脱退だから方向性は初期の千聖の考え方と同じ
0200声の出演:名無しさん (スッップ Sdff-UIN4)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:51:50.02ID:CHYYJ3ORd
元々AKBクラスではないといえ普通に売れてたアイドルだったのに
「売れないアイドルだったけどバンドリに出たことで生き残った」
みたいなこと言ってるガイジをたまに見かける
0202声の出演:名無しさん (ワッチョイ bfb2-BBzf)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:10:55.18ID:m2/bOap70
スパガの名前ぐらいは聞いたことあったけど曲もメンバーも全然知らんしなあ
アイドルオタの中ではメジャーだったのかもしれんが
0204声の出演:名無しさん (ガラプー KK4f-1FkF)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:28:32.16ID:fM6tyJEuK
スパガメンバーの中では歌は上手い方では無かったよね
0205声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f1a-vnuU)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:34:35.79ID:VT1WSMr20
前島亜美
@MAESHIMAAMI_ave
明日15時、ついについに
ファンクラブ「Amita Mina」始動です

ドキドキする...(´;ω;`)

一緒に、初期メンバーになってもらえたら嬉しいです(*ˊᵕˋ*)

おやすみなさい(*_ _) #あみたみーな
午後11:48 · 2018年10月2日


あみたって頭きれるよな一緒に初期メンバーにとかいうのもいかにもキモオタが喜びそうな文体にしてるしヘリウムボイスのくせに自分に利益があるやり方をわかってる女だな
0206声の出演:名無しさん (ワッチョイ 275a-+Cog)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:34:52.04ID:AGOex9030
あみた目的でスパガのMV見て気になったのが元で一度ライブ行ってきたけど規模もそんなに大きくなかったな、最初期はかなり勢いのあるグループだったらしいのに
その場にいないはずのあみたの姿や歌声をつい無意識のうちに探してしまってたわ
0209声の出演:名無しさん (ワッチョイ bf70-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:22:09.61ID:lUJq1bCs0
SUPER☆GiRLSの初期はエイベックスがめちゃくちゃ推してたから
音楽番組にもちょくちょく出てたしCMも流れてたね
特に「MAX!乙女心」は良い意味で変な曲で耳に残るからサビを聞けば思い出す人が結構いるかも
https://www.youtube.com/watch?v=u0RdJDvNxVk

そのスパガの最年少でセンター的なポジションで後にリーダーにもなったのが「前島亜美」
バンドリ関係だと新人や妹的な扱いをされる事もあるけど
実は芸歴長いしメジャーグループで色々な経験を積んでいるから能力も高い
まさに「強くてニューゲーム」状態
まだ20歳なのに恐ろしい子!
これから舞台女優になるのか声優になるのか、それとも他の道に進むのかわからないけど
今からファンになっても10年は楽しませてくれるだろうね

ちなみに「MAX!乙女心」のPVでは13〜14歳くらいのあみた水着が拝める
今となってはなんだか罪悪感を感じてしまう
0222声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa7b-bu13)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:20:21.27ID:ELCtaklLa
おまいらに一日2回のさえニーを命ずる
0223声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Sp9b-FyYq)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:22:23.52ID:Pmvjv3XTp
うるせぇ、愛美でシコらんかい
0233声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa7b-bu13)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:35:14.20ID:Tqw/XQo3a
シコシコ(´⊙ω⊙`)ドピュッ(´⊙ω⊙`)
0248声の出演:名無しさん (ガラプー KK4f-1FkF)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:29:38.17ID:fM6tyJEuK
急遽ライブになったって建前だから仕方ない
0249声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6762-FyYq)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:46:00.88ID:B2qOnnyf0
オタク棒マジでいらねぇ
0251声の出演:名無しさん (ワッチョイ bf70-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:11:35.59ID:lUJq1bCs0
明日のガルパスペシャルゲーム「千葉ロッテ x 楽天」
無料のBS12は無くなって、CSの「日テレNEWS24」だけみたいね
ファーストピッチセレモニー・5回裏・ラッキー7は放送されそう
https://www.marines.co.jp/event/2018match/10.html

15時からテレ朝チャンネル1で「ただいま、ゲーム実況中!! in テレ朝夏祭り」
サマステ直前のポピパ5人が登場
回線切断祭りが見れる

17時から「Poppin'Party in テレビ朝日・六本木ヒルズ夏祭り SUMMER STATION 音楽LIVE 2018」
この前のラジオで話題になってたけど1曲終わるごとにスタッフが続けるか中止するか判断していたというくらいの悪天候ライブ
雨風が来るからスッパイ顔になってたとか話してたしどんな映像になってるのか楽しみ

18時からはAqoursもあるよ
0256声の出演:名無しさん (スッップ Sdff-41oF)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:13.20ID:SkAwfO69d
スタァライトとか完全に失敗したコンテンツなのにバンドリマネーで無駄に延命させるんだろうな
あーほんとそんなことしないでちゃんとバンドリに還元して欲しいわ
0258声の出演:名無しさん (スフッ Sdff-qEoN)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:23:35.87ID:7AM78lmpd
アニメで前よりは話題になって食いつく百合好きもいるけどこんなことして人気に見せかけてバンドリ放置してるとバンドリーマーの反感買うだけだね
つか馬鹿にしすぎ
0259声の出演:名無しさん (ワッチョイ 07bb-hSVW)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:23:51.17ID:kREB8YQu0
>>253
https://i.imgur.com/DvdvyKc.jpg
左右の丸ボタンで真ん中の色を選んで
真ん中を押すと本体がその色になる
写真は本体が緑の状態で黄色を選んでる状態
これで真ん中を押すと本体が黄色になる

あと反対側にもボタンがあって
それは事前に決めた推し色にワンプッシュで切り替えられる

ポピパだと赤から青に変わる時くらいしか出番無いけど
0262声の出演:名無しさん (スプッッ Sd7f-41oF)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:27:34.28ID:LmSBmAW6d
いるわけないじゃんブシロお得意の人気に見せかけて人を集める作戦だよ
まあバンドリはそれで成功したけどスタァライトはどう足掻いても無駄だろうね
延び白がない
0263声の出演:名無しさん (スプッッ Sd7f-gHYO)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:28:06.63ID:gVO6wtcUd
>>260
アクティブ水増しは十八番だろ?
0268声の出演:名無しさん (スフッ Sdff-qEoN)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:32:46.48ID:7AM78lmpd
普通にバンドリに負担かかってるんじゃないかね
だって最近の宣伝見てると結構期間も長いのにバンドリなんかちょいちょいコラボで稼がせて蚊帳の外
0269声の出演:名無しさん (エムゾネ FFff-41oF)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:32:47.69ID:tCfxO8QgF
別に勝手に爆死されるのはいいけどバンドリで儲けた金使われてるのが納得いかんわ
彩沙とあいあいの負担にもなるし今やってる舞台を最後にさっさと畳め
0275声の出演:名無しさん (スフッ Sdff-qEoN)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:41:48.99ID:7AM78lmpd
バンドリとミルキィは稼ぎに相当差が出てたしなぁ
バンドリもCDはラブライブほどではないにしろ2万そこら
ミルキィはCD売上も下がってたし
CDだけじゃないけど結局数字に全て出るからね
0277声の出演:名無しさん (スプッッ Sd7f-41oF)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:45:24.39ID:LmSBmAW6d
>>270>>271
バンドリは成功して老害ミルキィなんて軽く追い越したけどスタァライトはアニメでもアプリでも失敗でCDも売れてないし一緒にするのはおかしくね?
>>273
こんなに垢抜けたのに自撮りが慣れてないとかほんと可愛い
0280声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f4a-01Ue)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:56:01.92ID:aB8IKqmG0
暴れてるのはいつものスップだからね
後で自分でどっかに持っていって「バンドリーマー調子に乗る」とか対立煽りのマッチポンプするんじゃないのw
0285声の出演:名無しさん (ササクッテロレ Sp9b-eegk)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:01:43.77ID:J7nB8Lbwp
対立煽りって考え過ぎだろ
本当に扱いに不満抱えてるバンドリーマーもいると思うけど
アニメからしてバンドリは安上がりの3Dとか
謙虚にってスタァライトゴリ推しの木谷に言って欲しいよ
0288声の出演:名無しさん (ササクッテロレ Sp9b-eegk)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:07:58.37ID:J7nB8Lbwp
でもシトラスに比べたら安いだろ
あんなの
0289声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f1a-vnuU)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:09:59.94ID:VT1WSMr20
>>283
さすが俺の愛美 後ろからレイプされたい頼む愛美いやまじでほんとに
0298声の出演:名無しさん (ワッチョイ e792-JUFm)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:47:07.69ID:2Ly4OWbQ0
アプリでも失敗ってアプリまだリリース前なのに何言ってんだ…
0304声の出演:名無しさん (ササクッテロレ Sp9b-eegk)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:42:33.83ID:ZtvAdJCjp
>>298
そんな事言ってるっけ
よく読んだら?
0306声の出演:名無しさん (ササクッテロレ Sp9b-eegk)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:47:57.54ID:ZtvAdJCjp
完売とか信じてる奴いるのかよ…
0307声の出演:名無しさん (ササクッテロレ Sp9b-eegk)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:48:46.04ID:ZtvAdJCjp
完売した割に話題になってないよな
0310声の出演:名無しさん (ササクッテロレ Sp9b-eegk)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:01:36.11ID:ZtvAdJCjp
キャパ700人程度で14公演
換算したら10000万いくかいかないかって少ないよな
つかここ舞台創造科さん多いのかな
0316声の出演:名無しさん (スフッ Sdff-qEoN)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:33:11.93ID:L6Rtbhn6d
スタァライト擁護もそっちのスレ行けばいいのに

キャパ総合一万(複数観る人もいるのでもっと少ないだろう)
ライビュも上映するとこ少ない
CDが売れない


これで成功ってw
0317声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6762-FyYq)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:36:48.54ID:UAMuucFI0
どうでもいいけど叩きたいなら向こうのスレでやれば?
0318声の出演:名無しさん (ワッチョイ bfb2-BBzf)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:40:47.12ID:AY5W0wlh0
いつもの人が新しいネタで荒らしてるだけだと思うけど
0322声の出演:名無しさん (ワッチョイ df4f-bO2B)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:29:50.62ID:be8MlnYi0
木谷会長がゆりさんの中の人の99枚限定サインカードの高額買取を無言リツイートしているけど
見ているぞと圧力をかけているのか高額で取引されるほどコンテンツの価値が上がってると喜んでるのかどっちなんだろ
前に海外で即完売したプロレスの時はチケットが高額で転売されていると嬉しそうにツイートしていたから疑っちゃうぞ
圧力かけてるなら無言じゃ分からないし喜んでる方ならバンドリでも横行している転売問題はブシロに期待してもムダって事になる
0330声の出演:名無しさん (ワッチョイ e792-JUFm)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:38:44.33ID:yEzDtdFX0
>>304

>>277のこと言ってんだけど
よく読んだら?
0332声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f57-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:51:15.78ID:UlG+/Dhl0
愛美と佐倉綾音、バンドリイベントでもほとんど合わないのに仲いいんだな
ホント愛美の他声優と仲良くなるスキルすげーわ
三澤はあやねると仲良くなろうとして軽く拒絶されてたのに
0343声の出演:名無しさん (ワッチョイ bf70-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:11:28.31ID:e5yBbUVF0
千葉ロッテ x 楽天のCS中継
花束贈呈と始球式はそこそこ写ったけど5回裏と7回裏は隅っこの方にちょこっと写っただけ
ウォーリーをさがせ!状態

サマステは客席の声が結構大きくて「Time Lapse」のウォーオーオオの部分が
ロック会場みたいに響いててかなり熱かった
実質的なライブ時間は38分くらいだから当初の予定から何曲かはカットしたのかも
Aqoursは48分くらいやったみたいだし

無事に開催してくれただけでありがたいけどいつかはリベンジしてほしいね
0345声の出演:名無しさん (ワッチョイ df18-8rwM)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:39:29.82ID:6bcwKPPg0
あいみんのTwitterに写ってるさえチのお尻小さい
0346声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f51-a0t8)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:31:51.23ID:kvMMn+qe0
『少女☆歌劇 レヴュースタァライト』舞台前日会見で西條クロディーヌ役の相羽あいなが万喜なつみに強烈エルボー!
ttp://battle-news.com/?p=43692

>各々から今回の舞台に対する意気込みが語られると、特別ゲストとして西條クロディーヌ役の相羽あいなさんがかつて
“播磨佑紀”としてプロレスを行っていた時代に同期として闘っていたアクトレスガールズの万喜なつみが登場。

ttp://battle-news.com/article/wp-content/uploads/2018/10/20181012revuestarlight1.jpg.pagespeed.ce.PNS1bfVcuh.jpg
ttp://battle-news.com/article/wp-content/uploads/2018/10/20181012revuestarlight4.jpg.pagespeed.ce.q4NtWC6gon.jpg
ttp://battle-news.com/article/wp-content/uploads/2018/10/20181012revuestarlight3.jpg.pagespeed.ce.iPeBA0e3w6.jpg
0347声の出演:名無しさん (ワッチョイ df18-8rwM)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:39:15.62ID:6bcwKPPg0
>>346
1枚目ゴリラやん
0349声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0757-uP2z)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:12:53.02ID:XXlNNImH0
マリンのステージイベント(球場外のトーク)は撮影してないと思うから行った人だけの思い出だろうけど、サマステの映像はCDとかの特典で商品化して欲しいなあ。版権の関係で無理か?
0351声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp9b-EnH8)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:29:32.53ID:pd0T7x5jp
サマステ見たけどやっぱり生演奏出来るってのは強いなぁ
音の圧力が違いすぎる

B.O.Fのさえチのヘドバンアクシデントは笑った
あちゃーって顔してたのはずるいわ
0352声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0757-uP2z)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:46:57.02ID:XXlNNImH0
ちょっと興味本位で聞きたいんだけど、海外のステージ行ける人ってどんな属性の人なの?学生?公務員?金持ち無職?一般リーマンの俺には金あっても休みがどうにもムリなんだけど。。
0353声の出演:名無しさん (ワッチョイ bfb2-BBzf)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:48:55.20ID:AY5W0wlh0
いや、一般リーマンだって会社によるだろ
有休消化が奨励されてたりするし
0354声の出演:名無しさん (ワッチョイ df7b-SmB1)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:03:07.59ID:TSQ4HKJg0
とりあえず休みとりたいって言ってみたら?
案外軽くOKしてくれるかもしれないぞ

オールシーズン本当に全く休みが取れないなら
ちょっとその会社考えなおしたほうがいいような

そう何度も休みが取れないから、他イベントと天秤にかけるってのならわかるが
0357声の出演:名無しさん (ワッチョイ df18-8rwM)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:37:20.23ID:6bcwKPPg0
さえチがTwitterにあげたセクシー2の写真の破壊力ヤバいわ。めちゃくちゃかわいい
0364声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0757-uP2z)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:08:38.83ID:3I68Yopb0
海外イベント何人かレス頂き感謝。一般リーマンの方が有給使って行ってるのが多いのかな?うちは有給消化ほぼ100%だけどシフト制だからなかなか海外は難しい感じです。1月の大阪は遠征しますので関西の方宜しくね!
0367声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:13:00.47
-gvdw
-eegk

バンドリスレを執拗に荒らしまくる荒らしのNG必須ワッチョイ
こいつらをNGネームに打ち込めば木曜まで平和なスレが楽しめます
0369声の出演:名無しさん (ワッチョイ df4f-bO2B)
垢版 |
2018/10/14(日) 05:44:10.28ID:/OTmVW2/0
公式動画の関連動画に出てきたすみぺラジオ動画ですみぺが三澤さんのラジオに出てからガルパをめちゃめちゃやって短期間でランク100になった事や
三澤さんがバンドリ沼に引きずり込んでくるから面白いんですよとガルパの事や千聖モカのイベント妄想を楽しそうに話してた
アフラジ1周年の三澤さん1人語りでも純粋にバンドリガルパが大好きなのが伝わってきたしバンドリヲタな三澤さん超好印象
0372声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2762-yvPF)
垢版 |
2018/10/14(日) 07:56:51.59ID:lYpLX0LV0
好印象といえば昨日の西本は個人的にかなり好印象
前回中止になった野球のときもかなり悔しそうにしてたのは十分に伝わったけど
昨日あげた動画がめちゃくちゃ嬉しそうだったのが見ててこっちも嬉しくなったわ
投げた後号泣するほどに楽しみにしていた夢を叶えられて良かったね
0374声の出演:名無しさん (ワッチョイ e792-JUFm)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:28:10.52ID:sXYEvRU70
スタァライト板で相手にされないからってこっちに書き込むなよ
0379声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa7b-bu13)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:47:50.16ID:vuZ5mGGYa
>>342
えちえちな妄想だ...w
0381声の出演:名無しさん (ワッチョイ c7b4-08IN)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:55:44.69ID:zhtEhe9U0
>>370
シフトの割合は別にせよ、基本的にバンドリはブシロが展開している複数の事業の内の
1つに過ぎないわけだから、バンドリだけに入れ込んでもリスクが高くなるだけだから仕方ない
バンドリの枠組だけ見ていても、主役扱いのポピパ以外に4つものバンドを登場させてる事で
主役バンドの人気が低迷してもリスク分散になると同時に人気も分散される
おそらく、会長はバンドリの次も想定しながら動いていても不思議はない
0388声の出演:名無しさん (ワントンキン MMbf-eOCQ)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:01:23.74ID:rMPZ7wPSM
>>381
安定志向は結構なことだがリスク分散は人気分散に繋がることを考慮してるのか?
複数立ち上げたってどのコンテンツも頂点に立てずドームなんて夢物語で終わるぞ

俺はコンテンツの動向のことよりも声優の気持ちが持っていかれることのほうが辛いってだけなんだけどな
おまえらは辛くないのか?
0395声の出演:名無しさん (ワッチョイ c7b5-BbY9)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:16:57.03ID:JIt7aSi00
アプリから入った層は声優コンテンツもバンドリ関係しか追ってない人多いんじゃない?
例えばそういう人にとっては愛美は戸山香澄であってジュリアの愛美は受け入れられず
自分が知らない愛美に疎外感を覚えるとかそういう事では?
0411声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f61-k/N1)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:12:35.03ID:K3s81jVd0
これまで最高でも4枚程度しか積んだことないのに、今回砂かぶり狙いでその何倍も積んでる
落選の可能性も十分あると頭では判っていても、実際ハズレたらショックだろうなぁ
0417声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa7b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:43:37.12ID:scxq95XCa
>>403
だいたいそんなかんじ
まともにゲームの話やキャラの話しても普通のレスがくるのは稀
ネットイキりキッズが多すぎるからこちらに避難してきた
彼らのリアルが心配になるくらいノリも内容も気持ち悪いよ
0419声の出演:名無しさん (フリッテル MM4f-679n)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:03:02.78ID:Gb8wGLkIM
フリスビー
0435声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Sp9b-FyYq)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:21:52.18ID:pDEkDMlyp
流石に重複当選しないでしょ
どんな申し込みの仕方したのかは知らんけど
0436声の出演:名無しさん (ドコグロ MM5b-679n)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:30:40.69ID:w/SGl7jZM
yチケなら当選は一つだけだった気がする
0438声の出演:名無しさん (ワッチョイ e77b-uNGA)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:55:24.83ID:xOQ8662H0
一個だけクレカ他は全部コンビニにしたわ
0442声の出演:名無しさん (ワッチョイ df57-gHYO)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:21:43.88ID:d+LDaANK0
バスツアーって迷路とかやるの?
0446声の出演:名無しさん (ワッチョイ bf70-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:46:50.42ID:ykMxhq4R0
あみたのバスツアーは22900円だったけど参加者全員とツーショット写真を撮る神イベだった
http://www.kk-kanko.com/maeshima-ami2018/

握手会やサイン会はよくあるけどツーショット写真は知名度が上がってくるとほぼ無くなっていくというか
そもそもツーショットを撮らせるという考えが普通の事務所には無いと思う
声優ではなくてアイドル寄りの運営をやってるからこそ実現したのかな
これ、4ヶ月前の出来事だからね!

最終的には募集人員を軽く超えて200人くらい集まったらしいから200人とのツーショット作業ですよ
厄介もいるだろうにそういうのを捌ける力量と精神力もある
ホント凄い子

ざっくり計算しても1日で450万円が動くくらいの集客力が判明したわけだからこれからイベント回数が増えていきそうだ
期待しすぎるのも危険だけど次のイベントでも「来場者特典や企画」と書いてあるから何かやってくれるんじゃないかな
https://twitter.com/MAESHIMAAMI_ave/status/1051721394101207040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0450声の出演:名無しさん (ワッチョイ c7b5-BbY9)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:21:44.32ID:VT7etzCG0
普通のほうとう体験BBQバスツアーが一万ちょいくらいだから約1万があみた代だな
タレントに加えてスタッフやセッティング費用で200万と考えるとツアー自体は薄利だったと思う
もっとも、収益の元になる写真販売は好評だったみたいだが。
>>447
スパガは辞めたけどソロアイドルなんじゃないの?
0455声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6762-FyYq)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:13:55.40ID:/090Qb8a0
今の声優なんてそこら辺のアイドルよりよっぽど金かかる
0458声の出演:名無しさん (スップ Sd7f-dV8G)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:10:14.30ID:LR3zMPPZd
>>456
ファンミがそもそもの倍率高すぎて参考にならないけど
昼夜や片方の重複報告は知人間でも無かったよ
定員割れの場合はどうなるか不明だから怖くて金曜日は1応募しかしてないけどね
武道館形式に変更されたらクレカとんでもないことになる
0464声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffb2-01Ue)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:20:24.03ID:7/ToTAPl0
これもじゃね


声優・工藤晴香の1st写真集が12月14日に発売される。
「バンドリ!」氷川紗夜役などで知られる工藤晴香さんの1st写真集。沖縄ロケで魅せた、
今まで見たことがない無邪気で、無防備で、ちょっぴり大人な魅力が詰まった内容に。
グラビアだけでなく、彼女の魅力に迫る特別企画ページやロングインタビューも収録される。

オリジナルポストカード3種類がランダム封入。さらに、写真集として初のオリジナル「3D・VR動画」も特別付録として用意される。
0465声の出演:名無しさん (ワッチョイ df18-8rwM)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:36:36.34ID:Xt0pIYfV0
>>464
なんていうかこいつってまだモデルの仕事に未練残ってるんだな
0470声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f1a-vnuU)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:50:57.57ID:5DdmDhPZ0
>>465
未練というか普通にまたモデルの仕事したいってどっかでいってたしな
0474声の出演:名無しさん (スプッッ Sd7f-gHYO)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:05:02.18ID:Ujd1+arod
ちょっぴり大人(29)
0475声の出演:名無しさん (ワッチョイ df18-8rwM)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:06:58.76ID:Xt0pIYfV0
>>466
じゃあ声優やらなくていいじゃん
0479声の出演:名無しさん (ワッチョイ df18-8rwM)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:25:39.61ID:Xt0pIYfV0
>>476
じゃあなんで1回モデル業から離れたの
0481声の出演:名無しさん (スッップ Sdff-YCNN)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:48:25.57ID:Hl+y0bMmd
それに関してはソロイベントで話してたぞ
ある程度の年になると身長のせいでモデルの道は諦めざるをえなくなった
そんなときに声優の仕事の声がかかって声優に初挑戦しそっから声優の道に
けどモデルに憧れて芸能界に入ったのもあってまだ未練はある
って
0482声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f1a-vnuU)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:52:36.10ID:5DdmDhPZ0
声優の仕事は踏み台としてやってるってことか?さえ血と同じじゃん
0489声の出演:名無しさん (ワッチョイ bfb2-BBzf)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:11:58.21ID:Xf0gRAP00
そもそもバンドリ応援しててそんなとこに突っ込むの矛盾でしかないよね
0492声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f61-7Kxw)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:25:27.39ID:A0+lR+9s0
バンドリで売れたからなのかわからんが写真集出せるなんてくどはるにとってはまさにBangDreamだよな
今日まで美を維持してきた努力の賜物ではあるのは間違いないけど。
0494声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f1a-vnuU)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:33:20.68ID:7qBBQ1Pm0
でもアニメ興味ねえなって思いながら声優やってたら嫌じゃね?興味がある人がやってほしいって思うのは普通だろ
三澤も好きじゃないと仕事は務まらないっていってたし
さえちはギリギリまで声優の仕事って知らなかったらしいけど
0495声の出演:名無しさん (スッップ Sdff-UIN4)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:43:54.33ID:z8zyZdT1d
愛美←元々歌手志望(そっちの道が無理だったので声優に)
彩沙←元々宝塚女優志望(身長足りなくて断念)
はっしー←元子役の女優志望

最初っから声優志望な子なんてポピパじゃりみりんだけなんだよなあ…
0498声の出演:名無しさん (ワッチョイ df57-gHYO)
垢版 |
2018/10/16(火) 02:35:22.08ID:whMDQIYZ0
DJって何やればいいの?
後で踊ってればいいの?
0500声の出演:名無しさん (ワッチョイ bf70-jPnZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 03:01:58.48ID:CHi1f6wM0
>>481
そういう経緯だったのね…
元モデルやアイドルの人の動機ってずっと不思議に思ってたので貴重な情報に感謝


最初から声優志望じゃない云々で叩く連中は職歴無しの無職か就活前の学生さんかな
0508声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f1a-vnuU)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:43:16.84ID:7qBBQ1Pm0
>>501
おざぴゅあさんも元子役だし納得だわ
0509声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f57-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:50:02.26ID:c7VlagCT0
バンドリとブシロコンテンツ以外じゃまったく名前も見ないんだから
声優だろうが偽声優だろうが別にいいわ

これが棒読みのヘタクソのくせに、ブシロスポンサー権限で
ブシロ100%以外のアニメにねじ込まれるみたいな売られ方してるんなら問題だけど
0510声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa7b-bu13)
垢版 |
2018/10/16(火) 08:22:13.47ID:tmDETHzIa
末尾Mは知能まで貧困だな
0526声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7fc4-h/BT)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:30:05.97ID:nK24E6g60
アフラジで愛美がガールズコードのCDどっちかはやるみたいな事言ってたからサンドグラス今回はやらなそうやなぁ
0527声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7fc4-h/BT)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:32:50.69ID:nK24E6g60
6thでクリスマスやって欲しいな、ここしか披露するとこないやろ
0529声の出演:名無しさん (ササクッテロレ Sp9b-cirW)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:38:40.91ID:CaG0fFrqp
ここまで披露されたことがないのは

クリスマスのうた
キミにもらったもの
二重の虹
ガールズコード
切ないSandglass

あと今度出る12thかな
アフロのラジオであいみんが新曲多めと言っていたのでこのあたりはほぼ確実にくるだろ。
問題は持ち歌25曲でどこが外れるのか
0532声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7fc4-h/BT)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:21:00.72ID:nK24E6g60
最近干され続けてるぽっぴんしゃっふるに救済をくれ
0534声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Sp9b-FyYq)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:38:27.33ID:li+/31Ktp
アニメ2期に期待を持たせる意味でも最後はキズナミュージックで締めて欲しい
0543声の出演:名無しさん (ワッチョイ 47d5-wEhW)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:25:38.33ID:wAapdoWj0
>>542
URLの最後に2を付けたらいけた 申込み券のURLだと告知にしか行けない
0546声の出演:名無しさん (ワッチョイ 47d5-wEhW)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:08:06.20ID:wAapdoWj0
THEサードの受付URLしかなくない?
0547声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f61-k/N1)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:49:10.41ID:s2IOqBje0
なんか今販売してるガールズコードの一部で、申込券のURLの末尾が
THE THIRD向けの「1801_cd」で記載(誤植)されてるものがあるみたい

んでそのURLに飛ぶとTHE THIRDの訂正サイトに飛んで、そこには
THE THIRD用の正しいURL「1801_cd3」しか記載されてない

THE THIRDの申し込みURL変更の件と相まって、ややこしいことになってる

ガールズコード用の申し込みURL
http://r.y-tickets.jp/bangdream1801_cd2
0555声の出演:名無しさん (ワッチョイ 47d5-wEhW)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:06:10.28ID:wAapdoWj0
砂かぶり席あるcd2、3が正しいんでしょ これでも違うならもうええわ
0561声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6762-FyYq)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:40:15.69ID:HlBYW4Qx0
分からんやつは申し込みしなくていいぞ
0565声の出演:名無しさん (ワッチョイ df89-679n)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:01:39.78ID:1G9+Id2W0
ほっとけば倍率下がるのにお前ら優しいな
0575声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6762-FyYq)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:00:23.89ID:P7h21f/s0
未だにゆりしぃゆりしぃ言ってるやつが民度を語るのか...
0578声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f1a-vnuU)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:03:36.94ID:5rLxWmzT0
愛美がやばいくらい仕事で忙しい日々送ってるらしい過労で倒れないだろうか?ブラック労働辞めさせろや
0581声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f1a-vnuU)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:07:53.10ID:5rLxWmzT0
さっき生放送で愛美のスケジュールがすごい忙しいって言ってた
0586声の出演:名無しさん (ワッチョイ a712-gIaq)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:55:02.37ID:JXJXibzu0
ポピパはメドレーにする所があかんわ
やるならfullバージョンにしろや
とりあえず5th1dayはクソ
0590声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f1a-vnuU)
垢版 |
2018/10/17(水) 03:15:40.69ID:5rLxWmzT0
過密スケジュールで愛美が過労で死んだらどう責任取るんだ?病む可能性だってあるしちゃんと管理してんのかまじでこらブラック労働辞めろや
0591声の出演:名無しさん (ワッチョイ df57-gHYO)
垢版 |
2018/10/17(水) 05:11:54.36ID:Mfue2X8s0
前にここでも書かれてたけど愛美は陽キャに擬態できる陰キャ
アフラジで自供してた
0607声の出演:名無しさん (ワッチョイ df4f-bO2B)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:17:59.10ID:PqYgGw2N0
あいみんの忙しさは昼に関西でお渡し会夕方に有明でライブとか
昼に幕張でステージ夜から地方でお渡し会って
どこでもドア持ってこいや!な事が多い
あいみんだけじゃなく響がそんなんばっか
0611声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa7b-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:20:00.25ID:HPsWH1m1a
>>605
お前は人のこと言える顔じゃないけどな
末尾dは知能も顔も貧困だから困るw
0614声の出演:名無しさん (ワッチョイ df4f-bO2B)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:04:42.91ID:PqYgGw2N0
あいあいを知ったのがガルパ以降だからアラサーなイメージが強いけど
制服のイメージが強い新垣結衣とか堀北真希と同い年なのよね
学生時代にあいあい、くどはる、めぐちぃが仲良くなっていた世界線で当時一緒に撮った写真を見てみたかった
0617声の出演:名無しさん (ラクッペ MM5b-6vvn)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:14:08.60ID:WIUBNL8GM
あいみんは移動時間は色々出来るし別に苦じゃないって言ってたし要領良くタスクをこなせる能力あるから大丈夫だろ
お前らが思ってる何倍もタフだからな
特に夜の激しい運動で勝てる奴はこのスレにいねーよ
0632声の出演:名無しさん (スップ Sd7f-dV8G)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:35:43.85ID:2n604Vsbd
クレカ残高恐ろしく減ってて驚いたけど
エイベックスのシステムって一旦申し込み分全て計上されちゃうタイプだっけ?
ファンミの時はそんな記憶無いんだけど
0658声の出演:名無しさん (ドコグロ MM22-l9gx)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:20:28.53ID:zGfbiqKTM
1つのカードで10件申し込んだら、カード会社から不正利用の可能性があるって確認の電話が掛かってきたわ
説明して事なきを得たが、不信に思われても仕方ないわなw
0664声の出演:名無しさん (スップ Sd2a-n2ia)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:37:07.14ID:TwzLFMqqd
クレカ払いが当選に有利になる都市伝説があるからみんなわざわざクレカ払いにしてるんだろ。抽選が100%透明で支払い方法一切関係無いと証明出来るなら俺もクレカ払いにはしない。
0666声の出演:名無しさん (スップ Sd8a-Dt8S)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:40:48.08ID:OLpW9ftEd
クレカのが楽じゃん
コンビニで一々支払うのめんどい
クレカのポイントもバカにならんし
0669声の出演:名無しさん (スップ Sd2a-n2ia)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:49:58.76ID:TwzLFMqqd
どのみち発券の為コンビニ行くんだからサイトへの誘導や値段設定すら適当なサイトにクレカ情報打つよりコンビニでカード切る方が安心だわな。
0675声の出演:名無しさん (ワッチョイ be3c-HRCg)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:32:34.04ID:KepLBecP0
コンビニ払いでなんかのイベントの1部2部支払いしたら即ロックされてから面倒になった
多分658みたいな理由なんだろうけどそのときは確認の電話すらなかったな
0678声の出演:名無しさん (スップ Sd8a-Dt8S)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:30:59.45ID:OLpW9ftEd
>>669
こういう奴をエアプと言うのだな
0687声の出演:名無しさん (ドコグロ MMc3-A2Qk)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:19:30.85ID:BQ8ozo0iM
サエボ当選
0690声の出演:名無しさん (ワッチョイ 978d-csqI)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:53:50.31ID:QKyBznYK0
『バンドリ! ガルパラジオ with Afterglow』 日笠陽子さんへのメッセージ大募集!

10月26日、11月2日放送分のゲストには、
ガルパでは、Afterglowの"宇田川巴"役を演じる
日笠陽子さんが番組2度目の登場!
10月31日にリリースされるのAfterglowのニューシングル
「ツナグ、ソラモヨウ」もしっかりとご紹介していきます!
https://www.agqr.jp/topics/archives/_with_afterglow_1020.php
0691声の出演:名無しさん (スップ Sd8a-Dt8S)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:17:00.43ID:OLpW9ftEd
>>683
クレカの話しじゃないんだよ…
入金と発券は期間が違うから二回行くことになるの
0695声の出演:名無しさん (ワッチョイ 26b2-Dt8S)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:15:31.45ID:AnzCKO4s0
>>694
クレカ払いを選べばコンビニでわざわざ手続きする必要すらないから楽だってだけの話だろ
そのちょっとした手間よりネットでクレカ使う事に抵抗があるというならそうしたらいいじゃない
0698声の出演:名無しさん (アウアウカー Safb-sO/X)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:31:14.73ID:MC80oyf1a
ロゼライブ応募した
オルスタって初めてなんだけど、やっぱり隣の人と当たりまくるの?
700人ライブの時ですら女性と親子連れエリア作ってくれてたのに、
今回無いんだもんなぁ、ちょっと不安
0700声の出演:名無しさん (ワッチョイ 26b2-Dt8S)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:33:23.58ID:AnzCKO4s0
>>698
当たるというか満員電車で押しくら饅頭してるような感じ
0702声の出演:名無しさん (スプッッ Sd2a-6zAR)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:38:20.20ID:bX9OrOoId
仮に怪我しても「オルスタなんだからそのくらいの覚悟してないのが悪い」
とか言われるのがオルスタだぞ
小柄な男や女の子はせめて前方には行くなよ
0703声の出演:名無しさん (ワッチョイ da61-OFRC)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:42:04.13ID:BHE+WNMf0
以前CNプレイガイドで、同じ当選なのにクレカは前列、コンビニ払いは
後列や2階って事があったから、可能な限りクレカ払いにしてるわ

まぁそれ以降は遭遇してないんだけど
0709声の出演:名無しさん (ワッチョイ e373-nZ4N)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:00:42.55ID:D6gaZiHx0
前に行きたくて押されるならまだ気持ちは分かる
でも単純に気持ちが高揚して両手で背中ドーンと押して
さっきの圧凄かったでしょあれ俺
こんなことを仲間内で話してんのがオルスタ
オルスタは定員に対してガイジ率が非常に高い
0710声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6a89-A2Qk)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:01:50.42ID:xENFUPqN0
https://youtu.be/-PO3o87uVRQ
これよりも平和だから安心しろ
0711声の出演:名無しさん (ワッチョイ da61-OFRC)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:03:58.52ID:BHE+WNMf0
Roseliaのライブ行ったことないからアレなんだが、女性エリアって
特に告知しなくても当日行ったら用意されてた、って事はないの?
他だと普通にそんな感じだったりするが
0712声の出演:名無しさん (ワッチョイ e373-nZ4N)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:09:12.94ID:D6gaZiHx0
キンブレとか振る分オタク向けのオルスタの方が互いにちょっとだけ距離を取るから気持ち楽だけどね
つまり手ぶらの奴からは極力離れた方がいい
こいつは間違いなく暴れる
0714声の出演:名無しさん (ワッチョイ a362-rgHo)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:25:37.30ID:XAHw7FHz0
ここのオタクが大げさなだけでバンドリのオルスタライブなんて大したことないから安心しろ
前方行きすぎると圧縮がウザいくらい
0720声の出演:名無しさん (ガラプー KKb6-Kcpt)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:35:01.21ID:GZwTksZ3K
LVの時でも後ろの席の奴が何回も蹴り入れて来てキレにそうになったわ
0722声の出演:名無しさん (ガラプー KKb6-Kcpt)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:39:52.66ID:GZwTksZ3K
【悲報】りこぴんやっぱり歌が下手だった
0728声の出演:名無しさん (ガラプー KKb6-Kcpt)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:05:30.23ID:v+yVBpp7K
フィィーアの当落日だったら23にち
0735声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7ef0-P/c3)
垢版 |
2018/10/19(金) 04:02:57.86ID:fLjlyDbD0
ロゼの1stなんて全然たいしたこと無かっただろ騒ぎすぎと思ったら
1人ギャーギャー言ってるヤツNGにしたら大分スッキリした
ホントすぐネガキャンするアホが沸くな
0736声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 04:08:40.49
-FTt/

バンドリスレを執拗に荒らしまくる荒らしのNG必須ワッチョイ
こいつらをNGネームに打ち込めば木曜まで平和なスレが楽しめます
0737声の出演:名無しさん (ワッチョイ ca4f-KyqI)
垢版 |
2018/10/19(金) 05:19:43.14ID:0i7bvJWF0
来週のバンドリTVのゲスト予告がみもりんだったけど
グリグリキャンペーンもあるんだし先週か今週に出してミルキィCDの宣言をしてランキングに繋げれば良かったのにね
0739声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3b62-Pr2h)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:50:53.66ID:QgiqNqul0
暴れまくりは言い過ぎだけどロゼリア1stでまとめサイトに取り上げられた揉め事があったのは事実だけどね
あの時の被害者は今もロゼリアファン辞めたままなのだろうか
0740声の出演:名無しさん (アウアウカー Safb-SqDF)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:24:47.88ID:e4YgEtSQa
>>725
グロ豚の臓器
0741声の出演:名無しさん (ワッチョイ a362-rgHo)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:26:32.23ID:S2O8xDLT0
だからわんぱく広場作れって前から言ってる
0746声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0fb4-wpBn)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:16:58.23ID:+6g5h36u0
>>744
これか

【特典情報@♪】
12/12発売のPoppin'Party・Roselia・RAISE A SUILENの3タイトルを同時購入にて貰えるサンプルCDの曲目が決定🎉

〈曲目@〉
1.Poppin'Party「君じゃなきゃダメみたい (game size ver.)」
2.Afterglow「Redo (game size ver.)」
リプライに続きます!
#バンドリ #ポピパ #Roselia #RAS https://t.co/BRl3XQexw8

【特典情報A♪】

〈曲目A〉
3.Pastel*Palettes「ハッピーシンセサイザ (game size ver.)」
4.Roselia「深愛 (game size ver.)」
5.ハロー、ハッピーワールド!「Go! Go! MANIAC (game size ver.)」

対象店舗や詳細はこちら☆https://t.co/D1MbDPK1D7

#バンドリ #ポピパ #Roselia #RAS 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0749声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa9f-46dM)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:33:04.67ID:/dNk2Rw1a
実際オルスタは慣れてないかばんちゃんが後々文句言ってるようなパターンもあるしなんとも
まあオルスタだから多少の接触はしゃーないという大義名分で暴行まがいのことをする犯罪者がいるのも事実だが
0769声の出演:名無しさん (ワッチョイ 97bb-G5Dm)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:24:25.43ID:6/T9ufVt0
https://i.imgur.com/LkepW0X.jpg
https://i.imgur.com/hmWvdma.png
https://i.imgur.com/mp4Ud3L.jpg
https://i.imgur.com/T9dXvDo.png
https://i.imgur.com/TQy4ZoC.png
https://i.imgur.com/QXxGoXD.jpg
https://i.imgur.com/et4g5aB.jpg
https://i.imgur.com/KXXgiiJ.png
https://i.imgur.com/x2XNWOQ.jpg
https://i.imgur.com/DxwC340.jpg
https://i.imgur.com/fc6NBRs.jpg
https://i.imgur.com/U28qpQ1.jpg
https://i.imgur.com/R5YoohF.jpg
0770声の出演:名無しさん (ワッチョイ 97bb-G5Dm)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:24:49.72ID:6/T9ufVt0
https://i.imgur.com/R97QVyM.jpg
https://i.imgur.com/3MZEZg8.jpg
https://i.imgur.com/pkH6nhe.jpg
https://i.imgur.com/Co0hYrH.png
https://i.imgur.com/mSriRyb.jpg
https://i.imgur.com/Om9XCki.jpg
https://i.imgur.com/dEurtE8.png
https://i.imgur.com/fie0CzN.jpg
https://i.imgur.com/TcVLlBq.jpg
https://i.imgur.com/JRPfSKz.jpg
https://i.imgur.com/dDYxt4u.jpg
https://i.imgur.com/ka4Ns0p.jpg
https://i.imgur.com/Tuykeq0.png
0777声の出演:名無しさん (ワッチョイ ca4f-KyqI)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:29:41.42ID:uvAUL6g50
さえチが最近悲しんでいた事で思い出したけど
行けない報告は演者が大ダメージを受けるだけだから行けない事は心に留めて伝えない方が良いよ
と昔デーモン小暮が書いて賛同する演者側の人が多かった
演者から直接招待されるような仲じゃないなら行けない報告はしないで応援コメントだけにしておこうぜ
0779声の出演:名無しさん (スッップ Sd8a-Dt8S)
垢版 |
2018/10/20(土) 12:58:07.70ID:XhlYPROad
>>777
「お留守番組です!」問題な
あれかなりの人が同意してたもんな
0782声の出演:名無しさん (ワッチョイ ca4f-KyqI)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:28:18.47ID:uvAUL6g50
5thの時に法被を着て群れている態度の悪い軍団が多数いたり
会場外で法被を着て我が物顔で歩いていた態度の悪い連中がいたのは見たな
特にロゼリアの日が酷かったから根に持ってる人もいるんじゃね
ポピパの日はギターを持って来ているバカが結構いた
0787声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Spb3-rgHo)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:45:29.68ID:mN/7AZmdp
まぁ法被はダサいと思うけど、イコール厄介は意味不明すぎる
0789声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f10-hf3H)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:00:52.94ID:HbnROxUJ0
ガルパなつやすみの時のRoselia法被で秋葉原駅前で騒いでたのは見て引いた
0798声の出演:名無しさん (JP 0H2b-Z7Ko)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:56:41.77ID:EmPX5Tj6H
法被の話を出したの俺だけど別に法被着てくること自体は良いだろ
それを批判するのは人として小さいわ
でもオルスタで着てくるのはアホとしか言いようがない
0799声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Spb3-G5Dm)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:01:38.82ID:t1xJVnKep
別に着てくることを止めさせはしないけど
あいつらがクズだと思うことを批判する権利がお前にあるのか
事実に基づいた正当な評価をしてほしくないとでも言うつもりか
0809声の出演:名無しさん (ドコグロ MM22-A2Qk)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:21:23.93ID:bleMQuk5M
0か1でしか考えられないバカが多すぎ
0813声の出演:名無しさん (JP 0H2b-Z7Ko)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:34:25.85ID:aVtmKX46H
>>806
俺は法被を着てる中でも実際クズなやつをクズと思うのは批判しないけど
法被を着てる事自体を批判するのは人として小さいって言ってるんだが
一部で全体を判断するお前は馬鹿だよ
0814声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Spb3-G5Dm)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:38:18.55ID:t1xJVnKep
>>813
人には類型があり行動にはパターンがあり
ましてや同じ嗜好で同じ行動をする人間の性質が近しくないわけがない
ということなんか
普通に社会と接していれば弁えていることなんだけど
引きこもりかコミュ障の人?
言動が支離滅裂だからコミュ障の方かな
0815声の出演:名無しさん (ワッチョイ e373-nZ4N)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:39:30.52ID:IQHUD5Wj0
批判なんかせずに法被着てる奴をどうせクズなんだろうなぁと思う程度でいいじゃない
法被着ることを批判すると自分でクズじゃないと思ってる法被愛好家が噛みついてくるに決まってるんだから
0818声の出演:名無しさん (JP 0H2b-Z7Ko)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:46:20.21ID:aVtmKX46H
>>814
法被来てても迷惑行為や別の場所でイキってたりしない人だって沢山いるだろ
現場でだけ法被着てすぐしまう人だって実際よく見るし
法被来てくるだけで同じ類型に当てはめるの頭悪いよ
俺は何一つ矛盾したことは言ってないのに支離滅裂だと書いて勝った気になって君の頭の悪さには同情するわ
0820声の出演:名無しさん (JP 0H2b-Z7Ko)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:52:10.90ID:aVtmKX46H
>>819
こういう奴らには関わりたくないわ
これを見て法被着てる時点で人格批判しだすアホとは違って服装は人の自由だし好きにしろって思うけど
0850声の出演:名無しさん (アウアウカー Safb-sO/X)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:55:14.31ID:082cIkfta
サマステの今さら見てるけど、みんないつもより更にかわいいね
メイクさんが違うのか、モニターの性能がいいからかよく見えるのか分からんけど
彩沙ちゃんは黒髪のが似合うわぁ
0855声の出演:名無しさん (ワッチョイ f334-pvwV)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:16:24.09ID:oz3cKS9I0
カルフォルニアいく猛者いる?
0862声の出演:名無しさん (ササクッテロ Spb3-hf3H)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:47:02.10ID:NvriZq35p
わい広島でりみりんと話したけど間近で喋ると笑ってしまった
キャラとか喋り方はかわいかったよ
0865声の出演:名無しさん (スプッッ Sd2a-L38Y)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:47:35.79ID:t4sBBK1Rd
ラジオで愛美が初期香澄として歌ってる曲もあると言ってた
聴いてるこっちが勝手に連想してるんだと思ってたから本人からお墨付き貰えるとは望外の喜び
0866声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0a18-uLvJ)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:05:03.71ID:k9KsfksJ0
>>863
1stの映像はさえチのMCありゃ買うんだけどな
0869声の出演:名無しさん (ワッチョイ a362-rgHo)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:39:02.73ID:pjKg6yPY0
愛美がミリオンでまた無双してた
0874声の出演:名無しさん (ササクッテロレ Spb3-hf3H)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:53:59.25ID:vzuTpqOKp
ワイはちゃんと広島のお渡しの時にりみりんにもっとマリオRTA見たいっていったんだけどな…
0882声の出演:名無しさん (JP 0Hb6-y4AY)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:41:15.68ID:vJKjRF6XH
てか食べ物とかプレゼントしてる奴おるけどあんななにはいってるかわからんもん食えなくね?
送る奴もなにかんがえてんだか分からなくてこえーわ
0883声の出演:名無しさん (ワッチョイ ea7b-j6wj)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:43:11.86ID:xa35Ins30
こないだのゆっきーファンミでゲストの橘田さんが
アットホームで雰囲気がいいって言ってたけど
本格的に売れてファンが増えてくると変なのも増えて
なかなかそんな空気も保てなくなるんだろうな
0884声の出演:名無しさん (ワッチョイ c322-FTt/)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:50:48.71ID:IXH4bwC50
>>882
ホンマにな、手紙以外は拒否するのが正しいと思う
ゆっきーのツイッターで上げてるやつも盗聴器の可能性もあるから危険だと思う
今後も貰ってくれるんだと思うとリアルにやるやつ出そうだし
0891名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ be1a-qiLk)
垢版 |
2018/10/22(月) 07:15:20.48ID:rzFk/Uh50
りみりんがさみしいってツイートしてんじゃん抱いてやれよお前ら
0893名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ be1a-qiLk)
垢版 |
2018/10/22(月) 07:28:19.72ID:rzFk/Uh50
食べ物なんか論外だし他のゴミみたいなものよりお金もらう方が1番嬉しいって風俗嬢が言ってたぞ
0897名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Safb-SqDF)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:02:02.70ID:yDXokzhWa
で、出ますよダモクレスの剣が...(泣)
0900名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Safb-uLvJ)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:43:49.94ID:WMbPIIKha
>>899
レビュースターライトはAndroidでリリースしてるからプレイしてる人いるけど、やった人いわくFGOとプリコネの悪いところを集めたものらしいからなそうとうヤバそう
0906声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7b89-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:39:45.49ID:cFjNr3A00
いつも『トリプルモンスターズ』をお楽しみいただきありがとうございます。

4月26日(木)から皆様にご愛顧いただいていた「トリプルモンスターズ」でございますが、
この度12月21日(金)23:59を持ちましてサービスの提供を終了させていただくことを決定いたしました。
https://tri-mon.com/information/close/

決断早いな
0914声の出演:名無しさん (ワッチョイ ca4f-KyqI)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:09:49.20ID:ky2qw1Yt0
トリモンは幻属性はカードを隠してダメージ与えられないとか
風属性はカードを捨てて攻撃力数倍でカードが無いからダメージ与えられないとかバランスが酷かった
ヴァンガード、バディファイトに続く三本目の柱にするとか社運かけてるとか木谷マンが配信前に言ってた自信はどこから来たんだろう
月ブシTVはトリモンからスタァライトか男バンドリになるのかな
0915声の出演:名無しさん (ササクッテロレ Spb3-9tbo)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:23:37.78ID:uso93Pthp
ガルパは面白いと思うわ ストーリーいいし難易度あげるために理不尽な譜面にしたりもしないし
スタァライトも出る前はヤバげだったけど見た感じ悪くないからまだチャンスありそう
ただトリモンだけは最初からこれはダメだなって感じしたわ
0917声の出演:名無しさん (スッップ Sd8a-aFI9)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:50:29.07ID:FboEPZJJd
ガルパはβから評判良かったし自分も触ってみてこれはいけるって感じたし、実際一年以上ハマってたからなあ
流石に最近はやり過ぎて飽きてきたが
0918声の出演:名無しさん (ササクッテロ Spb3-9TKK)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:17:28.89ID:KA1xzz6Pp
スマホ(orタブ)と音ゲーの親和性がいいんだよな
操作は直感的にわかるし、1プレイにも時間がかからない
譜面、曲、あとはキャラクターなどの要素がハマれば長期安定もみえる

そのあたりRPGはやや不利かなぁと思う。グラブル級のヒットはそうそう出ないだろうね
0920声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6a57-L38Y)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:45:29.42ID:em93JHmx0
>>919
スクフェスやデレステと丸被りしてるじゃん
0921声の出演:名無しさん (ワッチョイ be1a-qiLk)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:46:08.58ID:rzFk/Uh50
>>918
でも配信とかには向いてないよなやってる間喋れないし番組でも大抵間はカットされる
0923声の出演:名無しさん (ワッチョイ e670-Pr2h)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:06:10.66ID:yZBbiEGm0
ガルパは普通に面白いね
スマホでの音ゲーの頂点を目指した感じで実際にそうなりつつある

トリモンは出すのが遅すぎた
スマホでのカードゲーム市場はすでに勢力争いが終わっているから新しいゲーム移る人は少なかったんだろうね

スタァライトは正直微妙
ユーザーが介入できる要素が少なすぎる
札束(ガチャ)で殴り合ったりストーリーを開放するゲームというか作業になってしまっている
これもトリモンコースになりそうだけど大プッシュされているから考えもの
木谷さんがバンドリがコケたら会社が傾くつもりでやってたみたいな事を言ってたけど
スタァライトがそうなりそうでちょっと怖い
アニメとリアルは話題になったから全部まとめて考えればトントンだったみたいに終わってくれるといいなぁ
0926声の出演:名無しさん (スフッ Sd8a-czWe)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:40:34.91ID:Re3t/we9d
スタァライトはなんか真面目というか暗いもん
ガルパで百合ちっくになってそれが受けたから百合ヲタ狙えバンドリと同じようにやるっていかにもブシロらしいじゃん
バンドリの誰にも真似しにくい楽器演奏はナイスだけどゲームはクラフトエッグだし
0930声の出演:名無しさん (ササクッテロ Spb3-rgHo)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:34:23.44ID:21tDYB8fp
少なくとも音ゲーとしての出来はかなり高いと思う
0932声の出演:名無しさん (ササクッテロ Spb3-rJsa)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:42:47.89ID:hCBXNnlep
ゲーム性能は違っててもバンドリからスタァに移行しろor両方応援しろって言われてるようでイライラするしそれならバンドリに全てかけさせていただきます
ファンだって払える支出額は限界があるし
0937声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa9f-Cgdu)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:07:23.74ID:08kZfKTra
■『Animelo Summer Live 2018 “OK!” Stand by...SELECTION!!!』 
「アニサマ2018」のライブの模様を3週連続放送!圧巻のパフォーマンスを披露する、豪華アーティストによるスペシャルなライブ映像を公開!

【BSフジ】
DAY1 12/ 7(金) 23:00〜24:55
DAY2 12/14(金) 23:00〜24:55
DAY3 12/21(金) 23:00〜24:55

DAY1 ポピパ、伊藤美来
DAY2 大橋彩香、スタァライト(伊藤彩沙、相羽あいな)、ウマ娘(大橋彩香)
DAY3 上坂すみれ、ミリオンスターズ(愛美、田所あずさ)、ミルキィホームズ
全日出演 三森すずこ
0938声の出演:名無しさん (スフッ Sd8a-czWe)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:23:24.07ID:Re3t/we9d
客だって出せるお金は限られてるんだから顧客の食い合いになるだけだしなぁ
バンドリとスタァ
他社同士なら競争だけど同社で競争状態
どうせなら男の歌劇系でジャニヲタ腐女子とか狙った方が良かったんじゃね
0946声の出演:名無しさん (アウアウカー Safb-sO/X)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:08:14.46ID:dHSVJB+Ia
右は誰かと思ったら花音の人か…伊藤さんみたいにポーズの研究した方がいい
くびれがなさすぎる
0947声の出演:名無しさん (ワッチョイ a362-rgHo)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:11:14.93ID:RlelJt+N0
もえしほんまシコい
0954声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 21:47:28.75
-FTt/

バンドリスレを執拗に荒らしまくる荒らしのNG必須ワッチョイ
こいつらをNGネームに打ち込めば木曜まで平和なスレが楽しめます
0961声の出演:名無しさん (ワッチョイ c322-FTt/)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:20:18.32ID:IXH4bwC50
それよりもくどはるとSUGIZOのツーショットが衝撃的でな
本当にくどはる良かったねって泣いてる
なんとなく書いた特技ギターがここまで夢を叶えるなんて、素敵すぎて
0963声の出演:名無しさん (スプッッ Sdc3-L38Y)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:25:38.70ID:wEqE7Hapd
>>935
九州三国志って大友島津龍造寺かと思って期待したのに違うじゃねえか
0971声の出演:名無しさん (ワッチョイ ca4f-KyqI)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:04:43.60ID:w+wxg6PB0
マネージャーに止められても全力で給料を会社に返すあいあい
バンドリ声優達にはイベントでガルパ協力プレイするついでに
特殊機材を私物スマホに繋いで協力プレイ用スマホみたいにスター50万追加するとかやったげて
0972声の出演:名無しさん (スップ Sd2a-aFI9)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:07:33.91ID:SG1PqkFJd
>>971
それやるとスクショでバレて炎上とかするから
0975声の出演:名無しさん (ワッチョイ be1a-qiLk)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:21:49.11ID:8+87ibTC0
ああいう声優のスクショまじで本人が金出してやってると思ってる池沼って存在すんのか
画像もらってあげればいいだけだろ それに石貰ってるかもしれないし囲いから幾らでも腐る程課金コード貰ってるだろ自分で出してるわけねえじゃんピュアかよ
0980声の出演:名無しさん (ワッチョイ 97bb-G5Dm)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:38:47.77ID:1oeDftDz0
俺のレスかな
そう思う方が楽しいというだけのことをそこまで否定する心境としては
否定する方が俺現実見えてる感をアピールできるということだな
0981声の出演:名無しさん (スップ Sd2a-aFI9)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:52:01.60ID:SG1PqkFJd
何でもかんでもステマで片付けてた一時期の流行りウザかったけどまだ生き残りがいたか
0982声の出演:名無しさん (スッップ Sd8a-wFcl)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:54:44.25ID:pQwKu1X8d
ちゃんとガチャを引いているあいあい
全然ガチャを引かずしかも無課金を推奨するかのような発言をしているりみりん

どっちが印象悪いかと言われればそりゃね
0988声の出演:名無しさん (ワッチョイ be1a-qiLk)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:02:59.65ID:8+87ibTC0
最低でも間違いなく囲いからはコード貰えるから
配信者ですらアマギフのコード与えるやつだのパトロンとかがウジ虫みたいに沸いて来るのに声優がもらえないわけないわ
パトロンが寄ってきても何もおかしくないしそれを言ったら叩かれるから言わないだけでコードは間違いなく貰って乞食みたいな生活してんだよ
そう言うのから目を背けて夢見るってどこまでお花畑なんだよまじで
0989声の出演:名無しさん (スッップ Sd8a-wFcl)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:04:37.61ID:pQwKu1X8d
>>987
そりゃ一般人ならそうかもな
けどこの人たちその作品の担当声優なんだぞ?宣伝も兼ねなきゃいけないんだぞ?
それなのにりみりんが今までガルパやトリモンのために何してきた?
自キャラ引けない自キャラ引けないってユーザーのガチャを引く意欲を削ぐような発言ばかり
足引っ張ってんだよ
0992声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Spb3-vBZT)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:38:03.62ID:czRnMambp
コレコレはニコニコ超会議&誕生日もろもろでアマギフ300万www
0994声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa9f-FTt/)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:56:55.66ID:ctlZZsXLa
ネガティブなりみりんの呟きは見てて辛かったわ
ウェディングりみりん引けない引けない言ってて、引く気もないんだろ?って思ったし
あいみんやあいあいは爆死しても頑張って引いてるのに
0996声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa9f-b3y3)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:19:00.45ID:FYHUDm3ha
演者としては、実際にプレイすることで関連番組のトークの話題にもなるし
自キャラへの理解も深まるし
無駄な投資ではないだろう

サラリーマンがビジネス書を買うようなもんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 14時間 27分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況