X



トップページ声優総合
1002コメント316KB
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第十五章
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:48:31.38ID:bc0wTPnM
2016年12月24日、クリスマス・イブ。
応募総数10,325名の中から選ばれた少女たちと、
日本のアニメ界を代表するクリエイターが生み出したキャラクターたち。
それぞれの“彼女たち”の物語が、いま次元を超えて重なり合うーー 。
秋元康 総合プロデュースの新たなアイドルプロジェクトが、いま動き出す。

3rdシングル『理解者』2018年8月22日(水)発売!! MV⇒https://youtu.be/DB98rK3xnbU

■公式サイト http://www.nanabunnonijyuuni.com

■公式ツイッター http://twitter.com/227_staff

■OFFICIAL YouTube CHANNEL https://www.youtube.com/channel/UChaMqqXSn8BpWdShqFSPhpQ
・1stシングル『僕は存在していなかった』music video http://youtu.be/X1pg-wBqSxU
・2ndシングル『シャンプーの匂いがした』music video http://youtu.be/79qPHlqistg
・キャラクターPV『あの日の彼女たち』day01 滝川みう http://youtu.be/WBDuJJHzddQ
                  day02 河野都 http://youtu.be/70ite4wHlYo
                  day03 立川絢香 http://youtu.be/wZbXs8fPaD4
                  day04 佐藤麗華 http://youtu.be/NBSKWah0bKc
                  day05 斎藤ニコル https://youtu.be/vzv5JXC2d_w

■バーチャルYouTuber 藤間桜チャンネル http://www.youtube.com/channel/UCwalpGCurSDqwSpkAR4h6LA
           佐藤麗華チャンネル https://www.youtube.com/channel/UC9E41LwRtQ2rFyNH3XsH3kQ
           河野都チャンネル https://www.youtube.com/channel/UCYhvWgtwFXu0YfdGjTOdkTQ
           戸田ジュンチャンネル https://www.youtube.com/channel/UCb-2y_Y3TfafWCtPL0ZsfpA
           たまごチャンネル https://www.youtube.com/channel/UCpqYEiR0c1ZJdU29TKalysA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:56:39.28ID:LSnBn0pQ
騒音被害は上下左右斜め全てに言うやろ
0853声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:46:35.67ID:8hDm1Q7n
バーチャルハロウィン止まってるぞ
0854声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:47:05.21ID:8hDm1Q7n
何かトラブル発生だな
0856声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:54:11.93ID:gYzzxBdm
投げ銭かえせ!
0857声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:55:24.63ID:J1Wp0DqI
都がかぼちゃの由来を正解して見せ場作ったなと思ったら中止で草
0858声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:55:38.28ID:TtbnLoVP
>>856
何とか水さん、乙
0859声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:17:35.40ID:wpeW34at
桜がカボチャの三大栄養素を「バイタミン」て答えて面白かったのに残念!
せっかく22/7 を宣伝するチャンスだったのにな…
中止じゃなくて延期にして欲しい
0860声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:20:12.01ID:JzIHS7hs
機材が動かなかったら無理だよね
短い時間だったけど、なんだかんだでジワっと桜も都も爪痕残したんじゃねwww
二人しか出てないもんな。結果オーライだったりしてなw
0861声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:35:40.46ID:/YUk0Z77
ヒメヒナ側から知ったもんだけど
関西弁の子が「ヒメヒナ見に来てくれた人達ごめんねー」って言ってたのに金髪の子が「そんな事ないよ私達も見に来てるよ」
って言ってたのはなんだかなぁと思いました。
関西弁の子は好きになりました。
0862声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:37:01.14ID:72CgkGM2
MVが3DCGだけってのが残念だよな
普通のアニメverや
本人達が出演してるものも作るべきだろ
初期に比べて帆風や倉岡のルックスも
マシになってきたことだし
0864声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:49:52.71ID:rEbTeyba
>>861
頑張って繋げてたんだから二人褒めてやれよ
0865声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:50:58.35ID:xpddOn6J
>>861
都は気にしいな子だからな。桜は都を慰めただけで深い意味は無いと思うよ
二人とも良い子だから誤解しないで上げてな
0866声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:53:23.20ID:gYzzxBdm
せっかく残業中止して早く帰ってきたのに!
0867声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:57:20.05ID:9EUjGWzg
うん、繋げつつ落ち込みそうな都を桜なりのエールを送りつつの繋ぎだな、あれは。
初めてにしては二人とも頑張っていたし頑張れていたと思う。次があるさ。
0868声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:06:25.85ID:/MQ0wuiT
>>861
都の言葉だけだと22/7から見に来ているファンを無視する事になると思った桜なりの機転なんだけどね、たぶん。
後から来て課金した人達も居たし。そう言う事。
0869声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:11:31.48ID:/MQ0wuiT
面白かったから延期でやれば良いな。司会のクモ男が引っ込む姿が1番面白かったかも。
0870声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:14:31.72ID:8YOhPJZZ
>>862
あくまでキャラクターがメインだから、MVの本人バージョンは作らないみたいって、昔サリーが名言してたぞ。
0871声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:14:58.37ID:0D9T/PQ/
ワイもうちょっとで課金するとこやった、危なかった…
0872声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:23:57.86ID:CxzqdiGG
チャンネル登録者が多かろうが少なかろうが、出演する以上は無理に卑下する必要は無いからな
0873声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:17:53.47ID:8P7bITRP
自分の事を見に来てくれていると言う自覚と責任を持てないのはプロ失格だからな
0875声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:20:13.89ID:tX5PYe5P
>>874
ヒメヒナから来たって言うおかしなのが現れたからいかん
0876声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:33:48.98ID:tX5PYe5P
>>864
見返すと最初から機材の調子悪かったみたいだね。
0877声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:38:41.36ID:7iPFaOgq
>>876
でも桜と都は比較的ちゃんと動いてたけど
ヒメヒナとかいう奴は初っ端からまともに動いてなかったよねw
桜と都の持ち込み機材がハイスペックだったってことか?
0878声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:05:47.28ID:g7KSvE6D
桜と都が連れてきた技術陣が優秀だったということではないか?
ソニーはそういったとこケチらない会社だから
0879声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:21:06.70ID:60SEglEj
うちって資金力というかサポート体制は結構いいよね
計算中も2クールやれてるし
環境だけならイコラブと変わんないか少し良いくらいかも
たまご放置したり行き当たりばったり感もあるから有能かといえば必ずしもそうではないけどね
0880声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:44:43.67ID:nzE4rYUP
最近、地下アイドルの厳しいニュースとかあったし
真面目な話ナナニジはその辺り安心して応援してられる。

しかし朝からずっと曲回してるんだけど喋るとあんだけ目立つ
サリーや水巴も歌声はまだ聴き分けられない。
にも関わらず西條さんというかみうの声は目立つな
0881声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:18:09.38ID:tX5PYe5P
>>880
みうの声で丸々一曲は聴けないけどね。聴く側が慣れて来たって言う感じかな
理解者はかなえるの声がちょっと酷かったな。
0883声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:57:05.63ID:60SEglEj
キャラ意識しないで歌ってるというのもあるね
皆似た感じになってる(統一感があっていいのかも?)
なごだけは確信持てるけどね
あと玲奈はカラオケ上手そうな声って認識すれば何となく分かる
11人曲なら麗は明確だと思う
2〜3人重なってても「あっ、麗だ」ってなる
萌も特徴的な声だけど繊細で重なると消える
サリーは意外と普通というか主張してこない
あと芽衣はこんな声だったっけ?ってくらいイメージと違う
disってる訳ではないので悪しからず
0884声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:42:24.75ID:Ga8JONsX
歌が上手いのは倉岡天城なんだけど、上手い分合わせてしまって個性がなくなってる気もする
西條高辻はダミ声?の分目立つ気もする
西條は上手い方なんだと思うけど
0885声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:46:23.32ID:mIaetFIQ
>>884
天城はそんなに
帆風の方が上手い
0887声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:48:35.56ID:mIaetFIQ
>>886
おばさんはひっこんでろ
0889声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:41:28.17ID:md/zibzf
水瀬いのりんと地下ドルを比べるなんざ侮辱行為
いつ水瀬が握手会でCD売ったんだ
0890声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:59:48.66ID:RoDT/58i
こいつらみたいなブス集団応援してる人って本当に底辺でまともな人間関係作れない
哀れな人間ばっかりなんだよな
0891声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 00:59:46.21ID:pS85sfil
>>884
同感。でも、帆風も上手い。
0892声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:14:14.34ID:iAjvbofc
11人で言われるとまだ完全にキャラと中の人合ってないならわからんくなる…都、みう、ニコル、絢香、ジュンは聞き取りやすいな。特にニコル絢香は歌声大分好き、とりあえず1曲で良いから皆ソロバージョンとか出してくれないかな…
0893声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:31:01.24ID:kZN7q9Uh
>>892
ソロバージョン同意
声覚えたいし普通にソロ聞きたい
既存曲でもいいけどソロ曲集めたアルバムとか出してほしいてか出してくれ
0894声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:50:15.61ID:msPQ5M+M
天城サリー(藤間桜の中の人)がYouTubeのチャンネル登録者10万人でソロ出してもらえるって何かのインタビューで言ってた気がするけど当分無理そう
上に出てる名前だと
西條和(なごみ)⇒みう
倉岡水巴(みずは)⇒都
玲奈⇒絢香
芽衣⇒ニコル
帆風⇒佐藤麗華
かなえる⇒丸山あかね
ジュンは海乃るりで身長差あって分かりやすい
高辻麗と萌は新キャラ担当だから少なくともMVある曲は歌ってない
0895声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 04:07:52.32ID:LM2vwqML
計算中、三四郎のみうとニコルへのフォローは明からさま過ぎて白けるわ
みうは本物の変人なのか不思議ちゃん気取ってるのか分からんけど口説いしキモイ
0896声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 04:15:07.96ID:1a527XYy
あからさまな贔屓ってアイドル番組的には面白いから俺は好きだよ
都や桜が文句つけるとこまでがお約束で(笑)
0898声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 05:56:14.17ID:kIu+k4u+
天城のツイート冷める
自分でそんなこと言うもんでない
ここ見てるのバレバレ
いつかやらかすパターンの人間
今はそんな人気ないからいいんだろうけど
自分がどう思われるかよく考えてから発言しなきゃ
0899声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:05:13.34ID:q4+urhac
>>898
×いつかやらかす
○いつもやらかしてる

ギリギリ攻めてるって自分で言ってるし時にはラインも超えるさ
やらかしたらツイ消しで知らんぷり
そういうキャラを確立してる
0900声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 07:02:16.46ID:1a527XYy
おっ、天城ここ見てるのか
サリーがいっちゃん可愛いよ〜♪
0902声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:09:29.11ID:msPQ5M+M
最初Twitterで絡まれたのかと思ったけど違うっぽいか
でもここ見てるかは微妙な気がする
確かにそういう話題あって桜と都とみうは自分に寄せすぎみたいなレス見たけど結構前なんだよね
録音会かなって思ったけど今日だからまだだし誰に言われたか謎
今は知名度そこまでだからいいけど有名になったら少し心配かもね
まあ擁護一色だからもう気は収まったろうさ
0904声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:05:14.35ID:msPQ5M+M
よく見たらこのスレにもあったわ1レスだけど
でも遡って見てもサリーは一番褒められたり持ち上げられたりするし叩かれることも少ないから関係なさそう
それよりセンター三人とか麗とかは風当たり強いこともあるからスレ覗かないでほしいね
まあ見るわけないんだけど
0905声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:35:29.87ID:ODQMz9Fu
演技してないとは思わないけどそれも1つの意見
そもそもキャラの素性が不明な現状でメンバーも探り探りやってるみたいだし、そう思われても仕方ないとは思う

自分頑張ってますアピールは不要
新人声優ならもっと謙虚で良いと思う
0906声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:02:29.81ID:JPDvQ997
>>895
え、そう? 今回、ニコルが存在感示して良かったわ。後は立川がんば!!

みうについては、リーダーがずっと気に掛けているし、本物の不思議ちゃんじゃないの?
(なぜオーディション通ったかは謎だが)
0907声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:33:36.92ID:bTMtEnBr
天城と倉岡はvtuberでメンバー内では一番配信が多いからな。演技のレッスンで何か言われたんじゃね
運営に期待されていれば仕事も増えるけど、その分要求も増えるから怒られもするだろうからな
次に天城か倉岡の配信が有ったら誰か聞いてみようぜw
0908声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:42:09.61ID:49sa9HTc
ニコルは可愛いアイドルを演じてるキャラという難しい役を掴めた感じだな
ここから伸びそう
0909声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:45:15.66ID:VE8rGKEG
>>898
握手会とかで言われるってインスタライブで前言ってたからこことは限らない
0910声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:00:39.95ID:fYY8jgtw
>>907
運営は今、バーチャルハロウィンの失敗でヒリついてそう。
延期と言ってもハロウィン過ぎたら興醒めだし、スケジュール的に出来るのか疑問。
その上、先日の課金分は全額返金と言う面倒が増えただけで企画倒れの赤字っぽい。
0911声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:06:59.58ID:pS85sfil
>>906
「熱い」しか言ってなかったけどなwww
まぁ運営もセンターの3人は前面に出したいだろうからな
0912声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:14:32.67ID:ODQMz9Fu
>>910
二日目が延期で、初日の藤間河野回は中止だろ
返金するのはクラスター側だから金銭的な負担はないと思うけど、自分たちで開発せずに安易に新規コンテンツに手を出したのは失敗だったな
0913声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:22:54.35ID:msPQ5M+M
この前まとめられてたけどニコルと絢香は全員参加企画以外だとアニメエキスポだけなんだよね確か
推すつもりならもっとロケ行かせてあげたらいいのに
芽衣と玲奈ってそんなに忙しいのかな?
二人は学校とか行ってたっけ?
撮れ高気になるなら桜か都と組ませて二人ロケしたらいい
新キャラ来るまでにある程度個性把握させないとね
他は十分キャラ立たせたと思うし
0914声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:59:31.37ID:pS85sfil
>>913
花川と宮瀬は雑誌等のメディアには今まで一番出てたと思うけど…二人とも致命的に話が出来ないんだと思う。
語彙力が無いって言うか、宮瀬の方が花川よりはマシだとは思うけど。
それと二人とも直ぐに泣く。滝行で顔に塩投げられたら泣かれて番組の趣旨変わるよね。
0915声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:12:10.19ID:G1qquwJY
>>913
桜と組ませた結果がアニメエキスポなんだよな
あそこで桜ばっかり目立って、二人は存在感を示すことができなかったのが致命的だった
0917声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:52:23.94ID:q4+urhac
>>916
それ出番終わって5時間後のエンディングだからな
出番時はペンライトの数も前後の演者と比べても多かった
0918声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:54:42.48ID:q4+urhac
>>916
あ、10人ってファンじゃなくてメンバーかw
確かに倉岡おらんな、高辻は時間的に大丈夫だったのか?
0919声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:05:34.57ID:GzasfWxq
絢香が思ってたよりポンコツで面白かった
ニコルんと三四郎のやり取りもあざとさに乗っかっていく感じで楽しく見れたわ
0920声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:07:54.98ID:xXzPUsMK
ヤギのチーズ一口で食うのは厳しい
あれブルーチーズよりクセ強いだろ
0921声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:26:19.33ID:xBG8CWWx
>>915
AXは桜の地元だし元々アニメやコスプレ好きだから詳しいのは当然としても
ニコルや絢香も少しは下調べや勉強して行くべきだったと思う。
AXの二人は桜の案内で観光してる風に見えた。それなら都を連れて行けば良かったんだよ。
0922声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:31:46.41ID:/f/jPCzF
アニメエキスポ自体にそんな盛り上がるとこが無いように見えたけどな
0923声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:36:36.70ID:ODQMz9Fu
AXは天城のためのイベントで、他2人や番組企画はおまけ
何したって天城の独壇場だし英語喋れない以上アピールのしようがないから、居るだけで華になる宮瀬と花川で正解だと思う
0924声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:42:47.20ID:msPQ5M+M
まあ海外ロケだったし二人じゃなくてもハードル高かったと思う
流れ的にも急に二人でって感じだったしテンパるよ誰でも
BS組だからまだ見れてないけど今回の計算中は中々良かったみたいだし少しずつ巧くなってるんじゃないかな
インスタ映えのときもニコルは結構可愛く出来てたし
成長見守るのもこのグループの醍醐味だからね
0925声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:43:46.54ID:ODQMz9Fu
>>918
倉岡がいないのか。体調不良?
てか高辻も何かあったの?
0926声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:56:50.32ID:msPQ5M+M
麗は年齢的に大丈夫?って話だと思う
水巴は心配だね
一人だけTwitterの更新止まってるし
0927声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:05:27.96ID:ODQMz9Fu
>>926
ああ18歳未満か
高校生の深夜バイトなんてどこでもしてるけどおおっぴらには出来んわな
0928声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:15:00.83ID:ekh3Plcg
>>922
22/7 見て声上げてる海外ヲタ見て俺は素直に嬉しかったけどね
0929声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:21:40.34ID:ekh3Plcg
>>923
海外向けに二人送るならむしろジュンとあかねだと思う
長身でスタイルが良くて可愛いし、ジュンは度胸も良さそうだから
それにセクシー要素があった方が海外うけは良い筈
そこで使わなかったら何の為のあかねの巨乳なのかww
0930声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:33:51.18ID:ODQMz9Fu
AX初日と計算中第1回放送は同日なんだよな
今なら丸山、戸田、河野の方が盛り上がりそうって思うけども、当時はどうなるか全然分からんかった
0931声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:35:35.92ID:T0VYyXml
>>919
食レポで料理を吐き出すアイドルという変なキャラ付けされてしまった絢香ちゃん・・・
0932声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:43:28.40ID:msPQ5M+M
>>929
あれって桜だけじゃなかったっけイベント進行したの
ニコルと絢香がビジョンに映ってないなら関係ないんじゃない?
海外の人は中の人しか見えないし
ジュンとあかねの中の人は背は高いけど巨乳かどうかは分からない
0933声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:10:28.29ID:vt8uHAgt
>>918
この解像度でよくわかるな

>>916
白沢、玲奈
芽衣、萌
武田、帆風
高辻、サリー
西條、海乃

あってる自信まったく無い
0934声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:20:14.57ID:pS85sfil
>>933

宮瀬 花川
白沢 涼花
高辻 帆風
西條 武田
天城 海乃

あってる自信しかないwww
0935声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:24:41.89ID:vt8uHAgt
>>934
まじかー
まだ顔の特徴掴めてない娘が多いから
数独解いてるような状態になるわ
0937声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:12:03.50ID:Pu/urnHa
SR配信回数(訪問回数最多の者より集計)

@帆風 384
A天城 251
B武田 193
C高辻 156
D海乃 137
E涼花 102
F倉岡  95
G白沢  75
H宮瀬  62  
I花川  54  
J西條  22

俺たちファンにもそれぞれ色々意見や要望はあると思うが…
アピールとか存在感とか、先ずは本人が頑張るべきなんじゃないかな。
0939声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:56:36.13ID:uQCiljuV
>>937
あいなっちは外仕事増えてきたけど、もっと報われてほしいわ
全体的に握手がメインになって配信が減った感じ
0940声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:11:00.87ID:/f/jPCzF
理解者の抽選者プレゼントって当たった人にはもう届いてるんかな
0941声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:21:30.77ID:R4eT9l/M
>>939
外仕事って声優業?
今って最弱のメジャーアイドルみたいな立場になってる感が強いのがなぁ
やっぱアニメ企画が進んでないのがいかんのかな
0943声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:38:48.93ID:pS85sfil
>>939
武田の健康的な可愛さは良いよね
0944声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:00:00.74ID:yq07/coX
>>937
こんなに差があるんだな…
改めて見るとなかなか興味深いね
0945声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:43:13.27ID:qcT/a0+4
AbemaTVの計算中って#1しか見れなくなったの?
先週分の最新回がどこにもない
0948声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:52:58.87ID:qcT/a0+4
>>946
そっちかー!
ありがとう!!
0949声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:30:30.42ID:xXzPUsMK
帆風さんこの頻度ならユーチューバーになってたら
ほぼ毎日動画あげてたんだろうな
0951声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:12:34.81ID:mGNA9QCH
ふと、サリーのツイ垢のフォロワー10万超えたらvlogチャンネル始めていいと言われたっていうツイートあったようなと思って探したけど諸々のツイートと共に消えてた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況