X



トップページ声優総合
1002コメント242KB
ゆるゆり声優・イベント総合スレPart152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (スプッッ Sd7f-C2o7)垢版2018/07/19(木) 19:29:16.23ID:3w6RJgTnd
アニメ「ゆるゆり」シリーズの声優ユニット「七森中☆ごらく部」を応援するスレッドです。

●七森中☆ごらく部
三上枝織 オフィシャル「わたしめぐり。」 ttp://ameblo.jp/mikami-shiori/
大坪由佳 スタッフブログ ttp://www.earlywing.co.jp/category/blog/
津田美波 オフィシャル「津田さんは明日もがんばるよ。」 ttp://ameblo.jp/00dpd/
大久保瑠美 オフィシャル「PRISM☆DAYS」 ttp://ameblo.jp/rumiokubo/

●関連URL
・TVアニメ公式: http://yuruyuri.com/
・公式ツイッター: http://twitter.com/anime_yuruyuri
・まとめWiki(※情報蒐集に活用): http://www48.atwiki.jp/yuruyuri/
・ゆるゆりイベントいろいろまとめ: http://www52.atwiki.jp/yryr/
・ゆりゆららららゆるゆり放送室: http://hibiki-radio.jp/description/yuruyuri

●アニメの話題はこちらで
ゆるゆり 総合\472アッカリーン/ ・
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1526019076/

●関連スレ
ゆるゆり関連イベントでのオフ会用スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9255/1339235072/
ゆるゆり声優・イベント総合スレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9255/1341186920/
うたがっせんチケット交換スレ2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9255/1361492295/

●前スレ
ゆるゆり声優・イベント総合スレPart151 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1514965881/

>>980を踏んだ人が宣言して次スレを立ててください。>>980が立てられない場合はその旨を報告し、立てられる人が宣言してから立ててください。
新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に

!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0020声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9704-wfXN)垢版2018/07/23(月) 17:56:52.64ID:1ifI1EqA0
一人くらいならともかくユニットまるごとはあかん

先輩ユニットのファンが客席にいっぱいきて
新人ユニットの声優がそんたくしか出来なくなるからコンテンツが死ぬ
0025声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1751-7YKF)垢版2018/07/23(月) 20:58:06.18ID:a32qEEhk0
大室家の声優が全部ラブライブ声優になって、ゆるゆりイベントがラブライバーだらけになるのは嫌だけど
バンドリにちょい役でミルキィの4人出てライブには呼ばれないって程度なら別にいいかなという程度問題
0040声の出演:名無しさん (スッップ Sd32-7/42)垢版2018/07/29(日) 23:03:52.12ID:p9M86Ffmd
>>26
マジで?

調べてくる
0067声の出演:名無しさん (ワッチョイ cb62-uWps)垢版2018/08/12(日) 22:56:01.66ID:Sh9eYL1D0
みもりんが今日のワンマンライブでゆるゆりに触れてくれたよ

パシフィコ横浜はいろんな作品で何度も立たせてもらってる。ミルキィホームズでも、ラブライブでも、だけど1番覚えてるのはゆるゆりなんだよね〜って
0071声の出演:名無しさん (ワッチョイ de6c-BhI2)垢版2018/08/12(日) 23:23:01.77ID:mGKa51BP0
>>70
ゆるゆりがポニーキャニオンスタッフと最初に会った作品で、作品の初ライブのりさいたるが横浜BLITZだったから
パシフィコ横浜というよりは横浜と言ってたかな
生徒会がひまわりのスタンド送ってたし
少しばかりゆるゆりを感じられたよ
0083声の出演:名無しさん (ワッチョイ dece-8tvh)垢版2018/08/13(月) 23:58:08.32ID:Fh4we59N0
行けば良かった…
0090声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9fa0-ipLS)垢版2018/08/20(月) 19:15:26.07ID:9gI85iTF0
ゆるゆりきっかけでアニソン界隈のライブ行くようになった人あるある
特に最近はめっきりPPPHやFwFwのある曲が少ないので、この王道コールが無いとちょっと物寂しく感じる
0092声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Sp8f-yAl/)垢版2018/08/20(月) 22:04:52.86ID:9/0ABH3Ep
他のライブで、歌詞カードに書いてある範囲のコールについて
やるのか?やらないのか?とか難しいとか言ってるのを見ると
ぬるいなwとは思うね

こちとら酔っ払いテンションの放送室で発案されたコールをきっちり整理してやってるぞと
0103声の出演:名無しさん (ワッチョイ 66ce-LaSr)垢版2018/08/24(金) 00:20:33.03ID:pAaJHOQZ0
アニサマ二日目楽しみだ
0106声の出演:名無しさん (ワッチョイ 66ce-LaSr)垢版2018/08/24(金) 01:16:38.54ID:pAaJHOQZ0
5人も出るんだぜ?ゆるゆり声優
0118声の出演:名無しさん (ワッチョイ 66ce-LaSr)垢版2018/08/27(月) 11:46:54.04ID:QYedGNva0
あれから音沙汰無しだけど新作アニメの企画はどんなものなのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況