X



トップページ声優総合
723コメント154KB
Kleissis(クレイ・シス) Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673声の出演:名無しさん
2021/03/25(木) 03:15:34.35ID:aexDgxsD
今の古代で抜いてみろと言われればそれは無理な話しだ
0674声の出演:名無しさん
2021/04/14(水) 01:21:54.47ID:Ezf4mFfF
今の古代で抜いてみろと言われればそれは無理な話しだ
0676声の出演:名無しさん
2021/05/04(火) 17:20:50.61ID:imcguybv
ゆっきーが個人番組で名前を出す度に何とも言えない気持ちになる
ずっと開店休業状態が続いてるけどラジオか何かやればいいのに
0677声の出演:名無しさん
2021/05/04(火) 21:34:36.93ID:UBLv2LIf
今の古代で抜いてみろと言われればそれは無理な話しだ
0678声の出演:名無しさん
2021/06/15(火) 21:58:00.17ID:M7uxk/y8
今の古代で抜いてみろと言われればそれは無理な話しだ
0680声の出演:名無しさん
2021/07/30(金) 01:53:29.78ID:SO+tXm25
今の古代で抜いてみろと言われればそれは無理な話しだ
0681声の出演:名無しさん
2021/08/19(木) 13:35:17.59ID:jdxBosNa
今の古代で抜いてみろと言われればそれは無理な話しだ
0682声の出演:名無しさん
2021/09/02(木) 18:16:57.41ID:Dner+Se6
田中有紀はまだKleissisの一員のつもりでいるよ
0683声の出演:名無しさん
2021/09/08(水) 21:38:30.95ID:ytiWGmNb
今の古代で抜いてみろと言われればそれは無理な話しだ
0684声の出演:名無しさん
2021/10/03(日) 19:13:28.82ID:9eU861or
山根は性格悪すぎる。女の後輩に対して当たり強いのに男は好きだから
0686声の出演:名無しさん
2021/10/05(火) 11:15:14.34ID:K/tlPBWB
あまり本当の事を言わないように
0687声の出演:名無しさん
2021/10/06(水) 00:09:20.21ID:SDHGBXRo
今の古代で抜いてみろと言われればそれは無理な話しだ
0688声の出演:名無しさん
2021/10/27(水) 01:51:43.90ID:C77q0P3j
復活しないのかな
0689声の出演:名無しさん
2021/11/04(木) 00:38:41.23ID:LcFRq70x
今の古代で抜いてみろと言われればそれは無理な話しだ
0690声の出演:名無しさん
2021/12/04(土) 21:30:22.91ID:64JqIcpR
今の古代で抜いてみろと言われればそれは無理な話しだ
0691声の出演:名無しさん
2021/12/08(水) 18:01:17.86ID:fszXna48
25日と26日にやる
超!A&G+スペシャルpresents 超!クリスマスパーティーLIVE!というの
両日ともKleisis意識した面子が集まるんだな
空いてたら他のメンバーも来たかったんじゃないの
https://www.joqr.co.jp/ag/article/34624/
0692声の出演:名無しさん
2021/12/08(水) 19:22:53.17ID:Pu1NcDi9
アイドル過ぎてすげえ
こ子に出るのか
0694声の出演:名無しさん
2021/12/11(土) 11:26:38.82ID:H+fSk6ot
アルバム良すぎて草
ライブ前に知っといてよかったわ
0696声の出演:名無しさん
2021/12/29(水) 02:26:15.37ID:7ZRzBMjp
A&Gライブ凄くよかったわまた復活してくれよ
0697声の出演:名無しさん
2022/01/04(火) 23:24:25.58ID:gzCfO9CK
今の古代で抜いてみろと言われればそれは無理な話しだ
0698声の出演:名無しさん
2022/01/05(水) 12:55:06.11ID:KwMUEMp6
またキチガイが出てきた
>>697
0699声の出演:名無しさん
2022/01/16(日) 18:49:28.31ID:0AoHKPsY
超A&Gライブ、ダイジェストとは言え見られたな
0700声の出演:名無しさん
2022/02/10(木) 02:46:54.76ID:PDs/WQqp
今の古代で抜いてみろと言われればそれは無理な話しだ
0701声の出演:名無しさん
2022/04/02(土) 00:53:24.22ID:f4FFJY6i
今の古代で抜いてみろと言われればそれは無理な話しだ
0702声の出演:名無しさん
2022/05/04(水) 17:00:28.17ID:hJeZ4pbD
今の古代で抜いてみろと言われればそれは無理な話しだ
0703声の出演:名無しさん
2022/06/26(日) 23:47:18.51ID:JefpnWnV
今の古代で抜いてみろと言われればそれは無理な話しだ
0704声の出演:名無しさん
2022/07/10(日) 15:01:01.07ID:v13KHAsE
もう消えちゃうねえ
0705声の出演:名無しさん
2022/07/11(月) 23:50:06.21ID:9yJsdKpA
結成4周年記念日だ
0706声の出演:名無しさん
2022/08/03(水) 21:46:02.57ID:itXDtHOp
今の古代で抜いてみろと言われればそれは無理な話しだ
0707声の出演:名無しさん
2022/08/18(木) 19:08:14.53ID:I1O3AN/Q
新曲でるぞ!
0708声の出演:名無しさん
2022/08/18(木) 19:18:30.56ID:kMdCI0TM
オタクも諦めてたから新曲にクソ驚いてて草
0709声の出演:名無しさん
2022/08/18(木) 19:22:19.62ID:lwdFFieB
昨年末にユニット再始動してたのに
0710声の出演:名無しさん
2022/09/04(日) 05:30:26.48ID:05Vn4GIJ
嬉しいけどもう楽しく見れない子がいるねえ
0711声の出演:名無しさん
2022/09/06(火) 20:47:53.44ID:TZGu1qJn
シンデレラのootdとストレイライトの新曲とみやや新番組の勢いに便乗してアイマスオタクを囲って
0712声の出演:名無しさん
2022/09/07(水) 15:59:47.37ID:PIEgQyUb
ねこさんも新番組はじめて
0713声の出演:名無しさん
2022/09/09(金) 22:52:06.01ID:QNEUNMFF
新曲情報マダー?
0714声の出演:名無しさん
2022/09/10(土) 01:16:41.27ID:2iXR8ZuK
今の古代で抜いてみろと言われればそれは無理な話しだ
0715声の出演:名無しさん
2022/09/30(金) 07:10:41.94ID:clim+FcW
輪廻のパラドクス延期か
0716声の出演:名無しさん
2022/10/25(火) 00:38:32.65ID:AZvYWHx2
今の古代で抜いてみろと言われればそれは無理な話しだ
0717声の出演:名無しさん
2022/11/01(火) 13:16:40.32ID:X+Ero2dp
お待たせしました!
Kleissisの新曲「輪廻のパラドクス」のリリース日が11月11日に決定いたしました。
#Kleissis #アルラス #アルカラスト
0718声の出演:名無しさん
2022/11/01(火) 13:35:19.86ID:6ZYMBYW/
3年間も放置してファンどのくらい生き残ってるの?
0719声の出演:名無しさん
2022/11/29(火) 04:26:53.15ID:rASt+DWT
【Kleissis】輪廻のパラドクス 試聴 ver.

https://youtu.be/guZyetVoing
0720声の出演:名無しさん
2022/11/30(水) 01:24:44.20ID:r5FRoFA2
今の古代で抜いてみろと言われればそれは無理な話しだ
0721声の出演:名無しさん
2023/01/22(日) 21:51:51.78ID:phpzyDSJ
今の古代で抜いてみろと言われればそれは無理な話しだ
0722声の出演:名無しさん
2023/02/23(木) 03:45:41.01ID:ZzkVAH41
今の古代で抜いてみろと言われればそれは無理な話しだ
0723声の出演:名無しさん
2023/07/25(火) 19:34:29.30ID:djKALwQp
今の古代で抜いてみろと言われればそれは無理な話しだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況