X



トップページ声優総合
1002コメント219KB
【リステ】Re:ステージ!Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん2018/06/07(木) 21:54:30.08ID:PLI8ByLS
キャラクターデザイン&イラスト「和泉つばす」×シリーズ構成&ストーリー「team yoree.」による
月刊コンプティークで連載中の「Re:ステージ!」に出演する声優について語るスレです

●メンバー
牧野天音(式宮舞菜 役)
鬼頭明里(月坂紗由 役)
田澤茉純(市杵島瑞葉 役)
空見ゆき(長谷川みい 役)
立花芽恵夢(柊かえ 役)
岩橋由佳(本城香澄 役)

●関連URL
公式サイト:http://rst-project.com/
公式Twitter:https://twitter.com/rst_project
ラジオ:http://www.onsen.ag/program/rst/
生放送アーカイブ:http://www.onsen.ag/program/rst2/
Re:ステージ!プリズムステップ公式サイト:http://rst-project.com/ps/
次スレは>>980が立てて下さい、立てられない場合は代役を指名して下さい。

前スレ
【リステ】Re:ステージ!Part3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1511712547/
0951声の出演:名無しさん2018/08/18(土) 13:23:03.69ID:WE4C3mC5
挿絵可愛いな
なんか食べられそうな色してる
0952声の出演:名無しさん2018/08/18(土) 15:45:06.57ID:IcFsMp2S
Make My Dayってシリーズのカードほしいんだけどこれってもしかしてチケットでしか出ない?
今やってるガチャにもゲリラにもいない・・・
あとこの作品人気のキャラとかユニットって誰ですかね?
人少なそうだからあんまりそういうのないかもですが
0953声の出演:名無しさん2018/08/18(土) 17:36:46.76ID:WE4C3mC5
オルタンシアに一票
0956声の出演:名無しさん2018/08/18(土) 21:26:01.44ID:WeeS2dzB
ジュエルのガチャは今は期間によって中身が違っていてMMDが入ってることもある。でもチケットには常設。
キャラやユニットの人気は結構分散してると思う。
0957声の出演:名無しさん2018/08/18(土) 21:40:02.38ID:IcFsMp2S
>>956
ありがとうございます
ガチャの中身ちょくちょく確認してみます
確かに人気は一強という感じじゃないですね
0958声の出演:名無しさん2018/08/18(土) 21:53:11.79ID:6zI3v1YZ
まんべんなく色々なキャラをイベント報酬に出せばいいものをまなさゆが多すぎた
結果、痺れを切らしたプレイヤーが去っていた
0959声の出演:名無しさん2018/08/18(土) 23:18:20.97ID:mJD7ZTyy
今回の式宮姉のガチャ可愛いと思うのは
自分だけでしょうか?
0961声の出演:名無しさん2018/08/20(月) 12:12:30.79ID:5hB7Dsvs
同キャラ凸ってどうやって重ねるの?
0964声の出演:名無しさん2018/08/20(月) 12:54:40.98ID:JFjkqETJ
俺は二回くらいしか引けなかったけど、最後のゲリラで☆4が二枚出たから満足した
0965声の出演:名無しさん2018/08/20(月) 13:07:24.35ID:vPLMoZam
☆4キャラが1枚も出ずに終わってしまった悲しみ(´;ω;`)
0966声の出演:名無しさん2018/08/20(月) 14:49:47.53ID:KpsuUKM2
☆4キャラ出たけど☆5アクセ素材のが嬉しかった微妙な気持ち
0967声の出演:名無しさん2018/08/20(月) 14:51:09.28ID:hSA4uiXu
Twitterでリステップで検索する習性があるから普通に全部引けたぞ
キャラ☆4が3枚、アクセ☆5が2枚
確率考えれば並ってとこかな
0968声の出演:名無しさん2018/08/20(月) 23:43:06.14ID:5hB7Dsvs
Amazonなぜか今日367daysのCD発送してくれた。。発売日まだなのだが、よくわからん
0969声の出演:名無しさん2018/08/21(火) 02:09:21.97ID:VZdICF43
AmazonはCDの予約注文はフラゲ日配送だから
注文が遅かったとか商品確保できなかったとかでなければ発売日前日に届くように発送されるよ
0970声の出演:名無しさん2018/08/21(火) 07:10:25.74ID:qzZpbGZM
そうなんだ。ゲームは発売日にすら発送してくれないのにね。
0972声の出演:名無しさん2018/08/21(火) 19:12:56.54ID:8ZeC+PuI
P'sLIVE05のBDも20日発送予定というメールが届いてたけど発送されたんだろうか?
0973声の出演:名無しさん2018/08/21(火) 21:19:01.77ID:34jfihmw
秋葉原のゲーマーズ通常盤なかったよ
リリイベ効果だろうけど枚数割と出るんじゃ?
0974声の出演:名無しさん2018/08/21(火) 23:32:10.30ID:PnwHVssF
そもそも予約分+αしか仕入れてないだけや
最初に大失敗したので生産数も少ない
0975声の出演:名無しさん2018/08/22(水) 00:32:50.16ID:EsqtLWhT
ハイレゾ版買って聞いてるけどすっごいいい曲だな
ライブで聞けた人羨ましい
0978声の出演:名無しさん2018/08/22(水) 08:22:20.51ID:s3ck2IzK
神曲すぎるだろ、いい加減にしろ!
2パートのかくれんぼの部分めちゃすこ。
0980声の出演:名無しさん2018/08/22(水) 18:58:01.73ID:jVnxrz8p
367Daysと一緒にP'sLiveのBDも来た

たまには有能なところあるんだなきゃにめも
0982声の出演:名無しさん2018/08/22(水) 19:14:27.38ID:hxbWbSDv
>>980
それは有能!嬉しいね
さて367daysどこで買おうかしらメイキングが付いてるきゃにめかなやっぱ
0985声の出演:名無しさん2018/08/22(水) 19:56:51.50ID:TfATeiWL
次367Days聴けるのは来年の対バン?
勿体ないなあ何かイベントやって欲しい
0986声の出演:名無しさん2018/08/22(水) 22:17:04.44ID:aiqX0oav
367ゲームで初めて聴いた時から一気に引き込まれたけどフルも最高だった
個人的にはこれがもうキラリの集大成最高傑作
0988声の出演:名無しさん2018/08/23(木) 00:09:01.65ID:jV7Mv4dj
リステはほんと曲に関してはかなり優れてるのだよな
運営にはそれ以上の評価を得られるコンテンツに育ててほしいのだが・・・
0989声の出演:名無しさん2018/08/23(木) 00:19:06.60ID:2YdJwhnd
曲だけいいという典型的なクソコンテンツにならないでほしい
0992声の出演:名無しさん2018/08/23(木) 08:47:45.60ID:nqyzre5Q
アプリやCDのセールスは弱いし頼みの綱はライブ集客かな
外部のイベントやフェスにもっと出てくれるといいんだが
0994声の出演:名無しさん2018/08/23(木) 10:33:44.29ID:7zf+AX7H
今のぽにkゃんには期待できないけどアニメも力入れてほしいね・・・
しょぼい制作に任せるのやめてくれ
0996声の出演:名無しさん2018/08/23(木) 12:39:09.45ID:wFGNBhAG
5分1クールで高尾山登ったりしたら2期は15分2クールになるかもな
0997声の出演:名無しさん2018/08/23(木) 13:31:34.17ID:kogMFbLG
脚本をふでやすかずゆきにすれば売れるかどうかはともかく人は集まる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 15時間 42分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況