X



トップページ声優総合
1002コメント281KB
声優の胸全般を挙げるスレ Part37
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0890声の出演:名無しさん (ワッチョイ 061b-Qb5F)垢版2018/08/09(木) 09:07:55.11ID:UG0upOLY0
>>887
それはおれも思ったことあるw
モブしかしたことない声優までうp主が定期的に巡回してるとは思いにくい

自分の体に多少なりとも自信がある声優自身が、みずからここにうpしてると。

まあここで認知されたところで、仕事ふせえませんけどねw
twitterのフォロアーぐらいは増えるかもしれんがな
0916声の出演:名無しさん (ワキゲー MM56-tyrq)垢版2018/08/10(金) 22:27:39.92ID:lUfYU2/1M
ゆみりの劣化は髪より眉毛のせいだと思うんだ
0928声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa2f-5bGt)垢版2018/08/11(土) 22:59:02.37ID:2ApjJwHRa
>>927
オタクにうけなそう
0939声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7b29-TrjL)垢版2018/08/13(月) 19:46:43.51ID:IgEQxbch0
スタジオの照明が当たってるだけだと思うけど…
そもそも無加工状態で見えているものをフィルタで強調させることはできても
写ってないものが浮いて出てくることはないでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況