X



トップページ声優総合
1002コメント281KB
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0742声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:01:32.19ID:NsDXdVzU
誰かこれでスレ立ててくれ

日笠陽子が意味深なブログ更新

地震の日に韓国の自動車メーカーのロゴ?
しかも下田麻美さんの頭の上にはガンって
ヒュンダイなんて韓国人すら買わないメーカーじゃねーかー
まさか日笠はそんな車買うつもりなのか?
http://blog.livedoor.jp/hiyonikki/archives/2180526.html
0743声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:26:33.96ID:zavCOL86
サッカーを意味してると思われる。ヒュンダイはサッカーのスポンサー
なぜロゴを入れたのかまではわからんが
0745声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:59:42.34ID:2+jhdIXs
岡本信彦「声優合コンに招かれたら“どこの馬の骨とも知れない女“がたくさんいたが俺は話さなかったしラスト5分しかいなかった」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529491522/
0751声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:48:33.55ID:zjTapJ6c
例の女はただのオタクで梶と繋がってはなかったけどな(寿司屋が違う)
0752声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:59:50.89ID:/M+9NlSF
2 2018/06/20(水) 19:45:40.21 BE:711847287-2BP(1001)

声優スイーツ店で酒池肉林疑獄のまとめ

東方仗助の声優+広瀬康一の声優+歌い手男+特撮俳優が男だけのスイーツ会写真うp

その日は男たちの貸切だったはずなのに2013年度ミスユニバースでジョジョオタの女と地方アイドルの女も同じ店で女子会してた

それだけではあまり騒がれなかったので男声優との仲を広めたかったらしき女が仗助さんに招かれましたと改めてツイート

ミスユニバースと康一が同時期に予約の難しい有名寿司店に行っていたことや京都のアジサイの葉脈を一致させていたことが判明

「有名人が秘密のスイーツパーティしてくれました」と店も男女の写真を載せ全てをバラす

主催者の東方仗助、既婚者なので合コン参加疑惑をヤバイと思い長文釈明

岡本信彦さん(禁書の一方通行)がラジオで「どこの馬の骨とも知れない女がたくさんいたが俺は話さなかったしラスト5分しかいなかった」と釈明←いまここ
0753声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:45:22.42ID:B6HxDdQ6
>どこの馬の骨とも知れない女がたくさんいた

岡本ってこんな口悪い奴だったのか
木村とか江口とか安元とかの黒い奴らと仲良いのは知ってたが
0754声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:52:34.77ID:n0b4oH5F
スレ立てた奴が悪意でそんな言葉に変換したのかと思ったら、ガチで言ってるのかw
0761声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:45:18.58ID:SG9mrIPy
小野友の嫁ってアナウンサーとか言われてなかったっけ
そもそも小野友の両親はアナウンサーだし
0764声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:27:40.96ID:zKq3st45
それよりもゲストに女性がいるって告知しない小野は何を考えてるんだ?
比較的温厚な岡本に10:0で小野が悪いと言わせるなんて余程だぞ
0765声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:22:17.22ID:rbsuzhtb
岡本は割と毒舌だよ

>>761
小野の大学時代のサークルの先輩が徳島?のアナウンサーで
ラジオで声優の小野友樹の結婚式に出たと発言した、とWikipediaに書かれてた
嫁の職業は特に言及無し
0766声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:51:43.19ID:8YhVMboq
小野が10:0で悪いというほどのことやったようにも思えんし集まりに誰がいるとか特に確認しないで行く方も不思議
小野は各自がSNSにどういう風にあげるか確認しなかった詰めの甘いやつってだけにしか見えないのをそこまで非難すると余計怪しく見える
0767声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:09:09.71ID:YNY8dGvG
男女でたかが菓子食いに行っただけでここまで発狂するやつがいるんだな
0773声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:46:25.06ID:j0Me9ySE
梶オタが一緒の席にいた女と付き合ってると思ってて
別れさせたくて異常に騒いでたな
0775声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:56:50.31ID:hUar7bWz
>>773
ソイツ捨垢を何個も作ってあちこちに凸ってたキチガイだよね
結果何も無かったのにスッカスカの検証(笑)が原因で梶やその周りを叩かせただけとかもはやアンチじゃん
ここの種キチといい勝負だわ気持ち悪い
0777声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:31:51.88ID:Lgno9/f9
サンシャイン声優も似たことがあったな
女だけの飲み会かと思ったら劇団の男も一緒だったってやつ
0779声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:43:06.21ID:btx7Khng
サンシャイン声優なんて養成所行ってたの2人ぐらいであとは芸能志望の奴じゃん
0781声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:57:10.31ID:Wu4fhRSB
食事や飲み会なんて別にとやかく言う事じゃないしな
二人っきりでコソコソしてたりベッドイン写真が出回るより健全だろ
0784声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:49:56.95ID:tQdhl0AD
>>775
まあ一番気持ち悪いのは自分の好きなカス声優が売れないからって売れっ子の種ちゃんに嫉妬して発狂しまくりガイジのお前だけどなw

>>780
また雑魚ガイジが嫉妬して突然発狂し出しててワロタw
はい今日もお前の負けーw
ざっこw
0786声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:21:50.05ID:iwDARys1
今度出る「進め! キノピオ隊長」は、Wii U版と同内容なのか
0790声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:49:38.31ID:7mZo6UXz
毎回思うが自分が種田基地外だって自覚してる所は健気
純粋なファンだって言い返せよ
0791声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:51:58.08ID:3/BLFlgZ
>>789
津波とかどこのド田舎だよ
親びっくりするぐらい元気なんですけど…
また負け犬ガイジの意味不明な妄想が始まったかw
こりゃ本物の統失だなw

>>790
と、今日も売れっ子に嫉妬して突然発狂し出す売れない雑魚カス声優信者の負け犬であった
ざっこw
0792声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:53:23.61ID:d7LPDreH
おーい
震災で無様に流された親をもつバカな種キチどうした?
泣いたの?泣いたの?
お前の親はすいしたい〜
0793声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:58:03.39ID:3/BLFlgZ
だめだな
ガイジだから日本語も通じないみたいだ…
カスみたいな生ゴミ親に育てられるとここまで腐ってしまうんだな…かわいそうw
はい今日も妄想に逃げたガイジの負けーw
0794声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:02:43.02ID:d7LPDreH
くせえぞくせえぞ
種キチ親はすいしたい〜
魚に食われてさようなら〜
0795声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:05:13.80ID:3/BLFlgZ
もしかして津波に流されて死んだのってこいつ自身の親だったりしてw
うわあだっせえw
ド田舎もんかよw
まあお前みたいな生ゴミを産んだような親ならどうせ生きる価値のないようなカスなんだろうし死んで良かったんじゃないかw
親哀れにおっちんでざまあw
0796声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:08:34.05ID:d7LPDreH
親の元気なんだけど(魚の口の中で)


くせえぞくせえぞ
種キチ親は臭すぎる
汚物は消毒だー
0797声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:11:11.64ID:3/BLFlgZ
と、津波なんぞでくっさい生ゴミ親が哀れにおっちんだド田舎もん負け犬雑魚ガイジの哀れな負け惜しみであった…
生きる価値もない生ゴミ親死んでざまあw
0798声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:12:39.89ID:d7LPDreH
もしかして津波に流されて死んだのってこいつ自身の親だったりしてw(やべえ…言い返せない…いつも通りオウム返ししないと!)


種キチ親助けてあげろよ
本人は親が水したいになった時より泣いてるぞ


あっ種キチ親は魚の口の中だから無理だったな
種キチ臭親ざんねん〜
臭すぎ〜
0799声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:16:58.90ID:3/BLFlgZ
と、津波なんぞでくっさい生ゴミ親が哀れにおっちんだド田舎もん負け犬雑魚ガイジの哀れな負け惜しみであった…
生きる価値もない生ゴミ親死んで魚の口の中でざまあw
0800声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:17:13.30ID:d7LPDreH
魚「種キチ親まっず…吐き出そ」


種キチチャンスだぞ
臭い親のサルベージだ!
0801声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:20:42.50ID:3/BLFlgZ
と、津波なんぞでくっさい生ゴミ親が哀れにおっちんだド田舎もん負け犬雑魚ガイジの哀れな負け惜しみであった…
生きる価値もない生ゴミ親死んで魚の口の中でざまあw

魚「ID:d7LPDreHの生ゴミ糞親まっずwwなんだこの汚物ww」
0802声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:21:26.97ID:d7LPDreH
コピペから少し変えないとね
規制されるバカだからな


種キチ親が残したコピペ少し改変だー
つまらんものしか残せない種キチ臭親しょぼすぎ〜くさすぎ〜
0803声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:23:04.96ID:3/BLFlgZ
と、津波なんぞでくっさい生ゴミ親が哀れにおっちんだド田舎もん負け犬雑魚ガイジの哀れな負け惜しみであった…
生きる価値もない生ゴミ親死んで魚の口の中でざまあw
さすがお前みたいな汚物を産んだだけあって親も汚物なんだなw

魚「ID:d7LPDreHの生ゴミ糞親まっずwwなんだこの汚物ww」
0804声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:23:59.20ID:d7LPDreH
種キチ臭親「後手に回ってオウム返しだけとかまるで成長していない…」


魚「種キチ雑魚すぎ〜」
0805声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:25:54.76ID:3/BLFlgZ
と、津波なんぞでくっさい生ゴミ親が哀れにおっちんだド田舎もん負け犬雑魚ガイジの哀れな負け惜しみ鸚鵡返しであった…
生きる価値もない生ゴミ親死んで魚の口の中でざまあw
さすがお前みたいな汚物を産んだだけあって親も汚物なんだなw

魚「ID:d7LPDreHの生ゴミ糞親まっずwwなんだこの汚物ww」
0806声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:26:11.56ID:d7LPDreH
コピペ改変しないとね
ちょとずつちょとずつ



地味すぎ〜くさすぎ〜
0807声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:27:39.19ID:3/BLFlgZ
と、津波なんぞでくっさい生ゴミ親が哀れにおっちんだド田舎もん負け犬雑魚ガイジの哀れな負け惜しみ鸚鵡返しであった…
生きる価値もない生ゴミ親死んで魚の口の中でざまあw
さすがお前みたいな悪臭汚物を産んだだけあって親も悪臭汚物なんだなw

魚「ID:d7LPDreHの生ゴミ糞親まっずwwくっさwwwなんだこの汚物ww」
0808声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:28:20.77ID:d7LPDreH
種キチ「地味な作業のコピペ改変好きすぎ〜」


種キチ臭親「しょぼすぎ〜」
魚「くさすぎ〜」
0809声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:29:26.92ID:3/BLFlgZ
と、津波なんぞでくっさい生ゴミ親が哀れにおっちんだド田舎もん負け犬雑魚ガイジの哀れな負け惜しみ鸚鵡返しであった…
生きる価値もない生ゴミ親死んで魚の口の中でざまあw
さすがお前みたいな悪臭汚物を産んだだけあって親も悪臭汚物なんだなw

魚「ID:d7LPDreHの生ゴミ糞親まっずwwくっさwwwなんだこの汚物ww」
0811声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:30:59.38ID:3/BLFlgZ
と、津波なんぞでくっさい生ゴミ親が哀れにおっちんだド田舎もん負け犬雑魚ガイジの哀れな負け惜しみ鸚鵡返しであった…
生きる価値もない生ゴミ親死んで魚の口の中でざまあw
さすがお前みたいな悪臭汚物を産んだだけあって親も悪臭汚物なんだなw

魚「ID:d7LPDreHの生ゴミ糞親まっずwwくっさwwwなんだこの汚物ww」
0813声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:33:05.00ID:3/BLFlgZ
疲れてきて生ゴミ悪臭汚物親から産まれたガイジレス短くなってて草
もう限界ですかー?w
0815声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:33:35.10ID:3/BLFlgZ
と、津波なんぞでくっさい生ゴミ親が哀れにおっちんだド田舎もん負け犬雑魚ガイジの哀れな負け惜しみ鸚鵡返しであった…
生きる価値もない生ゴミ親死んで魚の口の中でざまあw
さすがお前みたいな悪臭汚物を産んだだけあって親も悪臭汚物なんだなw

魚「ID:d7LPDreHの生ゴミ糞親まっずwwくっさwwwなんだこの汚物ww」
0816声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:34:38.33ID:d7LPDreH
疲れてきて生ゴミ悪臭汚物親から産まれたガイジレス短くなってて草(コピペ)
もう限界ですかー?w(コピペ)



クスッとくるね
バカすぎ〜
0817声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:36:08.20ID:3/BLFlgZ
と、今日もボコボコにされた雑魚ガイジの必死の負け惜しみであった…
しかし相変わらず雑魚いねw
0819声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:38:41.05ID:d7LPDreH
おっそいな〜

種キチコピペ限界説


種キチ臭親「あきらめるなよ!」
0820声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:38:53.27ID:3/BLFlgZ
得意の長文はどうしたー?

あ、疲れてもうできないのかな?w
ざっこww
0821声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:39:14.24ID:d7LPDreH
3回が限界と言われて即コピペの単純さがクスッとくるね〜


チョロすぎ〜
0822声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:40:07.02ID:3/BLFlgZ
負け犬ガイジ発狂して必死の連投ww

さすが生ゴミ汚物親から産まれたガイジww
バカ丸出しww
0823声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:40:17.09ID:d7LPDreH
得意の長文はどうしたー?(コピペ)

あ、疲れてもうできないのかな?w
ざっこww(コピペ)


しょぼすぎ〜
0824声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:41:33.07ID:3/BLFlgZ
鸚鵡返ししかできなくなった低能雑魚統失w
バカにはこれが限界なのかなw
0825声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:41:59.11ID:d7LPDreH
得意の長文はどうしたー?(一言も得意なんて言ってないのに得意認定してくれるとか本当に草)

あ、疲れてもうできないのかな?w
ざっこww(コピペ終了)


しょぼすぎ〜
0826声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:43:32.33ID:3/BLFlgZ
と、また得意の鸚鵡返しに逃げる雑魚w
いやあ生ゴミから産まれた汚物ざこすぎーw
0827声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:43:49.42ID:d7LPDreH
種キチコピペ限界説


種キチ臭親「あきらめるなよ!」


種キチ「本当に連投は出来ないんだー泣」


雑魚すぎ〜
0828声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:44:37.95ID:3/BLFlgZ
と、津波なんぞでくっさい生ゴミ親が哀れにおっちんだド田舎もん負け犬雑魚ガイジの哀れな負け惜しみ鸚鵡返しであった…
生きる価値もない生ゴミ親死んで魚の口の中でざまあw
さすがお前みたいな悪臭汚物を産んだだけあって親も悪臭汚物なんだなw

魚「ID:d7LPDreHの生ゴミ糞親まっずwwくっさwwwなんだこの汚物ww」
0830声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:47:47.96ID:d7LPDreH
さあ何連投いけるかな〜


まあコピペ改変で連投回避してる知識のないバカだからすぐに改変で誤魔化すだろうなあ〜
0832声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:49:25.26ID:3/BLFlgZ
汚物悪臭親から産まれた低能雑魚汚物ガイジ怒涛の連投で負け惜しみ発狂してて草
しかし雑魚いww
0833声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:50:24.49ID:d7LPDreH
はい今日も売れっ子に嫉妬して突然発狂し出す売れない雑魚カス種田信者の負け犬であった
ざっこw
種キチコピペ逃亡で完全勝利だー
0835声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:52:37.26ID:3/BLFlgZ
得意の鸚鵡返しきたーw
完全に逃げてるなこりゃ
はい今日も売れない雑魚カス声優信者で売れっ子の種ちゃんに嫉妬しまくりの雑魚ガイジの負けーw
0836声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:13:08.12ID:3/BLFlgZ
はい逃げたw
津波なんぞでくっさい生ゴミ親が哀れにおっちんだ売れない雑魚カス声優信者で売れっ子の種ちゃんに嫉妬して発狂しまくりのド田舎もん負け犬低能ガイジ今日も俺に一方的にボコられて逃亡〜w
お前の負けーw
逃げるのはええww
ざこすぎwwwwww
0837声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:38:59.40
 あ!今日土曜日…

      ,,..-―^―-..,,
     /+ :+ :+ :+ :+ \  
     /*※*※*※*※*ヽ
    .'⌒'⌒'⌒ii⌒'⌒'⌒'^ ですわど!       どすど!
         || {≫e≪}            ,,呂,,
          || i彡イノノ)))         |三|(((川))三|
         ||,iミiミ! ‘j’ iミ!         lミj ‘j’ )ミj
         ||iミ!iミ!__;,""゙~゙゙"",;        lミ)  (ミj
         i~ミ〉 ,,,,) ゙ヾ""ジ       /ヽヽ/ /\_  /ヽ
         し'ゞ,,,, ,, ,/'(^)        /ヽ  / /    |つ ●|
          / ,; ,; ヾλ       ⊂)   !三三三!  !, \ /
         / ,; ,; ,ハ ヽヽ       `Lノ|.‐――‐|\_,|
         / ノ ,ノ ハヽヽλ         !      !
        ノ ,ノ ,;ノ ハ ハ  ヾヽ        |     |
       ノ,;ノ ,;ノ ,;ノ ハ ハヾ、λ       ,!     !
      /ノハノハノハハノハヽハ、ヽ       |     |
    ,/ノハハノハハノハハノハヾ ヽλ      !     !
    `~''〜ム,ノ__,, ノハハハ,,_,ゞr〜'~`     .|___|
          `~`〜〜             ,(/_(_Y_)  
0840声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:27:24.12ID:xy+rcu7s
一心不乱にコピペって・・・効きすぎだろう
津波云々ってマジなの?流石に可哀想だからやめようぜ
0842声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:06:11.61ID:Gx86rgky
と、またしても突然負け惜しみの発狂をし始める雑魚であったw
カッスw

>>840
本人が言ってたからな
どうやら本当の模様w
哀れすぎるw
0843声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:10:07.13ID:sKVL42Zp
津波うんぬん可哀相だからやめようぜ、からの流れで
草生やしてレスする種キチの人間性
0851声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:52:57.32ID:001I8aSD
【悲報】茅野愛衣さん、妊娠

https://pbs.twim g.com/media/DgdHB7yVMAEVeSD.jpg
0852声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:13:11.18ID:eGelyXGW
356 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-fv5P)[sage] 2018/06/24(日) 22:01:59.25 ID:1ASPxc/m0
興津さんの5/28のブログの写真とチェル友の今日のメルマガの写真
0856声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:55:02.44ID:L9sL8+5M
渡辺?
0857声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:07:34.55ID:T8MlBodi
久々に売れない雑魚カス声優信者で超売れっ子の種ちゃんに嫉妬して粘着してる引きニート童貞ラジオストーカーVIPで見かけてワロタ
相変わらず意味不明な頭悪い妄想で叩きまくってて爆笑
自分の好きなのが雑魚だからってどんだけ種ちゃんに嫉妬してるんだよw
0858声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:46:17.22ID:+GccMRWS
声優の晩婚率が異常。そして小梨がほとんど
子供嫌いが多いのかな?
0859声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:56:52.37ID:4lJJ8NYP
食えるようになるまで時間がかかるのと休むと復帰しにくいからだろ
0860声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:06:35.48ID:vUUO51fX
売れっ子はかなり先までスケジュール押さえられてるんだってね
矢作パイセンとか子供はもっと先だーって嘆いていたよ
0861声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:24:30.92ID:rIb+2pcy
スキャンダル発覚のイモリンアルバム大爆死
0865声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 04:44:54.86ID:/8Jmx93u
枚数が分かるのは来週の火曜
デイリーの順位見る限りかなりやばそう
0870声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:53:45.02ID:qjAzPuMD
沢城みゆきが今夏より産前・産後・育児休業、「早期復帰を目指して参ります」

6月結婚出産ラッシュ
0872声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:12:22.97ID:a/4OAnvu
仕事ない声優程妊娠出産報告するよな
本来は沢城みゆきみたいに仕事に穴あけるから早く復帰しますみたいな報告でいいのに
0873声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:39:57.93ID:uajITgbS
妊娠で休業するなら長期になるのが分かってる鬼太郎なんか最初からやんなよ
0875声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:09:57.62ID:7UE8M1bJ
>>874
このスレ荒らすのはどうなった?
なぜ答えない?荒らせない雑魚だから答えられず逃げてんだろ?
0880声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:06:50.28ID:AmFmZKRJ
加藤英美里っていちいち誰々に撮ってもらいましたとか1人で行きましたとかルッコラで弄られてから気の毒なSNSやっててワロタ
あそこまで面白くなくていいけどそろそろ新しい一致カップル出てこないかなぁ
0883声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:41:00.17ID:29I2X2gk
ウマ娘の声優が唐突に引退発表

http://www.withline.jp/news/?id=571
この度、WITH LINE所属、今村彩夏が2018年6月末日を持ちまして、
一切の芸能活動から引退することとなりましたことをご報告致します。
急なご報告となりましたことを深くお詫び申し上げます。
今日まで関係各社様、並びにファンの皆様にはご支援・ご声援を賜りまして誠にありがとうございました。
0885声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:22:04.55ID:R37qFsT0
体調不良みたいだけど今日発表で六月末までとか
しかも休養じゃないってなると余命宣告されたレベルの緊急入院かなって思ってしまう
0889声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:14:28.28ID:OQhVK8/i
余命宣告くらいじゃ辞めないで契約は残しそうな気もするけど
契約違反系なんじゃないの
それこそ>>886みたいな
0890声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:30:07.07ID:NQ/g+UgL
>>888
他人からは大丈夫そうに見えても実は重病で急に亡くなったりとかあるからなぁ
0891声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:37:57.35ID:OQhVK8/i
あー、本人が体調不良って言ってるのか
気力がなくなっちゃったのかな
先が考えられないほどの重病か既婚だったりして扶養の当てがあるかかなあ
0892声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:59:04.08ID:5fHSEVxb
ラジオで続編やりたいと言ってたのに閉店ガラガラ
1月あたりでSNSやらなくなって店じまいする雰囲気あったけど
0893声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:04:27.59ID:3xbOrX1v
デビュー間もないころからずっと地下ドルまがいのこと
やらされてたから嫌気がさしたんでしょ
0896声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:15:22.44ID:NGMdjwnV
1月31日 ツイッター投稿終了
3月14日 ウマ娘配役変更発表
5月7日 9月30日に開催されるイロドリミドリライブ出演者一覧に名前無し
5月25日 今村彩夏×MF文庫Jチャンネル最終回(翌週打ち上げ動画)
6月27日 今村彩夏ステイゴールド終了
6月29日 引退発表 ツイッターアカウント削除 温泉むすめ配役変更発表
0897声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:32:28.53ID:3xbOrX1v
肝心なプリンセスプリンシパル制作に何も知らされて無かったっていうね
0898声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:11:06.08ID:50G8LpLS
小野のツイートが4月28日でユニバが4月26日
店の内装が一致


318名無し草2018/06/29(金) 17:58:59.45
三谷の個室で4人で食べたのね


先日、梶っち&食戟のソーマ原作の附田ゆーとと、1年も前から予約してたお寿司屋さんに行って来たぜ。おもれー話色々できた!ゆーとがいかに愛すべき男か、梶っちにも伝わったようでよかった。そしてお酒の入ったゆーとが赤すぎて笑った…<●><●>
https://pbs.twimg.com/media/Db3c7o4V0AA6bU9.jpg

昨日食べたのどぐろが忘れられない いや、マグロの漬けもひっくり返るほど美味しかったし… 出てくるものすべてが美味しかった 三谷さん来年も行きたい
https://pbs.twimg.com/media/DbsELlUV4AAlGJN.jpg

予約は1年先の「紀尾井町 三谷」で 寿司ランチ
http://takeuchi01.com/5518/
0899声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:11:36.22ID:4R+Gai5+
花江夏休み取って披露会するみたいね
調節して遊びにく声優カップルいそうだよね(ニチャア
0903声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:59:36.99ID:50G8LpLS
>加えて、会に参加していました特定の男女について一部で様々な憶測が飛び交っておりますが、こちらは事実と全く異なる内容です。
>当事者同士での連絡先の交換等も一切行われておりません。
>お声がけさせて頂いた皆様には、特に他の参加者を伝えずに開催しておりました。


前から知り合い同士ならそりゃ連絡先の交換もする必要無いわな
0904声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:08:20.44ID:1HbMH2Rk
>>898
これ匂わせって言うならあげる順番逆じゃね?
ユニバと付き合ってるなら梶は小野に連絡取って寿司のことツイートしないように言うと思うけど
しかも同じような事Q-pot会でもやってるとかどんだけ梶はユニバの舵取れてないんだよ
0905声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:40:44.96ID:lpKhtjjx
花江、夏休みもらって石垣島行くって言ってたんで披露宴じゃなくてハネムーンでは
まあ披露宴やったとしても声優はそんなに行けんだろ
0906声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:53:29.45ID:t2pKlpF0
行く場所言ったら尾行する奴出てくるのでは?
0908声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:13:56.10
        ____
        ./  /  /|
      _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__ 
    /  |____|/  /
    ̄ ̄        ̄ ̄
        ||

        /.i
       ∠__ノ  またらいしう!
       ( ‘j’ )
       | ⊃ ⊃
      └-⊃〜⊃
   _______   
   |   │   |  | 
   |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ 
   \ \          \
     \ \          \
      \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
        \ |_______|


       ○ヽ
   __ /____ヽ__ どぴぴぴぴぃ
   |  ∩(  6j9 )∩|
   |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ 
   \ \          \
  /.i \ \          \
∠__ノ.   \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
        \ |_______|
0909声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:50:55.94ID:D6t1ZOTC
>>902
発表した時にタリタリメンバーが披露宴で歌いたいとか言ってたみたいだから
招待したい人のスケジュールを合わせるのに時間(2年)がかかったんだと思う
当時良い式場も紹介してもらったと言ってたけどその後何も言わないから式もまだなのかも
0910声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:43:17.17ID:Zg66ABRr
これで女声優が既婚かどうか調べられるな

39 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ae8a-us32)[sage] 投稿日:2018/06/30(土) 17:32:43.86 ID:UerOY+Fc0
中国でライブやら演芸するときには当局の許可が必ず必要で
許可されたものについては公示される
そこに本名が載るからってんで声豚が常時監視してる
名字変わったりしたら一大事だからな

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530347081/
0916声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:19:19.69ID:oA1o8iO9
卒アル晒されるなりで元々の名字がわかってないと仮に変わっていても今までのは芸名ですって言い逃れができるけどな
0923声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:53:31.14ID:+u86aVly
高田も知らないやつがこの板いて楽しいの?
ああアフィか死ねよ
大西も高田も髪は左に流すから反転な
糞が!
てか2016年て
0924声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:40:15.32ID:cetAvK8q
無名声優を知ってるだけでマウントかよ
声豚らしいな
0925声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:43:21.16ID:TLFIwpL+
悔しかったのか
つーか顔見て名前もわからない奴のスキャンダル見たって面白くないだろうに
それとも何かあったらそれまで知らない声優でも煽る奴?
0928声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:41:26.31ID:9SAXWKWq
文春砲効いてないとは何だったのか

アニメ声優CDの売り上げを見守るスレ 16
38メロンさんex@ご利用は紳士的に2018/07/03(火) 16:31:20.75ID:41US64p80
8304 三森

39メロンさんex@ご利用は紳士的に2018/07/03(火) 16:32:47.06ID:Ar5l9W0A0
サツマイモショックである

40メロンさんex@ご利用は紳士的に2018/07/03(火) 16:36:50.90ID:/NqThelk0
みもりん半減おめ
0931声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:45:30.98ID:O+xNqvip
小野賢もシングル爆死か
ざーさんと共に音楽活動はキツくなってきたな
0932声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:48:38.85ID:qcDnYLID
初週8300なら1万超えそうだな
むしろまだそんなにファン居るのかと印象
0935声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:35:07.77ID:qjCGuSnL
638 小野賢
465 優木かな

小野酷いな
優木かなも地味に爆死
三森はだいぶ落としたな。まあさすがに離れるわな。
0940声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:34:40.70ID:flBERYip
小野ってアニサマとか出たことあったよな、確か…
どうしてこうなった
0941声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:44:49.70ID:mkYVi53R
小野賢ガリガリに痩せてるけどざーさんご飯作ってくれないのか?薬物やってないよね?ってくらい痩せこけてるんだが
0946声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:00:21.75ID:WVlYbdfk
ブロードチャーチ
0948声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:05:05.95ID:KmOvjczu
痩せコケ小野賢がジョジョ出演とか草
作品クラッシャーな上に棒でお馴染みだしジョジョも5部で終わりかな
花澤を小野姓にして出演させろとか言ってる勘違い信者がいるのはもっと草
0951声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:04:43.97ID:EPw7OwnP
山岡ゆり @yuri_yamaoka
🎋誕生日を迎え大人の階段をまた一歩登りました🎋
ここで私事で恐縮ですが、この度ご縁があり入籍いたしました事をご報告させて頂きます。
相手の方は一般の方です。まだまだ未熟な私ですが、これからもご指導ご鞭撻を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
0953声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:39:35.41ID:+UL08klN
重本ことりって子のセフレって誰?
0955声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:06:56.80ID:Wsqyt4kq
売れない雑魚カス声優信者で売れっ子に嫉妬して粘着してる引きニートガイジラジオストーカーさん個スレとVIPでまた発狂して俺にあっさりボコられて逃亡しててクソワロタ
相変わらずざっこw
0957声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 07:31:49.96ID:XoHvAX8T
妖怪ウォッチのUSAピョン
0958声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:22:16.31ID:Wsqyt4kq
売れない雑魚カス声優信者で売れっ子に嫉妬して粘着してる引きニ一トガイジラジオストーカーさん個スレでまたわけわからんレスしててクソワロタ
でもアホすぎて相変わらず全く相手にしてもらえてませんw
ラジオストーカーさんさみしーw
0959声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:30:02.92
             -=≡   ( ‘j’ )??
           -=≡ /⌒⌒ヽ/⌒ヽ/\??
    -=≡ ./⌒ヽ,  /     ̄   \\ ヽ/⌒ヽ,??
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _    _/ \\/   | /ii??
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ ̄     \ヽ  |./ |i       (゚)(゚)??
  -=≡ ()二二)― ||二)        ()二 し二) ― ||二)    彡;  と??
  -=≡ し|  | \.||             .|   .|\ ||      / つ_つ??
   -=≡  i  .|  ii               i  |  .ii      人  Y??
    -=≡ ゙、_ ノ               .゙、 _ノ      し'(_)
0961声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:00:20.13ID:Wsqyt4kq
>>960
と、今日も負け惜しみの発狂をする売れない雑魚カス声優信者の引きニートガイジであったw
いやあざっこw
0962声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:04:18.99ID:PevWeOW2
>>961
このスレ荒らすんじゃなかったの?
また答えず逃げるんだろ糞雑魚ニート種キチw
0963声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:08:42.34ID:Wsqyt4kq
>>962
と、引き続き負け惜しみの発狂する売れない雑魚カス声優信者の負け惜しみガイジであったw
ざっこw
0966声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:12:41.49ID:Wsqyt4kq
顔真っ赤になって焦りまくりで安価間違っててクソワロタw
売れない雑魚カス声優信者のガイジざっこw
0971声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:19:28.65ID:Wsqyt4kq
>>969
ボコられたからって別IDで発狂おつおつ
売れない雑魚カス声優信者の引きニートガイジさん必死ww
0973声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:27:15.43ID:Wsqyt4kq
安価もまともにできない売れない雑魚カス声優信者の引きニートガイジ負け惜しみの発狂しまくりで爆笑
0975声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:31:31.03ID:Wsqyt4kq
はい逃亡w
安価もまともにできない売れない雑魚カス声優信者の引きニートガイジさん今日も負けーw
0977声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:33:42.55ID:Wsqyt4kq
はい逃亡w
安価もまともにできない売れない雑魚カス声優信者の引きニートガイジさん今日も負けーw
0978声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:08:53.91ID:DYfp0FAO
祝! 氷上恭子 年下イケメン俳優と入籍報告

以前このスレや他のスレで既婚だと書かれていたけどガセだったね
0982声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:00:08.20ID:Xiq7D+s9
相手めっちゃイケメンだな
wikiみると売れっ子ではないみたいだけど
吹き替えもやったことあるんだな
0983声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:36:04.76ID:a/n+MHXh
>>978
氷上恭子みたいな50近いおばさんでも話題になるのかこのスレは
0984声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:44:39.87ID:fRu1TUXB
氷上さんはSNSの脱ゆとり声豚に無名の若手だと思われてていたたまれなかった
知らないフリのネタかと思ったけど年齢みたらそりゃ名前ググらないと分からない世代の子かーって
0985声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:58:11.70ID:mkm79k+/
氷上ってサクラ大戦が代表的?
0986声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:58:38.30ID:mkm79k+/
ミスった

代表作
0990声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:56:39.05ID:cM7rJ5bZ
誰でもできるネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
検索しちゃえば『立木のボボトイテテレ』

J5J
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 11時間 21分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況