X



トップページ声優総合
1002コメント582KB
なぜ山崎エリイは売れないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:32:01.83ID:yKn+8cU/
声優として下手だから
0005声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:06:17.28ID:ZjiOQDWY
木戸はエブリング解散してからアイカツフレンズの大役をゲットしてるから
逆にエリイに呪われていたんだろう

かたやエリイは3期連続アニメ0がほぼ確定
0008声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:13:43.91ID:z857teBr
>>6
それならモデルの仕事があるはず
山崎衿衣の本名で子役まがいのことをやってたのに
それすら物にならなかったのは表情が暗いから
商業作品に向いてない
0009声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:16:14.01ID:/Qf8SY6g
悪いけどこれからブレイクすると
田中美海とコンビ組んで人気になる
0010声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:08:39.75ID:z857teBr
2016年
大家さんは思春期!(宮村雪)木戸のばーたー・レコ社のひもつき
とんかつDJアゲ太郎(天野さとみ)木戸のばーたー・レコ社のひもつき
ナースウィッチ小麦ちゃんR(西園寺ここな)A応P巴のばーたー
パンでPeace!(逢沢ゆう)レコ社(ゼロエー)のひもつき

劇場アニメ
2016年
ポッピンQ(レミィ)田所のばーたー

2017年
アクションヒロイン チアフルーツ(黄瀬美甘);石田晴香のばーたーレコ社(ゼロエー/コロムビア)のひもつき:音響監督 - 飯田里樹
にゃんこデイズ(しー)木戸のばーたー・レコ社のひもつき
フレームアームズ・ガール(マテリア“シロ”、マテリア“クロ”);レコ社(ゼロエー/コロムビア)のひもつき:音響監督 - 飯田里樹

政治力キャスティング100%声優山崎エリイ

シングル
     十代      
━━━━━━━ 
1   **2,029 
2   ***,278   
━━━━━━━ 
計  **2,307

アルバム
     全部      
━━━━━━━ 
1   **2,393 
2   ***,301   
━━━━━━━ 
計  **2,694
0012声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:41:43.76ID:N38kbKhy
ホリプロ勢がウマ娘とアイカツに出てる中一人3期連続アニメ0を継続中の山崎エリイ
まるで追い出し部屋にでもいるかのよう

ゼロエー・コロムビアでも新譜がないまま他の声優にリリースが2周遅れぐらいになってるし
0013声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:57:04.87ID:njRT90kQ
正直、1stアルバムは名盤だと思うわw
暗い子かもしれんけど悪い子だとは思わんし、正直もっと売れて欲しい。
声優として下手でも顔だけで売ってる声優なんてほかにいくらでもいる。
営業や関係づくりが下手なのかもしれないが、そういうところを含めて好きだ。
0014声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:23:58.89ID:Q34QDD1z
>18名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/07(土) 15:44:27.24ID:kwnlxo4Y
>やっかいな病気があるもんだなw
>
>ところでナナシスにホリプロから出てるのってエリイちゃんだけだね
>ある意味すごく期待されてそう

信者もポジティブシンキング通り越して頭おかしいし

ホリプロでアイマスにかかわりない(オーディション受からない=実力が無い)のはエリイだけ
デレ、ミリの中核メンバーであえて下級コンテンツと掛け持ちする人いるの?
0016声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:22:59.69ID:ATEEG9pc
エリイちゃんすこ
0022声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:10:18.57ID:qbxoF5hC
こんなんに可愛い女の娘をいじめるなよ
0024声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:36:08.99ID:VVnv5Bx8
アニソンClubの公開収録にいったときにトークがすごく面白かった
フランスの話をしていました

若手三大美人声優
Lynnちゃん
まりんか
エリィちゃん
0025声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:22:08.35ID:/xNUiEKx
爆死請負人の相方と別れたから
これから売れるでしょ
また新しいユニットでCDデビュー
したらしいじゃん
0030声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:28:04.55ID:ZE46B9Dp
雨宮はいつのまにか20代後半だったと思うけど若手って言っていいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況