X



トップページ声優総合
1002コメント270KB
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん垢版2018/03/11(日) 19:58:17.62ID:WqT0attb
前スレ
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part52
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1515854788/
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part53
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1517738058/
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part54
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1518781230/


ここは性別を問わないスレなので男声優の話題が嫌な人は以下へ
女性声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ Part2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1513830807/
0329声の出演:名無しさん垢版2018/03/22(木) 12:07:28.94ID:6MhFtVa8
小倉唯のライブに内田雄馬いたってマジ?
0331声の出演:名無しさん垢版2018/03/22(木) 13:33:44.11ID:UJqWD//Q
羽多野既婚っていまさら感ありすぎw
ツイ見てるだけでも猫アレルギーなのに飼い出したり映ってるインテリアがかわいい系だったり
実家に頻繁に戻ったりしてて生活変わったんだなってわかりやすかった
0335声の出演:名無しさん垢版2018/03/22(木) 16:12:55.96ID:WXax0HVh
>>332
ガチだとして印刷所から販売ルートでバレ言及や掲載で捕まった人いるし
本当だったらヤバイと思うのでデマだね
0336声の出演:名無しさん垢版2018/03/22(木) 16:17:12.77ID:WXax0HVh
あやねるというかアイムって広く浅くみたいな交流関係の人多いイメージ
やたら飲み会多くて西新宿周辺の居酒屋でバイトしてれば遭遇するレベルだという話
0340声の出演:名無しさん垢版2018/03/22(木) 17:19:55.26ID:yuiwKvQA
印象が「興味ない」んだから好きでも嫌いでもないんだよ
いちばんかなしい
0343声の出演:名無しさん垢版2018/03/22(木) 19:05:43.84ID:O/vzwqRK
松岡のほうが一部の例外を除いて女性に対して無関心だって言ってるから基本的に仕事以外だと女性には塩対応なんでしょ。
0346声の出演:名無しさん垢版2018/03/22(木) 20:15:06.43ID:a474LYkB
>>321
どっちもどういう理屈だよ
本人の歌に聞こえなかろうがより話題になったやつがいようが本人名義で歌って売れたならそれがすべてだろ
CDがちょっと売れようが売れまいが羽多野なんか週刊誌で扱わないだろなら分かるけど
0347声の出演:名無しさん垢版2018/03/22(木) 20:26:26.23ID:qrq4hVZx
だから週刊誌が目を付けた理由はCDか?いやユーリはOPの方が話題だったからちがくね?って事だろ
0348声の出演:名無しさん垢版2018/03/22(木) 20:33:53.57ID:CFKPH+qR
もしかして羽多野って武道館ライブとかやってる?
それなら目付けられるかもな
0349声の出演:名無しさん垢版2018/03/22(木) 20:34:30.83ID:XbRRVyV+
羽多野は結婚よりも風俗好き疑惑を暴いたほうが面白いだろ
ラジオで占われて「人身を金で買ってる」と言われてめっちゃ動揺してたこともあったし
0350声の出演:名無しさん垢版2018/03/22(木) 20:44:13.53ID:a474LYkB
>>347
EDはEDでそれなりに売れたのとEDよりOPの方が話題になったのは何も関係ないだろ
OPの方が話題になったからEDに関するすべてはノーカンってどういう理屈だ
OPが話題だから同じアニメのEDもいけるかもでネタにされる可能性もある
まあ何にせよないだろうけど
0352声の出演:名無しさん垢版2018/03/22(木) 22:00:12.34ID:qrq4hVZx
>>350
そもそも歌ってる人間の知名度が段違いだろ?
テレビで取り上げられるときもディーンの方は言及されてたけどEDはスルーだったよ
0353声の出演:名無しさん垢版2018/03/22(木) 22:03:38.74ID:2buJmEot
そんなこと言われたら誰でも動揺するでしょw
0354声の出演:名無しさん垢版2018/03/22(木) 22:07:10.99ID:07g+5fpG
>>353
「えっ?!買ってませんよ!そんなことしませんよ!」って動揺の仕方じゃなくて
「いやいやそんなことしてません…かっ買いません…」みたいな
冷静に隠そうとしてるけどバレバレな感じが面白かった
0355声の出演:名無しさん垢版2018/03/22(木) 22:10:48.96ID:XbRRVyV+
羽多野にしてはキレ気味で早く話題を流そうとしてたよね
ストームラバーのラジオ
0356声の出演:名無しさん垢版2018/03/22(木) 22:15:07.26ID:HOqRLY6l
そうそうストラバ懐かしい
はけ口がファンに行かないだけいいとは思うけど
0357声の出演:名無しさん垢版2018/03/22(木) 22:59:40.60ID:CvyPciDM
>>354
そんな話題誰でも動揺するわwって言おうとしたら思いの外マジな感じのキョドリ方だな
聴いてみたいがもう音源はないだろうなぁ

羽多野はつい最近東京大阪でバースデーライブやり終えたばかりなのに週刊誌とかツイててないな
0362声の出演:名無しさん垢版2018/03/23(金) 00:20:20.82ID:K+PSgj4i
彼氏もダメ
30まで結婚もダメ
風俗どころかナイトプールもダメ
童貞かな?
0363声の出演:名無しさん垢版2018/03/23(金) 00:37:13.29ID:AJF5khZi
和久井優が無事ならそれでいい
0365声の出演:名無しさん垢版2018/03/23(金) 00:50:38.83ID:50hb+n//
良いとも言えないが手当り次第ファンやら同業やら喰うよりは金払ってるんだからまだマシでは?
0367声の出演:名無しさん垢版2018/03/23(金) 01:14:47.14ID:U7igT5gq
>>365
それは当然最悪だから
そんなんするなら普通に恋愛して彼女作ろう

羽多野は束縛したがりで「彼女出来たら監禁したい」って言うくらいなのに自分は風俗通いとかおかしくないか
0371声の出演:名無しさん垢版2018/03/23(金) 01:28:07.16ID:2iv/q29s
いや〜病気がうつることを考えたら風俗に通ってる人はキツイ
口内の粘膜に感染することもあるから避妊具で防ぎきれるものでもないし
0373声の出演:名無しさん垢版2018/03/23(金) 01:39:48.18ID:Hhp9gjR7
同業も合意のもとだし独身なら普通に自由恋愛だからいいっしょ
風俗は女からは気持ち悪がられるから隠しておいた方がいい
0374声の出演:名無しさん垢版2018/03/23(金) 02:14:12.91ID:Fe+J9D0Q
風俗なんてJリーガーの代表クラスやプロ野球選手でも行ったりしてんのに独身なら普通だなて感じだけど

元日本代表稲本潤一なんか高級ソープ店入るのフライデー何度かされても嫁は田中美保やしな 男に幻想抱きすぎやろ
0375声の出演:名無しさん垢版2018/03/23(金) 02:27:12.68ID:oNm6oK9Q
まあ男女問わずに浮気はよくあることだから(店含む)気にしても仕方無いよ
0376声の出演:名無しさん垢版2018/03/23(金) 02:27:30.41ID:+bITrspM
友人同士でさえ一線超える事もあるのに自由にさせてやれよ
それに恋愛してても一緒にハプバー行ったりするだろ
ピュアかあんたら
0377声の出演:名無しさん垢版2018/03/23(金) 02:35:03.55ID:AUHg9cQY
植田清水がロールキャベツ男子で浮かんだのが羽多野ってのでゲスそうだと思ってた
草食にしつつ同業食いしまくってたんだろう
0378声の出演:名無しさん垢版2018/03/23(金) 02:51:04.80ID:38vtwVY/
そりゃ風俗通いなんて好きにすりゃいいがそれでプラスのイメージつくことなんてないからなぁ
0379声の出演:名無しさん垢版2018/03/23(金) 03:13:05.64ID:Udh0LVfr
女のホスト通いみたいなもんだろ
別にそれは個人の趣味の範疇だと思うのに
何で暴きたがるのか
0380声の出演:名無しさん垢版2018/03/23(金) 03:25:58.22ID:Z0Bld+Ot
>>379
ホストとは違うやろ?
ホストと比べるならキャバとか高級クラブ……基本肉体関係無しでも貢ぐ
風俗でも貢ぐ奴は居るけど基本風俗は身体だけの関係
だから金持ちや芸能人でも最高の身体の二流芸能人(グラビア)とかの高級風俗に行くわけだし
0381声の出演:名無しさん垢版2018/03/23(金) 03:36:51.84ID:Udh0LVfr
そんな熱弁されるとはすまんな
自分が言いたかったのは
金だけの関係で愛なんてない行為だから
別にやりたきゃ自分の金で勝手にすればいいと思うんだけど
それを第3者がなぜ暴きたがるのかって話だ

恋人がいるいないはファンは自分にももしかしてとかの可能性の話になるけど
風俗とか何も関係なくねえかって話
0382声の出演:名無しさん垢版2018/03/23(金) 04:00:28.90ID:Z0Bld+Ot
>>381
いやいやこちらこそ悪い
俺は男で浮気と浮身体は別と思ってる人種だからさ
浮気はダメだけど責任持てる身体だけの付き合いは個人の自由だと思ってるから言いたくなった
0386声の出演:名無しさん垢版2018/03/23(金) 08:26:57.46ID:X0mFeT3k
種馬たそは女を食いまくってるからクズだけど羽多野みたいに金払ってキャバクラ通う分には別にいいんじゃね?
女的には種馬たそが女の敵だろう
イメージはまぁどっちもどっちだけど
0387声の出演:名無しさん垢版2018/03/23(金) 09:09:11.22ID:L9Of1rQn
>>386
女性から見たら内田はモテる、羽多野はモテない、で内田の方が上かな
クズ度合いも内田の方が上だけど
そしてイメージはどっちもどっち
0388声の出演:名無しさん垢版2018/03/23(金) 09:17:30.78ID:ilPwFDKj
自分のリリイベで二足歩行のオスに〜って言っちゃう牧野も相当クズだと思ったけど
0389声の出演:名無しさん垢版2018/03/23(金) 09:25:55.81ID:X0mFeT3k
>>387
種馬はモテてるっていうかバカな女が引っ掛かってるだけだろう…女的にシスコンはマザコンに次ぐドン引き案件らしいぞ
0390声の出演:名無しさん垢版2018/03/23(金) 10:06:43.96ID:L9Of1rQn
シスコンの部分は営業もあるかと思って考慮してない(女性がヒくのは分かる)
身近な女を食ってるかプロを食ってるかで言えば、って事
0391声の出演:名無しさん垢版2018/03/23(金) 10:14:30.48ID:Fe+J9D0Q
アイムも種馬のごり押しし始めてるな
バナナフィッシュヒットしたらますます調子のりそう
0392声の出演:名無しさん垢版2018/03/23(金) 10:17:48.32ID:3VT5xHdW
小澤が干されたのに種馬売り込むって不公平だと思うけど
男声優は浪川櫻井江口でも干されない世界だからな
それだけ腐女子信者が基地外なんだろうけど
0394声の出演:名無しさん垢版2018/03/23(金) 10:25:03.08ID:3VT5xHdW
アイムごり押しが続いてるならそれ関係ないから
態度が悪くて干されるならとっくに佐倉が干されてるw
0396声の出演:名無しさん垢版2018/03/23(金) 10:55:34.82ID:OWlp5Ak/
アイムアンチのキチこんなスレまで監視してるのかよw
トライセイル信者なんだっけ?
0398声の出演:名無しさん垢版2018/03/23(金) 13:52:46.52ID:EnpWxKPz
日ナレは普通に嫌われてるから
アフィキッズはまだ気づいてないみたいだけど
0403声の出演:名無しさん垢版2018/03/23(金) 18:13:19.67ID:02m6FMy5
レイプしたとかなら叩かれてもしょうがないけど合意の上で何故こんな叩かれてるのか
0405声の出演:名無しさん垢版2018/03/23(金) 18:22:16.89ID:+e3ovXXk
>>404
あれ女にマウント取る行為だからな
それを人前で堂々とする内田弟はキチガイ
はっきり拒否した津田ちゃんの好感度が上がったよ
0406声の出演:名無しさん垢版2018/03/23(金) 18:27:18.77ID:HiyjDI8F
津田は男いるからな
女が男の誘い一切拒否するのは
心に決めた男がいる証拠
0409声の出演:名無しさん垢版2018/03/23(金) 21:54:42.46ID:AUHg9cQY
間違えて水飲んだだけで女征服したいって思考はヲタクスレ特有で好きだけど何も考えてないと思うぞ
ただ男も女も声優はエグくてもっとゲスいことしてるって
0412声の出演:名無しさん垢版2018/03/23(金) 22:09:33.82ID:ShVVgZ3/
間違えたのがたった一回ならそうなんだろうと思うけど何度も確信的にやってるからなぁ…
しかも女声優に近づきたくてコネで声優になったやつだし 擁護の余地もない
0413声の出演:名無しさん垢版2018/03/23(金) 22:17:46.45ID:jJ3hYN5a
そんなこと言ってもファンは指咥えて見てるしかできないから暴れてるんじゃねえの?
0414声の出演:名無しさん垢版2018/03/23(金) 22:22:57.56ID:zyEzvWQB
内田雄馬、2週間前のシーサイドライブフェス中に佳村はるかの水飲んだことをラジオで
謝罪したばっかなのに、今日のクラクラのイベントで現場で津田美波の水を間違えて3回飲んだ

20:54 - 2016年1月10日


(同じ事務所の洲崎さんから詳しく)
洲崎さん「ハート強いよね、よく他人の水飲んでたし、津田ちゃんが一番被害にあってたよね」
ゆまたそ「やめてください、またSNSで燃え上がるので」
津田ちゃん「本当に嫌だったのでお水買い直してもらいました」

クラクライベント 内田雄馬C】
現場での彼。
あやっペ:なんか人の水勝手に飲んでるし、津田さんのとか!!(→新しいの買ってあげたらしい)

小澤:水飲んで、踊って、投げキッスして馬鹿でだねー

21:13 - 2016年1月10日


どうやったら何回も人の飲んだ物間違えるのか 性犯罪者みたいな感覚してんやろな
0418声の出演:名無しさん垢版2018/03/23(金) 23:46:54.24ID:vNjJzcT+
ID:+bITrspM

こいつ種馬信者か
姉弟営業に興奮でもしてんのかな?キモいわー
0421声の出演:名無しさん垢版2018/03/24(土) 00:33:19.35ID:38qnSCYs
>>413
弟たそ気になってしょうがないまんこが気持ち悪い
個スレ見てみなよ
神谷浩史のスレと同等の荒れ具合
まんさんの荒らしってAAじゃなくて文字ってのが多いね
0422声の出演:名無しさん垢版2018/03/24(土) 00:46:20.43ID:Nd7nC4Cm
     ∧_∧
ピュ.ー (  ‘j’ ) <これからも土曜日ど ( ‘j’ )。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                     
0424声の出演:名無しさん垢版2018/03/24(土) 10:03:31.29ID:O5zjtmyy
国内最大級のアニメ展示会「AnimeJapan(アニメジャパン)2018」(主催・アニメジャパン)が
24日、東京ビッグサイト(東京都江東区)で開幕。
アニプレックスやワーナーブラザースジャパンなどのアニメ関連企業・団体が
出展するイベントで今年で5回目。過去最多となる241社が出展し、
早朝から来場者が長い列を作った。
4月から放送されるテレビアニメを中心にさまざまな作品が紹介され
人気声優が登場するステージイベントも開かれる。

 アニメジャパンは、東京都の青少年健全育成条例改正を巡り分裂していた
「東京国際アニメフェア(TAF)」と、 「アニメコンテンツエキスポ(ACE)」が
再集結して2014年から開催されている。昨年は過去最多の約14万5000人が来場した。

 5周年を迎えることを記念して、今回は五つのステージを設置するなど
ステージイベントを充実させ、全ステージが自由観覧できる。
作品と連動したコラボフードを用意し、コラボグッズも販売する。
また子供向けの「ファミリーアニメフェスタ」のエリアは約1.5倍に拡大させた。

 一般入場が可能なパブリックデーは24、25日の午前10時〜午後5時。
入場料は、中学生以上が2200円で、小学生以下は無料
0425声の出演:名無しさん垢版2018/03/24(土) 13:37:49.38ID:ILix1OXE
女声優で指輪やネックレスをつけてる人は彼氏持ちか、パトロン持ちだよ。どの指につけるかなんて関係ない。
売約済みの焼印みたいなもん
0427声の出演:名無しさん垢版2018/03/24(土) 13:45:45.90ID:QoHXlbPl
✕彼氏持ちかパトロン持ち
○彼氏複数持ちで場合によってはパトロン持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況