X



トップページ声優総合
1002コメント313KB
声優アワード総合スレ63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん垢版2018/03/06(火) 19:43:51.83ID:SZ7LHBNw
2018年声優アワード受賞者
主演男優賞:豊永 利行(とよなが・としゆき)/所属:スーパーエキセントリックシアター
主演女優賞:黒沢 ともよ(くろさわ・ともよ)/所属:マウスプロモーション
助演男優賞:諏訪部 順一(すわべ・じゅんいち)/所属:俳協
助演女優賞:大西 沙織(おおにし・さおり)/所属:アイムエンタープライズ
      佐倉 綾音(さくら・あやね)/所属:アイムエンタープライズ
新人男優賞:西山 宏太朗(にしやま・こうたろう)/所属:81プロデュース
      堀江 瞬(ほりえ・しゅん)/所属:プロ・フィット
      八代 拓(やしろ・たく)/所属:ヴィムス
新人女優賞:七瀬 彩夏(ななせ・あやか)/所属:アクセルワン
      福緒 唯(ふくお・ゆい)/所属:81プロデュース
歌唱賞:どうぶつビスケッツ×PPP(どうぶつびすけっつかけるぺぱぷ)
パーソナリティ賞:佐倉 綾音(さくら・あやね)/所属:アイムエンタープライズ
         大西 沙織(おおにし・さおり)/所属:アイムエンタープライズ
富山敬賞:チョー(ちょー)所属:俳協
高橋和枝賞:冨永 みーな(とみなが・みーな)所属:俳協
特別賞:リカちゃん誕生50周年
    松谷 孝征(まつたに・たかゆき)/所属:手塚プロダクション
功労賞:片岡 富枝(かたおか・とみえ)所属:劇団青年座
    増岡 弘(ますおか・ひろし)所属:俳協
シナジー賞:怪盗グルーのミニオン大脱走
特別功労賞:本年度ご逝去された声優

声優アワード-Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A3%B0%E5%84%AA%E3%82%A2%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89

前スレ
声優アワード総合スレ62
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1520071926/
0583声の出演:名無しさん垢版2018/08/25(土) 08:27:04.99ID:Tacq+fw9
プロの俳優が演じてるのに素人www
声豚って根本的に感覚がおかしいよな
0586声の出演:名無しさん垢版2018/08/26(日) 16:48:39.06ID:nicIfueY
ペンギンのキャストは比較的アニオタよりだと思うけどな
メインをほとんど色のついてない人間使うのは深夜アニメでもやってることだろう

アオヤマ君 - 北香那
お姉さん - 蒼井優
ウチダ君 - 釘宮理恵
ハマモトさん - 潘めぐみ
スズキ君 - 福井美樹
アオヤマ君のお母さん - 能登麻美子
アオヤマ君の妹 - 久野美咲
アオヤマ君のお父さん - 西島秀俊
ハマモトさんのお父さん - 竹中直人
0587声の出演:名無しさん垢版2018/08/27(月) 01:02:24.49ID:tLZzvoPt
最近のアニメオリジナル映画はサブキャラはほぼ声優
声優が出てないとか言ってる奴は何を見てるんだか
0589声の出演:名無しさん垢版2018/08/27(月) 01:22:32.05ID:om7nl4Yp
そもそも俳優に主役ヒロインとられてる事がアレだし
そのペンギン何某は爆死案件でこことは関係ない
0592声の出演:名無しさん垢版2018/08/27(月) 01:27:34.26ID:om7nl4Yp
だいたいどんな作品でも10や20のキャラが出てくれば
脇に声優使うに決まってるだろ
ジブリにだっているわ
0595声の出演:名無しさん垢版2018/08/27(月) 02:35:42.61ID:K9tKsBSs
日笠
0596声の出演:名無しさん垢版2018/08/27(月) 04:16:55.68ID:hP1GiRtr
声優でも未経験の声優使う時があるだろ
それは未経験の俳優使うのと何が違うんだよ。
0597声の出演:名無しさん垢版2018/08/27(月) 08:24:52.20ID:5UHZliaA
何も違わないし、俳優使っても上手ければ何の文句も無い
ただ、棒になりそうな声優経験の無い人が使われるなら本職声優使ってほしいけど
0598声の出演:名無しさん垢版2018/08/27(月) 08:32:20.80
声優アワード
歌唱賞
第9回(2014年度)μ's
第10回(2015年度)i☆Ris
第11回(2016年度)Aqours
第12回(2017年度)どうぶつビスケッツ×PPP
0599声の出演:名無しさん垢版2018/08/27(月) 08:35:37.64ID:mLFKeKgK
たまたま声で表現してる役者であって「声優」などと言う職業は存在しない
執拗に区別をつけたがるのは声豚だけ
何かにつけて芸能人は声優やるなと連呼してる
声優なんてものは存在しないのにね
0600声の出演:名無しさん垢版2018/08/27(月) 08:43:49.83ID:5UHZliaA
声優という職業が存在しないと言われても、声優が居て声優だけの事務所があって、声優だけで食ってる人も居る
それは職業としての声優が存在するということだろ
どこかで誰かに聞いた事をドヤッて語る前に現状をよく見ろ
0601声の出演:名無しさん垢版2018/08/27(月) 08:47:37.67ID:mLFKeKgK
それは声の仕事ばっかりやってる連中が集まってるだけだろ?
本来声優なんてものは存在しないから
まあ芸能人敵視してる声豚には声優が凄いものに見えるんだろうけど
0603声の出演:名無しさん垢版2018/08/27(月) 08:54:11.29ID:WGlThLKw
現代では何の職業でも専門科細分化が進んでるからな
こいつはマラソンでも400mハードルでも100mでも
同じ陸上競技だから同じと言ってる馬鹿
そもそも誰でも出来るなら芸能人が棒読みで醜態晒すことも無いわけで
0604声の出演:名無しさん垢版2018/08/27(月) 08:55:49.33ID:5UHZliaA
いや意味わからん
お前も声の仕事って区別して考えてるじゃん
本来は存在しなかった、かつては食えない俳優の副業だった
お前はその時代からタイムスリップでもしてきたんか
それに特化して飯食ってるならそれ専門の職業で何が間違ってんの?
0605声の出演:名無しさん垢版2018/08/27(月) 08:56:16.46ID:mLFKeKgK
いや単なる慣れの問題でしょ
慣れれば役者には誰でもできるからね
だから「声優」凄いなんて思ってるのはお前ら声豚だけなんで
0606声の出演:名無しさん垢版2018/08/27(月) 08:59:04.52ID:5UHZliaA
だから慣れてなくて下手な俳優は叩かれるんだろう
普通の話を何でドヤるんかわからん
0607声の出演:名無しさん垢版2018/08/27(月) 10:30:37.40ID:9H07Wnm5
声優はアイドルユニットまで作って芸能活動してるのに
芸能人にアニメ出るなとは言えんでしょ
ドル声優なんて芸能人以下の演技力だしな
お互い様ってことで
0608声の出演:名無しさん垢版2018/08/27(月) 10:34:42.25ID:tNWwnbaM
他人から見ればお互い様なのだが
声優業界は芸能界の最下層
最下層が上を目指すのは正しいというか筋ではある
逆に上流層がわざわざ最下層の仕事を奪う合理性が存在しない
ということでしかない

>芸能人にアニメ出るなとは言えんでしょ
わざわざブラックの最低賃金の仕事をしたがる物好きがどれほどいるのかって話
なのでお互い様でもなんでもない、一方的な関係
0609声の出演:名無しさん垢版2018/08/27(月) 10:47:07.99ID:ck53b+Zz
>>607
> ドル声優なんて芸能人以下の演技力だしな

まずここに嘘がある
養成所行ってる若手声優はアニメ壊すような酷い演技はしていない
個性が無いのと演技が下手な話をわざとごっちゃにしてる
>>608
> 声優業界は芸能界の最下層
> 逆に上流層がわざわざ最下層の仕事を奪う合理性が存在しない

芸能事務所工作員は底辺と馬鹿にしながらジブリを始め
大作アニメや美味しい仕事だけを欲しがる矛盾は説明しない
アニメやオタク文化に一切貢献しない癖にね
0610声の出演:名無しさん垢版2018/08/27(月) 12:34:07.49ID:a+9/BTaa
>>601
職業は法律で定められてるわけじゃないのに何で存在しないとか言ってるのか
ユーチューバーなんて職業は昔はなかったが今は存在してる
0611声の出演:名無しさん垢版2018/08/27(月) 12:47:34.30ID:oY9M+zl+
声優の演技が凄いと思ってるのは声豚だけだからな
ラノベ読んで文学超えたとか言ってる馬鹿と同じ
0612声の出演:名無しさん垢版2018/08/27(月) 12:48:40.79ID:lpkN1btp
今のアニメ声優は、一種のサブカルタレントでしょ
およそ、役者と呼べるかは怪しい存在も目立つ
ガンダムブームの前でもこんな事言われてたのだから


「アニメ流行の当節ならば“声優”というのは独立した職業のようにきこえもする。
 しかし、本来、声優という職能は、演技者(俳優)の持つ才能の一部でしかない。
 演技者であってこそ声優という部分の才能も発揮される。

 現に声優だけを職業として、その人気だけで自分の実力を楽しんでいる声優は少ない。
 声だけで演技するという事は、単なる発声の訓練ですむものではない。
 つまり、演技者(俳優)としての能力があって、初めてなし得るという事を忘れないで欲しいのだ。 」

 1979年10月 富野由悠季 アニメ監督
0613声の出演:名無しさん垢版2018/08/27(月) 13:00:17.86ID:lpkN1btp
>>609
>アニメ壊すような酷い演技はしていない

アニメの真似事だけは上手い連中ばかりなのだから
そりゃそうだろうとしか
でも、アニメ的じゃないものを求められた時には途端に破綻するよね

だからこそ、養成所上がりの若手声優なんかは
演技者として認めないという厳しい声も出る 実在に立脚してない所を見抜かれている
0614声の出演:名無しさん垢版2018/08/27(月) 13:16:06.52ID:5UHZliaA
>>613
アニメ的じゃないものを求められて破綻した例を挙げてみて
演技者として認めないってのは誰が言ってるの?
頭足りてるならまず妄想じゃなく実例で語れよ

そもそも新人がいきなり認められるほど甘いもんじゃないだろ
0618声の出演:名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:30:44.39ID:JQnZHIEW
お前らのどうでもいい予想より引用ガイジのアホな書き込み見てる方が面白いけどなw
0621声の出演:名無しさん垢版2018/08/29(水) 08:54:31.53ID:4UiP4/NF
声の仕事に壁は無いのに芸能人を排除しようと必死なのは声豚の方だろう
別に芸能界は声優が歌おうがアイドルの真似事やろうが排除してないしな
0622声の出演:名無しさん垢版2018/08/29(水) 15:49:21.02ID:QWK0mulh
https://mantan-web.jp/article/20180829dog00m200002000c.html
世界初となる女性声優による3人制バスケットボール「3×3(スリー・バイ・スリー)」のリーグ「声優Jrバスケ3×3(SJ3.LEAGUE)」が今秋、発足することが29日、明らかになった。
JBA(日本バスケットボール協会)が公認、協力するリーグで、若手女性声優を中心とした8チームが結団される。
大手声優事務所「81プロデュース」の南沢道義社長が理事長を務める。
3×3の地方リーグに参加するほか、マンガ、ゲーム、アニメなどのメデイアミックス展開も目指す。選手たちは、声優とバスケの“二刀流”に挑戦する。

 29日、文京学院大学 本郷キャンパス(東京都文京区)で記者会見が開かれ、南沢理事長は、発足の経緯を「声優バスケを構想して2年ほど。
声優業界は昨今、様変わりしています。どうして声優がバスケ?という疑問があるかもしれません。
声優は一芸ではなく、二刀流になろうという話をしています。そんな思いからリーグが誕生しました」と説明した。

 第12回声優アワードにて新人女優賞に選ばれた福緒唯さんらが所属する「ちぇるびあっち」、
大川華恵さんらが所属する「コウガクイン ウォール ウィンズ」、烏丸じゅりあさんらが所属する「ワンダーロケット」、
石原千尋さんらが所属する「クラッチ」などに加え、北京のチーム「Bei Dou」が参加。9月30日に南長崎スポーツセンター(東京都豊島区)で初の公式戦が開催される。
トーナメント形式の大会が春、秋の年2回、開催予定。
0623声の出演:名無しさん垢版2018/08/29(水) 16:01:43.14ID:NkicJywm
アワード新人賞取った声優が仕事無くてバスケってw
七瀬も全くメイン取れないしアワード新人賞って何の価値も無くなったね
0625声の出演:名無しさん垢版2018/08/29(水) 16:20:05.42ID:num5hvL8
ゲイノウジンガー言っといて、声優事務所が今の声優は二刀流だからバスケするとかいう高度なギャグ
0626声の出演:名無しさん垢版2018/08/29(水) 17:25:47.62ID:aN8m8EWa
笑い話にならんやろ
抱えた若手を食わすためかは解らんが、81は独自路線行き過ぎや
アイムが強すぎて同じ土俵を諦めてるのかね?
0629声の出演:名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:50:25.94ID:xy95xVt1
声優アワードはなかったことにして、新たな賞でやり直した方がいい
第1回からスポンサー賞?アイドル賞?みたいのが露骨過ぎて権威もなにも無くなってしまった
もうちょっとやりようはあったと思うんだわ
0630声の出演:名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:55:50.79ID:xy95xVt1
その年の大ヒット作品の中から主演助演を選ぶってことは徹底した方がいい
ファン投票は一切不要だ
人気投票(アイドル声優投票)にしてしまったのが最大の間違いだった
アカデミー賞と同じように投票権を持つ業界人数百人〜数千人だけの投票とすること
0631声の出演:名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:59:25.65ID:xy95xVt1
毎年数字(売上)を無視して選んでるから>>1みたいな滑稽な受賞者になる
それと功労賞を安易に作り過ぎた
選考委員はジジババばかりだし世間からまともに評価されてこなかったベテラン声優を
表彰したいという気持ちはわからなくはないけど声優アワードってそんなものかよと
0632声の出演:名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:02:17.56ID:J63SE3FZ
受賞者の名前を見てもその年のヒット作が思い浮かばない
キャスティングからアワードまで完全内輪向け
要するに劇団員の自画自賛大会
0634声の出演:名無しさん垢版2018/08/30(木) 02:33:33.41ID:/s4V0Y8M
特典付けてヒットを作れる程度の商業規模でしかないから、ヒットからだと無理ある

新人賞受賞者が活躍してないってのはわかるけど、主演や助演は一応納得できる選考じゃん
日本アカデミーの新人賞受賞者でも活躍出来てない人だって居るし
0639声の出演:名無しさん垢版2018/09/02(日) 08:29:12.80ID:wM+xFkjR
声優の養成所に行く人間なんて
基本、何もアピール出来るものが無い人種と相場は決まっている
演劇が出来るなら劇団の門を叩くなりする訳だし
キャリアのスタート地点で差が付いていて、その後の鍛えられ方は言うまでもない

お金払って客になっているだけの養成所の生徒と
客からお金取るだけの勉強が求められる劇団の研究生
同じ次元にいると思うのか?
0640声の出演:名無しさん垢版2018/09/02(日) 08:29:30.59ID:wM+xFkjR
アニメの世界しか知らないような養成所上がりが
幅を効かすようになってからアニメの質も下がって行った

これを否定する人間はいないんじゃないの?
90年代の第3次声優ブームは、確実にこれが引き金になっているし
それに安易に乗っかったアニメ制作会社は、やがて自分達の首を絞めて行く事になると
第2次声優ブームの時のように芝居の分かっている人間を祭り上げた方が良かった


1991年 | 日本俳優連合30年史 | 日本俳優連合 オフィシャルウェブサイト
http://www.nippairen.com/progress/30his/30his024.html

この一連の行動は、やがて、日俳連、音声連、マネ協の三者による「合意書」となって結実します。
1991(平成3)年7月17日、調印された内容は

・最低ランクを1万5000円とし、日俳連の組合員であるなしにかかわらず、これ以下で出演してもさせてもならない。
・すでにランクを持っている人は、段階によって順次引き上げ、日俳連の目標であるランク1.5倍引き上げを、
 平成4(1992)年4月1日実施目標に行う。
・ランクの上限は4万5000円とし、それ以上をノーランクとする。
・時間割り増し、ビデオ化に関しては新しい料率を設定する。

となりました。これによって声優の出演料は平均1.7倍の増額を獲得することが出来たのです。
目標であった平均2倍の増額獲得には達しませんでしたが、闘いの成果はそれなりにあげることの出来た取り組みでした。
0641声の出演:名無しさん垢版2018/09/02(日) 08:29:47.42ID:wM+xFkjR
「お前の芝居には金払いたくない」

昔は、こういう事をスパッと言うような音監も珍しく無かったのにね
声優側もプロとしての自覚があるから、期待に応えるだけのパフォーマンスを追求した

それがいつの間にか、声優の太鼓持ちやるようになっているのだから
作品の為に声優がいるのか 声優の為に作品があるのか分からない有様に
当然、後者が主流になった今のアニメはつまらないし 芝居に面白みも感じない

今の若手声優には役者と呼ぶだけの価値は無い
0642声の出演:名無しさん垢版2018/09/02(日) 09:17:28.99ID:kBoe+bwJ
だから何だよw
お前にとって価値が無いから誰にとっても価値が無い訳じゃない
別にお前の主張は否定しないから後は自分のブログででもやってくれ
お前の主張について語るスレじゃないぞ
0643声の出演:名無しさん垢版2018/09/02(日) 09:18:31.79ID:qwbF3Vw2
昔の舞台役者なんて食えないからバイトで声優やってただけじゃん
アニメに全く興味が無く芝居以外じゃ女のケツ追っかけ回してる連中がそんな凄い演技してたとは思えない
馬鹿かこいつは
0644声の出演:名無しさん垢版2018/09/02(日) 09:45:33.58ID:VJZnimRC
> お前の芝居には金払いたくない

音響監督は声優の予算出してねーだろwww
昔はこういうパワハラまかり通ってたからな
今は多少は人気も考慮するだけマシだろ
0645声の出演:名無しさん垢版2018/09/02(日) 09:50:28.19ID:VJZnimRC
声優にアニメしか仕事がなく理不尽がまかり通ってた時代より
声優が自分で動いて活動できる部分がある今の方が100倍マシ
0648声の出演:名無しさん垢版2018/09/02(日) 12:38:35.32ID:t+H6ZwVD
■ この一年の注目株と評価 ■

・楠木ともり
下手に役者色に染まっていないのが最大の売りだったハズもメッキが剥がれて実力不足が露呈
芝居に興味も薄そうなので、音楽活動にシフトしていく可能性も高い
それなりの役者の才能はあるだろうが、この程度は腐るほど存在する

・石見舞菜香
デビューから立て続けにヒロイン獲得も存在感を発揮できずの空気役者
音響としても一番の使い所が不明で、そもそも売りがわからない
全体的に芝居が軽く印象に残らない、プロフィットの押しがいつまで保つのか状態

・島袋美由利
大沢の秘密兵器にしてもアニメ向きとは到底思えず、まして深夜の椅子取りゲームには不向きそのもの
新人だからこれからだからまだまだなんて言い訳は無意味で
アスリートの魂のナレーションの上白石萌音と錯覚した声、ナレーションに特化したほうが本人の為

結論:
いわゆる深夜アニメの椅子取りゲームには不釣り合いで、仮に必死に参戦しても成果が出るとは思えない
ピークはデビュー時という最近の王道パターン
この先は地道に細々と声優業を続けていくと思われる
0650声の出演:名無しさん垢版2018/09/02(日) 18:19:30.11ID:jo2H1SYq
はい音響分って金もらってその中でやりくりするんでしょ音響監督が基本
声優へのギャラもその中から出る
アニメそのものの制作会社と同じ構造
0651声の出演:名無しさん垢版2018/09/02(日) 19:44:58.63ID:LLRZpAO2
声優は音響費から予算出てるタダの小道具だからな
動物の鳴き声と同じ扱いです
この現実を知らない馬鹿なオタクが多過ぎやろ
0652声の出演:名無しさん垢版2018/09/03(月) 01:41:16.59ID:YlUKdqdn
萌え声が増えたから、萌えアニメも増えたのか
萌えアニメが増えたから、萌え声も増えたのか

まあ、様式化されてしまってるわな

役者の芸の一つとして、萌え声を出せるというならまだしも
今の声優は、萌え声が出せるだけの発声器でしかないね
演じられるものがあったとしても、それは萌えキャラに限定されている
およそ、役者と呼べるような存在ではない
0654声の出演:名無しさん垢版2018/09/03(月) 16:41:24.08ID:YdDRo4f/
アニメ映画における俳優の演技って、「演技としては成立してるけど声優の演技じゃない」って感じで、まあ単純にアフレコマイクの前で喋る技術みたいなのが専業の人と比べて足りないんだと思う
ただ、やっぱり演技としては成り立っているので、一部が言うような「棒」では決してない
0655声の出演:名無しさん垢版2018/09/03(月) 16:44:50.67ID:YdDRo4f/
レヴュスタの非声優組とかもそんな感じかな。ちゃんと感情が声に乗っているし、「演技」としては決して下手じゃないんだけど、ただ「アニメキャラが出す声」としてはやや違和感があるという
0656声の出演:名無しさん垢版2018/09/03(月) 16:55:23.48ID:YdDRo4f/
黒沢ともよの演技にアニオタが違和感を覚えてないのは、多分黒沢ともよのアフレコマイクの前で喋る技術力が高いから。「アニメ声」をつくらなくてもそこの技術でやっていけるという証明になってる
0657声の出演:名無しさん垢版2018/09/03(月) 19:18:55.97ID:SNf4ktjl
2018年美人声優ランキング 最新版

1位 佳村はるか
2位 小松未可子
3位 高野麻里佳
4位 藤井ゆきよ
5位 井澤詩織
6位 雨宮天
7位 Lynn
8位 青木瑠璃子
9位 巽悠衣子
10位 伊藤未来
0658声の出演:名無しさん垢版2018/09/03(月) 19:51:15.66ID:oXqXnFTP
第10回でちびまる子受賞したら水谷優子が死んで
第11回でしょくぱんまんとばいきんまん受賞したらドキンちゃんが死んで
第12回でカツオとマスオが受賞したらフネさんが死んで・・・・

やばくないかこれ?
0663声の出演:名無しさん垢版2018/09/04(火) 08:49:31.16ID:qayf15qA
ソシャゲ業界に総スカン食らってる辺りからも完全に金にならない声優と判断されてる感じ
0664声の出演:名無しさん垢版2018/09/04(火) 08:59:00.85ID:0kNdfHNw
ソシャゲなんてアイムや81に丸投げのごり押しなのに必死だな
しかし何でこの粘着こんなに必死なのかね
自分の推し(笑)声優が下手くそで仕事取れないから?w
0665声の出演:名無しさん垢版2018/09/04(火) 10:42:28.68ID:KjRtrvok
黒沢でも誰でもそうなんだけどさ、
断定調で書くなら根拠も合わせて書いてくれんものか
何もないから適当こいてるだけに見える
説得する気が無いとしてもポーズ位付けてほしい
0666声の出演:名無しさん垢版2018/09/04(火) 10:56:33.76ID:Ar7f+08u
演技が上手いって持ち上げられてる三大声優が
高橋李依、黒沢ともよ、諸星すみれだな
実際には大して上手くもないのに
0668声の出演:名無しさん垢版2018/09/04(火) 12:28:14.73ID:DwI/UdK2
高橋より同期の上田の方が評価高いのかと思ってた
81新人賞としてこの二人はまぁいいが田中の二人はパッとしないなぁ
0670声の出演:名無しさん垢版2018/09/04(火) 12:51:47.35ID:3GvcSixz
若手の専業声優は誰でも似たようなもんだろう
あいつら大袈裟なアニメ演技で何もかも駄目にするしな
0671声の出演:名無しさん垢版2018/09/04(火) 12:53:14.00ID:WXG/A/7r
>>667
デビュー当時の大御所による高橋李依評

野沢雅子「落ち着きがあって芯が座って度胸がある、新人らしくない」
田村ゆかり「役者としての理想形」
銀河万丈「新人の中でも突出した才能」
釘宮理恵「潜在能力は自分とは比べ物にならないと思う」
小山力也「声優に必要なものを全て兼ね備えている」
真地勇志「ひねくれてない真っ直ぐな役者」
日高のりこ「収録現場でのパワーに圧倒された」
白石涼子「テストから全力で芝居をしている」
0674声の出演:名無しさん垢版2018/09/04(火) 14:31:58.88ID:c6rnl0Ij
こういうのって売れっ子なら雑誌のインタビューとかでその手の質問がある頻度も多くて、
だいたいベテランもその若手にこんな感じのヨイショコメントするし、
憧れの声優は誰レベルのその程度のよくあるもんとしか
0675声の出演:名無しさん垢版2018/09/04(火) 14:57:45.87ID:yY3ls8qc
PVの黒沢はナレーション下手な感じ
まあ沢城もナレーターとしては未だに2流だしな
0676声の出演:名無しさん垢版2018/09/04(火) 16:35:03.47ID:KjRtrvok
お前ら上手いと下手をわける線引きはどこでしてんの?
お前らの気分次第?
0680声の出演:名無しさん垢版2018/09/05(水) 14:41:07.08ID:TwYmosXR
>>679
君はタイタニックのディカプリオは主演で、ケイト・ウィンスレットは主演でないと?
こういうケースは両方主演
0681声の出演:名無しさん垢版2018/09/05(水) 15:23:05.24ID:qpgfFEU6
初週1億で最終は5億弱ってところですか?
そんな興収でアワード主演賞を取れた前例があれば上げてみなさいよ
説得力のあるご高説を期待しとりますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況