X



トップページ声優総合
1002コメント245KB
ゆるゆり声優・イベント総合スレPart151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (スプッッ Sd6a-NLW2)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:51:21.21ID:1wBm4wzGd
アニメ「ゆるゆり」シリーズの声優ユニット「七森中☆ごらく部」を応援するスレッドです。

●七森中☆ごらく部
三上枝織 オフィシャル「わたしめぐり。」 ttp://ameblo.jp/mikami-shiori/
大坪由佳 スタッフブログ ttp://www.earlywing.co.jp/category/blog/
津田美波 オフィシャル「津田さんは明日もがんばるよ。」 ttp://ameblo.jp/00dpd/
大久保瑠美 オフィシャル「PRISM☆DAYS」 ttp://ameblo.jp/rumiokubo/

●関連URL
・TVアニメ公式: http://yuruyuri.com/
・公式ツイッター: http://twitter.com/anime_yuruyuri
・まとめWiki(※情報蒐集に活用): http://www48.atwiki.jp/yuruyuri/
・ゆるゆりイベントいろいろまとめ: http://www52.atwiki.jp/yryr/
・ゆりゆららららゆるゆり放送室: http://hibiki-radio.jp/description/yuruyuri

●アニメの話題はこちらで
ゆるゆり 総合\471アッカリーン/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1508078598/

●関連スレ
ゆるゆり関連イベントでのオフ会用スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9255/1339235072/
ゆるゆり声優・イベント総合スレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9255/1341186920/
うたがっせんチケット交換スレ2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9255/1361492295/

●前スレ
ゆるゆり声優・イベント総合スレPart150
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1502180283/

>>980を踏んだ人が宣言して次スレを立ててください。>>980が立てられない場合はその旨を報告し、立てられる人が宣言してから立ててください。
新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

のように記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
この文字列は必ず行頭に記載してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0529声の出演:名無しさん (ワッチョイ ca18-bx6o)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:03:44.70ID:8V739hVd0
4期の前座が始まる
0536声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa43-mjES)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:43:19.03ID:iGC1Ay9ma
>>535
そのために入場時間30分早くしたし
しかも身分証持って来い無い奴は作れメールまで来たからな
今回はガチだろう
0539声の出演:名無しさん (ササクッテロル Sp3b-d3AU)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:38:47.94ID:3Cod4Udap
ラジオ大阪主導の前回のイベントがザルだったから、ぽにきゃんの今回は本気出すのかもね

わざわざ時間が変えるんだから、やると思って早めに入ったほうがいい

本人確認証の基準がいつもより緩いから櫻子は出ないと信じたいが…
0540声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa43-mjES)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:58:41.19ID:WmcXYgoZa
>>539
チケ忘れたという最強の櫻子が毎回出てくる
今日の為に気合い入れたゆるゆり痛バッグにチケ入れずいつもの普通リュックバッグに入れてしまい忘れるという
ソースは俺(都内だったので取りに戻ったがなんとか間に合った)
0542声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa43-mjES)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:27:25.02ID:WmcXYgoZa
>>541
いや今日といっても21日じゃなくてだな
0544声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2bf5-IbTa)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:07:36.40ID:o0aCv5kR0
うたがっせんの時に物販開始1時間前に並んで昼の部開演ギリギリなんてことがあった
規模が違うから大丈夫だろうけど本人確認あるし早めに行ったほうが良さそう
0547声の出演:名無しさん (スップ Sdba-CIfR)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:21:22.74ID:CU5OXDBsd
>>545
ラジオの入れると2016年11月27日以来
ゆるゆりなら2016年3月20日のはぴぱ以来
ごらく部オンリーなら2016年1月24日のがくえんさい以来

ラジオ入れるなら1年半、入れないなら2年数ヶ月ぶりだなぁ
0548声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-d3AU)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:24:27.23ID:+GK0Ceh6p
うたがっせんの本番間に合わない物販列はカルチャーショックだったなあ
規模もデカかったしコンテンツも若かったから、見るもの全てが新鮮でどうなるかわからない面白さがあった
うたが終演後の感想合戦はこのスレのピークと言っても良かった

今はこなれたもんよね
0549声の出演:名無しさん (ワッチョイ db7c-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:20:29.02ID:U+ZxnSFb0
>>544
何も買う予定なかったのに何となく早く着いたら列があったのでせっかくの記念で物販に並んで、
開幕間に合う?間に合わない?って焦ったあのうたがっせんかー
結局あの時買ったのはパンフだけだった(中でも売ってた)
法被はこのライブでハマった後買ったなあ
0550声の出演:名無しさん (スッップ Sdba-W24a)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:16:31.83ID:klo2re4pd
ほんとにもう明日なんだよなぁ
明日なんかしらの発表があるとして4期とかovaとか期待しすぎるとダメだった時の反動が怖いから控えめに新曲発表を期待して待ってる
0564声の出演:名無しさん (アメ MMff-KrQ+)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:12.47ID:wnzZljQ+M
しかしグッズにイベントのパンフすらないのがやる気無しと思えてしまう、あまりイベントに手間かけてないように感じちゃうんだよな
0579声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa43-mjES)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:14:44.38ID:LS3aP2eDa
これから家出る(都内)
出る前にチケと免許証入れたの確認
今日集まるのは歴戦の猛者ばかりだからチケ忘れたなんていう櫻子はいるわけないよな?
0589声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0e57-rIfT)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:03:09.04ID:RrQj8/MS0
色々考えたけど明日仕事休めないし、どうしても日帰りで戻れなさそうだから今日は家から応援するわ
はっぴーばーすでーが新たなゆるゆりの誕生日になることを願ってる
0597声の出演:名無しさん (スプッッ Sdba-XfEx)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:16:43.85ID:iaHLGyvGd
>>578
おそいわ

俺なんかチケないけど東京着いたわ
物販行って空気だけ味わいにいくイラクよ
0606声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa43-mjES)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:32:19.98ID:cgQmm6T7a
オクなどで買ったチケで入ろうとしてドナられる櫻子は果たして居るのか!
0621声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa43-mjES)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:25:54.56ID:cgQmm6T7a
本人確認ガチ過ぎ
顔写真はもちろん生年月日もしっかり調べられる
しかも8人態勢
0623声の出演:名無しさん (スプッッ Sdba-XfEx)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:33:46.75ID:iaHLGyvGd
>>606
いたらミラクるん鈍器ものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況