X



トップページ声優総合
1002コメント258KB
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 26週目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (スププ Sdaa-FlNf)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:36:03.91ID:DdxeHNb5d
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
アイドルマスターシンデレラガールズ(デレマス、モバマス、デレステ)に出演している声優さんについて語るスレです

※次スレは、レス>>950以降で誰かが立候補して立てましょう

■声優一覧
https://i.imgur.com/YxUKsD6.png
https://i.imgur.com/b6YiA6t.jpg

■前スレ
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 25週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1509427517/

ワッチョイ(強制コテハン表示)はスレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6db2-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 05:53:27.62ID:jvP26Cwe0
0008声の出演:名無しさん (スフッ Sdbf-SjqE)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:09:11.15ID:IyhE4l5Yd
あげる
0009声の出演:名無しさん (ワッチョイ 37e0-kURK)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:41:54.92ID:COgUEgW+0
0016声の出演:名無しさん (ワイモマー MMbf-ytpm)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:08:47.14ID:PHykObXVM
どう考えてもスケジュールが合わなかったんだろう
普段から後で追加とかあるし、
先に決まってる仕事が優先なんだから
赤アさんの後半2分経ってない!からは移動頑張った結果だろうし
あれから一年か、サマカニで蟹食べたよ
0025声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7740-3BBx)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:50:48.82ID:pm1z4F2z0
ますみんの誕生日をひよりん、やまみさんで祝ったみたいだね。
こっちの和服組も仲よさそうで素晴らしい
0026声の出演:名無しさん (ワッチョイ 977b-gcK6)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:17:46.71ID:fi0s8V2f0
>>19
怖すぎ
0042声の出演:名無しさん (スップ Sdbf-3BBx)
垢版 |
2017/12/08(金) 16:02:12.46ID:DLOHjIpQd
>>41
本人と家族しか気付かないレベルだわ。
0059声の出演:名無しさん (ササクッテロル Sp8b-kURK)
垢版 |
2017/12/09(土) 06:04:48.24ID:KDnzbXcKp
ニコ生楽しかったなあ
宴だった
0067声の出演:名無しさん (ワッチョイ 37e0-c3d8)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:13:02.85ID:FQH0MRK40
個人的にはラリッサかゴンゴンを推していきたい
0071声の出演:名無しさん (ワッチョイ 977b-gcK6)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:27:15.49ID:F2A+guOP0
アッラーフアクバル!
0072声の出演:名無しさん (スプッッ Sd3f-3BBx)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:36:51.32ID:Q4HMTr6jd
ノゾフィスとななみんは、今日は幕張で、ワグ、プリパラと1日2本別作品ライブとか凄いことしてるな
0075声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:12:13.90
渡部優衣‏ @yuichupunch

🎀アイドルタイム プリパラ Winter Live 2017🎀ありがとうございました!
楽しい時間はあっという間に過ぎますねー><
まくぱりがプリパラ愛で溢れていました!!
そして初お披露目の新コーデ!!
まんまで感動です…!✨
これからもプリパラに天の祝福をなのପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓジェルーン♡
#pripara

http://pbs.twimg.com/media/DQs2IDiVQAY-c94.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQs2IDmUEAAvjth.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQs2IDkU8AArjXJ.jpg
0077声の出演:名無しさん (アウアウカー Saeb-Ugx7)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:05:02.82ID:ixL6yT2ba
俺やっぱフリフリ衣装から覗く太ももに弱いわ
多少ぶちゃいくでもギンとくる
0079声の出演:名無しさん (スップ Sd3f-3BBx)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:06:45.96ID:/CkSANz8d
プリパラライブ生配信で見たけど、アイマスライブみたいに3〜5曲ごとにトークタイムがないからぶっ続けで客の方も大変だなと思ったわ。
0088声の出演:名無しさん (オッペケ Sr8b-kSMZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:04:29.60ID:Koi/yMXJr
パーソナリティの人選はCDやイベント、ライブに合わせて決めないといけないから現場の作家がどうこうできるレベルではないわな
今回の総選挙組についてはソロデビューの決まってるみのりんごを除いてはまだそこまで仕事量が多いわけではないからセットでキャスティングがしやすいんだろう
0090声の出演:名無しさん (ワッチョイ b7db-ZkuR)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:31:23.96ID:AAFEBy/10
去年の総選挙組が温泉娘つながりでユッキーとかりりんが仲が良い以外に、さやさやもでかゆみりも疎遠だからな
それよりは同期でまとめた方がよっぽど良い
0093声の出演:名無しさん (スップ Sd3f-3BBx)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:03:17.91ID:4jB/PA1yd
今回のデレラジの寸劇聞いて、柚子とフレちゃん、アリスと関ちゃんは声質と演技の仕方が結構似てるとおもった。
0096声の出演:名無しさん (スップ Sd3f-3BBx)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:59:36.12ID:4jB/PA1yd
>>95
今見たら、合ってるな。
0098声の出演:名無しさん (ワッチョイ 977b-IZvU)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:30:34.31ID:wRYJapZS0
営業だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況