X



トップページ声優総合
1002コメント320KB
イヤホンズ Part3[転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ 036d-MbHU)垢版2017/12/04(月) 07:36:45.36ID:RngmWHhx0
【イヤホンズ公式HP】
http://earphones-official.com/

【メンバー】
高野麻里佳(まりんか)
高橋李依(りえりー)
長久友紀(がっきゅ)

【公式ブログ】
まりかさんのブログ:http://ameblo.jp/kouno222marika/(2017年に削除)
りえりーだいありー:http://ameblo.jp/taka8rie/
長久友紀@がっきゅのブログ:http://ameblo.jp/nagaku-yuki/

【ツイッター】
イヤホンズ公式(紺野あおい):http://twitter.com/earphone_seiyu
高野麻里佳:http://twitter.com/marika_0222
高橋李依:http://twitter.com/taka8rie
長久友紀:http://twitter.com/nagaku_yuki

【メンバーカラー】
高野麻里佳:ブルー
高橋李依:イエロー
長久友紀:ピンク

前スレ
イヤホンズ Part2[転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1485045094/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851声の出演:名無しさん (スプッッ Sdff-YWjz)垢版2018/07/06(金) 10:37:28.98ID:kQ2+ou/sd
不死鳥が死んだとかドラゴンボール以来だ
0854声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0704-KMj/)垢版2018/07/06(金) 11:11:51.68ID:vsqT5ZkU0
【移民いれて、穴埋″】 25△39△17△20△10△2▼13△13△5△5▼3△ <311> 26▼28▼22▼21▼
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530842425/l50


こっちのほうがサリンより大勢しんでるぞ
0858声の出演:名無しさん (ワッチョイ 077b-sule)垢版2018/07/06(金) 13:55:18.58ID:VoAsOSTT0
ブレードは買うときに売り子のおねえさんがちゃんと点くかすぐ確認してくださいって
言ってくれるし
買ったら即開けて確認、点かなかった時はそれを伝えて交換してもらおう
0863声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4757-UVFs)垢版2018/07/06(金) 19:04:30.24ID:qbs3blf30
僕は単独に行くのは去年の鶯谷が初であしたが2回目です
箱推しは白を振ればいいのですか
専ブレは買わずに無印キンブレ持っていく。あと大閃光極オレンジ。サンキトウセン楽しみすぎる

あした熱中症に警戒出てるから運営は早く物販開始時間告知しろ。売る気あるのか。無責任じゃないか
Tシャツとキャップとラバーバンド青を買うつもりです。タオルは去年のを使いまわす
どうせ現場のマジックにかかってもっと買うだろうけどね
0867声の出演:名無しさん (ワッチョイ 076d-sule)垢版2018/07/06(金) 19:45:40.17ID:NlGsas030
イヤホンズ@7/7豊洲でツアーファイナル @earphone_seiyu
「#イヤホンズ 3周年記念LIVE Some Dreams Tour 2018 -新次元の未来泥棒ども-」
明日(7/7)はついにファイナル
in豊洲PITです

先行物販は
?13時30分〜
※お1人様、1会計につき各種3個までのご購入です

キッチンカーも出ますので、お楽しみにー
0869声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4757-UVFs)垢版2018/07/06(金) 20:27:09.33ID:qbs3blf30
じゃあ豊洲駅で降りてゆで太郎でお昼食ってから物販に向かいます
みなさん、あしたは楽しみましょう。雨は気にしなくてもよさそうだけど熱中症にゴ用心♪

オーケンさんは何を歌うんですかね
0876声の出演:名無しさん垢版2018/07/07(土) 16:33:32.20
        i.\ ウーマイヤッチャ ウーマイヤッチャ♪
        !、___ン
   [:  ̄ (  ‘j’ ) ̄д ̄ ̄:]
   _|:|| ̄イつ(■) つ.〔: 〕 ̄ |:||_ 
   |   (⌒)_(⌒).[__]    ヽ
    ̄| l|' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | l| ̄
     ^~             ^~            
0895声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8762-+t5f)垢版2018/07/07(土) 22:53:42.43ID:jyBur/5Y0
りえりーが泣きかけたと思ったらがっきゅが泣いたな
0899声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4757-UVFs)垢版2018/07/07(土) 23:33:16.23ID:0Suum8vE0
>>890
やっぱり地震だったか
ちょっと揺れてるような気もした
家に帰ったらものが少し落ちてた

オーケンさんは初めて見たが筋少の衣装がかっこよかった。モニター見過ぎとは思った
0903声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4757-UVFs)垢版2018/07/08(日) 00:12:12.47ID:hH91u8uZ0
クッシーのステージを見るたびにいつ帽子が落ちるかと思って緊張する

ピューロランドって遠そうだからやめようと思ったけど見たら新宿から30分くらいなのな。立川からモノレールってのも楽しそう
入場料は払わなくていいんでしょ
0906声の出演:名無しさん (ワッチョイ a740-i/RF)垢版2018/07/08(日) 01:54:51.96ID:cM7rJ5bZ0
誰でもできるネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
検索しちゃえば『立木のボボトイテテレ』

E15
0910声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8762-+t5f)垢版2018/07/08(日) 02:56:16.94ID:+u3vdiDd0
東京しか行ってないけど、名古屋は音羽少女隊歌ったんだな
0916声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f6c-KMj/)垢版2018/07/08(日) 08:42:29.73ID:7itEPJ4o0
心配してたようなガラリにならなくてよかった。9割近くは埋まってた?
まあ、よく考えたら去年までは昼夜2公演だったけど、今回は一か所1公演だったしね。
0918声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffb4-UVFs)垢版2018/07/08(日) 09:16:01.90ID:9M3ojwpw0
浅野真澄@あさのますみ@masumi_asano

おはようございます。昨日のイヤホンズのライブの余韻がまだ残ってます。
個人的にはまりんかちゃんがトークの中で、キティちゃんのことをずっと「キティさん」って呼んでたのと、
そのキティさんがラストでガンガンお客さんを煽ってたお姿がツボで、思い出してニヤニヤしてます(笑) #イヤホンズ
0921声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8762-+t5f)垢版2018/07/08(日) 18:04:49.22ID:+u3vdiDd0
>>920
自分で言うくらいだしよっぽどだったんだろなあ
0926声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa1b-CbL+)垢版2018/07/09(月) 20:31:54.40ID:vZzTOaX/a
イヤホンズ 払い戻しないのか
0932声の出演:名無しさん (ワッチョイ 666c-qJjT)垢版2018/07/13(金) 00:22:35.68ID:wCSktFJt0
ラジオで、豊洲の日の夜、やっぱり打ち上げがあったみたいなこと
ちらっと言ってたよね。
でもまりんかは、豊洲に家族がクルマで迎えに来てくれたってつぶやいてたけど、
次の日ウマのイベントもあるからって、一人だけ打ち上げには参加せずに帰ったってことなのかな?
だとしたらなんか悲しい。
0933声の出演:名無しさん (ササクッテロ Spbd-Ktz6)垢版2018/07/13(金) 09:48:28.63ID:bz3F4DIyp
>>932
それは仕方ないでしょ
ここにいる人たちだって次の日早くから予定あれば打ち上げ行けないでしょ。それと一緒
0934声の出演:名無しさん (ワッチョイ b6b4-LQig)垢版2018/07/13(金) 11:27:30.55ID:ubuBi2bY0
ハイタッチ会前日にウマで佐賀日帰り弾丸ツアーしてたなぁ
スケジュール詰まってて大変ね
ハイタッチ会で汗かいてたって心配されてたけど
ライブMCで代謝が良くなって汗かくようになったって言ってたね
0935声の出演:名無しさん (ワッチョイ b6b4-LQig)垢版2018/07/13(金) 20:19:22.22ID:ubuBi2bY0
J・A・シーザーと悪魔の家@SeazerWithDevil

先日開催されたイヤホンズのコンサートに「ウィッチクラフト」レコーディングメンバーで伺いました。迫力あるステージに感動!
お花を万有引力でお馴染み「無人島」の設計者、天井桟敷の美術担当にして悪魔の家の最初期メンバーでもある河田悠三さんにお願いしました。
https://pbs.twimg.com/media/Dh-THeeUYAAYMnv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dh-THecUYAA61Vb.jpg
0937声の出演:名無しさん垢版2018/07/14(土) 17:24:28.74
             /)
            ( i )))
     / ̄\  / /
     |  ‘j’ | ノ /   <どようびど!
     \   /  ,/
     / _   /´
    (___)/
0940声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7fb4-H0hI)垢版2018/07/23(月) 12:32:24.53ID:1extVNyY0
山田真哉@会計士・さおだけ屋@kaikeishi1

暑い本日は、『浅野真澄×山田真哉の週刊マネーランド』
(毎週月曜 文化放送21時半〜、東海ラジオ21時〜)の放送日です。

先日のイヤホンズのライブ話とかが盛り上がったため、コーナーが1つすっ飛んでいます。
http://www.joqr.co.jp/money/ #マネーランド #joqr #東海ラジオ
0941声の出演:名無しさん (スッップ Sdbf-5o+W)垢版2018/07/23(月) 13:48:54.95ID:wj6hIHhHd
関係者チケットなかったら行かなかったんだろうけど、山田さん絶対ハマるタイプよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況