X



トップページ声優総合
91コメント51KB
上坂すみれは新田恵海以上の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:37:58.08ID:jc5xrPJS
地獄を見るべき
0003声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 02:22:24.33ID:jc5xrPJS
こいつがやってきたことに比べりゃAV声優なんか可愛いぞ
0005声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:22:54.73ID:+6CJDVcq
ファンをポリに売り飛ばした糞ビッチだからな
0007声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:55:28.27ID:hvQzKqHO
>>6 本人やっぱ2ちゃん見てんの?
気持ち悪
0008声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:16:08.31ID:VQnJpcCr
上坂すみれってイグアナみたいな顔してるよな
爬虫類系だわ
目がギロッとしてて左右で別方向に動きそう
0009声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 01:03:27.20ID:hXhhVNH6
>>8 アスペの典型的な顔だよね
0010声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:01:50.47ID:hXhhVNH6
上智大学出身であの程度の知名度の声優ってどうなんだろ。赤字じゃね?
家事出来なさそうだしこの先ヤバそ。
0011声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 02:45:34.98ID:ea12jfZJ
>>5
小野寺達也容疑者はファンを辞めてアンチになってますやん
ノーカン ノーカン
0012 【末吉】
垢版 |
2017/12/01(金) 17:58:51.55ID:EjRS00nb
(´・ω・`)
0013声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:19:21.07ID:l2kGcpPT
ゆうきかながスレを見たらブルセラ疑惑が出てる
ブルセラがなにか良く分からないけど発掘されてほしい
0014声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:05:06.04ID:oinxnp/e
優木かな?本スレぽいの勢い0だったけど
ニュー速公認AV女優新田恵海の足元にも及ばんな
0015声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:16:04.65ID:8WYmNOWZ
優木かなと上坂の接点って喧嘩番長の宣伝ラジオくらいだぞ
興津さんが「すみぺ好きだー」って叫んで「えーー」って引いてる奴

なんで優木かな出したんだ?
0016声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:01:33.78ID:/l9ZQpI/
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0017声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:25:46.09ID:2rFblnOS
>>1
正しいよ
0018声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:26:58.93ID:2rFblnOS
光通信がロリィタやオタク(富裕層の子女)の入れ替わろうとすることは
テロなんだよ

趣味人を捕まえて歓楽街の奴隷にしようとしている
0019声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:28:12.04ID:2rFblnOS
光通信が趣味人を捕まえて
歓楽街の奴隷にしようとしているってのは
警察の持ってる情報と同じじゃない?
なんで配信界に憧れたドローン少年は
高校中退してラブホ清掃なんかの仕事に就いたのか。
0020声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:29:13.43ID:2rFblnOS
このスレの皆さんはUUUMが光通信子会社だってご存知ですよね?
0021声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:31:27.54ID:2rFblnOS
半グレ低学歴組織は光通信は自分たちが特権階級になるべく
教養のある人間を
学校から中退させ、歓楽街のバイトに突き落とすことを目的にしている
0022声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:42:43.07ID:2rFblnOS
光通信が趣味人を捕まえて
歓楽街の奴隷にしようとしているってのは
警察の持ってる情報と同じじゃない?
なんで配信界に憧れたドローン少年は
高校中退してラブホ清掃なんかの仕事に就いたのか。

それは配信界という世界が
歓楽街の工作員だから。
ヒカキン本人がAV女優と付き合い、準暴力団の出入りする店でDJをしていたように
ヒカキンはカタギの子息を配信界に憧れさせ、学校から中退させて
歓楽街に頭を下げさせる工作員。
0023声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:47:23.85ID:2rFblnOS
ヒカキンが階層入れ変えるためにやってる工作は
全部証拠が出揃ってて
ジャッポリでも把握できる状態だと思う
ただ日本ベンチャー協議会は安部が加担してるから
ヒカキンを逮捕しにくいんだと思う

で、今のロリータ業界。つまり
AV女優や薬物使用者が多い声優界と
関東連合のしきってる雑誌・メディアについては
警察は追っているかどうか解らない。
これもUUUMがカタギの子息をシノギに変えるやり方とおなじく
カタギの女性をシノギに変えるために利用されているけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況