X



トップページ声優総合
22コメント4KB
ドキンちゃんが、心臓ドキンで死んじゃったww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん垢版2017/11/18(土) 01:08:22.90ID:5VAhSWi2
心臓が大動脈解離でドキンwwwwwwww
0002声の出演:名無しさん垢版2017/11/18(土) 06:02:50.12ID:/NOq9zK4
>>1
代わりにお前がくたばれ。そしたら葬式で草生やしてやる。
0003声の出演:名無しさん垢版2017/11/18(土) 06:47:15.94ID:m69BiSU+
無名人が二代目やるらしいぞ
くぎゅだろ!
0004声の出演:名無しさん垢版2017/11/18(土) 07:30:05.67ID:4qqmPmt8
2代目は心臓大丈夫かいな
0005声の出演:名無しさん垢版2017/11/18(土) 07:49:04.68ID:zzgTtLWt
>>1
すごいなおまえ。で、何で生まれてきた?
誰にも望まれてないのに?
わけのわからんチンポとマンコがぶつかりあって
わけのわからんままに生まれたわけのわからんおまえは
何で生きてる?誰が許可した?
0006声の出演:名無しさん垢版2017/11/18(土) 10:33:39.26ID:4qqmPmt8
名は体を表すってかw
0010声の出演:名無しさん垢版2017/11/20(月) 01:38:50.12ID:LpIyQhX8
ドキンちゃんが近づくと心臓ドキンってなる設定
いつのまにかなくなってたな
0011声の出演:名無しさん垢版2017/11/29(水) 01:40:59.97ID:lUtnv0q1
心臓バクンちゃん
0012声の出演:名無しさん垢版2017/11/29(水) 02:28:55.59ID:IVj+9yzA
ドキンに花澤当てたらばいきんまんに日テレ壊してもらうわ
メロンパンナでも同じ
0013声の出演:名無しさん垢版2017/12/05(火) 19:53:57.95ID:JKw5zSkL
>>1
ドラゴンボールをあつめて生き返らせろ。
だめだ、ドラゴンレーダー作れるやつも死んでいる。
0014声の出演:名無しさん垢版2017/12/05(火) 20:21:58.09ID:WVCos14R
>>13
あと神様も死んでしまったしな。
0016声の出演:名無しさん垢版2017/12/15(金) 18:19:13.68ID:WqTrOane
後任がロールパンナに
決定しました
0017声の出演:名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:38:55.77ID:/l9ZQpI/
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0018声の出演:名無しさん垢版2017/12/16(土) 09:57:25.22ID:OHYqMyEO
クリスマスはバタコが、ドキンに変装します。
0019声の出演:名無しさん垢版2018/01/12(金) 15:53:18.54ID:/v/ay7S3
声優さんのように自由に稼げる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

F8KFK
0020声の出演:名無しさん垢版2018/01/21(日) 23:26:11.10ID:6eA0o9xF
もう鶴ひろみは風化しつつあるか?
0021声の出演:名無しさん垢版2018/05/29(火) 23:27:58.25ID:U0L2++hR
JIVZ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況