X



トップページ声優総合
90コメント24KB
宮野真守vs斉藤壮馬vs梅原裕一郎vs花江夏樹vs畠中祐vs武内俊輔 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:19:58.79ID:M4NNw9i1
>>64
これコピペだから平気だと思ってるのかもしれないけど
悪意ある書き込みを広める目的で持ってきてる時点でアウトだよ
新條まゆのアンチもそれで警告文送られて来たし
0071声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 14:37:25.07ID:rb2hM7is
宮野真守の逸話

幼少期より自分を育ててもらっていたご家族に恩義を感じており、定期的に実家へと立ち寄っては家族サービスの期間などを設け、順風満帆な気持ちで敬ってはまた家路へと舞い戻るというある有名な一説がある。
他には舞台観劇・映画鑑賞など趣味も定期的に持ち、インタビュー等の場で問われた際には自他共に認める観察眼を遺憾なく発揮しては、自らの活動域に反映させているといった旨を熱く語っている。
0072声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:10:38.44ID:+q55S12J
宮野真守・・・
ご自身の感性を舞台・音楽アーティスト活動へ遺憾なく発揮し、総合エンターテイメントとして幅広い分野でその名を轟かせ続けている。
0073声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 21:27:24.69ID:KhxZFYQX
日曜劇場「半沢直樹」第6話★5 倍々返しだ!!!宮野俳優デビュー
0077声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 12:36:37.15ID:2OipF65E
今最も勢いのある人気声優という異名を持っているといったそんな花江夏樹くん!!

改めて声優といった職業にスポットライトが当たるきっかけにもなった大ヒット作「鬼滅の刃」にて竈門炭治郎役を務め2020年には世界声優サミットにも国内代表として出席し飛ぶ鳥を落とす勢いだ!!

人気声優花江夏樹さんも出演、世界の人気声優が集結!「世界声優サミット」BIGO LIVE配信決定! | Bigo Service Japan株式会社のプレスリリース
https://prtimes.jp/m...00015.000044645.html

さらに加藤みどり氏を扱った日刊スポーツの記事においても名前が掲載され今後共要注目の声優の一人だ!!

世界でも日本だけ「声優=職業」根付いた2つの理由 - 芸能 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansp...202102210000286.html
0078声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:19:33.14ID:zMs1/CjR
無資格お天気キャスターの檜山沙耶って女が好きアピールしてるけど

完全にシカトしてて笑える
0079声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 04:12:40.54ID:wXM0qtfi
>>78


490名無しさん2022/05/08(日) 18:48:48.67ID:M9bk3rI/

5月7日イブニングにて檜山沙耶「昔よくさやえんどうって言われてて、友達から遠藤さんと結婚すればいいのにって言われてたんです」
番組終了後、スパイファミリーの作者の遠藤達哉のツイートをいいねしまくる檜山沙耶
https://i.imgur.com/E883i26.jpg


こういう人
0080声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:02:50.28ID:/PdUtNaC
>>22
宮野もゴリ押しなんだが…
0081声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:09:27.18ID:RPIHuvRP
>>79
こんなのばっかだよね、この女
男性アナウンサー達が一気にアンチ化してて笑ったわ笑
0082声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 21:04:06.10ID:JOMbLxox
>>24
ヒロアカもアナ雪2も見ないのか?
0083声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:20:51.94ID:CF5wbOFP
5年も前かよ
その頃なら自分も武内のこと知らなかったしアナ雪にも出てないね
0084声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:11:31.71ID:0LmOEJg7
ねんまつ
0086声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 14:29:07.69ID:SZMTfrMN
このスレができたのが2017年の話ではあるが・・・
2023年、今の花江夏樹はコネの「鬼滅の刃」以外の主演アニメを全て爆死させてしまう事に…
「アニメ爆死請負人」「疫病神」などと呼ばれています。
「大爆死」「売れなさすぎて数字出ず」「DVD発売中止」そんなのばっかりです。
アニメ業界のため視聴者のためにも引退してほしい。いやするべきだと思う
0089声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:46:24.45ID:hNjJnut8
圧倒的に宮野真守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況