【WUG! 】新章突入Wake Up, Girls!Part207 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

Wake Up, Girls!の活動について語るスレです。
荒らしや気に入らない話題はスルーしましょう。

■キャスト
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜々美(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter http://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ!金曜日更新
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up,Girls!のオールナイトスッポン 金曜日更新
http://www.193t.jp/wug/

■ニコ生
WUGちゃんねる!隔週生放送
http://ch.nic.o.video.jp/WUGch

※前スレ
【WUG! 】新章突入Wake Up, Girls!Part205
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1505037897/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

ヤマカン

ホント巧かったよヤマカン

あの丁寧さをアニメ演出にも活かせたらなぁ







I

ッ !!

21声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:37:13.52
次はここかな

22声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:20:54.98
759 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/09/15(金) 07:22:57.52
ななみ、ミサイルだぞ(ボロン

23声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:56:07.40
>>12
これからやろうとしてることはただのきれいなアイドル像みせようとしてるだけだろうな

初期のアイドルの苦労とか描いたりファンの映像とかなくなるだろうしあまり期待しないでおこう

>>23
フェラ上手いってコメントに
なに意味不レスしてんの??

25声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 21:55:06.20
ここで

山本ひろし @yamacane_0901
お待たせしました!来る10月9日深夜、「旧スタッフみんなで新WUGアニメ#1を観ながら文句恨み辛みくだ巻こう会」を実況中継します!

最近のテレビ東京ってavexがかかわってるアニメばかりやってる印象

28声の出演:名無しさん2017/10/06(金) 22:40:15.57
>>26
どんだけ粘着してくるのこのストーカー

29声の出演:名無しさん2017/10/06(金) 22:42:49.36
前スレの最後でご本人が発狂してたのキチガイでわろたw

30声の出演:名無しさん2017/10/06(金) 22:43:31.78
田中美海
「(新章は)アイドル作品って、ダンスと歌は切っても切れないものじゃん?
アイドル同士の葛藤とかも描きたいのはわかるけど、歌って踊ってキラキラしてるのが私達としても見たかったし、
ライブとかで積み重ねてきた踊りをキャラが落とし込んで踊ってくれる」(FIVE STARS1004)

31声の出演:名無しさん2017/10/06(金) 22:44:16.81

32声の出演:名無しさん2017/10/06(金) 22:57:45.27
わぐらぶ会報の表紙で黒い衣装着てるメンバーに対してゴキブリみたいと悪口言ってるのに
自分の発言は顧みずに他人の発言には曲解して逆恨みするんですわ

33声の出演:名無しさん2017/10/06(金) 23:02:32.70
能力不足で出来なかったことを敢えてやらなかったと言うのは出来てるものから見るとただの言い訳だからな

34声の出演:名無しさん2017/10/06(金) 23:09:47.35
知らないから何も言えんが、私も見た範囲で言うと、WUGの声優は売れたから調子乗ってるの??

監督叩くとかなんなん??
デビュー出来て、仕事が出来る。そこに感謝せぇよ。全部がそこに繋がんのよ。初心忘れるべからず。

私はこんなクズ声優にはなりたくないね。
解釈間違ってたらすんまそ




ツイッターより

35声の出演:名無しさん2017/10/06(金) 23:13:50.25
知らないなら言うなよwww

36声の出演:名無しさん2017/10/06(金) 23:15:39.24
頭がケトルと同レベだな
薄暮に抜擢したらいい

37声の出演:名無しさん2017/10/06(金) 23:15:41.02
DVクズ親から生まれた事実は消せないが親を捨てることは可能

38声の出演:名無しさん2017/10/06(金) 23:15:54.75
>知らないから何も言えんが

なんで結局発言しちゃうの馬鹿は

39声の出演:名無しさん2017/10/06(金) 23:20:13.75
いつになったら例のあの人の話題から逃れられるわけ

40声の出演:名無しさん2017/10/06(金) 23:22:50.68
呪いみたいなもんだから

41声の出演:名無しさん2017/10/06(金) 23:26:39.80

42声の出演:名無しさん2017/10/06(金) 23:28:26.04
またぐら速にまとめられてるんか
迷惑すぎる

43声の出演:名無しさん2017/10/06(金) 23:28:31.65
i☆Ris@5thAnniv.LIVE @iris_official_

産経新聞社「夕刊フジ」芸能面にてi☆Risをピックアップして頂きました!アルバム、5周年記念ライブについて久保田が語っております!
記事面をチラ見せ✨
是非チェックしてください!
【駅売店・コンビニで販売】
#i_Ris

http://pbs.twimg.com/media/DLdg6mqV4AE3pOw.jpg

44声の出演:名無しさん2017/10/06(金) 23:34:20.06
>>43
うおおおおおおおおおおお
みゆたん可愛い〜

45声の出演:名無しさん2017/10/06(金) 23:36:57.51
>>43
さすが大正義ラブライブ声優
雑魚WUGとは格が違う

46声の出演:名無しさん2017/10/06(金) 23:46:33.16
ラブライブ効果すげえな
アイマスじゃだめか

47声の出演:名無しさん2017/10/06(金) 23:53:22.55
>>43
うぉおおおおおおおお

48声の出演:名無しさん2017/10/07(土) 00:24:54.30
各会場のお渡し券って明日買わないと無くなるのかな

49声の出演:名無しさん2017/10/07(土) 00:26:32.71
>>34
頭悪そう
間違ってるのかわからんのなら意見すんなよ

50声の出演:名無しさん2017/10/07(土) 00:28:20.46
>>49
Twitterでどんな意見言おうが自由だろガイジ

51声の出演:名無しさん2017/10/07(土) 00:31:59.51
>>50
Twitterだからどんな意見も言っていいと思ってしまう時点でゆとり丸出し。

52声の出演:名無しさん2017/10/07(土) 00:32:53.93
(お、加齢臭おっさんか?)

53声の出演:名無しさん2017/10/07(土) 01:05:06.13
>>49
わざわざTwitterの書き込み引っ張ってきて文句言ってる奴の方が頭悪そうw

54声の出演:名無しさん2017/10/07(土) 07:11:22.43
>>43
156cmなのか。もっと大きいのかtと思ってた
ほかのメンバーも1人除いてそのくらいなのか

55声の出演:名無しさん2017/10/07(土) 07:32:25.10
ヤマカンってテレビシリースを作画崩壊の糞アニメにしておきながら
なんでこんなに偉そうにできるんだろうね
あの糞アニメのせいで中の人がどんだけ苦労したと思ってんだ
しかも中の人はその糞アニメが好きだって言ってくれてるのに
普段まとめサイトの手法を批判してるのに
自分に都合のいいときは盛大にまとめサイトに釣られてるのも糞すぎる

56声の出演:名無しさん2017/10/07(土) 08:01:15.05
>>55
障害者発言のときも思ったがヤマカンって基本的に自分の非を認められないんだよな自己愛が強すぎて
だから成長しないしいつまでもその域に達しない

57声の出演:名無しさん2017/10/07(土) 10:44:05.75
やらおんやそれを鵜呑みにして叩いてくるオタクをボロクソ言ってきたのに結局同類なんだよな

58声の出演:名無しさん2017/10/07(土) 10:45:17.17
ゴキブリみたいなゴミじゃん

59声の出演:名無しさん2017/10/07(土) 18:15:47.76
>>55
「ただし自分は除く」で行動してるからネガティブな発言全てが「お前が言うな」状態になる

60声の出演:名無しさん2017/11/02(木) 17:56:26.53
エイベックス、17年ぶりにロゴ一新「文化を創造していく意志を示すもの」
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171102/Oricon_2100045.html
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Oricon/Oricon_2100045_d643_1.jpg

61声の出演:名無しさん2017/11/02(木) 18:29:13.33
>>55
なんであの人、自分自身の力不足を素直に認められないのだろう?

新着レスの表示
レスを投稿する