X



トップページ声優総合
1002コメント221KB
【RGR!】Run Girls, Run! 専用スレ 2【Wake Up, GirlsヤマカンWUG禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0063声の出演:名無しさん2019/03/07(木) 09:55:28.33
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww
0064声の出演:名無しさん2019/03/07(木) 09:58:23.23
なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?w
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
0065声の出演:名無しさん2019/03/12(火) 02:59:19.55
ここちゃん受賞おめでとう
わぐちゃんはヤマカンを切ったことで残念な結果になったけど、ここちゃんは関係ないしここちゃんの未来は約束されてるから幸せ
0066声の出演:名無しさん2019/03/12(火) 03:31:12.86
未来が約束されているここちゃんとお前は関係ないし
お前の未来はお先真っ暗だぞキモヲタ
0073声の出演:名無しさん2019/03/14(木) 01:05:53.48
http://blog.millepensee.com/?eid=563
考えてみれば、ミルパンセって「てーきゅう」と「WUG!」と、たった11人の女の子たちにここまで引っ張ってきてもらったようなもんだよなあ、と感慨深くもありました。
かなえ、まりも、なすの、ゆり、まゆしぃ、よっぴぃ、あいちゃん、ななみん、みにゃみ、かやたん、みゅう。
0075声の出演:名無しさん2019/03/18(月) 10:53:57.81
>>74
そのスレ即落ちしてるじゃん
厚木のスレは2ヶ月近く書き込み無いし
ほんと人気無いなこいつら
0076声の出演:名無しさん2019/03/18(月) 11:15:22.74
11月25日【MOMO・SORA・SHIINA Talking Box】
『雨宮天の Radio 青天井』より


トークテーマ 私が絶対に言われたくないこと

雨宮天

私アイドルって言われるのががすごく嫌でしたね
今アイドル声優って言葉があるけどあんまりそういうことを言われるのが好きじゃなくて
アイドルって偶像っていう日本語ですし
誰かの理想をかなえなくちゃいけない誰かの理想をかなえることを仕事にしてる人みたいなイメージがあったから
いや他人の理想なんて知らんし みたいな
私は私の理想を叶えるために精一杯だからほっといてくれみたいな気持ちになるからアイドルって言われたくなくて
自分からかわいいことする気もないしかっこいいって言われたかったからアイドルって言われたくなかったんですが
今はそれぞれの価値観だから私が嫌って言ってやめてくれるならいい人だけど
それでも言うならば他人の価値観に干渉する気はないから勝手にしてくれみたいな気持ちになって
私大分大人になったなと思います
0077声の出演:名無しさん2019/03/18(月) 11:15:43.10
椎名へきるもあたしは声優じゃない!アーティストだ!とか騒いでたけど、
どっちも3流レベルで終わった

こういう意識高いこと言いはじめると、だいたい終わる

本物の一流なら好きに生きても大丈夫だけど二流以下は客の需要に答えないと消えるだけだよな

調子に乗り始めるとブーム終わってファン離れるのがなんでわからないのか
目の前の信者が10年後もいるわけないのにね
8.6秒バズーカから学べや
0078声の出演:名無しさん2019/03/19(火) 08:30:39.03
SAOの伊藤監督

アニメもそうですけど、ちょっとタガが外れてきてませんかね。
妹ちょの問題(アニメ「最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。」が行き過ぎた性表現でBPOの指摘を受けた)もそうですけど。
アニメ界の行き詰まりを感じます。おかしいということに気づいてほしい。それをやっているからといってDVDのセールスに跳ね返るのかと。
「こんな過激なことやって「『やらおん』(アニメのまとめサイト)に取り上げられたぜ。ヒャッホー」っていう人がアニメ業界にもいる。もう少し考えたほうがいいのでは。

多すぎるアニメ本数、声優起用…現在のアニメ業界への危惧
 ――業界内の人で気にしている方がいるんですね

良くも悪くもプロデューサー陣が気にしてます。出社して一番最初に見るのが「やらおん」なんて人も。みんなネットを辞めた方がいい。」
0079声の出演:名無しさん2019/03/19(火) 10:28:04.31
http://gaf-anime.jp/news/news_028.html

『ガーリー・エアフォース』スペシャルイベント 開催決定!

●出演
逢坂良太 様(鳴谷慧 役)
森嶋優花 様(グリペン 役 / Run Girls,Run!)
大和田仁美 様(イーグル 役)
井澤詩織 様(ファントム 役)
白石涼子 様(ライノ 役)
Lynn 様(宋明華 役)
厚木那奈美 様(Run Girls,Run!)
林鼓子 様(Run Girls,Run!)
0097声の出演:名無しさん2019/03/21(木) 19:08:17.43
けんと‏ @kento_mmrnwug 10月4日
その他
もはや新章を歓迎してる人っ
て、中の人が頑張ってるから信じて付いていくっていう理由が多いと思うけど、それって「アニメと3次のハイパーリンク」じゃなくて「アイドル活動のおまけのアニメ」っていう状態になってると思うんだよね。ヤマカンのWUGは既に壊されたとしても、そこは変えてほしくない
0103声の出演:名無しさん2019/03/22(金) 07:11:49.58
メンバーの今後の予定&レギュラー
#WUGちゃんの人生第2章

まゆしぃ
・夏のアニメ
・マユ通

あいちゃん
・パッとup

みにゃみ
・ゾンビ
・FIVE STARS

よっぴー
・週末

ななみん
・デレマス
・ねごと

かやたん
・ずーぱら

みゅーちゃん
・のびにょき

全員
・温むす
0107声の出演:名無しさん2019/03/25(月) 23:43:24.14
test
0109声の出演:名無しさん2019/03/27(水) 08:24:27.44
関係者席300レベルで足りなくて一部400レベルに回されたって話あったね
0110声の出演:名無しさん2019/03/27(水) 08:24:45.09
SSAの写真見ると400LVでペンライトの光がまったくないエリアがポツポツあったからそこが関係者席なんだろ
0111声の出演:名無しさん2019/03/27(水) 08:25:08.62
SSA入口とかのおっさんワグナーしか写ってない写真を買う奴いるのか?
0113声の出演:名無しさん2019/03/27(水) 08:25:47.53
明坂のニコ生見るとI-1メンバーも全員行ってるっぽいな
津田ちゃんもきてくれていたのかな
0119声の出演:名無しさん2019/04/05(金) 15:35:11.00
まゆをゲストに呼ぶなんてこの前の公録も含めて解散する先輩を頼らざる得ない状況なんだな
0120声の出演:名無しさん2019/04/05(金) 17:47:35.14
ランガ公式のTwitterのフォロワー数
まゆしぃ一人に1日に抜かれる位だからな
ヤバいくらい人気ないだろ
0121声の出演:名無しさん2019/04/06(土) 00:54:52.50
なんでこんなに人気無いのに解散しないの?
はっきり言って解散したワグ以下だからランガで縛るより自由にしてあげた方が良い
0124声の出演:名無しさん2019/04/06(土) 10:46:48.16
>>121
声優としての能力は高そうなのでしばらくしたら人気出そうだけど。
プリチャンでりんかとめるの声はなかなか良かった。
0125声の出演:名無しさん2019/04/06(土) 12:23:13.65
軌道にのるまで時間かかりそう。ワグやアイリスよりも人気出るまでどれ位かかるのかわからない。才能あるのに運営が足引っ張っているのもマイナス
0130声の出演:名無しさん2019/04/06(土) 18:43:17.14
声優としての実力あるとか才能あるとか本気で言ってるのかな?
他の声優だって才能あるし実力あってもそこまで売れてない人もいるのに
そういう人たちとは比べ物にならない程
頭一つも二つも飛び抜けて才能あると思ってるのか?
現状プリチャンは事務所のゴリ押しだし
ガーリーエアフォースもしかり
他のアニメにはほとんど役とれてないじゃん
0137声の出演:名無しさん2019/04/08(月) 10:35:51.36
WUGオタが4月になったら辞めるメンバー出るとか妄想喚いてたのが痛い
これからまだまだの年齢なのに辞めるわけないじゃん
そういうアホ連中だから後輩のスレ荒らしてるんだろうな
0138声の出演:名無しさん2019/04/08(月) 10:40:01.11
リスオタとWUGオタだったらそりゃリスオタの方がマシだわ
あいつらは個人乱立して荒らすとかしないからな
0140声の出演:名無しさん2019/04/08(月) 15:09:36.58
しらんけどマネージャーのオバサンキツイから別の人にしてほしい
0141声の出演:名無しさん2019/04/09(火) 03:25:43.28
>>140
どの人がマネージャーか分からんのだがそんなに存在感があるのか

1月に続いてまた先輩を呼ぶのか...
俺は予約したがあのCDは送料まで入れると馬鹿にならん価格だしなぁ

事務所にはプッシュされ3人とも手を抜くことなく仕事をこなしてるのに何でイマイチ人気が出ないんだろ?
声ヲタやドルヲタを惹きつける魅力が足りないと言ってしまえばそれまでだが
0142声の出演:名無しさん2019/04/09(火) 12:30:34.93
>>141
どこの地下ドルだよ?
って気もするが対バンフェス定期ライブを多く経験して、
取り敢えずは知名度を上げないとな
0145声の出演:名無しさん2019/04/11(木) 08:33:01.19
声優らしくなくていいからせめて週一くらいで対バン出てほしい
0146声の出演:名無しさん2019/04/11(木) 10:06:48.91
>>144
エイベ絡みだから選定時にアイドル要素をかなり重視してるだろうね。
i☆Risは皆陽キャラ感すごい。
0148声の出演:名無しさん2019/04/11(木) 17:13:15.87
3人の話を聴いてるとみんなリア充っぽいからそのこともヲタが増えない原因なのかな?
友達少ない好きな物はゲームアニメ漫画みたいなテンプレ回答されるよりも個人的には好感を持てるんだが
0150声の出演:名無しさん2019/04/11(木) 21:56:01.82
大した集客規模じゃないのにあのレギュなので接近には期待してない。どうでもいいからライブをやれ
0151声の出演:名無しさん2019/04/11(木) 22:25:27.43
>>141
元WUGみたいに他社レーベルの作品ユニットに参戦していないから。
0152声の出演:名無しさん2019/04/12(金) 11:33:52.54
迷走してんな、何をしたいのかわからないユニットになったな。運営もヲタクをなめた対応しかしてないから
0153声の出演:名無しさん2019/04/12(金) 11:35:17.73
あっちゃんが可愛くて興味を持ってお渡し会とか品川のライブも行ったけど、何だかなぁって感じになってきたよ
0155声の出演:名無しさん2019/04/12(金) 11:43:40.08
ずっと過疎スレなのにいきなり連投始まるw
WUGのID無しスレも同じだけどな
0156声の出演:名無しさん2019/04/12(金) 12:24:38.77
流石に不人気すぎるから舐めてはいないだろうw
よく分からなくて右往左往してるだけ
0159声の出演:名無しさん2019/04/12(金) 21:34:55.18
秋葉原ゲーマーズのCD予約は1位だったがなんでだ。なんかイベントやるのか
0160声の出演:名無しさん2019/04/13(土) 14:48:08.32
>>159
お渡し会があるはず

今度はCD購入者を招いてバースデーイベントか
このイベントでも数曲は歌うんだろうけど喉に負担を掛けて本業の声優業に支障が出ると考えているのか本格的なライブはそんなにはやらん方針なのかも
0161声の出演:名無しさん2019/04/13(土) 19:48:37.35
WUGを踏み台にした報いだよ
間違った方法で出てきても人気が出るわけがない
0162声の出演:名無しさん2019/04/13(土) 20:46:05.87
WUGオタが邪魔してるだけで
何一つ踏み台になるような
恩恵受けて無いけどな
0166声の出演:名無しさん2019/04/14(日) 16:31:42.73
こいつら出てきたせいでワグが解散したからな、憎しみしかないので早く消えてほしい。期待外れのユニットが
0170声の出演:名無しさん2019/04/14(日) 19:12:30.00
WUGちゃんって田中と山下以外全く他で見ない感。
i☆Risのようにキャラ立ってないのに人数だけ大杉て覚えられん
0174声の出演:名無しさん2019/04/15(月) 08:17:06.40
ANNのイベントが当選したわ
CDの価格を考えると全当かな?
ニッポン放送だし進行役としてグダグダの吉田がしゃしゃり出てくるのか?
0175声の出演:名無しさん2019/04/15(月) 13:33:57.13
グダグダでもイケメンなら目の保養になるから許せるんだけどなぁ
0180声の出演:名無しさん2019/04/18(木) 01:47:14.17
>>176
その人たちは声優を出汁に自分が目立とうとするのがねえ

グループのイベントの場合は、
その中で一番話術のある娘が進行役を務めるのが良いな
仲間のことを理解してるから持ち味を活かしてくれる
0182声の出演:名無しさん2019/04/24(水) 09:00:42.90
いやそんな事なかった。公録イベント終わってお見送りの時に参加せず帰る人がいたぐらいかな。
0186声の出演:名無しさん2019/04/28(日) 14:58:32.62
ユニットで活動する必要がないじゃないか。林が誕生日イベで参加券枯らしているし森嶋もユニットがなければアニメに出られるのにもったいない。
0187声の出演:名無しさん2019/05/13(月) 04:02:13.53
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ 京アニを追放されてすったもんだした挙げ句、
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  この間破産宣告を受けたヤマカンのおっさん(笑)見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イwwwwwwwww(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0188声の出演:名無しさん2019/05/13(月) 11:51:21.97
このスレ機能してんの?
0189声の出演:名無しさん2019/05/14(火) 01:55:31.45
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ 京アニの社長と大喧嘩して京アニを追放された後、
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ アイマスやラブライブに喧嘩を売ったりしてすったもんだした挙げ句、
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  この間破産宣告を受けた負け組監督のヤマカンのおっさん(笑)見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イwwwwwwwww(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0190声の出演:名無しさん2019/05/15(水) 13:35:56.19
2周年記念ライブが決まったが本格的なライブはわぐりすらん以来か?

今ネットの番組は何個やってんだろ?
同じ様なことを幾つもやるんでなくライブをもっとやって欲しい
0191声の出演:名無しさん2019/05/18(土) 14:28:32.97
大阪ソフマップイベ終了。
ライブはオルスタで後ろの方にいたから、もっちーが隠れて見えへんかった。
0194声の出演:名無しさん2019/05/19(日) 14:47:12.93
不人気すぎてもう解散した方がいいんじゃないの
WUGみたく3年契約だろうがWUGみたいに契約更新せず別コンテンツに拾ってもらえるよう切り替えた方がいいだろ
0196声の出演:名無しさん2019/05/19(日) 15:43:52.31
てことは仙台のツアーの時のように客席は映さない写真上げるな
0198声の出演:名無しさん2019/05/19(日) 17:28:08.83
>>196
当たりだね。

開場から開演まで1時間あったけど、
客がどっと増えた感じは無かった。
0200声の出演:名無しさん2019/05/20(月) 03:14:56.53
無銭+週末とはいえ場所が悪かったな
都心部なら他の現場のついでに来る声ヲタやドルヲタが少しはいたかも
中途半端な無銭イベでなくチケットを売って本格的なライブをやったらそれなりにヲタは来ただろうに

あっちゃんが「いつかここを満員にしてライブをやりたい」とか言ってたが今日はメンバーの心が折れかかっただろうな
俺は怖くて後ろを見られなかった
200人来てたのかな?
アフレコ体験はいつの間にか年齢制限が撤廃されてたな
0201声の出演:名無しさん2019/05/20(月) 06:02:56.62
WUGは同じ場所でそっこうでチケなくなったんだけどな
終わってる
0203声の出演:名無しさん2019/05/20(月) 06:08:58.12
こんな不人気ユニットさっさと解散してやり直した本人たちのためになると思うが
0204声の出演:名無しさん2019/05/20(月) 08:13:24.23
場所関係ある?
温泉むすめなんてみんな山奥じゃん
WUGのツアーも僻地多かったぞ
0205声の出演:名無しさん2019/05/20(月) 08:21:20.40
テコ入れでWUGメン二人ずつくらい毎回ゲストに呼べよ
てかいっそのこと10人ユニットにしろ名前はランガでいい
0206声の出演:名無しさん2019/05/20(月) 09:12:04.81
TOだったオタが浮気して現場に来ないような
ユニット伸びるわけない
0207声の出演:名無しさん2019/05/20(月) 09:12:31.89
奥野香耶 @kaayaataaaan
「キラッとプリ☆チャン」に、あいす役で出演致しました〜♪
これからもちょこちょこ、あいすちゃん登場しますので、よろしくお願いします!(*´◒`*)

高木美佑 @Yukgaejang98
★お知らせ★
TVアニメ「キラっとプリ☆チャン」第58話に
きなこ役で出演させていただきました✨

プリズムストーンに遊びに来ていた、褐色の女の子です!

プリティシリーズの世界に関わらせていただけてとっても嬉しいです💓
きなこ&あいすコンビ、これからよろしくお願い致します☺

しかし奥野と高木がプリチャン出たことは
WUGスレでも奥野高木スレでも完全スルーするお前ら
まあ売れない妹分のアニメにお情けで出させて貰ってる現状なんか
認めたくないもんな
0208声の出演:名無しさん2019/05/20(月) 09:23:02.04
>>205
元WUGもたいしてでかったわけじゃないし
やっとゴミコンテンツから逃げれたのにアホか
コンテンツごとたたんでやり直せっての
0209声の出演:名無しさん2019/05/21(火) 00:19:52.78
>>200
>>201

同じ場所と言ってもWUGちゃんは地下の学生食堂でしょ?
まああそこはパンパンになってたよw
0210声の出演:名無しさん2019/05/21(火) 06:13:46.76
日曜日のフリーイベで公演中に喋り続けてるヲタ達が目についたがあれはファンでなく冷やかしの客か?
0212声の出演:名無しさん2019/05/21(火) 07:15:28.90
そう思うこともあるが15日のは生誕祭って特殊なイベントだったことも要因だろうから断定はしにくい
0214声の出演:名無しさん2019/05/21(火) 08:17:18.46
もうすでにやばいだろ
プリチャン、深夜アニメタイアップという手を使ってこの体たらく
0216声の出演:名無しさん2019/05/21(火) 09:34:16.25
そんなゴミにかかわったからこんなしょぼいことになってるんだが
どれだけそいつが嫌われてるか理解したら?
0217声の出演:名無しさん2019/05/21(火) 10:36:05.41
ランガってヤマカン追い出したあとに採られたけど、そいつを追い出したのになんでワグの足元にも及ばないの?
0219声の出演:名無しさん2019/05/21(火) 11:04:23.40
3人それぞれ個性があるし、いまからソロ活動視野に入れてもいいだろうね
0221声の出演:名無しさん2019/05/21(火) 12:09:02.76
WUGもたいがいだったがそれ以下だろ
しかもWUGとは違ってまともなアイドルアニメに起用してもらってるのに
0222声の出演:名無しさん2019/05/21(火) 12:11:02.64
WUGが解散してもみにゃみ以外全然アニメ出られない現実に絶望してるんだな
0224声の出演:名無しさん2019/05/21(火) 14:52:08.57
ちょっと図々しいけど深夜アニメもっと出してほしいな
後またタイアップもあれば逆転の可能性ある
0225声の出演:名無しさん2019/05/21(火) 15:17:20.84
失敗したコンテンツとして認識されてるWUGの妹分とか何をどうしたって積んでる
0230声の出演:名無しさん2019/05/21(火) 17:21:02.40
どういうこっちゃい二周年ライブ落ちたぞ…
ランガちゃんに会いたいのに…
0236声の出演:名無しさん2019/05/21(火) 19:12:21.25
飛行機アニメの円盤はどのくらい売れたんだろう

同時期にコトブキがあったから厳しい戦いだったかもしれないが
0239声の出演:名無しさん2019/05/22(水) 00:54:17.98
実際この段階で見切りをつけてこのオワコンユニット他界したTO連中は賢い選択したよな
0240声の出演:名無しさん2019/05/22(水) 07:24:05.11
>>237
もうWUGなんてないんだが
いつまで終わったユニットに粘着してるの?お前みたいなのをストーカーっていうんだぞ
0242声の出演:名無しさん2019/05/22(水) 07:59:30.67
永野愛理のスレ数えたら8スレもあった
あいつら声オタ界隈でも屈指の基地外だわ
0245声の出演:名無しさん2019/05/22(水) 08:46:18.35
>>230
こっちは当選してすまんな
全当だと思ってたのに違うのか
不人気なのに絞る意味があるのかね?

>>239
オワコン以前に始まってもいないぞ
それにTOとか呼ばれる程の熱いヲタがランガにいるのかい?
0247声の出演:名無しさん2019/05/22(水) 09:03:16.37
どっちがストーカーだよw
こういうあほがあいちゃん〜とかやってんだろうな
0251声の出演:名無しさん2019/05/22(水) 09:41:15.42
ストーカー連呼すれば勝てると思ってる馬鹿
こういう阿呆は相手の意図すら見抜けないんだろうね
0255声の出演:名無しさん2019/05/22(水) 17:21:17.42
>>245
いっちーとその周辺は他界するまで熱いヲタだっただろ
0257声の出演:名無しさん2019/05/22(水) 19:40:18.95
野球営業ってキチガイ集めるのには最適だからな
まあ声優としては成れ果てではあると思う
0259声の出演:名無しさん2019/05/22(水) 23:42:21.53
>>255
他人にそんな興味ないからいっちーと言われても誰のことか分からん...
すまんな
0262声の出演:名無しさん2019/05/23(木) 06:08:34.42
26日の飛行機イベのチケット完売か
ガラると思ってたんだが意外だ
昨日の午前中に確認したときは余裕ありだったのに
0263声の出演:名無しさん2019/05/24(金) 09:30:07.60
新曲何枚売れるか楽しみだね 3桁かな
0267声の出演:名無しさん2019/05/24(金) 19:37:32.45
飛行機イベ、アニメを見てなかったのにランガ目当てだけで7000円はきつい
もっちー以外は冒頭の挨拶と1曲唄うだけだろうし
0268声の出演:名無しさん2019/05/24(金) 21:51:32.82
やっぱりLynnちゃんがイベント来てねとつぶやいてるわ
やっぱりまだ一般入場券受付中じゃんか。>>262はどこを見たんだ
0271声の出演:名無しさん2019/05/25(土) 00:55:26.88
会場のニューピアホールってWUGちゃんが「決起集会やらせて下さい!」やったとこじゃん
懐かしいな
0272声の出演:名無しさん2019/05/26(日) 22:22:16.82
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ らき☆すた放映中に京アニの社長と大喧嘩して京アニを追放された後、
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ アイマスやラブライブに喧嘩を売ったりしてすったもんだした挙げ句、
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  この間破産宣告を受けて人生詰んだ負け組監督のヤマカンのおっさん(笑)見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イwwwwwwwww(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

https://i.imgur.com/YQ7knNN.jpg
0273声の出演:名無しさん2019/05/26(日) 22:29:17.55
スフッ Sd33-yDcs [49.104.44.253])
0274声の出演:名無しさん2019/05/28(火) 05:52:07.24
ガリーのイベントに行った人いないの?
0275声の出演:名無しさん2019/05/28(火) 10:52:07.29
昼で行ったよ
もっちーづくしで大満足だった
ランガオタ意外の人が多かった印象
0280声の出演:名無しさん2019/05/29(水) 04:15:05.90
2nd Anniversary LIVEってプリチャンのキャラ個人曲を歌ったりしそう?
プリチャンにしか興味ないけどありそうなら行くか迷うわ
0283声の出演:名無しさん2019/05/29(水) 08:43:24.92
プリチャンOP曲4曲とプリマドンナメモリアルは二周年ライブでもやるだろうけど、キャラ個人曲は可能性低いだろうな
0284声の出演:名無しさん2019/05/29(水) 11:31:24.23
>>280
プリチャンではないが去年のライブツアーでそらみスマイルの曲やメイキならカバーしたよ
興味なかったらすまん

公式SNSのカウントダウンは何の意味なんだろ、集金としてバスツアーでもやるのか?
CD発売日の今日は店舗周りをしてるんだろうけどそれを見に行ったら要注意ヲタ扱いされるんだろうな...
0285声の出演:名無しさん2019/05/29(水) 11:35:51.53
先輩のななみんとガチで料理対決させるのは
やめたほうがいいと思うな
WUGで最強の料理上手のななみんの相手をするのは厳しいよ
毎回負けたら本気で鬱になりそう
0287声の出演:名無しさん2019/05/29(水) 12:48:44.80
6月にめるめるのソロ曲ありそうだしやる可能性はあるけどないかな
0288声の出演:名無しさん2019/05/29(水) 14:18:22.51
地上波は金喰うだけで誰もみないだろ…ニコ生でいいじゃんWUGの失敗から何も学んでいない
0292声の出演:名無しさん2019/05/29(水) 15:59:32.58
>>282-284
ありがとうございます!カバーあったらうれしい!今年はランガ自前の歌も増えてきただろうし考えます
0293声の出演:名無しさん2019/05/29(水) 20:05:05.78
>>290
胸ができすぎんごごごごごごwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0296声の出演:名無しさん2019/05/31(金) 08:34:33.68
この度、声優ユニット「Run Girls, Run!」の、
初のTV番組「Run Girls, Run!のらんがばん!」の放送が
7月よりTOKYO MXTVにてスタートすることが決定しました。
※一部の配信サイトも予定をしています。


番組名:
Run Girls, Run!のらんがばん!

放送情報:
TOKYO MXTVにて7月より放送スタート
(配信あり ※配信サイトは後日お知らせします)

放送内容:
声優ユニットRun Girls,Run!(ランガ)が
様々なチャレンジに全力疾走で挑んでいく
実写バラエティ番組です。

出演:
Run Girls, Run!
林鼓子
森嶋優花
厚木那奈美
0299声の出演:名無しさん2019/05/31(金) 19:47:24.48
いつまでもワグのあと追っかけてたらダメ
ライブ落選していいですもう
0300声の出演:名無しさん2019/06/01(土) 20:09:30.64
ランガのライブってMIXあんだね
知り合いに誘われたけどやめとくか・・・
0301声の出演:名無しさん2019/06/02(日) 10:54:20.83
>>300
事務所も止めろと言ってるのにガイジ達が聞かないからね
ttps://avex.jp/artist/rungirlsrun/upload/file/ff6a565181354886cfd7e89262079bed55c80fa0_5cd439beb9a53.pdf

どんなに言っても聞かないんだから後方をガイジゾーンとして若干安くチケットを売りそこに収監したらどうか
0305声の出演:名無しさん2019/06/02(日) 12:14:36.16
MIX擁護するわけじゃないけどこの書き方だと禁止まではされてないような
迷惑とか激しいとかいえなくもないけど
0308声の出演:名無しさん2019/06/03(月) 01:21:53.87
品川ステラボールの半分ぐらい?
周りのランガのオタク何だかんだチケット取ってるっぽいし指定席化はなさそうかな
0314声の出演:名無しさん2019/06/11(火) 13:14:27.37
このスレなんか話題ないのかよ
0315声の出演:名無しさん2019/06/11(火) 14:19:51.30
ないよ
0318声の出演:名無しさん2019/06/11(火) 21:35:00.50
俺は秋葉原ぼのショーケースライブ2回で終わりにしたよ。Tシャツやトートバッグを買ったことは後悔していない

アニサマに追加はないのか
0321声の出演:名無しさん2019/06/12(水) 10:13:20.58
ランガ主現場にしたいけどライブの頻度は少ないし接近はお渡ししかやらんし地下より優ってるとこ思いつかんしでもうアレ
売り方見直してほしいいっそのこと声優に振り切れてくれた方がマシかも
0322声の出演:名無しさん2019/06/12(水) 11:06:11.91
>>319
強いオタクはここ数ヶ月で軒並み他界して他のドル現場に流れたから今は強いオタクが不在
0323声の出演:名無しさん2019/06/12(水) 11:53:43.83
強いオタクの基準ってなによ 
0326声の出演:名無しさん2019/06/12(水) 12:40:38.89
ほんの数秒話すためにわざわざ遠征とかしてるやつほんと金持ちだなって思う
0328声の出演:名無しさん2019/06/12(水) 13:32:56.53
wugの分、エイベの枠があいたからそこに滑り込むだろう
わ→すたとかに取られなければ、だが
0329声の出演:名無しさん2019/06/12(水) 16:07:55.15
どれだけ金を落とすかが基準ならやっぱりランガに強いオタクはいないね…
0330声の出演:名無しさん2019/06/12(水) 16:08:50.46
リリイベがi☆Risみたいにチェキとか握手だったらもっと積む人増えるでしょ
0331声の出演:名無しさん2019/06/12(水) 17:07:30.94
>>328
枠は知らんがわぐの予算の一部がりすに移った気がする
何となくだが

お金を落としたくてもその機会が少ないからね
集金活動を余りせんから
現段階ではお渡し会でループする人はお強いヲタなんでは
0332声の出演:名無しさん2019/06/12(水) 17:13:21.75
前回のリリイベ行ってないからわからない ループ勢がたくさんいたのかどうか
0333声の出演:名無しさん2019/06/12(水) 17:18:52.11
ランガのオタクは存在しません。以上、解散!!!!!
0334声の出演:名無しさん2019/06/12(水) 19:20:31.70
あのお渡し会の内容でCD積むって強いってよりはバカなオタクだろw
0335声の出演:名無しさん2019/06/12(水) 20:29:06.87
お金持ちなんでしょ
0337声の出演:名無しさん2019/06/12(水) 23:30:17.53
お前の文体分かり易すぎなんだよウンフェ以下やぞ
焼豚の癖にJいないのも溶け込めないからだろw
ツイッターでわざわざ5ch見てるアピしてイキってんじゃねえよ雑魚陰キャ
0338声の出演:名無しさん2019/06/13(木) 15:46:48.88
雰囲気最悪じゃん
0339声の出演:名無しさん2019/06/13(木) 16:34:52.64
>>141
事務所にプッシュされてるか?
役立たずWUGと同じだけの金を投入してもらってたらSSAなんか目じゃないぞ
結局どれだけのリソースを費やすかだよ
WUGより才能豊かなのに運営がまともじゃないから出遅れてる
無能WUGに無駄なリソース使いすぎた
0340声の出演:名無しさん2019/06/13(木) 16:41:22.58
たぶんだけどアイリスがあと2,3年で解散でしょ
そしたらアイリスの分のリソースをランガちゃんに回してもらえると思うんだよね
ランガちゃんはまだ年齢も若いしそれから本番スタートって感じでしょ
0341声の出演:名無しさん2019/06/13(木) 16:43:41.09
↑の根拠だけど
アイリスの山北が30歳までアイリスがんばるって言ってるのと
あと2年後になったらメンバーみんないい年になってるし山北は30だし
アイドルの年齢じゃないしもうCD売り上げも下降曲線を描き始めてるからあとは落ちるだけだし
0342声の出演:名無しさん2019/06/13(木) 17:32:01.51
WUGは解散してi☆Risからプリティーシリーズ譲ってもらってリソースも何もねえよw
0345声の出演:名無しさん2019/06/13(木) 20:20:57.34
リスナーとは言わないんじゃないワグナーランナーは聞くけど
0348声の出演:名無しさん2019/06/14(金) 02:50:33.86
ランナーってやつクソダサいと思うけどメンバー達が使ってるのがね
0349声の出演:名無しさん2019/06/14(金) 12:57:39.79
こいつランガファンでもなくWUGアンチよそおったただのくずだからな
0350声の出演:名無しさん2019/06/14(金) 18:18:11.06
ランガもう伸びしろないし2〜3年持つわけもなくあと1年くらいで成果出さないとi☆Risより先に余裕で解散だろ
0354声の出演:名無しさん2019/06/15(土) 18:57:31.82
完売したのやば杉内
0355声の出演:名無しさん2019/06/15(土) 19:06:31.11
まだ夜の部買ってないんだよなぁ
どうせまた売ると思って余裕こいてたわ
0357声の出演:名無しさん2019/06/16(日) 00:01:46.91
よりによってTIFと同日か...と少し心配してたのにまさかの完売か
めでたいな
プリチャンおじさんおばさんが買ってくれたのか?
0358声の出演:名無しさん2019/06/16(日) 05:39:18.42
洗足学園での惨状はなんだったのだろ?
場所が渋谷と溝の口の違いが大きいのか?
0359声の出演:名無しさん2019/06/16(日) 12:00:17.32
どうせ無銭だし大したことしなそうって考えで干した人が多かったとか?
自分もアフレココーナーがメインでライブはおまけかなと思ってたし
0360声の出演:名無しさん2019/06/17(月) 07:56:19.82
これ本当に完売したのかな、まだ全部出し切ってないってオチじゃないよね?
0361声の出演:名無しさん2019/06/17(月) 09:05:15.09
オルスタじゃなくて椅子あり(整理番号順入場で自由席:キャパ300)ってオチじゃないの
0363声の出演:名無しさん2019/06/17(月) 09:44:59.44
1stツアー
大阪350 昼夜
仙台800 昼夜
東京800 昼夜
ガラガRun Girls, Run!

2nd
東京800 昼夜
完売御礼

規模大幅縮小してますやん
0364声の出演:名無しさん2019/06/17(月) 10:04:39.06
彼女たちの今後考えるなら3年で終わらせて別の人気コンテンツに拾われるように自由にさせてあげた方がいいと思う
0366声の出演:名無しさん2019/06/17(月) 10:28:48.18
本当に完売したんならよかった嬉しいことだ
0370声の出演:名無しさん2019/06/17(月) 17:13:57.84
厚木みたいなブスが3位はさすがに目ん玉腐ってるwwwwwww
0371声の出演:名無しさん2019/06/18(火) 12:11:04.00
実際メンバー人気どんなもんなんだろうな
ツイッター見てる感じだとバランスよく分かれてる気がする
お渡し会が選択式になったら明暗はっきりするんだけど
0372声の出演:名無しさん2019/06/18(火) 13:14:50.26
かわいいのは問答無用であっちゃん
実際話しやすいのはもっちー
はやまるはキッズ
0373声の出演:名無しさん2019/06/19(水) 08:58:17.26
森嶋が話しやすいだと本当なのかよそれ?ダイヤモンドスマイルのリリースイベントの大阪に参加したけど森嶋の対応が1番悪かったぞやる気があるのか全然わからなかった。
0375声の出演:名無しさん2019/06/19(水) 21:49:14.87
もっちーは順番が最後だから次の人がくるまでこっちを向いて手を振ってくれるけど。
「バイバーイ」って。
0376声の出演:名無しさん2019/06/23(日) 20:00:14.81
なんか話題ないの?
0377声の出演:名無しさん2019/06/23(日) 22:16:02.16
ライブダムどうだった?
0379声の出演:名無しさん2019/06/24(月) 18:52:56.27
初日と3日目行ったけど楽しめた。1曲退場組とそうでないのとの落差がでかかった
3日目のSOS団に場内の温度が上昇した。大トリのJAMも。各フードトラックの食べ物もぼったくりではないし
スタンディングエリアの荒れ模様は各まとめ等を見てくれ
NOW ON AIRは自前曲こそ1曲で退場したが、コラボで大活躍だった
0380声の出演:名無しさん2019/06/24(月) 19:06:41.22
ランガ関係あるんかそれ
0383声の出演:名無しさん2019/06/25(火) 15:59:08.49
ここは最近とても問題になっている強いオタクが離れていく件について議論しないか?
0384声の出演:名無しさん2019/06/25(火) 16:48:09.97
私は別に普通のファンですが、今度のライブを最後にしようと思います
何かピンとこないです…
0385声の出演:名無しさん2019/06/25(火) 17:07:27.30
本当に離れてるの?
0388声の出演:名無しさん2019/06/25(火) 18:53:29.01
他界したあとわざわざツイッターでランガのこと皮肉ってたりする輩はこっちでやれよと思う
すでに認知されてんのにメンバーに嫌われない、見られてないとでも思ってんのかな
0389声の出演:名無しさん2019/06/25(火) 18:55:58.28
>>385
数人程度だけどいるよ。2周年のライブ次第では離れる人いるじゃないの?
0391声の出演:名無しさん2019/06/26(水) 14:58:37.56
>>388
そんな野暮なことをする元ヲタがいるのか
事務所への不満や単純に飽きたとかなら分かるが頑張ってる3人への文句はなさそうなもんだが
0392声の出演:名無しさん2019/06/26(水) 15:42:03.87
>>391
3人の事を書いているのはたまに見かけるけどほとんどは事務所への不満が多いかな、それを見て今後続けるかどうかちょっと考えちゃうよ事務所の売り出し方にも問題あるのは皆分かっているはずなんだけどな
0393声の出演:名無しさん2019/06/26(水) 18:09:53.98
WUG解散させておいて客よせで元WUGメンバー使うとか馬鹿にしてるからな
0398声の出演:名無しさん2019/06/27(木) 13:18:36.29
それよりおまえら、
https://dialogue-music.jp/

モナカばっくあっぷの新声優ユニット、やばくね?
0399声の出演:名無しさん2019/06/27(木) 15:04:13.27
ほぼ髪型同じなのはわざとなのかな?
今度の生放送見てから現場行ってみるか決めたい
0401声の出演:名無しさん2019/06/27(木) 18:27:30.59
先日ガラスレで話題になったグループか
アイドルグループでは無理だからアイドル声優グループとして売り出す手法はそれなりに儲かるんだな
ドルヲタよりも声ヲタのが人数が多いのも理由の一つなんだろうが
0402声の出演:名無しさん2019/06/27(木) 19:01:16.41
初期のわぐっぽいな
0403声の出演:名無しさん2019/06/28(金) 12:26:09.69
398が魅力的でファンが流れていかなければいいけど…
おいもちゃんの成長過程を楽しむなら>>398になるのかなぁ
0404声の出演:名無しさん2019/06/28(金) 13:50:57.07
なにこの流れ
ステマ?
0405声の出演:名無しさん2019/06/28(金) 23:51:37.02
なんだかんだ、らんがばんで客増えると見てるが
0408声の出演:名無しさん2019/06/29(土) 17:03:52.30
ランガのいいところはリスみたいに生歌多いところだと思うんだ
被せの音大きすぎたり音源流してるだけのライブで低まる人は少なくないと思うしアニバラ本当期待してるよ
0411声の出演:名無しさん2019/06/29(土) 23:29:20.84
現実は被せまくりのラ!やナナシスのが大人気なんだよ
エイベはそんなところにこだわる前に先にコンテンツ自体に力入れろっての
0413声の出演:名無しさん2019/07/01(月) 00:44:28.40
Run Girls, Run!のらんがばん!
ttps://s.mxtv.jp/anime/rgr_ban/
7月4日(木)から毎週木曜24:00〜24:30 TOKYO MX1(新番組)
出演:Run Girls, Run! 林鼓子 森嶋優花 厚木那奈美
0419声の出演:名無しさん2019/07/05(金) 03:19:04.07
初めてライブシーン見たけどこいつら地下ドル臭しかしねーな絶対売れない
0421声の出演:名無しさん2019/07/05(金) 08:40:11.49
受付嬢と局長弄って来週も社員いじり…
この番組予算無いな。。。
ランガちゃんが対戦してキャッキャッウフフしてる所が見たいのにわぐばんは面白かったのに
0426声の出演:名無しさん2019/07/05(金) 12:51:56.92
エイベ糞って予算ないくせになぜ無理矢理アニメ作ったり番組やったりするんだろ
バカすぎるわ
売りたいならちゃんと金かけろよ
金かけるきないならやめろ
0429声の出演:名無しさん2019/07/05(金) 19:22:34.19
新メンバーに加えるのはさすがに受付の左の人が可哀想
0432声の出演:名無しさん2019/07/05(金) 21:03:28.48
当然だけどメンバーのMX推しが強いな。まあ一番お世話になってるのはテレビ東京だが…
0434声の出演:名無しさん2019/07/05(金) 22:21:49.61
関東圏以外の府県民は番組を見るには課金が必要なのか?
クソが。馬鹿にしやがって。ボケが
0435声の出演:名無しさん2019/07/05(金) 22:32:39.09
らんがばんの制作スタッフて、わぐばんと同じなのかな?
0440声の出演:名無しさん2019/07/05(金) 23:34:19.00
たいしてファンいないのにそうやって選別させるから不人気のままなんだよ
0448声の出演:名無しさん2019/07/08(月) 20:21:33.29
らんがばん見たけど、この娘達って仲良くないというか合ってない感じを
受けたんだけど、実際のところどうなんだろう? 現場にでも行けば違うのかな
0450声の出演:名無しさん2019/07/08(月) 22:45:34.02
#あつぎソロ
0451声の出演:名無しさん2019/07/08(月) 22:45:55.75
やっぱり厚木那奈美しか勝たんな〜
0452声の出演:名無しさん2019/07/08(月) 22:46:36.56
久々に見たら那奈美可愛いんだなぁ〜
0454声の出演:名無しさん2019/07/09(火) 05:34:29.84
はやまるの自己紹介で高校生ですって言っててあっちゃんともちおはどう思ってるのか聞いてみたい
0460声の出演:名無しさん2019/07/09(火) 14:57:52.17
まぁ結局厚木那奈美なんだよなぁ〜
0461声の出演:名無しさん2019/07/09(火) 14:58:17.19
ダイスマ世界混沌部行く和洋
0463声の出演:名無しさん2019/07/10(水) 15:30:27.75
バレバレも何も隠してないからねw
0464声の出演:名無しさん2019/07/10(水) 16:24:22.74
ここまで全部同じやつの書き込み
0466声の出演:名無しさん2019/07/11(木) 00:22:04.69
厚木と林はガチで仲悪くて、森嶋は別に厚木と仲が悪い訳ではないけど森嶋と林は仲がいいから厚木VS林、森嶋みたいな不仲関係が完成してる
0470声の出演:名無しさん2019/07/11(木) 17:34:52.36
オタクじゃなくてメンバーの話してるだけこのスレはマシだな
0474声の出演:名無しさん2019/07/12(金) 08:46:38.45
毎回ゲストを呼べばええんやないかい
エイベの暇人いくらでもおるやろ
0475声の出演:名無しさん2019/07/12(金) 08:50:42.00
ゲスト呼んだら呼んだでゲストが目立ってランガの3人が薄くなりそう
0480声の出演:名無しさん2019/07/12(金) 23:04:54.73
頼むからWUGだけは呼ばないでくれ頼む
0481声の出演:名無しさん2019/07/12(金) 23:18:28.54
おい、あにてれで2話見ようと思ってサイト行ったら有料になっていた
ニコニコ動画など配信サイトみたいに一週間は無料にしろよ
0484声の出演:名無しさん2019/07/13(土) 04:23:30.55
MXの広報と社長いじりして過去のライブ映像流すだけの番組
上海のオフショットは嬉しいけどファンクラブで流せよ。あっないのか
0485声の出演:名無しさん2019/07/13(土) 15:34:44.71
やっぱりななみなんだよなあ
0487声の出演:名無しさん2019/07/13(土) 21:10:06.22
おいこら、81にエイベックス!
らんがばんをニコニコ動画やようつべにもあげろよ
0488声の出演:名無しさん2019/07/13(土) 21:13:48.69
田中Pがいなくなって不良債権押し付けられたエイベはやる気ないだけだろ
04942019/07/13(土) 23:01:15.72
まぁ8.4の解散ライブ全力で楽しもうよ!
0495声の出演:名無しさん2019/07/13(土) 23:14:37.57
>>491
81との関係でオーディションで一緒に選んだから適当に仕事与えて契約期間終わったらポイするんだろ
田中Pは元メンバーをサイゲに行ってからも面倒見てるしな
0496声の出演:名無しさん2019/07/13(土) 23:17:56.43
エイベはリス全推しなんだろ
いろいろ滑ってるのはいつも通りだが
0499声の出演:名無しさん2019/07/14(日) 07:18:13.46
これからの時期は稼ぎどきなのに公開されてる予定は8/4のライブのみか?
どんどんアイドルや声優のフェスに出ればいいのに
0500声の出演:名無しさん2019/07/14(日) 11:00:44.44
>>477
ブルマ姿でやらせたら神番組になるぷり
0502声の出演:名無しさん2019/07/14(日) 19:55:07.85
共感性羞恥が発動してMX挨拶編は見れなかったよ上海オフショットとダンス講座くらいで良いよ来週は楽しみ
0503声の出演:名無しさん2019/07/14(日) 21:48:51.16
再放送のランガ版がつまらなかったので、記念に。
0505声の出演:名無しさん2019/07/16(火) 08:57:51.49
以前よりイベント減ったな、イベントやらないせいでドルの方に流れていくヲタクが出てきたし知っているヲタクがだいぶ減って寂しくなるなぁ
0506声の出演:名無しさん2019/07/16(火) 09:00:24.47
お便り定期的に書いているけど読まれなくて悲しい
常連しか読まれないのか本当に少ないのかどっちなのよ
0509声の出演:名無しさん2019/07/16(火) 10:40:25.54
2周年ライブはオルスタだし我慢せず沸いていいよな
マジョリティなのは理解してる
0510声の出演:名無しさん2019/07/16(火) 11:12:01.86
そもそも、どういう層が支持しているのかわからんな
最大勢力はワグナーなんだろうけど、リスやわーすたなどの
エイベヲタが兼任しているのか、地下ドルDDが潜り込んでいるのか
0511声の出演:名無しさん2019/07/17(水) 09:25:05.30
>>510
強いていえば俺は地下ドルDDだな
去年のツアーでアイストグッズを複数身に付けている事務所ヲタらしき人を見かけた
0512声の出演:名無しさん2019/07/17(水) 18:09:46.68
2周年のイベントって本当にオルスタのなのか?番号見たら思っていたより前の方なんだけど
05132019/07/17(水) 18:21:42.70
やっぱ追加出たよw
05142019/07/17(水) 19:13:44.61
これ最初からこういうつもりだったんじゃ…
0518声の出演:名無しさん2019/07/17(水) 23:20:51.52
3年で解散させてやれよ、本人たちのためにもな
wugのファンの中でゴミだけが残ってる感じで気持ち悪すぎてこのまま続けても新規が入ってこないわ
0519声の出演:名無しさん2019/07/18(木) 02:45:21.09
>>517
どこ情報か分からんが400枚売れたんだ

小さい会場ではないのにチケットが400枚売れただけで完売扱いにしたはなぜだろ?
収容人数を絞ると格安で借りれるのか?
0520声の出演:名無しさん2019/07/18(木) 05:58:05.87
完売商法だろ
まともに金かけてもない宣伝もしてないサンドリオン以下とか糞だな
メンバーが人気コンテンツにでることがどれだけ大事なのかいつになったらエイベは理解するのかね
0521声の出演:名無しさん2019/07/18(木) 09:22:48.56
一時期わーすたがライブ会場の後方部分のチケットを2000円未満で販売したことがあったがランガもこれをやればいいのに
0524声の出演:名無しさん2019/07/18(木) 12:06:22.87
>>523
その画像貼られると思ったw

箱の収容人数が750人らしいのに未だに400台ってまずくないか?
もっと早く追加販売しろよ
飢餓感煽るのも程々にしてさ
0527声の出演:名無しさん2019/07/18(木) 13:28:54.85
>>525
こうやって大人に対する不信感が芽生えて、最終的にはAVとかに堕ちていくんやろなぁ、、、
0528声の出演:名無しさん2019/07/18(木) 14:07:42.41
番組持たせてもらう位プッシュされて2周年ライブで実質動員500くらいか?
どーなんよこれ
0529声の出演:名無しさん2019/07/19(金) 09:07:00.05
>>525
三人とも真面目に仕事を頑張ってるからこそ本当に不憫だな
追加販売することを3人は当初から知っていたのかね?

わぐりすらんでハロプロみたいな互助会を形成できるのが理想だったが支えるヲタの数が足りなかった
0530声の出演:名無しさん2019/07/19(金) 09:53:20.56
ななみおまええーぶいにでるんか!
0531声の出演:名無しさん2019/07/20(土) 08:13:54.33
おれはななみがすきやねん
0532声の出演:名無しさん2019/07/20(土) 12:00:39.37
体力測定、体育館じゃないんだ。
0535声の出演:名無しさん2019/07/21(日) 11:17:00.98
ここまで人気ないユニットになってしまったとはね。運営が足を引っ張っているのもあるけど本人達はどう思っているだろうか?
05362019/07/21(日) 11:44:43.92
ライブも片方だけでいいかな
0538声の出演:名無しさん2019/07/21(日) 14:44:43.88
ランガには何かに秀でた強みが無いんだよ
良いところが無い、知名度も無い
人気になる要素が無い
05392019/07/21(日) 15:00:27.99
それはわかる
推しといてアレだけど売れる気がしない
0540声の出演:名無しさん2019/07/21(日) 17:51:49.35
演技歌ダンス話術全てが赤点レベルでいいから新規を呼び込むための外見特化型の娘を1人選んだ方がよかったかもな
個人的には今の3人は好きだが
0541声の出演:名無しさん2019/07/21(日) 19:05:04.64
オタクが足引っ張ってるのもあるでしょ
ランガが何かするたびWUGと比べていちいち文句言うワグナー達黙って他界してくれよ
0543声の出演:名無しさん2019/07/21(日) 19:41:10.03
>>540
グループにポンコツいたほうが足りない部分を補いあって魅力が出るよね
ランガは全員優等生だから3人集まっても面白くならない
05442019/07/21(日) 21:09:25.61
昼のチケット誰かいらないかな?
0545声の出演:名無しさん2019/07/21(日) 21:57:12.18
らんがばんのつまらなさもヤバイ
これで新規に興味持つ人居ないでしょ
0547声の出演:名無しさん2019/07/21(日) 23:48:27.66
ドルに流れていく人がいるのわかるな、やる気ないだろう運営は
05482019/07/22(月) 06:53:43.16
見ててしんどいよなアレ
0550声の出演:名無しさん2019/07/22(月) 13:10:28.68
ランガの優等生な所は高齢ドルヲタウケすると思うんだが
そっち路線のアイドルと対バンしたらどうか
0553声の出演:名無しさん2019/07/22(月) 18:55:52.12
林は大事に育てればトップ声優になれる素材だと思う
あと二人は当たり役掴めれば・・・
0554声の出演:名無しさん2019/07/22(月) 19:45:59.49
2周年ライブの追加分が全然完売しないな
どれだけ機材置いてたんだって
05562019/07/22(月) 20:49:09.46
3人本当可哀想
0557声の出演:名無しさん2019/07/22(月) 21:05:07.87
早く解散させてやらないと永遠に不人気声優のレッテル貼られてしまうぞ
0558声の出演:名無しさん2019/07/22(月) 21:28:03.84
足元にも及んでないけどどうすんのこれ

ランガ2周年
渋谷CLUB QUATTRO (収容人数:750人)

WUG 2ndツアー
なんばHatch (スタンディング1,778人)
スカラエスパシオ(収容人数?: ?400人)
舞浜アンフィシアター(客席数2,170席)
東京エレクトロンホール宮城(客席数1,590席)
0559声の出演:名無しさん2019/07/22(月) 22:59:14.91
DIALOGUE+とかに普通に人気抜かれそう。
あっちのニコ生見てたら各メンバー個性豊かだったし
0562声の出演:名無しさん2019/07/23(火) 13:21:49.41
クレイシスにも流れてるが、ダークホースはNOAだ
ジャーマネも変わっていよいよ活動本格化模様
浅草FM局のイベント当時からWUG-Tを着た輩、多数確認
6人編成だがWUGの雰囲気に近いのはどちらかといえばこっち
0563声の出演:名無しさん2019/07/23(火) 15:46:14.19
2周年イベの客入りがこれじゃ2ndツアーもやるかどうかわからんなこれ
0564声の出演:名無しさん2019/07/23(火) 16:16:28.36
     ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたーない>>563
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
05652019/07/23(火) 19:53:33.12
昼間のチケットって欲しい人いますかね?
0571声の出演:名無しさん2019/07/26(金) 07:52:13.28
なんかコールが合ってないよね
キラッとスタートのMIXはほんとやめてほしいです
0572声の出演:名無しさん2019/07/26(金) 08:24:32.39
がばん見たけど、なんじゃありゃ
あいちゃんのヤケクソ気味なMCが一番の見所?
0577声の出演:名無しさん2019/07/26(金) 12:02:20.10
田中Pもクソだと思っていたが残った村上は更に糞だったな
田中は人当たりがいいからいろいろ人脈あったから各所にゴリ押しできたけどそれもないし
もうエイベはアイドル声優育てるの無理だろ
0578声の出演:名無しさん2019/07/26(金) 12:19:25.84
去年せっかく獲得したアイドルヲタクをライブのレギュ厳しくして切り捨ててるんだしチケット売れないのは当たり前なんだよな
運営も分かった上で方向を変えたんだろうけどメンバーの実力じゃアニメヲタクや声豚達には見向きされてないのが現実
0580声の出演:名無しさん2019/07/26(金) 12:32:17.71
解説しないと分からない?プリチャン見てる?
ランガにもっと真剣になれよ笑
0581声の出演:名無しさん2019/07/26(金) 12:36:14.59
>>558
頻繁にネタにされてるがデビュー3年目でこの規模のツアーをやったWUGは立派だわ

これは俺の勝手な意見だが
事務所の売り出し方が下手なことが第一だが優等生且つリア充のランガ3人と声ヲタは相性が悪くてそれも人気が出ない理由の一つかも
隙がなさすぎて敬遠してしまうというか
0582声の出演:名無しさん2019/07/26(金) 12:47:02.14
>>580
言えないなら使うなよw
0583声の出演:名無しさん2019/07/26(金) 12:57:36.41
>>582
プリチャンでのメンバーの演技についてってことが分からない?笑
読み取れないならアスペ、読み取れた上でのそのレスなら盲目信者だね一生ランガ現場から出てこないでくれ
0584声の出演:名無しさん2019/07/26(金) 13:06:45.28
だから個々でやったほうがいいと思う

あとグッズ、浴衣のタペストリーとか誰が買うんだよ…ステッカーでやってたアニメキャラのグッズ展開しなさいよ
0585声の出演:名無しさん2019/07/26(金) 13:47:03.88
>>583
お前アスペルガーなんか大変だな
0587声の出演:名無しさん2019/07/26(金) 14:10:39.72
マジもんで草
こんなとこ見てるとお母さんに怒られるぞツイッター見てろw
0588声の出演:名無しさん2019/07/26(金) 14:13:17.10
>>586
新人だからしょうがないし演技の幅がないなって感じるのはいろんな役やるチャンスを与えられてないだけだしこれからだろうなーと眺めてる
0589声の出演:名無しさん2019/07/26(金) 14:43:37.31
>>584
売れ残るであろうタペストリーを買うつもり

去年のツアーグッズと年末のコミケで売られたファイルの売れ残り具合を見ると今年は生産数を絞りそうだ
0592声の出演:名無しさん2019/07/26(金) 15:09:40.13
物販の購入合計金額いくらにつきなにかオマケ
みたいなのって前回あったの?
0593声の出演:名無しさん2019/07/26(金) 15:11:21.22
8000円だっけ?パンフにサインしてくれる抽選
全然当たらないやつ
0594声の出演:名無しさん2019/07/26(金) 15:28:49.31
優等生のトラセがちゃんと売れてるのに人気でないのは単にランガメンバーに魅力がないだけ
0607声の出演:名無しさん2019/07/27(土) 11:10:00.21
夜の分もまだ〇ってのはなあ
追加分の方が多かったんじゃないのかw
0608声の出演:名無しさん2019/07/27(土) 12:00:30.46
糞運営に振り回された挙句ここまで堕ちてしまったとはな、もう終わりだろドル売りしないのはワグの路線で売っていこうとしてこうなるとはもう個別活動しろってことだよな
0609声の出演:名無しさん2019/07/27(土) 12:21:54.99
運営がとった行動に怒って辞めた人いるのもな、ツアーで物販でやっていた8000円抽選のサイン会もわんにゃん祭りの縁日景品の私物サインでパンフにサインしてもらったやついたからな、それに怒っている人いたけど
0610声の出演:名無しさん2019/07/27(土) 12:33:44.95
事務所としても声優とアイドルどちらの色を濃くして良いのか決めあぐねてるんだろうな
まぁそんな感じだと声ヲタもドルヲタも食いつきにくいな

優等生ちゃんだけだと売れないと悲壮感が出てくる
DQNや世の中を舐めてる系が1人ぐらいいればそれが薄まるが
0615声の出演:名無しさん2019/07/28(日) 10:00:41.55
時間と金に余裕があれば買えばいい

ライブ自体は楽しみだが洗足学園での悲劇再びとならないか不安だわ
0616声の出演:名無しさん2019/07/28(日) 19:08:10.59
ランガのオルスタ始めてなんだけど落ちサビとか圧縮かけていいの?
0619声の出演:名無しさん2019/07/29(月) 18:33:49.04
リスから来たほぼ新規だけどランガはおもんな棒振り現場になって欲しくない
運営を分からせにぶち上げていくからな
0620声の出演:名無しさん2019/07/29(月) 19:17:56.62
ワグナーだけどショーケースライブの秋葉原の2回までは行って離れた
その時買ったトートバッグは重宝している
0623声の出演:名無しさん2019/07/30(火) 09:22:42.95
マジレスすれば、今後はリスランの組み合わせで売っていくのがいいと思う
リスオタの方がランガと新和性が高い タイアップもプリキュア中心にもらい続ければ
息の長いユニットになるはず
0625声の出演:名無しさん2019/07/30(火) 11:02:14.06
こんな最低レベルの売上で長く続けるだけ本人たちにとってもデメリットなのがわからないとか馬鹿だろ
さっさと人気コンテンツに拾われるように開放してあげたほうがいい
0627声の出演:名無しさん2019/07/30(火) 15:14:07.47
フルーツバスケットのメインで何で起用されなかったのかね?
久しぶりにまともなアニメだっただけに残念
0629声の出演:名無しさん2019/07/30(火) 16:31:38.96
でも、手品先輩にはアイリス先輩ががっつり食い込んでいるんだよなぁ
0630声の出演:名無しさん2019/07/30(火) 22:43:42.49
ここのオタク運営がどうこう文句言う奴多すぎんか
まずはお前らがCD買ってイベント参加してお便りだして盛り上げてからだろうがよ
0634声の出演:名無しさん2019/07/31(水) 07:25:03.65
WUGの時と同じだな
運営が明らかにクソなくせに声のでかいアホが文句いうなといい
まともなやつは離れていきバカしか残らなく
気持ち悪い空間が出来上がり新規が入りにくくなり
おまいつばかりになり数字が上がらず売れなくて解散
0635声の出演:名無しさん2019/07/31(水) 07:32:55.32
長文来てわろた
君らは一生運営のせいにして推さないでいればいいよw
0636声の出演:名無しさん2019/07/31(水) 09:09:28.03
おまいつなんかいないだろ
0638声の出演:名無しさん2019/07/31(水) 09:31:18.27
ライブの前にコール予習したいんだけどプリチャン関係のしか見つからん
のってるとこあったら教えて
0639声の出演:名無しさん2019/07/31(水) 10:12:25.89
こいついつも手垢で黒ずんだリュックだなってキモくて覚えたオタクならいる
0640声の出演:名無しさん2019/07/31(水) 11:26:36.51
CD買ってラジオを聴いてイベントに参加して運営の糞なのを知ったからこんなに不満が多く出るだろ、ライブダムカンパニーの番組も有料会員が少ないのがもう終わりじゃん。これ以上何を盛り上げてようと
0642声の出演:名無しさん2019/07/31(水) 11:41:37.47
>>640
そのまま他界してくれ
真剣だったからこそ不満出るのは分かるけど君らランガのネガキャンばっかしてて面白くないしお前みたいなのがいるから伸びないんだわ
0643声の出演:名無しさん2019/07/31(水) 11:57:21.60
ネガキャンばっかりなのはわかるw
0647声の出演:名無しさん2019/07/31(水) 15:07:21.97
>>645
不人気ユニットだったら推さないの?w
だったらラブライブとかアイマスとか大きなコンテンツ行っとけよ
0649声の出演:名無しさん2019/07/31(水) 16:24:09.43
>>642
なにムキになっているの?ネガキャンしてないし事実を言っているだけじゃね。それに俺がいなくても売れてない現状をどう説明するんだよ。
0650声の出演:名無しさん2019/07/31(水) 16:38:49.00
プリチャンってキャラソンのCDなんで出さない?SCSG入ってるやつの後に何か出た?
0651声の出演:名無しさん2019/07/31(水) 17:03:16.31
グリフェスみたいな、WUG関連楽曲をランガちゃんにカバーしてもらった作品をリリースしてほしい
0652声の出演:名無しさん2019/07/31(水) 17:41:43.43
>>649
これも事実なんだけどお前の日本語、翻訳機に通した文章みたいで笑えるなw
ツイッターID教えてよw
0654声の出演:名無しさん2019/07/31(水) 20:15:44.73
ふぉ、ふぉ、ふぉ、
皆さんランガなんかの為に暑くなって議論してるの青春してるね〜〜〜
0655声の出演:名無しさん2019/07/31(水) 20:16:35.15
売れてない現実は素直に受け入れた方がいいよ
事実を言われて癇癪起こしてるガイジしかおらんのか???
0657声の出演:名無しさん2019/07/31(水) 20:40:34.66
まずはリリイベ見直せばいいのにな
新規が少ないってのはよく聞く意見だけど、リスとか地下みたいにライブ無料で接近は特典券とかにすれば少しは興味持つ人増えると思う
0659声の出演:名無しさん2019/07/31(水) 21:49:26.17
>>652
まだランガちゃんを知ってから2カ月の新規の俺に対して脅しに近い言い方するランガファン怖すぎる。こんなファンしかいないなら他界するよ。新規に脅しまがいの口調で話す人間がいるから新規が来ないのがよくわかった。
0661声の出演:名無しさん2019/08/01(木) 08:24:36.83
>>659
wugもそうだったけど人気ないくせに声のでかいアホが多すぎなんだよ
まだまだ新規獲得していかないといけなかったのに
内輪ネタばかりで新規が入りにくかった
0667声の出演:名無しさん2019/08/01(木) 19:05:10.65
なんでwugって小文字で書くの。大文字の変換の仕方を知らないのかしら
0670声の出演:名無しさん2019/08/02(金) 09:35:41.20
チケットまだたくさんあるらしいですよ
0676声の出演:名無しさん2019/08/03(土) 00:46:27.66
>>674
これ完全に黒歴史だよね...

今回の件で完売商法はそれなりの人気がないと功を奏さないことが分かった
0678声の出演:名無しさん2019/08/03(土) 02:02:08.66
正直、完売と謳いながらも公式サイトのトップページにチケット発売中と書いてあって少しだけ嫌な予感はしてた
0679声の出演:名無しさん2019/08/03(土) 03:25:34.69
なんかホント冷めちゃったよ…チケット持ってんのにどうしよう
0680声の出演:名無しさん2019/08/03(土) 05:47:25.29
WUGもある程度かたちにはなったものの17000キャパで13000だからな
SSAは天井下げれたからガラには見えなかったが普通ならあれでもガラガラレベルだし
0682声の出演:名無しさん2019/08/03(土) 12:38:30.53
>>681
地下ドルでも周年ライブだとクアトロぐらいは埋められるのにな

言いたくないけど去年よりも人気が落ちてる?
公式Twitterも去年のツアー時に比べてやる気がないし
夏は稼ぎ時なのに今年は表立った活動をあんまりしてないのは勿体ない
0683声の出演:名無しさん2019/08/03(土) 12:39:25.53
これで運営も危機感持つでしょ
らんがばんブーストあっての結果なのが辛い
0684声の出演:名無しさん2019/08/03(土) 13:12:24.14
FCを作って少ないヲタから1円でも多く巻き上げる寸法に出そう
最近地下ドル界隈でこれをやってる所が目に付く

明日はどのくらい埋まるのか不安だ
開場から開演まで1時間あることが客足が遠のく原因の一つになってそう
クアトロなら上手くやれば30分で収容できるでしょうに
0685声の出演:名無しさん2019/08/03(土) 13:44:42.47
最初から椅子置くつもりで待ち時間長くしてたんじゃなかろうか...
0687声の出演:名無しさん2019/08/03(土) 18:10:22.91
あのやり方でホント冷めた
明日はさっさと見終わったらかき氷食いに行く
これが楽しみだわ
0688声の出演:名無しさん2019/08/03(土) 19:35:49.46
残念だがはやまるの新人賞は本体に影響を及ばさなかったね...
どこのスレだか忘れたが話題になるのは今日明日だけと当時厳しいレスがあった

明日は周りに迷惑をかけない程度に盛り上がりそれなりに物販で金を落とすつもりだ
0689声の出演:名無しさん2019/08/03(土) 19:44:26.90
声優アワードは事実上81アワードだから何の意味も無い
81声優で目立ってる声優はみんな受賞してるし
アンチはそんなものまで持ち出して必死だな
0690声の出演:名無しさん2019/08/03(土) 19:59:14.73
>>682
だって魅力もないどころか不人気糞アニメ出身でまともなやつは近づきたくないからな
彼女たちは悪くないが売り方がゴミすぎる
あの糞アニメコンテンツなんかマイナスしかないのに
0691声の出演:名無しさん2019/08/03(土) 20:39:22.33
タイアップアニメ少なくて新規が入らないのはプリチャンが足枷になってると思う
0693声の出演:名無しさん2019/08/03(土) 21:40:35.42
プリちゃんは純粋に子供向けだよな
プリパラって途中の作品でメロドラマみたいになっててわけわからんかった
0695声の出演:名無しさん2019/08/03(土) 22:31:47.65
アニマでおまいつおっさんたちの羞恥プレー見せられたら新規なんか入らないし
気持ち悪すぎて近づきたくもないわ
0696声の出演:名無しさん2019/08/03(土) 22:36:29.10
リリイベ行った時オタクのキモさにびっくりしたわ
小綺麗にしてるやつ少なすぎ
0697声の出演:名無しさん2019/08/03(土) 22:40:07.82
タイアップがプリチャンばかりだとプリチャン見てる人にしか訴求できないよね
0698声の出演:名無しさん2019/08/03(土) 23:16:45.95
今いるファンの大半がWUGオタのキモイおっさんたちだけを集めた感じだからな
0701声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 01:10:33.83
3人がアニメに出ているのが少ないのも影響しているような気がする。もっちーが最近他の作品で名前を見るようになったけどそれで知る人が少ないのは影響があるかな、あとは運営がやっている事が悪い方向にいっているのを見直さないと離れた人や新規が寄ってこないのがな
0702声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 03:16:25.26
アニサマTIF@JAM
せっかく大手事務所なんだからこの内の2つぐらいにはねじ込んで欲しかった
去年は色んなフェスに出たのにな

とりあえずは今日は楽しむ
嫌な告知がないことを願う
0703声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 06:27:27.18
とりあえず今日が最後のつもりで楽しもうと思う
夜の部は抑えなかった
モチベーションがなさすぎて行くのもめんどくさい
0707声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 17:10:03.30
ランガのライブ
コールがうるさくて歌が聞こえない時があった
ジャンプ禁止なのに余裕で飛び跳ねてる奴いるし
二度と行かない、残念だ
0708声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 17:12:07.78
おれもちょっと行きたくないわ
うるさいダミ声みたいなオタク共あれなんなの?本当やる気無くしたわ
0709声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 17:32:24.91
新曲の作曲と作詞の方見たらどう見てもWUGだった。RGRで売っていく事を放棄していてもう駄目だ
0711声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 17:35:23.90
おい!!WUGの曲をいつまでも歌ってんじゃねえよ!!ふざけるな!!

気分悪いんだよ!!

WUGの曲を使うな!!
自前の曲だけ使えカス!!
0712声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 17:36:06.27
胸糞わるいんだよ


消えろ不人気ユニット
0713声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 17:46:13.78
お客さんうしろまでいっぱーいって言ってたけどそれはハコが狭いからだよね…
狭い分厄介も悪目立ちして最悪
0714声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 17:47:38.83
嫌いな存在が自分の大事な曲を歌ってるの知ったら怒りが湧いてきた

こんなもんに喜ぶ奴はWUGファンを自称していたとしてもワグナーでもなんでもない

どこまでバカにされたら金を払うのをやめるんだ

バカどもが

オタクは病気
0716声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 17:51:45.57
ただ単に騒ぐ場を求めてやってきたみたいなのがいるのはほんとがっかりした…
0717声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 17:54:47.12
大騒ぎして変なコールやる連中をファンの人達はどう思ってるんですか?煽り抜きで
0721声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 18:46:38.75
>>719
え、持ち歌大してねえのにやってないの?
タルトタタンの歌とかやってないんかい
0724声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 19:54:46.65
昼の分に当日券で入ったら整理券番号500ちょいだったわ
前の方のスペースちょっと潰してたしうーん
0725声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 20:43:44.82
公演100分しかなかったのにWUGとカバーで1/3くらい使った感あったのすげえ残念
0726声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 20:57:06.83
去年の品川に比べてピンチケ増えたな
まともな客が他界してピンチケの割合が増えたというか
ここで前に話になったが予想どうりタペストリー売上悪いんだな
メンバーが買えって言うぐらいだし
俺は宣言したように買ったがでかくて邪魔だw
0728声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 21:15:58.00
ただでさえ持ち歌少ないのに昼間GO UPスターダムやらなかったからね
カバーなんてやってないでさぁ…強いとか頭抱えてるとかアホかよ
0729声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 21:16:31.45
>>726
何を言うか。君はファンの鑑ではないか

去年のけやきでファンはもちろんのこと、メンバーや運営も今年はSSAのステージ行けると思ったことだろうて
0730声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 21:22:00.76
ピンチケじゃなく増えたのはi☆Ris勢だよ
だからMIXやったりしてる
以前だったらプリパラのキャラソンのカバーあんな盛り上がらない
0731声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 21:22:55.24
プリチャンのソロ曲フルでやってくれると思ってたのに残念だった左の柱が邪魔だし
0735声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 21:35:47.67
ホテルに着いてテレビ点けたら「らんがばん」やってる。
0736声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 21:42:02.73
プリチャンの曲をやらないで残念という人が、複数いるみたいだね
今回のライブに限らず、キャラソンは
そのアニメのイベントでない限りは、
あまり歌われない傾向があるようだ。


それはそれとして、今回はネバーエンディングを
生で聴けて良かった。
メンバーの個人カラーも決まったな。

追加公演や新曲については、もう公式サイトに出てるね。
昼公演で一番盛り上がったのは、
田中秀和の名前が出た時だったな・・・。
0739声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 21:54:53.87
大半のWUGオタから煙たがられてるのにWUGオタを釣るための新曲作家陣とかまじでここの運営バカしかいないな
0740声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 22:00:12.32
WUGの曲歌ったり過去にWUG曲作った人が曲作ったらWUGオタクが食いつくとでも思ってるのかね?
逆効果だっての。マジでエイベって無能なバカしかいないんだな
0741声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 22:03:51.56
それでもついてきてるWUGヲタに媚び売らないとやっていけん状態なんだろ
0742声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 22:06:48.33
ひとり立ちして欲しいなぁってのはある🤔まゆしぃがとかそーいうのはもうお腹いっぱい
知らねーし
0743声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 22:08:27.35
WUGを歌うのはランガの3人が修得ずみだったり、
好きだってだけでは?

WUGの曲作った人が新曲をやるのは、
単にエイベックスとの繋がりかなにかでは?
どちらも推測だけどさ。


>>737
それもそうだけど、作曲者の名前でだけで
あそこまで盛り上がるのはすごいw

>>738
あれはWUGの時もかなり盛り上がる方の曲だったね。
0744声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 22:11:15.03
ワンツースイーツを聴くにはプリチャン系イベントいかない限り無理なのかよ
0745声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 22:14:50.67
せっかくプリチャンやってんだから、みらいとりんかとメルメルをもっと活かせばいいのにな…
0747声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 22:20:02.54
らんがばんにモナカ2人を出してきたけど、3人が無知なのかグダグダ…

モナカだすならわぐばんに呼んでほしかったよ
0749声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 22:26:27.19
WUGもリスもエイベ糞じゃなければもっと売れていたんだろうなってのがよくわかる糞ユニット
0750声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 22:33:51.19
今日もi☆Ris勢の方が多かったし
ワグナーの方がいなくなってくと思う
0752声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 22:40:28.10
プリで興味持った人を現場で軒並み削ぎ落としていつまでもファン増えないリスと同じだな
レギュ厳しくしてるから若干考えてるのかと思ってたけど
0753声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 22:40:59.59
今日って結局昼か夜どっちかちゃんと完売したの?前の方埋めてたけど
0754声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 22:41:39.04
いい加減ワグの呪縛から解放してやれと思う
ワグのカバーは最小限でプリチャンの持ち歌やらせてあげろよ
それで客逃げても500人が300人ぐらいになるだけだから
0758声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 22:55:46.92
>>753
昼は行ってないから分からんが夜は完売と言ってた
お台場が〜と言ってたしあっちゃんとしてもTIFの裏は不安だったようだ

迷惑ヲタの隔離スペースでも設けないと良識のある新規は増えんだろうな
クアトロは後方は段差があるしそこに迷惑ヲタを押し込めれば良かった
0759声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 23:06:38.96
>>755
だったら不人気糞コンテンツのWUGからさっさと開放させてやれよ
姉たちはやっと開放されたのに
0760声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 23:17:05.30
自前の曲数とファンが少なくてワグ曲とワグファン頼みな現状かー
0761声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 23:22:58.41
>>758
一応声優ユニットのはずなのに裏のRoseliaやTrySailではなくTIFが競合相手だという認識なんだな
0762声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 23:23:29.85
持ち歌が少ないうちは手近なところから拝借するのは、
そんなにおかしくはないんじゃないか?
0763声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 23:26:21.67
ワグナー自体だいぶ減っている印象やね
リスオタのさらなる囲い込みと新規はドルフェスに出演して営業するのが吉
0764声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 23:27:53.24
おかしくないけど現行の持ち曲を犠牲にしてワグ信に媚びるのは余りにも先が無さすぎる
プリチャンの曲やってないって聞いて驚いたよ
0765声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 23:30:01.02
>>761
去年自分達も出演して盛り上がりを体感してるからその影響がありそう
それとあっちゃんはアイドルが好きらしいし
0766声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 23:33:38.82
去年のステラボールで、自分達のキャラソンは歌わずに何故かそらみの曲をカバーしたな
0768声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 23:44:21.66
おとなしいオッサンが多かったワグナーはMIXを嫌って他界
WUG曲で騒げると知ったリスオタが流れてきた感じだな
0769声の出演:名無しさん2019/08/04(日) 23:47:55.77
はっきりしたことは分からんが、
プリチャンの曲(挿入歌)をやらないのは
何か理由があるのだろう。
0771声の出演:名無しさん2019/08/05(月) 01:40:38.69
某界隈CD何枚積んだとか誰がTOかとか古い考えのオタクそのもので草
やっぱり坂から来てんのかな
0772声の出演:名無しさん2019/08/05(月) 04:02:26.60
プリチャン曲はプリのライブでしかやらないでしょ
じゃんけんは桃山みらい
主題歌はRGR
0773声の出演:名無しさん2019/08/05(月) 06:13:01.91
だったらなぜ昼間GO UPスターダムやらなかったのか?忘れたのかな
0775声の出演:名無しさん2019/08/05(月) 06:27:47.08
アイドル(声優)の現場は時間が経つにつれて迷惑ヲタが増えしょっぱい現場になる展開は避けられないのか
洗足学園のときはここまで酷い記憶がないのだがこの3ヶ月間で何があったんだ?

ランガの曲が収録されてるとはいえWUGのベスト盤が売られたのにはワロタ
0776声の出演:名無しさん2019/08/05(月) 07:32:26.48
ここのファンって外から見たら頭がおかしいやつばかりでまともなやつは近づかないだろ
本人達もわかってないみたいだが
WUGにもそんな空気があったが、それを更に酷くしたような異常な空間だよ
0780声の出演:名無しさん2019/08/05(月) 08:10:02.30
昨日参加したけど知らない人多くて前によくいた人が他界しているのを実感した。
0782声の出演:名無しさん2019/08/05(月) 08:27:48.50
3って数字が好きなので、そこまでは何とかかんとかついていこうと思っています…
0783声の出演:名無しさん2019/08/05(月) 09:39:52.30
MIX酷くなってたよな?
やるなとは言わんが酷い曲あったと思った
0784声の出演:名無しさん2019/08/05(月) 10:01:07.70
ランガやWUG親でも殺されたのか?
どうもネガキャンが過ぎる奴がいるな
0791声の出演:名無しさん2019/08/05(月) 11:51:29.55
運営もここ見ているだろうから、どうしたら、ランガちゃんがもっと売れるか、
どんどん提案していこうぜ!
0793声の出演:名無しさん2019/08/05(月) 12:14:02.68
学業とプリパラに拘束されてるせいでしばらくは低空飛行だと思うがな
0796声の出演:名無しさん2019/08/05(月) 13:18:58.93
>>783
酷くなったね
あとマサイするヲタが増え驚いた
事務所が「迷惑行為はするな」との内容の文章を公開してから迷惑ヲタが増える不思議な現象が起きた

>>784
昨日の現場へ行った身からすると嫌でも文句の一つも言いたくなるよ
メンバーへの不満はない
0798声の出演:名無しさん2019/08/05(月) 15:10:51.05
昨日の結果で運営がどう動くか楽しみ
リスや地下のノリを持ち込むオタクを受け入れるのか、さらにレギュレーション厳しくして次回はwkを増員するのか
0800声の出演:名無しさん2019/08/05(月) 16:37:13.81
>>776>>779
同意
一部ヲタの態度が声ヲタとドルヲタの悪い部分を組み合わせた感じで酷い
そんなヲタの態度とメンバー3人のキャラが合わなくて異質な現場になってしまってる

スタッフが「荷物を床に置くな、ロッカーにしまえ」としつこく指示してるのに持ち込み床に置くヲタ大杉
あと前方を管理するヲタもいたな
0801声の出演:名無しさん2019/08/05(月) 18:21:30.56
沸き曲で打つのは全然いいと思うけどサクラジェラートのイントロにミョーホントゥスケ広場はセンスなさすぎる
0803声の出演:名無しさん2019/08/05(月) 21:22:05.59
何にでもMIX入れたくなるお年頃だしな
0804声の出演:名無しさん2019/08/05(月) 21:56:42.14
あのノリ不評なのか。圧縮やヲタク柔道がない分、いい現場だと思ったけど
0805声の出演:名無しさん2019/08/05(月) 21:56:48.00
疑問なんだが必死にMIX入れてる輩は公演内容を覚えてるのかな?
それに演者の気持ちを考えたら普通はする気にならん
0807声の出演:名無しさん2019/08/05(月) 22:19:22.37
実際センターさんは渋い顔してると思う
歌手志望って話もよくしてるし落ちサビ世界混沌とか嫌ってそう
0808声の出演:名無しさん2019/08/05(月) 22:31:19.25
>>805
例えば自分が歌手やミュージシャンだと想像して、
公演中、観客達に奇声をあげられたいか?
って話だな。
0809声の出演:名無しさん2019/08/05(月) 22:38:46.97
>>807
はやまるは山下達郎のこの意見と似た気持ちかもね
ttps://www.j-cast.com/2017/09/19308826.html?p=all
0810声の出演:名無しさん2019/08/05(月) 23:07:14.75
>>807
はやまるのバースデーイベントの時本人は険しい表情だった。本人は自分の歌を聞いてほしい想いが強いけどあの時は本当に酷かった。
0811声の出演:名無しさん2019/08/05(月) 23:20:19.19
多分リスの妹分だから
みたいな感じでそのままそこのノリを持ってくる連中が多いのが原因だよな
ただジャンプ禁止を明言された今回であんな状態になるとは全く思ってなかった
0812声の出演:名無しさん2019/08/05(月) 23:37:33.37
こうなってくると去年ランガをドル関連のイベントに出した運営にも責任あるよね。
0813声の出演:名無しさん2019/08/05(月) 23:46:39.98
そもそもMIXってのが意味不明
サンダーだのファイヤーだのポケモンかよ
0814声の出演:名無しさん2019/08/05(月) 23:51:05.24
ああいうのはいわゆる地下アイドルの
ファンがやってるのが元でしょ(ミリオンドールで得た知識)。
言葉の意味自体はまったく分からんが。
0818声の出演:名無しさん2019/08/06(火) 01:04:56.83
ラジオは番組リニューアルの仕切り直しじゃなくてガチ終了?
有料会員少ない&スペシャルCD売れないからニッポン放送に切られたのかね
0824声の出演:名無しさん2019/08/06(火) 07:35:15.90
元々WUGの番組にねじ込まれて
WUG解散でそのまま自分達の番組になったけど
結局WUGなしじゃ人気なくて終了としか思えないな これじゃ
0827声の出演:名無しさん2019/08/06(火) 09:47:41.59
ワグとアイリス、結局どっちの妹分なんだよっていつも思ってるw
0828声の出演:名無しさん2019/08/06(火) 09:59:52.46
どっちもだろ
そしてどちらのファンからもうざい存在でついてるやつはイエスマンのアホしかいない
0831声の出演:名無しさん2019/08/06(火) 11:29:54.67
らんがばん自演する金あったらオールナイトニッポンあと三年やれたろ…
WUG色を完全に消して新しい番組立ち上げるのか
0832声の出演:名無しさん2019/08/06(火) 11:36:23.40
でも、あいちゃん番組MCでらんがばんに出たいって叫んでいるんだよなぁ
0833声の出演:名無しさん2019/08/06(火) 12:16:06.66
元WUGメンもランガもお互いいつまでも不人気糞コンテンツにしがみつくなよって思う
さっさと新しい何か見つけろよ
0836声の出演:名無しさん2019/08/06(火) 12:30:54.37
あいちゃんはバラエティー番組で絡んでおかないと声優としての共演はないもんね
0839声の出演:名無しさん2019/08/06(火) 18:09:26.35
この企画たたんでWUGのメンバーをソロデビューさせた方が楽に儲かる

もはや不良在庫になってる
0842声の出演:名無しさん2019/08/06(火) 18:33:17.35
>>831
ANNIはマジで誰も聞いてなかったからしゃーない
はやまるがFSの後継に突っ込まれるだろうからそれで我慢せい
0845声の出演:名無しさん2019/08/06(火) 18:51:06.59
林はもう少し顔が良かったらこのユニットじゃなくてピンで売ってたと思う逸材
0846声の出演:名無しさん2019/08/06(火) 18:58:42.53
林の顔は歳相応
今でも充分かわいい

もう少ししたらとびきりの美人になる
0848声の出演:名無しさん2019/08/06(火) 21:10:13.02
おれも声優としてははやまる1択
ポテンシャル相当あると思う

後の2人はちょっと厳しいかな…とくにあっちゃん
0850声の出演:名無しさん2019/08/06(火) 22:12:31.14
あの子が1番無理してそうなんだよなぁ
裏でタバコふかしてる感すらあるわ
0851声の出演:名無しさん2019/08/06(火) 22:47:42.69
らんがばんMONACAの回だけ見たい
ていうか田中秀和デビューしないかなあ
0852声の出演:名無しさん2019/08/06(火) 23:11:31.34
ここちゃんはあと数年したらめちゃくちゃエロくなる感じの顔だよな
声優としてもいいと思う
桃山は声も歌も好き
0854声の出演:名無しさん2019/08/06(火) 23:55:27.05
らんがばん作る金でアイマスなりラ!なりに
メンバーの誰かをねじ込んだ方が売れたんじゃね?
0855声の出演:名無しさん2019/08/07(水) 00:33:33.83
一人ねじ込んだぐらいじゃ効果ないのは山下と久保田が証明してる
トラセみたいに全員セットで送り込まないと還元されない
0856声の出演:名無しさん2019/08/07(水) 06:54:03.89
WUGは山下と多方面で活躍してる田中目当ての客ばかりだったんだが何言ってんの?
0858声の出演:名無しさん2019/08/07(水) 08:15:32.47
>>845
今より外見が良かったら実力を併せ持つアイドル歌手になってたと思われ
個人的には今のはやまるの外見が好き

>>848
はやまるは声優の才能が本当にあるな
某先輩みたいにエリート街道を歩みながら天下を取り損ねるも可能性も0ではないが

>>850
彼女には無理に野暮ったいキャラを演じるのではなく自然体でいてほしい
0859声の出演:名無しさん2019/08/07(水) 11:15:42.36
WUG初期に比べて歌もダンスも劣っていないと思うが、なかなかブレイクしないね
実力だけではむずかしい世界なんだろうけども
0861声の出演:名無しさん2019/08/07(水) 11:54:56.75
WUGの山下田中みたいに一人でも売れれば変わってくるんだろうけど
プリチャンだけに囲われてる内は無理だろうな
0862声の出演:名無しさん2019/08/07(水) 12:00:34.35
よく比較されるトラセあたりとの差も、タイアップしたアニメがヒットしたかどうかだけなら
今後のアニメ次第ということになるが...

アイドル系のフェスにも顔出すとなれば、例えばアンジュルムやBishあたりと闘わなければ
ならないし、いばらの道であることには違いないか...
0863声の出演:名無しさん2019/08/07(水) 13:21:14.84
プリチャンが面白ければ…二期になってすこし盛り返した感あるけど、元々がつまんないからかぁ
0867声の出演:名無しさん2019/08/07(水) 15:24:17.62
たしかにTrySailはいい匂いしそうでヤバイ
ランガは特にはやまるが思春期の汗臭そう…逆にありかな
0868声の出演:名無しさん2019/08/07(水) 15:26:19.32
なんというかここちゃんは可愛いけど可愛すぎないところが良い
完璧すぎない良さというか
0873声の出演:名無しさん2019/08/07(水) 16:32:53.99
「女相撲に出たら横綱になりそうな奴」
というお題が出たらみんなはやまるを選ぶでしょうね
0875声の出演:名無しさん2019/08/07(水) 21:25:36.37
>>862
TrySail結成前の3人ラジオの公録がキャパ1000人以上のところで既に満員にしている…
0876声の出演:名無しさん2019/08/07(水) 21:38:22.07
トラセは先輩がスフィアだったしみんなかわいいしランガとは全てにおいて違いすぎるし
0878声の出演:名無しさん2019/08/07(水) 22:35:04.90
先輩が不満とかどうかというわけじゃなく、自分たちだけでこれからどうするかってとこだろ
WUGは過去曲のカバーだけでなく、MONACAをライター陣にスムーズに迎えることができた
アイリスはバレンタインイベントをはじめ、今後もつるむ機会が増え、アイリスが出演したイベント
やフェスへの参加も期待できる・・・が、これでもまだ足らないとなれば
0880声の出演:名無しさん2019/08/08(木) 10:40:06.73
森しまは前髪スッカスカだから作るのやめてデコ出した方が可愛いよ
0882声の出演:名無しさん2019/08/08(木) 12:41:02.60
森しまの前髪が薄いかは分からんが確かにおでこを出した方が可愛いと先日のライブで思った
0885声の出演:名無しさん2019/08/10(土) 00:28:22.11
今週のらんがばんを観た。
はやまるってドラムだけじゃなくて、
ピアノもある程度はできるのかな?

田中・広川両氏への作曲依頼は
検討という形になったが、これが
アサシンズプライドのOP曲につながった
・・・という筋書きなんだろうか。

振りつけ講座のブレイクザブルー、
翼を広げるところが好き。
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ツバサナラベタファイター…
0888声の出演:名無しさん2019/08/10(土) 00:54:31.46
もっちもプリチャンオータムライブで
ソロ曲を披露してくれるはず。
0890声の出演:名無しさん2019/08/10(土) 09:29:44.47
ピンチケに騒げる現場だって認識されちゃったし京都もああなるでしょw
0891声の出演:名無しさん2019/08/10(土) 09:32:02.56
落ち着いた今だから言うけどキラスタでワールドカオス打ち始めたと思ったら逆打ち誰もできてなくて尺余って笑ったね
浅いぞピンチケくんたち!w
0892声の出演:名無しさん2019/08/10(土) 09:49:38.27
ランガの歌が聴きたいのであってバカオタのオナニーが見たいわけじゃないんだよなあ
バカオタがライブの邪魔するなら京都も行かない
0893声の出演:名無しさん2019/08/10(土) 09:50:32.54
おれも単純に歌が聴きたい…あんだけ踊って息も上がらず凄いと思うよ
0894声の出演:名無しさん2019/08/10(土) 10:33:03.88
馬鹿騒ぎして声枯れたわみたいな自慢してるような連中居なくならない限りもう行くわけねぇわ
0895声の出演:名無しさん2019/08/10(土) 10:33:27.39
デビュー時のワンフェスやショーケースイベントでは、
まだ1.2曲でゼーゼー言っていたな。
あの時と比べるとちゃんと成長していて、
すばらしいね。
0896声の出演:名無しさん2019/08/10(土) 10:38:05.28
だからもう少し追っかけたいんだけど、本当あのアホ達が嫌だ…
0897声の出演:名無しさん2019/08/10(土) 10:44:47.16
ピンチケもランガで高まった結果あんな声出してんだしまた騒いでんなーぐらいで済ませた方がいいよ
それが無理ならランガ現場のノリが合わないってことだしライブ来ない方がいいかもね
0898声の出演:名無しさん2019/08/10(土) 10:47:16.95
まぁこないだも別の生き物だと思ってたから…なんとか、やってくよ
0899声の出演:名無しさん2019/08/10(土) 10:47:29.48
推しジャン、林鼓子口上もやってた上で運営からレギュについて言及ないならそういう現場ってことだと思うけど
0900声の出演:名無しさん2019/08/10(土) 11:06:40.73
まぁプリチャンのライブ行けば聞けるし現場はそっちだけでもいいや
0902声の出演:名無しさん2019/08/10(土) 11:16:58.69
仙台のリリイベ無くして、ドルイベやらアニクラに出演しての現在の客層だからな。
もうどうにもならんでしょ
0904声の出演:名無しさん2019/08/10(土) 13:06:15.72
>>901
厄介というか、合同ライブでも地下アイドルの
ノリの人たちはいる。
さすがにワンマンよりは割合が少ないけど。
ここらへんはアイリスと似たようなものかな。
0905声の出演:名無しさん2019/08/10(土) 13:40:26.22
ランガ本人はどうなんだろう?
地下ドルのノリ、林がダメでもあっちゃんが歓迎なら
どうにもならん気がする
0910声の出演:名無しさん2019/08/10(土) 15:40:44.53
>>903
まぁそれもランガちゃんはこんなノリ絶対嫌だって思ってる!っていうあなたの主観でしかないからなあ、、
0915声の出演:名無しさん2019/08/10(土) 16:28:32.34
>>914
周りに迷惑かけながらオナニーするなよ
バカオタって自分達さえ楽しければそれでいいのかよ
0916声の出演:名無しさん2019/08/10(土) 16:30:31.04
はやまるとあっちゃんがどうっていう話たまに他所でも見るんだけど
ソースというかそう思われるようなシーンとかちょいちょいあるのか?
0918声の出演:名無しさん2019/08/10(土) 17:10:28.77
>>916
はやまるに関しては>>810で触れられてるね。
自分は誰がどのように思ってるか、
さっぱり分からんけど。
0920声の出演:名無しさん2019/08/10(土) 18:17:45.37
>>919
仲悪いとかは特にないと思う
でも林とあっちゃんはノリが合ってない気がする
0922声の出演:名無しさん2019/08/10(土) 19:35:17.81
>>916
2人で撮っている写真が少ないから仲が悪いって思っている人が多いからじゃね
0923声の出演:名無しさん2019/08/10(土) 19:36:29.80
いわれてみれば林と厚木のツーショットが少ないのは気になっている。
0925声の出演:名無しさん2019/08/10(土) 20:32:34.29
ライブでバカ騒ぎしてる奴が迷惑だと思うならアンケートとかで運営に言いなよ
毎回そうやって言っても放置ならそういう方針ってことだよ
0926声の出演:名無しさん2019/08/10(土) 21:43:16.17
らんがばん、予想通りモナカの無駄使いだった

ななみん×田中さんのやりとりぐらい盛り上がれないものか
0927声の出演:名無しさん2019/08/10(土) 23:28:46.45
エイベ糞はランガはライブ後アンケートあるの?
WUGはある時からライブ後アンケートがなくなってなめくさってるなと思ったが
だからコンテンツも声優も育たないんだよ
0928声の出演:名無しさん2019/08/11(日) 00:09:21.89
アンケートがなくなった=オタクの要望をかなえられるだけの予算とやる気がなくなった=解散近い



ってことでしょ?
0929声の出演:名無しさん2019/08/11(日) 06:53:13.18
仮に解散が近くても今後のこと考えてオタクが望んでることを情報どりしないから
後のコンテンツも声優も育たないんだよ
エイベは自社レーベルフェスができないレベルでコンテンツが全く育ってない
コンテンツの使い捨てみたいなやり方してるからな
0930声の出演:名無しさん2019/08/11(日) 08:13:16.97
オタクから絞りつくして次に移る


ぺんぺん草も生えない焼き畑農業
0931声の出演:名無しさん2019/08/11(日) 09:10:07.08
そ、エイベってそんなやり方ばかり
ブシロやバンナム・ランティスみたいなレーベルコンテンツ推しが全然いないのはそういう客をなめた売り方してるから
新しくコンテンツ始めてもスタートダッシュが難しくて自分らで首締めてるのわかってないアホしかいない
0932声の出演:名無しさん2019/08/11(日) 11:28:16.96
>>926
昔やってたわぐばんもつまんなかったからそこは仕方ない
バラエティに適応するにはあと2〜3年はかかるでしょ
0933声の出演:名無しさん2019/08/11(日) 11:44:30.20
何でアンケートやらないんだろうな
別に書かれたこと必ず採用せなあかんわけでもないのに
0934声の出演:名無しさん2019/08/11(日) 12:05:19.88
いつの現場だか忘れたが少し話した迷惑ヲタは京都出身と言ってたから奴は11月のライブに来るんだろうな
で、迷惑行為をすると

音楽への拘りが強いはやまるは迷惑ヲタの言動を理解できんだろうな
0936声の出演:名無しさん2019/08/11(日) 14:07:46.40
>>927
とりあえず2周年ライブでは終演後にアンケート用のQRコード記載した紙配ってたな
0937声の出演:名無しさん2019/08/11(日) 14:44:18.43
ライブもきてねえ在宅ばっかじゃんここのオタクw
つまりコールMIXに文句言ってるのは...?w
0940声の出演:名無しさん2019/08/11(日) 16:04:42.89
事務所は意見を募りたいならプリキュアみたいに回答者には次回のライブ最速先行予約の特典とか付ければいいんだよな
何で今年はお見送り会がなかったのか、シールくれとかそんな意見ばかりだろうけど中には真面目に答えるヲタもいるはず
0944声の出演:名無しさん2019/08/11(日) 21:49:02.91
アモカフェイベントではやまるはイントロウッ!ハイ!
あっちゃんはmix前シャーいくぞとかネタにしてたらしいよw
おもんなくん、もう明暗はっきりしたでしょ演者もノリがいいライブが好きなんだよ嫌がってたらこんなことわざわざ言わんだろ
0945声の出演:名無しさん2019/08/11(日) 22:13:50.03
あっちゃんはmixだろうとオタ芸だろうと客に盛り上げてほしい派
一方、はやまるは、歌をじっくりきいてほしい派
0948声の出演:名無しさん2019/08/11(日) 22:54:09.55
コールで盛り上げるのはいいけど歌に被せのるはマジでやめてほしい
0952声の出演:名無しさん2019/08/11(日) 23:09:15.87
決着はついたんだよなあ
演者公認な以上文句言うなら家でCD音源聞いててくれ
0953声の出演:名無しさん2019/08/11(日) 23:18:03.69
>>944
らしいよって事はツイッターかなんかのレポでも見たの?よければ貼ってくれな
0955声の出演:名無しさん2019/08/11(日) 23:54:52.94
もうライブは口パクで十分だな
誰も歌なんて聞いてないし聞こえてないんだから
演者もそっちの方が疲れないしwinwinだろ
0957声の出演:名無しさん2019/08/12(月) 00:40:33.42
あっちゃんは歌得意じゃないから騒いでくれないと辛いんだよ
音痴の俺にはよくわかる
0958声の出演:名無しさん2019/08/12(月) 03:22:04.07
>>954
これらのツイートは何を参照してるんだろう?
これまでに発売された円盤にランガが参加した
オーディオコメンタリーが収録されたものはないから、
今年初めのプリチャン映画(きらきらメモリアルライブ)
の応援上映時での発言かな?

1月4日(金)にRun Girls, Run!の3人による舞台挨拶が決定♪
https://pp-movie.com/news/detail.php?id=1068255
0959声の出演:名無しさん2019/08/12(月) 05:13:45.36
口パクしてたら歌上手くならねえならんがばんでも最初だけライブ音源であとは修正してるしアホくさこいつらの魅力は会場で騒げることだけかカラオケで歌ってるやつの邪魔して楽しんでるのと同じ感覚
0960声の出演:名無しさん2019/08/12(月) 08:05:24.81
>>958
プリズムストーンショップ原宿店二階のコラボカフェでキラッツ三人揃えてトーク
0961声の出演:名無しさん2019/08/12(月) 09:27:56.03
らんがばん録画みてるけど
らんがが出てきた時よりも秀和が出てきた時のほうが明らかに心拍数が上がったw
0962声の出演:名無しさん2019/08/12(月) 09:35:18.42
ふと気づいたんだが
こいつらにとってのWUG曲はWUGにとってのI-1曲みたいなもんで
ライブのたびにWUGの曲を歌うことにしてるんじゃねえか?
0963声の出演:名無しさん2019/08/12(月) 09:36:44.99
プリマドンナとか
WUGとは全然毛色が違ういい曲があるんだからそっち歌っとってください
WUGはもういいよ
0964声の出演:名無しさん2019/08/12(月) 10:31:47.66
WUGだけではなく、アイリスの曲もレパートリーに入れてくれれば
それはそれで納得できるのだが。。。
0967声の出演:名無しさん2019/08/12(月) 12:44:47.34
>>954
会場に居たんだが、これ、あっちゃんのは聞き取れなかったがはやまるは確かに言ってた
みゆたんは「おまえら」でなくて「みんな」と言ってた気がするが
これの影響で現場がもっと荒れたら嫌だな

それよりなにより
司会者が子供たちの絵を下手くそと言ったとき、場が気まずい雰囲気になったことが忘れられん
0968声の出演:名無しさん2019/08/12(月) 13:37:45.65
とにかく今後はリスランで盛り上げていくしかない
現場に足を運んでくれるなら、ドルオタ歓迎モードに舵を切るしかないのでは
0969声の出演:名無しさん2019/08/12(月) 14:37:50.10
ランガとか興味ないけど
アサシンズプライドの衣装えちえちすぎない?
林鼓子ちゃんかわいいわ
えちえちかわいいわ
09719582019/08/12(月) 15:30:44.73
>>960
そういうイベントかあ。レスありがとう。


>>969
えちえちというよりは、カッコイイなと思った。
アイカツのゴシック系ソングが似合いそう。
硝子ドールとか歌ってほしい。


>>970
らんがばんのライブ映像は、3回目までは
音声がCDメインっぽいよね・・・。
部分的に実際の現場の音声を混ぜているみたいだけど。
0972声の出演:名無しさん2019/08/12(月) 17:15:56.94
はやまるの衣装、スカートの下にはく見せパンが長すぎて
ズロースみたいになっていてダサイ
スカートに隠れるくらいに調整すればいいのに
0973声の出演:名無しさん2019/08/12(月) 17:36:15.11
クラウドファンディングのお金で作った衣装のことかな?
はやまる本人はスカートとショートパンツを組み合わせた物と説明してた気がする
個人的には嫌いではないけどね
0975声の出演:名無しさん2019/08/13(火) 00:56:02.89
京都に林鼓子見に行くのもありかなと思ってる
今まで一度もライブ行ったことないんだけど
0977声の出演:名無しさん2019/08/13(火) 08:05:16.24
>>974
もしプリティーシリーズのアニメを観たことあるなら、
振り付けにも注目するといいよ。
過去シリーズのオマージュが入ってるから。
0980声の出演:名無しさん2019/08/14(水) 09:22:59.56
前回はNEXTAGEから勝ち上がったって背景とCFがあったけど
今回わざわざANIMAX神戸までランガのヲタク行くんか??
0981声の出演:名無しさん2019/08/14(水) 15:42:03.97
また関西かよ。遠征する人いるのかこれ、横浜だったら行ってたのに
0982声の出演:名無しさん2019/08/14(水) 21:49:13.38
ななみの方から関西に会いに来てくれるなんて嬉しいンゴねぇwwww
0986声の出演:名無しさん2019/08/14(水) 22:57:42.98
不人気糞アニメ発のユニットの時点でまともなやつは避けるだろ
WUGも結局はみなみ、ななみが他コンテンツから連れてきただけだったし
エイベ糞はなぜかそれがわかってなかったのか認めたくなかったのかしらんが
なぜあんな糞コンテンツを利用してユニットデビューさせようと思ったのかアホすぎる
0989声の出演:名無しさん2019/08/15(木) 00:09:19.60
次スレお願いします!
0991声の出演:名無しさん2019/08/15(木) 07:06:44.11
>>985
はやまるは大好きだし才能があるとは思うが
他人の目を引く程外見が良い訳でなく、特別愛嬌がある訳もでないから今の段階でソロにした所で人気は出るかな?
まぁ人気が出るか否かは事務所の売込み方次第なんだろうけど
0992声の出演:名無しさん2019/08/15(木) 08:26:56.91
京都出身の森しまがいることもあり関西地方の需要を掘り起こすつもりなのか?
0994声の出演:名無しさん2019/08/15(木) 08:59:26.07
最初からWUGアニメなんてクソだっただろ
ガラガラの劇場版とか不人気だっただろ
頭おかしいわお前
0995声の出演:名無しさん2019/08/15(木) 09:05:02.28
おまえが糞だと認めなくても実際数値として全く売れてなかったのに
無理やり続編やって案の定失敗してる
そういう現実を直視できない運営やお前らみたいなファンしかいないからだめなんだってことわかったほうがいいよ
0996声の出演:名無しさん2019/08/15(木) 09:06:38.38
仮にスタッフ買えずにやったとしても結果は買わなかっただろ
だって劇場版2作とも不人気すぎて数字でなかったレベルなんだぜ
ユニットを存続させるため(新ユニットを売り出したい)にそんな不人気作の続編やるほうが頭おかしい
0997声の出演:名無しさん2019/08/15(木) 09:20:59.95
新章見てたらランガを売り出すためのアニメって感想は出ないと思うけど...w
0998声の出演:名無しさん2019/08/15(木) 09:25:05.64
埋め
0999声の出演:名無しさん2019/08/15(木) 09:25:19.47
埋め
1000声の出演:名無しさん2019/08/15(木) 09:25:29.55
埋め
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 712日 15時間 24分 3秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況