【RGR!】Run Girls, Run!専用スレ 1Run Girls, Run!【Wake Up, Girls !・ WUG! 禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:none:none:1000:512
Run Girls, Run!の活動について語るスレです。
荒らしや気に入らない話題はスルーしましょう。

■キャスト
Run Girls, Run!
速志歩(CV:林鼓子)
守島音芽(CV:森嶋優花)
阿津木(CV:厚木那奈美)

Wake Up, Girls!
ストーカーひろし(CV:山本クレヒスブラック寛)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ!金曜日更新
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up,Girls!のオールナイトスッポン 金曜日更新
http://www.193t.jp/wug/

■ニコ生
WUGちゃんねる!隔週生放送
http://ch.nic.o.video.jp/WUGch
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

72声の出演:名無しさん2017/10/28(土) 19:36:07.47
>>70
お疲れ様です
確かにWUGはイメージカラーにピンクがないから
ランガの応援には不向きですね

僕は公式でAの50番台でした
ソファは足が低いので長時間座るには意外ときついかも

73声の出演:名無しさん2017/10/28(土) 19:38:25.15
>>69
夜は開場時間前に90番までは整列させてたな

74声の出演:名無しさん2017/10/28(土) 19:51:33.56
>>73
セトリは昼(>68)と同じでしたか?

75声の出演:名無しさん2017/10/28(土) 19:55:09.39
>>74
同じだよ

76声の出演:名無しさん2017/10/28(土) 20:11:30.02
朗読劇も同じだったの? あとまた誰か泣いた?
来月は夜の部にいくから最後のあいさつが楽しみ

77声の出演:名無しさん2017/10/28(土) 20:18:18.29
朗読は昼と同じ泣くのなし質問は内容変更
昼に今来たばっかり→それなのそれな部分考えると言ってたけど夜にだよねになってた

78声の出演:名無しさん2017/10/28(土) 20:23:40.83
>>77
ほー、だよねか

俺ら「えーーーーいまきたばっかりー」
ランガちゃん「だよねー」
って感じですか。よさそうだな

79声の出演:名無しさん2017/10/28(土) 20:29:54.70
う〜ん、そこは仙台らしく、だっちゃねぇ〜 にしてほしかったんご(笑)

80声の出演:名無しさん2017/10/28(土) 22:06:31.73
イベントと関係ないけど夜の部は写真撮っていたな

81声の出演:名無しさん2017/10/28(土) 23:04:26.69
メディア向けだろうね
イベントレポートに使われる

82声の出演:名無しさん2017/10/29(日) 11:59:14.80
新世代の声優ユニット・Run Girls, Run!は、
どんな“アニソン”で育ってきたのか?
https://animeanime.jp/article/2017/10/27/35799.html

アニメ2のインタビュー記事
あにゅーたの提灯っぽい、今回のイベレポなし

83声の出演:名無しさん2017/10/29(日) 12:04:16.77
ファミ通にイベントレポート来てるよ(写真付)
https://www.famitsu.com/news/201710/28145002.html

84声の出演:名無しさん2017/10/29(日) 12:09:41.58

85声の出演:名無しさん2017/10/30(月) 19:59:27.29
>>84
この左の大学生みたいな二人な。
必ずどの現場にもいるし翼ライブではオタ芸や人の上乗ってた。特に左

86声の出演:名無しさん2017/10/31(火) 12:40:06.20
WUG公式垢があげていたランガちゃんの動画がヤバい。3人とも可愛い

87声の出演:名無しさん2017/10/31(火) 14:38:17.99
>>84
草野さんいるやんけ

88声の出演:名無しさん2017/10/31(火) 14:53:03.66
1、2列目はおまいつ多し

89声の出演:名無しさん2017/11/01(水) 05:14:43.74
ランガちゃんは、WUGと違って元からダンスも歌も演技も出来上がってる子たちだからWUGみたいに成長過程を楽しみたかった人には不向きだよなぁ
成長してても成長を感じにくいからWUGより売れるのに苦労しそう

90声の出演:名無しさん2017/11/02(木) 02:46:16.32
>>89
僕もそう思いました
ステージでも堂々としているし、ハラハラ感もあまりない…それは
いいことなんでしょうけど

91声の出演:名無しさん2017/11/02(木) 12:11:32.32
将来的どうなるとか分からないのがなぁ
新章で演じた後は、RGRでアニメつくるのかな

92声の出演:名無しさん2017/11/02(木) 17:22:26.46
RGRでアニメやってほしいな
それじゃないと展開がなさすぎて

93声の出演:名無しさん2017/11/02(木) 18:38:32.37
RGR単独でのアニメは難しいから、やぱりワグちゃんもからんでくるだろうね

94声の出演:名無しさん2017/11/02(木) 18:59:02.08
>>93
ランガメインでWUGちゃんサブか
それはそれでアニメのWUGちゃん見られるからあったらいいような都落ちのような

イベントでTシャツ買ったけどショーケースライブとかの文字入れてほしかった

95声の出演:名無しさん2017/11/02(木) 19:36:01.40
>>94
お、Tシャツ買われたんですね^^
サンプル見ましたが、生地が薄くてブーデの俺だと
引きちぎれそうだったから、今回は遠慮しました…

そういやワグナーブレード、ピンクがなかったので赤
振ってましたが、次のライブからブレードにピンクも加わる
んですかね

96声の出演:名無しさん2017/11/03(金) 01:19:58.25
ショーケースイベで思っただけど3人の個人差が出てき始めているな、これからどう成長していくのか楽しみだけど不安もある。

97声の出演:名無しさん2017/11/03(金) 10:23:31.94
もっちー、もう少し歌をガンバ、かな?

98声の出演:名無しさん2017/11/04(土) 11:15:36.86
オーディション合格からデビューまでの時間がかなり短い分、最初から少なくともダンスができる子を求めてたんだろうなぁ
元子役にいろんなオーディションのファイナリストにダンスが上手い女子大生
元子役にセンターをやらせるのがWUGと一緒だな

99声の出演:名無しさん2017/11/04(土) 13:22:31.99
>>96
お渡し会にしか参加したことないからパフォーマンスとか全然わかんないんだけど、そんなに差がでてるの?
お渡し会的には、ここちゃんトーク力もう少しガンバ!って感じだった

100声の出演:名無しさん2017/11/04(土) 14:36:59.97
>>99
ショーケースイベントに参加している人は気づいていると思うけど歌とダンスもだけど特にトークに差が出てきているかな、確かにはやまるは明らかに不慣れな対応していたのは感じました。

101声の出演:名無しさん2017/11/04(土) 14:44:42.93
まあ中学生やし

102声の出演:名無しさん2017/11/04(土) 15:19:32.05
3人ラジオとか聞いていても、
そりゃ語彙力ていうか知識というか足りなさを感じるけど、15歳の中学生やぞw
歌唱、ダンス、トークと3人で担当したらええ

103声の出演:名無しさん2017/11/04(土) 17:19:32.21
元子役だからはやまるはトークとかバンバンできる子だと勝手に思い込んでたわ
ダンスは動画見ててあっちゃんがずば抜けて上手いなっていうのは思った

104声の出演:名無しさん2017/11/04(土) 17:39:34.24
もっちーが並びで最後なんだけど、
京まふの時も、こないだのショーケースでも、
お見送りの時に最後まで笑顔でこっちを見てくれる姿に好感がもてた。
けど、個人的好みはあっちゃんだけどね。

105声の出演:名無しさん2017/11/04(土) 22:08:01.05
もっちーって高校生?
だとすると中高大と揃い踏みになるね

106声の出演:名無しさん2017/11/04(土) 22:21:12.60
>>104
自分の時も京まふの時に最後まで手を振ってくれた
しかも両手で!
はやまるはまだまだ固い
あっちゃんはこっちの話のネタが切れたら向こうから服装とかそういうのを見て話を振ってくれる
個人的にはもっちーの対応の良さが気に入ってもっちー推すかなーって感じ
でもまだランガちゃん自体にはそんなに興味持ってない

>>105
もっちーは今年度で21歳だよ
大学行ってるのかはわからんけど

107声の出演:名無しさん2017/11/05(日) 00:30:59.51
3人とも学生だとブログで誰かが触れていたからもっちーは大学生で間違えないです。

自分も京まふのお渡し会に参加していたから3人の対応は今でも覚えているけどあっちゃんのコミュ力の高さには驚かされたな、初めてにもかかわらず相手のことを考えて途切れても自分の方から会話するようにするのは流石だと思う。

もっちーもちゃんと相手の目を見て笑顔を絶やさず会話していたな、はやまるは明らかに緊張していたの自分も気づいた。ブログで反省していたら今度はお話できるといいな、お渡し会でもやはり3人の対応の個人差が出てしまったな。

108声の出演:名無しさん2017/11/06(月) 00:59:34.63
3人のショーケースイベントの感想ブログを読んでいると泣けてくる。それぞれの想いが伝わって目が潤む。今週末のお渡し会が楽しみ、京まふのお渡し会から間が空いたけど直接お話しする機会だから感想伝えたいな

109声の出演:名無しさん2017/11/06(月) 18:16:19.02
ランガちゃん3人ってイメージカラーってあるの?
まだ無いのかな?

110声の出演:名無しさん2017/11/06(月) 18:24:59.20
いまのところユニットのイメージカラーがピンクってだけでしょ
知らなかったから先月のイベントにWUGブレード持っていったので振れなかった
WUGちゃん+部長と被らない色ってもうあんまり残ってないよね
Aqoursみたいに既存の色に似通った微妙な色にするしかないような

111声の出演:名無しさん2017/11/06(月) 19:47:15.80
え、部長ってカラーがあったんだ・・・

112声の出演:名無しさん2017/11/06(月) 19:52:19.99
>>111
部長はWUMでは白だよ

113声の出演:名無しさん2017/11/06(月) 22:02:53.69
赤、藍、黄、青、紫、黄緑、オレンジ、白、緑
ユニットカラーはピンクだけど個々はないのか

114声の出演:名無しさん2017/11/06(月) 23:00:40.23
WUGのメンバーのイメージカラーと被らせそう
じゃないと、アイマスやラブライブみたいに灰色や黒を使うことになりそう

115声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 00:31:57.90
まだライトグリーンやブラウン(チョコレート)、朱色など空き色があるだろう

116声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 02:47:55.48
>>115
地味な色のイメージカラーしかいないグループとか嫌だ

117声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 04:49:28.43
イメージカラーってキャラクターを作るときにその色に寄せていくというかその色っぽいキャラクターにするんじゃないの?
キャラクター出来てから色決めるのって難しいでしょ

118声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 08:22:27.36
>>117
たしかに。

119声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 09:47:48.36
628 :声の出演:名無しさん [sage] :2017/11/07(火) 09:46:18.93
575 声の出演:名無しさん sage 2017/11/07(火) 09:20:15.60
1巻 第1話+WUG!フェス2016 → \3500-
7巻 第12話+WUG!フェス2017 → \7000-

579 声の出演:名無しさん sage 2017/11/07(火) 09:22:10.88
>>575
1巻を特別に安くしてるだけじゃん
何がいけないの?
全部半額にしろって言いたいわけ?

581 声の出演:名無しさん sage 2017/11/07(火) 09:24:21.03
俺もやっと気が付いたからあれだけど
何で今まで誰も7巻の仕様に文句言ってないか不思議
結構ここにいるうんこは荒らしたいだけで中身には関心ないということがよく分かった

586 声の出演:名無しさん sage 2017/11/07(火) 09:27:32.10
>>579 なんだ信者も1巻は投げ売りだと思っているんだw
アンチの中傷かと思ってたわ
まあ信者が納得しているなら大丈夫だな!

588 声の出演:名無しさん sage 2017/11/07(火) 09:28:23.35
>>586
信者?

589 声の出演:名無しさん sage 2017/11/07(火) 09:28:33.76
>>586
正体現したね

591 声の出演:名無しさん sage 2017/11/07(火) 09:31:04.18
>>588
ヤマカンの「言われて悔しかった言葉.doc」に入ってるみたいだな信者

604 声の出演:名無しさん sage 2017/11/07(火) 09:37:33.36
ヤマカンばればれだよ



592-603とこの後は、まゆしいヲタがやった事にした似たような一行コメントで埋められた

120声の出演:名無しさん2017/11/10(金) 16:24:02.10
134 声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/10(金) 16:21:08.88

アニメイトカフェ仙台さんでの「WUG!matecafe」コラボメニューで
Run Girls, Run!メンバー考案の「ランガの絆☆パスタ」が公開されました!
12月1日より登場します!ぜひ、お越しください!

http://rungirlsrun.jp/news/detail.php?id=1055505

135 声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/10(金) 16:22:43.71

アニメイト仙台

【30周年施策】 11/11(土)開催の「Run Girls, Run!」さん一日宣伝大使名刺お渡し会ですが、
参加整理券は本日より1,000円以上お買上げの方に、先着でお渡ししております!
※イベントには【1回のみ参加可能です】 まだお配りしておりますので参加希望の方は早めにお越しください!

121声の出演:名無しさん2017/11/10(金) 17:47:22.39
WUG公式さんがお渡し会参加券残りわずかってつぶやいていたけど明日入りの人は早めに取りに行かないとヤバイってことか

122声の出演:名無しさん2017/11/16(木) 00:26:52.16
名刺お渡し会参加した人いないの?

新着レスの表示
レスを投稿する