X



トップページ声優総合
1002コメント504KB
ラジオ関西アニたまどっとコムPart20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:57:44.99ID:TNyYVPDV
ラジオ関西のアニラジゾーン
「AM 558Khzアニたまどっとコム」について語りましょう
宣伝や煽りはスルーでお願いします
ID:M2bXmR4J&ID:LTogu39j差別発言してる暇あったら汚前らが働け屑ニートが。
公式
http://www.anitama.com/

ツイッター
https://twitter.com/anitama_j

前スレ
ラジオ関西アニたまどっとコムPart19 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1476446725/
0004声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:07:09.22ID:ZL7HODE0
0008声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:34:17.67ID:RRgYjCNH
いちごまみれだよー
0009声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:59:42.57ID:BybLWcnv
岩ちゃんw
0010声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 03:45:48.39ID:sVyOYAPK
0011声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:32:39.97
0013声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:42:41.86
0014声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:51:34.96
はい
0015声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:58:43.59
岩ちゃんw
0016声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 04:49:58.73ID:HB7WxwH4
MAG速とは

・エロスレは意図的に避けている模様
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう
0017声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:19:57.79ID:ZbkB6Prt
ここでええわ
IPなんかいらんやろ
0018声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:12:28.12ID:ZbkB6Prt
上げとくわ
0019声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:33:57.88ID:NaB5XCYM
前スレ
なんか都合悪い話出てきたのか
突然次はスレはワッチョイIPありとか言い出して急いで埋められたねw
過疎スレで大して荒れもしてないのに変だなあ
0021声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 03:33:29.09ID:iF0TWhiG
いちごまみれ公録
仮に入場料6000円でCDとTシャツ付きだったと考えると
高いか安いか
微妙だなw
0023声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:21:52.06ID:IPWdzrfA
安くはないな
0025声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:17:12.42ID:mHreDAFu
ラジオ番組のTシャツなんか欲しいか?
0026声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:06:04.05ID:Dh+v046W
いちごまみれを久しぶりに聴いたら
りえしょんがゆきんこにタメ口になってて違和感あった
0028声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:30:54.36ID:+n7/RLgD
>>27
そこは前スレで同意もなくワッチョイIP付きで立てられたスレだからなあ
俺はこっち使うわ
0031声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:04:20.92ID:+n7/RLgD
>>29
反対意見も出てましたが黙殺ですか?
0033声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:08:27.68ID:+n7/RLgD
>>32
それで多数決とか書いてて虚しくないの?
そもそも過疎スレで大して荒れてもない
連日コピペ連投するような荒らしもいないのに
何でIP付きにしたの?

ここが気に入らないなら見ないでIP付きで馴れ合ってろや
0034声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/12/30(土) 16:15:11.00ID:D+eYcDaW
ラジオ板の王様ラジオキッズとか、全然番組の話してねえww
0035声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/12/30(土) 16:21:52.50ID:D+eYcDaW
ラジオ板の青春ラジメニアとか王様ラジオキッズとか、全然番組の話してねえww
0036声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:53:22.39ID:SXp2psan
>>33
なぜそれを前スレ>>946が出た時に言わず今言うのかイミフ
IPが必要か不要か問題提起すれば良かっただけの話だろ、それもせずにぐだぐだぬかすな
まあお前みたいなのを隔離できただけでも十分IP付けた意味あったなw
>>28で捏造してる時点でお察しだったけど
0037声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:00:09.86ID:+n7/RLgD
>>36
しつこい
0040声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:29:55.12ID:K+GEZob+
荒らしがたてたって何のことかと思ったけど
随分前にたてられたスレなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況