あんさんぶるスターズ!声優スレ 9 [無断転載禁止]©2ch.net

あんさんぶるスターズ!に出演している声優について語るスレです

※愚痴・Twitterヲチ有り
※次スレは>>980の人が立てて下さい(要宣言)。立てられない場合は安価指定
(本文一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れて下さい)

前スレ
あんさんぶるスターズ!声優スレ 8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1492254588/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

803声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1929-aYWJ)2017/10/19(木) 19:36:44.22ID:8upBg0w60
別に塩のせいじゃなくても人間いつ倒れるかわかんないのに
ぶっ倒れたらこの放送のせいだって相当叩かれるだろうけど
考慮しないとこね

804声の出演:名無しさん (ワッチョイ d623-C8EX)2017/10/19(木) 19:40:25.20ID:i1kgvd6x0
今どき食べ物罰ゲームで笑いとろうとする構成がセンスない

805声の出演:名無しさん (ワッチョイ ceb2-DvIL)2017/10/19(木) 20:13:25.34ID:dXspso/l0
神尾が糞なのはもちろんだけどニコ生のスタッフは神尾以下の人間未満しかいないんだなって印象
キャラ画像出さなかったりユニソン流さないお約束も台本も罰ゲームも企画もつっまんねぇし

806声の出演:名無しさん (ワッチョイ e562-gh9y)2017/10/19(木) 21:13:12.32ID:HdH6MVSW0
あれってクリームに塩が混ざってたってことなのかな
直接塩を入れてたんなら相当やばいよ
塩分って一日10gでも摂りすぎなのにまさかそのままじゃないよね…
ゲストに絵描かせるのも毎回毎回同じネタで飽きるし
キャラの紹介ももういいから…って感じ

807声の出演:名無しさん (ワッチョイ 198d-aXr/)2017/10/20(金) 02:39:02.33ID:RZD3joF/0
絵描かせるのはゲストの個性見えてくるから個人的には楽しくて好きだな
わけのわからない変なドリンク飲ませたり食べさせたりする企画は誰得なのかわからない

808声の出演:名無しさん (ワッチョイ e5a0-PPE6)2017/10/20(金) 08:47:53.50ID:V1e0ep/s0
神尾のガシャ爆死芸うざ。どうせはなっから回してないんでしょ

809声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6d7b-U5aN)2017/10/20(金) 12:05:19.86ID:3jwbiHJJ0
前のMCは苦いお茶のんでも
スタッフに文句言いまくったりしてなかったからね

今のMCはスタッフにガンガン文句つけまくりで
マズイものを食べた時のリアクションも酷い

だから観ている側も不快になるんだよ
とにかくリアクションが悪すぎる

810声の出演:名無しさん (ワッチョイ d623-C8EX)2017/10/20(金) 12:20:13.67ID:lByeCq0q0
いや浅沼も茶吹き出したり汚いなって思ってたよ

811声の出演:名無しさん (ワッチョイ ceb2-DvIL)2017/10/20(金) 14:32:48.48ID:/hbZI+VQ0
たまに浅沼age湧くの面白すぎる

812声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6d7b-U5aN)2017/10/20(金) 14:52:53.76ID:3jwbiHJJ0
汚いならまだいいよそういうリアクションだからね
本番中本気でスタッフに苦情言ってる方が空気悪くなる
それを察してかコメントにもかわいそうだのスタッフ最低だの
変なのわいてたから不快になったわ

苦情出すなら本番終わった後にしろや
バラエティ系の放送なんだからリアクションだけとっときゃいいんだよ

813声の出演:名無しさん (ワッチョイ d6f1-XRAt)2017/10/20(金) 15:38:56.42ID:PRvIK6V80
中年のデブに大量に塩食わせて早死にするだろクソスタッフがっていう感想しか湧かなかったからおのゆーはもっと怒っていいよ
タレント大事にしろよ
罰ゲームにしてももうちょっと気を使った面白いもの幾らでもあるだろうに
お笑い芸人じゃないんだからリアクションとかどうでもいいわ

814声の出演:名無しさん (アウアウカー Sadd-wj0d)2017/10/20(金) 15:48:41.44ID:NlQlE7joa
食べ物系の罰ゲームって正直笑えないし不快だからやめてほしい

815声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8152-s/qY)2017/10/20(金) 16:46:31.30ID:MimXNiWk0
お茶はまあ苦くても体には悪く無さそうだから観れたが大量の塩は嫌悪しか湧かなかった

なんかもう月スタ終わらせた方が声優にとってもファンにとっても良い気がして来た…

816声の出演:名無しさん (アウアウイー Sa45-PPE6)2017/10/20(金) 18:47:11.70ID:YS2oD3lPa
食べ物系なら普通体に害はないけど不味いものにするよね 青汁とか
大量の塩はあり得ないわ

817声の出演:名無しさん (ワッチョイ 55e8-+udL)2017/10/20(金) 20:37:59.18ID:tVhlYsVP0
罰ゲームもそうだけど神尾のマジックも大概不快だった
そういうマジックなんだろうけどトランプを口に入れるのもそうだしベタベタとか気持ち悪い
わざわざあのマジックを選択した意味はなに?ファンサービスだとでも思ってるのか
見た目の事を言うのは申し訳ないがあの顔でやられると吐き気する

818声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1929-aYWJ)2017/10/20(金) 21:50:18.99ID:9WuFGL2e0
お茶はまだノドにいいっていっときゃイケるのもあったけどね
なんでMC変える時にそもそも番組内容変えるって選択しなかったんだ
もっとちゃんと放送作家雇うなりしてくれよ
本気でつまんない

819声の出演:名無しさん (ワッチョイ cd74-MuUE)2017/10/20(金) 23:41:40.62ID:Tvt2HnX40
手品チャンネルでも作ってそこでやりゃいいのに

820声の出演:名無しさん (アウアウカー Saed-+2On)2017/10/30(月) 12:38:58.22ID:dDaPTLcOa
保守

821声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1304-7D0c)2017/10/30(月) 19:47:29.51ID:az83kDfu0
なずなの中の人スバル取ってたねしののんの人も次イベ星5なのに結構回してたっぽいからすごいな

822声の出演:名無しさん (ワッチョイ 81a0-wI8j)2017/11/05(日) 01:34:12.66ID:dDEJM6/L0
神尾は口だけの自称あんスタ芸人。嘘つきは消えろよ

823声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3e8d-CNyv)2017/11/06(月) 01:40:36.24ID:HIMcA32x0
また何かあったの?

824声の出演:名無しさん (ワッチョイ c2c6-ndII)2017/11/06(月) 03:45:06.81ID:wuH/+bF90
他のジャンルの気になったキャラがcv神尾だったときのガッカリ感

825声の出演:名無しさん (ワッチョイ c974-WB7o)2017/11/06(月) 16:22:53.98ID:M7ugWUJ70
またゲップみたいな声出してんの?

826声の出演:名無しさん (ワッチョイ e557-CNyv)2017/11/07(火) 03:31:41.07ID:NfKwzc5i0
ほんと神尾叩き飽きないねここ

827声の出演:名無しさん (アウアウエー Sa4a-4J3c)2017/11/07(火) 07:16:03.63ID:YquDLcaEa
さすがに他ジャンルの苦情とかは個人アンチスレ立ててやってくれ

828声の出演:名無しさん (スププ Sd62-PxbE)2017/11/08(水) 15:41:31.40ID:FxJhoJGed
.

829声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f74-czsR)2017/11/09(木) 20:01:42.49ID:ByrLRCSu0
神尾も必死なんだろうね
あんスタが終われば自分の声優生命も終わるからさ
ただ必死さを向ける先が違うわけで

830声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff8d-WWgg)2017/11/10(金) 23:47:59.95ID:525b6c230
しののんの中の人、無事しののん5枚取り出来たみたいでよかった

831声の出演:名無しさん (アウアウカー Sad3-pP+Y)2017/11/11(土) 23:57:21.74ID:VRIkzXMsa
月スタのゲストユニソン発売組じゃないのか…

832声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f10-7L9j)2017/11/12(日) 00:37:25.23ID:Ka5rDW730
毎回そんな決まりないぞ
スタライどんなのか気になるからチラッとでもライブ映像流してくれないかな

833声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f62-UeUj)2017/11/12(日) 12:36:27.85ID:lIfYNOAH0
月スタに来た事ない人って誰がいる

834声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f23-jpZJ)2017/11/12(日) 14:27:27.08ID:QIB85qGg0
結構いるんでない?

835声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffb2-zEGZ)2017/11/12(日) 17:35:47.33ID:SmHTwl8a0
北斗・スバル・真緒・真
弓弦・渉
零・薫
友也
敬人
千秋・翠

かな

836声の出演:名無しさん (アウアウエー Sa7f-hKlY)2017/11/12(日) 20:44:10.65ID:yuU/YutTa
看板ユニット一人もきてないとは流石に草

837声の出演:名無しさん (アウアウカー Sad3-BmcS)2017/11/12(日) 22:32:26.04ID:h9RGiODna
売れっ子は来ないよねって言おうとしたけどそうでもなかった

838声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f10-7L9j)2017/11/13(月) 00:31:40.83ID:Xme5nHUt0
ここまで来るとトリスタは意図的にスルーされてるのかなって思うわな

839声の出演:名無しさん (アウアウカー Sad3-BmcS)2017/11/13(月) 01:06:50.29ID:L7mge5Aca
>>838
呼べる訳ないから端から呼ぼうともしてないとは思う

840声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f10-dV4y)2017/11/13(月) 01:57:40.38ID:3HWv1kYn0
呼べるけど呼ぼうとしないの間違いでしょ
スタよりマイナー作品のイベントやらゲストには普通に出たりしてるよ

841声の出演:名無しさん (オッペケ Sr33-s0T9)2017/11/13(月) 07:37:12.51ID:ECDicAzWr
トリスタも全然呼べるよね
単に呼んでないだけ

842声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f23-jpZJ)2017/11/13(月) 17:05:38.21ID:GsWU8olM0
2年以上経っててメインユニット揃えられないのは運営に問題があるとしか

ライブとなると中の人的に難しいのかもしれないけどトークイベントや放送なら前々から調整していけば出来なくはないでしょ

843声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5fa8-MshG)2017/11/13(月) 18:19:30.58ID:gDwLbnjZ0
まあ月スタは出ない方がよさそう

844声の出演:名無しさん (ワッチョイ fff0-0J0R)2017/11/13(月) 20:38:56.18ID:3vBIIClc0
月スタはもう誰得状態だな

845声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f62-WWgg)2017/11/13(月) 20:55:58.63ID:YH2SeLcm0
小野一人でよかったとマジで思う
神尾って素はテンション低いキャラなの見ててすごい伝わってくるけど
小野に合わせて無理やりテンションあげてるのが
なんかコミュ障のオタクがリア充に混ざってイキってるみたいで
恥ずかしくて見てられない
なんでニコ生をこんな毎回ハラハラしながら見なきゃいけないんだよ

846声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f7b-sJj3)2017/11/13(月) 21:05:26.26ID:BzKXWzmX0
月スタの雰囲気は前の方がまだましだったかな
MCは1人のほうがいいよ

847声の出演:名無しさん (アウアウカー Sad3-pP+Y)2017/11/14(火) 02:18:17.18ID:zrKG1wdva
月スタは
・運営が無能
・作家が無能
・一部MCが無能
これだと思われる
素人感覚で仕事してるだろって感じ
小野もフリーになってなかったら断ってたんじゃないのコレ

ガチ勢芸人今回のガチャ何十連するのか楽しみだな〜

849声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f7b-sJj3)2017/11/14(火) 16:42:43.96ID:jQawhQlr0
月スタの作家はじゅんぺいさんじゃないの?
じゅんぺいさんの番組は面白いのが多いんだけどね

前まではマシだったのにここ最近つまらないから無能なのはMCだと思う
内容はさほど変わってないし

850声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f7c-SfhE)2017/11/14(火) 20:14:07.72ID:V+uBEFg80
じゅんぺいさんでつまんないならどうしようもない感あるなw
映像なしならまだいいかもね

851声の出演:名無しさん (スッップ Sd22-tkS5)2017/11/16(木) 12:14:50.13ID:t4sIwwlbd
>>848
仕事なくて貧乏なんだから意地悪言うのやめてあげなよ〜

852声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa49-j/id)2017/11/16(木) 21:59:41.26ID:UtWZdAtNa
switchの試聴してきたんだけど個人的に好きなかんじだった高音が得意な人が一人いるとなんかしっくり?する気がする

853声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7e8d-a1Md)2017/11/20(月) 00:01:24.37ID:7yRoHJ2u0
神尾は大将を自分で引き当てる気さえないのか

新着レスの表示
レスを投稿する