X



トップページ声優総合
1002コメント199KB
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part182 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/07/05(水) 01:40:23.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

Wake Up, Girls!の活動について語るスレです。
荒らしや気に入らない話題はスルーしましょう。

■キャスト
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
林田藍里(CV:永野愛理)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜々美(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ!金曜日更新
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up,Girls!のオールナイトスッポン 金曜日更新
http://www.193t.jp/wug/

■ニコ生
WUGちゃんねる!隔週生放送
http://ch.nic.o.video.jp/WUGch

※前スレ
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part181 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1499090543/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0079声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/05(水) 23:09:43.36
ヤマカンの喜び組ワキガ女

そのワキガ女の尻を追いかけてるのがお前らワキガ衆
0181声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 16:08:20.32
潰れろWUG
あきらめ悪いぞ糞が
みにゃみ以外ゴミしかいないくせに
しかも続編ででかくなってるじゃん終わったなこれ
潰れろ
0184声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 18:20:44.13
みなみをでかくするな
アニメは見ようとおもってたけどさ
0208声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 22:04:32.14
りえりーってそんなにかわいくないよな
こないだイヤホンズ単独行って推し変しようかと思うくらい楽しかったけどまりんかさんが一番美人でかわいい
やはり役にめぐまれてる人が人気出るのかな。現場の光る棒はりえりーさんの黄色が一番多かった
0262声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 19:42:24.55
声優の結婚報告ラッシュ過ぎて怖くなってきた
まずないと思ってるけどWUGちゃんの
誰かが結婚発表したらどうしよう
あまりにも声優の結婚報告が多過ぎて
人間不信になりそう
0267声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 19:58:44.34
彼氏発覚しただけでも大暴動になるだろうな
ななみんスレなんて高校時代に彼氏いたのがバレただけで
いまだにずっと荒らされてるしな
キモオタの粘着の執念は恐ろしい
0359声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 06:44:03.22
沖縄埋まらないなら わざわざやらなくていいのにな
沖縄の人は九州行けばいいんだし わざわざあんな離島に
行くの面倒だわ
沖縄行くくらいなら北海道の方がまだマシだろ
0362声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 06:57:55.53
日本各地でやったほうが地方のワグナーが行きやすのは分かるけど
関東からすると沖縄とか広島まで行くのは結構金かかるし躊躇する
せっかく遠くから行っても糞席じゃよく見えないしガッカリしそうだもんな
0393声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 17:05:13.02
発券のメールこないんだけど
0409声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 20:31:30.59
>>393
来たよ。まだ出してないけど

けさ鷲尾須美観にいったらすごい待機列だからなにかと思ったらアイマスのLVなのな。円盤売ってたらしい
そのあと昼過ぎに神保町の駿河台下にいた1stツアーのTシャツを着た男が着ていない男と路駐していた車に乗り込んでいった。杉並ナンバーだったがいったい
0451声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 23:58:09.08
アニサマではTrySailには負けられねえよな
全力でいくか?

8月27日(日)
アイドルマスター SideM/Wake Up, Girls!/上坂すみれ/内田真礼/奥華子/小倉唯/黒崎真音/ZAQ/SCREEN mode/TrySail/春奈るな/B-PROJECT/水樹奈々/水瀬いのり/ミルキィホームズ/LiSA and more
0462声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 00:36:12.40
実績と期待値を鑑みるとこんな感じか
修正あったら頼む

【一軍】
水樹奈々/LiSA

【二軍】
小倉唯/TrySail/Wake Up, Girls!/ミルキィホームズ

【三軍】
上坂すみれ/内田真礼/水瀬いのり

【四軍】
黒崎真音/奥華子/ZAQ/春奈るな

【番外】
アイドルマスター SideM/SCREEN mode/B-PROJECT
0464声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 00:41:45.72
アニサマ3曲だったら何歌うの?個人的にはタチアガレ・少女交響曲・BTBがいいんだけど
実際はフロンティアと暴君が入ってくるの?意表をついて極上スマイルとかやってくれたらうれしいんだけど
0471声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 00:57:57.65
>>462
修正したよ

【一軍】
水樹奈々/LiSA

【二軍】
TrySail/内田真礼/アイドルマスター SideM

【三軍】
水瀬いのり/ミルキィホームズ/Wake Up, Girls!/小倉唯

【四軍】
黒崎真音/奥華子/ZAQ/春奈るな/上坂すみれ

【番外】
SCREEN mode/B-PROJECT
0474声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 01:00:57.20
修正したよ

【一軍】
水樹奈々/LiSA

【二軍】
TrySail/内田真礼

【三軍】
水瀬いのり/ミルキィホームズ/小倉唯/アイドルマスター SideM

【四軍】
黒崎真音/奥華子/ZAQ/春奈るな/上坂すみれ/Wake Up, Girls!

【番外】
SCREEN mode/B-PROJECT
0506声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 02:14:15.82
クソマジレスするとヤマカンには感謝してる
けど二度と顔も名前も見たくない
生みの親がゴミって大変だな
0514声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 03:49:58.80
>>513
みもソロやと二軍以上は確実
餃子やオタフクは手枷足枷やで
0515声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 03:52:53.53
わいの大好きなワグちゃんが動員力トラセより下でひょっとしなくてもイヤホンズあたりと同格なんは納得いかへん😡
けど事実なんは認める…
全てヤカンのせいなんやで…
0529声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 07:56:32.15
昨年8月のまゆしぃに比べたら今年のななみんのスケジュールなんてヌルゲーそのものじゃないか。
0536声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 10:02:25.41
Zepp Tokyo
スタンディング時 2,709人
1階 2,416人 (スタンディング)
2階 200人 (座席)
2階 93人 (スタンディング)

Zepp Divercity Tokyo
スタンディング時 2,473人
1階 2,107人 (スタンディング)
2階 214人 (座席)
2階 152人 (スタンディング)
0552声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 11:52:15.21
どうしてお前らは他を貶めてWUGを持ち上げるか分かるか?

お前らワキガ衆は最底辺だからだ
アイマスやラブライブのファンは「WUGより上」って言わない
お前らワキガ衆が他を貶めてWUGを持ち上げる時
「自分達は最底辺です」と自ら認めている
0564声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 12:00:04.92
あにこれ
タイトル 物語 作画 声優 音楽 キャラ 総合
デレマス 4.0 4.1 4.1 4.3 4.3 4.1
初代ラブ 3.7 3.9 3.7 4.2 4.1 3.9
デレマス 3.6 3.8 3.8 4.0 3.9 3.8
デレ2nd 3.5 3.7 3.8 3.9 3.8 3.7
ラブサン 3.3 3.8 3.5 3.8 3.7 3.6

WUG 3.3 2.8 3.1 3.6 3.2 3.2

圧倒的最下位力ッッッ
0576声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 12:07:07.57
ヤカンが全項目0.5下げてる
0.5上げるといい感じよ
0580声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 12:11:58.54
こないだサイリウムの色でWUGカラーが青になって問題解決したみたいなこと言ってたけどさ

あいちゃんとよっぴーとWUGカラーで被るからより問題が複雑化してないか?
0584声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 12:13:27.49
ちゃんあい ブルー
よぴ ライトブルー
新ワグカラー エメラルドグリーンかターコイズブルー

問題ないな!
0590声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 12:17:03.79
WUGにストーリーあった?
陳腐な話だったけど
0591声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 12:17:27.19
みなみは体脂肪率低そうだからあんまり好きじゃなかったけどまゆしぃもこの前の写真集の画像見たら意外と筋肉質だったからもう俺にはあいちゃんしかいない
0593声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 12:19:02.86
>>552が図星だから発狂してるw

お前らはヤマカスの尻の穴を舐めてる人モドキw
0636声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 14:40:50.56
まゆ ノリが変でこっちが恥ずかしくなる
あい 長すぎて読めない
みな 宣伝ばかりの営業ブログ
よぴ 文句なし
かや 短すぎて雑
なな 文句なし
みゆ 文句なし
0647声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 14:58:51.28
あいちゃん
・WUGのまとめ役
・影のリーダー
・頼れるお姉さん
・努力の天才
・わぐちゃんの頭脳
・女子力ナンバー2
・わぐらぶ編集長
・ダンスの鬼
・遅咲きの逸材
・美少女哲学者
・声優界の最後の砦
・踊るセイレーン
・みんなのママ
0670声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 15:20:18.29
前はあいちゃんを貶す方向で行ってたんだけど
それだと周りは擁護に回るからむしろ誉めまくって
それはないだろ、調子に乗るな、みたいな方向にシフトした
北風と太陽みたいな話だな
0677声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 15:25:32.43
以前はよっぴーかわいいとかネタだったけどガチで可愛くなっちゃってネタじゃなくなった
胸も田中に次ぐし
0681声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 15:36:51.44
ここで特定メンバーのアンチ活動やったところで何も起きない件
0710声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 15:54:41.75
今日ずっと下痢で今トイレにいるんだが
トイレってエアコンついてねえからクソ暑いんだよ
でもうんこ出るからトイレにいないと困るしよ
きたねえデブが汗びしょびしょでトイレでうんこ踏ん張ってんだよ
すげえだろ
0745声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 18:36:35.65
俺のレスが真っ赤になってると思ったらビョーキの人に絡まれただけか
0755声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 19:02:03.72
自分が基地外という自覚あるんだな?
0794声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 21:32:28.88
田中みな実って子がかわいいなと思いました
0799声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 23:07:41.58
りっか様の次くらいにかわいい
0806声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/09(日) 23:50:27.65
ワグちゃんたちをアクオスに勝たせるにはどうすればいいん?
石油王に円盤30000枚買わせればいいかな?
0823声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 00:06:05.77
マジレスすると旧サンヨーの白物家電
0873声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 03:26:32.95
アクオスの話したあと何故かこの板にあいちゃんのスレ立ってるあたり確定っぽいな
前スレでアクオスって言うなってブチ切れてたやつ=いつも愛理をテンプレから抜いてスレ立てるやつ
0883名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 08:24:21.59
個人スレは個人スレ、総合スレは総合スレ
向こうが荒らされたってこっちは助けてやる義理もないし、内容にも文句を言おうとも思わない
乱立に関してはもうこの板の他の住民もWUGアンチがやっていることだと認知されてるから放っておけばいいだけのこと
0924声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 19:03:24.84
土曜日に「鷲尾須美は勇者である」の最終章観てきたけど銀ちゃんは前章でもう死んでるから出てこなかったよ

大宮のチケット発券したけど非FCなのに昼夜ともに1階だったぞ。こりゃガラりそうだな
Zeppのほうは昼が2000番台近く、夜が1500番台近くでした。こっちはかたちになりそうですね
0962927@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 22:43:28.83
>>927です
すみませんでした
行ったことないけど発券したとき一階の後ろの方の席でこれなら二階の方がいいなぁと思いました
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 23時間 12分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況