X



トップページ声優総合
129コメント67KB
在日の噂があると言われてる声優 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/24(土) 23:05:34.76ID:4LVUdVV8
あくまで噂なので真意の程はわかりませんが

ネットで上がってるだけでも
神谷●史
石川●人
関智●
草●毅
速●奨
鳥海●輔
安元洋●
吉野●行
日●陽子

疑惑であがった人
金●朋子
金元●子
福●潤
伊瀬茉●也
宮●真守
0005声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/25(日) 00:38:23.89ID:Mt2OvGIP
「韓国を卑下し非常識な発言w」日本の人気TVで衝撃内容が放送www
事実を突き付けられた韓国人が涙目で発狂www
https://www.youtube.com/watch?v=nYFv2zbB92U

【韓国崩壊】自衛隊とは雲泥の差w韓国の恥部を米大統領が暴露!
米将軍「韓国軍だけが悩みの種」腰抜けヘタレ韓国軍の実態!
韓国の反応→火病で発狂w
https://www.youtube.com/watch?v=icCUACGcPMA
0009声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/25(日) 06:18:41.07ID:4SP6z6UV
朴璐美はともかく。それ以外なんて、ブリトカットさんとか石井マークとかランズベリーさんとかも
入るんちゃうの? ハーフのLynnとかラブライブのPielとか?
0014声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/25(日) 11:56:44.74ID:la/FUKoV
コピペ
安東・安藤・石川・石井・石原・石山・井上・伊原・今村・伊山・岩城・岩崎・岩田・岩村・
上田・内田・大川・大倉・大島・大城・太田・大谷・大野・大林・大宮・大村・大本・小川・
河東・金井・金海・金川・金島・金林・香山・川島・河村・川村・川本・神田・完山・木本・
木山・清原・清本・呉本・小林・小山・近藤・佐々木・佐藤・沢田・重光・茂山・島田・新本
杉本・高野・高原・高村・高本・竹村・竹本・武本・竹山・谷川・谷山・徳永・徳原・富田
富永・富山・永川・永田・長田・成本・新田・延山・葉山・長谷川・花田・華山・春山・平川
広川・福本・福山・藤井・藤田・藤本・藤原・文山・星本・本田・松井・松浦・丸山・三浦
水原・三井・三原・宮田・村井・村上・村田・森田・森本・森山・安川・柳川・梁川・梁本
山中・山村・横山・吉野・吉原・吉村・吉本・渡辺

青木・青山・秋田・秋山・岩田・池田・伊藤・大山・大原・岡田・ 岡本・岡村・加藤・金海・
金村・金原・金岡・金森・金子・金城・金谷・木下・ 国本・河本・坂本・斉藤・清水・白川
杉山・鈴木・田中・高木・高島・高田・高橋・玉山・玉川・田村・武田・巴山・豊川・豊田
中山・中村・中島・成田・夏山・西村・西山・ 野村・橋本・林・原田・平沼・平山・平田・平野
福田・ 星野・星山・松井・松田・松岡・松原・松山・松村・光山・宮本・南・安本・山崎・山下・山口・吉田
0015声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/25(日) 14:51:57.96ID:/7h4GK5B
日本で、ボロ稼ぎした、ユンソナの反日思想!

子供のイジメに対する謝罪コメントで批判殺到w

https://www.youtube.com/watch?v=wEXs43-B3U4
0018声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/27(火) 17:43:38.51ID:0HVJ8U36
XXXXXXXXXXXXX@XXXXXXX 1月17日
現在の日本では
役者も歌手もタレントも芸人も作家もジャーナリストも芸術家も
才能や資質以上に出自が物を言うようになっている。
スポーツ選手だけはさすがに能力主義だが、
同じ程度の能力ならば、
まず日本人から先に落とされる。
これほど過酷な人種差別が横行しているのに
知る人は少ない

返信先: XXXXXX@XXXXXXさん
業界人の話。「純粋に声だけで選ぶと、在日の声優ばかりになる」
(朝鮮人に比べると)日本人は芸能に向いてない」
パフォーマンス、宣伝工作は朝鮮人のお家芸。


返信先: @XXXXXXXXXXXX
@XXXXX @XXXXX 声優のひとには在日が多いのですか。
新しい会話
@XXXXXXXXXX 1月18日
その他
業界人ではないので、わかりませんが、声優に限らず、芸能人に朝鮮系の方が多いと言われています。
0020声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/28(水) 08:09:20.65ID:o8od7/Kd
>>18
妄想乙、とテンプレ入れときゃいいのかな?
0021声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/28(水) 12:19:14.52ID:U9UxlH8y
ゆりしー&平野
まあ中国人っぽいけど
0022声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/28(水) 13:41:15.41ID:wR/VLUgq
声優って韓国好きアピールしてるやつ多いよな
謎だわ
0025声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/29(木) 00:38:57.93ID:mB0I+0H9
高橋李依
0027声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/29(木) 14:10:12.22ID:EgH0l5iN
>>14 小林だが在日じゃない。
0028声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/29(木) 14:37:44.00ID:hHwNw7Xn
李の字は朝鮮名っぽいけど、日本の地名にも普通に使われてるから
名前に入ってるだけで朝鮮認定は頭悪すぎる
雨宮は完全にアンチの妄想だろ

他は知らんが7割方、雨宮と同様に妄想だろうな
0030声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 16:16:06.93ID:x9NDAlB1
劇団関係は左翼が多いから在日多いイメージ
0031声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/02(日) 08:59:11.64ID:0VduFoa8
■■■■ 某在日韓国人の特徴 ■■■■

・見るからに不細工で下品な顔つきをしている
・肌の色が浅黒い(黄色味が強くない)
・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く習癖がある
・粗暴であり、異常なまでに図々しく厚かましい
・朝鮮人らしく派手好きで虚栄心が強い
・唾を撒き散らし涎を垂らしながら喋る
・人の意見を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈し不愉快な言葉を平然と発する
・感情的でカッとなり大声で怒鳴る、物を叩くなど朝鮮人特有の火病を発症する
・烈火の如く火病を発症した後は何事もなかったようにケロッとしている、数時間後に再び発症する
・恩着せがましい、強引に恩を売って相手を征服して利用しようと企む
・付き合い慣れてくると次第に威張り始める、思い通りにならないと火病を起こす
・謝罪を受けると勝利を得たと錯覚し威圧的な態度に豹変する、更なる要求を突きつける
・金に汚い、借りた金は返さない、また盗癖があり横領、キックバックなど不正行為を自慢する
0032声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/02(日) 08:59:25.37ID:0VduFoa8
・挨拶、お礼が素直に言えない、謙虚さ、真面目さ、感謝の気持ちが無く恩を仇で返す
・自分の無知無能を棚に上げ他を批判する、嘘を吐いて人より優位な位置に立とうとする
・上司、同僚の陰口を叩き過去に数社解雇されている、日常会話の大半が人の悪口や愚痴である
・元同僚、友人達から嫌われ絶縁されている、また帰化者や在日僑胞からも裏切り者と嫌われている
・他力本願で自己中心的、協調性にも乏しく年下や女子からはゴキブリのように嫌われている
・大物を気取り偉そうな事を言っておきながら目標を達成した事は無い
・実行能力も無いくせに場を仕切りたがる、雲行きが怪しくなると嘘を吐き人のせいにする、追詰められると火病を起こす
・自分の非を認め改善していく努力が見られない、年下から指摘を受けると火病を起こす
・他人の優秀な実績を横取りしようと企む典型的ゴミ朝鮮人である
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・学歴詐称している、勉学期に培ったはずの知識がゼロである
・婿養子に入った過去があるが直隠しの在日朝鮮人である事実と能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・糞喰民族らしくスカトロを好む
・親族の墓が済州島にある
・十七歳当時、ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・上流出身を伺わせる言動があるが、実際は港湾労務者のピンハネ師として跋扈した家の出である
・朝鮮人環境下で育った為、日本の一般常識を知らない、また遵法精神がなく規則を軽視し法規を無視する
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」と言い、日本以上に強い差別がある
 また、兵役義務もあるため己の祖国であるはずの韓国を批判している

 
0033声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 18:01:15.24ID:f1RJxkgh
大事な東京都議選 どこに投票? 一般民が怠った努力
https://ameblo.jp/ameatsu1265/entry-12286877809.html
@自民党・・今は、主に同和のための政治をメイン。もちろん、在日コリアンのための政治もやっている。安倍総理
(一般民)は権力者に頭が上がらない。
A都民ファースト・・兵庫県芦屋市の出身の小池さん。彼女は一般民の出。でも、今は・・在日コリアンのために
主に動かされている。もちろん、同和の言うことも聞かなきゃダメな立場。豊洲移転と築地再活用の両方を決めた
のは、同和利権と在日コリアン利権の両方を成立させたから。
B維新の会・・同和のためだけの政党。できれば、在日コリアン勢力を排除したがっている。
C共産党・・私は個人的に、ここがよくわからない。左翼といわれる勢力だが、左翼にも、同和や在日コリアンもいる。
志位委員長は誰のために動いているか、私はわかってない。
D公明党・・世間がいう「創価学会」のための政党だが、創価には、同和の権力者、部落解放同盟も入ってるし、
在日コリアンも当然いる。どのみち、一般民の出の創価員に何の主導権もない。
Eその他の政党・・よくわからないけど、自民党に対抗し、政権を欲しがっている。こういう政党にも、権力者がいる。
どのみち、同和、在日コリアン、どちらかのための都政になる。

要は、一般民に主導権がまったくなく、同和、または、在日コリアンの一部である「権力者」主導の政治なのだ。
共謀罪が施行されたら、もう、不透明な政治の出来事を少しでも市民が指摘しようものなら、勝手に何かの共謀罪に
でっちあげられ、警察に拘束されていく。警察内部にも権力者が当然居る。東京都でもね。

このように、社会的地位や立場で対立しているのではない。日本人は「肩書」で人を結び付ける。私がよく指摘する
「まちがい」だと言いたい。
創価=在日というのがその典型。
これは、まちがい。
創価=一番強い部落解放同盟(同和学会員)、そして、在日コリアンのための組織だ。

どの政党に入れても「一般民」に一切主導権がない。
一般民主導の、一般民が完璧に独立した政党をつくらない限り、何にも変わらない。
0034声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 21:25:07.38ID:wAp0wC9L
上のやつ  ∩_
 キモいね ((( ヽ
      〈⊃ )
  ∩__∩ | |
 |ノ   ヽ | |
  / ●  ● |  /
 |  (_●_)ミ/
 彡、 |∪| /
`/ __ ヽノ /
(___)
0035声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 22:16:29.71ID:z2sPEpTF
在日だろうとなかろうとアニメが面白かったら、ラジオが面白かったらそれで十分でしょ
役者起用する側ならともかく受け取り手側で出自気にするとか選民思想と2ちゃんに染まりすぎ
リアルでうっかり出さないように気をつけたほうがいいよ

それと>>1
シマジュンなのかヤマジュンなのかはっきりしろよw
0037声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 10:49:02.33ID:Kldek2cb
>>27
在日乙w
0038声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 12:08:13.28ID:t3pWGuMm
田野アサミがあやしいと思うのだが?

在日の巣窟である尼崎市出身
親韓事務所アミューズ所属
しゃがれた声(他のラブライブ声優のPile、小林愛香もこの手の声質。歌手だと和田アキ子や西城秀樹。声優だと朴璐美も)
独特の頬骨
0040声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 02:06:23.32ID:iUs8n6x/
0690 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 2017/07/11 02:47:11
豊崎愛生はそれっぽいな
韓国人の和田アキ子並にでかいし、豊◯名字も在日が好む
豊川悦司(この人もでかい)も韓国人


スレチだが、豊原功補とか、今話題の豊田真由子も可能性は高そうだよな
0042声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 02:35:02.90ID:gXg+KkEt
「噂」スレだから仕方ないがアンチの妄想披露する場かな??
知識の偏りもだが手持ちの情報が古すぎるんだよなあ
名前の一覧なんてもう使い物にならない
特徴も残念ながらあまり変わらないんだよ
大人しくて英語話せないなら確実に日本人だろうなってレベルに不確定
0045声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 10:28:45.62ID:wdu5jHVI
大山倍達が在日なのは有名だしね
となると大山のぶ代は…?
しゃがれ声
0046声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 16:59:33.07ID:GgZCMMhK
在日判定用の漢字一覧

金、朴、李、菅、野、智、之、木、樽、米、村、有、藤、山、内、林、工、角、中、保、今、江、東、西、初、芝、南、北、大、坊、聡、辺、堀、麻、
塚、落、合、平、井、戸、岡、宅、宮、松、竹、諸、積、榎、本、崎、愛、甲、橋、上、成、瀬、高、沢、池、藪、田、伊、良、部、谷、石、吉、前、
福、浦、満、塁、一、原、内、小、坂、柳、清、水、森、横、桧、新、牛、島、益、黒
0049声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 20:33:51.78ID:FZO6RiUu
>>46
アホとしか言いようが無いな?
0056声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/15(土) 09:10:44.40ID:xRe+rsx5
中村悠一はどうだろ?
意外と香川は少なくないとどっかに書いてあった
0059声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:11:40.68ID:xSKQB5WB
西城秀樹の実家がパチンコ屋だったのもよく知られてるな
0060声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 18:10:39.97ID:5/bvvMNy
『ブーフーウー』でオオカミの声を演じた永山一夫は在日朝鮮人だった
帰還事業で北朝鮮へ渡った1971年以降行方不明
0063声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 18:04:01.39ID:XafEWWt2
          _____
        /         \                           , -――- 、
        |____G__|__ <ゲリモラス!ゲリモラス!      /       ヽ
        I晋 ◆/)||(\◆晋                         | ノ  ー    |
       丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ                        |(・) (・)   |
        I│  . ││´  .│I       お前,下関のチョンだろ?  |  (      |
        `.|   ノ(__)ヽ  .|                          ヽ O    人                     
         I    │  I   .I                           >ー-― ´   ̄ ̄\                        
     /⌒\ i   .├─┤ ./ /⌒\          ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |                          
    /  ノつ\\ /  ̄ ヽ,ノ. /⊂  \           ..くメ) _ノ  |  |  |        |   |                        
o0○ノ  /  3 \‐..∩"‐ / とノ\ ヽ○0o         (/  |  | /  |        |   |                           
(    /、_ノ\   Y(;;;人;;;)   / .. \´  )゚            ..|  |/  /|        |   |                     
 \_)    `ヽ  : : : *  : : : |    (_ノ             ..|  ト  / |        |   |                        
         人___ノ、___ノ                     ヽ__/ |        |   |                 
                                                       、

ちょっとやばい人。
0064声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 22:16:36.15ID:2EC6YUcA
安元が落合の息子に「僕らの世代は川崎市民球場でお父さんの活躍を見てたもんだよ」とツイートしてるな
山口出身神奈川育ちだけどどちらも在の人が多いお土地柄
0070声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/04(月) 20:04:18.23ID:eQGkH3U/
貴 裕 禎 哲 高

在日は命名にこれらの漢字を好んで使う
0072声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/04(月) 20:22:03.70ID:hDtohYyy
在日の特徴

団地住み、実家が焼肉屋、天理教、創価、箸が金属、保育園卒、晩御飯17時、親が若い、家の壁に共産党のポスター、 
川沿い住み、遊戯王カード盗んで転売、アムウェイに勧誘、君が代歌わない、ゲイ、 
車が外車、毎月靖国に行く、風水に凝ってる、歯列矯正中、実家が靴屋、 
苗字に金が付いてる、苗字に星が付いてる、冷蔵庫は下の部分が冷凍室、 
虫歯出来たことがない、ハンコ注射の痕がない、食パンは8枚切り、目玉焼きにコショウをかける、 
カルピスが薄い、カレーが鶏肉、祝日に国旗掲揚、苗字が1文字、苗字がない、 
最寄駅が信濃町、下半身に汗をかかない、友人のゲームソフト盗み常習犯、 
右手がフック船長みたいになってる、プールはいつも見学、腕に火傷、 家の壁にマルフクの看板
0073声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:47:13.78ID:22Tf0rk4
/ ̄ ̄ ̄ ̄/      /        ヽ
 ̄ ̄ノ /       /      ./ヽ |
   / /       |  ノノ/  | .| .AA
  ∠ /        ヽ/\   /ヽ /  .|  ノ
  _/ ̄/_       ((  ^  )   ^ ))  /  |
. /__  _/      ゚∧  ノ・ ・)ヽ ∧゚ ./  ノ
/__  __/       )人  ⌒  人( /  ノ
 /_/          ___)` ニ イ__/  ./
 / ̄ ̄ ̄../   / ̄  ゚・。.._ _。゚   ;;;_/
  ̄/ / ̄   ./   _    *    Y
 __/ /_    |   | :c:::       :::c
/______/   |   |ヽ^   ノ   _ ノ

安倍ブタエがこのスレに御興味を持たれたようです。
0074声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:49:06.02ID:22Tf0rk4
        /::::::::Yソ:::●::ヽ、
       /::::::::::●:|:/:::i i::::::ヽ
      ./:::::::ミ"i i` "゛ | |/::::::i
      i:::::::|  | |    | | ヽ::ヽ
      i::::/ ,,=| |,.  .:=| |:,,|::::i
      ( リ  / *\,!/ \|:i
      (_|i  ⌒  |  | ⌒ |)
       .|      (_ _)   |   昭恵っ 機密費は
      ∧    /::::|::::ヽ  |  見せちゃダメぇー!
       |   : :::トェェェイ:: : ノ
.__ ___/\_ノ ::::::::ヽ_/\__ __
      〉   .i\__ノ i  く
0075声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 12:52:35.12ID:22Tf0rk4
        /      ./ヽ |
        |  ///  | |
        \/\  /ヽ /    国民搾取へ
         (( ^  )  ^ ))
         ∧  ノ・・ヽ  /(
         ゚ 人  ⌒  人 ゚
  \   ___> __ <____  電通の工作
   \/     ゚・。.._ _。゚    \  /
     \ ヽ              /
      \ヽ    /  ヽ    /     
        \ @/  .:.:..\@/  秘書隠蔽化
          ̄  ミミ川ミミ_
 ⊃        .:: / σ\ヽ:.       ⊂
 ⊃        ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
 \         ::`.. \:/ ..'::   内閣機密費
   \         ::::ミ_ミ::::       /
    \    _. ●) _:*_  _     /
      \ /:::::::i iY::::●):::ヽ _/
       /:::::::::::| |:/:::::i i:::::::ヽ
      ./:::::::ミ"i i` "゛ | |/::::::i
      i:::::::|  | |    | | ヽ:::ヽ
      i::::/ ,,=| |=,, ,,=| |,,|::::i
      i リ  / *\,!/ \|::i   昭恵っ!機密費っ
      (|i  ⌒  ノ ヽ ⌒|:i
      (|      (_ _)   |i   ブーーッ!!!!
       ヽ    /:::|:: ヽ  i
       ヽ  : :::トェェ::ヽ \ニ 。 ・
    __/\_ノ :::::::゚ ヽ    ≦ ニ ゚ 。
  ̄    〉   i\_ニ__/i く      `ミ ゚ 。 ・_ _ .
0077声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 20:08:43.90ID:wigJjqzq
韓国軍が第五種補給品と称してドラム缶に女性を詰めて米軍や韓国軍に供 給していた事が判明
http://kaikai.ch/board/14574/

経済評論家として著名な渡邉哲也氏が、衝撃的な情報をインターネット上で報じ、大きな話題となっている。
戦時中の慰安婦責任問題で韓国は日本を責めているが、実は「韓国軍が慰安婦をドラム缶に入れて
米軍や韓国軍に供給していた」というのである。

・韓国軍の正式な文書に残っている韓国軍は慰安婦を「第五種補給品」と呼んでおり、
女性たちをドラム缶に入れ、韓国軍、米軍、国連軍に供給していたというのだ。
この情報はしっかりと韓国軍の正式な文書に残っているそうで、「○○基地に第五種補給品を20缶供給」などと記されているという。
・この衝撃的な報道内容に多くの人たちが驚き、以下のような反応をインターネット上に記している。
・インターネット上の反応 「韓国すごいな」 「渡邉哲也氏の記事。1980年代まで政府管理だったそう」「これを日本に擦り付ける嘘つき」
「第五種補給品が慰安婦だった不都合な事実」「第五種補給品像 = 慰安婦像 なるほど、これは明確」
「あの像を第五種補給品像と呼ぶことから始めましょう」 「これが真実ですよ〜www」
・慰安婦像は慰安婦ではない
さらに、韓国国内で慰安婦像として作られているものは 「もともとは米軍車両に轢き殺された韓国の少女がモデル」

つまり慰安婦ではない少女の象を慰安婦像として設置していることになる。この報道に韓国はどのように動くか、大きな注目が集まっている。

http://buzz-plus.com/article/2017/03/17/doramukan/
https://twitter.com/daitojimari/status/842497769981980672
http://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-b1-d4/some277870/folder/482348/40/10622740/img_0
http://stat.ameba.jp/user_images/20140108/06/michiru619/f3/4c/j/o0600033712807397388.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況