X



トップページ声優総合
1002コメント227KB
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part176 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/23(金) 22:59:03.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

Wake Up, Girls!の活動について語るスレです。
荒らしや気に入らない話題はスルーしましょう。

■キャスト
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
林田藍里(CV:永野愛理)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜々美(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ!金曜日更新
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up,Girls!のオールナイトスッポン 金曜日更新
http://www.193t.jp/wug/

■ニコ生
WUGちゃんねる!隔週生放送
http://ch.nic.o.video.jp/WUGch

※前スレ
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part175
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1497965888/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:01:01.67
おつななみん
0007声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:03:07.21
【7/30 Wake Up, Girls!新章 新キャスト&新キャラクター発表会】 Wake Up, Girls!AUDITIONにて 選出された新しいキャスト及び新キャラクターのお披露目を行います。


楽しみだねって書こうと思ったがよく考えたらそうでもないな
0011声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:05:38.29
WUGちゃんの隣にふんぞり返ったヤカンよりマシだろ
0012声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:05:52.71
絵柄は好みが分かれるかもしれないが、作画崩壊と全部正面演出の心配はないだろう
0014声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:07:54.59
WUGちゃん達が地べたに頭くっつくぐらい礼をしてるのに
偉そうにふんぞり返った元監督の画像は
見ていて気分が悪くなった
0016声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:09:58.23
お前らどんだけヤマカン嫌ってんねんw
0019声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:12:29.05
垣伸のいきあたりバッタリ!第445回 監督とイベント | WEBアニメスタイル 

今さらながら「有名になりたくて」アニメ監督になられた方っていたんですね、本当に! 
その監督さんは現場(スタジオ)にいるのが珍しく、自作のイベントには必ず顔を出すという、俺的な言い方をすると実に本末転倒極まる話で、マジ驚きました。

アニメ監督はアニメを作るのが仕事!
だと真剣に思ってるから。まして会社の机に何百カットも眠らせて(未チェックで)イベントに顔出せるアニメ監督がいるなんて! 
それを許すプロデューサーもどうかと思いますが。 


そんな監督いるんだな
いったい何カンだよ
0023声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:17:16.08
>>19
ヤマカン叩くのは信者から無用な反発招くぞ
マチアソビではヤマカンについて田中Pは否定も肯定もしなかったからヤマカンを監督から外しつつも信者には配慮してる
0028声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:19:29.74
否定も肯定もしなかったから信者に配慮してるって意味不明
0030声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:20:25.87
新章のキャラデザ変えてほしい
0033声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:21:14.26
まぁヤカンは現場に居ない方が仕事は捗るだろ
何も出来ない無能なんだから
0034声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:21:58.24
・事前告知されていた仙台での舞台挨拶をドタキャンしたのに、Hクラブメンバーや元モー娘。メンバーの紺野アナが
司会する新宿の舞台挨拶には告知もないのに飛び入り参加し、モー娘。時代に追っかけをしていたエピソードを披露
0038声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:25:14.61
https://twitter.com/tsuki_akari/statuses/175969548456038400
 批判されたりなんだり。言い返すみっともなさよ。
2012年3月4日 - 0:43 Twitter for Androidから
https://twitter.com/tsuki_akari/statuses/175977623640473603
 ムカつくことば。啓蒙。アホかと思う。
2012年3月4日 - 1:15 Twitter for Androidから
                ↓
https://twitter.com/yamacane_0901/status/192451791412137984
山本寛 @yamacane_0901
 啓蒙の意味すら脊髄反射で捉えて怒ってしまう愚鈍で単細胞な今のアニメ。
2012年4月18日 - 12:17 webから

https://twitter.com/yamacane_0901/status/203747597968609280
山本寛 @yamacane_0901
 「あんな生意気なこというヤツの作品なんか認めるもんか!とことんハードルを
 あげてやらねば!」こんなのでは1ミリたりとも批評になっていないのをどうぞ
 ご理解いただきたい。2012年5月19日 - 16:23
                  ↓
http://twitter.com/tsuki_akari/status/212852202530803713
水島努 @tsuki_akari
 最近よく耳にする、うさんくさい言葉。「ご理解いただきたい」2012年6月13日 - 19:21

https://twitter.com/yamacane_0901/status/252793901629452288
山本寛 @yamacane_0901
 お互い考え、議論し、高め合おうとしない人間が「啓蒙」という言葉に脊髄反射する。
 アホはどっちか真剣に考えろ。2012年10月2日 - 0:35
0039声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:25:44.19
まぁもう向こうから絶交してくれるって言うんだから部外者の話はこれくらいにしようや
縁を切ったはずの相手のことをグチグチ言うなんてどっかの誰かさんそのものじゃないか
0041声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:26:14.23
とはいえもしヤマカンじゃなかったらWUGのファンになったかと言われると微妙なとこだ
存在を知りもしなかった可能性が高い
アニメは誰の目にも留まらず消えていたかもしれない
0042声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:26:59.57
アイドルアニメなんだからキャラデザ大事なのに悪化してんのは草
0049声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:29:21.11
前のキャラデザも良いもんじゃなかっただろ
線がドンドン不安定になっていったし
0050声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:29:34.79
しょーじきアニメは要らないんだよ
幕張で新章発表の時に会場が微妙な雰囲気になったのは監督が交代したからじゃなくて
声優ユニットとして順調にいきそうだったのに
またアニメやるのかよって思う人が多かったからじゃないかね
0052声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:29:56.62
ヤマカンアンチはアンチスレにでもいってくれよ
0056声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:30:24.73
>>48
炎上芸人にとして影響力あるな
0059声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:31:56.69
公金投入してるからコンテンツ続けなければならない
0062声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:33:43.65
才能も実績も全くないからなアイツ
0069声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:36:53.34
新章が売れれば新規を大勢取り込める訳やしありやと思う
ただpvとキャラデザ見る限り売れなさそう
0072声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:38:31.51
もう原案監督から抹消された人の事はいいやろ
クレジットから抹消、自分が作った会社、役員だったグループからも追い出されるって
相当な事があったんだよ
0077声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:41:34.17
ハイパーリンクってアホらしい
キャラに声優を重ねるってアイマスとかでもよくあるけど
2次創作なら許せるが、公式がそれやるって安易な発想だよ
0085声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:45:25.21
せめて今風の絵にしてくれw
0097声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:50:24.06
前に言ってた人いたけど
自分の嫌いなものに熱意注いで時間使う奴って相当やばいからな
ヤマカンを擁護する気は全く無いが、アンチは本当に頭がおかしい
0098声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:51:06.22
製作費安くて色んな所から断られたみたいだからな
0099声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:51:07.14
久々に青春の影とBtB見直したがやっぱり作画ひどいぞ
TV版が論外だったから普通に見えただけだったわ

あの絵柄で続編やられてもまた笑いものになっただけ
新章はコロコロ絵を変えてレベルアップしつつあるから今度出てくるPVに期待するしか無いわ
あかんかも知れないが
0106声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:54:58.44
中の人は他のアイドルアニメに負けてないからアニメ頑張ってほしい
0109声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:55:35.96
>>104
新章発表時にアニメーターの人が呟いてた
0110声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:55:44.22
ヤマカンじゃないからだよ
あいつは腐っても原案者だから登場人物の背景とかアニメで描かれなかったシーンについて色々知ってるから信者がいるのもしょうがない
0117声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:59:47.62
つかゴミ劇場版2本やら恋愛暴君やらやるくらいならなんで新章に全部ぶちこまないんだよ
USPが出資してるなら子会社のトリガーにやらせろよな
田中Pってまじでアニメ制作ナメてるだろ
0132声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 00:04:43.20
アイマスやラみたいな贅沢予算かけてやれとは思ってないが
同じ土俵で勝負してる以上、少なくとも平均並みのもの出さないと相手にされないことぐらい小学生でもわかると思うんだが
下手な低予算アニメ出しても相手にされないどころか笑いものにされて余計ファン減るだけだろ
だったら新章なんかやらず今のタイアップ路線を素直にやってほしいわ
0138声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 00:06:51.36
タイアップ路線は悪くないがわいは
0140声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 00:10:44.69
>>132
さっきのスレではニコ生は人数減ってるとか言ってる奴いたよね
タイアップが嫌という意見もあるよね
それはどう思うの?自分の意見は絶対に正しいと言えるの?
0163声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 00:20:42.24
やたらアルデンテって奴が話題に上がるけど本人もこのスレ見てるみたいだし自演してんのか?w
0171声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 00:24:50.05
察し..
0179声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 00:29:29.27
ガチで誰がTOなんて興味ないんだがw
0183声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 00:32:23.45
>>182
ほんそれ
0188声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 00:33:51.61
>>181
興味あんのはWUGちゃんなんだよ
0195声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 00:38:10.22
おやすななみん
0201声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 01:30:27.66
WUGは他作品の曲もタイアップする流れになってるんだから
今さら新章でWUGアニメに戻る必要はなくなってるんだよね
どうせアニメは売れないんだし神前さんのWUG新曲に期待するだけ
0202声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 01:30:48.09
山本寛 @yamacane_0901
これ、取り下げなければ、本名・住所・メアドまで、晒すよ?
法律関係ないよ、俺はそこまでやる男だから。

ヒュ〜♪カッコイイ〜
言ってる事は脅迫だけどw
0211声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 02:08:34.49
正直上が揉めるほど本人たちがかわいそうと思われてファンになる人もいるだろうしWUGちゃんに害がなければいかなる手段を使ってでも注目させて欲しい
0214声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 02:11:51.95
ヤカンが消されて以来WUGちゃん達が一切ヤカンについて触れなくなったの面白いけどなw
暗黙の了解というか存在自体が黒歴史 タブー扱いされてるヤカン
0218声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 02:20:20.70
>>216
売り切れるとは
一般販売してるんちゃう
0220声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 02:23:01.16
>>215
逆に新キャストが大コケるのも怖いけどな
WUGちゃんとも後輩として絡むだろうし
売れなくて消えたら企画失敗みたいで印象悪い
WUGちゃん7人が奇跡のような人選だと思うから
次もそんなに良い人材が見つかる気がしない
0224声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 02:31:42.96
>>222
オルスタのこと?
頑張れば前の方にいけるで
0227声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 02:44:17.15
>>225
整理番号による
最前は無理やろw
0229声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 02:45:55.39
>>226
東京1日目の夜?
昼か夜しかないぞ
0232声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 02:51:05.21
埼玉のDセレといい賭ケグルイの若井といい
WUGに便乗してアイリスの声優ぶち込み過ぎ
メインもそうだけど単独で仕事取って欲しいわ
WUGのコンテンツに入ってこないでほしい
0238声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 02:57:08.29
夜の部はもう売ってないんかw
0239声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 02:59:15.31
>>236
新章関連やろうね
0242声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:03:40.69
全国521駅「10年累計鉄道自殺数」ランキング
2016年06月22日
西八王子駅(東京)……39件
桶川駅(埼玉)…………34件
川崎駅(神奈川)………31件
新小岩駅(東京)………30件
新宿駅(東京)…………30件
八王子駅(東京)………30件
http://toyokeizai.net/articles/-/123503


JR川崎駅前にマタハリー(ピア、サントロぺ)のパチンコ台が約1800台、パチスロ台が約1000台ほどある。

その台はすべて、遠隔操作されています。

大勝ちしてる人のほとんどが内子です(ピアは内子の人数が日本一多い、詐欺犯罪組織です)。

今は大手のパチンコ店の大当たりはすべて遠隔大当たりなんです。

大当たりはアホ幹部がパソコンを1、3回クリックして大当たりさせています。

借金が原因で自殺してる人が多いけど、その原因は遠隔大当たりしかないパチンコ、パチスロなんです。

新小岩と新宿にはマルハンとエスパスがあります(エスバスは新宿歌舞伎町で一番大きなパチンコ店)。

西八王子駅の隣駅の八王子駅にはピアがあります(八王子駅にはパチンコ店がたくさんあります)。
0252声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:03:21.55
アルデンテはWUGスレで持ち上げられるとスクショをツイッターにアップ
WUGスレではアルデンテがTO扱い
ヤマカンにWUG情報を告げ口で炎上&媚び媚び

完全にアウトな奴やんwww
0262声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:29:45.53
サッカー=上海上港のオスカル、8試合出場停止

[22日 ロイター] - サッカーの中国1部リーグ、上海上港のMFオスカル(25)は22日、乱闘騒ぎを招いたとして8試合の出場停止処分と罰金4万元(約65万円)を科された。

オスカルは18日に行われた広州富力戦の前半終了間際に、相手選手2人に向けてボールを蹴って乱闘の発端となり、両チームに退場者が出る事態を招いた。

中国サッカー協会は「オスカルは不道徳な行為で相手選手を怒らせ、大きな騒動を引き起こした。中国スーパーリーグの評価に著しく悪影響を及ぼした」との声明を出した。

http://jp.mobile.reuters.com/article/idJPKBN19E041
0272声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:27:55.66
関西地区のMBS深夜のイベント情報番組でツアーの宣伝してたけど
チケット売れてないのかね、心配になるわ
さんざんオタなめしてきた運営の自業自得なんだけど
0275声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:35:53.45
こいつ俺と同じこと思っててワラタ・・・ホントそうなんだよな・・・

にゃっぴー?
新章WUGのライブシーンは3D?もしミリオンドール並のライブなら逆にファン離れるぞw
0281声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:40:10.81
ライブツアーの宣伝に金かけるなら新章アニメに金かけてほしいのが本音なんですが
本末転倒だよね。仮に今年がらったとしてもアニメの出来が良ければ来年以降ほかっておいても客来るだろ。
0290声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:50:10.00
アニメのできが良い→他コンテンツ展開で金はいる→2期で予算たっぷりでアニメ作れる→評価される→好循環ループ

アニメのできが悪い→他コンテンツ展開してもジリ貧→無理やり2期やっても低予算で微妙なアニメ→評価されない→悪循環ループ

新章はこの悪循環を断ち切る最後のチャンスだと思うんだけど
0291声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:52:09.41
オタク文化って何が売れて何が売れないか誰も想像つかないからな
クオリティが高ければいいってわけでもないし
けもフレとか見てるとマジで思うわ
0293声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:55:45.71
>>224
隙間無いのに無理やり後ろの方から前に来ようとする奴等はすげー迷惑だからやめてほしいんだが
文字通り顰蹙買ってるのに、周りの空気を感じようともしないし
0298声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:01:33.63
ラブライブも、アイマス蹴ったサンライズが、アイマスのヒットであわてて後追い始めて、最初CD1,000枚もいかない状態からあそこまで持ってったんだからな

まあワグナー続けてるのはリアルWUGちゃんの方がすでにキャラより個性的で面白いからだけど
0312声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:28:19.72
>>282
普通先行投資してから他コンテンツにも広げていきそこから回収していくのがこの業界だと思うのですが
WUGはアニメに先行投資してライブやイベント、またはエイベの別アニメタイアップ等で回収するビジネスモデルだと思うけど違うの?
前作は失敗に終わってその流れが中途半端になったんだったなら仕切り直すために再投資すべきだと思うんだけどな。
ましてやエイベ所属になる新人声優3人もこれから育てていかないといけないのに
0320声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:47:22.91
興味が無いものをいくら宣伝されてても興味を持ってもらえないんだけど
興味を持ってもらうためのきっかけがオタク業界ではアニメでしょ。最近だとソシャゲも入るけど。
いくらアニメでWUGライブの宣伝しても興味がない人にとってはふ〜んで終わりだよ。

おまえらだって全然興味ないアイドルやタレントのライブCM見てて、いきたいと思うか?
今やってるのまさにそれだろ
0323声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:52:13.38
avexは昔からの悪い癖で業界のツテ使って無理なゴリ押し宣伝で人気に見せかけて話題作りしようとしてるからな
世間一般では通用してたかもしれないがアニオタ業界では効果薄いんだよな
ブシロードやアニプレみたいなステマ工作のが全然効果あるように思える
0356声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:52:31.54
定期的に対立煽りする変なの来るよな
さらにドルスレでワグナーがこんな事を言ってましたと告げ口する
連投アンチが必死にWUG叩きを盛り上げるパターン
0375声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:02:50.77
◯◯よりWUGの方が上だよなー
↑謎の他コンテンツ下げからのWUG上げ
ドルスレで連投君が発狂しながら告げ口からのWUG下げ
↑ワグナー以上にWUG関連カキコに詳しい超能力

これ定番です
0428声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:13:23.46
ゴタゴタの原因って元監督の陰湿に絡んでくるからだろ?
ババアとおんなじぐらい粘着質で気持ち悪すぎる
マジでバカにツイッターなんて玩具与えちゃだめだわ
0430声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:14:48.31
元監督は、WUGをリスペクトしていないという現実
0452声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:36:07.14
あの終了間際に不自然に金が投入されたCFの事?
0461声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:42:31.57
CFってスタートダッシュが全てなのよ
あれのCFは不自然に上昇してた
0468声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:54:57.42
「この世界の片隅に」制作費2億5000万円
0477声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:50:49.85
このコンテンツに期待しすぎなのかな運営もファンも現実見えてないアホばかりだし

彼女たちの能力とMONACA楽曲なら単体SSAとまでは言わなくても横浜アリーナくらいは埋めれる力があると思ってるけど
もうそれもかなわない夢なんだろう

自分が過大評価しすぎなんだろうか
本当にもったいない
0481声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:00:15.36
大きいコンテンツにしたがるのはなんなんだよ
今くらいがちょうどいいんだが
無駄にでかくなってチケット取れなくなったり厄介がこれ以上増えるとか勘弁してくれ
ただでさえお荷物が多いのに
0501声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 16:40:12.17
>>499
ヤマカン信者は全てヤマカン様のおかげ全知全能の神と脳内変換されてるから
音楽は神前さん脚本は待田さんオーディションでななみん選んだのヤマカン以外
原作はグリーンリーブス全部信者は無視
0502声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 16:42:04.56
かみまえさんは病気から復帰したのなら
WUGの曲いっぱい作ってもらいたい
田中さんの曲も素晴らしいけど
やっぱタチアガレとか7GWからハマったし
0505声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 16:47:21.98
>>501
ツイッターでの言動から嫌うやつが多いのも事実だけど話の内容はなんだかんだで詳しいし質問に対して、キャラの背景とか尺の都合で描かれなかった話を知ってるから信者は慕うんだよ
0506声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 16:49:23.99
>>497
こういう呟きをヤマカンが見て
「そうだ!俺のおかげで声優デビュー出来たのに
あいつら感謝が足りない」って増長するんだよ

ヤマカンをおかしくしてるのはヤマカン信者だよ
それでWUGってコンテンツ自体がおかしく見られる
0509声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 16:58:22.78
>>505
他のスタッフが吹聴しない情報を信者配っていい気になって
全て自分のモノのように語るのは彼の悪い癖ですね
信者と教祖で勝手に盛り上がるのは結構だが他のスタッフや声優を
ないがしろにするような発言や行動は控えるべきかと
だからヤマカンはクビになるし人も離れる
0511声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:06:32.97
舞台版でカットされた部分は、元監督が考えたところでしょ。
WAGの由来がラブホテルの名前とか
0530声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:38:47.40
デレマス5th静岡 スタッフの対応が悪すぎて開演までに間に合わない入場列の人が多かったみたいだね
人気になるのはいいけどコンテンツが大きくなりすぎると
競争倍率は上がるし入場は時間かかるし
オタにメリットないよなぁ
0546声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:02:24.82
>>19
>会社の机に何百カットも眠らせて(未チェックで)イベントに顔出せるアニメ監督がいるなんて!

この前、USPの知人からbtbの時のヤマカンのこときいたけどこのことなのか…?
0555声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:44:13.18
あぶないから爪楊枝とれ
0556声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:46:58.15
新アニメなあ〜
わんさか5分と残りわぐばんやっときゃ変な信者も湧かないから一番堅いのにw
OPED、挿入歌をかけて妹分と七番勝負争奪戦だ!(茶番)
0564声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:37:52.61
明日のニコ生のはまゆしぃとみなみのやつでしょ
でも有料だし内容も微妙だから金出してまでは観ないなあ
せめて7人とは言わないけどもうちょいメンバーがいれば観たんだろうけど
0573声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:24:29.15
WUGちゃんねるにライブダムに有料ちゃんねる多すぎなんだよなぁ
WUG関係を一つにまとめて月額500円なら払ってもいいけど
あっちもこっちも入会しろじゃあ金かかりすぎなんだよなぁ
0576声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:37:59.63
546声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/24(土) 21:02:24.82
>>19
>会社の机に何百カットも眠らせて(未チェックで)イベントに顔出せるアニメ監督がいるなんて!

この前、USPの知人からbtbの時のヤマカンのこときいたけどこのことなのか…?

552声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/06/24(土) 21:18:54.14
>>553
btb作ってる途中でやる気をなくして、カギをかけた机の中にカットを大量にねむらせ
ブチ切れたUSPがカギを壊してミルパンセに持ってったという


これマジ?
USPはこれを公表してくれ
ヤマカンと信者を黙らせる事が出来るから
0585声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:57:58.51
わっしーのヨナヨナにWUGちゃん出た時のおまけ放送も有料なんだよな
そういうゲストで出た番組も含めるとマジで金足り

あと楽天の野球の試合も試合前から見るなら有料チャンネル契約しないと見れないし
0589声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:01:36.17
「山下七海と青山吉能のマウンテンラジオ!」

え〜とうとうはじまりましたきどね、このラジオなんですきども
ブハハw固いよななみーん
だって緊張するじゃーんwよっぴーと2人ラジオするなんて思ってなかったし
それなーウチも緊張しとるけど
0596声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:19:45.43
新章もどうせ手抜きゴミアニメなのに
お前らだけは神アニメと敬い最高!と内輪だけで盛り上がるんだろ
で、フェスとか出ると冷え冷えの盛り下がってるのに必死になって盛り上がってる体にして。
あにゅパで、いやなくらい痛感したわ
もう典型的な閉じコンだなWUGは
0618声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:31:28.60
WUGのエースで新人女優賞を受賞した田中さんがいるから大丈夫
WUG解散したら あいちゃんがちょっと心配だけど後のメンバーも
かなり成長してきてるし生き残れるだけの力はある
0644声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:48:21.33
かやは少し心配だな
声優としてはそれなりにやれると思うけど、他の演者さんとコミュニケーション取れなそうだしその辺が使われない理由なのかな
0658声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:58:04.66
わぐのツアーよりも賭ケグルイが楽しみだが
アイリスがくっついてくるのとDセレでコバタツがついてくるのが鬱陶しい
もうこの会社抱き合わせばっかりで嫌になるね
0663声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 01:00:56.46
カケグルイは81の若手No1のみにゃみを使う代わりに
アイリスをセットでねじ込んだ感がある
売れてる声優に抱き合わせで売れてない声優を
つけるのは81の得意技
0740声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 01:20:57.13
藤田「いえーーーーーーすたんだーーーーーー!!いただきまゆごちそうさまゆおはななみんあいちゃん人気あるよな課金しまくったわ」

これでいいか?
0760声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 01:25:42.69
あった

583 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/06/20(火) 10:09:00.07
アルデンテ氏「粘着質で面倒なやつは放っておこう」
下級ヲタ「ババアブサイクwwwwwババア晒せぇ〜wwwwオラオラオラァwwwwwwwwwww」

さすがTO


599 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/06/20(火) 10:27:09.30
>>598
晒したあとの態度だろアスペ
粘着ババアに粘着してる下級ヲタが
0841声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 01:53:23.47
ババア大敗してるけどな
0844声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 01:55:48.67
あいちゃんそんなに人気あるかな
0846声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 01:58:43.06
例の自演くんが現れたスレでも熱心にあいちゃんスレに文句言ってる奴いたよな

73 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/06/16(金) 08:02:43.45
年功序列BBAのスレ何人で回してんだよ、よく飽きないな
76 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/06/16(金) 10:05:49.47
年功序列のスレは魔境
84 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/06/16(金) 12:15:26.61
年功序列スレにワッチョイいれたら悲しい気持ちになりそう
86 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/06/16(金) 12:34:46.14
年功序列はほぼ一人のキチ◯イが回してるのは間違いない
あんなの普通の精神じゃ続けられない
0853声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 02:08:00.48
    i"'-,,                                                _,-''フ
     `-,,^"'''-,,,,,,,,        ど    う    で    も                _,,-'''"_,'"
       "''-,,_  ""''''''''--,,,,__   ___   _,,,,,,,_   _    __      _,,,,--''"_,-'"^
      ,,,__ "''-i   i-,,,,,,,___ヽ /   ヽ /    >l´  |  l´    |  /'''"" _,,-''"_,,,,--'''"ン
      ^''--,,,,,,二| |  └――┐ / ∧ ヽl  l'"''v__|  |  |  .lニニ、l,  (ニ二ヽ''"_,,,,-'''""
      ヽ""''''''''''i |   i――‐┘/ / ヽ ヽl .l lニ,,‖  |  | ┌―‐ "''--,_ `i 二1'''''''";;;;;;フ
        ̄ ̄ ̄ |  !,,__,,,,,,,,-'~ /  ヽ__j、 `'''"ノ|  └―i| └―-,,,,,,___  ')  )`-''''""
            |   __,,,,,,--'''"      ~"''''" └――‐''""'''''''''''--,,,,_~''~ ,,,ノ
             "''"´                              "''''"
0874声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 09:52:42.34
WUGはアニメで失敗した負債を中の人達ががんばってライブとかイベントで
稼いでコンテンツを立て直したって印象だけど
新章でコケてまた借金作ったらかわいそうだなw
0932声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:15:39.38
まあこんなこと言いたくないけど
オタク舐め腐ってるavexのことだから今回のオーディション合格者の中でavexスクール生が何人かいるんだろうなと思う
今の御時世そんなことしたらすぐバレるのに
0985声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 20:55:15.22
そもそもまゆしぃ推しじゃないと楽しめない番組だったら視聴数は減る事はあっても増えることはないぞ
あの番組まゆしぃが1人で料理してるだけなんでしょ?1回きりの番組ならいいけど何回も続いてくなら
複数人(ゲスト)いたほうがいいと思うんだけど、それ以前にまゆしぃには料理が上達して欲しくない気持ちもあるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 6分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況