X



トップページ声優総合
1002コメント207KB
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part172 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/06/08(木) 01:07:42.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

Wake Up, Girls!の活動について語るスレです。
荒らしや気に入らない話題はスルーしましょう。

■キャスト
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
林田藍里(CV:永野愛理)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜々美(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ!金曜日更新
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up,Girls!のオールナイトスッポン 金曜日更新
http://www.193t.jp/wug/

■ニコ生
WUGちゃんねる!隔週生放送
http://ch.nic.o.video.jp/WUGch

前スレ
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part171 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1496569763/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/08(木) 04:01:24.70
ここ使うか
0042声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/08(木) 12:57:36.03
麻倉もものニューシングル購入特典の売り方完全に地下ドルだな
覇権のトラセでも恥を捨てて円盤積ませる売り方してるのに
ここの運営のやる気のなさが逆にすごいわ

売り豚じゃないがオタクは売れてるコンテンツに集まってくる傾向があるのに
なぜ努力しないんだよここは
0050声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/08(木) 16:06:21.57
みにゃみ!みにゃみ!みにゃみ!みにゃみぃぃぃいいゃゃあああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!みにゃみみにゃみみにゃみぃぃぃぃうわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!たなかみにゃみたんのぱっつん黒髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
舞台のみにゃみたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
新章決まって良かったねみにゃみたん!あぁあああああ!かわいい!みにゃみたん!かわいい!あっああぁああ!
3rdBlu-rayも発売決定して嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!画面越しなんて現実じゃない!!!!あ…ラジオも舞台BDもよく考えたら…
み に ゃ み ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!うんめぇにゃぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?あ…る?4thのチケットがある?
4thでみにゃみちゃんが僕を待ってるぞ!みにゃみちゃんが僕を待ってるぞ!笑顔のみにゃみちゃんが僕を待ってるぞ!!
画面越しのみにゃみちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはみにゃみちゃんがいる!!やったよWUGちゃん!!全通するもん!!!
あ、画面越しのみにゃみちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあいり様ぁあ!!ま、まゆしぃ!!みゅーちゃあああああああん!!!ななみぃぃぃいいん!! よっぴいいいいぃぃぃ!!かやたああああぁぁぁん!!!
ううっうぅうう!!俺の想いよみにゃみへ届け!!WUGのみにゃみへ届け!
0172声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/08(木) 23:37:17.89
声優個人スレなら見てる可能性はある
ここは半年前まで魔境のようなクソスレだった上に
その後は流れが早すぎて、仮にワッチョイIDが取っ払われたのを知っても流れを追えてるとは思えない
0192声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/08(木) 23:46:24.13
あにゅパ!!で恋で愛で暴君です歌ってました?
コール系がどんな感じになってたか知りたいです

これコール曲って感じじゃないしクラップ入れていいのかな
0211声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/08(木) 23:54:31.90
ワッチョイスレでキモいおっさんがアガペーとゆき模様の歌詞を比較してたけど
確かに「愛し方はまだ知らない愛することは知ってる」→「大好きと伝えられるためにあるのこの体この心」
この変化は興味深いでござるな
0228声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 00:12:58.00
あいちゃんとみゆのとこは1人か2人だろ
そもそもワッチョイないし
みんながコツコツ夏休みの宿題をやってるのを尻目に自分らだけ答えを丸写ししてるようなもん
0283声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 00:41:19.93
最近のまゆしぃはおしゃれだねとか
今日ブログのまゆしぃテンション高いなとか
この画像のまゆしぃはかわいいとか
そういう話がしたいんだよ
ここでママしぃの話書いてた人はどこにいったの?
もっとまゆしぃの話がしたいよ
0314声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 00:55:27.97
かやスレがわりと活気あるのって
わぐりす事件のときここでかやが叩かれて、かや推しが消えたからじゃないの
緑推しは〜とか散々言われてたし
あれ以降このスレでもかやたんの話題殆ど出ない
0344声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 02:24:58.17
ヤマカンがついに普通の高校生にまで攻撃しだして引いた
0370声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 08:16:18.05
このあにゅパの映像見るとわかるけどさ
WUG
https://www.youtube.com/watch?v=B8HcARuJViU&;t=630s
Aqours
https://www.youtube.com/watch?v=B8HcARuJViU&;t=661s

WUGはかぶせなしの生歌でAqoursはかぶせで実質口パクのCD音源流してるだけ

それでも当日の盛り上がりは圧倒的にAqoursだったんだよ。
WUGはバックモニタに本人たちをうつしてるだけでアニメシーン一切なし。Aqoursはアニメシーン流しながらライブしてる。

エイベックス関係者は圧倒的な人気差を当日肌で感じただろうが、どうやれば人気になるか真剣に考えろよ。
いくら本人たちが頑張ってても、アニオタを相手にしている以上新章もナメた糞アニメ流したら集客につながらないってこと理解しろ。
ライブで儲けたいのなら多くの人がライブに足を運びたくなるアニメ作ってくれ
0377声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 08:26:55.31
avexはアニオタが求めてるものじゃなくて自分たちが売りたいものを押し付ける姿勢が見え隠れしてるのがダメなんだろ
ユーリとおそ松はたまたまそれが一致しただけで
ラブライブやアイマスがなんで流行ってるのか根本的なこと絶対わかってない
0388声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 11:03:26.61
>>370
格が違うからいまからワグがなにしてもアクアに追い付かんよ
0391声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 11:04:14.61
>>370
つかワグ歌下手くそすぎてワロタ
0392声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 11:04:42.59
トラセ横アリいこうぜおまえら
0393声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 11:08:40.87
WUGってどうしてもバカにされてるようにしか見えなくて生理的に無理だった。1話だけ見たけど演技下手だし歌も下手だしストーリー意味分かんない。
若手の女性声優好きだけどワグ声優だけはほんと無理で、楽天とコラボとかそういう地元密着見ると反吐が出る。ほんと絡んでこないで欲しい。
0396声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 11:15:07.46
どっかの馬鹿とその信者に見てもらいたい

アニメはやはり監督だけのものではありません! スタッフ皆のもの!!
アニメはやはり監督だけのものではありません! スタッフ皆のもの!!
アニメはやはり監督だけのものではありません! スタッフ皆のもの!!

今、めっちゃ忙しいです! 吐きそうなくらい(汗)!
 現在放映中の『ベルセルク』ラストの作画追い込み、『てーきゅう』第9期のコンテ、そして『Wake Up, Girls! ?新章』のホン読み(脚本打ち合わせ)とコンテ作業! で、この原稿を書いてます(汗)。
 まあ、ここでは毎度お馴染みの忙しいアピール??「ああ、またか」と思ってください。実は本心を言うと「幸せアピール」だったりするので。何しろ今の俺は世に言う「楽しくて楽しくてしょうがない」状態で、
新人育成をしつつ、そのスタッフたちと一緒に作ったフィルムが次々できあがってゆく。これで幸せを感じなければバチが当たるというものでしょう?
 もちろん「どんな作品を作るのか?」の方が重要という人がいるのも分かります。ただ、今の板垣、今のミルパンセがやらなきゃいけないのは作品を作る力を鍛える事。これをまずやってるだけです。
正直30代は「なんとか自分の代表作を作らねば!」と意気込んで、身勝手に各スタジオのスタッフを振り回してた自分ですが、その結果、代表作らしいものもできなければ、居着くスタジオもなかったわけ。
そこで40代は基本に立ち返り、「自分の作品を作ってくれるスタッフ」などというアニメ監督にありがちな驕りではなく、「自分と一緒に作品を作って、一緒に喜べるスタッフ」を育てていこうと。
今現在は板垣の監督作品が立て続けではありますが、それは自分が先輩だからというだけで、もう何年もしないうちに、社内で育った監督のもと板垣が原画で参加する作品ができると思うのです。
アニメはやはり監督だけのものではありません! スタッフ皆のもの!!
そしてスタッフ皆の代表作を作りたいと思うのです!!
0404声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 11:24:30.73
平野綾のアンチが逮捕されたときもキモ豚のおっさんだったけど
基本的にアンチ行為してるやつなんて醜い風貌のやつしかいないだろ コンプレックス抱えまくりの裏返しがアンチ行為につながってるんだし
まともな人間は好きなものにしか興味わかないしわざわざアンチ行為なんかしないからな
0417声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 12:18:54.49
>>398
いやアクアには本業歌手二人おるんやがwwwwwwwwww
0420声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 12:26:47.23
>>418
>>419
自演すんな
0448声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 18:33:13.12
前にWUG関連を荒らしまわってる濃厚アンチは女だって説があったが
公式に粘着してる@SugeSugoidesu 見ると
あながち嘘では無い気がしてきたww
ご尊顔もヤバいしアンチ粘着アニオタババアは危ないな
0456声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 18:44:36.71
賭ケグルイやけに金かかってそうで力入れてるがWUG新章アニメにも金かけてくれよ・・・頼むぞ・・・もうこれがほんとのラストチャンスなんだぞまじで
0469声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 18:58:09.29
>>468
分かった。ここでいちいち愚痴っても意味ないわな。さようなら。
お前らとは話が合わないわ。

俺はWUGちゃんがもっと大舞台で活躍してくれるの願ってるから。お前らみたいなオタサーの姫気質で盛り上げてる奴らとは違うってことがよくわかったわ。
0526声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 20:03:04.08
@SugeSugoidesu
今の彼氏(年収1500万〜)とこれから会う保険(年収600万)、どっちに賭ければいいんだろう?


キレッキレのツイートしてて草
ほんまもんの賭ケグルイやで
0575声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/09(金) 21:29:23.76
アンケートとって投票0とか
誰も相手にしてないクソカス
まさに独り言つぶやいてるな
自分がカスなのにラブライブと比較して
売れてないとか偉そうにしてる謎
0629声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 00:01:47.56
爆死アニメ💙💚💛💜❤💗💖💔💘💕💓🖤❣
爆死アニメ💙💚💛💜❤💗💖💔💘💕💓🖤❣
爆死アニメ💙💚💛💜❤💗💖💔💘💕💓🖤❣
爆死アニメ💙💚💛💜❤💗💖💔💘💕💓🖤❣

怨念つよスギィぃぃ
0633声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 01:16:51.00
>>632
自分で考えろよタコ 脳ミソタコ並み?
0639声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 02:34:46.39
今更だけどタチアガレのコールで分からん所あるんだけど

夢を見るなんてきっとできないと
小さな自分を守り続けた
        ハイ!ハイ!オーハイ!←これと

いつまでも泣いたいつまでも叫んだ
失った愛を探し続けた
       ハイ!ハイ!オーハイ!←これ

って入れていいの?
0651声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 07:51:51.36
未だにwake up girl'sのキャラを一人も知りません(創´;ω;`龍)(創´;ω;`龍)(創´;ω;`龍)(創´;ω;`龍)(創´;ω;`龍)(創´;ω;`龍)(創´;ω;`龍)(創´;ω;`龍)

覚えた方がよいですか?(創´;ω;`龍)(創´;ω;`龍)(創´;ω;`
0700声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 12:29:01.91
>>671
いくら埼玉がチケット売れてないからって馬鹿じゃないの?
デレマスSSA落選した人がもしかしたら来てくれたかもしれないのに逆効果だろそれじゃ

そもそもデレマスSSAにかぶせた時点でガラることが容易に予想できたのに馬鹿だろ
0708声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 12:31:42.77
これはぺらじに「埼玉公演にDセレがオープニング・アクトで出演されることが発表されましたね!楽しみです!」みたいなメールが来て読まれそうな流れ
0723声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 12:36:47.96
百歩譲って他の公演と曲数同じにしてDセレ分が追加されるってならまだわかるが
いつも2時間ピッタリ主義のavexだから他公演よりも曲数減るんだろうなあ
0742声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 12:44:05.48
埼玉公演2500のキャパで昼夜ともに2000くらいしか売れてないからな
リスオタを呼び込もうと必死なのかもしれないが客層悪くなるだけだし逆効果としか思えないわ
0795声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 13:05:21.98
>>792
わざわざ呼んで1曲歌っただけで帰ると思う?
0797声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 13:05:47.87
>>787
バッティングの時はさすがのツイッターでも非難轟々だったから(一部のおまいつ盲目信者は擁護していたが)あれ以降ライブイベントでくだらん催しをピタッと止めたんだけどな
あの時非難しまくってたやつは他界しちゃったやつ多いだろうし、イエスマンの洗練された信者が多すぎてなあ
0806声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 13:09:11.16
DセレよんだイベントもいつものリスやWUG単体よりもガラガライベントだったのに
集客力無いユニットぶち込んで何がしたいんだよ

ただでさえ不安定な状態のWUG単体をこれ以上不安定にさせて何がしたいのまじで
0811声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 13:11:35.27
ほんとに開演前に1曲歌って立ち去るっていうのならプラスのおまけってことで評価できるが
これで曲数削ったりしたらまた以降のイベント客が減ることになるな
0834声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 13:22:27.37
>>829
危惧してるのは本来やるべきだったWUG曲が減らされる可能性があるってこと。
他の公演と何も変わらず追加されるだけなら公演後にまあよかったんじゃない?で終わるだけ

カケグルイの公式ツイッターも宣伝ツイートしてるんだな・・・・寺田か?
0846声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 13:30:46.01
当初Dセレは企画毎にメンバー変えると言ってたのに変わってないし、I-1合併ユニットももうなかったことになってるし
場当たり的な企画の進め方ってavexの体質なんかねこれ
0849声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 13:32:47.20
オープニングアクトは本来の意味で使われるなら本編とは別で開演前の時間帯をつかってやるはずなんだが・・・
客がまだ着席終わってない状態で問題なくやれるものなんだろうか・・・
0854声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 13:35:35.93
OAの後に影ナレおやくそく体操OP映像ってんならまぁ衣装替えも間に合わなくはなさそうだが
なんつってもいつもエイベは各公演時間キッチリってところが不安要素なんだよ
0855声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 13:36:25.35
>>850
だから、今日のデレマスSSA当落発表日に合わせて発表したのはその客狙いだってのはわかるんだが・・・・・・ねえ
妹ユニット初披露とかのサプライズのほうが効果があると思うのだが
アイマスオタでリスオタ兼任っているのか?
0864声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 13:41:10.21
なんか書き込み増えてると思ったらDセレかー
いつもお前らが時間短い言うから、水増し要員で入れたんちがう?

にしてもなんでi☆Risでやらんのかな
絶対向こうのほうが客少ないと思うけど
0866声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 13:41:38.30
>>860
それが普通の認識だがな
課金放送で5分超えの栗鼠宣伝するような運営だし
0887声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 13:48:26.18
>>881
ちんちんかゆい
0890声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 13:49:30.83
普通にOAやって終わりならいいんだけど
・フェス系ではなくWUGのワンマン
・OAなのに本編で歌うメンバーが入っている
という内容で決行しようとしたのは疑問
0973声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 14:24:18.40
>>972
アニオタはDセレなんて知らねえよ
0993声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/10(土) 15:11:18.33
221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/10(土) 14:55:30.04 ID:zAC0Angt
しゃくれ
959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dd0-DEJT)[sage] 投稿日:2017/06/10(土) 14:55:49.10 ID:zAC0Angt0
人妻
512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/10(土) 14:56:36.56
控えめに言っても、まあブスですよね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 25分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況