X



トップページ声優総合
912コメント257KB
けものフレンズ総合スレッドpart1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0221声の出演:名無しさん垢版2018/04/17(火) 15:24:38.50ID:SgYF5klR
【けもフレ,アイマス,スプラトゥーン2 など出演】超音楽祭2018@ニコニコ超会議2018[DAY1]
2018/04/28(土) 開場:10:50 開演:11:00
・前半
アルルカン/A9/オーイシマサヨシ/海上自衛隊東京音楽隊
加藤純一/どうぶつビスケッツ×PPP/ROOT FIVE

・後半
アイドルマスターミリオンライブ!ミリオンスターズ
Shuta Sueyoshi/スプラトゥーン2 ハイカライブ(テンタクルズ&シオカラーズ)
BiSH/MICHAEL(松岡充・豊田和貴)

・MC
星野卓也

.lv312120252
0224声の出演:名無しさん垢版2018/04/25(水) 22:29:23.43ID:B/HGKLnd
フレフレのリリイベの時は東武はできたけど池袋は遠慮してくれって言われたし、会場や人数の具合で決まるんじゃないの?
0226声の出演:名無しさん垢版2018/05/06(日) 12:30:49.95ID:0FvZHmG6
https://twitter.com/kemo_project/status/992962575145959425
吉崎観音先生よりPPPへお祝いイラストが届きました。本日、東武動物公園イベントステージ「HOLA!」の入り口にお祝いイラストのパネルを展示していますのでお越しの方はチェックして下さい。
また、お越しになれない方用に元絵を張っておきますのでぜひご覧下さい♪(音楽スタッフ)
#けものフレンズ https://pbs.twimg.com/media/Dce2D_OU8AAJRvQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dce2JQdV4AAU6na.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dce2KmUU8AIIEjJ.jpg
0228声の出演:名無しさん垢版2018/05/12(土) 18:22:48.90ID:TS11RDG0
けもフレ始まった時はダントツ人気だった尾崎が人気最下位になったのには草
本当はオタク嫌いでサービス精神無いからな
ブシロの力で仕事には困らないし
0229声の出演:名無しさん垢版2018/05/18(金) 07:51:12.84ID:fxpc0SSH
おざぴゅあ、写真集とかソロとか
どうなるのやら
0231声の出演:名無しさん垢版2018/05/20(日) 02:32:26.13ID:P8AoQDQC
ギルドフレンズって番組、明らかにけものフレンズに当てつけた作りだった 福原のやつ
0232声の出演:名無しさん垢版2018/05/29(火) 21:24:59.42ID:U0L2++hR
RFAQN
0233声の出演:名無しさん垢版2018/06/01(金) 16:45:41.60ID:ZaF1K15J
けものフレンズをダメにしたのはたつき・吉崎・角川の三大戦犯のせいだ
0234声の出演:名無しさん垢版2018/06/01(金) 22:10:53.79ID:rhGKyOMv
>>233
冗談は顔だけにしろ
0236声の出演:名無しさん垢版2018/06/02(土) 09:38:20.42ID:jEALG11n
売れた作品に対して後から
「売れてなかった」
「評価されてなかった」
捏造で叩くのが日本のオタク
日本のオタクって世界でも最低だと思う
0237声の出演:名無しさん垢版2018/06/06(水) 21:56:09.14ID:C+8ChxbQ
株主総会で
監督降板について訊いてくっかな
0239声の出演:名無しさん垢版2018/06/13(水) 05:08:08.48ID:pwqmNgpl
新作アニメが作れそうにないから
ユニット活動やイベントなどをするのが中心になっているのが
勿体無い事をしてくれたという感じを与える
0240声の出演:名無しさん垢版2018/06/21(木) 06:06:55.14ID:7kN0TJXl
けものフレンズから
たつきが降任させられたのは
KADOKAWAやドワンゴにはほぼ何の責任も無いという事が明言された
つまりは彼らは降任に反対してきたのだが、その決定が覆らなかった以上は
今後にたつきが再雇用される可能性はほぼ無いという事でもある

分かり切っていた事だが
たつきによるけものフレンズは息絶えたな
0241声の出演:名無しさん垢版2018/07/02(月) 05:05:54.67ID:xp2hGGKT
たつき自身は、けものフレンズに残った話題性で仕事は有るんだな
0243声の出演:名無しさん垢版2018/07/08(日) 03:06:39.01ID:cM7rJ5bZ
誰でもできるネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
検索しちゃえば『立木のボボトイテテレ』

WY2
0244声の出演:名無しさん垢版2018/07/09(月) 13:08:11.56ID:TIF9xi0h
ゲスト:尾崎由香】【生放送】アニメディア公式番組「超!アニメディア(生)」(第48回)
2018/07/12(木) 開演:20:00
<MC>立花理香
<出演>マブチ編集長(アニメディア)
    礒部花凜(アシスタントMC)
<ゲスト>尾崎由香

lv313774999
0247声の出演:名無しさん垢版2018/07/16(月) 18:21:48.37ID:krRttj4Q
ヤオヨロズ、けものフレンズにもう関わりそうにない気がする


https://audition9.com/audition6170.html
■応募資格
・2018年10月から都内でのレッスンへ参加可能な心身ともに健康である高校生の男女
・声優学校や養成機関、事務所に属していない
・他プロダクション・レコード会社等と契約をしていない
 以上すべての条件を満たす方
詳細
音響監督・長崎行男氏が所長を務める声優・俳優養成機関ヤオヨロズ ボイスラボ が本年度よりパワーアップして本格始動!
専門教育経験者向けのハイレベル教育「アドバンスト クラス」に加えて、声優教育未経験の高校生でも基礎から無理なく学べる「ベーシック クラス」を新設。
これを記念して、本気で声優になりたい方を対象とした無料育成特待生オーディションを開催します。
審査委員長は、当養成機関の所長であり大ヒットアニメ「ラブライブ!」「KING OF PRISM」等の作品で活躍する音響監督・長崎行男氏が担当。声優としての可能性を直接審査します。

上位入賞者はその評価に応じて特待生となり、最高賞は学費全額免除で、
長崎氏ら現役プロフェッショナルの育成レッスンを無料で受けることができます。
また、副賞としてエスターセブン音響制作作品へのアフレコへの参加特典があります。

■ボイスラボ 所長 長崎行男氏よりメッセージ
「声優とは、役者としての基礎がキッチリ出来た上で、
声だけの演技でも感情表現が上手であるという付加価値を備えた人だと思います。
そして、自分の身体を楽器に見立てて、良い音を奏でられるように日々、研鑽出来る人でもあります。
プロになるのは簡単です。でも、プロであり続けることは非常に難しい。
息長く活躍し続けるプロとして、当ラボにて全力で育成するのに相応しい方を今回のオーディションで発掘したいと考えています。
0249声の出演:名無しさん垢版2018/07/17(火) 09:33:10.43ID:+voVTG6z
過去の写真見ればわかるように福原はそっち系の人だからね
オタクビジネスがデカくなり過ぎてそういう連中が乗り込んできた
角川でさてコンテンツ乗っ取られる寸前だったんだから
0250声の出演:名無しさん垢版2018/07/17(火) 09:39:54.12ID:+voVTG6z
でさて→でさえ

あと気になるのは荒浪和沙って無名声優をいきなり系列音響制作会社の社長に抜擢したこと
気に入られればそれまでの実績無視した人事するのは明らかにそっち系の人だね
0251声の出演:名無しさん垢版2018/07/17(火) 09:56:52.46ID:+voVTG6z
だいたいヤンキー嫌いの5chで福原シンパが大量に出てきた時点で胡散臭かった
意外でも何でもなくそっち系の人はネット工作に熱心
基本は手を出さずに口で攻撃だからね
実力行使は最終手段
0252声の出演:名無しさん垢版2018/07/17(火) 10:04:03.24ID:59yf0yRz
何言ってるかわからんが、福原Pがなんかオラついてたつきの作風に悪影響与えたわけじゃないならどうでもいい
0253声の出演:名無しさん垢版2018/07/17(火) 13:32:09.77ID:5TiplSPa
都合悪くなるとあー聞こえないか
オタクカツアゲしてたヤンキーも5chじゃ形無しだな
0254声の出演:名無しさん垢版2018/07/17(火) 13:48:07.89ID:GXlTO6eQ
叩く叩かない以前に福原Pって制作に関係ないただのプロデューサーだろ
たつきの制作に邪魔が入らないようにしただけで

その程度の奴をわざわざ槍玉に上げなきゃいけないなんて、それほど今けものフレンズプロジェクトの中に居る人間に悪い人はいない!って思い込みたいの?
0259声の出演:名無しさん垢版2018/07/18(水) 10:43:39.65ID:DsXH0GlX
けもフレのユニット『どうぶつビスケッツ』10・4「世界動物の日」メジャーデビュー決定
nw3682430
『けものフレンズ』に登場のサーバル・フェネック・アライグマのユニット「どうぶつビスケッツ」が メジャーデビュー
nw3682641
けものフレンズ:どうぶつビスケッツが世界動物の日にメジャーデビュー
nw3682483
ショウジョウトキの展示公開に合わせて、ショウジョウトキ、トキ、クロトキのパネル展示も!「トキの森公園×けものフレンズ」コラボ開催決定!
nw3679991
0260声の出演:名無しさん垢版2018/07/18(水) 21:18:07.83ID:yxvyuAOq
#あにてれ配信情報 オリジナルショートストーリー『ようこそジャパリパーク』 テレビ東京アニメ配信サービス「あにてれ」で独占配信決定!
配信開始日は8月12日(日)16:00〜(予定)

https://ch.ani.tv/articles/1/665

【配信日時】
8月12日(日)16:00〜(予定)


■キャスト
ラッキービースト:内田 彩
ミライ:内田 彩
サーバル:野中 藍
ナレーション:尾崎由香

原作:けものフレンズプロジェクト
コンセプトデザイン:吉崎観音
シリーズ構成・脚本:釼持竜太郎
0261声の出演:名無しさん垢版2018/07/19(木) 07:19:12.31ID:8+o2i0mi
尾崎はナレで辛うじて残ったが他は全員クビだろうな
内田と尾崎残した理由はブシロへの配慮だな
すると福原が連れて来たメンバーは当然要らないわけで
0263声の出演:名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:36:47.21ID:DgP2Uf9w
築田って人気指標で検索するとほとんどファンが居ないのに
個人スレだけはけもフレ声優で勢い1位なんだよな
あれってやはり…
0264声の出演:名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:16:31.32ID:DnbqjMJP
フォロワー2万もいないからな
ちょっと名の知れた声優レベルで10万とかザラなのに
0266声の出演:名無しさん垢版2018/08/08(水) 13:42:42.81ID:Vy/vyLTP
けもフレって話題にもならなくなったな
良コンテンツを対応間違えて潰した例として教科書に載るかも知れん
0267声の出演:名無しさん垢版2018/08/08(水) 14:17:46.00ID:VTOG9SQh
実際キャンディキャンディは著作権のケースでその手のテキストに載ってるしな
0268声の出演:名無しさん垢版2018/08/08(水) 16:54:57.53ID:XZmLDXd3
けものフレンズに関しては
「どこの誰が」潰したのか
明確になっていないし
このまま不透明なままシリーズは低空飛行の末に
いずれ本当に忘れられていく、可能性が高いだろうから
時代が変わっても人のやる事は進歩しない
KADOKAWAが横槍を入れた結果だと本気で思い込んでる奴らもいる
0270声の出演:名無しさん垢版2018/08/08(水) 17:33:01.10ID:2h2bUDRF
乗っ取りに失敗したとはいえ、ここまでコンテンツを嘘八百並べ立てるだけで失墜させるって福原P有能過ぎじゃね?
0271声の出演:名無しさん垢版2018/08/10(金) 04:12:03.29ID:yJf9yZzG
尾崎、ミューコミでサーバル声やってた
0273声の出演:名無しさん垢版2018/08/23(木) 21:43:11.85ID:Br4Zl8Qh
サンシャイン水族館×けものフレンズ すごーい!たーのしー!コラボ企画第2弾
9月16日
ロイヤルペンギン役の佐々木未来、コウテイペンギン役の根本流風、コツメカワウソ役の近藤玲奈によるトークショー



「那須どうぶつ王国×けものフレンズ」
http://www.nasu-oukoku.com/news/2018/10/post-374.html
『けものフレンズ』出演声優によるトークショー
開催日程:2018年9月30日(日)
開催場所:王国ファームイベント広場
※観覧無料ですが、別途入国料が必要です。
出演声優:津田美波さん(ジャガー役)、田村響華さん(ジェンツーペンギン役)
0274声の出演:名無しさん垢版2018/08/24(金) 18:21:10.18ID:IN+apGGv
ちくたむ(築田行子、田村響華)がCDにサイン書ききるまで終わりません!
2018/08/25(土) 開場:14:50 開演:15:00
祝★メジャーデビュー
どうぶつ!よーいドン!発売記念

lv314908261
0277声の出演:名無しさん垢版2018/08/30(木) 18:59:44.47ID:At9+3aYs
TGS2018 ブシロードブース
https://bushiroad.com/tgs2018_stage
けものフレンズぱびりおんスペシャルステージ
概要
「けものフレンズぱびりおん」の最新情報をお届け致します!

日時
9月22日(土) 15:00〜16:00

出演(敬称略)
尾崎由香(サーバル役)/田村響華(ジェンツーペンギン役)/根本流風(コウテイペンギン役)/築田行子(フンボルトペンギン役)

けものフレンズぱびりおん公式サイト
https://kemofure.bushimo.jp/
0278声の出演:名無しさん垢版2018/09/01(土) 03:33:53.73ID:+fN3SRgB
アニメも大人気の『けものフレンズ』が、京王電鉄株式会社・多摩動物公園・井の頭自然文化園とコラボ決定! 
コラボイベント「京王の電車に乗って動物たちに会いに行こう!多摩&井の頭Zoo×けものフレンズ すたんぷらりー」が、9月21日(木)〜10月22日(日)まで開催決定となりました!

期間中、多摩動物公園、井の頭自然文化園と最寄り駅である京王線多摩動物公園駅、井の頭線吉祥寺駅にスタンプ台を設置し、すべてのスタンプを集めた先着9,000名様に「ヘッドマーク型オリジナルチャーム」をプレゼント!

他にも、動物園線(高幡不動〜多摩動物公園駅間)では、TVアニメ『けものフレンズ』サーバル役でお馴染みの尾崎由香さんが、オリジナル車内アナウンスを担当。
週替わりのオリジナルヘッドマーク付き列車の運行も実施となります。
0281声の出演:名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:26:29.41ID:9v3Mb+Kf
TVアニメ『けものフレンズ2』制作決定
0282声の出演:名無しさん垢版2018/09/02(日) 23:23:51.10ID:76GeyQ4X
新ユニット募集ってことは、一期の声優ユニットはリストラかな
0285声の出演:名無しさん垢版2018/09/03(月) 01:47:34.33ID:xBhXVZXm
今でもKADOKAWAが悪いといういい加減な理解でいる連中ばかりなのにはめまいがしてくる
0287声の出演:名無しさん垢版2018/09/03(月) 12:22:56.65ID:VKIbtVRr
こんなんばっかだなこのプロジェクト。よくもまあヤオヨロズの知財権の概念について文句言えるもんだわ。
0288声の出演:名無しさん垢版2018/09/04(火) 14:34:40.18ID:ZRN3UB9o
ほんとこれ
福原とたつきに誠心誠意頭下げて戻ってもらうべき
たつきのスケジュールをきちんと聞いてさ
それならみんな納得なのに
0289声の出演:名無しさん垢版2018/09/04(火) 14:38:44.10ID:nZ6nDIaz
製作委員会の中の人間が無能だから、たつきショックみたいなトラブル起こるべくして起きたんだろ。
ヤオヨロズとの異見の食い違いが修復不可能レベルだったのも頷ける。
0290声の出演:名無しさん垢版2018/09/04(火) 14:43:49.03ID:g8YfrmfW
コンテンツ乗っ取ろうとしたヤ○ザに謝れってw
けもフレ豚馬鹿過ぎワロタ
0291声の出演:名無しさん垢版2018/09/04(火) 15:06:10.84ID:nZ6nDIaz
吉崎黒幕説同様確定情報じゃないね。確定してるのは製作委員会が著作権違反トラブル連続で起こしてる無能ということ。
0292声の出演:名無しさん垢版2018/09/04(火) 16:19:24.48ID:+tTvIrM0
KADOKAWAが無能だとしても福原とたつきのやらかしたことは消えないw
だからけも豚は馬鹿にされる
0294声の出演:名無しさん垢版2018/09/04(火) 16:58:56.47ID:D2D0Q5yL
擁護する馬鹿も大概だけどな。著作権違反があったというが具体的に何なのかは誰も言及してない。仲裁に入った角川役員もどっちが悪いという話もしていない。
一方で製作委員会は降板騒動以外にも立て続けに不祥事起こしてチンピラ福原と対して変わらんし、スピンアウト作品もつまらない。吉崎黒幕とか福原擁護とか知るかよ。馬鹿を馬鹿と言って何が悪い、擁護する馬鹿も含めて。
0296声の出演:名無しさん垢版2018/09/04(火) 20:05:05.96ID:wPhQ5/hd
圧力とはいえ監督への謝意を示したのはうっちーだけだったのは寂しかった。
とはいえ、クソみたいなトラブル続きの中人気を持続させられたのは声優たちのおかげもあるのに、次回作で総入れ替えとかあんまりすぎるやろ。
0298声の出演:名無しさん垢版2018/09/05(水) 18:26:00.24ID:UftJ9dU5
ただ、声優もアニメ2期やるとは知らされていなかったから
出られるかは不安だろうね
0299声の出演:名無しさん垢版2018/09/05(水) 20:47:07.31ID:Nn9XcTjj
>>296
むしろ清々しい
尾崎以外あんま思いいれないし あ、アライさんもか
細谷のツイート見ててもレイヤーの女の子しか見ていない
アニメ作りのことはまるで頭になさそう
0300声の出演:名無しさん垢版2018/09/15(土) 11:10:20.37ID:In5Enul4
たつき……

https://twitter.com/irodori7/status/1040557789230247938
たつき/irodori@irodori7
台本無断使用のお話教えてもらいましたが、台本作者さんへの言及の無さに創作への蔑視が見えて…うーん…
同じ文字まわりで脚本費全話と脚本印税いまだ1円もお支払いいただけてないんですよね。けもの。
しんどいので忘れるようにしてたんですが、やっぱりこういうのも声をあげた方がいいのかなー…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301声の出演:名無しさん垢版2018/09/15(土) 12:25:06.15ID:ijYzNtWt
他者には契約条件がどうなってるのかわからない状況で
反論されないように三連休の初日に糞ツイート
悪いのは福原よりたつきだってはっきりしたな
0304声の出演:名無しさん垢版2018/09/15(土) 12:35:40.72ID:ijYzNtWt
必死な狂信者に笑うわ
そもそもこれたつき個人と契約してないから
ヤオヨロズの問題だから
0305声の出演:名無しさん垢版2018/09/15(土) 13:21:08.36ID:woMaA3ar
たつきにも狡猾な部分は見られるのは事実で
「誰に、どの会社に、問題が有るのか」は明確にせず
不特定多数の企業人に悪印象を根付かせるように振る舞っているのは確実

そういう暗闘に声優が巻き込まれていなければいいけど
0306声の出演:名無しさん垢版2018/09/15(土) 14:49:01.35ID:aBsFsfti
たつきネタは憶測しかないが委員会がアマチュアの脚本パクって謝罪無いのは動かしようのない事実
0307声の出演:名無しさん垢版2018/09/15(土) 14:56:54.70ID:eVqIngm+
お前何度その話をすれば気が済むんだよ
まるでボケ老人だな
けもフレ信者
0308声の出演:名無しさん垢版2018/09/15(土) 15:00:51.59ID:aBsFsfti
何度ってつい最近の話じゃん。一人が複数書き込んでるんじゃなくて、大多数が書き込んでるんだろ。 
むしろ少数の委員会側が健気に複数書き込んでる。
0310声の出演:名無しさん垢版2018/09/17(月) 09:22:46.81ID:Z/5yJo+K
けもフレ信者はたつきの的外れな擁護しかできない興味ない馬鹿連中
ここが声優板だってことも全く理解してないようだし
0311声の出演:名無しさん垢版2018/09/17(月) 10:18:15.74ID:1xDJB9IB
過疎スレで委員会擁護やってるのも充分バカ。都合悪くなったら声優の話題出せとか笑える。
0312声の出演:名無しさん垢版2018/09/17(月) 11:14:55.14ID:MAqbmbaK
今後どうビスPPPの八人の活動が止められでもしない限りはここで語ることじゃないわ
0313声の出演:名無しさん垢版2018/09/17(月) 11:25:54.20ID:k+LnYCSJ
声優の話題っていっても、脚本パクリとか未成年スリーサイズ問題とか舞台がAKBに乗っ取られたこととか、
何より未だに旧声優陣の続投が決まってないこととか、たつき擁護でなくても運営批判ネタしか出てこないが。
0314声の出演:名無しさん垢版2018/09/17(月) 11:41:03.43ID:o3epysHj
【表紙&アナザーカバー公開】初の表紙巻頭大特集!どうぶつビスケッツ(
#尾崎由香
×
#本宮佳奈
×
#小野早稀
)〜祝!アルバムデビュー&TVアニメ
#けものフレンズ2期
始動!そして、平成最後の夏を締めくくる浴衣美声優大特集!総勢18名が浴衣姿で登場! 次号
#声優パラダイスR
vol.26(9月21日発売号)
https://pbs.twimg.com/media/DmffisMUYAMXbs_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmffmAZUwAAYss3.jpg
0315声の出演:名無しさん垢版2018/09/19(水) 22:59:02.33ID:Sn/nK6cU
KFPに関しては完全にアンチだけど、キャスト好きだから交代にならない限りは追うわ
グッズとかは基本的に買わないようにしてるけど

こんなにイベントとかたくさん決まってるのに声優の話題が全く書き込まれないの終わってるな
0318声の出演:名無しさん垢版2018/09/21(金) 00:46:29.28ID:mCkPCS6u
出演声優のスレだいたい荒らされに荒らされてるからな……
0321声の出演:名無しさん垢版2018/09/26(水) 20:37:05.89ID:xw/ixI9k
『コトダマン』x「けものフレンズ2」コラボは10月4日から─「PPP(ペパプ)」も一緒に登場!
http://news.nicovideo.jp/watch/nw3928442
「共闘ことばRPG コトダマン」×TVアニメ「けものフレンズ2」コラボは10月4日にスタート。新たに「PPP(ペパプ)」の登場も明らかに
http://news.nicovideo.jp/watch/nw3927958
TVアニメ「けものフレンズ2」の新ビジュアルにPPPの3人が登場!
http://news.nicovideo.jp/watch/nw3931933
けものフレンズ2:テレビアニメの新ビジュアルにPPP
http://news.nicovideo.jp/watch/nw3931768
「けものフレンズ2」ビジュアル第2弾公開、ペンギンアイドルPPPの3人が登場
http://news.nicovideo.jp/watch/nw3931716
0322声の出演:名無しさん垢版2018/09/28(金) 20:10:32.44ID:bddSphIS
どうビスで一番人気無い築田のスレをけもフレオタが伸ばしてんのがキモ過ぎる
0323声の出演:名無しさん垢版2018/10/02(火) 09:55:45.99ID:dya2kila
フレンズ探検隊、縮小かい……
0326声の出演:名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:24:14.16ID:LihTCcaY
>>324
アライさんとフェネックがリストラされないことが分かっただけでも朗報だ。
(まさか声優変わらないよな?)
0327声の出演:名無しさん垢版2018/10/06(土) 09:56:14.06ID:CMm/fVkr
キャラクター多いのにそれぞれ一人の声優が担当しているから
少なくとも全員を変更させる事は無いだろうけどね
0328声の出演:名無しさん垢版2018/10/07(日) 16:36:51.10ID:gavFRbFK
ちゃん早稀はKADOKAWA関係に繋がりが有るようだ
けフ2にもKADOKAWAは変わらず加わっているので
ちゃん早稀あたりは替わらないだろうよ

ただ、ジャストプロの方はどうか分からん
0329声の出演:名無しさん垢版2018/10/10(水) 15:36:47.51ID:B5wC7Uo5
オオアルマジロとオオセンザンコウが登場か
0331声の出演:名無しさん垢版2018/10/12(金) 17:16:47.04ID:gfKQf8EF
TVアニメ「けものフレンズ」第1期がBlu-ray BOX化。12月21日に20,000円で発売される(品番:KAXA-9831)。
全12話とオーディオコメンタリーを2枚組BDに収録。発売元・販売元はKADOKAWA。新作「けものフレンズ2」発表を記念したリリースとなる。

’17年1月?3月に放送され、大きな反響を呼んだTVアニメ「けものフレンズ」全12話とオーディオコメンタリーを、片面2層ディスク2枚に収録。
「にぎやかで楽しい世界『ジャパリパーク』の日常と個性豊かなアニマルガールたちの掛け合いは何度見ても楽しく、癒やされる」という。
本編は約288分。音声はリニアPCM(ステレオ)。収納BOXには特製デザインを採用。「けものフレンズミニガイドブック」も同梱する。
0332声の出演:名無しさん垢版2018/10/16(火) 04:22:08.55ID:LktvuKkD
https://ch.ani.tv/articles/1/1290
どうぶつビスケッツ「さふぁりどらいぶ♪」 デビューアルバムの発売を記念し、
10月20日(土)に東武動物公園イベントステージ「HOLA!」にてリリースイベントが開催されます。

テレビ東京のアニメ配信サービス「あにてれ」では、当日13:00から有料会員の皆様に向けて独占ライブ配信をいたします!
また、アーカイブ配信も予定しております。

みんなで一緒に、たんたか!たんたか!たんたんたん!
配信情報
【日時】
ライブ配信:2018年10月20日(土)13:00〜(予定)
※アーカイブ配信予定

【出演】
尾崎由香、本宮佳奈、小野早稀

【配信サイト】
テレビ東京「あにてれ」
ライブ配信は、「あにてれ」TOPから、
どうぶつビスケッツ「さふぁりどらいぶ♪」 デビューアルバム発売記念イベントin東武動物公園独占ライブ配信の入り口からご視聴ください。

【視聴対象】
あにてれ有料会員
0337声の出演:名無しさん垢版2018/10/29(月) 12:34:20.66ID:u0s4wqX3
TVアニメ『けものフレンズ2』キャスト

サーバル:尾崎由香
フェネック:本宮佳奈
アライグマ:小野早稀
子供:石川由依
カラカル:小池理子
ラッキービースト:内田彩
PPP
ロイヤルペンギン:佐々木未来
コウテイペンギン:根本流風
ジェンツーペンギン:田村響華
イワトビペンギン:相羽あいな
フンボルトペンギン:築田行子

https://kemono-friends.jp/anime/staff_cast/
0340声の出演:名無しさん垢版2018/10/29(月) 13:35:10.30ID:+3+bHla6
アニメもう作ってたんだな……

声優は替わらないとは思ってたよ
ラジオとかニコ生続いてるし
0342声の出演:名無しさん垢版2018/10/29(月) 13:37:01.83ID:VW74N3/g
全員降板は言い過ぎだろ。ジャストプロが怪しかったから良かった、、のか?
0343声の出演:名無しさん垢版2018/10/29(月) 14:15:41.65ID:zpRcQV6C
けものフレンズ2
2018/10/29 13:22
https://lineblog.me/yamamotoyutaka/

制作会社トマソン?
俺が聞いてたのと違うな・・・。
二転三転したんだろうなぁ・・・。

監督は、こんなの平気でやるのは「調べない・悪びれない・考えない」の
かの大天才だろうと思ってたが、違ったようだね。

ホント、ネットの下馬評通り、俺がやれば良かったよ。
まぁその際は全話の演出をたつきさんに投げるけどね!

フレンズのみんな、目を逸らさず観ような!
これが今の「けものはいても人間はいない」アニメ業界だよ!!!

なんにせよ、今はよしざきおにいさんのコメントだけが楽しみ!
どんなツラしてほざくんだろ
0345声の出演:名無しさん垢版2018/10/30(火) 23:21:07.27ID:N8jjJybb
デビューするなら
田村の方だと思っていた
何せ顔がいい
0349声の出演:名無しさん垢版2018/11/02(金) 03:13:27.48ID:mPrbueKg
本宮がジャストプロを離れたか
0350声の出演:名無しさん垢版2018/11/03(土) 22:40:53.06ID:z4YWarGT
「けものフレンズ」茨城・かみね動物園とコラボ、カワウとウミウのフレンズ登場
https://news.nicovideo.jp/watch/nw4115774
「ウミウ」と「カワウ」のフレンズが登場! 新施設「はちゅウるい館」オープンを記念してコラボ企画実施!
https://news.nicovideo.jp/watch/nw4114405
誰も観ない作品になるかと思いきや……『けものフレンズ』2期、監督決定で下馬評は一転!
https://news.nicovideo.jp/watch/nw4118141
いつでも「ジャパリパーク」へ!TVアニメ『けものフレンズ2』発表記念!TVアニメ第1期1話〜12話収録のBlu-ray BOXがリリース決定!
https://news.nicovideo.jp/watch/nw4125075
0353声の出演:名無しさん垢版2018/11/13(火) 14:17:39.05ID:y8hNgEtU
先行上映会 公演概要
● 東京公演
日時:
2018年12月17日(月)開場18:30 開演19:00 終了21:00予定
会場:新宿ピカデリー (住所:東京都新宿区新宿3丁目15番15号)
出演者:
尾崎由香(サーバル役)
本宮佳奈(フェネック役)
小野早稀(アライグマ役)
石川由依(子供役)
小池理子(カラカル役)
根本流風(コウテイペンギン役)
田村響華(ジェンツーペンギン役)
築田行子(フンボルトペンギン役)
八木ましろ(カタカケフウチョウ役)
菅まどか(カンザシフウチョウ役)

スタッフ:
木村隆一(監督)
細谷伸之(テレビ東京プロデューサー)
ますもとたくや(シリーズ構成・脚本)
沼田心之介(アニメプロデューサー)
※出演者は予告なく変更となる場合がございます。

内容:
・テレビアニメ『けものフレンズ2』第1話上映
・先行上映会特番「けものフレンズアワー2」 in 新宿ピカデリー

「けものフレンズアワー2」のキャストに加え、新キャスト・スタッフも交えてのトークショーを開催!

● 大阪公演
日時:
2018年12月18日(火)開場18:30 開演19:00 終了20:00予定
会場:なんばパークスシネマ(住所:大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70なんばパークス8F)
出演者:尾崎由香(サーバル役)/築田行子(フンボルトペンギン役)
内容:
・テレビアニメ『けものフレンズ2』第1話上映
・キャストによるトークショー
0354声の出演:名無しさん垢版2018/11/20(火) 01:32:54.54ID:0ODKB2J1
相羽あいな 1988/10/17
小野早稀  1990/11/26
佐々木未来 1991/03/30
築田行子  1991/12/19
本宮佳奈  1992/05/26
尾崎由香  1993/05/15
田村響華  1996/10/16
根本流風  1998/02/10
0357声の出演:名無しさん垢版2018/11/29(木) 11:02:29.96ID:ps2LpL96
築田は主題歌歌うかな?
0358声の出演:名無しさん垢版2018/12/02(日) 18:38:37.27ID:cTE6Ql9L
多様化する“声優”の形 ヤオヨロズ福原Pの育成論「“武道館をいっぱいに”だけでは全然小さい」
https://www.oricon.co.jp/news/2124619/full/
0360声の出演:名無しさん垢版2018/12/10(月) 15:56:15.57ID:TcIf6kVs
2の脚本、ゾンビランドサガの人なんだ
0362声の出演:名無しさん垢版2018/12/14(金) 16:52:40.37ID:bQvGYZnk
石川由依追加
0363声の出演:名無しさん垢版2018/12/26(水) 07:16:56.32ID:I0ms1R/G
2は星野源とコラボしそうな気がする
0364声の出演:名無しさん垢版2019/01/11(金) 10:43:28.88ID:F/cskWMD
ケムリクサ酷過ぎてヤバかったな
あれたつきの名前が無かったら
信者も絶対一話切りしてるレベルの酷さ
0365声の出演:名無しさん垢版2019/01/14(月) 12:10:45.04ID:a+daanF6
たつき信者のガキや中高年ニートは世間を知らないから巨悪カドカワという構図を信じてるんだろうが
実際は大企業になると下手なことはできないから行儀がよくて
悪さをするのは零細企業の連中なんだよな

福原が一世一代のチャンスと見て角川を出し抜こうとしたけど当然のように潰された
それだけのことだろ
たつきはそれに利用されたんだろうな
まあ、たつき本人もクリエイター()として世に出るチャンスだと思って色気を出したから共同正犯だけどな
0366声の出演:名無しさん垢版2019/01/14(月) 15:20:28.40ID:+IV1mB7n
前前夜祭で1話見たけどケムリクサの方が面白かったわ
声優が好きなだけだからけもフレ2を追うけどさ
このスレ声優の話題出ないことを見てもBDをイベントで売ろうとするのは無謀に見えるw
少ない信者に積ませて終わりかね
0368声の出演:名無しさん垢版2019/01/14(月) 16:11:13.23ID:XY23pCms
前前夜祭行ったのならあそこの会場がうまるくらいファンが付いてるのは見てるわけでしょ
単純にこのスレが過疎ってるだけかと思いますよ
0370声の出演:名無しさん垢版2019/01/15(火) 14:09:06.22ID:B2HEoAQZ
普通に中ヒットくらいはしそう
0372声の出演:名無しさん垢版2019/01/18(金) 10:29:20.21ID:0YPQBh4L
656 声の出演:名無しさん sage 2019/01/18(金) 08:16:39.46 ID:ZxvpQ+CS
たつきガイジがノジケン叩きまくってるけどノジケンって普段からあんな演技だぞ
ケムリクサに男キャラが出てきて不愉快なだけだろ
信者が男声優の演技すら見たこと無いニワカのガイジばっかりでたつきと福原は終わったな

こういうレスあったけど付け加えるなら
たつきアンチになった連中もそこ叩いてるから同類だな
けもフレガイジってラブガイジと同じ臭いする
ほんとアニメ、声優関係の知識無いのに騒いでるニワカ臭さがな
0373声の出演:名無しさん垢版2019/01/18(金) 10:41:09.91ID:mZk+NaKS
ケムリクサアニメスレ見るとたつきガイジのIP丸出しの連投しまくりの本スレと
KADOKAWA工作員のID消してなりふり構わぬ自演伸ばしのアンチスレの糞過ぎる事態になってるw
もともとけもフレ自体KADOKAWAと福原の共同のステマ工作で人気でっち上げた糞作品だし
利害対立して決裂してから醜い争いが続いてるだけ
0375声の出演:名無しさん垢版2019/01/20(日) 16:05:52.92ID:CAcv8a9b
>>372
普段アニメ見たことの無い奴ほど美少女動物園にはまるんだよな
ラブライブってモブまで男を完全排除してるのがキモ過ぎるわ
0376声の出演:名無しさん垢版2019/01/23(水) 13:44:22.54ID:Y82EfIZP
ケムリ糞つまらな過ぎる…
今日の放送で信者も崩壊するだろうな
なんか酷過ぎてヤバイらしい
0377声の出演:名無しさん垢版2019/01/24(木) 08:23:42.47ID:wVrSelv0
ケムリクサここまでつまらないと思わなかった
一応見てたけど批判するのも苦痛だから切るわ
0378声の出演:名無しさん垢版2019/01/24(木) 10:40:16.52ID:zlEzgFto
築田のスレって福原の工作員の巣なんだよね
だからけもフレの放送内容について誰も全く触れない
褒めたくないから
あれほんと笑えるぞ
0379声の出演:名無しさん垢版2019/01/27(日) 07:56:54.55ID:/WkDNRhL
ケムリクサがそんなに人気あるなら鷲見と清都のスレが立っても良さそうなもんだけどそんな気配は無い
そもそもケムリクサのスレ伸びてるけど声優の話が全然出ない
あいつら従来のアニオタ声オタとは全く異質な連中だよ
0380声の出演:名無しさん垢版2019/01/28(月) 07:59:13.23ID:JhGiLolZ
たつきの悪行はもっと広まっていい
ざっくり時点で知識が止まってて
なんとなくでたつきは被害者みたいに勘違いしてる奴まだいるから
0381声の出演:名無しさん垢版2019/01/29(火) 17:16:51.27ID:fwlb8XXd
????の声は井口か?
0382声の出演:名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:16:10.12ID:fwlb8XXd
井口か?
0385384垢版2019/01/30(水) 22:34:11.78ID:W0C+a3Cw
すまん
自己解決
0386声の出演:名無しさん垢版2019/02/03(日) 16:25:21.93ID:3DxM0nlT
自己完結
0388声の出演:名無しさん垢版2019/02/12(火) 09:29:45.37ID:WsQKl8mu
キャスト総入れ替え:嘘
スタッフ総入れ替え:嘘
4話までで下請けが逃げて崩壊:嘘
かばんはたつきの権利物だから使えない:嘘
オーイシは参加したくなかった:嘘
みゆはんはたつき派だから締め出された:嘘
助手の声優さんはたつき擁護したから干された:嘘
0389声の出演:名無しさん垢版2019/02/12(火) 09:30:40.07ID:WsQKl8mu
結局福原もたつきも何一つけもフレの権利持ってないことがはっきりしたな
0393声の出演:名無しさん垢版2019/02/13(水) 18:00:12.56ID:D2W8wxTi
尾崎由香「今は歌って踊れる声優が一般的」
池澤春奈「私、歌えないし踊れない・・・」
尾崎由香「がんばってください」
https://i.imgur.com/0oKDlMW.jpg
https://i.imgur.com/1nK85ma.jpg

尾崎由香「アニメも観ないし興味ないです。憧れはイモトさん」
https://pbs.twimg.com/media/DzNsNtYU8AAW0KU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzNsNtVUUAMDuF7.jpg
https://i.imgur.com/oGSQUZP.jpg
https://i.imgur.com/VcblAOy.jpg
0395声の出演:名無しさん垢版2019/02/15(金) 18:12:53.07ID:dQ8GfXoS
195 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2019/02/15(金) 16:00:48.84
221 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-Z9Wx)[] 投稿日:2018/07/19(木) 11:33:18.22 ID:Wu+zvb9u0
某Y 「くひひひ・・2期もまた頼むよおざぴゅあちゃん・・w」
ぴゅあ 「イヤです、やりません。降ります。私のサーバルはたつき監督だけのものです(キリッ メガネクイッ」



こんなきめえこと書いてた奴らが一年もしないうちに今度は尾崎への暴徒と化す
こういう連中の共感なんて必要ないだろ

239 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2019/02/15(金) 16:21:42.56
>>195
なんかヤフーニュースで見たけどバラエティでの発言を捕まえてたつ信が叩きまくってるらしいな

242 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2019/02/15(金) 16:24:02.84
>>239
地上波テレビだからな。何も知らない一般層にけもフレをネガるチャンスと見て扇動しまくってるんじゃないか?

248 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2019/02/15(金) 16:26:01.47
>>242
一般層に自分たちの異常さがバレるリスクを真剣に考えた方が良い

251 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2019/02/15(金) 16:28:09.44
>>242
いくら地上波だろうと一般層は声優なんざ興味無いだろ...
むしろ下手にけもフレの名を広めるだけになるんじゃ
0396声の出演:名無しさん垢版2019/02/17(日) 07:55:23.50ID:UWLJt9W2
42 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07f3-cT+3) sage 2019/02/15(金) 08:59:18.84 ID:CDtojXC20
今回の炎上で一番ダメージを受けたのはブシロ関係者じゃなくてけもフレ関係者だろうな、タイミングが絶妙に悪い
看板が嫌われ暴露系ダレノガレ明美じゃケムリクサのGLAYテルには勝てませんわ

218 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c716-aJgF) sage 2019/02/16(土) 08:32:58.28 ID:W6Z48Luc0
たつきのけものフレンズを世界に広めるための駒としてなら応援してやっても良かったがもうその価値が作品にも本人にもないしな。やはり信じられるのは大天使うっちーのような女の子
0397声の出演:名無しさん垢版2019/02/19(火) 08:46:48.94ID:evwWhhDH
たつきガイジのかばんちゃんじゃなくてかばんだからセーフ理論ほんとすこ
0399声の出演:名無しさん垢版2019/03/14(木) 01:01:15.50ID:nWk39+P3
けもフレのアニメスレ荒らしても
一般人はそんなもの見ないのに
気づかないんだよなあいつら
0400声の出演:名無しさん垢版2019/03/14(木) 10:51:29.43ID:piZ8OVK7
ケムリクサがあまりにもつまらないから
たつきガイジがそれしかやることがない
0401声の出演:名無しさん垢版2019/03/14(木) 13:11:19.06ID:DgdiXlc9
KADOKAWAは福原の工作員とたつきガイジを舐めてたんだろうな
ニコニコのガキどもなんて自分の判断基準無いから
そういう工作員に簡単に操られるし
ただどんなに工作員頑張ってもケムリクサは糞過ぎて売れることはないからねー
0402声の出演:名無しさん垢版2019/03/23(土) 09:32:51.28ID:+vuv6iIi
何か別板でおざぴゅあに粘着してる連中いるな
0403声の出演:名無しさん垢版2019/03/23(土) 22:52:10.41ID:y/5mDGXX
>>402
たつき信者のガイジだろ
あいつら1期で持ち上げてた尾崎叩いてるのがほんと節操無いわ
0405声の出演:名無しさん垢版2019/03/27(水) 01:05:48.05ID:lphB7noI
「ようこそジャパリパークへ」だけ20曲以上収録のアルバム
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5051999
「ようこそジャパリパークへ」のみ17曲収録のアルバムにおーいしおにいさんの仮歌も
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5052789
内藤隆「けものフレンズ2」1巻、キュルルたちの旅描くアニメ公式コミカライズ
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5052705
0406声の出演:名無しさん垢版2019/03/31(日) 22:26:08.56ID:aUKLniVK
どうぶつビスケッツ、PPP、Gothic×Luckに続き
#けものフレンズ で活躍していく新ユニットが発表!

ドール役 #和泉風花
ミーアキャット役 #柳原かなこ
ピーチパンサー役 #立花理香

なんとまずは4月に生放送が大決定☆
#けもフレ3
0407声の出演:名無しさん垢版2019/04/02(火) 10:52:24.94ID:iNBXswbc
細谷の事だけは、あまり好きになれんな
最終回後でも好戦的とはな
0409声の出演:名無しさん垢版2019/04/05(金) 12:17:47.99ID:cBrPjYtG
>>408
あいつら声優まで攻撃し始めてるから見下げ果てる
0410声の出演:名無しさん垢版2019/04/06(土) 19:11:13.96ID:2HVo9+AK
福原の用済みになって築田の個人スレが一気に過疎ったのに草生えるわ
しょせんキャバクラで拾った声優だからな
0411声の出演:名無しさん垢版2019/04/07(日) 20:27:16.69ID:dRczzpfL
https://twitter.com/den_flipou_dero/status/1114796123531513856

@Den_flipou_dero
細谷P=ふぁねる(たつきヤオヨロズへの誹謗中傷垢)説が囁かれている中、
KFPコアメンバーが #けものフレンズ2 の最終回が放映されている深夜2時台に
未成年の声優を連れて飲酒させているという噂を聞き、
細谷伸之Pのアップしていたぼかし入りの写真をシャープにしてみた 2枚めはボカシありの元の写真
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0414声の出演:名無しさん垢版2019/04/07(日) 21:12:19.44ID:Uxjib/gT
>>411
公開されてる画像を勝手に加工してあれこれ言うのは論外
たつき信者ってここまで頭がおかしいのか
0415声の出演:名無しさん垢版2019/04/07(日) 22:49:13.78ID:MTwovxgA
鎮火するといいね
0416声の出演:名無しさん垢版2019/04/07(日) 23:00:49.75ID:dACBoaap
ずっと個人攻撃してきたたつき信者が
何の証拠もなく裏垢と決めつけてるのに草
0417声の出演:名無しさん垢版2019/04/07(日) 23:34:01.50ID:MTwovxgA
たつきを叩きまくってたアカウント、なぜかテレ東Pのアカウントと親しくリプ送り合ってたんだよね。

で、話題になった途端、両方が同日に問題のツイート削除。
0418声の出演:名無しさん垢版2019/04/08(月) 00:06:18.92ID:8skm78s1
声優アイドルになるはずが、深夜の飲み会でプロデューサーの接待なんて悲しい。
0419声の出演:名無しさん垢版2019/04/08(月) 00:17:33.09ID:XSsmYqKY
一斉に個人攻撃に走るあたりたつきガイジの正体が知れるw
さんざんメチャクチャな個人攻撃してたのはお前らガイジでしょうが
それで悪口言われたからってねえ
0420声の出演:名無しさん垢版2019/04/08(月) 07:35:20.13ID:8skm78s1
そういうのはどうでも良いから、事実が知りたいな。
築田行子は、確実にいるよね
0422声の出演:名無しさん垢版2019/04/08(月) 07:52:04.96ID:8skm78s1
写ってるじゃん。
0424声の出演:名無しさん垢版2019/04/08(月) 12:47:57.19ID:g3HexOyc
確実ではないね奥の人がそうだとは言われてるけど
どっちにしてもあの時間飲み会の写真をあげるとかアホの極み
コンパニオンて言われても仕方がないミレニアムはブラックでしょ
0425声の出演:名無しさん垢版2019/04/08(月) 12:51:46.02ID:8MP9azOw
権力使って合コンとか福原がさんざんやってきたことじゃん
ブーメラン突き刺さるから止めとけ
0427声の出演:名無しさん垢版2019/04/08(月) 18:46:27.04ID:mLwmMdNu
>>426
つばさのアルバイト君
福原とたつきを「奴」とか言っちゃいかんだろう

福原様
たつき様
と呼びなさい
0428声の出演:名無しさん垢版2019/04/08(月) 19:21:02.24ID:5cbleUna
いやここけものフレンズのスレでしょ
何で追い出した無関係な奴の名前が出てくるの
0432声の出演:名無しさん垢版2019/04/09(火) 06:00:57.44ID:wZ+CdmcN
ヤマカンVS木村隆一
平成最後の破産アニメ監督VS平成最後の破綻アニメ監督   ファイッ!!!
0434声の出演:名無しさん垢版2019/04/09(火) 07:18:24.60ID:7ODUNM8k
>>431
連投しただけで別に自演でも何でもないが
こういう何でもいちゃもんつけてくるのがたつきガイジ
0435声の出演:名無しさん垢版2019/04/09(火) 11:13:58.55ID:cYXbQpme
自演くん、話題そらそうとしても無理だよ。
0436声の出演:名無しさん垢版2019/04/09(火) 11:19:15.04ID:ePwSjMyb
降板の原因は↓のKFPAの公式声明の「連絡がないままでの作品利用」を「12.1話」と考えるだけで
ほぼ完璧に説明できてる

>アニメーション制作を担当していただきましたヤオヨロズ株式会社には、
>関係各所への情報共有や連絡がないままでの作品利用がありました。
>映像化プロジェクトとしては次回の制作を引き続きお願いしたかったため、
>情報は事前に共有してほしい旨の正常化を図る申し入れをさせていただきましたが、
>ヤオヨロズ株式会社からは、その条件は受け入れられないので辞退したい、とのお返事でございました。

個人攻撃を避けるために濁した分があるとはいえKFPAはほぼ完璧に説明してる
むしろ問題なのはヤオヤロズ側が全く説明できてないこと
0437声の出演:名無しさん垢版2019/04/09(火) 11:20:15.45ID:ePwSjMyb
DMMはちまのステマアニメ

けもふれ2叩いてるアフィブログ管理人と交流あるたつき監督

まとめサイト大手「はちま起稿」を、動画配信サービスなどを運営するDMM.comが運営していたことが分かりました

福原慶匡
株式会社つばさエンタテインメント取締役←口コミマーケティング会社
ヤオヨロズ株式会社取締役
株式会社DMM.futureworks執行役員

なぜ『ケムリクサ』にはアンチが多いのか → それは売れて人気になると『とても困る人達』がたくさんいるから : はちま起稿

【!?】たつき監督の新アニメ『ケムリクサ』、アニメ放送前なのに円盤全巻がAmazonランキング10〜20位台に!! すごーい! : はちま起稿

【覇権】アニメ『ケムリクサ』の円盤がAmazonランキングトップ3を独占!たつき監督も歓喜のツイートwwww : はちま起稿

【終戦】『ケムリクサ』、円盤がAmazonランキング1位でたつき監督余裕のコメント! 『けものフレンズ2』に完全大勝利確定か : はちま起稿
0438声の出演:名無しさん垢版2019/04/09(火) 11:20:38.78ID:ePwSjMyb
総務省統計局の「日本の統計 2015 第21章保健衛生」によると、平成24年時点で、26〜29歳女子の平均身長は157.8cm、30代女子だと158.4cmでした。

みかこし 160センチ
福原   156センチ
勃起   156センチ以下
岡くん  推定151センチ
0439声の出演:名無しさん垢版2019/04/09(火) 11:21:10.26ID:ePwSjMyb
やらおん信者の池沼売り豚いい加減養分卒業しろ

一般人「ネバラン面白いねー二期楽しみだね」
シュババババ
勃起信者「ネバランは円盤売れてないから人気ない!円盤売れたからケムリクサが覇権なんだ!」
一般人「ネバラン1000万部売れてるのに何言ってる円盤なんて人気と関係ないよ」
勃起信者「やらおんが覇権と言ってたぞ!」
一般人「やらおんって何?」
勃起信者「うううケムリクサが覇権なんだ…」
0441声の出演:名無しさん垢版2019/04/09(火) 12:29:31.70ID:pUUD2pZ4
たかがソシャゲとエロビデオ屋が思い上がって
大出版社とテレビ局に喧嘩売っても結果は見えてる
それにしてもつばさの工作員以外のたつきガイジが
底辺エロ漫画家や同人ゴロばっかりなのには笑ったわ
しかも自分等から始めたIPスレからバレると言うお粗末さ
工作員は工作用IPだから痛くも痒くも無いだろうけど
ほんといつの時代も踊らされるのは底辺だよねえ
0444声の出演:名無しさん垢版2019/04/09(火) 14:17:12.01ID:58s85hsE
>>441みたいなのは荒らしまがいではあるが
エロ絵描きがよってたかってけフ2を叩いてる事には絶句するわ……
0445声の出演:名無しさん垢版2019/04/09(火) 15:35:46.86ID:cYXbQpme
>降板の原因は↓のKFPAの公式声明の「連絡がないままでの作品利用」を「12.1話」と考えるだけで ほぼ完璧に説明できてる

海外では「公式」に配信してるのに、権利侵害なんだ?
https://www.bilibili.com/bangumi/media/md5796/



それより、テレ東のプロデューサーが深夜2時に声優を酒席で侍らせてるほうが問題だよね。
1期の時は、そんな接待あったっけ?
0447声の出演:名無しさん垢版2019/04/09(火) 21:45:38.34ID:cYXbQpme
リアタイ視聴と、飲み屋で接待は違うぞw

たつきアンチ君、いきなり大人しくなったね
ケムリクサ、オリコン1万枚突破で憤死しちゃったかな
0449声の出演:名無しさん垢版2019/04/09(火) 22:18:10.99ID:DokCP66D
工作員がここみたいなずっと放置してた過疎スレに来るあたりお察しだわー
0450声の出演:名無しさん垢版2019/04/10(水) 08:04:36.32ID:Bzyz0KTC
深夜の2時半に未成年が六本木のダーツバーって時点で都条例にひっかかる?
0453声の出演:名無しさん垢版2019/04/12(金) 00:34:12.87ID:2JriY4uT
たつき信者以外もテレ東をアレにしてる細谷に切れてるんだよなあ…
0455声の出演:名無しさん垢版2019/04/12(金) 02:08:13.43ID:VQZBHrcC
こんな辺境までお疲れ様です^^
枕営業の件は本当なんでしょうか^^
0456声の出演:名無しさん垢版2019/04/12(金) 05:23:26.49ID:oMupA+Ig
声優板なんだから枕の話とかするなよな
ここそういう現実を逃避したい奴の集まる板なんだから
0458声の出演:名無しさん垢版2019/04/12(金) 15:55:04.64ID:SXirQeU+
でも声豚に人権は無いから
0459声の出演:名無しさん垢版2019/04/13(土) 10:55:20.92ID:+xh6VoGx
菅まどかさんのTwitterが止まってしまって辛い。
0462声の出演:名無しさん垢版2019/04/15(月) 15:58:36.56ID:e0tgC0u4
声優が擁護したら因縁つけるんだから
本当に暴徒化してるな

あいつら、けフが潰れればいいという意図で行動してるだろ
0463声の出演:名無しさん垢版2019/04/15(月) 16:32:10.89ID:lm2nhPG+
2期のスタッフが1期の監督をdisってたのがバレて、公式がアンチ化という珍しい展開に
0467声の出演:名無しさん垢版2019/04/16(火) 08:07:24.75ID:l6ll3siB
この手の「火消し」があちこち出没しているけど、どこの会社が雇ってるのかな。
0468声の出演:名無しさん垢版2019/04/16(火) 08:08:03.16ID:ICrkOzRL
Twitterでも5chスレでも少しでもけもフレやケムリクサに触れてると
ゴキブリのように沸いてくるw
実際ここはずっと過疎ってたのにな
0469声の出演:名無しさん垢版2019/04/16(火) 08:10:12.15ID:ICrkOzRL
>>467
そもそもこんな過疎スレで火消しする必要なんか無いわw
なんか被害妄想というか基地外過ぎてこえーよw
たつき信者
0470声の出演:名無しさん垢版2019/04/16(火) 08:42:27.78ID:l6ll3siB
連投お疲れ様です。某掲示板では、業者がID掘られてたから気をつけてね。
0472声の出演:名無しさん垢版2019/04/16(火) 08:52:05.89ID:e4vh21OW
全く作品も声優も語らないよねたつき信者って
やってることはたつきを殴り棒にしてのマウント取りだけ
こんな過疎スレ見つけてウキウキしちゃうあたりお察しって奴
0473声の出演:名無しさん垢版2019/04/16(火) 09:02:23.98ID:p9tvshhP
彼らは円盤売れた枚数しか語る事ないんでしょ
けもフレファンはフレンズビートとか7月のパーティとか楽しみにしてるけど
0474声の出演:名無しさん垢版2019/04/16(火) 09:11:31.23ID:3M2WnU7V
ふたばちゃんねるのたつき信者の歪んだ正義感がフウチョウの人の迷惑になっている
0475声の出演:名無しさん垢版2019/04/16(火) 10:48:12.60ID:WaKBRPn5
未成年のフウチョウの人が深夜2時まで酒の場に男共に囲まれてずっと居させられた可能性を危惧してるだけだろ
0478声の出演:名無しさん垢版2019/04/16(火) 11:29:32.61ID:l6ll3siB
プロデューサーが声優なんて来てませんって弁明したけど、
別のプロデューサーが声優も一緒だって書いてたんだよな

なんで、そんな基本的なところで矛盾するんだ
0479声の出演:名無しさん垢版2019/04/16(火) 11:31:21.14ID:T0t5CD2E
成人の声優が来てても別に問題ないから
たつき信者が必死に未成年がいたと主張してるだけ
0480声の出演:名無しさん垢版2019/04/16(火) 11:58:53.52ID:28rplOTJ
今更だけどブームの震源地がふたばだったからか声豚コンテンツとしてはあまり伸びなかったな
0482声の出演:名無しさん垢版2019/04/16(火) 14:42:53.84ID:vWMjba4H
https://kemono-friends.jp/anime/news/1442/

■日程:2019年4月17日(水) 開場19:15 開演19:30

■開場:新宿ピカデリー(東京都新宿区新宿3-15-15)

■出演者(予定):
【キャスト】尾崎由香(サーバル役)、相羽あいな(イワトビペンギン役)、八木ましろ(カタカケフウチョウ役)、菅まどか(カンザシフウチョウ役)
【スタッフ】細谷伸之(テレビ東京プロデューサー)、沼田心之介(アニメーションプロデューサー)
0483声の出演:名無しさん垢版2019/04/16(火) 17:59:35.99ID:YoC1MqZc
■2019冬アニメ1巻売上げ
16,877 マナリアフレンズ
13,103 ケムリクサ
10,187 五等分の花嫁
*6,400 B-PROJECT〜絶頂*エモーション〜
*4,875 かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
*3,287 私に天使が舞い降りた!
*1,653 モブサイコ100 U
*1,612 不機嫌なモノノケ庵 續
*1,570 バーチャルさんはみている
*1,335 えんどろ〜!
*1,217 約束のネバーランド
**,608 ガーリー・エアフォース
**,530 同居人はひざ、時々、頭のうえ。
**,527 上野さんは不器用
**,414 ブギーポップは笑わない
**,156 W’z《ウィズ》
**,136 エガオノダイカ

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1904/08/news119.html

たつきアンチ息してる?w
0484声の出演:名無しさん垢版2019/04/16(火) 19:37:25.23ID:54SVXhbA
けもフレ2の円盤自体がまだ発売されてないんだから数字でドヤるのは早いぞ(数字が出るとは言ってない)
0485声の出演:名無しさん垢版2019/04/16(火) 23:52:40.21ID:ESxo1r/X
そこそこ数字は出るでしょ
最低限のメンツを保つために自社買いとか売り上げ数操作とか何でもやるだろうし
0486声の出演:名無しさん垢版2019/04/17(水) 12:33:18.80ID:XJcbkKRr
佐々木未来が、プロデューサーの代わりに上映会に出演決まったね。
これが、声優の盾ってやつか。
0487声の出演:名無しさん垢版2019/04/17(水) 12:48:50.14ID:XECujDGt
一人の声優にそんな権限あるわけ無いじゃん
これがたつき信者の妄想って奴か
つかけもフレちゃんねるの管理人逃亡がよほどショックだったようで
0488声の出演:名無しさん垢版2019/04/17(水) 12:51:34.85ID:iVXmbB16
管理人だけじゃなくけもフレ2関係者への誹謗ツイート消して逃亡する奴が続出してるな
0489声の出演:名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:18:17.05ID:XJcbkKRr
けも2関係者の方が、過去の誹謗ツイートを掘られて、次々とアカウント止まったり消えてるんですが。
0490声の出演:名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:22:22.83ID:mJ6rvaPa
まーた捏造w
細谷だけだろ
つか細谷が下ろされたのは福原たつきに
いいようにやられた責任とらされただけでしょ
本格的にテレ東の反撃始まって信者がビビりまくってるのに笑える
0493声の出演:名無しさん垢版2019/04/18(木) 06:16:21.52ID:y4yeh7nF
【悲報】たつきアンチスレが急激に勢いがなくなった件

たつきアンチスレ
「ケムリクサは中身虚無でたつき信者も語れない駄作糞アニメ」

TV謝罪前 勢い 2000
TV謝罪後 勢い  100


工作員さん、細谷Pが失脚したらもうこのスレにはようはないと言うこと?
金の切れ目が縁の切れ目か・・・

ttps://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1555147359/l50
0494声の出演:名無しさん垢版2019/04/18(木) 07:32:51.42ID:dtT0JI6Y
>>493
そこはケムリクサアンチスレだし、ケムリクサに叩くほどの内容も無いから過疎っただけ
0495声の出演:名無しさん垢版2019/04/18(木) 17:34:46.68ID:BV351Ou2
たつきに嫌がらせするためにわざわざ放映前倒ししてケムリクサにぶつけたのに
ものの見事に返り討ちに遭った駄作けもフレ2は何のために生まれてきたの?
0497声の出演:名無しさん垢版2019/04/18(木) 17:55:41.09ID:y4yeh7nF
それよりも、テレ東が正式に謝罪してるんですが、ヤフーニュースとか見ないのかな。
0498声の出演:名無しさん垢版2019/04/18(木) 18:03:02.25ID:eLzbT9H0
>>497
テレ東は謝罪してない
謝罪したのはけもフレの制作委員会
これ一つ見てもいかにたつき信者がデマ広めてるのがわかる
逮捕に怯えてろ
0501声の出演:名無しさん垢版2019/04/19(金) 14:03:55.40ID:DNqNTCjb
信者「あ、あの…」
警官「はい?もしもし?」
信者「えっと、あかり先生が…失踪して…」
警官「?誰ですか?」
信者「ヒッ…え、えとその、けものフレンズのですね…」
警官「…」
信者「ツイッターの更新が…途絶えてて…で、その…反社会的組織が」
警官「…(イライラ)」
信者「身元が不明になってて…その捜査をお願いしたくて…」
警官「誰の?」
信者「だから…あかり先生の…」
警官「イタズラなら切りますよ(ガチャッ)」
信者「ヒエッ」



信者「俺は通報したけど?」
0502声の出演:名無しさん垢版2019/04/19(金) 17:02:15.65ID:cpU1wQrp
プロデューサーが、製作委員会に内緒でけもフレ2のショートアニメを製作。
P自ら木野日菜のファンと告白。
木野のキャラを主役にしたが、事務所に断られて無音。

後に許可はとりましたと弁明。
0503声の出演:名無しさん垢版2019/04/19(金) 20:09:10.13ID:f/o37jcS
19名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/19(金) 19:26:00.320

たつき信者さん垢消し逃亡し始めてるな


最近の業者さんは、これ書くように言われてるみたい
0505声の出演:名無しさん垢版2019/04/21(日) 22:50:33.62ID:qgXfJ/xs
けもフレ2プロデューサー、ポケモンからもクレジット削除。
工作員のみんなは、ちゃんとギャラもらえるのかな。
0507声の出演:名無しさん垢版2019/04/21(日) 23:32:58.78ID:cEXMqIlx
細谷はまともに対応できなかった責任取らされただけだぞ
実際には福原とたつきは角川ブシロテレ東が絡んだアニメから全追放される
信者は同人アニメになっても支えてやれ
0509声の出演:名無しさん垢版2019/04/22(月) 11:15:51.61ID:c0Sjo0/G
面白いからいいんじゃね?
0510声の出演:名無しさん垢版2019/04/22(月) 11:37:06.65ID:C98E0hW6
面白くない
0511声の出演:名無しさん垢版2019/04/22(月) 11:38:18.32ID:pORTgId7
細谷の先祖はフウチョウを海外に売り飛ばして財を成した
その子孫が今はフウチョウ名乗った声優ユニットを食い物にして稼ごうとしてるってのは最高に悪趣味だな
ファンにだけならまだしも、もっとお金持ってる上の人達に売ってる疑惑まであるし
キャラがフウチョウなのも細谷がねじ込んだんじゃないの
0513声の出演:名無しさん垢版2019/04/25(木) 20:04:03.55ID:nJEv8CnH
プロデューサーが飛ばされた。
0514声の出演:名無しさん垢版2019/04/26(金) 12:56:38.93ID:xMFThD2l
細谷が更迭されたならもう満足だろ
0516声の出演:名無しさん垢版2019/04/26(金) 16:29:32.22ID:cfGHSDkv
騒動は終了
けものフレンズも終了
カドカワもテレ東も評判落として終了

はいお疲れ様でしたw
0518声の出演:名無しさん垢版2019/04/27(土) 01:55:54.63ID:Z1axmg36
KADOKAWAは何も悪さしてない……
旧陣営との関係修復に奔走したと言っている
0520声の出演:名無しさん垢版2019/04/27(土) 17:43:58.52ID:RMoGJfTl
けものフレンズ2のテレビ東京細谷伸之Pが
結月春菜(電脳少女シロの中の人)に粘着リプを繰り返していた
https://togetter.com/li/1341679
0523声の出演:名無しさん垢版2019/05/01(水) 19:29:27.71ID:YzSNkwCb
株式会社つばさエンタテインメント

設立 2003年07月25日
代表取締役社長/CEO
吉永 達世

役員
取締役 福原 慶匡
0525声の出演:名無しさん垢版2019/05/02(木) 12:45:23.45ID:12J8mCw+
521 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9abc-91iW [27.82.128.165]) sage 2019/05/02(木) 09:55:09.87 ID:koiAwbdg0
小野さんとかがジャストプロやめるのは特にけもフレ関係ないんじゃないのかな
ジャストプロには売れっ子の小倉唯が移籍してくるくらいだから
弱小プロとか待遇悪いとかはないだろうし

たつき信者は都合の悪いことからは逃げるからな
0526声の出演:名無しさん垢版2019/05/02(木) 13:28:42.32ID:hdHM99hJ
けもフレでメイン張ってる3人とも退所してけもフレ関係ないは無理があるよなぁ
0527声の出演:名無しさん垢版2019/05/03(金) 08:33:27.69ID:qx1GZrVd
数字で勝ってる筈なのにさっぱり盛り上がらないどころかたつき信者すらけもフレの話しかしないケムリクサ
辛気くさい顔でおっさんがケーキをつついてるオタショップ内のケムリクサコラボカフェと
家族連れや女の子も多い明るい雰囲気のカワイーヤのけもフレコラボカフェがそれを象徴している
0531声の出演:名無しさん垢版2019/05/03(金) 22:00:01.12ID:uzdZEFj5
ブラックバック役の未来みきさんの方か
超会議ではポンコツだったけどアテレコだと安定してたし良いんじゃないの
だいたいキャストがコネなのはどうビスPPPの時からだし
0533声の出演:名無しさん垢版2019/05/03(金) 22:59:00.22ID:ihDxtpyc
三悪的芸人ポジになるんだろうからむしろベストなキャスティングだろジャパリ団はwww
0535声の出演:名無しさん垢版2019/05/10(金) 17:37:29.96ID:EPMi9dr5
>>527
来年にはけフも煙草も共倒れだな めでたしめでたし
0537声の出演:名無しさん垢版2019/05/12(日) 23:53:01.40ID:NP6N3Od9
炎上して燃え尽きたコンテンツ。
0539声の出演:名無しさん垢版2019/05/16(木) 22:24:40.52ID:bfoV77aU
けもフレ3の番組と称するあにてれ情報局出張版が6/4に延期か
いずみふを生で見たいな
0540声の出演:名無しさん垢版2019/05/21(火) 11:06:19.85ID:hjuun8rP
今夜、AbemaTVに誰か出るじゃん。
0541声の出演:名無しさん垢版2019/05/21(火) 12:21:39.36ID:g21wzLjZ
>>540
お前には関係ない、
チンポでもシゴいてろやwwwwwww
0543声の出演:名無しさん垢版2019/05/28(火) 20:19:04.68ID:RhybAKph
ようこそジャパリパークへ〜こんぷりーとべすと〜が届いたよ。
すっごーい。大き過ぎて何処にも入らないや。
0544声の出演:名無しさん垢版2019/06/01(土) 22:57:36.32ID:vjNkrT+y
悪評とともに燃え尽きた
0546声の出演:名無しさん垢版2019/06/03(月) 07:49:08.43ID:cY2UVPUG
4日の公開収録に当選したので明日がとても楽しみです
3ではいずみふちゃんが好き
0548声の出演:名無しさん垢版2019/06/05(水) 09:52:53.69ID:Js4jVRf9
公開収録すごく楽しくてここに書くの忘れてましたw
マイルカ役の伏見さんが加わって、はなまるアニマルの魅力がますます増えたし今後の活動が楽しみです
0550声の出演:名無しさん垢版2019/06/07(金) 07:19:59.29ID:inpG7uFK
ばってんはりーだーのなかの人のプロフィールからしてあれだからな、、
ほしのひかりちほーからのタスマニアデビルさんは予想以上の原作ガチ勢のようだが
カエル限定か?
0554声の出演:名無しさん垢版2019/06/15(土) 02:03:45.04ID:qyxMwOtc
けものフレンズやめたら声優引退になるのか?
わざと引退って言葉使ってるじゃん
ほんと基地外だな
0555声の出演:名無しさん垢版2019/06/15(土) 08:11:06.50ID:kOEmiZzc
KFPが発表したのは卒業でしょ
引退と卒業が全然違うなんて声優ヲタでなくても分かる
0556声の出演:名無しさん垢版2019/06/15(土) 08:23:02.64ID:UdPGb8kA
たつき信者って日頃から嘘つきまくってるから、嘘をつかずには居られないんだな
哀れすぎる
0558声の出演:名無しさん垢版2019/06/15(土) 09:21:14.64ID:SsNI9Qsg
>>557
だったらジャストプロ辞める必要は無かっただろ
みゆはんの時と言いほんとたつき信者って妄想で語るの好きだよなあ
0559声の出演:名無しさん垢版2019/06/15(土) 09:22:34.35ID:UdPGb8kA
前監督ってなぜかジャスト系の声優使わないんだよねぇ
ピースがはまった?
0560声の出演:名無しさん垢版2019/06/15(土) 09:23:46.05ID:UdPGb8kA
あの名前を言ってはいけない監督が声優に慕われてるなんてまともな人は誰も信じてないから
0561声の出演:名無しさん垢版2019/06/15(土) 09:28:20.48ID:SsNI9Qsg
たつき信者ってけもフレ声優になんかあると大騒ぎする癖に
全くケムリクサの声優について語らないんだよな
語ってるの一度も見たことない
本当にたつきの作品信者なのかねえ
0562声の出演:名無しさん垢版2019/06/15(土) 09:30:04.24ID:tFYsyx6V
俺はあの人の取り巻き嫌いだっつーの
ただハシビロ小森と並んでけも関係声優でフォローされてるしなんかあんじゃねって話
元ジャストでもほかの人間はフォローしてないし
0563声の出演:名無しさん垢版2019/06/15(土) 09:33:27.46ID:UdPGb8kA
あれが本宮をフォローし続けてるのは、本宮がirodoriアニメファンを公言したからじゃ無いの?
そんなに深い意味はないだろう
0564声の出演:名無しさん垢版2019/06/15(土) 09:50:55.65ID:bAulhwDj
けものと温泉2つやりながら新しい大きな仕事が出来ないから片方やめたってだけじゃないかな
3で新しいユニット増えたからってどうビスの仕事が全く無くなるわけでも無いだろうし
0566声の出演:名無しさん垢版2019/06/15(土) 20:04:50.78ID:UdPGb8kA
23日は松竹イベ、27日はけもフレ3生放送、29日は東武リリイベと色々あるから楽しみだ
0570声の出演:名無しさん垢版2019/07/14(日) 12:22:16.55ID:x9VYkB4v
けもレポの告知がそろそろ来ないかな
事前登録方法も増えてきてサービス開始も近そうだけど
0573声の出演:名無しさん垢版2019/07/26(金) 15:53:47.57ID:k8E7PeHd
先行物販あるから早めに現地着いた方がいいね
帰りのことは終わってから考えよう
0575声の出演:名無しさん垢版2019/07/27(土) 08:51:30.26ID:OdbkjnfV
晴れてる
0577声の出演:名無しさん垢版2019/07/28(日) 06:38:44.76ID:71C1UobF
PARTY最高に楽しかったなぁ
新曲やLIVE、舞台など新発表もたくさんで大満足でした
0578声の出演:名無しさん垢版2019/07/28(日) 08:50:19.84ID:S5iHrOQZ
けっこう新規?の設定加わってる?
1と2、それに3でだいぶ時間とか離れてそう
0581声の出演:名無しさん垢版2019/07/31(水) 23:15:57.81ID:gEvRl5QV
りこぴって土曜座組の中ではかなりデカい方じゃないか
はねるたびに揺れまくってた
0585声の出演:名無しさん垢版2019/08/15(木) 10:40:06.09ID:OXTVVfyr
そのうちフェネックの2代目が発表されるんだろうけどいつになるのかな
10/4発売のCDの詳細発表までには名前出ると思うけど
0587声の出演:名無しさん垢版2019/08/16(金) 22:44:38.71ID:fHarMrMs
フェネック2代目出すくらいなら
別のけものをどうビスに新加入させてほしい
0588声の出演:名無しさん垢版2019/08/17(土) 12:38:19.52ID:VI9UA54S
ネクソン版の藤井ゆきよさんを1代目とカウントするなら本宮さんが2代目で次の人が3代目になるけど中の人が卒業して交代ってのは初のパターンだからどうなるか気になりますね
0591声の出演:名無しさん垢版2019/09/02(月) 17:59:24.88ID:dH/U+Pfx
ちくたむ、これから一年ぶりに
書き終えるまで終わらないニコ生やるんだな
これ元P細谷の置き土産みたいな企画だね
0592声の出演:名無しさん垢版2019/09/03(火) 20:46:53.45ID:LJDoLd5t
アニサマ出演も今年の方が思い出深そうだったな
0593声の出演:名無しさん垢版2019/09/04(水) 00:38:02.93ID:n1biFCLh
朱音ちゃんはけものだもののリリイベには出て来られるかな
そろそろジャケ写の発表もあるだろうし楽しみです
0596声の出演:名無しさん垢版2019/09/13(金) 06:42:24.86ID:Cqt8uwHG
ゴクラクの黒い衣装もシックで可愛いしXジャパリ団の衣装も可愛くて好き
0598声の出演:名無しさん垢版2019/09/13(金) 14:20:50.88ID:WypuaVuS
けものだものリリイベで東武が無いのはちくたむのリリイベやるからかな
どちらも楽しみだ
0600声の出演:名無しさん垢版2019/09/14(土) 11:24:28.97ID:La5zr0Fy
音泉で始まるんだね
0602声の出演:名無しさん垢版2019/09/15(日) 01:07:20.67ID:/+ya/kSg
いずみふもかにゃも10月からそれぞれ個人で番組やるし
はなまるアニマル楽しみだな
0603声の出演:名無しさん垢版2019/09/16(月) 23:24:26.12ID:CLQ39XYB
けもフレPARTYでははなまるアニマルも
Xジャパリ団も両方パフォーマンス良かったから
けもフレ3LIVEが楽しみなんだよね
新曲増えないかな
0605声の出演:名無しさん垢版2019/09/18(水) 09:13:52.49ID:u6F+eDQQ
今日のけもレポも楽しみだけどちくたむイベもあるから生で見られるか微妙だな
0606声の出演:名無しさん垢版2019/09/18(水) 23:07:56.57ID:DWnkbX0Q
ちくたむイベントとけもレポ見たけど
10月から聞くラジオ番組増えて嬉しい
0611声の出演:名無しさん垢版2019/09/24(火) 07:02:41.32ID:5zVGTMY3
ああ、ラジオは今日からか
3のアプリ版も始まるし、その話になるのかな?
0612声の出演:名無しさん垢版2019/09/26(木) 19:39:48.32ID:C5ZF49kA
可愛かったな
ゲームも話題になりそう
0613声の出演:名無しさん垢版2019/09/28(土) 18:56:17.70ID:F4MgPO0l
去年は新人でお金無いから美味しいお肉は奢ってもらわないと食べられないって言ってたいずみふが、ふーにゃんとすごく美味しいお肉を食べられるようになったとか感動ですね
0614声の出演:名無しさん垢版2019/10/02(水) 02:25:19.01ID:99od/M7l
ちくたむ、テレビに出て宣伝してた
0615声の出演:名無しさん垢版2019/10/04(金) 18:10:36.64ID:15T6Jwaw
今日のLINELIVEの特番はどうビスPPPが久々に揃うから楽しみだなぁ
朱音ちゃんの生配信は初かな?
0617声の出演:名無しさん垢版2019/10/08(火) 08:33:47.52ID:/NhIyodH
はなまるとちくたむの組み合わせは面白そう
ふしみんといくちゃんがどんな話をするのかは想像つかない
0618声の出演:名無しさん垢版2019/10/08(火) 12:50:03.14ID:7R9qb49c
今日はラジオにけもレポとはなまるアニマルデーだな!
帰りにはなまるうどん食べに行こう
0621声の出演:名無しさん垢版2019/10/14(月) 18:13:42.70ID:Col3T0Ta
今日のリリイベはPARTY以来のいつだってはなまるが聞けて良かった
次回はXジャパリ団が来てくれたら嬉しい
0622声の出演:名無しさん垢版2019/10/17(木) 22:51:13.18ID:EKcbucpR
21日のわくわくどきどき探検レポートが楽しみ
はなまるとばってんの6人がわちゃわちゃするの見たかったんだ
0624声の出演:名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:10:03.77ID:LW3LK55q
今日もいずみふがめちゃくちゃ可愛くて満足
3LIVEでも撮影タイムやってくれたら嬉しいな
0626声の出演:名無しさん垢版2019/10/21(月) 09:15:35.79ID:rUCj0m2P
昨夜はアニソンプレミアムでねもっちゃんの一発芸
今日はあにげっちゅでちくたむがゲスト
21時からは新体制のけもレポ1回目
かなり充実感あるね
0628声の出演:名無しさん垢版2019/10/22(火) 18:07:50.12ID:sHB1acUi
やはりゲームでのフレンズたちの性格が
アニメと違いが有るのは引っかかるな
0629声の出演:名無しさん垢版2019/10/25(金) 13:05:40.93ID:RlLxS71t
屋形船のプレオープンがねもっちゃんいずみふふしみんという謎の組み合わせ
かにゃのスケジュールが合わなかったのかな?
0631声の出演:名無しさん垢版2019/10/30(水) 07:44:30.01ID:y/Lo4I8F
3liveに来てくれそうなジャイペンパイセンってイワビーの代役要員なんじゃって気がする
0632声の出演:名無しさん垢版2019/10/30(水) 07:48:41.51ID:qweGbeVZ
今野さんもう40も半ばだぞ
若い頃はドル声優ユニットにいたけどさ
まだ山下マーゲイのほうがありえる
0633声の出演:名無しさん垢版2019/10/30(水) 08:06:21.82ID:y/Lo4I8F
今野さんがやったのじゃぱりまんがりだけだし新人抜擢するかもしれないよ
0634声の出演:名無しさん垢版2019/10/31(木) 16:17:45.23ID:7KKGmsJr
アワー3の特番楽しみだな
あかねんをもっと見たいから月1くらいでやってほしい
0636声の出演:名無しさん垢版2019/11/10(日) 21:27:40.80ID:6xanrmRo
3LIVE最高だったね
いずみふはあの中で多分最年少だと思うけどしっかりしてて将来が楽しみ
前口上で噛むぽんこつみーたんも好きだけどw
0637声の出演:名無しさん垢版2019/11/11(月) 13:24:28.74ID:Dgmdk0E4
ジャイペン先輩に超大物ベテラン声優が来るとは思わんかった
今後がたのしみだね
0638声の出演:名無しさん垢版2019/11/15(金) 22:44:05.07ID:DjVcXgdn
最近、ラジオとか生放送で石川由依が喋ってるの聴くと吐き気が・・・
完全に娼婦の声になってる。今の由依、昔みたく処女膜から声がでていない
演じてる時の声も濁っていて耳に精子がかかるような感覚に陥る
おそらくアイツに奪われたに違いない・・・もうオワリや、氏ね
0639声の出演:名無しさん垢版2019/11/27(水) 18:29:38.56ID:fnGXijrt
ハシビロコウがりえしょん再起用か
0640声の出演:名無しさん 垢版2019/11/29(金) 12:30:12.74ID:zoCKLKkx
ここまで一切本プロジェクトに関わらずに逃げ切ってきたしゅがが大勝利に見えてきた
本来ならいつ入ってもおかしくなかったはずだが
0641声の出演:名無しさん垢版2019/11/30(土) 18:00:31.68ID:LlG1Ess7
ふしみんとりかちまる、ふーにゃんとかにゃとかだいなーに声優さんくるの良いなぁ
自分も行きたかった
0644声の出演:名無しさん垢版2019/12/07(土) 05:00:20.66ID:YtD8k2bN
一時期は沢山やってたから寂しいと言えば寂しいね
0645声の出演:名無しさん垢版2019/12/11(水) 08:24:14.03ID:iPKZ6eSc
けもレポもようつべに行ってしまったしね
3だけでもかなり話題あるしアワー3をまたやって欲しいなぁ
あかねんをもっと見たい
0649声の出演:名無しさん垢版2019/12/21(土) 14:25:25.24ID:UtRlUyci
いずみふのトークショーとお渡し会行ってきたけどやっぱり小さくてめちゃくちゃ可愛いな
トークショーでは先輩からいろいろと言われてて面白かったけどw
0650声の出演:名無しさん垢版2019/12/25(水) 08:49:26.22ID:jpiFjq5t
本宮がSPRINGSの人間関係を持ち上げまくってるのって完全にどうビスPPPへの当てつけだよな
辞めてから個人として絡みないし本当にあの中にいるのが嫌だったんだろうな
0655声の出演:名無しさん垢版2020/01/06(月) 23:04:55.51ID:6Ig2dWvG
心霊スポット巡りまたやらないかな
0657声の出演:名無しさん垢版2020/01/16(木) 15:01:33.58ID:cDGga8nj
もうアニメ始まって3年経ったんだな
0658声の出演:名無しさん垢版2020/01/29(水) 05:10:02.07ID:Un/QFWSQ
今週末の音泉祭り、Xジャパリ団も来るな
0659声の出演:名無しさん垢版2020/02/10(月) 07:57:49.51ID:I5KsuuTl
久々にれいれいが声優番組に出てるの見たけど相変わらずワールド全開だったなぁ
0660声の出演:名無しさん垢版2020/02/23(日) 14:49:51.46ID:sM3Tyk2y
昨日はねもっちゃん、ゴクラク、ちくたむ、みゆはんとけもフレ声優がライブに出てて盛り上がってたなぁ
自分はいずみふが出るライブに行ってたから他には行けんかったけど
0661声の出演:名無しさん垢版2020/02/25(火) 18:04:58.23ID:Ft25JaKe
おざぴゅあスレでアンチがオワコンとか書いてたらミニアルバム発売が発表されてクサ
0665声の出演:名無しさん垢版2020/04/12(日) 19:45:40.67ID:KpQadAMV
まみみが早く良くなりますように
3LIVEにも出てたし運動会でもMCやる予定だったくらいけもフレのイベントには欠かせない存在だからね
0666声の出演:名無しさん垢版2020/04/26(日) 15:35:05.07ID:lAsNrCpC
もう回復しつつある、のかな
良かった!
0667声の出演:名無しさん垢版2020/05/01(金) 11:40:42.33ID:AmnsA/GA
けものフレンズ声優同士は今も絆で繋がってる事が伝わってきたのは良かった
0669声の出演:名無しさん垢版2020/06/18(木) 22:34:55.95ID:jYKTyLsI
<木曜劇場>Dr.コトー診療所2004 特別編★2
0670声の出演:名無しさん垢版2020/06/20(土) 08:57:10.77ID:iP6HD/8Z
ぴゅあちゃんは地上波番組レギュラー決まったり写真集出たりしてやっぱりすごいね
0672声の出演:名無しさん垢版2020/07/01(水) 07:39:49.49ID:7Wwe9MMF
ジャパリ団のCD発売日が近くなってきたけどリリイベの情報がまだ出ないね
公式垢がそろそろなにか情報出すっぽいけど
0674声の出演:名無しさん垢版2020/07/10(金) 15:26:58.86ID:k661JsTA
ジャパリ団のデビューアルバムはオリコンデイリーランキング初日で13位か
どうなるかな
0675声の出演:名無しさん垢版2020/07/14(火) 11:34:54.16ID:OQ7rO1xP
×ジャパリ団の歌がミューコミプラスでかけられてるが
前からけものフレンズに絡んでいるな
0679声の出演:名無しさん垢版2020/08/04(火) 21:21:50.86ID:Hb+68Fiw
キチガイがまた大はしゃぎしてる
0680声の出演:名無しさん垢版2020/08/14(金) 14:40:20.37ID:VR8cIKyp
ジャパリ団が急に配信やったのは面白かったけど
ツッコミ不在過ぎて来月のライブが少し心配になったw
0681声の出演:名無しさん垢版2020/08/22(土) 09:07:29.53ID:wCOSakBH
26日のけもレポ楽しみだな
ライブもやって欲しいけど今の状況だと微妙か
撮影会の当選報告も見ないし
0683声の出演:名無しさん垢版2020/08/30(日) 16:46:36.65ID:AbMSorGo
9/22のライブはやりそうな感じかな
3LIVEはもっとキャスト追加発表するかと思ったから意外だった
0687声の出演:名無しさん垢版2020/09/23(水) 12:17:30.20ID:rNSN7LSV
半年ぶりのライブだったけどやっぱり現場に行くのは最高だね
来年4月は声がだせるといいな
0688声の出演:名無しさん垢版2020/09/23(水) 14:20:00.63ID:WaB9HPGr
×ジャパリ団は来年までに新曲を出しそう
0689声の出演:名無しさん垢版2020/09/25(金) 21:21:49.20ID:nURzu3m+
3のキャラソンアルバムにこないだのLIVEのDVDが付くのが素晴らしいね
あのけものパレードは最高だったし
0691声の出演:名無しさん垢版2020/10/01(木) 06:53:55.50ID:aGYT6Xls
ちくたむはクラファンのトークイベントでお渡し会やったけどあれは50人だったからなぁ
0696声の出演:名無しさん垢版2020/12/12(土) 13:38:02.67ID:W4lrS7qD
LINELIVEで久々にどうビスPPP8人が集まったの見れたけどあの雰囲気はやっぱり好きだなぁ
今月はサイン会とかクリスマスイベントとかまだ複数イベントあるから楽しみだ
0698声の出演:名無しさん垢版2020/12/16(水) 07:37:46.13ID:QrPvmM2f
昨日のオンラインサイン会楽しかったね
18日のシークレットゲストが誰か気になる
0701声の出演:名無しさん垢版2020/12/19(土) 22:05:19.35ID:rQNlsktg
昨日のオンラインサイン会でほなみさんも推しになった
朗読劇が待ち遠しい
0702声の出演:名無しさん垢版2020/12/20(日) 04:17:55.63ID:6WDvxZq4
石川由依 Part14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1607756199/
30 名前:もみあげ(岸本豚) (ワッチョイ 0d9a-UGny [112.68.145.188]) [sage] :2020/12/20(日) 01:53:42.43 ID:ZH4DV/Xj0
2Bやエンプラのエロ絵で抜いてイキそうになった時は毎回最後に
由依さんの画像にぶっかけてしまう・・・(´・ω・`)
罪悪感ハンパないけど気持ち良くてやめられない
ameblo時代のこのプロフ画像ほんと可愛い大好き
由依さんの綺麗なお顔が僕の精子で汚れるのほんと興奮する

2Bミカサエンプラ声の、本当は華奢で繊細で心細いけど頑張ってイケボ出して強く振る舞ってる女の子感大好き٩( ᐛ )و
でもヴァイオレットさんだけは神聖で尊いから抜けない



京都府警察 サイバー犯罪に関する情報提供・相談窓口
https://www.pref.kyoto.jp/fukei/anzen/seiki_h/cyber/cyber06.html
0703声の出演:名無しさん垢版2020/12/21(月) 10:34:03.45ID:7T+xt/x/
やっぱりどうビスPPPは安定感あっていいね
どうビスのクリスマスイベントも気になってきた
0704声の出演:名無しさん垢版2020/12/22(火) 01:20:20.73ID:54K79AyE
12/22 朗読劇
12/23 どうビスクリスマスイベント
12/24 ゴクラククリスマス配信
12/25 ちくたむランドクリスマス配信
12/26 ミレニアム年末女子会

連日イベントあるから凄いね
0706声の出演:名無しさん垢版2020/12/24(木) 01:04:30.97ID:VLFNLr+9
どうビスのイベントは配信で見たけど安定してていいね
あかねんのMCも新鮮で良いし新生どうビスでの単独ライブがますます見たくなった
0710声の出演:名無しさん垢版2020/12/25(金) 01:47:13.45ID:LVg2dZ1i
【けもフレガイジ】たつき信者と吉崎信者全員を声優の石川由依に対する名誉毀損罪で訴えます
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1608711134/

たつき監督と吉崎観音先生を含むKFP関係者全員キュルル役の石川由依に慰謝料払って
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1608598440/

たつき監督と吉崎観音先生へ、声優の石川由依氏に対する名誉毀損罪で法的処置を取らせて頂きます
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1608727728/
0711声の出演:名無しさん垢版2020/12/25(金) 01:47:22.41ID:LVg2dZ1i
たつき氏と吉崎観音氏へ

平成31年1月から3月まで放送されたTVアニメ「けものフレンズ2」の主人公
キュルル役の声優を務めた石川由依氏に対して
前作の監督であるたつき氏のファンから、誹謗中傷や名誉毀損の被害を2年近く石川氏は受け続けており
更にその炎上事件の発端であり、けものフレンズプロジェクトの総監督及び原作者でもある吉崎観音氏は
上記の騒動における謝罪や釈明の文言を一切公表せず
責任放棄とも取れる言動を行なっており
たつき氏に関しても、自身のファンを誘導し石川氏への誹謗中傷を煽るような言動を多々行い
過去には著作権侵害等も見受けられ
この様な実態は両者共に社会人としての常識を疑う行為であり
違法性が十分にあります

当人に起きましては、東京都新宿区弁護士法人日の出
行木武利弁護士を雇用し
最終的には石川由依氏への慰謝料(賠償金)という形を検討しております

なお、この公判は東京地裁刑事11部総括判事の吉崎佳弥氏主催の元開廷されます。
承知しておくように
0714声の出演:名無しさん垢版2021/01/01(金) 12:40:17.41ID:bQRL8ou+
はなまるアニマルの新年特番はお正月らしさ全開で良かった
これからもはなまるの3人を推していきたい
0715声の出演:名無しさん垢版2021/01/13(水) 21:16:14.69ID:r6vra99T
ゴクラクのライブも延期になったししばらくは何も無いかな
そろそろけもレポやってほしい
0716声の出演:名無しさん垢版2021/01/15(金) 22:58:36.61ID:c8qUg03U
ゴクラクのライブは振替公演の日程決まったが2/27までにコロナが収まるかね
0717声の出演:名無しさん垢版2021/01/19(火) 10:04:52.69ID:QZcXGdoX
フレンズ役に知らない声優が大勢出ててワクワクする
0718声の出演:名無しさん垢版2021/01/24(日) 23:21:44.44ID:ie68kp9u
細谷っていつの間にかテレ東辞めて独立してたのか
クラファンで信者から巻き上げてアニメバーやろうとしてるらしいな
0720声の出演:名無しさん垢版2021/02/17(水) 17:05:34.89ID:wdkcXB3b
オカピ役が野本ほたるさんなのは嬉しいね
あとはマンモス姉さんが来ればサバンナガールズが揃うのか
0721声の出演:名無しさん垢版2021/02/19(金) 01:40:57.70ID:DjLS76cI
>>718
あれに80万以上も集まるんだと見てたら、目標200万で6500円しか集まらず終わった別の人の企画が目に入って悲しくなったよ
0724声の出演:名無しさん垢版2021/03/08(月) 00:09:22.36ID:ZweOi6Jy
PPPLIVEはティザーサイト出来たけどジャパリ団LIVEの方はいつ頃情報出るのかな
0725声の出演:名無しさん垢版2021/03/08(月) 18:49:42.51ID:cZL4ntey
キュルル役の石川由依さん乗ってるな
0729声の出演:名無しさん垢版2021/04/03(土) 14:52:01.02ID:Bue/lE5j
PPPLIVEの情報公開が遅れたのはジャパリ団の方を延期するかギリギリまで検討してたのかねぇ
0738声の出演:名無しさん垢版2021/04/26(月) 08:31:41.45ID:H7+0blcC
ケープはライブで聞いてもよく分からなかった
配信ならもっとたくさん喋るだろうしわかる人が増えるのでは
完全に新人って可能性もあるけど
0739声の出演:名無しさん垢版2021/05/01(土) 15:04:50.44ID:lmUL1nLb
けもVが想像以上に楽しいし配信頻度が高いのもいいね
アーカイブが残るのも素晴らしい
0740声の出演:名無しさん垢版2021/05/17(月) 13:28:02.92ID:DyVx1tdi
フルルの配信が回線の調子悪くてできなかったのは残念
そろそろ休んでほしいところだけど
0741声の出演:名無しさん垢版2021/05/22(土) 00:33:25.90ID:18zN6ojd
ケープの方が収益化通ったしフルルの方も近日中に通りそうだな
スパチャが飛び交うんだろうか
0742声の出演:名無しさん垢版2021/05/23(日) 01:31:25.42ID:Aqv8SapY
ケープの配信で早速スパチャが出てたな
フルルの配信もどうなるか楽しみ
0745声の出演:名無しさん垢版2021/06/08(火) 09:33:14.50ID:k5CLJORU
けもレポ面白かった
0746声の出演:名無しさん垢版2021/06/10(木) 21:19:25.96ID:PY76SOHA
けもレポでシマハイイロギツネが発表されたし第3弾でダイアウルフとかカラカルとか来るかもしれんね
0748声の出演:名無しさん垢版2021/06/15(火) 16:26:12.14ID:gsJbJob/
シマハイちゃんが追加されたことでケープやフルルが休みやすくなっていいね
0749声の出演:名無しさん垢版2021/06/15(火) 22:52:12.87ID:gsJbJob/
フルルは急に泊まりの仕事が入るのか
仕事があるのはいい事だけど大変だな
0754声の出演:名無しさん垢版2021/07/03(土) 23:38:12.50ID:o8dwYmZ0
ゴクラクがリリイベを色々とやってるけどちくたむもまたアルバム出せたらいいなぁ
0757声の出演:名無しさん垢版2021/07/20(火) 14:39:46.44ID:hgpPqlwj
ちく☆たむの新番組が始まるの嬉しいな
実質的にどうぶつ図鑑の後継になるか
0765声の出演:名無しさん垢版2021/08/22(日) 12:27:13.59ID:96Jcpkcp
昨日はゴクラクのライブにシマハイシンだったけど今日もフルルの歌配信があるから嬉しいね
0766声の出演:名無しさん垢版2021/08/27(金) 09:57:18.17ID:pE67WW6z
東京のライブもクラスター発生とかは無かったみたいだし追加公演も完売してめでたいね
0767声の出演:名無しさん垢版2021/09/06(月) 15:39:03.53ID:SiOhzsly
どうぶつ日記は野毛山動物園編が終わったし次はどこの動物園に行くんだろう
0770声の出演:名無しさん垢版2021/09/20(月) 04:07:43.61ID:n1fAvhhk
https://youtu.be/wuqy0M9OKxg
『けものフレンズ3 わくわくどきどき探検レポート』#12
2021年9月24日(金) 20:30〜
【出演者】
「はなまるアニマル」
 和泉風花(ドール役)
 柳原かなこ(ミーアキャット役)
 伏見はる香(マイルカ役)

「×ジャパリ団」
 未来みき(ブラックバック役)
 船戸ゆり絵(オーストラリアデビル役)
0772声の出演:名無しさん垢版2021/09/25(土) 03:27:40.13ID:TqDhvwQI
もえぴも来てたわ
0774声の出演:名無しさん垢版2021/09/29(水) 21:25:19.67ID:n6DOjHHk
ちくたむ日記の配信が10/4の13時からか 平日だけどYou Tubeだからアーカイブ残るだろうしそれを見ようかな
0776声の出演:名無しさん垢版2021/10/05(火) 10:54:53.84ID:K/tlPBWB
リアルバスツアーやるんだな
0779声の出演:名無しさん垢版2021/10/18(月) 16:45:08.02ID:zIiucw2t
ペパプのメンバーは今も親しいんだな
0780声の出演:名無しさん垢版2021/10/22(金) 11:01:31.24ID:4d+XX9ax
きょんの生誕祭イベントで司会がみころんだったりおざぴゅあのお祝いメッセージ動画が流れるのは分かるんだけどシドにも依頼できるって人脈がすごいな
0785声の出演:名無しさん垢版2021/11/09(火) 00:47:08.83ID:ZDLROxpF
ミレプロのけもふれ声優勢ぞろいだからな
逆に言うとミレプロ以外はいないのだけどw
notall組みとみーたんが揃うのは珍しいね
0790声の出演:名無しさん垢版2021/12/20(月) 22:44:02.85ID:+yH0ebRr
去年のクリスマスは朗読劇とかやったけど今年はけもV絡みのイベントしかやらないのかな
0796声の出演:名無しさん垢版2022/02/01(火) 13:17:49.00ID:nOrQv0+B
dTVに舞台けものフレンズがいくつも配信してるから観るわ
0797声の出演:名無しさん垢版2022/02/03(木) 13:24:30.97ID:T2YhxM6E
照井と伏見がアニメで共演めでたい
0799声の出演:名無しさん垢版2022/02/10(木) 23:13:15.36ID:btEmgolz
根本流風ちゃんお誕生日おめでとう
若いな
0802声の出演:名無しさん垢版2022/02/16(水) 09:53:55.32ID:IuF+NcfL
ゴクラジ、聞きにくい時間なの何とかして
0803声の出演:名無しさん垢版2022/02/19(土) 09:09:20.65ID:ND1Mh4Kw
でびでびでびるとコラボ
0804声の出演:名無しさん垢版2022/02/19(土) 11:05:54.88ID:caCktZVA
うえしゃまが推してた小屋で
0805声の出演:名無しさん垢版2022/02/24(木) 15:23:00.27ID:FsGVgmI4
伏見さんお誕生日おめでとう
けものフレンズ公式も祝ってる
0807声の出演:名無しさん垢版2022/03/09(水) 01:45:18.32ID:vUvJVDoJ
シマハイロボ見てるとああいうイベントが増えていくのかなと思ったりする
0809声の出演:名無しさん垢版2022/03/22(火) 23:51:49.70ID:+KanBYH1
ゴクラジ終わっちゃう
0810声の出演:名無しさん垢版2022/03/25(金) 15:18:15.06ID:aTm9Mx3t
けもレポミニ×ジャパリ団編
# 1
【出演者】
「×ジャパリ団」
未来みき(ブラックバック役)
小泉萌香(タスマニアデビル役)
船戸ゆり絵(オーストラリアデビル役)
【クイズ・解説制作】
パンク町田 先生
https://youtu.be/1xpnrk_UdFM
0812声の出演:名無しさん垢版2022/04/04(月) 04:06:51.69ID:1yIAQshf
『けものフレンズ3』けもレポ ミニ ×ジャパリ団編 #2
【出演者】
「×ジャパリ団」
未来みき(ブラックバック役)
小泉萌香(タスマニアデビル役)
船戸ゆり絵(オーストラリアデビル役)
【クイズ・解説制作】
パンク町田 先生
https://youtu.be/at6cP_zPU2w
0813声の出演:名無しさん垢版2022/04/04(月) 09:00:06.69ID:bpxzdXbz
未来だけ上手く言ってないなあ
0815声の出演:名無しさん垢版2022/04/17(日) 13:01:43.87ID:KYvJpmEi
Gothic×Luck解散か〜
0819声の出演:名無しさん垢版2022/04/26(火) 14:18:56.12ID:eqQWdJUF
『けものフレンズ3』けもレポ ミニ ×ジャパリ団編 #4
【出演者】
「×ジャパリ団」
未来みき(ブラックバック役)
小泉萌香(タスマニアデビル役)
船戸ゆり絵(オーストラリアデビル役)
【クイズ・解説制作】
パンク町田 先生
https://youtu.be/OJMOnD7wP_w
0823声の出演:名無しさん垢版2022/05/07(土) 13:49:58.12ID:XbfmI4/D
関係者でフォローしてるの少なくてかわいそう
こう言うところで普段の人間関係出ちゃう
0824声の出演:名無しさん垢版2022/05/20(金) 10:14:34.20ID:dqHKy5yh
あかねんはきんぐだむやぱちすろでもフェネックで頑張ってるし他の仕事も増えるといいね
0826声の出演:名無しさん垢版2022/05/31(火) 19:33:59.74ID:zLqr3lMj
ミレプロじゃ声優の仕事は期待出来ないからまあ、女優かアイドルか芸人を目指すしかないな
0827声の出演:名無しさん垢版2022/06/02(木) 23:48:13.43ID:C8OvoXH0
パチスロになったってことはまたアニメが出るんだろうな
3なのか2の続きなのか解らんが
0828声の出演:名無しさん垢版2022/06/07(火) 04:02:08.98ID:j6fO0iVG
PlayStation®版リリースってすごい
0831声の出演:名無しさん垢版2022/06/09(木) 15:47:09.58ID:8pnasU5e
リアルイベントご無沙汰だからやって欲しい
0833声の出演:名無しさん垢版2022/06/28(火) 14:54:02.12ID:WrZBhBDK
ちくたむLIVEが良かったから小規模でもいいからけもフレでまたLIVEやって欲しいな
0835声の出演:名無しさん垢版2022/06/29(水) 08:21:43.37ID:HsWgp6XW
アミューズ声優が人気を上げたから
次に開催したら声優ファンの客入り増えそう
0838声の出演:名無しさん垢版2022/07/24(日) 14:36:27.07ID:Fxy9SGBR
舞台やライブ等で感染者がたくさん出てるから推しが感染しないか心配だわ
0840声の出演:名無しさん垢版2022/08/04(木) 11:47:15.70ID:RbkdD/9V
オーイシおにいさんまで感染とか罹ってない方が少ないんじゃとか思ってしまうな
0842声の出演:名無しさん垢版2022/08/27(土) 06:53:10.31ID:k+eXCJSQ
けもV新メンバーはまず二人がデビューか
今までと同じペースだと数ヶ月おきに一人増えてくのかな
0844声の出演:名無しさん垢版2022/09/08(木) 15:56:24.47ID:mHv9vzlL
アミューズに移籍しよう
0846声の出演:名無しさん垢版2022/09/12(月) 16:49:55.69ID:cdkit4+y
好評配信中のスマートフォン/PC用RPG『けものフレンズ3』。
本作が2022年9月24日(土)でサービス3周年を迎えることを記念して、WEB番組「わくわくどきどき探検レポート」#13が同日20:00より配信されることが決まった。
出演は“はなまるアニマル”より和泉風花さん(ドール役)・柳原かなこさん(ミーアキャット役)・伏見はる香さん(マイルカ役)、“×ジャパリ団”より未来みきさん(ブラックバック役)。
0848声の出演:名無しさん垢版2022/09/18(日) 06:53:26.41ID:Y+V7Nlxw
「けものフレンズ3 3rd ANNIVERSARY SHOP」最終日に開催決定!
「けものフレンズ3 3周年記念!はなまるばってんトークショー」
是非ともご参加ください♪

日時:9月25日(日)
場所:新宿マルイ メン 8F
出演:和泉風花 未来みき

【詳細】
https://0101.co.jp/074/event/detail.html
0850声の出演:名無しさん垢版2022/09/26(月) 18:56:43.17ID:VBUtse+0
面白かった
0851声の出演:名無しさん垢版2022/10/05(水) 09:54:16.29ID:G74DIPIa
けもVLIVEがオンラインで開催決定
まだしばらくは現地でのLIVEはやらない方針かな
0854声の出演:名無しさん垢版2022/11/01(火) 12:45:25.54ID:X29DlTcI
今年もあと2ヶ月か
そろそろクリスマスあたりのイベント告知が来ないかな
0856声の出演:名無しさん垢版2022/11/15(火) 19:46:21.87ID:RiMmwAvM
今までは無理して続けてたような状態でも早めに休養っていうスタンスになってるのもあるね
それ自体はいいことだと思う
0858声の出演:名無しさん垢版2022/11/20(日) 16:02:17.84ID:Ilm4SJg1
ほほう
0859声の出演:名無しさん垢版2022/12/02(金) 09:00:50.20ID:kZhPjkRT
今月のイベントはまみみわっちゃんのトークショーとけもVライブくらいか
0862声の出演:名無しさん垢版2022/12/23(金) 23:52:18.90ID:RnwkM7QI
アミュボ、さっそくいずみふとクリスマス盛り上がってる
0864声の出演:名無しさん垢版2023/01/03(火) 01:09:13.23ID:Vv3/uiVN
今年は現地でけもフレLIVE観たいね
人気声優増えたし客盛り上がりそう
0866声の出演:名無しさん垢版2023/01/18(水) 12:22:06.54ID:E6GlAB+9
吉崎観音先生はずっと関わってるな
0869声の出演:名無しさん垢版2023/02/11(土) 20:09:00.79ID:pC8Q8vN7
ゴクラクの菅ちゃんラブライブ声優入りか
0871声の出演:名無しさん垢版2023/02/13(月) 16:13:23.61ID:74F8d/N0
実現させてるの凄い
それはそうとけものフレンズの方はライブ再開せんのかい?
出世して有名声優になった人多いしいけるだろ


菅 まどか
@kannmadoka
菅まどかとして最後の日。
今まで頂いたお手紙を読んだり
#ゴクラク の呟きを見たり
皆さんからの言葉を思い出したり

言いたいこと沢山ありすぎて
まとまらないけど

またいつか、もっともっと大きなステージで皆さんとお会い出来るよう精一杯頑張ります

本当に本当にありがとうございました
またね
0872声の出演:名無しさん垢版2023/02/13(月) 19:36:38.89ID:TQPfAt9G
菅まどか引退から菅叶和俳協所属まできっちり半年開けてるから
普通なら移籍で処理するところをわざわざ芸能活動引退って形にしてる時点で円満なわけがないから二度と旧名義の仕事はやらんだろ
大方ラ!の選考をミレプロに無断で受けて修復不能に揉めたパターン
0873声の出演:名無しさん垢版2023/02/22(水) 23:56:20.81ID:QZQD25yw
アミュボフェスで
けものフレンズ3の楽曲やるから
×ジャパリ団も結成できるな
0874声の出演:名無しさん垢版2023/02/23(木) 10:31:14.29ID:bJi8tsRl
訴えとかもないし途中はどうあれすでに手打ちが終わった案件だろう
そういう意味では円満解決だ
ただ、前の仕事と両立できないという判断だろうし、復活は見込めないな
0877声の出演:名無しさん垢版2023/03/05(日) 06:33:35.03ID:axkS21Bq
>>876
当たり

他のフレンズは歌わなかったが、これ以上の贅沢は言うまい
2年以上ぶりだと喜んでたな
0878声の出演:名無しさん垢版2023/03/13(月) 14:44:51.59ID:raVkZjsg
好評配信中のスマートフォン/PC用RPG『けものフレンズ3』。本作がサービス提供3.5周年を迎え、記念ビジュアルが公開された。2023年3月18日(土) 20:00からは公式番組「わくわくどきどき探検レポート」の第14回を配信。
はなまるアニマルの和泉風花さん(ドール役)・柳原かなこさん(ミーアキャット役)・伏見はる香さん(マイルカ役)がパーソナリティを務め、さらに「けものフレンズVぷろじぇくと」よりシマリスがゲスト参加する。
0882声の出演:名無しさん垢版2023/04/02(日) 01:02:47.62ID:ptn1+CE7
Xのライブも延期されたままだしな
もうもえぴ抜きどころかふーにゃんも忙しくてけもフレどころじゃなさそうだけど
0883声の出演:名無しさん垢版2023/04/15(土) 22:22:31.16ID:qywxEfBQ
声出し出来る現場も増えてきたしけもフレのリアルLIVEもそろそろ復活してほしい
0885声の出演:名無しさん垢版2023/04/27(木) 03:08:31.09ID:+QmIV7es
ペンギンの日めでたい
0886声の出演:名無しさん垢版2023/04/27(木) 12:06:28.96ID:ytFbd+8s
凸って素人が来ることじゃないのねって笑った
0888声の出演:名無しさん垢版2023/05/08(月) 13:49:57.49ID:XjeRomUt
おざぴゅあは台詞の覚えがとてもいいらしい
0893声の出演:名無しさん垢版2023/06/15(木) 12:56:31.99ID:0joKkyTl
たまにトレンドになるな
0895声の出演:名無しさん垢版2023/07/19(水) 18:08:22.52ID:xgiJdnmt
ちくたむ、実家のご両親に挨拶したか
0896声の出演:名無しさん垢版2023/07/19(水) 18:57:53.50ID:Xs6Sue/m
エキノコックス
0897声の出演:名無しさん垢版2023/07/19(水) 21:21:02.83ID:H/COZDeA
菅ちゃん凄いな
早くも冠番組か
やっぱり事務所だな
ミレプロじゃ駄目なんだ
0898声の出演:名無しさん垢版2023/07/19(水) 22:30:09.51ID:8KwZYkkT
ましろんなんか吹けば飛ぶような箱で舞台がやっとだからな
同じオーディションなのに気の毒なほど差が付いたわ
0899声の出演:名無しさん垢版2023/07/22(土) 21:10:53.48ID:Rs97mPyv
今日ゴクラクライブBD見てた
ドームが夢ですって言ってたけど早くもかないそうだなw
0903声の出演:名無しさん垢版2023/09/03(日) 18:54:55.81ID:8yga9HGP
そういえばXのライブももうないんだろうな
もえぴが超忙しいだけじゃなくてふーにゃんも忙しくなってるから
あの時無観客でも収録でもなんでもいいからやっておけば
0909声の出演:名無しさん垢版2023/10/03(火) 08:44:22.34ID:isAI3vdX
トークショーにさとはる追加か
前回の舞台との違いとか盛り上がりそうだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況