X



トップページ声優総合
199コメント78KB
小倉唯 VS 水瀬いのり 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 00:05:22.12ID:89Atb/V/
ヒロインでもなければメインでもない単なるヒロインの友達だろ
アニメでもそうだけどこんな役というほどもないやってもやらなくても何も変わらないいつものSMAが持ってくる雑用的な仕事だよ?
0153声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 20:04:03.84ID:vGImA8hs
代表作

小倉唯
神様のメモ帳(アリス)
C3 -シーキューブ-(人形原黒絵)
織田信奈の野望(竹中半兵衛)
カンピオーネ! 〜まつろわぬ神々と神殺しの魔王〜(アテナ)
この中に1人、妹がいる!(宝生柚璃奈)
ロウきゅーぶ!(袴田ひなた)
変態王子と笑わない猫。(筒隠月子)
機巧少女は傷つかない(小紫)
咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A(園城寺怜)
ヤマノススメ(青羽ここな)
ガールフレンド(仮)(朝比奈桃子)
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞(クリス)
城下町のダンデライオン(櫻田光)
ViVid Strike!(リンネ・ベルリネッタ)

水瀬いのり
恋愛ラボ(棚橋鈴音)
ご注文はうさぎですか?(チノ)
天体のメソッド(ノエル)
うたわれるもの 偽りの仮面(ネコネ)
がっこうぐらし!(丈槍由紀)
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか(ヘスティア)
Re:ゼロから始める異世界生活(レム)
ViVid Strike!(フーカ・レヴェントン)
信長の忍び(千鳥)
0156声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:35:36.56ID:jZ9AeWTp
水瀬の方が将来性はあると思うが
0157声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:45:16.92ID:8DTXycjL
小倉も初は同規模のパシフィコだけどゆいかおりで既に実績があったからな
徐々にステップを踏ませるキングでいきなり国フォは快挙だと思うわ
0161声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:11:27.35ID:JwN9K1y1
ネギまに唯ちゃん出てた
ブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0164日立製作所 ◆tenkknk2aF8K
垢版 |
2017/11/27(月) 15:04:42.70ID:kITuyzKN
ゆいは永遠の女子高生って感じで年増になると破綻しそうなイメージ
いのりんはゆいよりもともと大人っぽいから年齢でギャップは心配しなくてよい
0165声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:33:12.17ID:/l9ZQpI/
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0166声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:48:42.34ID:9BbqQyKC
いのりまちの会員番号とカンパニーの会員番号が同じだった俺
なんという偶然…
0167声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:52:31.86ID:pIemGM22
>>164
可愛い系は年取るときついな
0169声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:10:22.00ID:K5RV+a0e
謹賀新年 あけまして、おめでとうございます? 今年もたくさんの皆さんを笑顔にできる1年になりますように…
写真は、オフィシャルファンクラブ「ゆいゆい*カンパニー」更新用でのオフショットです 今年もどうぞよろしく
お願いいたします

※今日放送のラジオ「yui*room」は特番放送の影響で、26:00〜26:30の放送となりますのでお気を付け下さいませ
※#あけおめです☆Instagram #謹賀新年 #あけましておめでとうございます #あけおめ #今年もよろしくお願いいたします
#ことよろ #文化放送 #yuiroom

https://lineblog.me/ogurayui/archives/891277.html
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26065665_659053444483828_357118984404860928_n.jpg
0170声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:55:48.73ID:fEev13A2
春のプリキュア映画で共演が観られる訳だ
0171声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:28:57.16ID:/v/ay7S3
声優さんのように自由に稼げる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

RIZRJ
0172声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:30:36.20ID:T4zHZ8cX
2017年12月24日。
人気声優・小倉唯さんのファンクラブ「ゆいゆい*カンパニー」がオープンしました。
これまで数々のTVアニメ、ゲーム、ラジオ番組などで活躍してきた小倉さんですが、ファンクラブの開設は今回が初めて。
小倉唯さんが“社長”、会員が“社員”という形を取る「ゆいゆい*カンパニー」設立に際しての気持ち、そしてこれからどのように展開していくのか……。
12月23日に生配信された「小倉唯のLINE LIVE#8〜ファンクラブオープン直前記念」のLINE LIVE収録現場で小倉さんにお話を伺ったところ、非常に“社員”想いで責任感の強い“社長”の面が見えてきました。
[取材・構成=小野瀬太一朗]

https://animeanime.jp/article/2018/01/26/36609.html
0173声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:39:30.83ID:R2KtzzN0
数々の作品でヒロイン役を務めた名声優ですら
30手前には次々と消えていく業界だからな
余程の覚悟でもない限り一生の仕事にするようなものでもない
若い時だけでもいいのでチヤホヤされて後は結婚して主婦になる
と言うなら話は別だが
0174声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:00:43.48ID:Sg4S33oF
大抜擢じゃん唯ちゃん

「ゴブリンスレイヤー」TVアニメ化!梅原裕一郎、小倉唯らドラマCDキャスト続投
2018年2月18日 23:45 コミックナタリー
https://natalie.mu/comic/news/270072
0176声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:49:48.79ID:U0L2++hR
ZGI9N
0183声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:57:44.84ID:P+c1NHjH
小倉唯ちゃんの使用済みマスクなら1枚1万で買うわ
0185声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:53:49.40ID:+dgA/V71
水瀬いのりはチノとレムが強すぎる
誰もかなわない
0188声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:29:42.02ID:TR1euqHE
水瀬いのり
0189声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:02:53.96ID:6jZhT6zA
この二人の決定的な違いは信者とアンチの割合だな
0190声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:10:14.40ID:o4Xm91YR
>>189
どっちが多いのですか?
0192声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 00:32:18.66ID:Szc7yUdH
391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ff-vfI6 [114.150.239.130])[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 18:31:47.74 ID:779ojl3t0
王立魔法学園の最下生の5巻発売コミックスPV
https://www.youtube.com/watch?v=1EYLxQm5d6Y

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bb-Mql2 [14.8.22.164])[] 投稿日:2022/04/19(火) 23:36:54.23 ID:MdL0Khpl0
なんか声似てる気がする
唯ちゃん上手くなったなと思ったセリフが多分もう一人の人だった
でも見直したら唯ちゃんパートも大丈夫だと思った^^



こんな事を言われるようじゃ駄目だろ
いまだに下手というイメージが信者の脳裏につきまとってる

小倉唯  活動期間 2008年 〜
高田憂希 活動期間 2013年 〜
0194声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:29:01.39ID:JAa9NTmd
水瀬いのりは実力あるからアンチが少ないよな
小倉唯は実力ないのをキモヲタに媚びてカバーして人気維持してたから正直気持ち悪かった
0196声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 06:19:18.53ID:5EVtRnHu
FF16、水瀬いのり、川澄綾子
ノアズハート、水瀬いのり、悠木碧
閃の軌跡3、水瀬いのり、悠木碧、東山奈央
閃の軌跡4、水瀬いのり、悠木碧、東山奈央
メメントモリ、水瀬いのり、悠木碧
白猫、水瀬いのり、悠木碧、東山奈央
スターオーシャン6、水瀬いのり、高橋李依
スターオーシャン5、東山奈央、小倉唯
アナムネシス、悠木碧、東山奈央、川澄綾子
ドラクエヒーローズ2、悠木碧、竹達彩奈
ソフィー2、悠木碧、井口裕香、相坂優歌
原神、悠木碧、古賀葵、早見沙織、高橋李
二ノ国、悠木碧、東山奈央、久野美咲
シンフォギア、悠木碧、東山奈央、茅野愛衣
ダ・カーポ4、水瀬いのり、東山奈央、竹達
白猫、水瀬いのり、悠木碧、東山奈央
ダ・カーポ4、水瀬いのり、東山奈央
原神、悠木碧、早見沙織、古賀葵
シンフォギア、水瀬いのり、悠木碧、東山
ドラクエヒーローズ、悠木碧、竹達彩奈
サンレス水郷、小倉唯
操作性のあるゲームお気に入り声優
古賀葵、高橋李依、竹達彩奈、高田憂希、西明日香、井上ほの花、種崎敦美、高尾奏音、
花澤事務所、川澄綾子、井口裕香、種田梨沙、久野美咲、
0197声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:07:12.44ID:zZLlwGF3
ドラクエ トレジャーズ、水瀬いのり
ドラクエ11s、水瀬いのり
ドラクエ ヒーローズ3、水瀬いのり、悠木碧
スターオーシャン6、水瀬いのり、悠木碧
ノアズハート、水瀬いのり、悠木碧
メメントモリ、水瀬いのり、悠木碧
ソフィー3、水瀬いのり、悠木碧
アーマードコア6、水瀬いのり、悠木碧
ロ リータツートツプ

・2023年「冬」アニメ 2022-12-02:更新

6本:花守ゆみり 早見沙織
5本:鬼頭明里 日笠陽子 悠木碧
4本:加隈亜衣 高橋李依 種﨑敦美 花澤香菜 Lynn 
3本:内田真礼 内山夕実 小市眞琴 小林ゆう 小松未可子 竹達彩奈 田村睦心 東山奈央 坂本真綾
沢城みゆき 白石晴香 千本木彩花 稗田寧々 本渡楓 前田佳織里 M・A・O 和氣あず未
0198声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 21:04:25.06ID:zZLlwGF3
オープンワールドちょろちょろ系
DQT1、水瀬いのり
DQ11S、水瀬いのり
DQH12、水瀬いのり、悠木碧
SO456 、水瀬いのり、悠木碧、東山奈央
ノアズハート、水瀬いのり、悠木碧
メントスモリ、水瀬いのり、悠木碧
ソフィー23、水瀬いのり、悠木碧
アーマードコア6、水瀬いのり、悠木碧
二ノ国、悠木碧、久野美咲、花澤香菜
原神、悠木碧、早見沙織、佐倉綾音
碧の軌跡、東山奈央、水瀬いのり、悠木碧、
ペルソナ456、悠木碧、東山奈央
プリコネ、東山奈央、早見沙織
白猫、東山奈央、悠木碧、水瀬いのり
DOD3、東山奈央
ダ・カーポ4、東山奈央、水瀬いのり
FF16、潘めぐみ、冨樫義博
テイルズ、東山奈央、水瀬いのり、悠木碧
サクラ大戦、佐倉綾音、早見沙織
ヴァルキリー、ドラけし、鬼頭明里
0199声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:42:03.33ID:0HjFfJon
夫婦以上、恋人未満。の赤髪から世良の声がすると思ったら小倉唯だった
これ実に都合悪くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況