X



トップページ声優総合
49コメント23KB
けものフレンズ声優がMステ出演でアンチ兼アイマスPが嫉妬wwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/07(金) 19:06:09.28ID:6GO8prjf
けものフレンズ@公式アカウント? @kemo_anime
【お知らせ】4月14日(金)20:00放送の『MUSIC STATION』にどうぶつビスケッツ×PPPの出演が決定しました!
「ようこそジャパリパークへ」を歌唱します♪テレビの前で応援よろしくお願いします!
https://twitter.com/kemo_anime/status/850256932489240576

@noble_glasses アイマス絶対認めないマンのくせに流行にはすぐ乗っかるMステ上層部好きじゃないし4ねばいいと思うよ

@Lipton_3511 けもフレMステ出演、他のアニメのファンからも叩かれそう、アイマスとか、あんスタとか、GRANRODEOファンからとか

@clown32914 Mステはラブライブもジャパリパークも歌わせるのに何故アイマスは紹介すらしないの?
0002声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/07(金) 19:09:18.20ID:0Nx6n6w/
ガチギレで草


アイマス絶対認めないマンのくせに流行にはすぐ乗っかるMステ上層部好きじゃないし4ねばいいと思うよ
noble_glasses(バリガネ戦車)

ランキングでアイマスが1位になったときはランキングを放送しないMステにけものフレンズだと
guppy_raven(やまぐっぴぃ)


けものフレンズは流すのにアイドルマスターには見向きもしないMステは屑ってはっきりわかんだね。 #Mステ
silverCusozaCo(silver-san@五十椎名姉妹丼

けものフレンズは割とすぐMステ決まったけどアイマスがめっちゃランキングのったとき(ry
koukunorz(コウくんorz(kotora))
43分前


なぜけものフレンズとラブライブはMステに出れてアイマス勢は出れないのか。
seikanferryjmuk(とわだまる)


Mステはラブライブもジャパリパークも歌わせるのに何故アイマスは紹介すらしないの?

clown32914(ぴえろ)
0003声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/07(金) 21:02:59.34ID:k789Ic2z
0004声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/07(金) 22:02:55.68ID:cuN+Uwew
ライバーがAqoursを差し置いて出ることにイライラしてるよ
0005声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/07(金) 22:38:38.22ID:WSVE+TcJ
アイマスは永遠の二番
0006声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/07(金) 22:59:19.16ID:gpTsWvVj
アケマス開始当時は二番手ですら無かったのにな。アイマスも随分偉くなったもんだ。
0007声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/08(土) 03:14:58.14ID:PjJLnfBV
女性声優総合スレ Part6
877 : 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/08(土) 00:55:39.18 ID:41At6dlK
  >>870
  >>871
  歌番組は宣伝効果が高いからブシロードが手配したんだけど
  >>869と合わせてこういうのはアフィが貼ってる
878 : 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/08(土) 00:59:56.84 ID:PjqAI8P7
  うむミスって同じような内容を二度貼りしてるのはアフィ丸出しだね
882 : 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/04/08(土) 01:37:00.54 ID:8ie2q6sj
  売上2万程度でここまでやると逆効果にもなりかねないのに
  ブシロってアフィに金流してやりたい放題やね
0010声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/08(土) 09:22:04.78ID:VzPSiY6b
マス豚さんは自分達が頂点だと思ってるから後から出てくるコンテンツに抜かされるのが許せないんだよ
その割にはCD買わないしな
0011声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/08(土) 09:24:20.71ID:n568wUJV
【悲報】脳内お花畑

26 名無しですよ、名無し! sage 2017/04/07(金) 17:53:49.87
紅白に関してはNHKラジオで中村繪里子の番組始まって
最初にアイマス特集やるから今はアイマスの方が可能性ある
0012声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/08(土) 10:32:41.71ID:ZC2Wo8SJ
アイマスは、旬を通り越しちゃったからなぁ
0015声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/08(土) 12:39:47.59ID:lNhDi3i0
コスプレなんかしてわざわざ出なくて良いよ・・・
0017声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/09(日) 08:17:41.65ID:4KnvvZok
アイマスはお茶の間で恥さらす事が無いだけまだマシ
0020声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/09(日) 08:56:43.71ID:QBQWwTjv
498 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/04/08(土) 16:47:57.59 ID:Kue605Iq
うん、立てたよ?
それでどうする?マス豚さんはまた荒らしまくってキモオタ板の憎まれ役を買ってくれるのかい?

このスレ立てたのにゃん虎やでwww
0023声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/11(火) 09:25:40.79ID:jTfc7A80
>>21
ガチガイジやで
0025声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/12(水) 03:12:23.62ID:kgx6Jg6B
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
              ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
                |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                 ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |
0032声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/17(月) 08:24:48.11ID:aGzoQttc
木谷のチンポをジュポジュポしゃぶって仕事もらったってな
そりゃうまくいきませんよそんな汚いやり方じゃーね
ひたむきに頑張ってた奴が最後には報われるんですね
0033声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/17(月) 10:10:35.70ID:JkkMzQQu
佐々木未来 @mikoiwate_351
来週の「MUSIC STATION」にどうぶつビスケッツ×PPPで出演させて頂く事になりました✨まだ全然実感が湧きません。。
とにかく精一杯頑張るだけ!!応援してください!!よろしくお願いします!!! #けものフレンズ

愛美 @aimi_sound
!?!?!?!?!?

これだからな
たとえ内心悔しくてもお世辞でも「出演おめでとう頑張ってね」のひと言が言えない所に愛美の狭量さが表れている
0035声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/17(月) 21:16:23.48ID:JkkMzQQu
>>34
そんなことしたら益々愛美がヒールレスラーになるぞ(今の新日本プロレスはブシロード傘下)www
0036声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/26(水) 18:35:30.46ID:/OH6H0GD
0037声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/27(木) 01:19:53.87ID:y7fZ45P/
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
オシムは考えて走るサッカー
アンデションズはよく(十分に)考えて(タイミング計って)車のドア閉めて車(バイク)で通る嫌がらせ
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない。今それだけが楽しみだ。俺の生き甲斐藁。それだけ怒ってるってことだもんな藁
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁。思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ
同和の悪口書けば書くほどドア閉めるってことは嫌がらせしてるのは同和だって証だ
とにかくドア閉めるクソ同和藁(とにかく明るい安村風)
深谷市東方の西と高橋か死ね
サッカーの動画見たぞざまあみろ
気違いなのを常識化させるのが集ストの狙い。多いほうが正しいと考える日本人に漬け込んだわけだ。例え悪いことしてても多いんだから正しいと錯覚するように。上手く法律の盲点を突いた嫌がらせだな。法律で取り締まれないことをイイことにやりたい放題
ラルクがライブやるのが悔しいかざまあみろ
メル友出来たぞざまあみろ悔しがれクソ野郎共藁
0038声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/01(月) 19:37:17.32ID:M7XcI3eV
http://i.imgur.com/GtXljKP.jpg『ラブライブ!The School Idol Movie』のNHK Eテレでの再放送が決定しました!http://i.imgur.com/XZ7GJ8H.jpg
http://i.imgur.com/WoEk5W2.jpg
5/21(日)午前0:25〜(土曜深夜枠)http://i.imgur.com/vsCHx6D.jpg
http://i.imgur.com/FpoSOkr.jpg
http://i.imgur.com/0wjRDAJ.jpgお見逃しなく!http://i.imgur.com/zBb9GpP.jpg
http://i.imgur.com/7OEUebT.jpg
http://news.lovelive-anime.jp/app-def/S-102/news/?p=12194
http://i.imgur.com/73V8rpb.jpg
http://i.imgur.com/6p6WFBl.jpg実況は↓こちら
アニメ・特撮実況http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
実況(NHK教育)http://nhk2.2ch.net/liveetv/
http://i.imgur.com/L9YlQU4.jpg
0041声の出演:名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:44:26.43ID:RQ68R8um
MAG速とは

・エロスレは意図的に避けている模様
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう
0043声の出演:名無しさん垢版2018/01/12(金) 18:31:13.24ID:/v/ay7S3
声優さんのように自由に稼げる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

P50SB
0044声の出演:名無しさん垢版2018/05/29(火) 23:39:19.94ID:U0L2++hR
RXKHO
0046野島健一垢版2019/02/23(土) 05:02:00.32ID:0oV2Glz7
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww
0047野島健一垢版2019/02/23(土) 05:05:25.73ID:0oV2Glz7
なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?w
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
0048声の出演:名無しさん垢版2019/02/23(土) 14:42:51.02ID:OQft6iI2
タモリが置物で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況