大沢事務所、出撃中 7日目 [無断転載禁止]©2ch.net

1声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:38:19.86ID:qXD4jixw
前スレ
大沢事務所、出撃中 6日目 [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1475775574/

335声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 08:11:08.50ID:Hl0l0Tgz
2chで叩かれたせいか声優情報ナビゲーターがおとなしくなってつまらん
もっと誹謗中傷しまくって逮捕されればいいのにw

336声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/08/29(火) 13:04:29.21ID:oH44hGF5
ネットイナゴの狂気と病巣
http://seesaawiki.jp/inago_hunter/lite/d/%C6%FC%CB%DC%A4%CE%B4%E22%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EB%A4%CE%BC%C2%C2%D6

2ch訪問者数 ネット掲示板としてはすごいが、閲覧比率は打ち切られるドラマ程度

2ch訪問者数が700万人〜1000万人、視聴率で7%〜10%
ネットの掲示板としてはすごいが、実体は打ち切られるドラマ程度
訪問者が700万人いたとしても書き込みはその半数
ネット掲示板は200アクセスあってようやく一つの書き込みがある
暇つぶしや情報収集のROMの一般人は多いが、開設から10以上も経ちながら未だにポピュラリティが確立されていないことからわかる通り
書き込んでるのは選りすぐりの底辺ばかり。炎上に参加するのはさらに屈折した影の人種。

337声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 09:55:18.77ID:X+c7a9m3
1ヶ月経って現実は>>329であることがはっきりしたわけだがどんな気分?
種田は来春のアニメにサブキャラ取れれば御の字のレベルだろうね
だから故障持ちを使うアニメ制作は居ないって

338声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:01:40.00ID:X+c7a9m3
しかし種田スレには笑った
自分が君嘘嫌いだから荒らし回るって…
ああいう奴が狂信者だから種田スレ人が減るいっぽう

339声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:04:19.83ID:pug3/yYZ
>>337
そもそも、もう新規の仕事受けないんじゃないの

340声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:50:59.05ID:T6EA/+Vk
アニメのオーディションとの時差を考えれば
いきなり決まるわけもないのにほんとアンチ気持ち悪いわ

341声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:43:56.62ID:23/GdeEF
相変わらず頭悪そうで何より

342声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:05:49.96ID:5NhrL93y
ブログ更新が無いのは事務所の意思なのか種田の意思なのか

343声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:06:49.93ID:+30o7PYO
誰のブログだよ

344声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:40:06.13ID:XNc7wfW3
ローダンセのブログだよ

345声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:24:45.57ID:Fr8marxe
>>340
だから来年には大沢の力でなんかあるんじゃねーのって言ってるじゃん
アホなの?お前w

346声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:31:28.87ID:Fr8marxe
今まで長期病気療養した声優見れば華々しい復活など有り得なくて
あ、居たの?って地味な声優になっていくのは容易に予想できる
別にアンチでも何でも無くて単に現実的な予想してるだけだからな

347声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:37:02.07ID:+30o7PYO
ソーマとか今まで取った役の仕事すらこなせてないんだから、そもそも新規の仕事なんか受けるわけねえよ。
完全回復なんかしてない

348声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:44:57.20ID:zjtdzho8
女性声優総合スレ Part14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1502530226/434-440

種ちゃんアンチ基地の巣

349声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:47:55.71ID:XNc7wfW3
ブログ1ヶ月放置はなぁ
病気とは云え1年も休養してファン向けに説明無しとかちょっと理解に苦しむ
休養前は仕事や遊び以外に、個人の悩みとかけっこうブログに書いてたのにね

350声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:51:30.22ID:4/bnHPPh
ここで抗議しても向こうに伝わらないぞ

351声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:15:13.52ID:7rIHS8tv
病み上がりの人間を急かすなよ

352声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:51:49.43ID:qVTKQEpl
種田信者は害悪すぎたのでメシウマですよ

353声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:27:22.27ID:5ICViOeV
種ちゃん復活はよ

354声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:10:08.71ID:jqEuZnUG
声優情報ナビゲーター(笑)

355声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:11:36.47ID:jqEuZnUG
また、声優を誹謗中傷してる…
あれで金が入るんだからな
死ねカス

356声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:09:53.54ID:FmHnvpg2
嫉妬するなよ底辺

357声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:56:27.84ID:0TOEleQx
底辺はてめえだろカス

358声の出演:名無しさん2017/10/05(木) 12:08:20.90ID:gJj1KiNG
【ファンタジア文庫】ゲーマーズ!【2015年3月編TVCM】
https://www.youtube.com/watch?v=KsomDONmSC8
3DS『牧場物語 ふたごの村+』紹介映像
https://www.youtube.com/watch?v=jjblXnCqGoQ

種田の声の変化がヤバイ
別人みたいになってる

359声の出演:名無しさん2017/10/05(木) 12:51:56.73ID:eCGo7FSB
>>358
アニメ演技入ってるゲーマーズのCMと牧場物語のゆるい解説ナレーションを比較すること自体間違ってる

360声の出演:名無しさん2017/10/05(木) 17:32:17.84ID:l2TazmIW
マルチ基地外はスルーで

361声の出演:名無しさん2017/10/05(木) 18:36:32.35ID:Oj2XaBk6
声が低くなった?

362声の出演:名無しさん2017/10/05(木) 19:00:23.57ID:rRP40uOU
ゆゆ式の縁とごちうさのリゼを比較してヤバイって言ってるようなものだ

363声の出演:名無しさん2017/10/06(金) 10:09:55.60ID:Y389bAMd
日笠さんと種ちゃんのアンチやってる奴は声優板でも相当の基地外だぞ
ワッチョイ隠しコピペ連投と前キチに隠れて目立たないけど

364声の出演:名無しさん2017/10/06(金) 21:21:12.83ID:+Rwvf023
大エース種ちゃん復帰来た

365声の出演:名無しさん2017/10/07(土) 06:19:21.15ID:IoZI3F9D
ナビゲーター親父息してないけど訴えられたか?

366声の出演:名無しさん2017/10/07(土) 14:52:43.77ID:22h4m1IR
>>365
その通りw

367声の出演:名無しさん2017/10/08(日) 00:17:59.96ID:yueznDgR
名古屋の文系も道連れ

368声の出演:名無しさん2017/10/14(土) 13:40:12.80ID:g85isbb0
https://pbs.twimg.com/media/DMEY6GvVAAIt-EM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMEeyu1VQAEjsJS.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DMEeyu0VQAAWWwf.jpg:orig#.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DMEeyu1VQAEjsJS.jpg:orig#.jpg

369声の出演:名無しさん2017/10/14(土) 13:54:53.93ID:UwyJsmeO
大沢のエースが満を持して復帰か
なかなか感慨深いね

370声の出演:名無しさん2017/10/14(土) 19:51:44.58ID:5ePocyac

371声の出演:名無しさん2017/10/15(日) 07:36:26.66ID:jHrrSeRv
種田信者のマルチが酷すぎて笑ったw
持ち上げられてるほど凄い声優じゃない

372声の出演:名無しさん2017/10/15(日) 09:02:26.21ID:qFoav7qh
種信って病気で痩せたのを綺麗になったって喜んでる基地外だし

373声の出演:名無しさん2017/10/15(日) 14:42:49.51ID:BeLlK2vA
子のキチガイなんなんだ死ねよまじで
名古屋 文系‏ @nagoyabunkei 13時間13時間前
その他
種田 梨沙さん、夫がヤハチ氏のように堕胎要求してきて致し方なく堕胎、鬱で長期休業を余儀なくされ飯も食えず痩せたというシナリオ

374声の出演:名無しさん2017/10/15(日) 14:46:01.41ID:BeLlK2vA
名古屋 文系‏ @nagoyabunkei 16時間16時間前
その他
これ、おたくの大多数と同意見だと思うから言いますけど、種田 梨沙さん、全然しこれなくなった

375声の出演:名無しさん2017/10/15(日) 14:48:34.26ID:BeLlK2vA
名古屋 文系‏ @nagoyabunkei 17時間17時間前
その他
悠木 碧、日高 里菜、佐倉 綾音、水瀬 いのり、などの一線で活躍する子役上がりの声優嫌いすぎる。。。

376声の出演:名無しさん2017/10/15(日) 14:51:03.70ID:2dlFuJOy
この辺の個人スレ荒らしてるのこいつかもな

377声の出演:名無しさん2017/10/15(日) 18:42:37.62ID:ldmtEsX0
効いてる効いてるwww

378声の出演:名無しさん2017/10/15(日) 19:13:38.23ID:llfqeVt/
その人 twitterだけでなくリアルでも下種な発言をして周りの
人から顰蹙を買ってるんだろうな

379声の出演:名無しさん2017/10/17(火) 09:18:59.80ID:kvFMcetk
スパム報告しとこ

380声の出演:名無しさん2017/10/17(火) 19:24:10.93ID:72ZJ3uZh
>>375
こいつ知ってる
荒し方というか文面や内容がキチガイアンチとそっくりだなとずっと思ってた

381声の出演:名無しさん2017/10/18(水) 19:48:03.78ID:It/OJjHj
頭のおかしいやつって特徴的な文体書かないと気がすまないのかね。
声優情報ナビゲータも気持ち悪い文章書いてたな

382声の出演:名無しさん2017/10/18(水) 20:24:40.52ID:YqSJ+UOL
そういやナビゲーター死んだの?

383声の出演:名無しさん2017/10/21(土) 08:59:12.80ID:VJHiTxq/
Mシール貼って名古屋の文系も道連れ

384声の出演:名無しさん2017/10/21(土) 14:41:05.30ID:UApjGssH
>>382
更新止まってるしマジで死んだか
ざまあ

385声の出演:名無しさん2017/11/19(日) 22:08:15.63ID:B1LIttGt

新着レスの表示
レスを投稿する