X



トップページ声優総合
970コメント320KB
大沢事務所、出撃中 7日目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ cf30-u6wT)垢版2017/03/18(土) 15:57:56.35ID:cJHFRYQB0
強制コテハンを導入しました。
大沢事務所、出撃中 6日目 [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1475775574/
大沢事務所、出撃中 5戦目 [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1450709696/
君は忘れられるの?大沢事務所 5シード
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1449545190/
大沢事務所よ しんでしまうとはなにごとだ 4スレ目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1269304393/
大沢事務所のかいしんのいちげき 3スレ目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voice/1209396750/
大沢事務所のかいしんのいちげき 2スレ目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1152553738/
大沢事務所 があらわれた!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1130507693/
大沢事務所 はいい声優そろえてんな!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1102597176/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0445声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9562-Dw3s)垢版2018/12/21(金) 13:37:56.20ID:FAnidY9e0
やっぱり花澤は死んでも艦これには出さないつもりかね
戦艦少女の方もいまだ状況動かずだし
0447声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9562-0zh2)垢版2018/12/21(金) 21:04:17.76ID:I+CfbiDv0
もう落ち目なのに期待するだけ無駄だぞ花澤信者
アニメ起用では特別扱いされてるのにこれ以上贅沢言うな
それに昔から一貫してわざわざボイスサンプル非公開にするほどの特別管理指定物件だ、言い値で高くふっかけてそれでもなんとかしてくれないからフガフガ

ところで松岡と芥川は滅ぼされなければならない
0450声の出演:名無しさん (アウアウクー MMe1-Nnmw)垢版2018/12/22(土) 09:58:19.79ID:SNqYfn1jM
こんな底辺の集まる声優板で論議しても無駄だぞ
何しろ声優のアンチやってるような基地外の判断基準は個人スレ荒らされてるかどうかだから
声優スレなんて一人でいくつでも荒らせるのにな
声優叩きにちょっとでも口挟むと発狂してコピペ荒らし始めるし
はたらく細胞で見る通り花澤はまだまた人気だろ
0452声の出演:名無しさん (ワッチョイ e5e2-pJxC)垢版2018/12/22(土) 10:38:16.45ID:o/PLb5se0
14年頃の花沢アンチスレは本当にひどかった
今じゃ文春砲の一件もあったし乗り換え先も充実してきたし割と平和
それより花澤や茅野の後継者候補をですね・・・長く持って5年が限界かと思われ
オーディションやるとはいえ島袋がたまたま確変起こしたとは言えまだまだ先行きは不透明

ところで松岡と明田川は滅ぼされるべきである
やっぱり後継者いらないです

>>.448
ボッタクリ価格でも声優目当てで請けてくれるクライアントが・・・これ以上言っちゃいけないか
ともあれ松岡と明田川は滅ぼされるべきである
0455声の出演:名無しさん (ブーイモ MM59-MFjC)垢版2018/12/22(土) 17:53:10.33ID:XkqOsBHtM
ゲームだって
レアリティが高いとか、性能がいいとか、単純に可愛いとか
そういう点が無いと
出られてもあまり嬉しくないのだが
頭おかしい言いがかり付けてる奴らは
そういう機微が分からんようだから
確実にエアプ
>>449
>>445
0457声の出演:名無しさん (ワッチョイ 25f7-Dw3s)垢版2018/12/22(土) 21:59:46.92ID:WGnEJLX20
仲間はずれは嫌だって言いたいんじゃねーのか?

来るとしたら信濃実装時だろ
ま、その時に新規実装はこれで最後でやること全てやって後は改2とか改三待ちでサービス終了待ち
座して死を待つのみがお似合いだ
0459声の出演:名無しさん (ワッチョイ a319-pJxC)垢版2018/12/23(日) 02:54:17.38ID:64WYnBZQ0
単なる一案件だったとしても、単なるもろもろの声優の中の一人だったとしても、艦これがすでにメインストリームからは脱落してしまったとしても意地でも花澤起用問題を蒸し返すだろうね
誰かさんとは言わんが
その人にとって重要なのは白黒付けること
時代が変わろうとも未だに過去の恨みを引きずってる
大本営発表があるか晴れて起用されるかサービス終了までは意地を張ってでもあれこれ言い続けるだろう

キャラに合わない声優を出されてもゴリ押しで叩かれて困るというのに
特定の声優の起用を前提としたキャラ付けもそれはそれで困るものだが

ともあれ松岡と明田川は滅ぶべきであると主張する
0461声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6308-z87g)垢版2018/12/23(日) 21:51:18.46ID:yHQtCC9p0
誰がなんと言おうと俺だけは諦めないからな
艦これ中心がうんたらかんたらとかそういう問題じゃない
過去の忘れ物うやむやにするわけにはいかない
そんなに花澤と艦隊なんとかに親を殺されたのか(ワッチョイ 4bce-q1e7)は
大沢の象徴を大沢案件から飛ばすとは何事か
0463声の出演:名無しさん (ワッチョイ 65e3-z87g)垢版2018/12/24(月) 09:13:20.23ID:6NcVKdqz0
思想がはっきりしない人にあーだこーだ言われる筋合いはない
どうせお前も推しの目の前では言うこと変わるんだろ?
アンチは個人板のアンチスレに行ってろ
0465声の出演:名無しさん (ワッチョイ 65cb-MFjC)垢版2018/12/24(月) 15:21:30.32ID:cOIEqcLA0
浅野まゆみが思いきりメインじゃねえかよ
0475声の出演:名無しさん (ワッチョイ 85b7-iqb0)垢版2019/04/04(木) 19:16:57.92ID:B4uTVeMu0
中尾衣里、久しぶりにアニメに出てた
鬼太郎以来?
0476声の出演:名無しさん (ワッチョイ 23a5-MRXB)垢版2019/04/30(火) 16:49:45.03ID:j9BzmhRW0
本田さんってタバコ吸うんだ
0478声の出演:名無しさん (コムイーン 0G9b-Lzly)垢版2019/05/10(金) 11:07:44.62ID:TVHzTvoQG
新人発掘オーディション(研修生オーディションに非ず)開催

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000489.000007785.html
https://osawa-inc.co.jp/audition_detail/
人気と実力を兼ね備えた声優が多数在籍している大沢事務所が、初の新人声優発掘オーディションを開催。
本日5月10日から応募受付を開始する。8月に東京・大阪で行われる最終審査には、大沢事務所所属の人気声優
花澤香菜さん・茅野愛衣さんがトークゲスト&プレゼンターとして登壇予定。
同オーディションを後援する雑誌「声優グランプリ」6月号・7月号では、最終審査の観覧希望者を誌上で募集
0481声の出演:名無しさん (ワッチョイ 97c6-AjwP)垢版2019/05/10(金) 20:17:18.94ID:cYZJW8jL0
誰が育てるんだか
0482声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp8b-gTee)垢版2019/05/11(土) 00:20:21.20ID:HWVaWRyJp
そらもうスーパー松岡以下精鋭スタッフがゴリ…じゃなく一から面倒見て川なんとかや花なんとかの横…じゃなく演技指導という手厚いサポート付きの貴族待遇だろうよ

しかしこのタイミングで新人探索とは
なんとか澤をさすがに10年も使い倒すのは限界という判断に至ったのだろうか、よくて2〜3年のうちに後継者を確保して30超えの老人の転用先を探さねば、という憶測
0484声の出演:名無しさん (アウアウイー Sa8b-vVMj)垢版2019/05/11(土) 02:28:04.12ID:sjj33frWa
人数じゃなくて濃度がきつい
ワッチョイが付くような時点でお察し
信者もアンチも外野もまともに事情を調べようとも理解しようともせず水掛け論ばかり
334年と9800日経っても解決する見込みなし
0487声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5767-Vx4M)垢版2019/05/11(土) 07:58:46.97ID:JmDFLY6B0
大沢はん、あんたんとこもそろそろ養成所ビジネスやらはったらどないどすえ?
この期に及んで生ぬるい事言うてる暇ありまへん
今はスピードが大事どす
0489声の出演:名無しさん (ブーイモ MMbb-AjwP)垢版2019/05/13(月) 18:53:13.68ID:fPNqKZiGM
↑日ナレの負け組か
0492声の出演:名無しさん (スフッ Sd70-Lcgv)垢版2019/05/18(土) 06:49:23.84ID:rW+rrQN2d
種田と知り合いだと主張するゲイがVIPに現れたけどマ?

5chで見栄はって嘘つくやつってむなしくないの?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1558124098/

25 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/18(土) 06:03:09.549 ID:mq+HiqJB0
>>24
会った事あるし知り合いなんだよなあ…

27 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/18(土) 06:06:50.418 ID:mq+HiqJB0
>>26
もう五年ぐらい経つよ

42 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/05/18(土) 06:30:29.241 ID:mq+HiqJB0
梨沙ちゃんの処女は俺がもらうことになってるからな

フェラしたがる男性が急増中wwwwwwwwwwww 
7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/05/18(土) 00:58:38.276 ID:mq+HiqJB0
したいに決まってるだろ
0494声の出演:名無しさん (JP 0Hc3-nkzt)垢版2019/05/19(日) 14:52:12.41ID:GPLyWxZzH
大沢ってミリオンやシンデレラの現場に
フラスタ贈った事ある?
花澤さんも765か
0498声の出演:名無しさん (ワッチョイ bb06-O90E)垢版2019/06/05(水) 18:52:47.59ID:X1AFHYeu0
加瀬康之、鼻の手術したのか……
0499声の出演:名無しさん (ワッチョイ ad13-YzDK)垢版2019/06/10(月) 19:43:41.35ID:+hOroc830
アフター6ジャンクション、また花澤さん出てたのか
0502声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7338-Bj8P)垢版2019/07/17(水) 23:36:14.62ID:l6mpIb5z0
過去の大澤事務所マネージャー求人
https://employment.en-japan.com/desc_855885/
試用期間中は19万6000円ちょい、正規でもみなし残業30時間含む
196000が基本給だと思ったけど下に住宅手当、皆勤手当てとあるからこれも含むなら
もっと基本給は低い
0503声の出演:名無しさん (ワッチョイ cf58-r781)垢版2019/07/30(火) 05:12:04.43ID:PkLudT+G0
デンジグリーンって81に在籍してるのかと思いきや現在は大沢か。

それはそうと茅野って能登とは役の上での接点が何度かあるけど
川澄との接点は思い浮かばんような
0506水谷孝洋 (ワッチョイ d661-9WLl)垢版2019/08/24(土) 02:54:24.73ID:/q3ECHgN0
自閉症ガイジて誰やねん
0507声の出演:名無しさん (ワッチョイ dd93-wxDY)垢版2019/09/06(金) 16:19:45.97ID:wAewLkvt0
>>506
アクロスエンタテインメント所属声優全員
0508声の出演:名無しさん (ワッチョイ 02a5-7wUY)垢版2019/09/25(水) 13:11:29.26ID:4Eibx24g0
オーディションで何で女ばかり選ぶんだか
0513声の出演:名無しさん (ブーイモ MMcf-1H+S)垢版2019/09/27(金) 19:08:56.88ID:HXkvRrmWM
若手の男性陣も普通にみんな頑張ってるよ
何故か大沢の女性陣との共演があまり無いので分からないのかな?
0517声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6958-UCWK)垢版2019/10/04(金) 01:15:49.98ID:vw4pO00S0
大沢の男性声優、中堅かそれ以上だと中田譲・立木・小杉が
思い浮かぶけど内田直・東地・加瀬といった吹替メイン
(この人達も割とアニメに出てるが)な面々もおるな
0520声の出演:名無しさん (ブーイモ MM0a-FGSf)垢版2019/10/05(土) 16:12:58.95ID:bDigpNt9M
大沢の若手男性は単純に少な過ぎるので人数を増やせばいい
と、思うけどな
0524声の出演:名無しさん (ワッチョイ 39ac-aUQ9)垢版2019/10/08(火) 10:05:20.47ID:Kr9BW9tn0
長らく男性声優は新陳代謝が停滞気味で若手を売り出すにはコスパ悪かったし仕方ないね
0526声の出演:名無しさん (ワッチョイ f706-kQDw)垢版2019/10/13(日) 18:54:49.14ID:ogEkAQlQ0
ポケモンの女性キャラ花澤さん
0529声の出演:名無しさん (ワッチョイ db58-KD7B)垢版2019/11/10(日) 07:59:04.82ID:rrWWj1zl0
種田梨沙さんのスレなどかなり荒らされ潰された……
0532声の出演:名無しさん (ワッチョイ 82a5-C+eg)垢版2019/11/18(月) 11:02:35.04ID:iMNbNj/P0
小林千晃も売れてきそうかな
0534声の出演:名無しさん (ワッチョイ cd12-QuGc)垢版2019/11/19(火) 20:09:07.82ID:4yu/bcVt0
>>528
逆だ、あっちの山下が存在感大きすぎるんだ。ペダルヒロアカジョジョポケモンなんか一般認知度高い作品で主役クラス連発だし。
0536声の出演:名無しさん (ワッチョイ cd12-QuGc)垢版2019/11/20(水) 21:02:06.32ID:aA0HH0+W0
>>535
それならなぜパッとしないんだろうか
そして山下はいつになったらトーク上達するのだろうか
0539声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1112-U9UR)垢版2019/11/22(金) 05:45:26.46ID:6aKACcuJ0
>>537
声と演技が良ければ売れてたのは10年くらい前、ラジオやイベ系は山下は向いてないなと思った。今はガチ恋も増えてるから去年のお渡し会でのアレで離れた層いたからね。山下本人はi☆Ris茜屋さんの舞台に今も通い続けてるけどそれもファンが少ない一因なの分かってなさそう。
0540声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9fa5-vAcD)垢版2019/12/25(水) 17:52:43.00ID:cg5bw/Ky0
西凛太朗氏がブリドカットセーラ恵美氏に質問をして答えて貰っているのが何か笑える
仲良しなのか仲良くなりたいのか
0541声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1715-r9Jq)垢版2019/12/25(水) 19:07:09.66ID:OxLdfUyX0
川澄→能登→花澤の後が出て来ないな 
種田は病気休業でそのまま失速してしまったし去年いきなり出て来た島袋も今年は今一つだったし
プリキュアになった小原が今後跳ねるか?小原は桃キュア狙ってオーデを受けたのに緑キュアにスライド採用だったんだよね
0542声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9615-ieRt)垢版2019/12/29(日) 21:43:46.62ID:zNX3icar0
流れはどう見ても久野だけど、逆立ちしても正統派のヒロインが出来ないのが致命的。
むしろ先般のオーディションは川澄→能登→花澤→久野→?の「?」を探す目的だったのでは?
0543声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7415-HfLM)垢版2019/12/29(日) 22:51:25.81ID:qA4BEVZ20
久野は声質を生かして人外方面に活路を見出した方がいいと思う
久野もプリキュアにゲスト妖精の役で出ていたんだよね
小原のバーターかもしれんがメイン妖精のフワ役のオーデも受けたんじゃないかな
ポケモンには出たことあるっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況