X



トップページ声優総合
15コメント5KB
プリパラに男性アイドルでプリパラiris終了のお知らせ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/03/05(日) 12:46:58.01ID:lBjLdsQr
プリパラ:新作テレビアニメに男子版「ダンプリ」登場 男子アイドルチーム「WITH」も

 4月にスタートするテレビアニメ「プリパラ」の新作「アイドルタイムプリパラ」に、男子による男子のための「男子プリパラ(通称:ダンプリ)」が登場することが4日、明らかになった。
「ダンプリ」は、新作の舞台であるパパラ宿にあり、女子のための「プリパラ」の人気のバロメーターでもある「いいね!」の代わりに「いいぜ!」が飛び交う。

http://mantan-web.jp/2017/03/04/20170304dog00m200001000c.html
0002声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/03/05(日) 13:23:40.65ID:lHN+H0jS
ホモパラ
0004声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/03/07(火) 05:15:31.25ID:TEk9/NXG
めが兄×レオナ
0007声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/03/08(水) 06:41:55.24ID:WajEZUy1
>>5
プリパラとプリリズは違うから
タイトルからして違うから
0009声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/03/10(金) 23:18:20.55ID:w18pQ440
アイドルアニメって何時からか恋愛禁止になったが昔は普通に恋愛してたよな
昔のアイドルアニメは必ず恋愛ネタあったし
何が原因で無くなったんだろ?
0010声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/03/13(月) 20:37:42.94ID:5NyNfQJC
男が出るのは大丈夫だけどノンシュガーの出番減るのはきつい
0011声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/03/13(月) 21:29:40.97ID:ExUnhqiN
>>9
おそらく2008年に菊地彩香が彼氏とのプリクラ流出でAKBを解雇になってからかと思われる
結局はレッスンサボってデートしていた上に謝罪も無く一時期失踪していたのが原因なのだがマスコミがプリクラのことを追及し「アイドルに彼氏がいたらファンは幻滅する」と言い出した
その後2009年に彼女は「菊地あやか」と名前を変えてAKBに復帰。2014年まで活動して無事に卒業するも直後にデキ婚。つい最近2人目が産まれたらしい
0012声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/03/13(月) 22:06:25.16ID:GMfUcxKE
これ普通にショック。。
本当なの?
https://goo.gl/oORYbN
0014声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/03/17(金) 22:50:45.25ID:N/PBf2tE
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://yunues.strangled.net/epost/1071.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況