WEBラジオ・テレビ・ポッドキャストなどネット番組 40 [無断転載禁止]©2ch.net

1声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/12/24(土) 21:13:14.44ID:4Q1qiNOk
声優が出ている番組を配信しているサイトや番組、出演者について語りましょう
こんなところで、こんな番組を配信しているという情報も募集
番組の内容以外の話題は禁止です

ネットサービスを提供者の意図しない方法で利用するソフト及び関連のツール、
それらで落としたファイル等についての話題等は禁止です
もちろんサーバーにブラウザでの通常閲覧以上の負荷をかけることが出来るソフト等の話題も御法度です

「〜が聞けません。俺だけ?」→「そんなんお前だけ」
配信サイトをよく読んで、不具合なら配信元に問い合わせてください
板違いの話題は、聞く人も答える人も荒らしです
荒らしは徹底スルー

次スレは>>980以降で宣言してから立ててください

■前スレ
WEBラジオ・テレビ・ポッドキャストなどネット番組 39 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1459778376/

647声の出演:名無しさん2017/11/13(月) 10:49:16.60ID:oxf+U84E
話題にするなら番組URL張れやボケ

648声の出演:名無しさん2017/11/13(月) 13:52:37.48ID:HDSJj4sy
Radio Because! 〜花凜とLynnが応援するラジオ〜の事かな
ニコ生で配信されてる

649声の出演:名無しさん2017/11/13(月) 14:01:18.71ID:c279O30j
>>642
ニッポン放送だと全部聞けず、地方だと聞ける枠?

650声の出演:名無しさん2017/11/13(月) 22:32:23.67ID:rp6zdHzg
響・・・またやりおった・・・
もうさりげなく直してるけど、連盟空軍広報局公式放送の最新回、
間違えて一時、第五○一統合戦闘航空団公式放送の125回をアップしてやがった
一体どういうミスするとこうなるんだよ

651声の出演:名無しさん2017/11/13(月) 22:40:02.01ID:nkLWWNF2
ホントだw
サンキュー早く気付けて良かったわ

652声の出演:名無しさん2017/11/14(火) 01:14:32.40ID:NrEqPxxJ
響、同日更新の違う番組にリンクミスするってのはちょくちょくあるけど
とっくに終わった1年半前の番組アップするって・・・ほんと、どゆこと?

653声の出演:名無しさん2017/11/14(火) 08:08:39.24ID:Qcqiz2gs
聞いたって聞かなくたって利益何も変わらないしな
極限までコストカットしてるので、時給700円のバイトだとこんなもん

654声の出演:名無しさん2017/11/16(木) 13:10:22.63ID:rCdAnOmZ
すごいよ☆花林ちゃん!
https://twitter.com/karin_sugoiyo

655声の出演:名無しさん2017/11/16(木) 17:06:15.39ID:6UcjOzV8
声優の一人しゃべりはキツイ
その人のファンじゃないとつまらなすぎ

逆にファンじゃないのにフレッシュたかまつは好きになった

656声の出演:名無しさん2017/11/16(木) 20:46:50.59ID:XTZCCJS8
>>654
誰かと思ったら知る人ぞ知るゆりかりの片割れだったのかw

657声の出演:名無しさん2017/11/17(金) 00:18:15.76ID:Dl9SAGYr
1人しゃべりって言っても作家と会話してる感じになるんだよな

658声の出演:名無しさん2017/11/17(金) 00:20:52.21ID:KLNgZ0Wa
リスナーにすら語りかけちゃ駄目だよな
純粋な一人しゃべりは自己との対話

659声の出演:名無しさん2017/11/17(金) 01:33:50.44ID:rlfyB3m3
難しい事言ってるなぁ

660声の出演:名無しさん2017/11/17(金) 03:21:35.96ID:Dl9SAGYr
そこまで厳密にやる必要もないけど
1人でやる場合は作家かDが実質的な相方なんじゃないかと

661声の出演:名無しさん2017/11/17(金) 07:55:09.51ID:0W9iITz0
伊集院光でも一人しゃべりはキツイって言ってるし
声優に質求めるなってことだ

シーサイドも同じ事いってたな

662声の出演:名無しさん2017/11/17(金) 09:46:33.48ID:x1wOwl5H
出来ないならやるなよ商売だろ

663声の出演:名無しさん2017/11/17(金) 15:53:14.55ID:EFEkNmXR
出来なくても商売になってるからやってるんだろ

664声の出演:名無しさん2017/11/17(金) 17:25:37.92ID:0W9iITz0
シーサイドは西を徹底的にチヤホヤしてるのに

セカンドショットは井澤には肩入れしてもデビューやアニメは無理かw

665声の出演:名無しさん2017/11/17(金) 18:45:15.08ID:KLNgZ0Wa
一人の番組で聞いてるのはひとかなと星ひなくらいだな

666声の出演:名無しさん2017/11/17(金) 18:47:57.52ID:hx9BNZIq
>>665
糞つまらんやつらやん
内山の1クールとか聞いてみろよ

667声の出演:名無しさん2017/11/17(金) 19:43:25.03ID:KLNgZ0Wa
男性声優のラジオを聞くという発想は無かった

668声の出演:名無しさん2017/11/17(金) 23:22:40.24ID:Kcir9T6y
徳井青空聞け

669声の出演:名無しさん2017/11/17(金) 23:51:41.54ID:KLNgZ0Wa
響がゴリ押ししてる人という認識しかないな

670声の出演:名無しさん2017/11/18(土) 01:16:50.14ID:dTPULGoo
響がゴリ押ししてる人は寺川愛美
81がゴリ押ししてる人は西山
聞くに堪えない

671声の出演:名無しさん2017/11/18(土) 06:14:38.88ID:R88nKNMK
聞かなきゃいいのにw

672声の出演:名無しさん2017/11/18(土) 15:08:07.10ID:tpd90jTo
バカだから仕方ない、毎日キーキーしながら生きてるんだろう
静かになると死ぬかもしれんが

673声の出演:名無しさん2017/11/18(土) 18:38:28.50ID:qgDm67FZ
内田真礼によるLIVE 2017『+INTERSECT?SUMMER+』コメンタリー番組がニコニコ生放送にて11月27日(月)21時から放送決定!


内田真礼によるライブ映像コメンタリーが、11月27日(月)に放送されることが決定致しました!!
1stライブ、2ndライブに続きコメンタリー放送第3弾!
今回は11月29日(水)に発売予定の
Blu-ray&DVD 「UCHIDA MAAYA LIVE 2017『+INTERSECT?SUMMER+』」の
ライブ映像を発売に先駆けて一挙振り返り!

生放送ならではの貴重な裏話も交えつつ、内田真礼本人が生コメンタリーに挑戦します!
盛りだくさんの内容でお送りする1時間のニコニコ生放送!

出演者
内田真礼 ちゃんこ

674声の出演:名無しさん2017/11/18(土) 23:25:37.42ID:2qzB+DAr
「バトル オブ ブレイド」,出演声優16人が登場するリリース直前緊急生放送が11月21日19:00に実施
http://www.4gamer.net/games/395/G039590/20171116088/

675声の出演:名無しさん2017/11/18(土) 23:30:45.44ID:t9Dk9EGB
>>674
名塚しかわからねぇw

676声の出演:名無しさん2017/11/19(日) 08:46:06.43ID:m+KKUBvG
どこに発注したらこんなキャストになるんだ?w

677声の出演:名無しさん2017/11/19(日) 08:53:22.44ID:qhA+8Ce9
この時間に来れる人だけ?

678声の出演:名無しさん2017/11/19(日) 10:02:56.44ID:sJWwdMAI
女声優の面子見ると青二とアイムの二軍かな
アイムは新人が多いからユニット組ませて歌とか?
青田買い向けキャストとはいえる

679声の出演:名無しさん2017/11/19(日) 11:44:29.89ID:liDWEl5D
ニコニコのひとかなを、nicofoxで落とすとAAC 24.00kHz 1.0chの糞音質で落ちてくるけど、
Niconico Downloaderだと今まで通りAAC 48.00kHz 2.0chで落ちてくる

ニコニコの仕様かなと思っても、他のは特にそんなことにならない
誰の嫌がらせなんだ

680声の出演:名無しさん2017/11/19(日) 19:27:31.76ID:wPlRj/At
金子はたまこに出てたな
後は吹替えも多い

681声の出演:名無しさん2017/11/19(日) 21:36:26.26ID:s8nIgZgH
長江はFAガール出てたしラジオもまだ続いている

682声の出演:名無しさん2017/11/21(火) 02:05:59.53ID:0hr8G8cs
スマホでニコニコのしゃかりきちゃん再生出来ない

683声の出演:名無しさん2017/11/21(火) 16:14:57.68ID:ccKLzBIe
アニメイトのrtmpなくなった?
PCのブラウザで見てもHLSになるけど

>>679
dmcとsmileの差だろ。ニコの仕様としては1年前からだぞ

684声の出演:名無しさん2017/11/21(火) 19:25:32.87ID:PA9o+iJ3
IEで見てもないの?

685声の出演:名無しさん2017/11/21(火) 21:35:18.99ID:oboDbb+X
まったく話題になってないけど、ランティスウェブラジオ落ちてるよな?

686声の出演:名無しさん2017/11/21(火) 23:09:03.30ID:DMkKchFI
ランティスのラジオ
最近になって、GetASFStreamで録音できなくなって
おかしいな?、と思ったら、これだよ

687声の出演:名無しさん2017/11/21(火) 23:34:14.22ID:ruzV400+
lantisで一括りみたいな言い方してるけど、スフィアしか無いがな

688声の出演:名無しさん2017/11/21(火) 23:41:23.57ID:oboDbb+X
俺は初回からスパロボラジオ聞いてます(小声

689声の出演:名無しさん2017/11/21(火) 23:51:12.34ID:dUv8vR+G
GASはhttpsが処理出来ないみたいだから
自分で中身を指定するしかないな

Lantisは番組ページのトップページが消されてて
ディレクトリ構造が丸見えになってる番組がかなり増えてたな
管理が相当雑になってるんだろう

690声の出演:名無しさん2017/11/22(水) 00:22:01.45ID:Fm52vbXm
GASとかまだ生きてるのか

691声の出演:名無しさん2017/11/22(水) 17:26:53.21ID:Fm52vbXm

692声の出演:名無しさん2017/11/22(水) 19:04:39.65ID:oxfgkRKu
今週のこのはな綺譚のラジオにメール送った奴天才だと思った
風呂に入っている間何してますか?って内容だったけど、女性声優が風呂に入ってる姿を想像しながら聴くと至福
しかもセクハラだとバレないし

693声の出演:名無しさん2017/11/22(水) 22:23:13.01ID:JEVoPm8i
【ラジオ】 11月23日アニソンポッドやります!
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1511350855/

694声の出演:名無しさん2017/11/22(水) 23:42:42.53ID:HXWWZ+hj
>>692
しょうもな
自演乙

695声の出演:名無しさん2017/11/23(木) 08:46:38.22ID:QXd1dVXN
けものフレンズ LIVE 大阪追加公演【夜公演 独占生中継】
2017/12/02(土) 開場:17:30 開演:18:00
lv308743303

696声の出演:名無しさん2017/11/24(金) 04:20:19.25ID:D5nW4/bs
高森奈津美と松井恵理子の大体こんな感じ presented by コミックキューン

697声の出演:名無しさん2017/11/24(金) 22:16:51.66ID:GWyEp4mX
今週のラジ充のススメの最後、ゲストが能登なのに「中島がログアウトしました」になってたな

新着レスの表示
レスを投稿する