X



トップページ声優総合
1002コメント406KB
平成生まれの声優は、奇数年が豊作なのに対し、偶数年は不作。 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/10/15(土) 11:07:20.45ID:0IR1JMig
近年は、平成生まれの声優が増え続けているが、主演や人気がある声優はほとんどが奇数年生まれ。
90年代後半を調べても、97年は、木戸衣吹、花守ゆみり。男は新人賞を取った武内駿輔と豊作なのに対し、
98年生まれは男女とも現れる気配なし。その下の世代はベテランの諸星すみれ、期待の新人富田美優。男は吉永拓斗と出てきている。
なぜ、奇数年は、声優が豊作なのか。(学年度別でみた場合)
0942声の出演:名無しさん2019/06/13(木) 15:43:58.75ID:jWUmywyZ
>>940
小澤亜李をバカにされたことに加え、この美の件で俺に思わせぶりな発言をして裏切られた
しかも周りにお前が悪いから敵に回しただの、味方を大切にしないからだの言われるし
それで俺がどんだけ深く傷ついたかお前らには理解できないだろうな
0943声の出演:名無しさん2019/06/13(木) 15:45:00.31ID:jWUmywyZ
>>941
俺は未だかつてお前らみたいな汚い言動で声優をバカにしたことなんかねえよ
お前らと一緒にすんな
0944声の出演:名無しさん2019/06/13(木) 15:46:42.72ID:jWUmywyZ
>>939
名前に関しては平凡な名前はマイナスだよ
鬼頭明里みたいなインパクトある名前のほうが売れるんだよ
0945声の出演:名無しさん2019/06/13(木) 15:56:32.89ID:jWUmywyZ
>>915
俺はちゃんと嘆いてるんだよ
お前らの発言はどう考えても嘆いてるとは言わない。立派な誹謗中傷だ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況