X



トップページ声優総合
54コメント11KB
少女漫画・乙女ゲー女性キャラに合う女性声優 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/09/04(日) 10:21:57.13ID:vUfqU0ia
男向け萌え声じゃない人います?
0004声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/09/04(日) 12:38:34.89ID:7gEOkJQQ
桑島法子
0008声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/09/04(日) 21:12:47.66ID:iYH1ZS0S
上田麗奈
腐女子の叩かれ役として
0012声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/09/06(火) 10:47:29.40ID:RAMo43wj
遠藤綾
0013声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/09/06(火) 11:10:47.12ID:OeMfxj6I
>>10
ようは悪く言えば華がない女性声優
身も蓋も無いけど・・・・
萌系全盛の今だから活躍できない人も女性向け作品流行れば
もっと活きる人がでるかも
0014声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/09/06(火) 13:53:26.72ID:htYW6kk9
萌豚の男対象じゃないんだから、BBA声とか女からみたら気にもされんよ
むしろ萌え系のキャピキャピした幼い声が嫌われる

あと男性声優と掛け合う時に格負けするから、ここら辺はある程度名前が知れている奴を使う
ここら辺は今後も変わらんと思うで
0015声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/09/06(火) 17:35:30.13ID:H5YsjkVC
少女漫画乙女ゲー女性キャラも他の日本アニメゲーム同様
年齢で言えばJKくらいまでの少女キャラが多い
変に萌え声である必要はないけどある程度若さは欲しい
0016声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/09/06(火) 17:51:20.47ID:4Mh8IBA5
M・A・Oなんてどう?
クセが無さすぎて誰だか認識されない声優ナンバーワンやし
0020声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/09/07(水) 08:37:55.81ID:a9w6Ox2F
下屋則子・根本圭子
名前が地味だからいいかも試練
0022声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/09/07(水) 13:56:55.91ID:VdX9J9u/
桑島法子
薄桜鬼、彩雲国物語、遥かシリーズ、ジャンヌ

アニメ化反対していた女子たちを一発で黙らせ、納得させることができる女性声優
0023声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/09/07(水) 16:01:45.83ID:ZF4oU8UT
瀬戸麻沙美
ちはやふるの主役
0024声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/09/08(木) 06:26:42.48ID:NaPjLwO5
鹿野ゆい
あまりいい評判は聞かないけど
声だけだったら元気があって萌え声じゃないからいい
0027声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/09/16(金) 16:17:52.91ID:Z7BjgRAW
普段声優系の仕事してない舞台女優系のが良さそう
0029声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/09/16(金) 16:39:46.60ID:JqI+IuMp
>>10
沢城はJCやJK役は死ぬほど合わないってか下手
そういや沢城とプリキュアは絶望的に相性悪かったよな
やってた頃は他作品の声までプリキュア方向に引きずられて最悪だった

早見は合う合わない以前にドがつくほど下手
努力も実力も才能もまるで足りてない
あれでプロ声優と言えるならそこらへんの素人でも声優が務まる
そんなレベル

>>26
というより他に合わないことが少なくない
0031声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/09/16(金) 16:52:16.32ID:JqI+IuMp
>>30のようなキモオタロリコン声豚が一番の逆効果
0034声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/09/21(水) 08:09:33.29ID:mR/9xFdp
女声できる男ニコ生主がいいかも試練
0035声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/04(火) 18:06:04.62ID:1KFtU7of
新田恵海
0036声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/11/22(火) 08:24:23.62ID:H4rLPVjZ
君の名は声優はどうなん?
0037声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/01/01(日) 15:49:21.60ID:FKl/vdU/
AGE
0038声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/02/05(日) 16:11:53.98ID:dTY8BfcI
声が女受け良いというか女が聴いても可愛い・綺麗と思われる声をしてる人
例としてカービィの大本眞基子とかツバクロのサクラやプリパラのあろまの牧野由依とか
0039声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/29(月) 11:58:14.16ID:CGVcAF9c
感謝
0042声の出演:名無しさん垢版2017/11/23(木) 01:38:19.72ID:j9ArCSf3
MAG速とは

・エロスレは意図的に避けている模様
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう
0043声の出演:名無しさん垢版2018/01/12(金) 18:03:53.80ID:/v/ay7S3
声優さんのように自由に稼げる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

YYOCZ
0044声の出演:名無しさん垢版2018/05/30(水) 00:00:35.56ID:1oJK+BAW
TOYCJ
0045声の出演:名無しさん垢版2018/10/10(水) 11:35:43.81ID:3o1zy7ON
あげ
0047声の出演:名無しさん垢版2019/08/15(木) 18:22:35.64ID:SetNANET
萌え系の声のブーム終わらないかな
りぼんの公式サイトのムービーまでこの声で凹む
0049声の出演:名無しさん垢版2020/03/19(木) 23:01:42.34ID:2Vl2i4b8
0051声の出演:名無しさん垢版2021/08/28(土) 10:11:39.61ID:Fr4iqRTF
0052声の出演:名無しさん垢版2021/08/29(日) 03:47:08.24ID:OaaDelZa
まねきケチャ
中川美優
0054声の出演:名無しさん垢版2022/08/22(月) 10:10:59.98ID:kyk5tTbK
雇用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況