X



トップページ声優総合
1002コメント265KB
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 16週目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 1ed6-3Vwo)2016/08/16(火) 20:31:43.05ID:KPqDP4my0
アイドルマスターシンデレラガールズ(デレマス、モバマス、デレステ)に出演している声優さんについて語るスレです

※次スレは、レス>>950の人が立てて下さい(要宣言)。だめだったらアンカ指定を。

■ゲームのオフィシャルサイト
アイドルマスター シンデレラガールズ
http://info.idolmaster.jp/social/
アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
http://cinderella.idolmaster.jp /sl-stage/

■アニメのオフィシャルサイト
http://imas-cinderella.com/

■声優の愛称やBlogやTwitter等
http://imas-db.jp/misc/cv.html

■声優一覧
http://i.imgur.com/MdmEQPr.jpg

■前スレ
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 15週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1468665746/

ワッチョイ(強制コテハン表示)はスレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0026声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda8-3Vwo)2016/08/17(水) 15:48:59.90ID:lOCzFvJ+d
事前パンフと言うことは色々と未確定な時期に仕上げなきゃいけないから内容も薄くなるだろ
パンフの事前物販を望んだのは参加者側だ
厭ならアンケートで事前パンフは止めて良いからクオリティ上げろと答えとけ
0041声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-b1iS)2016/08/17(水) 16:47:42.65ID:VhbaDUAUa
2日目想像できなかったからまきのんにいれた
0054声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (エムゾネ FF6f-HNW7)2016/08/18(木) 01:53:38.04ID:jrFrG4vyF
声優スレとは
0061声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f77b-nbPm)2016/08/18(木) 16:40:11.36ID:p8Iwfleg0
瑠璃

処女じゃなかったんだね・・・
0066声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-GOit)2016/08/19(金) 12:51:11.58ID:zt6z70Q2a
純情をへごに歌わせたい
0068声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebb6-mlYS)2016/08/19(金) 19:55:02.04ID:nfMsHDiB0
神戸初日に原たくみんにハイファイ歌わせたいな
後で殺されるかもだけど
0091声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef1b-D2ET)2016/08/22(月) 00:31:05.57ID:WMx+Lcln0
まあえいちPはころあずの個人活動にも関わってたしね
ランティスの人として他作品とかかわるのは別になんもおかしくないっていうか
ゲームの方の展開はなんか怪しいけど、CD出まくるってことはリリイベとか写真とか期待していいんですよね?
0092声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ abad-HNW7)2016/08/22(月) 01:02:07.19ID:GqhkI72l0
変えたとか消えた、って2走目も順次登場言ってたじゃん?ワッチョイありでよくそんなアホな書き込みするね
発表済みでまだ1走目に出てない馬もいるし担当キャラ交換されたりで実質どのウマが誰かわからん状態だし、要するにキャスト情報全員出てから言え
0099声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f768-7aYp)2016/08/22(月) 04:08:00.72ID:fVr9/Ixg0
ぜんぶ憶測だけど肖像権だかがあってもなくても嫌なら言ってくれって予め話をしてあったんじゃないの
強行して心象悪くしても得なことないだろうし

馬ゲー作るので馬名を使わせてください

どうぞ

ウマピョイ ウマピョイ

やっぱり使わないでください…

みたいな流れもありえる憶測だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況