X



トップページ声優総合
1002コメント268KB
やまとなでしこ その36 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 00:03:55.01ID:PqmNr803
二人そろえば、やまとなでしこ。
声優界きっての百合ん百合んユニット「やまとなでしこ」の二人を応援していくスレッドです。

前スレ
やまとなでしこ その34
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1419509109/

やまとなでしこ その35 [転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1437520247/

関連スレ
田村ゆかりスレ 過去ログまとめサイト
http://yukarinkana.bob.buttobi.net/

堀江由衣公式サイト「CYBER リトル・メトロ・ライン」
ttp://www.starchild.co.jp/artist/horie/index.html
堀江由衣オフィシャルブログ
ttp://ameblo.jp/horieyui-blog/
堀江由衣オフィシャルファンクラブ「黒ネコ同盟」
ttp://www.kuroneko-union.jp/
黒ネコ同盟(堀江由衣&スタッフ)Twitter
ttp://twitter.com/kuronekounion
田村ゆかり公式ページ
ttp://www.kingrecords.co.jp/cs/artist/artist.aspx?artist=15412
田村ゆかり公式サイト「たむらゆかりどっとこむ」
ttp://www.tamurayukari.com/
田村ゆかりTwitter
ttp://twitter.com/yukari_tamura
0497声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:59:23.46ID:r7AnNK63
■MAG速とは


・エロスレは意図的に避けている模様
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう
0498声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:43:35.67ID:5XkRXAbs
ゆかり「はろーはろー↓ はろーはろー↓」
よしこ「はろーはろーはろー↑」
0500声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:52:08.39ID:ncUlN6Wm
もし自分がゆかりんになれたら、ほっちゃんのおっぱい吸い放題ってことでOK?
0506声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:10:31.24ID:WFIq+m6N
ttp://www.tv-asahi.co.jp/build/rider/build-kaizokuressya-form/

ナビィとワゴンさんか
0513声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:22:36.80ID:TT1EvjlO
最近?
元よりやまなこネタなどないぞ
無から有を生み出すのがおまいらじゃまいか
0514声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:12:34.60ID:TDc69N2K
これマジ?

【音楽】 田村ゆかり、誕生月に4曲入りシングル「恋は天使のチャイムから」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1512968594/77

77
なまえないよぉ〜
2017/12/14(木) 16:20:04.59ID:lb1Kb+aB
キンレコがライブの方向性変えようとしていて、それを田村が拒否
ついでに2015年度末までだった専属契約更新も拒否
大月出て行ってスタチャレーベル無くなって、田村と堀江セット売りにしようとしたとは聞いた

あと、喜多村とかみかこしが首切りされたのに相当オコだったみたいよ
0517声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:07:21.35ID:FdRZIw/Q
石原夏織ソロデビューでゆいかおりファンが
「これでゆいかおり活動再開が遠のいた」と嘆いているが
ゆいかおりの活動期間は7年くらいあって武道館までやっているから、それなりに充実感あっただろう
やまなこの3年弱(しかも断続的)に比べれば...とちょっと思ってしまった
0519声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 03:43:18.58ID:QXLQgI0b
きゃりがデビューするしないに関わらず
FCも作ってこれから小倉を軌道に乗せなきゃいけないのに
ゆいかおり活動再開なんてさせる訳ないだろ
遠のいたなんて言ってるのおるの?
はっきり言って馬鹿としか言えない
ゆいかおりなんてもう二度とやらないくらいに思っといた方がいいよ
0521声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:50:43.86ID:507gZKgv
武道館までやったらそれなりの到達感はあったろうね
やまなこの不完全燃焼感とは比べものにならんわ
0522声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 05:41:09.40ID:5wbzjZRv
妄想することさえできなくなって
とうとう他所を叩くことしかできなくなったか
正直こじつけ妄想もそれはそれで鬱陶しさがあるけど
0526声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:46:55.96ID:Vmqk+qCW
あえて言うけど、ゆいかおりは7年以上もやって、
武道館までやって、羨ましいな、って事
やまなこもそれくらいやっていたら、今こんなに心残りになってないよ
0527声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:36:31.70ID:/y7B/7G4
一時期あった「真似っこ」は本当に不快だったなぁ
当時はこれ以上にひどい扱いだったのを考えると、やりたくないと思う気持ちもわかる
0532声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:56:50.73ID:CIl0QApF
(┃ヮ┃)イエス!高須クリニック!
/(´・x・`)\え…、か…会員番号は…
(┃ヮ┃)1番!
/(´・x・`)\いやぁ…それは…
(┃ヮ┃)GくれよG!
/(´・x・`)\えーっと、はい…じゃあ後でメールするわ…
(┃ヮ┃)みんなと仲良くね!
0535声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:28:33.54ID:aLy6Jo9I
ほちゃ生放送乱入とか生電話とかあったら面白かったのに
ゆかりんの生放送グダグダすぎた
ほちゃが出てくれれば
0537声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 02:25:01.98ID:6HNnckpa
>>536
その2人でのグダグダさこそ
やまなこファンが見たいもの
でもそれは今の田村ゆかりファンが見たいものじゃないから難しいんだよ
0539声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:26:33.12ID:l4UHbZBY
ゆいかおりいなくなって今女性声優デュオで一番人気誰だ
プチミレか
ピクシスとかいうのもいるがそこまでじゃないか
でもやまなこみたいに何年も語り継がれるデュオはもう出ないだろうな
0541声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:56:35.88ID:63/e9mjh
あそこはアンチスレだからな
避難所にも行かずファンは残ってない
0543声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:21:53.07ID:wBHhhEaF
>>539
やまなこもずっと継続して活動した上での活動休止ならこんなに語り継がれてない
これからという時に休止してしまって、その後のソロでの2人の活動が活発だったから
名残惜しまれているんだと思うよ
0549声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:05:53.21ID:HDqBSMOX
          新年キタワァ !!
                    , -―- 、
  / ̄ ̄ ̄\   。. + /了 l__〕      〈]   。. +
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i . .* ☆   7| K ノノノ ))))〉 . .* ☆
  |,彡 ┃ ┃{.i| +★ .    l」 |」(l| ┃ ┃|| +★ 
ー》|il(∩''' ヮ''丿|∩       | |ゝリ∩ ヮ'丿∩

今年こそ二人での活動がありますように!!
0551声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:40:26.55ID:2Od2J+Y4
       ┏━━━ / |━━━━━┓
       ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
         ┃┃ /  ヽ     ┃┃
       ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
       ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
        ┃┃ (/)     ┃┃
        ┃┃ (/)     ┃┃
    , -―- 、  .(/)     ┃┃ .凸
 /了 l__〕      〈] (/) ./ ̄ ̄ ̄\ Ш
  7| K ノノノ ))))〉 (/)i'_liノ |_|iトil_}__,l. ||
  l」 |( l| ┃ ┃ | .(/)|i.}┃ ┃ ミ;i| .||
  | |ゝリ. '' ー丿!| .(/)|lヽ'' ヮ ''' ,_) l .||
     (つ  つミ .(/)|lii ⊃@⊂ ilリ .||
     |_ _|_I.(/)_ |_ _|_  .||
    //////ノ,,,,,,ヽ //// |
  /////////////  |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   .|
 |        奉   納        |
0554声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:28:15.19ID:X7Fp/1Jw
       ┏━━━ / |━━━━━┓
       ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
         ┃┃ /  ヽ     ┃┃
       ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
       ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
        ┃┃ (/)     ┃┃
        ┃┃ (/)     ┃┃
    , -―- 、  .(/)     ┃┃ .凸
 /了 l__〕      〈] (/) ./ ̄ ̄ ̄\ Ш
  7| K ノノノ ))))〉 (/)i'_liノ |_|iトil_}__,l. ||
  l」 |( l| ┃ ┃ | .(/)|i.}┃ ┃ ミ;i| .||
  | |ゝリ. '' ー丿!| .(/)|lヽ'' ヮ ''' ,_) l .||
     (つ  つミ .(/)|l[10000]⊂ilリ .||
     |_ _|[10000]/)_ |_ _|_  .||
    //////ノ,,,,,,ヽ //// |
  /////////////  |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   .|
 |        奉   納        |
http://kakaricho.net/bbs435111/bbsdata/660-1.jpg
0564声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:03:38.65ID:/v/ay7S3
声優さんのように自由に稼げる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

SSHH4
0571声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:26:40.99ID:cl9T8/E1
(┃ヮ┃)「ぱんつー!くまさんのぱんつー!」
/(´・x・`)\「おぼえて・・・ねえなぁ・・・」
0572声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:53:42.58ID:InqwuMw9
けんぷファー懐かしいな
アレ最高だったわデュエット曲もあったし
0574声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:53:05.87ID:Avkd6vK8
プリクラっていうかゆかりたん発言だけで戦える
たまにはゆいたんも聞きたいなぁ
0577声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:01:02.31ID:gHWwUmAb
如何にも悪役って感じじゃなくてなんか憂いがあるお姉さんっぽいな
映画で共演したら絡んで欲しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況