X



トップページ声優総合
158コメント42KB
遊戯王シリーズの声優を語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/07/19(火) 20:31:16.03ID:ovo5I+tZ
遊戯王シリーズの声優を語るスレです。対象作品は、
遊戯王デュエルモンスターズ
遊戯王デュエルモンスターズGX
遊戯王5D’s
遊戯王ゼアル
遊戯王ゼアル2
遊戯王AV
です。
歴代主人公
武藤遊戯:風間俊介
遊城十代: KENN
不動遊星:宮下雄也
九十九遊馬:畠中祐
榊遊矢:小野賢章
荒らしは駄目です。平和的に語り合いましょう。
0002声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/07/21(木) 04:56:04.58ID:83dPlGgA
久しぶりに立ったのね
0003声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/07/22(金) 07:04:55.88ID:cgb6V/2v
遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONSで
花澤香菜も出てきたな
0006声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/07/23(土) 16:32:34.63ID:SBCh3vhL
旧シリーズのキャラが出てくるのは嬉しい

ARC-Vに直近のZEXALのキャラは出てないのかな?
0007声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/07/23(土) 16:52:20.06ID:LZu6Rz1T
渕上舞がTwitterで孔雀舞好きだったからアマゾネス使いを演じる事になって
嬉しいってつぶやいてて時代を感じたな。
それにしても、グレースは珍しい声で演技してて見た目も良かったのに
すぐにフェードアウトしちゃって残念だったな。
0008声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/07/23(土) 20:19:13.14ID:KxNL0j5O
堀秀行さんや田中秀幸さんや銀河万丈さんや檜山修之さんみたいなジャンプアニメ常連声優の遊戯王芝居を聞きたいな。
0009声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/07/23(土) 20:28:15.69ID:VH/opcbI
檜山さんは東映版遊戯王の方には出てるな、脇役だけど
檜山さんもそうだけどゆかなさん、中井さん、中尾さんとかARC-Xとか最近の遊戯王に出てほしいな、東映版だけっていうのは勿体無い
故・青野さんや根谷さんもGXに出演したんだし
ぜひ檜山さんにはスーパービークロイド−ステルス・ユニオンを使ってもらいたい
0011声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/07/31(日) 23:01:41.97ID:l3aaq4h5
冒頭のナレーションだけ山路和弘なのが何なんだろう
0012声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/08/07(日) 18:02:56.11ID:faZcDHCu
何か今回、渋い声の人がいたような
0013声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/09/14(水) 09:41:21.40ID:cgPeERIf
>>9
故・青野さんや根谷さんがGXに出演させたの見て、だったら双六と静香戻せよって思ったわ
東映で変更前に原作キャラを演じた声優を派生キャラで出演させても、あっちは変えた癖に何なんだよって気持ちになるしやめた方が方がいい
同じ作品内でスライドとか兼任ならまだいいけど
0014声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/09/14(水) 17:29:04.15ID:2vkMmSRm
鮭延未可さんって遊戯王の他に見かけない
0015声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/02(日) 12:26:43.92ID:hecS5FMm
渕上さん別キャラで再出演するね
0018声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/10(月) 22:11:05.43ID:/jOBnu/C
>>17 うん
0021声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/12/22(木) 08:49:43.98ID:F0zLNFYl
新シリーズは誰になるやら
0022声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/12/29(木) 01:20:13.76ID:t6ugfHd4
稲村優奈って怖ろしいほど出世しなかったな
0024声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/02/20(月) 01:55:07.44ID:42eMwBSn
>>22
基本的に遊戯王声優って雑魚しか選ばれないから
0030声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/03/20(月) 14:23:59.31ID:YdUcTM06
パラドックスって田村敦 だよね?
0033声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/03/24(金) 00:28:29.61ID:Ja8jcYhX
ARC-X最終回間近だけど
発表は無しか
0034声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/03/25(土) 00:48:44.22ID:bTbze2NQ
石毛翔弥、知らんな
0037声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/04(火) 20:04:50.46ID:fi3kaqc0
特撮出身の声優は多い
0041声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 00:18:33.14ID:Kt5YZpml
http://natalie.mu/comic/news/229661
高橋和希原作によるアニメ「遊☆戯☆王VRAINS(ヴレインズ)」の放送開始日が、5月10日に決定。合わせて追加キャストが発表された。
同作のビジュアルに石毛翔弥演じるPlaymaker(藤木遊作)とともに描かれていた謎の生命体役を櫻井孝宏が担当。
このほか草薙翔一役に木村昴、島直樹役に沢城千春、鬼塚豪/Go鬼塚役に濱野大輝、財前葵/ブルーエンジェル役に中島由貴、財前晃役に山本匠馬、別所エマ役に鎌倉有那、リボルバー役に武内駿輔がキャスティングされた。
0045声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/08(月) 05:13:37.66ID:yj6P/IRV
http://www.tv-tokyo.co.jp/smp/program/detail/201705/23144_201705101825.html
遊戯王VRAINS「俺の名はPlaymaker(プレイメーカー)」
放送日2017年5月10日(水) 18時25分〜18時55分

藤木遊作/Playmaker:石毛翔弥
 謎の生命体:櫻井孝宏
 草薙翔一:木村昴
 島直樹:沢城千春
 鬼塚豪/Go鬼塚:濱野大輝
 財前葵/ブルーエンジェル:中島由貴
 財前晃:山本匠馬
 リボルバー:武内駿輔
 スペクター:鍛治本大樹
 ハノイの騎士:遠藤大輔

出演者(2)

 ビショップ:IKKAN
 長谷徳人
 長谷川育美
 外崎友亮
 武藤真子
 高橋未奈美
 矢野正明
0047声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/10(水) 02:17:59.67ID:KUhgu93M
遊戯王VRAINS「風を掴め(つかめ)!Storm Access」

藤木遊作/Playmaker:石毛翔弥
謎の生命体:櫻井孝宏
草薙翔一:木村昴
島直樹:沢城千春
鬼塚豪/Go鬼塚:濱野大輝
財前葵/ブルーエンジェル:中島由貴
財前晃:山本匠馬
リボルバー:武内駿輔
ハノイの騎士:遠藤大輔
大室佳奈
高橋未奈美
矢野正明
長谷徳人
武藤真子
0050声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/24(水) 23:59:04.03ID:LCffTWPR
高橋未奈美は意外と出番の多いポジションだったりするといいな
0051声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/25(木) 06:39:25.69ID:oV52iMCN
結婚してる声優 part6
674 : 声の出演:名無しさん : 2009/04/19(日) 19:12:24 ID:m4gZLFB80
小野は結婚してるよ
ちなみにデキ婚
子どもはもう生まれてる
嫁は同じ事務所の声優で年は小野より下
去年の春から夏にかけてレギュラーの仕事を降板(卒業)したりした人
理由は発表されてないけど産休
個人のスレでも妊娠か?って話題になってた

675 : 声の出演:名無しさん : 2009/04/19(日) 19:31:21 ID:pCI9iRPt0
谷井あすか?

322 : 声の出演:名無しさん : 2007/08/24(日) 13:34:19 ID:NegMMM+40
小野君結婚するらしい

346 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 09:48:32.46 ID:cgO56Zq+0
昌鹿野の声優雑誌紹介の時、鹿野が小野大輔の結婚の話題小声でだしてスルーされてたしあながち嘘じゃないかもしれんね
まぁ公式の発表ないとなんともいえんが

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 19:39:21.65 ID:4u0sFQnp0
昨日ツイで数人にディズニーで目撃されてんだけど昨日小野さん午後から休みだったんか?
アリエルの所に嫁子供といたらしいけど

「ネットで噂されてたこともあるが、『黒執事(笑)』などで知られる男性声優の小野大輔と
『さよなら絶望先生』などに出演している女性声優・谷井あすかの結婚は、某アニメ制作会社の社長いわく事実とのこと。
http://i.imgur.com/X76gK75.jpg
http://i.imgur.com/9aoiBMi.png

2012年既婚記事
2008年夏子供生まれる
2007年デキ婚


「噂は噂。声のお仕事をしていますので、こういった大事なお話は、僕自身が声でみなさんにお伝えします」(笑)
盲目信者も厄介であれどこんな太ったおばちゃん見た目の老け込んだ小汚い不細工ジジイなんかに見下されてご愁傷さまだな…


【ダルダル溶岩顔他人に寄生する出来損ない】小野大輔アンチスレ30【噂は噂(笑)子持ち嫁は谷井あすか】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1494037956/
0053声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/31(水) 23:40:06.37ID:MNfJD8KA
アニメにはあまり出ていない佐古真弓さんが出ているが
名前無しの先生役だった
こりゃレギュラーにはなりそうにない
みんな演技こなれてるな
0054声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/07(水) 17:11:21.08ID:hR2jdPLn
http://www.tv-tokyo.co.jp/smp/program/detail/201706/23144_201706141825.html
遊戯王VRAINS「アイドル!!ブルーエンジェル」')
放送日2017年6月14日(水) 18時25分〜18時55分
 藤木遊作/Playmaker:石毛翔弥
 Ai:櫻井孝宏
 草薙翔一:木村昴
 島直樹:沢城千春
 財前葵/ブルーエンジェル:中島由貴
 財前晃:山本匠馬
 リボルバー:武内駿輔
 スペクター:鍛治本大樹




出演者(2)

 MC:IKKAN
 カエル/鳩:関智一
 石狩勇気
 矢野正明
 竹島聡之介
 若山晃久
 武藤真子
 長谷徳人
 高橋未奈美
 イブ優里安
0055声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/14(水) 13:24:29.02ID:9usWxnks
事前に名前が発表されなかった高橋未奈美が皆勤賞の一人
0057声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 19:08:32.80ID:sZ9Dd6KQ
山本匠馬 Vと闇川の時はずっと声張ってたけど、 晃さんはかなり抑えた演技してるな
なんか普通にベテラン声優の演技みたい
0058声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/17(土) 23:15:01.28ID:P7V35mEf
こんな動画を作ってみた

もしブラックマジシャンガールが皆口裕子さんの声だったらmad
https://youtu.be/u_I5c_nsKTU
0061声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 22:20:58.01ID:o0Rze0P/
主人公とライバルあたりの枠かつ前作を例外として除けば当てはまらなくもないかもしれないが
それ以外のキャラなら普通に有名な人も出てるわな
0062声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 23:19:44.44ID:ev4pQq0c
IKKANって変わった芸名だな
テアトル・エコーの人なのか 安原義人と同じ劇団
0063声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 18:41:03.69ID:pzvtAucu
>>60
そうか?GXはメインキャラはネルケ固定固めで豪華なのはゲストと準メインくらいでしょ

ゴッズも豪華とは言いがたい
浅沼や小野友なんて当時は無名だったし
0065声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 13:07:14.58ID:pJ5Y2B/a
男の声優はじわじわ売れる人が多いからな
0066声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 22:56:19.35ID:IlXJyH3K
金田アキさん久しぶりに出演
0067声の出演:名無しさん垢版2017/10/05(木) 16:55:13.60ID:yu3HGD/H
http://www.tv-tokyo.co.jp/smp/program/detail/201710/23144_201710111825.html
遊戯王VRAINS「漆黒(しっこく)に染まる日輪(にちりん)」
放送日 2017年10月11日(水) 18時25分〜18時55分

藤木遊作/Playmaker:石毛翔弥
 Ai:櫻井孝宏
 草薙翔一:木村昴
 島直樹:沢城千春
 鬼塚豪/Go鬼塚:濱野大輝
 別所エマ/ゴーストガール:鎌倉有那

 リボルバー:武内駿輔
 鴻上博士:菅生隆之
 ドクター・ゲノム:桐本拓哉
 ファウスト:三上哲
 バイラ:小清水亜美
 北村:加藤将之、MC:IKKAN
 君島マコト:鈴木崚汰
 津田英三、大室佳奈、高橋未奈美
 矢野正明、石狩勇気、長谷徳人
 武藤真子、光富崇雄、若山晃久
0068今ならからあげ垢版2017/10/15(日) 18:27:37.79ID:vg0b9g/B
今日から陸王にアテム出ます
0069声の出演:名無しさん垢版2017/11/09(木) 13:36:44.82ID:Ad3ruuCT
村田太志がまた遊戯王に出演か
0070声の出演:名無しさん垢版2017/12/06(水) 11:39:17.14ID:PuqqSwPB
鎌倉有那、少し売れてきたかな
0071声の出演:名無しさん垢版2018/01/12(金) 16:06:45.67ID:/v/ay7S3
声優さんのように自由に稼げる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

VRTDI
0072声の出演:名無しさん垢版2018/01/31(水) 02:11:00.17ID:fTrlnqgq
遊戯王は男は売れる人が多いな
0073声の出演:名無しさん垢版2018/02/02(金) 17:50:34.30ID:uT12mTmX
津田健次郎
@tsuda_ken
フン、オールナイトニッポンとやらも我が海馬コーポレーションの傘下に下ったか。
松坂桃李とかいうデュエリストよ…さぁ今日もデッキからカードの剣を抜け!
全速前進だ!

フフフ、ハハハ、ワーハッハッハッハーーーーー!!!!!
2018/01/30 23:44:56
0074声の出演:名無しさん垢版2018/02/07(水) 19:02:36.89ID:Tl4Csy8+
>>53
久しぶりに先生役で佐古真弓出演
0075声の出演:名無しさん垢版2018/02/28(水) 11:08:22.75ID:4/T7KD79
女があまり出て来なくなった
0076声の出演:名無しさん垢版2018/03/20(火) 01:05:45.38ID:yYyqcwl+
テレビ東京系列にて毎週水曜夕方 6 時 25 分から放送中のTVアニメ『遊☆戯☆王VRAINS』について、新キャラクターとキャストの情報が到着した。
明らかになったのは梶裕貴さん、八代拓さん、松田賢二さん、白石涼子さんの4名。新キャラクター達が主人公・藤木遊作とどう関わっていくのか、今後のストーリーに注目したい。

また4月からの新オープニング、エンディングテーマも発表に。オープニングはKIMERUさんの「go forward」、エンディングはuchuu;の「BOY」となる。

キャストコメント
Q.放送を楽しみにしている視聴者へメッセージをお願いします。

穂村 尊(ほむら・たける)/Soulburner(ソウルバーナー)役:梶 裕貴

僕が小学生の頃に誕生し、男子の憧れだった「遊☆戯☆王」カードゲームの世界。そこに新キャラクター・穂村尊として参加出来ること、本当に光栄に思います!
今度は出演者として、子供たちに夢を与えられるようなお芝居頑張ります!熱いデュエル、ご期待ください!!

不霊夢(フレイム)役:八代 拓

イグニスの中でもかなり熱い気持ちをもったキャラクターですので、僕もそのキャラクターに全力でぶつかっていきたいと思っています。
パートナーの穂村尊とともに敵に立ち向かっていく姿を是非楽しんでいただけたらと思います。

ボーマン役:松田賢二

元々、僕は漫画家志望のジャンプ少年でした。ペンで漫画に命を吹き込む夢は諦めましたが、声で 命を吹き込みたい。
そしてこの度、かの有名な「遊☆戯☆王」シリーズ。特別な想いです。ボーマン松田賢二をよろしくお願い申し上げます。

ハル役:白石涼子

表情も豊かで可愛らしい雰囲気ですが、どうやらいろいろありそうな感じ…!
アフレコがとても楽しみです。みなさんもハルや新キャラクターの登場を楽しみにしていてくださいね♪
0077声の出演:名無しさん垢版2018/04/05(木) 00:00:45.80ID:0UypR8e6
http://www.tv-tokyo.co.jp/program/detail/201804/23144_201804111825.html
遊戯王VRAINS「帰ってきたPlaymaker」
2018年4月11日(水) 18時25分〜18時55分
出演者(1)
 藤木遊作/Playmaker:石毛翔弥
 Ai:櫻井孝宏
 草薙翔一:木村昴
 島直樹/ブレイヴ・マックス:沢城千春
 財前葵/ブルーエンジェル:中島由貴
 財前晃:山本匠馬
 鬼塚豪/Go鬼塚:濱野大輝
 別所エマ/ゴーストガール:鎌倉有那
 ブラッドシェパード:奥田隆仁
出演者(2)
 ???:松田賢二
 ハル:白石涼子
 クイーン:小山めぐみ
 早見:一木千洋
 カエル/鳩:関智一
 ロボッピ:高橋未奈美
 リンクリボー:金田アキ
 綿貫竜之介、長谷徳人、矢野正明、鈴木崚汰
0078声の出演:名無しさん垢版2018/04/11(水) 04:31:02.40ID:oBQ4MNh+
畠中が尊敬する声優の筆頭は
優しくして貰った入野だそう
0079声の出演:名無しさん垢版2018/04/25(水) 17:38:48.06ID:2z/QLtJB
クラゲ先輩がいるのならクラゲ後輩やクラゲ大大先輩もいるん? 前者ならCV芳忠とか
0080声の出演:名無しさん垢版2018/04/25(水) 23:00:37.94ID:JLGCOmjj
そういうキャラがいたとしても登場しなかったから
0081声の出演:名無しさん垢版2018/05/09(水) 19:15:32.87ID:oV7iUlC2
http://www.tv-tokyo.co.jp/program/detail/201805/23144_201805161825.html
遊戯王VRAINS「名ばかりの英雄」
2018年5月16日(水) 18時25分〜18時55分
出演者(1)
 藤木遊作/Playmaker:石毛翔弥
 Ai:櫻井孝宏
 穂村尊/Soulburner:梶裕貴
 不霊夢:八代拓
 草薙翔一:木村昴
 鬼塚豪/Go鬼塚:濱野大輝
 道順健碁/ブラッド・シェパード:奥田隆仁
 財前晃:山本匠馬
出演者(2)
 上白河綺久:島袋美由利
 尊の祖父:田原アルノ
 尊の祖母:寺内よりえ
 幼い頃の尊:稲瀬葵
 早見:一木千洋
 矢野正明、鈴木崚汰
0082声の出演:名無しさん垢版2018/05/16(水) 00:25:42.43ID:1sEItg4l
ブルーエンジェルは小鳥と同じくらい羽ばたきそうだな
(声優の話)
0083声の出演:名無しさん垢版2018/05/29(火) 21:30:53.18ID:U0L2++hR
7L9RP
0084声の出演:名無しさん垢版2018/05/30(水) 07:51:50.55ID:UI3X+Akp
次回は鈴木千尋が出る
0086声の出演:名無しさん垢版2018/07/01(日) 01:43:23.46ID:uVJzmSIh
釘宮理恵も出演してもおかしくないけどね。
0088声の出演:名無しさん垢版2018/07/16(月) 21:50:30.43ID:krRttj4Q
アズールレーンに稲村優奈が新キャラで出演か
しかもデュエルディスク状の装備や台詞が意識してる
まさか無関係なところでオマージュされるとはな
0089声の出演:名無しさん垢版2018/10/14(日) 17:16:18.19ID:uOBgqF8T
星野貴紀がミッキーマウスに就任
驚きの大出世
0090声の出演:名無しさん垢版2018/10/25(木) 18:29:00.54ID:bVZTbJjk
https://www.animatetimes.com/radio/details.php?id=payopayo
美佳子@ぱよぱよ
[第886回]
ぱよよよよーん!
秋と言えば芸術の秋♪
アニメも芸術でしょう?そして舞台も芸術ですよね!
ゲストは、稲村優奈さんです。
0092松屋町の精神障害と生活保護の高麗かずま垢版2019/04/12(金) 22:53:01.95ID:pnetv/jf
生活保護費で毎日、遊戯王カードで遊びまくってますw
0093声の出演:名無しさん垢版2019/06/06(木) 18:35:15.42ID:f7xibrxM
もう終わったけどリンクスに鬼柳さん出てきたな
新録ボイスが聴けるとは思わなかった
キャラゲットイベントが待ち遠しい
0094声の出演:名無しさん垢版2019/07/11(木) 10:33:02.66ID:rDWxTm9p
リンクス鬼柳実装記念の満足生放送面白かった
インフェルニティのカードが足りてなくて可哀想だったけど
ルール分かってる声優が出ると盛り上がる
まだアーカイブで見られるよ
0095声の出演:名無しさん垢版2019/07/11(木) 10:37:06.79ID:f982G5al
正直櫻井とか川澄とか関とか使うの10年くらい遅い気がする
声優で客を釣ろうにもvrainsの出来もアークと大差ないしね
0097声の出演:名無しさん垢版2019/07/11(木) 16:51:41.85ID:xLsG1zQY
遊戯王だけじゃなくネルケに出る子役声優って必ず決まってる気がする
早見とか能登はでない
子役男は全員出てる気がする
0098声の出演:名無しさん垢版2019/09/10(火) 17:59:20.73ID:/sKqbhRT
シリーズ史上初の打ち切り、櫻井は疫病神だったな

次回はまともな声優を求む(アイドル声優は厳禁)
0102声の出演:名無しさん垢版2019/09/13(金) 00:29:58.18ID:/wFMotIs
>>99
鉄糞のアークファイブは縁起が悪いな
0103声の出演:名無しさん垢版2019/09/27(金) 18:03:05.31ID:MIGb8KUo
遊戯王に関智一と川澄と櫻井がゲストじゃなくレギュラーみたいな感じで出た事が打ち切りよりびっくりした
この3人今更かい...10数年前に遊戯王に使えなかったのかよ...
ネルケが跋扈してるのも今は遊戯王くらいなのかな
0105声の出演:名無しさん垢版2019/10/08(火) 00:12:24.34ID:bQJ4sty/
いきなりルール変えたら反感買って当然
声優が誰だろうと興味が無くなる
0106声の出演:名無しさん垢版2019/10/08(火) 04:13:56.54ID:1qHa+pF3
バトスピ芸人を自称している諏訪部と福山が遊戯王に出ることはまず無いだろうな
0107声の出演:名無しさん垢版2019/12/21(土) 12:45:19.47ID:H9X22Bpj
遊☆戯☆王SEVENS

王道遊我:石橋陽彩
ルーク(上城龍久):八代拓
ガクト(蒼月学人):花江夏樹
霧島ロミン:楠木ともり
0108声の出演:名無しさん垢版2019/12/31(火) 07:52:55.06ID:h4gchKRA
誰も話題にしてなくて草

遊戯王アークソファイブからのオワリンズの衝撃はあまりにも大きすぎたな

とりあえずageとくぜw
0109声の出演:名無しさん垢版2020/03/07(土) 04:46:04.26ID:OsS8YAqP
浪川よく出過ぎだろ
0110声の出演:名無しさん垢版2020/03/29(日) 05:43:12.10ID:Rk7A9r0/
はじめしゃちょーとかいう奴が出るのか
素人使うにしてもユーチューバーかぁ…
0111声の出演:名無しさん垢版2020/05/07(木) 18:57:43.17ID:+jKgQeBT
111
0112声の出演:名無しさん垢版2020/11/13(金) 10:56:06.92ID:xaSGGyKD
王道遊我役の声優がまさかの本物のショタ
0113声の出演:名無しさん垢版2021/03/08(月) 18:53:07.99ID:cZL4ntey
まとめて見てるが
SEVENSもかなり豪華な配役だな
0116声の出演:名無しさん垢版2021/04/02(金) 16:32:27.79ID:uU1ujYpl
>>113
松岡禎丞、古川慎、逢坂良太、中島ヨシキが続けて出演した時は驚いた。
鈴木崚汰や森永千才も出演してるし
0117声の出演:名無しさん垢版2021/04/02(金) 16:33:47.53ID:uU1ujYpl
個人的にsevensはキャスト陣が若々しい印象がある。
0118声の出演:名無しさん垢版2021/05/09(日) 20:44:46.70ID:CD/5Foqz
遊我とミミさんの人が16歳
ゲッタちゃんの人が18歳
くらいかな特に若いのは
0119声の出演:名無しさん垢版2021/06/13(日) 17:50:29.43ID:VqsDzbRj
追加される声優は有名な人と
全然知らない人に別れてるな
0120声の出演:名無しさん垢版2021/06/21(月) 21:26:50.86ID:i8tQvwfF
声優見返してると声優のワンピ、ナルト、ドラゴンボール、fate率が高いな
堀川りょう、石田彰、山口勝平、岡村明美、島田敏、大塚芳忠、若本規夫、神奈延年、子安武人、井上和彦、鶴ひろみ、江川央生、石川英郎、津田健次郎など
0121声の出演:名無しさん垢版2021/06/23(水) 08:46:27.45ID:tW2s6boR
ロアの声優、柿原と鈴木千尋の融合体みたいな声でクセ強めだけどロアの胡散臭さとか白々しい所には最適な声してる気がする
0122声の出演:名無しさん垢版2021/07/16(金) 10:05:38.21ID:9zKCfs8n
楠木ともりさん、SEVENSを代表作にしてたな
0124声の出演:名無しさん垢版2021/07/17(土) 19:25:40.10ID:iyKUoAMs
長年続いてるシリーズ物はその作品単体がどうであろうと十分代表作になりうる。プリキュアと同じ
俳優なら仮面ライダー
0125声の出演:名無しさん垢版2021/07/23(金) 07:26:55.00ID:BYUFeOgK
遊戯王シリーズに出演してほしいと思った声優さんって誰かいる?
0126声の出演:名無しさん垢版2021/07/24(土) 05:33:32.81ID:B6XXdLTY
たくさん
0127声の出演:名無しさん垢版2021/08/14(土) 22:06:24.11ID:H+LZofba
セブンスはゴーハ兄弟編以降もどんな声優が出演するのか楽しみだな
0128声の出演:名無しさん垢版2021/08/14(土) 22:14:59.90ID:H+LZofba
ツイステでロア役の古田一紀さんとカリム役とジャミル役で共演している二葉要さんもいつかセブンスにも出演されるだろうか
0129声の出演:名無しさん垢版2021/08/28(土) 10:41:53.23ID:zd8aU+xD
ゼアルを見返してたら1回限りのキャラのCVが斎賀みつき、くまいともこ、黒田崇矢でロボ二機が前野智昭と三瓶由布子、ナンバーズの精霊役が千葉進歩、緒方賢一で驚いた
0130声の出演:名無しさん垢版2021/10/07(木) 22:27:15.75ID:bJJQWb5/
ベテラン起用すること多いよねこのアニメ
0132声の出演:名無しさん垢版2021/10/08(金) 10:38:05.31ID:kEPjJ+5v
遊戯王のアニメも長いから
紆余曲折してるな
主役級はその後だいたい売れてるのは良いコンテンツだと思う
0135声の出演:名無しさん垢版2021/10/18(月) 13:33:10.99ID:zIiucw2t
鷹村彩花さん、虫が苦手なのに
虫使いを演じているのか
0136声の出演:名無しさん垢版2021/10/30(土) 20:22:54.79ID:yC/6kJrk
ロアは初めから歌える人前提で声優を選んだのか、歌える人が来たから急遽ボーカル設定にしたのか気になる
ロミンの人歌手活動してるのにわざわざ音痴設定にするなんてな
0137声の出演:名無しさん垢版2021/12/26(日) 12:55:15.67ID:VKz0skr5
杉山紀彰・高橋李依・堀江由衣・花守ゆみり・ファイルーズあい・赤羽根健治・梶原岳人・島ア信長・古賀葵さんにもいつか遊戯王に出演してほしい
0138声の出演:名無しさん垢版2021/12/28(火) 09:25:11.55ID:MoiIUf/C
ZIPでアテムが神田SAYAKA女神様観賞しました
0139声の出演:名無しさん垢版2021/12/28(火) 13:40:37.45ID:MoiIUf/C
ノンストップにアテム出ました
0141声の出演:名無しさん垢版2022/01/18(火) 20:06:10.27ID:U0yDNkGE
>>140
まだないはず。いつか出演して欲しい
0143声の出演:名無しさん垢版2022/02/19(土) 09:28:39.66ID:ND1Mh4Kw
ウエストサイドストーリーの吹き替え音響監督が松岡裕紀氏だけど
この人だから宮野や小野や石毛に決まったのかな?
0144声の出演:名無しさん垢版2022/02/25(金) 20:19:44.43ID:O+CcE+9U
昨日の昼何にアテム出ました
0145声の出演:名無しさん垢版2022/03/22(火) 06:43:30.80ID:atsfHVff
いよいよSEVENS最終回か
0146声の出演:名無しさん垢版2022/03/25(金) 22:10:59.84ID:DRcJ26OF
>>128
出なかったね(>_<)
0147声の出演:名無しさん垢版2022/03/29(火) 22:46:11.51ID:vLuHtnMk
にらめっこと金曜日の昼何にアテム出ました
0149声の出演:名無しさん垢版2022/04/03(日) 18:52:34.76ID:XJ5YlfyU
ラヴィットにアテム出ました
0151声の出演:名無しさん垢版2022/04/07(木) 20:00:10.61ID:y4CCabqV
遊飛の声の子、女性声優の少年声みたいな声してる
多分事前情報なしに聞いたら女性声優と間違えてたと思うわ
0152声の出演:名無しさん垢版2022/04/28(木) 02:58:22.63ID:fGScM0NN
遊戯王ゴーラッシュ、名無しで香坂さきが出ていた
名有り役に昇格したらいいな
0153声の出演:名無しさん垢版2022/04/29(金) 20:31:12.50ID:eK37lwLt
テストにアテム出ました
0154声の出演:名無しさん垢版2022/06/27(月) 18:07:13.60ID:54coVke4
髙橋ミナミ再出演してるんだ
0155声の出演:名無しさん垢版2022/07/07(木) 20:42:28.01ID:FU2EtObp
悲しい
0157声の出演:名無しさん垢版2023/01/23(月) 09:11:35.71ID:70IA2Fy+
げーむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況