X



トップページ声優総合
563コメント171KB
銀魂の声優陣を語るスレッドPart25 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481声の出演:名無しさん2018/06/23(土) 12:44:08.79ID:hp+c+ySY
主人公やってる杉田が圓翔やることはないだろ
普通に他の人連れてくるわ
0485声の出演:名無しさん2018/07/29(日) 14:08:00.68ID:QWtyuXj2
声優ネタだからこっちに書くか
エイプリルフールでワンピースのカタクリとコラボしたと思ったら、今度はジャンプ展で土方とゾロがコラボしてた
ttps://www.youtube.com/watch?v=abNL2LUOMGk
0489声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 09:46:21.16ID:0VtKza7Y
アネモネちゃんと声優同じで安心した
喋るの10年ぶりくらいだったろ
0490声の出演:名無しさん2018/08/08(水) 09:38:50.79ID:X2O/0t5U
若本と岡本麻弥の共演を見ると
うろつき童子を思い出す俺オッサン
0492声の出演:名無しさん2018/08/17(金) 19:04:55.12ID:G7EINc8u
ご冥福をお祈りします
小銭形の歌、アニオリだけど良かったな
0495声の出演:名無しさん2018/08/20(月) 16:14:15.52ID:R6ZDC0hL
2年後篇はやるのか、やるとしたらあのキャラはどうなるかと予想していたが、果たしてどうなるか・・・
0497声の出演:名無しさん2018/08/30(木) 21:29:12.56ID:bK81+eV2
ダリフラとかは円盤で復帰した梅原に音声差し替えるみたいだが
銀魂も円盤で圓翔の声が梅原に差し替えされるのだろうか?
0499声の出演:名無しさん2018/09/03(月) 13:40:56.95ID:lC3jtkI+
昨日の銀魂
侍の流儀ナレーター:井上健一
茶斗蘭星大使:石狩勇気
0500声の出演:名無しさん2018/09/06(木) 22:48:53.74ID:zJgjPpuT
500
0501声の出演:名無しさん2018/09/13(木) 08:44:02.49ID:4Y6cYb61
展開的に少年虚は出てくるんだろうか。本当どこで区切りになるか分からん
もし出るとしたら少年虚役はどうなるんだろう
・やっぱ山ちゃん?
・山ちゃんと同格の女性声優?
・虚が子どもへ→山ちゃんから若手へ?
0502声の出演:名無しさん2018/09/17(月) 15:21:10.54ID:T+9GmSDF
少年虚役:大谷育江さん
と予想します。
0503声の出演:名無しさん2018/09/19(水) 11:53:10.74ID:0bZxEEdw
柩の声優地味に気になってたけどセリフ全カットだったなぁ
0504声の出演:名無しさん2018/09/19(水) 12:32:04.80ID:6ixL60Fz
>>503
アニメがどうなるか分からない状況で声優に頼むわけにもいかなかったんじゃね
0507声の出演:名無しさん2018/09/22(土) 16:32:06.51ID:7j+II5YV
>>506
確かに、山ちゃんもあり得るかもしれないけど、やっぱベテラン女性声優来たほうがしっくりくる。
0509声の出演:名無しさん2018/09/24(月) 02:10:08.70ID:JJeR8eLK
少年松陽の声優が斉Ψの相ト役の声優でめっちゃ嬉しい!
0511声の出演:名無しさん2018/10/01(月) 14:38:26.70ID:1dnBcPnj
洋服屋のお婆さん:斉藤こず恵
たどたどしい言葉の男:宮崎聡
ディレクター:菊池達弘

チョイ役とはいえ斉藤こず恵が出てくるとは
0512声の出演:名無しさん2018/10/05(金) 15:48:45.28ID:fxVEZtp5
銀魂祭り、山ちゃんと今回こそは子安さん来ないかなあw
0513声の出演:名無しさん2018/10/05(金) 20:31:44.92ID:s5AaBQx4
子安さんは円盤になるイベントは基本NG・・・だったら、ハニワとかどうなるんだって話なんだけども
前々回?だったか、音声でのみ出てきたのアレが限界じゃないかね
山ちゃんは来るなら昼と夜どっちに来るだろうか・・・夜の方がサプライズ感大きいよな・・・
0514声の出演:名無しさん2018/10/05(金) 22:09:16.63ID:nZqQcuWS
>>513
まあ、ハニワは最初から集合のところには出演せず持ち歌だけやって円盤カットできるようにしてたけど
声優さんの場合は生アフレコとかカット無理だしね
0515声の出演:名無しさん2018/10/08(月) 08:42:06.40ID:4nGLKXRd
>>513
昔はあんなに目立ちたがりだったのに近年はホントにイベントでなくなった>>子安
0516声の出演:名無しさん2018/10/08(月) 13:49:49.30ID:eh9YhS/o
>>515
その出まくってたのが原因で色々あったらしいから 頭のおかしいファンに自分の嫁がストーカーにあったりとか
露出が減ったのはそれ以降だよ
0519声の出演:名無しさん2018/11/18(日) 16:01:53.14ID:gK7ElCK4
銀祭り、昼の部はツダケンさんが来そうな予感がする
0520声の出演:名無しさん2018/11/18(日) 17:23:04.48ID:LL0zsoh/
オスのちんぽしゃぶりまくって嘘つきまくって
歌きいてくださいとかいろんな意味で舐めてるよな。
0522声の出演:名無しさん2018/11/22(木) 12:25:11.78ID:ZMLZMtMk
競争率クソ高い銀祭りに比べて前夜祭は割と当たった人が多い印象だけど、色々聞いてると
「何をやるかわからない」「誰が来るか分からない」ってのもあるけど「実写組が来そう」って理由で避けてる人が結構いそうだな
そんな暇ないだろうから流石に来ないとは思うけど
0523声の出演:名無しさん2018/11/22(木) 17:03:39.67ID:r9fSPDUO
>>522
DOESが一夜限りの復活するからむしろDOESファンのガチ勢が流れて来るんじゃね
0524声の出演:名無しさん2018/11/26(月) 09:53:37.96ID:6KBGrzcF
物販がどうなるんだろうな
前夜祭に物販あって、それが銀祭りと内容同じなら前夜祭の方に並ぶけど(13時くらいには行列できてそうだけど・・・)
銀祭りのみか、2日間で出すの違うのならライビュ錦糸町当たってほしいんだけどな。錦糸町ならギリ物販行けそうな気がするが
0525声の出演:名無しさん2018/12/22(土) 13:36:56.63ID:3S+6DzmM
524だがそんな心配杞憂だったわ。錦糸町外れたやっぱ両国から近いからか倍率大きいみたいだな
大人しく日曜朝に地元帰ってそこでライビュ見る。銀祭りの方の物販は諦めるか
0526声の出演:名無しさん2018/12/22(土) 16:47:52.97ID:25eDIkqw
( ´・ω・)ダサすぎる髪型の顔面テラフォーマーズ馬面奇形妖怪aoiさん、
あれだけ修正してあのザマって…( ´・ω・)
現物は相当酷い粗末な妖怪なんだろうなあ〜〜〜(ヽ´ω`)
銀魂腐BBAoiさん、馬面過ぎてネロになっちゃうよ…(ヽ´ω`)(ヽ´ω`)(ヽ´ω`)
WWWWWWWWW
( ´・ω・)馬面団子鼻アデノイド草生える
(ヽ´ω`)バカ過ぎきめぇ馬面メンヘラ腐BBAは引きこもって銀魂()でシコりながらゲームでもやってろWWWWWWWWW
0527声の出演:名無しさん2018/12/29(土) 22:35:25.23ID:BHvcwFXN
銀魂かあ
0528声の出演:名無しさん2019/02/04(月) 14:33:06.43ID:OFjrbbVv
銀魂イベントの前夜祭、キャストというかアニロックフェスのMCのようにアニメ映像説が濃いかな
それか過去のイベント映像流して「今度の銀祭りは・・!!」っていう感じと予想
0531声の出演:名無しさん2019/06/14(金) 23:00:03.04ID:WvXtUjkH
そういえば銀魂の柩最後らへん喋ってたけど誰が声を当てるんだろうか?
0532声の出演:名無しさん2019/06/15(土) 00:49:30.62ID:UIhAcCO3
え?あいつまだ生きてんのかw異星のアルタナ片攻撃で死んだのかと
0533声の出演:名無しさん2019/06/17(月) 17:27:44.31ID:Z1UXWTI/
虚の血入ってるって事で山寺さんでいいんじゃないかと
まぁ流石に他の人が声当てるとは思うけど
てか、最後辺りは色々と大変だと思うが声はどうなるんだろうな本当
0538声の出演:名無しさん2019/07/27(土) 09:44:31.01ID:15sf4TZc
なんでお妙の声優さんが何か言われてるのかと思ったら、ツイッターなりで結構ストレートに政治的な発言してるのな
つっても声優さん結構そういう人多いから自分の仕事に影響なければ別にとしか思わん
0539声の出演:名無しさん2019/07/27(土) 10:43:50.78ID:hsTBpBf4
政治的発言してほしくない気持ちはよーくわかるんだが
してはいけないことは決してないから変えろとか言うもんじゃあない
0541声の出演:名無しさん2019/08/02(金) 14:46:20.24ID:B3Om01KH
柩役、もし銀ノ魂篇の残り部分が劇場版でやるならトランクス役の草尾さん
TVアニメでやるならフォックス役の大原さんに演じてもらいたい
0542声の出演:名無しさん2019/08/03(土) 12:15:14.00ID:/+OnthiM
流石に残りの原作を映画でやるなんて事はしないだろw叩かれるの目に見えてるし
0543声の出演:名無しさん2019/08/18(日) 12:21:19.32ID:h7u8ZMan
>1 どぞ

【 銀魂(ぎんたま) 】歴代アニメ主題歌(OP曲・EN曲)まとめ・ランキング Vol.1
https://japan-anime-song.com/wp/2019/08/15/gintama-songs/
【 銀魂(ぎんたま) 】歴代アニメ主題歌(OP曲・EN曲)まとめ・ランキング Vol.2
https://japan-anime-song.com/wp/2019/08/17/gindama2-songs/
【 銀魂(ぎんたま) 】歴代アニメ主題歌(OP曲・EN曲)まとめ・ランキング Vol.3
https://japan-anime-song.com/wp/2019/08/18/gintama3-songs/
【 銀魂(ぎんたま) 】歴代アニメ主題歌(OP曲・EN曲)まとめ・ランキング Vol.4
https://japan-anime-song.com/wp/2019/08/18/gintama4-songs/


cあsdvdsK}
0547声の出演:名無しさん2020/08/20(木) 11:03:00.18ID:rlT3qLEx
全蔵はやっぱ関(智一)さんが合いそう。

絶対ないけどもし映画でオリジナルキャラが出るならあやねるか早見さんに出てほしいな〜
0548声の出演:名無しさん2020/08/20(木) 11:03:30.10ID:rlT3qLEx
全蔵はやっぱ関(智一)さんが合いそう。

絶対ないけどもし映画でオリジナルキャラが出るならあやねるか早見さんに出てほしいな〜
0549声の出演:名無しさん2020/08/20(木) 14:33:32.94ID:vf7Y4HCo
映画キービジュに全蔵いたけど、喋るんかなあ
原作でも全蔵の終盤のセリフはわずかだったけど、その為にわざわざ後任の声優付けるか微妙なところだな
0550声の出演:名無しさん2020/08/23(日) 19:27:42.52ID:WuwILCxE
銀魂の劇場版の主題歌はSPYAIRで飾ってほしいな〜。
dtv新作アニメのエンディングはthe peggiesが担当してほしい
0551声の出演:名無しさん2020/09/25(金) 13:54:04.67ID:IeddnKES
小銭形は置鮎さんが似合いそう。
絶対ないけどもし鯱の漫画に声がつくならいのりんが来そう
0552声の出演:名無しさん2020/09/26(土) 17:07:13.37ID:aRC7Ybfw
置鮎は黄猿もまったく違和感なかったから小銭形もこなしそう
0554声の出演:名無しさん2020/10/03(土) 16:36:32.01ID:yHqHOGy5
Twitterでアフレコまで行ってると聞いてお二方の後任と柩は誰が演じるのかが気になる。
0555声の出演:名無しさん2020/10/08(木) 20:18:26.14ID:XAJB4kAP
小銭形は原作では台詞一切無いからかた多分ファイナルでも喋らない
ていうか尺的に全蔵の台詞も削られる気がするんだよな
0557声の出演:名無しさん2021/01/10(日) 23:51:49.55ID:tTHrbnUs
声優さんの何人かは柱として仕事続けるわけだけどいつか銀魂リターンが作られる時に大きくなって戻ってくるのが楽しみだ
0558声の出演:名無しさん2021/01/12(火) 19:11:42.85ID:Y/WKO2nq
dTV独占配信のセミファイナルでバブルス王女に無駄に人気ある声優使ったりして
0560声の出演:名無しさん2021/01/29(金) 18:28:18.97ID:6bH7aVIh
鬼滅のお館様が全蔵と異三郎、柱の中で過去に出演したキャラで恋・蟲以外は全員出演...。

凄いw
0561声の出演:名無しさん2021/03/15(月) 07:34:46.65ID:5RRKqeWh
〉〉266
〉〉274
今更だけど、モンストとのコラボで小倉唯出てきてよかったね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況