X



トップページ声優総合
686コメント149KB
信者がウザい声優 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418声の出演:名無しさん垢版2018/01/10(水) 08:11:11.58ID:OjoQvApk
細谷佳正
早く結婚して幸せになってとか言ってる連中が嫌い
努力してここまで成功して仕事も人間関係も上手くいってる人に対して上から目線すぎるしこいつら結局は保護者目線()の自分に酔ってるのが丸わかりで気持ち悪い
本当に心配してるなら余計なプレッシャーかけんな
細谷自身がツイッターとかやってなくて本当によかったと思った
0420声の出演:名無しさん垢版2018/01/12(金) 14:35:22.20ID:/v/ay7S3
声優さんのように自由に稼げる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

3X8MM
0421声の出演:名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:02:38.50ID:NzO0t7O/
日笠
0422声の出演:名無しさん垢版2018/01/31(水) 11:14:02.85ID:uB4eXJBL
日笠
0424声の出演:名無しさん垢版2018/02/03(土) 07:02:27.24ID:AoTnhEXa
悠木碧
0427声の出演:名無しさん垢版2018/02/04(日) 00:50:49.88ID:/h3mxbOe
日笠陽子
0429声の出演:名無しさん垢版2018/02/05(月) 00:51:44.49ID:HtYuIuKA
ポイズン村川
0430声の出演:名無しさん垢版2018/02/08(木) 01:15:31.19ID:kXQmuob7
村川
0433声の出演:名無しさん垢版2018/02/08(木) 17:02:21.96ID:A+TXrimi
佐倉信者最近は更にやばくなった
0435声の出演:名無しさん垢版2018/02/10(土) 20:19:21.06ID:m19ox0mo
POISON村川は草
0438声の出演:名無しさん垢版2018/02/16(金) 17:18:45.95ID:GoRQkjVp
交際スレに書き込んでるのは気違いだけだから
信者なんかいるのか
0440声の出演:名無しさん垢版2018/02/17(土) 10:56:05.04ID:lPZY/Sb1
>>433
マジでヤバイよな。写真集売れたからって調子乗りすぎ
0441声の出演:名無しさん垢版2018/02/17(土) 11:06:20.85ID:XM97nxhq
とキモ豚が言ってます
0443声の出演:名無しさん垢版2018/02/18(日) 12:38:58.01ID:9BcS9dA5
>>440
あいつら写真集の話しかできないよな
0444声の出演:名無しさん垢版2018/02/19(月) 22:01:02.07ID:iLaQkh4B
写真集ではあのチンポみたいな鼻が修正されとるん?
0445声の出演:名無しさん垢版2018/02/20(火) 21:35:14.91ID:oNbUQ4tW
黒乳首
0446声の出演:名無しさん垢版2018/02/25(日) 22:34:23.52ID:mzaiwTEJ
123 声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa18-FWo7) sage 2018/02/25(日) 21:15:51.22 ID:U1yI3C9Ga
高野高田スレでラジオ未視聴在宅馬鹿にされたからって、ちゃんと金落としてる人らをいっしょくたに厄介系呼ばわりとかおかしくないか?
なら鬼頭も高野高田も最近の連中全員厄介系声優やんけw

暴れまわる高野高田のマウス声優信者
0447声の出演:名無しさん垢版2018/02/26(月) 04:08:16.69ID:W8x4FhIx
瀬戸
0450声の出演:名無しさん垢版2018/03/05(月) 09:05:53.22ID:3KaUXDLT
155 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/07(金) 00:03:17.34 ID:fi5Wrazy
福原さんもavexから追放されたね。

しかし今、推している安野に売れる要素が全然ないという迷走ぶりだが…

藤東知夏信者
消えた声優なのに安野より上だと勘違いしてる馬鹿
0451声の出演:名無しさん垢版2018/03/05(月) 18:58:48.20ID:K5ecilWH
川澄綾子
0453声の出演:名無しさん垢版2018/03/06(火) 14:32:30.33ID:8kVQpMuC
林原は、舞台に立ったことがない声優
芝居の出来ない無能女
もう51だし、消えて欲しい
0454声の出演:名無しさん垢版2018/03/06(火) 19:25:15.62ID:bGXnY83Z
武内駿輔
出てくる度マス豚がプロデューサープロデューサーうるせえからあんまり出てきてほしくない
0455声の出演:名無しさん垢版2018/03/06(火) 22:34:41.28ID:Kvt14V2v
子安
アニメの話してるんだからキャラ名で言えばいいのに子安子安うるさい
0457声の出演:名無しさん垢版2018/03/07(水) 13:03:27.50ID:UHGsndVM
杉山紀彰
本人の事は演技も声も好きだけど信者が怖い
Abemaの生放送番組でずーーっと「杉様すごい」「杉様かっこいい」のコメントばかり
本人は穏やかで優しそうなのにファンは荒いんだな
0458声の出演:名無しさん垢版2018/03/07(水) 15:42:33.36ID:nAmssCg8
Lynn
藤井ゆきよ
高野麻里佳
三大信者が可愛いしか言わない馬鹿しかいない声優
0462声の出演:名無しさん垢版2018/03/08(木) 18:08:27.09ID:eInih8tH
>>443
佐倉信者まだ調子乗っとるぞ
0463声の出演:名無しさん垢版2018/03/08(木) 18:18:54.07ID:T2aeMM6k
>>457
杉様ねえ 良太郎かと
0464声の出演:名無しさん垢版2018/03/08(木) 18:32:04.45ID:/Gr6tCT6
神谷浩史
蒼井翔太
諏訪部順一
緒方恵美
0465声の出演:名無しさん垢版2018/03/13(火) 18:47:23.14ID:IfGZ3o37
声も容貌も演技力すらも地味な声優ども
0467声の出演:名無しさん垢版2018/03/13(火) 21:12:33.84ID:vz5wv67s
>>462
しつこすぎだよな。佐倉信者は
0468声の出演:名無しさん垢版2018/03/13(火) 23:34:19.34ID:3P6/B+9E
>>454
ほんとこれ
マス豚の内輪ノリほんとくっせえ
0469声の出演:名無しさん垢版2018/03/17(土) 14:02:55.55ID:gp7fVmpJ
日笠
0471声の出演:名無しさん垢版2018/03/17(土) 17:26:15.57ID:Tk2i4vVd
>>467
佐倉信者は写真集以外の話出来ない時点で察しだよな
0472声の出演:名無しさん垢版2018/03/17(土) 19:51:47.16ID:t0flzbgl
石田彰
神谷浩史
三森すずこ
0476声の出演:名無しさん垢版2018/03/19(月) 17:03:39.52ID:znzhevFb
上坂
0477声の出演:名無しさん垢版2018/03/19(月) 23:19:05.47ID:b0mrQXFL
今日のアベマの生放送も杉山紀彰信者が凄かった
告知無くお休みだったけど放送中ずっと杉様杉様言ってた
居ないって分かったら見なきゃいいのにずーーっと出せ出せうるさい
0478声の出演:名無しさん垢版2018/03/25(日) 05:45:42.02ID:zN9ejXOs
鷲崎健
0479声の出演:名無しさん垢版2018/03/30(金) 22:09:50.47ID:lsNBZIh3
鼻ねる
0481声の出演:名無しさん垢版2018/04/04(水) 11:06:49.65ID:VaXmaQOv
阿澄
0482声の出演:名無しさん垢版2018/04/04(水) 17:08:59.18ID:a9JdIxqi
悠木
0483声の出演:名無しさん垢版2018/04/05(木) 20:02:05.46ID:+6gNvnmt
Jack Westwoodこと武内駿輔
0484声の出演:名無しさん垢版2018/04/07(土) 00:24:57.59ID:cRI8D0BN
早見信者
水瀬、佐倉、茅野、花澤あたりを執着して叩き続けてる
早見信者の異常性は六畳間の侵略者のあの出来事で
はっきり分かる
0485声の出演:名無しさん垢版2018/04/10(火) 04:03:26.42ID:Lc7Xuhz7
誰も聞いてない井口裕香のラジオとか動画番組を根拠に
あの声優は結婚してそうとか嫌われてるとか言いふらしてるのは
結局は井口信者なのか?
0486声の出演:名無しさん垢版2018/04/13(金) 09:28:40.46ID:PHtNMii8
石上静香のスレにアニメの新規の話が投下される←反応ゼロ
小林祐介とのラジオの話が出る←うおぉぉぉぉ!
何なのこいつらw
小林なんて微妙な声優とのカプ厨しかいないとか…
ブザイク演技派声優じゃ無かったんかい
ブス声優の信者ほどウザいってのは本当だな
0487声の出演:名無しさん垢版2018/04/13(金) 10:32:15.32ID:CseWakdl
藤井ゆきよのスレまでIPスレにしてすげー過疎ったのに笑ったわ
大した声優じゃないのに神経質な信者が多過ぎる
0489声の出演:名無しさん垢版2018/04/16(月) 04:45:07.04ID:leqiPZFM
中村悠一
0490声の出演:名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:13:29.11ID:i1Ky7ZA6
おちんぽ鼻ねる
0492声の出演:名無しさん垢版2018/05/09(水) 00:20:36.46ID:zsnm6PSp
三ツ矢雄二
0495声の出演:名無しさん垢版2018/05/12(土) 23:23:06.86ID:B1nduM0n
悠木
0496声の出演:名無しさん垢版2018/05/18(金) 03:14:27.19ID:52swAamP
うえだゆうじ
0497声の出演:名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:10:06.47ID:SZFxjLwc
後任の中島由貴を叩く遠藤ゆりかの信者
0498声の出演:名無しさん垢版2018/05/28(月) 01:30:30.76ID:D5XroOet
遠藤綾
しろくまカフェの頃、アニメ板のスレを見ていたけどこの人のヲタというか信者が強烈でどん引きした
それからヲタが痛いNo.1女性声優と思ってる
0499声の出演:名無しさん垢版2018/05/29(火) 21:20:03.65ID:U0L2++hR
F0H6T
0500声の出演:名無しさん垢版2018/06/02(土) 12:09:14.39ID:olkQxNA8
>>498
遠藤の信者は狂っていたな
奴の結婚で虐殺されたが
0503声の出演:名無しさん垢版2018/06/07(木) 17:00:06.82ID:xrXmiXNZ
小西寛子と堀江由衣
0506声の出演:名無しさん垢版2018/06/15(金) 03:49:42.39ID:nXKYIr5k
だから小西と堀江どっちの信者もクソなんだっての
0509声の出演:名無しさん垢版2018/06/28(木) 10:57:42.13ID:WSrB3a7s
小野坂昌也
0513声の出演:名無しさん垢版2018/07/13(金) 01:45:40.90ID:etac/VOx
木戸に同意
0516声の出演:名無しさん垢版2018/07/14(土) 14:11:39.42ID:zjFWLsT3
松岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況