X



トップページ声優総合
1002コメント483KB
中の人が同じキャラを共演させるスレ4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/01(金) 23:59:05.41ID:EydlpPw7
ルール:
演じている声優が同一人物である事
特撮・外画・アニメ・顔出し 声優であればジャンルは限定しません

ttp://mimizun.com/log/2ch/anichara/1218121178/
ttp://mimizun.com/log/2ch/voice/1350036620/
ttp://mimizun.com/2ch/voice/1379421222/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1414239514/ (前スレ)
ttp://mimizun.com/log/2ch/voice/1207239060/
ttp://mimizun.com/log/2ch/otoge/1233734581/
ttp://mimizun.com/log/2ch/sfx/1391810745/
ttp://mimizun.com/log/2ch/dataroom/1324189253/
ttp://mimizun.com/log/2ch/charaneta/1176736289/
ttp://mimizun.com/log/2ch/history/1082980532/
ttp://mimizun.com/log/2ch/retro/1385529572/
0002声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/02(土) 04:05:52.19ID:+KxAk/7I
ベルクカッツェ(オリジナル)「素人め、間合いが遠いわ!」
ベルクカッツェ(OVA)「あれは…いいものだ!!」
ベルクカッツェ(クラウズ)「俺がガンダムだ!」
0006252@無断転載は禁止垢版2016/04/04(月) 19:46:00.49ID:y9YWB4Sv
花咲つぼみ「ビクティニ!お願いします!」
ビクティニ「ティーニッ!」

星空みゆき「炎タイプかぁ…なら私はこの子でいこっかな♪出てきて!ミジュマル!」
ミジュマル「ミジュ!ミジュマ!」
0010声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/09(土) 04:29:40.08ID:w+wrYDs2
No.001ウルトラマン
No.002ゾフィー
No.003ウルトラセブン
No.004ウルトラマンジャック
No.005ウルトラマンA
No.006ウルトラの父
No.007ウルトラマンタロウ
No.008ウルトラの母
No.009ウルトラマンレオ
No.010アストラ
No.011ウルトラマンキング
No.012ウルトラマンジョーニアス
No.013ウルトラマン80
No.014ユリアン
No.015ウルトラマンスコット
No.016ウルトラマンチャック
No.017ウルトラウーマンベス
No.018ウルトラマングレート
No.019ウルトラマンパワード
No.020ウルトラマンゼアス
No.021ウルトラマンティガ
No.022ウルトラマンダイナ
No.023ウルトラマンガイア
No.024ウルトラマンアグル
No.025ウルトラマンナイス
No.026ウルトラマンネオス
No.027ウルトラセブン21
No.028ウルトラマンコスモス
No.029ウルトラマンジャスティス
EX001ウルトラマンレジェンド(コスモス+ジャスティス)
No.030ウルトラマンボーイ
No.031ウルトラマンノア(ウルトラマン・ザ・ネクスト.ウルトラマンネクサス)
No.032ウルトラマンマックス
No.033ウルトラマンゼノン
No.034ウルトラマンメビウス
No.035ウルトラマンヒカリ
No.036ウルトラマンゼロ
No.037ウルトラマンベリアル
No.038ミラーナイト
No.039グレンファイヤー
No.040ジャンボット
No.041ジャンナイン
EX002ウルトラマンサーガ(ダイナ+コスモス+ゼロ)
No.042ウルトラマンギンガ
No.043ウルトラマンビクトリー
No.044ウルトラマンエックス
0012デッドプール@無断転載は禁止垢版2016/04/09(土) 07:44:31.11ID:oerIYFBd
万流礼央子(ブブキ・ブランキ)から炎帝の心臓を奪う化野紅緒(双星の陰陽師)。
0015声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/10(日) 00:41:09.63ID:26deJEzh
黒十字軍(秘密戦隊ゴレンジャー)
犯罪組織クライム(ジャッカー電撃隊)
秘密結社エゴス(バトルフィーバーJ)
ベーダー一族(電子戦隊デンジマン)
機械帝国ブラックマグマ(太陽戦隊サンバルカン)
暗黒科学帝国デスダーク(大戦隊ゴーグルファイブ)
ジャシンカ帝国(科学戦隊ダイナマン)
新帝国ギア(超電子バイオマン)
大星団ゴズマ(電撃戦隊チェンジマン)
改造実験帝国メス(超新星フラッシュマン)
地底帝国チューブ(光戦隊マスクマン)
武装頭脳軍ボルト(超獣戦隊ライブマン)
暴魔百族(高速戦隊ターボレンジャー)
銀帝軍ゾーン(地球戦隊ファイブマン)
次元戦団バイラム(鳥人戦隊ジェットマン)
バンドーラ一味(恐竜戦隊ジュウレンジャー)
ゴーマ族(五星戦隊ダイレンジャー)
妖怪(忍者戦隊カクレンジャー)
マシン帝国バラノイア(超力戦隊オーレンジャー)
宇宙暴走族ボーゾック(激走戦隊カーレンジャー)
邪電王国ネジレジア(電磁戦隊メガレンジャー)
宇宙海賊バルバン(星獣戦隊ギンガマン)
災魔一族(救急戦隊ゴーゴーファイブ)
ロンダーズファミリー(未来戦隊タイムレンジャー)
オルグ(百獣戦隊ガオレンジャー)
宇宙忍群ジャカンジャ(忍風戦隊ハリケンジャー)
邪命体エヴォリアン【侵略の園エヴォリアン】(爆竜戦隊アバレンジャー)
アリエナイザー(特捜戦隊デカレンジャー)
地底冥府インフェルシア(魔法戦隊マジレンジャー)
ネガティブシンジケート(轟轟戦隊ボウケンジャー)
臨獣拳アクガタ・臨獣殿(獣拳戦隊ゲキレンジャー)
蛮機族ガイアーク(炎神戦隊ゴーオンジャー)
外道衆(侍戦隊シンケンジャー)
悪しき魂(天装戦隊ゴセイジャー)
宇宙帝国ザンギャック(海賊戦隊ゴーカイジャー)
ヴァグラス(特命戦隊ゴーバスターズ)
デーボス軍(獣電戦隊キョウリュウジャー)
シャドーライン(烈車戦隊トッキュウジャー)
牙鬼軍団(手裏剣戦隊ニンニンジャー)
宇宙の無法者デスガリアン(動物戦隊ジュウオウジャー)
0016声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/10(日) 00:44:14.17ID:26deJEzh
No.001ウルトラマン
No.002ゾフィー
No.003ウルトラセブン
No.004ウルトラマンジャック
No.005ウルトラマンA
No.006ウルトラの父
No.007ウルトラマンタロウ
No.008ウルトラの母
No.009ウルトラマンレオ
No.010アストラ
No.011ウルトラマンキング
No.012ウルトラマンジョーニアス
No.013ウルトラマン80
No.014ユリアン
No.015ウルトラマンスコット
No.016ウルトラマンチャック
No.017ウルトラウーマンベス
No.018ウルトラマングレート
No.019ウルトラマンパワード
No.020ウルトラマンゼアス
No.021ウルトラマンティガ
No.022ウルトラマンダイナ
No.023ウルトラマンガイア
No.024ウルトラマンアグル
No.025ウルトラマンナイス
No.026ウルトラマンネオス
No.027ウルトラセブン21
No.028ウルトラマンコスモス
No.029ウルトラマンジャスティス
EX001ウルトラマンレジェンド(コスモス+ジャスティス)
No.030ウルトラマンボーイ
No.031ウルトラマンノア(ウルトラマン・ザ・ネクスト.ウルトラマンネクサス)
No.032ウルトラマンマックス
No.033ウルトラマンゼノン
No.034ウルトラマンメビウス
No.035ウルトラマンヒカリ
No.036ウルトラマンゼロ
No.037ウルトラマンベリアル
No.038ミラーナイト
No.039グレンファイヤー
No.040ジャンボット
No.041ジャンナイン
EX002ウルトラマンサーガ(ダイナ+コスモス+ゼロ)
No.042ウルトラマンギンガ
No.043ウルトラマンビクトリー
No.044ウルトラマンエックス
0017声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/10(日) 00:48:21.37ID:26deJEzh
美墨なぎさ 雪城ほのか 九条ひかり
日向咲 美翔舞
夢原のぞみ 夏木りん 春日野うらら 秋元こまち 水無月かれん 美々野くるみ
桃園ラブ 蒼乃美希 山吹祈里 東せつな
花咲つぼみ 来海えりか 明堂院いつき 月影ゆり
北条響 南野奏 黒川エレン 調辺アコ
星空みゆき 日野あかね 黄瀬やよい 緑川なお 青木れいか 坂上あゆみ
相田マナ 菱川六花 四葉ありす 剣崎真琴 円亜久里
愛乃めぐみ 白雪ひめ 大森ゆうこ 氷川いおな
春野はるか 海藤みなみ 天ノ川きらら 紅城トワ
朝日奈みらい リコ
プリキュア プリキュアオールスターズ
0018声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/10(日) 00:49:02.23ID:26deJEzh
ポケモンの歴代の草御三家の中で好きな順にランキングして下さい。
エントリーは下の表の6体です。
フシギバナ
メガニウム
ジュカイン
ドダイトス
ジャローダ
ブリガロン
ポケモンの歴代の炎御三家の中で好きな順にランキングして下さい。
エントリーは下の表の6体です。
リザードン
バクフーン
バシャーモ
ゴウカザル
エンブオー
マフォクシー
ポケモンの歴代の水御三家の中で好きな順にランキングして下さい。
エントリーは下の表の6体です。
理由もお願いします。
カメックス
オーダイル
ラグラージ
エンペルト
ダイケンキ
ゲッコウガ
0019声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/10(日) 00:55:17.34ID:26deJEzh
No.001ウルトラマン
No.002ゾフィー
No.003ウルトラセブン
No.004ウルトラマンジャック
No.005ウルトラマンA
No.006ウルトラの父
No.007ウルトラマンタロウ
No.008ウルトラの母
No.009ウルトラマンレオ
No.010アストラ
No.011ウルトラマンキング
No.012ウルトラマンジョーニアス
No.013ウルトラマン80
No.014ユリアン
No.015ウルトラマンスコット
No.016ウルトラマンチャック
No.017ウルトラウーマンベス
No.018ウルトラマングレート
No.019ウルトラマンパワード
No.020ウルトラマンゼアス
No.021ウルトラマンティガ
No.022ウルトラマンダイナ
No.023ウルトラマンガイア
No.024ウルトラマンアグル
No.025ウルトラマンナイス
No.026ウルトラマンネオス
No.027ウルトラセブン21
No.028ウルトラマンコスモス
No.029ウルトラマンジャスティス
EX001ウルトラマンレジェンド(コスモス+ジャスティス)
No.030ウルトラマンボーイ
No.031ウルトラマンノア(ウルトラマン・ザ・ネクスト.ウルトラマンネクサス)
No.032ウルトラマンマックス
No.033ウルトラマンゼノン
No.034ウルトラマンメビウス
No.035ウルトラマンヒカリ
No.036ウルトラマンゼロ
No.037ウルトラマンベリアル
No.038ミラーナイト
No.039グレンファイヤー
No.040ジャンボット
No.041ジャンナイン
EX002ウルトラマンサーガ(ダイナ+コスモス+ゼロ)
No.042ウルトラマンギンガ
No.043ウルトラマンビクトリー
No.044ウルトラマンエックス
0020声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/10(日) 09:28:32.83ID:26deJEzh
全員がピザ屋のバイクみたいな屋根つきバイクに乗るようになったり・・・
変形してロボットになってミサイルをぶっ放したり・・・
序盤に全然バイクが登場しない、というか主役がバイクに乗れなかったり・・・
電車の中でバイクに乗ったり・・・
重機を乗り回したり・・・
主人公以外のオリジナルライダーが全員徒歩だったり・・・
装備の換装で飛ぶ事も泳ぐ事もできたり・・・
仮面ライダー自身がバイクになったり・・・
街中に配置してある自販機がバイクになったり・・・
バイクはバイクでも水上バイクに乗ってしまったり・・・
宇宙にまで行けてしまったり・・・
バイクの代わりに自転車を乗り回したり・・・
バイクにも一応乗るが、途中でエアバイクや二足歩行のロボットを操縦しちゃったり・・・
敵怪人のバイクと合体して四輪車になったり・・・
幽霊船と合体してイグアナになったり・・・
ライダーの鎧(パーカー)になったり・・・

・・・と凄まじい状況になっている。しかも、第16作目『仮面ライダードライブ』に至っては、最初からバイクではなく車に乗る気満々という始末である。
 まぁ何にせよ、敵の怪人と同じ力を持ち合わせながらも、己の信じる正義と、人々の自由と平和のために戦い続けた戦士を支えてきた機体であれば、それはライダーマシンに他ならない。
0021デッドプール@無断転載は禁止垢版2016/04/10(日) 10:04:33.43ID:fxEOSKa0
お、オイスレ主!
>>10>>15>>20って荒らしじゃねぇのか?
0022声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/10(日) 11:13:38.90ID:C31lXKMW
巨大化したハナヤイダー(ジュウオウジャー)と
こりゃまた巨大化した上級妖怪ヌエ(ニンニンジャー)
ジコチュー(ドキドキ!プリキュア)が町を破壊し、
ID:26deJEzhがあぼーんする。
0024デッドプール@無断転載は禁止垢版2016/04/10(日) 20:07:43.50ID:fxEOSKa0
マレン・セイ(ハルチカ)と由多次人(キズナイーバー)。
どっちが女にモテると思う?
0025声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/10(日) 22:37:06.56ID:26deJEzh
1赤:ツルギ・タテワキ
光 輝きの聖剣シャイニングソード
闇 暗黒の魔剣ダークブレード
白:白夜王ヤイバ
闇 白夜の宝剣ミッドナイトサン
ハクア・エストック
光 天空の光剣クラウンソーラー
黄:アマレロ・ヴェルジェ
闇 夢幻の天剣トワイライトファンタジア
キザクラ・ククリ
光 光翼の神剣エンジェリックフェザー
青:ヴラウ・ダルム
闇 深淵の巨剣アビスアポカリプス
ソラ・リュウヨウ
蒼海の大剣メイルシュトロム
紫:リローヴ・ラケルス
闇 咎人の骨剣エグゼキューショナーズ
スオウ・ラケルス
光 紫電の霊剣ライトニングシオン
緑:ゴーディ・ダーイン
闇 黒蟲の妖刀ウスバカゲロウ
ハガクレ・シドー
光 疾風の双刃カムイハヤテ
Cガルドス・ランダル
裁きの神剣リ・ジェネシス


光のソードアイズ (光のソードブレイヴ)
赤:ツルギ・タテワキ (輝きの聖剣シャイニング・ソード)
紫:スオウ・ラケルス (紫電の霊剣ライトニング・シオン)
緑:ハガクレ・シドー (疾風の双刃カムイ・ハヤテ)
白:ハクア・エストック (天空の光剣クラウン・ソーラー)
黄:キザクラ・ククリ (光翼の神剣エンジェリックフェザー)
青:ソラ・リュウヨウ (蒼海の大剣メイルシュトロム)
闇のソードアイズ (闇のソードブレイヴ)
赤:ツルギ・タテワキ (暗黒の魔剣ダーク・ブレード)
紫:リローヴ・ラケルス (咎人の骨剣エグゼキューショナーズ)
緑:ゴーディ・ダーイン (黒蟲の妖刀ウスバカゲロウ)
白:白夜王ヤイバ (白夜の宝剣ミッドナイト・サン)
黄:アマレロ・ベルジェ (夢幻の天剣トワイライト・ファンタジア)
青:ブラウ・バルム (深淵の巨剣アビス・アポカリプス)
ガルドス・ランダル(裁きの神剣リ・ジェネシス)
0026声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/12(火) 11:42:09.07ID:vm/dp6iV
クロスアンジュ10話でアンジュが処刑される所を助ける
タスクの指示で高槻七海、シンク・イズミ、シャル(DOGDAYS)
0027声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/13(水) 12:17:18.74ID:w6VItPqA
>>5
ヒルメス「異議あり!幽霊の仕業だと…?さっきから有り得ぬ事を次々と…ふざけるのもいい加減にs…」
フユニャン「その幽霊とやらが、実際見えるとしたら?」
ヒルメス「んなっ…!なんだ貴様は!?」
フユニャン「俺はフユニャン、マヨイに呼ばれた証人だッ!」
0028声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/13(水) 14:46:16.52ID:z2TNNMRR
パフ(Go!プリンセスプリキュア)を犬と間違えて怖がるゴマちゃん(少年アシベ GO!GO!ゴマちゃん)
パフ「パフは犬じゃないパフ」
0029声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/14(木) 23:06:42.89ID:N4Egf3CJ
はなこ(あんハピ♪)「えっと、それであなた達は…?」
ウリたん「私は猪の干支神、ウリたんなのですです!あなたを不幸のドン底から救うため、参上しました!」
りっぷ「わ、わたしはチューリップのフェアリルのりっぷ!同じく魔法であなたをハッピーにするのと、あと…ある人間さんを探しにビッグヒューマルに来ました!」
0031声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/15(金) 08:06:13.45ID:jORkEB1j
鉄が好物で橋も食べた事のあるグズラ(おらあグズラだど)に
目を付け「こいつは地球侵略に利用出来るかも知れぬ・・・。」と
捕まえ様としているゴア(マグマ大使)。

※大平透さんの御冥福を御祈り致します・・・・・・。
0032声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/15(金) 08:25:25.19ID:HMOHSD00
喪黒福造が悩んでるハクション大魔王を見て
心の隙間を埋めようとする

「わし、ハクションされると〜壺に戻っちゃうでごじゃる」
「そうですか。試しにはくしょん」

壺に戻る

「ガタガタ」
「はくしょん」
「戻る」
「戻ったでごじゃる」

大魔王「わしの悩みは壺に戻るのを何とかして欲しいでごじゃる」
もぐろ「(焦り)さすがにその悩みは解消出来ませんねおほほほほほ」


ご冥福をお祈りします
0033デッドプール@無断転載は禁止垢版2016/04/16(土) 08:26:22.06ID:+PrK3Qv3
ヴァルカナ「おい、俺の両脇の下に手なんか当てて何やってる」
名瀬博臣「ああすまない。ちょっと冷えてきたから暖を取ろうと思って」
0034声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/16(土) 11:05:11.45ID:CaO9xDwP
全国の仮面ライダーシリーズファンの皆さんお願いします。
次のカラーで好きな仮面ライダー(フォームを含む)は誰でしょうか?
@赤
A青
B黄
C緑
D紫
E黒
F白
G金
H銀
Iその他
ご回答よろしくお願いします。
全国のスーパー戦隊シリーズファンの皆さんお願いします。
次のカラーで好きな戦士は誰ですか?
(男女がいるカラーはどちらでも構いません。)
@赤
A青
B黄
C緑
Dピンク
E黒
F白
G金
H銀
Iその他
ご回答よろしくお願いします。
イエローヒーロー
オレンジヒーロー
グリーンヒーロー
グレーヒーロー
バイオレットヒーロー
ピンクヒーロー
ブラウンヒーロー
ブラックヒーロー
ブルーヒーロー
ホワイトヒーロー
レッドヒーロー
イエローヒロイン
オレンジヒロイン
グリーンヒロイン
グレーヒロイン
バイオレットヒロイン
ピンクヒロイン
ブラウンヒロイン
ブラックヒロイン
ブルーヒロイン
ホワイトヒロイン
レッドヒロイン
0035声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/16(土) 20:03:44.34ID:PxMQjaWN
追悼便乗かつ荒らしいじめ

南部博士にゴッドフェニックスの整備を頼まれたホーマー・シンプソン

しかし、バードミサイル発射ボタンを誤って押してしまい










>34に命中
0036声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/16(土) 20:20:54.23ID:CaO9xDwP
全国の仮面ライダーシリーズファンの皆さんお願いします。
次のカラーで好きな仮面ライダー(フォームを含む)は誰でしょうか?
@赤
A青
B黄
C緑
D紫
E黒
F白
G金
H銀
Iその他
ご回答よろしくお願いします。
全国のスーパー戦隊シリーズファンの皆さんお願いします。
次のカラーで好きな戦士は誰ですか?
(男女がいるカラーはどちらでも構いません。)
@赤
A青
B黄
C緑
Dピンク
E黒
F白
G金
H銀
Iその他
ご回答よろしくお願いします。
イエローヒーロー
オレンジヒーロー
グリーンヒーロー
グレーヒーロー
バイオレットヒーロー
ピンクヒーロー
ブラウンヒーロー
ブラックヒーロー
ブルーヒーロー
ホワイトヒーロー
レッドヒーロー
イエローヒロイン
オレンジヒロイン
グリーンヒロイン
グレーヒロイン
バイオレットヒロイン
ピンクヒロイン
ブラウンヒロイン
ブラックヒロイン
ブルーヒロイン
ホワイトヒロイン
レッドヒロイン
0037声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/17(日) 08:29:08.07ID:omk+FLty
※今の時期このネタを書くのは不謹慎かも知れないが
「中の人」を励ます意味を込めてあえて書く。

大地震に見舞われた有明煉華(魔法少女大戦)の住む熊本に
多額の義捐金を送ったクーデリア・藍那・バーンスタイン
(鉄血のオルフェンズ)。一方熊本の復興の募金活動に
松風天馬(イナイレGO)、緑川けいた(スマプリ)、
四葉まこと(ヒミツのここたま)等が参加していた。

※このキャラ達の中の人の故郷の熊本の地震が1日も
早く収まる事と1日も早く復興する事、そして亡くなった
方々の御冥福を御祈り致します・・・・・・。
0038声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/17(日) 10:01:35.66ID:P0rKZMdN
全国の仮面ライダーシリーズファンの皆さんお願いします。
次のカラーで好きな仮面ライダー(フォームを含む)は誰でしょうか?
?赤
?青
?黄
?緑
?紫
?黒
?白
?金
?銀
?その他
ご回答よろしくお願いします。
全国のスーパー戦隊シリーズファンの皆さんお願いします。
次のカラーで好きな戦士は誰ですか?
(男女がいるカラーはどちらでも構いません。)
?赤
?青
?黄
?緑
?ピンク
?黒
?白
?金
?銀
?その他
ご回答よろしくお願いします。
イエローヒーロー
オレンジヒーロー
グリーンヒーロー
グレーヒーロー
バイオレットヒーロー
ピンクヒーロー
ブラウンヒーロー
ブラックヒーロー
ブルーヒーロー
ホワイトヒーロー
レッドヒーロー
イエローヒロイン
オレンジヒロイン
グリーンヒロイン
グレーヒロイン
バイオレットヒロイン
ピンクヒロイン
ブラウンヒロイン
ブラックヒロイン
ブルーヒロイン
ホワイトヒロイン
レッドヒロイン
返信 ID:CaO9xDwP(2)
0039声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/17(日) 10:02:13.54ID:P0rKZMdN
全国の仮面ライダーシリーズファンの皆さんお願いします。
次のカラーで好きな仮面ライダー(フォームを含む)は誰でしょうか?
?赤
?青
?黄
?緑
?紫
?黒
?白
?金
?銀
?その他
ご回答よろしくお願いします。
全国のスーパー戦隊シリーズファンの皆さんお願いします。
次のカラーで好きな戦士は誰ですか?
(男女がいるカラーはどちらでも構いません。)
?赤
?青
?黄
?緑
?ピンク
?黒
?白
?金
?銀
?その他
ご回答よろしくお願いします。
イエローヒーロー
オレンジヒーロー
グリーンヒーロー
グレーヒーロー
バイオレットヒーロー
ピンクヒーロー
ブラウンヒーロー
ブラックヒーロー
ブルーヒーロー
ホワイトヒーロー
レッドヒーロー
イエローヒロイン
オレンジヒロイン
グリーンヒロイン
グレーヒロイン
バイオレットヒロイン
ピンクヒロイン
ブラウンヒロイン
ブラックヒロイン
ブルーヒロイン
ホワイトヒロイン
レッドヒロイン
返信 ID:CaO9xDwP(2)
0040デッドプール@無断転載は禁止垢版2016/04/17(日) 10:39:39.14ID:EkmdI7QC
>>37

その中の人って熊本出身なの?
0042声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/17(日) 13:14:42.95ID:omk+FLty
ついでに・・・・・・

しつこいんだよ、己は。


       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              
         /                     ヽ::  ← ID:P0rKZMdN
0043声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/17(日) 17:03:14.02ID:ddZG5C+T
本多忠勝(BASARA)がスレチ荒らしID:P0rKZMdNを踏み潰し
更に川崎来夢(ばくおん!!)が轢殺する
0044声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/17(日) 17:04:01.37ID:ddZG5C+T
ついでにID:CaO9xDwPも同様に断罪した
0045声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/17(日) 20:49:07.26ID:P0rKZMdN
全国の仮面ライダーシリーズファンの皆さんお願いします。
次のカラーで好きな仮面ライダー(フォームを含む)は誰でしょうか?
?赤
?青
?黄
?緑
?紫
?黒
?白
?金
?銀
?その他
ご回答よろしくお願いします。
全国のスーパー戦隊シリーズファンの皆さんお願いします。
次のカラーで好きな戦士は誰ですか?
(男女がいるカラーはどちらでも構いません。)
?赤
?青
?黄
?緑
?ピンク
?黒
?白
?金
?銀
?その他
ご回答よろしくお願いします。
イエローヒーロー
オレンジヒーロー
グリーンヒーロー
グレーヒーロー
バイオレットヒーロー
ピンクヒーロー
ブラウンヒーロー
ブラックヒーロー
ブルーヒーロー
ホワイトヒーロー
レッドヒーロー
イエローヒロイン
オレンジヒロイン
グリーンヒロイン
グレーヒロイン
バイオレットヒロイン
ピンクヒロイン
ブラウンヒロイン
ブラックヒロイン
ブルーヒロイン
ホワイトヒロイン
レッドヒロイン
0046声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/17(日) 21:21:24.83ID:td82DWMK
ID:P0rKZMdN=ID:CaO9xDwPに鈴乃木凜(ばくおん!)がカタナを駆り
「このカタナが最初に吸う血はお前だ!」と言って激突する
そして黒鉄珠雫(落第騎士の英雄譚)に氷漬けにされ
クローディア・エンフィールド(学戦都市アスタリスク)に切り刻まれる
0048声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/18(月) 01:16:53.82ID:4ZO87lFo
野間マチコ(はいふり)にいろんな画伯キャラが物申す

木村カエレ「通称マッチ?あなたジャニーズに訴えられるわよ!」
猿飛あやめ「遠視で眼鏡なんて、私とキャラ被ってるじゃない?」
エロ本Gメン「あなたの名前見ると、まいっちんぐなエロ漫画思い出すわ」
横島ナルコ「私のような教師を目指して『まいっちんぐマチコ先生』になりなさい」
サシャ・ブラウス「晴風のカレー食べさせて下さい」

野間マチコ「サシャさんが一番まともですね…」
と言ってサシャに晴風カレーを食べさせる
0049声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/18(月) 02:32:42.61ID:27x355ll
ランサー(zero)「おかえりなさいませ、マスター」
坂本「ただいま、ディル。他のサーヴァントは来てないみたいだね」
ランサー(zero)「はい、全てあのソフトンと名乗る拳法家が作った結界のおかげで。しかしマスター、登校の際くらいは護衛させていただいても…」
坂本「はは、悪い悪い。僕は監視されるのはあまり好きじゃないんだ、じゃあ夕飯にしようか」
0050声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/18(月) 02:38:05.07ID:4ZO87lFo
杵崎ほまれ&あかね(はいふり)に双子の姉妹のことで愚痴るナナ・アスタ・デビルーク(ToLOVEる)
それに対して王妃の姉や年上の姪がいることを嬉しそうに話す叶瀬夏音(ストブラ)
0051デッドプール@無断転載は禁止垢版2016/04/18(月) 08:00:55.61ID:T03rafzb
>>41
寺崎裕香・・・・キズナイーバーの千鳥ちゃんか。
0052声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/18(月) 21:07:33.53ID:ToXiRcAF
ヒイロ・ユイ「坂本、お前を殺す」
坂本「何の謂れですか」
ヒイロ「問答無用だ…!」
坂本に向けて拳銃を乱発するヒイロ
しかし坂本は全ての銃弾を華麗な身のこなしでかわすのだった
その身のこなしに流石のヒイロも驚きを隠せない
ヒイロ「お前は一体…」
坂本「ダメですよ、そんな物騒な物をぶっ放しては」
ヒイロ「す…すまん(何故俺は謝っているんだ…)」
0053声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/19(火) 00:35:48.67ID:H+OuRy5P
ある日の楽屋

いちご「う〜ん!今日ものり弁がおいしい!」
ツバサ「あの…星宮先輩…先程食レポで、デカ盛りパフェ…食べてましたよね…?(汗)」
いちご「あー!あれね!フルーツの盛り付けがかわいくて食べるのがもったいなかったよね♪それに中のアイスもまた濃厚で…」
ツバサ(あんな巨大なパフェとのり弁がこの体のどこに入っていくんだ…流石レジェンドアイドル…)
0056声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/20(水) 23:04:33.75ID:j6pbeq/z
十時愛梨(デレマス)と飛鳥(閃乱カグラ)と姫路瑞希(バカテス)と望月エレナ(ガルフレ)のバストサイズが近い同士
枝垂ほたる(だがしがし)と大和(艦これ)のラムネコンビ
美遊(プリズマイリヤ)と村上文緒(ガルフレ)のCOOLコンビ
蒼月紗夜(アンジュヴィエルジュ)と神楽坂砂夜(ガルフレ)の「さや」コンビ
0057声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/21(木) 22:29:06.89ID:sV/AVoGR
リズ(魔法つかいプリキュア)がリネット・ピショップ(ストライクウィッチーズ)に魔力のコントロールの仕方を教える
0058声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/21(木) 22:57:06.34ID:R4Fg6qq1
玉置亜子(ネトゲの嫁)「第1話でしっかりデレるなんて、ヒロインの鑑ですね」
イリス・フレイア(銃皇無尽のファフニール)「えっ?それって、あたし、褒められてるのかな?」
0062デッドプール@無断転載は禁止垢版2016/04/23(土) 06:40:00.57ID:2pTPfsXI
丈槍由紀(がっこうぐらし!)をいじめて泣かしている瀬川茜(ネト嫁)の所へ藍澤渚(実は私は)が注意をしに来る。
0063声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/23(土) 11:07:04.25ID:nzK/zHxq
犬同士気が合う犬夜叉(犬夜叉)&宇宙犬ワンダ(カミワザワンダ)
0064声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/23(土) 12:50:20.49ID:nzK/zHxq
美墨なぎさ「読書もいいけど、たまには体を動かさないと。雫、私と一緒にラクロスやらない?」
月島雫「ラクロスかぁ、面白そうね」
0066声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/23(土) 23:21:12.67ID:ng7jZYdK
キャラクターデザインが同じ記念

北条響とハミィ(スイートプリキュア)が散歩してる所、月野うさぎと木野まこと(セーラームーンcrstal)と遭遇

ハミィ「いたた、痛いニャ」

うさぎ「猫が喋った」
まこと「ルナがいるし珍しくは無いよね」

響「(;´゚д゚)ゞ」
響「気のせいじゃないかしら」
ハミィ「アセる」

まこと「誤魔化さなくても大丈夫だよ」
うさぎ「私の家にルナって喋る猫を飼ってるから」
ハミィ「ニャンですと!」
まこと「うさぎ、本当に喋ったよ」
うさぎ「聞き間違えじゃなかったわね」

響「え!!!!」
ハミィ「バレたら仕方ない二ャ」
響「ハミィがばらしたんでしょうが」
ハミィ「どんまい二ャ」
0068声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/24(日) 09:44:11.38ID:y/LtFHlw
チカ(猫の恩返し)
「美墨さん、あなたもラクロス部所属なのね」
美墨なぎさ(ふたりはプリキュア)
「ええ、そうだけど」

チカ「私のクラスメイトのひろみもそうなんだ」
なぎさ「へえ、そうなの」
チカ「その子、ふとしたことでスティックが折れてしまって、その後大量のスティックが家に届いたんだって」
なぎさ「…ありえない」
0069声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/24(日) 22:50:56.83ID:kibe2SSC
ララ子・ゴッドスピード(宇宙パトロールルル子)と戦うことになった美墨なぎさ(ふたりはプリキュア)がキュアブラックに変身して決め台詞

「とっとと実家(おうち)に帰りなさい!」
0070声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/25(月) 02:38:12.72ID:Ty0TBpGY
五河士道と八舞耶倶矢(デートアライブ)がデート中に観束総二やトゥアール(俺ツインテールになります)と遭遇

トゥアールが片を組みながら

トゥアール「総二様、デートしてますよ。良いカップルですね」

耶倶矢「そうか!良いカップルか」
士道「誰です?あなた達は」

トゥアール「すみません、申し遅れました。私は総二様の恋人のトゥアールと申します。
総二「恋人じゃねえし!この子の髪、ツインテールじゃない(落ち込む)」

耶倶矢「ツインテールか?」
士道「琴里みたいな髪形を言うんだよ」
耶倶矢「そうなのか、士道はああいう髪形が好きなのか?」
士道「俺は髪形は気にしないな」

総二「気にしねえじゃねえよ!気にしろよ!ツインテールはこの世の宝だぜ」

士道「その恋人さんはしてないけど」

トゥアール「私はツインテール属性を奪われて出来ないのです」
士道「精霊か何かに奪われたの」
トゥアール「アルティメギルにですけど」

士道「アルティメギル?知ってるか」
耶倶矢「知るわけないだろ」

トゥアールのポケットからテイルレッドの写真が落ちて
士道「写真が落ちたけど」(写真を見て)

総二「持ってるのかよ」
トゥアール「テイルレッドは私の憧れですから」

士道「テイルレッド?誰?」
総二「アルティメギルからみんなを救ってる可愛いヒーローってされてるみたいだけど」

士道「そうなんだって琴里じゃん」
耶倶矢「どう考えても琴里じゃな」
0074声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/27(水) 21:38:08.16ID:eZvtl+nf
宮内一穂(のんのんびより)
「あんた、教育実習生なのに魔法学校でしっかり先生してんだってね〜、グゥグゥ」
リズ(魔法つかいプリキュア)
「一穂さん、あなた仮にも正式な教師なんですから少しはしっかりして下さい」
0075声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/28(木) 07:31:06.12ID:pjLudboW
No.001ウルトラマン
No.002ゾフィー
No.003ウルトラセブン
No.004ウルトラマンジャック
No.005ウルトラマンA
No.006ウルトラの父
No.007ウルトラマンタロウ
No.008ウルトラの母
No.009ウルトラマンレオ
No.010アストラ
No.011ウルトラマンキング
No.012ウルトラマンジョーニアス
No.013ウルトラマン80
No.014ユリアン
No.015ウルトラマンスコット
No.016ウルトラマンチャック
No.017ウルトラウーマンベス
No.018ウルトラマングレート
No.019ウルトラマンパワード
No.020ウルトラマンゼアス
No.021ウルトラマンティガ
No.022ウルトラマンダイナ
No.023ウルトラマンガイア
No.024ウルトラマンアグル
No.025ウルトラマンナイス
No.026ウルトラマンネオス
No.027ウルトラセブン21
No.028ウルトラマンコスモス
No.029ウルトラマンジャスティス
EX001ウルトラマンレジェンド(コスモス+ジャスティス)
No.030ウルトラマンボーイ
No.031ウルトラマンノア(ウルトラマン・ザ・ネクスト.ウルトラマンネクサス)
No.032ウルトラマンマックス
No.033ウルトラマンゼノン
No.034ウルトラマンメビウス
No.035ウルトラマンヒカリ
No.036ウルトラマンゼロ
No.037ウルトラマンベリアル
No.038ミラーナイト
No.039グレンファイヤー
No.040ジャンボット
No.041ジャンナイン
EX002ウルトラマンサーガ(ダイナ+コスモス+ゼロ)
No.042ウルトラマンギンガ
No.043ウルトラマンビクトリー
No.044ウルトラマンエックス
No.045ウルトラマンオーブ
0077声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/28(木) 22:14:29.93ID:ZUeeUPoy
>>74を見て
宮内ひかげ「姉ちゃん…教育実習生の前くらいしっかりしろよ」
星空みゆき「ひかげちゃんのお姉さんはある意味ハッピーすぎるね」

みゆき「リズ先生の妹さんて私と同じプリキュアなんだよ」
ひかげ「うちなんて悪魔が知り合いなんだよ…悪魔にしては頼りないけど」
※参考:のんのんびより同作者『こあくまメレンゲ』より
0078声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/29(金) 13:01:13.70ID:I/QG6YjO
鑑純一郎(電波教師)
「なかなかやるじゃないかリヴァイ、この前のテスト満点だったぞ」
リヴァイ(進撃!巨人中学校)
「ふん、この程度のテストなど腹の足しにもならん」

リヴァイ「そんなことより鑑、貴様大学時代は優秀だったそうだな」
純一郎「ああ、そうだが」
リヴァイ「…にも拘らず、卒業してから教師になるまでに貴様は何をしていたんだ、このクソッタレ教師が!」
またまたハリセンで純一郎に襲い掛かるリヴァイ
純一郎「もう勘弁してくれ〜」
0079声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/29(金) 14:33:53.56ID:I/QG6YjO
越谷雪子(のんのんびより)
「私の娘の夏海、成績が悪くて…」
日向秋(ケロロ軍曹)
「あらまぁ、同じ『なつみ』でもうちの娘の夏美とはえらい違いですね」
0080声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/30(土) 00:01:24.44ID:XpldftUG
宇宙パトロールルル子が宇宙海賊の ゴーカイイエローことルカ・ミルフィを追い詰める

ルカ「宇宙海賊だって地球を守るよ」
ルル子「え?嘘!そんなの普通じゃない!!」
ルカ「確かあんたの母親も悪名高い宇宙海賊だったね」
ルル子「その娘である私でも宇宙パトロールやってるんだ…」
ルカ「だろ?私らゴーカイジャーと一緒に地球を守ろう!」
0082声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/30(土) 11:05:44.64ID:OS9J08+5
ドギー・クルーガー(特捜戦隊デカレンジャー)
「貴方が宇宙パトロールOGIKUBO支部本部長ですか、この度はどうも」
オーバージャスティス本部長(宇宙パトロールルル子)
「貴方が宇宙警察地球署署長ですか、こちらこそ」
0083声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/30(土) 13:45:19.90ID:cYz6rwab
レンジ(ここたま)「…へぇ、お前も町から町へ旅してんのか、奇遇だな!」
コマさん「ズラ!旅先でいろんな妖怪さんと友達になったズラ、やっぱり旅って楽しいズラ〜♪」
レンジ(ここたま)「そうだ!お前何かキラキラした物持ってないか?くれたらピンコに頼んでソフトクリーム食わせてやるよ!」
コマさん「もんげー!風呂敷開けて探してみるズラ!」

トト子(妖怪や神様が見えるなんて…私疲れてるのかしら…)
0084声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/30(土) 15:07:21.93ID:LGaUPPXQ
バイクで突っ走っていた天野恩紗&鈴乃木凛を
人間体のDBに変身したダビィ(ドキプリ)が運転し、
ミス・シャムールの力で人間の姿になっていたパフ(GOプリ)が
助手席に乗っていた車が追い抜いて行った。
0087声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/05/01(日) 20:29:52.75ID:lIfMStGw
アフィン「ダーカーもアークスの事も知らないって事は…まさかほんとにあの地球って星から来たのかよ!?」
一条晴彦「だから何度もそう言ってるじゃないか…どうやらファントムがパソコンを媒体にしてこの世界に引きずりこんだみたいだ」
アフィン「ん?ファントムってのはさっき話に出た奴か、フォトン武器が効けばいいんだけどな…」
オーザ「話に夢中になるのは構わんが、敵が来てる事くらい気づけよ」
漆原半蔵「…なーんだ、もうバレちゃったのか。一般人のフリして八つ裂きにしようかと思ったのになぁ」
一条晴彦「なんだこの感覚…ファントムとは違うような…」
漆原半蔵「ちょうどいいや、君らさあ、さっき捕まえたこいつの相手になってよ」
吉井明久(召喚獣)「う…うぅぅ…!…倒す…敵…倒すぅぅぅぅぅ!!」
アフィン「せ、洗脳されてる…!?仲間とは戦いたくねぇけど…やってやる!」
0088声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/05/01(日) 21:13:22.58ID:kMbGuGNw
ユート(カミワザワンダ)がお使いの途中、
チビ太(おそ松さん)のおでん屋台を発見、買い食いしようとする
0090声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/05/01(日) 23:39:53.26ID:6Q3hHDus
田岡茂一(SLAM DUNK)が刀藤鋼一郎(学戦都市アスタリスク)に
「娘っこ1人も碌に扱えず、その上逃げられるとは監督失格だな!貴様なぞ競技に携わる資格はない!」と罵倒する
0091声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/05/02(月) 00:10:23.94ID:6sHBcy58
>>90
そんな田岡に、
「黙れ!!バスケで自分が監督するチームを県大会すら突破させることができないボンクラの貴様にそのような口を叩かれる筋合いはない!!」
と腹パンしながら怒鳴り返す鋼一郎。
0092声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/05/02(月) 01:15:36.19ID:BUCSEKU4
>>91
そこへジョセフ・ジョースター(ジョジョ3部)が
「田岡君は普段は鬼のように厳しくても、選手を思いやる気持ちは誰にも負けない。
決勝試合に負けたのも自分のミスだと素直に認め、全力で戦った選手たちを称賛した。
お前のようにか弱い女の子を虐待したり、己の愚行も素直に認められない負け犬に田岡君を責める資格はない!」
と鋼一郎をフルボッコにし、人生ごとリタイアさせる。

それを見ていたヨブ・トリューニヒト(銀英伝)が見下したような目で呟く
「刀藤を擁護する奴、死ねば良いのに…」
0093声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/05/02(月) 02:20:45.01ID:BUCSEKU4
>>92続き

早川(ばくおん!!)がバイクで鋼一郎を轢いた後、田岡をサイドカーに乗せる
田岡「かたじけない…」
早川「ジョースター様に補足しますと、刀藤氏は思いやりというのが足りませんね」
ジョセフ「わしも奴が余りにもクズ過ぎて、つい怒りに我を失っておったわい」

早川がトリューニヒトを指し
早川「おや?あちらに怪しい方がおりますね」
ジョセフ「どうも胡散臭い奴じゃ、わしがハーミット・パープルで奴の秘密を暴いてやろうか?」

トリューニヒト「き、君達!私の一体何を…」
0096声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/05/02(月) 19:13:21.31ID:FIqlXJCQ
>>93
シルヴェスター・アシモフ(テラフォーマーズ)「出遅れたか」
マクマード・バリストン(鉄血のオルフェンズ)「お主が更に物理的・社会的に、わしも経済的に追い詰めてやりたかっんだが」

そこにフェドク・ウォッカム(装甲騎兵ボトムズ ペールゼン・ファイルズ)が
機密情報を持ってのこのこと現れた…
0097声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/05/03(火) 00:34:20.33ID:RcpZznYA
トキ(DD北斗の拳)が営む闇医者でバイトすることになった木之本桃矢(CCさくら)がトキにさんざんからかわれる

トキ「君ってシスコンでロリコンでマザコンでホモでドSな鬼畜の変態兄さんだよね〜」
桃矢「あんたにだけは言われたくない!」
トキ「うちの兄さんと良い勝負かも?」
桃矢「どこがだよ!?」
トキ「イケメンだからって何でも許されて憎い憎い!でも将来はうちの兄さんや弟と同じ無職だよね〜」
桃矢「うるせーよ!」
0098声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/05/03(火) 00:48:21.57ID:RcpZznYA
>>97続き

桃矢「ふざけてないで仕事はどうしたんだよ?」
トキ「ないから患者探してくれる?」

仕方なく患者を探しに行く桃矢
そこへ巽完二(ペルソナ4)が暴走族相手に大乱闘して怪我人を大量に出していたので
そいつらを患者として連れて行く桃矢

完二「後始末かたじけないっす」
トキ「大量にやっつけたね〜治療代こいつらからガッポリふんだくれるしw」
完二「あ、あの木之本さん…」
桃矢「?(何だこいつ、顔赤らめて気色悪い)」
完二「実は俺、あんたの妹さんの友達に妹さんの衣装作りに誘われて…妹さんの好みについて聞きてえんだけど…」
桃矢「はあ?お前変態か!?」
完二「あんたにだけは言われたくない!」
トキ「おやおや桃矢君、ブーメラン刺さってるよ〜」
桃矢&完二「あんたは黙って患者の治療でもしてろ!!」
0100デッドプール@無断転載は禁止垢版2016/05/03(火) 08:02:48.69ID:J45/VVRZ
らぶぽん「処刑です!即刻処刑です!」
千斗いすず「じゃあ私があなたを処刑してあげるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況