X



トップページ声優総合
175コメント46KB

アイドルマスターSideM声優スレ 8週目(無しの方) [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/10(木) 13:47:02.47ID:y/7ao57J
アイドルマスターSideMに出演している声優さんについて語るスレです

※次スレは、レス>>950の人が立てて下さい(要宣言)。だめだったらアンカ指定を。

■ゲームのオフィシャルサイト
アイドルマスター SideM
http://side-m.idolmaster.jp/

■SideMラジオ 315プロNight!
http://ch.n icovideo.jp/sidem

■ランティス 情報ページ
アイドルマスター SideM
http://www.lantis.jp/sidem/

■前スレ
アイドルマスターSideM声優スレ 7週目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1454083588/
0151声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:14:32.97ID:SmFC8SkJ
きみと、波にのれたらにハマとくまちゃんモブで出ていろんな役やってた
はまのん結構な大役?だったり
0152声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:59:27.38ID:1NWU1P7e
変態であり変質者でもあるマス豚乙wwwwwwwwww

http://i.imgur.com/vYG8gKh.gif
    .______
    |       .|
    |   _    |./⌒ヽ    みりあみりあみりあああああああああああああっあっあっあんあんあんあん
    | ..'´  `ヽ (^ν^ )))  はっはっはっはっはっふぅはぁはぁはぁはぁはぁほぉ〜〜〜
    | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_    んっはぁ!んぁあんあんおっふぅはぁはぁんんんんんー!!
    | 州(l ゚ -゚从./ / ハ ヽ  あっふぅんおっおっおっおああああああああんっ!ふぁっ!
    | c-、ii__i;i./ /   イ )) あああああいっちゃういっちゃうイっちゃううううううううう!!!
  ((ヾ.__,、____,,/   //'"
    |   ドピュドピュ   //
    |ドピュドピュ/   〈〈 ズコズコ
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  ズコズコ
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
  \| .みりあ  | /     ズコズコ
    |______.|'"   ズコズコ
0156声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 13:37:33.55ID:GNRY808H
仲村いつなったらゴリ押し辞めるの?
コンテンツを踏み台にすんな
0158声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:38:01.01ID:2oYfPE2u
別に仲村ゴリ押ししてくれてていいよ
その代わりゴリ押されてお忙しいと思うのでもうこのコンテンツには極力出ないでくれればいい
0166声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:56:11.57ID:Wn63Pqy9
まあ
もk
0171声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 02:48:30.07ID:BABx7VJj
誘導されてたので
神原さんすごいねえ
ツイッター見てても配慮が行き届いてて出来てる人だなあ(上から目線だけど)って思うし、これからも変わらず役のこと大事にしてくれるんだろうなって安心して応援できる
0175声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:13:59.19ID:LHZF068A
青梅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況