X



トップページ声優総合
1002コメント223KB
響スレ Part.2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/04(火) 13:50:46.55ID:DKmKo+am
>>508
なってる
0510声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/07(金) 01:03:31.68ID:Kg77iUqr
win10をRS2にしたら支援ツールが起動すらしなくなった
0511声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/07(金) 01:15:00.72ID:Kg77iUqr
管理者として実行なら起動した
もう面倒臭すぎるー
0522声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/28(金) 15:13:14.82ID:Tur/0jhm
もしかして、恋愛暴君がライブ配信してるときって、
これ以外の配信も止まりやすかったりするのかな?

もしそうならこの時間は響の配信は聴かないことにするか。
0524声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/15(木) 15:54:14.96ID:PcALCLKe
iOSアプリ、一時停止がなかなか効かない。
長く押すとだめで、ちょっと押してすぐ離さないといけない。
かと言ってちょっとすぎてもだめ。

しょうがないからコントロールセンターで一時停止してる。
0525声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/20(火) 19:13:11.20ID:aSaZlE41
響のラジオ
Choromeだと「このサイトの接続は保護されていません」って出て聴けないんだよなぁ
Javascript Flashも許可してるんだけど聴けない
何が悪いのか解らん 
0530声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/06/26(月) 13:18:56.80ID:/JKF6H/D
(バンドリ)
そう言えばエンゼルパイもチョコパイも最近食べてないな。
カールみたいに食べられなくなるかもしれないし、たまには買ってみるか。

エンゼルパイのCMで、上野の西郷さんが、「銅像よろしく」と言っておじぎするのが好きだった。
0537声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 17:57:32.55ID:m7LQCTSa
𠮷田真弓が痛々しい。ねぶロード充電で、仕事無くなるのかな?
ただでさえ、生活がかなり質素みたいですけど。
三十半ばで、辞めるに辞められないっていうのもあるのかな。
若いうちに売れないと、こうなってしまうんですね。
0539声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/24(月) 16:52:40.66ID:D06/1pu7
>>537 田中真弓?
0544声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/18(金) 21:54:18.80ID:s3Po+gzp
ここ最近マジで楽しみだった
0545声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/19(土) 14:55:09.01ID:8zI7M/Qb
(ルミカリキュラム)
大河ドラマで毛利元就が放映されたのは1997年。尼子さんたちは見たことないだろうなあ。

京本政樹も片岡鶴太郎も陣内孝則も出たドラマ。独眼竜政宗みたいに再放送されるといいが。
0552声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 02:30:29.36ID:9njPWsdg
音泉はプレミア会員限定商法始め出しちゃってるし
今響的にはチャンス到来だわ
最近新人声優の番組増えてるけど
この路線は正解
まだまだいんだしな
今のうちにラジオやりたくてしょうがねえ声優らに新番組提供して
従来通り無料で放送しまくることで
音泉アンチがジワジワ増殖し響に寝返ってくる
またとないチャンスなんだから活かせよ
0566声の出演:名無しさん垢版2017/10/06(金) 19:03:02.74ID:rg7UNmSL
>>565
> 頭悪いんだろうけど
などと稚拙なレッテル貼りしかできない無能ぶりを晒しておりますwww
0569声の出演:名無しさん垢版2017/10/09(月) 13:46:55.94ID:uwjOkaeu
妹と加隈亜衣と藤田茜とラジオさえあればいい。【プレ配信】

もう聴けなくなってる、単にミスかもしれないけど
0573声の出演:名無しさん垢版2017/10/09(月) 17:24:32.95ID:uwjOkaeu
>>570
そんなオチだったのか、わざわざプレ配信のページを別にしてあるので、しばらく残ると思ってた
聴き逃した人はニコニコどうぞ
0574声の出演:名無しさん垢版2017/10/10(火) 10:01:19.62ID:kWcCwGyv
ファイル自体はまだあるな
どうしても元データが欲しい人で意味が分かる人はvideo_id=5333から
0576声の出演:名無しさん垢版2017/10/10(火) 19:43:06.35ID:a7jJgPZN
ここも音泉もアニメイトもいまだにFlash使ってるとかアニラジ業界レベル低すぎだろ
0579声の出演:名無しさん垢版2017/10/12(木) 10:38:37.74ID:X0H7tQoE
空いたスペースに広告入れてる辺りに哀愁が漂っとる
もうあかんでしょここ
0580声の出演:名無しさん垢版2017/10/12(木) 19:58:50.22ID:RZf6dtf0
flash窓ないからFirefoxで暫定的にflashを有効にすることすらできなくて聴けやしねぇ
今後はニコかYoutubeの違法うpで聴くわ
0581声の出演:名無しさん垢版2017/10/12(木) 20:17:37.03ID:eH53aG0e
スパイウェア同梱でオプトアウトもできないfirefoxとかw
陳腐にもほどがある
0588声の出演:名無しさん垢版2017/10/19(木) 16:30:25.18ID:AkcvULpT
まあ、最近の企画がどれもイマイチだったからなあ
ちょっと練り足りないというか
じゃあどうすればいいかと言われても俺なんかに思いつくはずもなく
ようするにネタ切れ
0589声の出演:名無しさん垢版2017/10/19(木) 18:26:35.77ID:1fo/8jMy
金曜にオッドアイの番組始まったからなんか切るのかなあと思ってたけど、まさか思春期とは・・・
0591声の出演:名無しさん垢版2017/11/07(火) 18:35:23.50ID:GWBjfhy0
潘めぐみの「やべぇ鼻からうどん出ちゃった」クソワロタ
才能あるなこの人
0592声の出演:名無しさん垢版2017/11/11(土) 00:20:44.82ID:4wqWUqrH
今更ながら、響でしゃかりきちゃんが配信始めたのって、アニラジアワード狙いなんだろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況