X



トップページ声優総合
369コメント83KB
アイドルマスターミリオンライブ声優スレ 1週目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/09/17(水) 12:21:14.21ID:h+lLgjv90
アイドルマスターミリオンライブ(ミリマス、グリマス)に出演している声優さんについて語るスレです

※次スレは、レス>>950の人が立てて下さい(要宣言)。だめだったらアンカ指定を。


■ゲームのオフィシャルサイト
アイドルマスター ミリオンライブ!
ttp://wpp.jp/imas-million/

■声優の愛称やBlogやTwitter等
ttp://imas-db.jp/misc/cv.html

前スレ
アイドルマスター(ソシャゲ版)の声優を語ろう 7週目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1409456551/
0003声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/09/17(水) 20:47:59.01ID:5yN6nACD0
>>1乙女ストーム!
0007声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/09/18(木) 11:40:26.49ID:+dycG6790
そうか、アンチスレも必要だな
0010声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/09/18(木) 23:19:55.59ID:78XtYicu0
>そしてさらに、LTH03&04連動購入で応募できる、
>10/13 (土)に都内某所にて開催される発売記念イベント、参加アイドルが発表になりました!
>今回の参加アイドルは…

>クレシェンドブルー
>麻倉もも・雨宮天・平山笑美

>エターナルハーモニー
>諏訪彩花・末柄里恵・郁原ゆう

>の6名です!!
>同時発売のLTH03, LTH04をどちらもご購入頂いた方の中から、抽選で400名×2回まわし、計800名様をご招待致しますので、
>是非是非チェックしてみてくださいね!

http://idolmaster.jp/blog/?m=20140918


お、おう……
でもぴらみさん来るからいいや(ポチー
0013いぼっ@転載は禁止垢版2014/09/20(土) 00:11:00.82ID:MJ64kRgFi
男嫌いでオタクという設定にすれば食いつくんだろスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1405767952/l50

お前らのんきにイベント行ってる場合じゃないぜ
身を守りたかったら99要チェック
あ?何だ109は?補足情報120 犯罪暴露か?131、132、135、136
こいつなんでこんなに書かれてるんだ?
160、161どうしたもんかね?本人じゃね? 34歳だと?236
おっと良妻賢母の学校か〜244 ,247そーなのか〜ほー
254このマットてのはグラウンドの住宅に面した金網に脈絡なく汚ねえ立てかけ方されてるやつじゃね?取りに来たやつ悪い奴ってことか。
256,304,326,339ほー 352,355,357マジかよ、こりゃ許せねーなー変○者?
371,373ストー○ーでもあるのか、ほー375,378ほー
0014sage@転載は禁止垢版2014/09/20(土) 17:34:50.48ID:uw3Zo28q0
12月に公録決まったな!
山崎はるか(春日未来役)、田所あずさ(最上静香役)、麻倉もも(箱崎星梨花役)
他ゲストは後日発表
他、ゲスト誰来ると思う?
0015声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/09/21(日) 01:36:41.19ID:rUu+qcxq0
12月だし今度こそ茜ちゃんの中の人でも
0023声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/09/21(日) 23:32:39.24ID:GYlDm3Qa0
田所伊藤麻倉で歌ってた曲が素晴らしかった覚えがある
センターが普通に上手い田所、両脇がクセの強い歌声の伊藤麻倉で実にバランスがいい
0024声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/09/27(土) 01:48:52.40ID:g6vTsGo90
稲川英里ってミリオンだったのかあああああああああ
0030声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/10/02(木) 14:26:01.98ID:P5CtBUwF0
シンデレラdisるならこっちでやればいいのに。
0044声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/10/13(月) 12:17:00.37ID:TunF2GFB0
こっちのスレはあまり使われてないのね
成り立ちはどうであれソシャゲスレの方が変なのに居つかれたみたいだからこっちも活用したいな
0047声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/10/14(火) 10:45:53.78ID:cjrYDoRP0
>>43
ミリオンをプレイしてないミリオン声優ファンなんていっぱいいるぞ
アイマスは昔からそう、ゲームよりCDの方が多く売れるジャンルなんだから
0051声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/10/14(火) 23:11:54.80ID:iXcytJZF0
某人気投票と中の人
01 望月杏奈 夏川椎菜
02 七尾百合子 伊藤美来
03 北沢志保 雨宮天
04 馬場このみ 高橋未奈美
05 エミリー 郁原ゆう
06 星井美希 長谷川明子
07 伊吹翼 Machico
08 箱崎星梨花 麻倉もも
09 徳川まつり 諏訪彩花
10 野々原茜 小笠原早紀
0056声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/10/26(日) 22:16:14.23ID:r+C3uWBx0
ぴょん吉、俺と結婚するってよ
0063声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/10/28(火) 00:04:59.28ID:tuFAkST/0
>>62
期待の割にパッとしない結果に終わるのか…
0073声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/10/31(金) 22:56:29.26ID:v35K1+NV0
占領ってか、以前と変わらず普通に会話しているだけじゃね

末尾Oと0を使い分けていた荒らしが先にこっち建てて、でていけってやろうとしたが失敗、
だけど建ったって前例を用意していたからあっちも建てたって感じだったし
実際はデレスレが欲しかったんだろうけどね、あれ

どうもいまは総合のほうで同じことしているっぽいのがいるが、ギャルゲ板だし
同じことしても意味ないとおもうだがな
0076声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/11/01(土) 02:23:46.88ID:ZEOXsHHf0
そうだね
でもこれで、そんなあからさまな餌にホイホイ食いついてスレが荒れるのを助長しちゃうマヌケがどこの里のアホウかはハッキリしたね
0077声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/11/01(土) 08:27:07.48ID:s0u2vqeN0
こんな過疎スレでもID切り替え自演してるのか…ご苦労なこった
んで次は何でもかんでも自演ってことにすればいいさとか書き込むんですね
0080声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/12/12(金) 09:42:54.48ID:PkcJ8R+J0
ここへ来て急にブームがきたニワカです。ニコのライブPV観て惚れました
皆んな可愛い&カッコ良すぎ。さっそくBD予約しました
いやあ、しばらく離れてる間にアイドル声優もレベルが高くなったもんだw
0082声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/01/04(日) 23:04:29.12ID:pLQJU4+h0
ソシャゲスレから意地でも移動したくない人たち
0084声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/01/04(日) 23:18:51.97ID:l5JHuJ050
そりゃソシャゲ声優スレなら人気が上回っててアニメも控えてるシンデレラ目当てで来た人にもミリオン声優の宣伝ができるからな
あわよくば客を引き込みたいんだから移動する理由はないよ
ミリオンの宣伝がうざいと感じるシンデレラファンは専用スレに引き篭もったのと対照的だわ
0087声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/01/05(月) 05:42:53.02ID:O+VTAHsy0
ミリオンだけを話したい人がソシャゲスレを使う
シンデレラだけを話したい人はシンデレラスレに移住
ソシャゲスレでシンデレラの話をするのは両方話したい人だけ

経緯はともかく現状はこれっしょ
0097声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/01/06(火) 15:05:10.11ID:zoieHgjj0
>>90
それやってるのがシンデレラスレの工作員なのはバレちゃってるんだよなあ・・・

アイマス(ソシャゲ版)の声優を語ろう 10周目
815 名前: 声の出演:名無しさん@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2014/11/18(火) 05:35:03.64 ID:LtQp3STo0
>>811
スレ違い
モバはモバスレで


ソシャゲースレでシンデレラの話題の追い出しをしてる人が・・・
何故かシンデレラスレで普通にシンデレラの話をしてる不思議


アイドルマスターシンデレラガールズ声優スレ 2週目
228 名前: 声の出演:名無しさん@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2014/11/18(火) 04:44:50.28 ID:LtQp3STo0
正確な文脈は覚えていないが、初期はマジレスでレベルアップしていくと動画配信や時間延長するよ的な事が書いてあったんだよね
マジレス成功で田中のおじさまから好きなカード貰える権利でいいよもう
0102声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/08/02(日) 13:06:04.51ID:ovmCx9UI0
age16
0104声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/08/02(日) 23:58:34.87ID:shKT07W00
ホモの肛門は激臭
0105声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/08/13(木) 17:03:18.04ID:gqr1T1Wx0
保守だよー
0106声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/08/16(日) 07:35:07.62ID:gu2upy1c0
ミリオンはよくわかんないよー
全然出てこないしねー
0109声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/12/14(月) 21:51:20.18ID:C22xwGjM
保守よー
0111声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/12/31(木) 19:54:43.10ID:9qDXkrhZ
あああ情報がないよー
末柄さーん
0112声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2016/01/02(土) 15:33:07.08ID:mVaQI11t
今年もミューレ組がごり押しされるのかな?
0115声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2016/01/05(火) 01:45:32.00ID:olG89y15
>>99
765PにもSideMPにも荒らされてるよ
だってグリマスは皆から嫌われてるから
0116声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2016/02/07(日) 20:40:34.80ID:5m/0CQup
もう声優だけモバマスに移籍したんで良いじゃん
0117声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2016/02/07(日) 21:05:25.05ID:WrHe6nTV
もしミリオンがコンテンツとして死んだならそれでもいいだろう
ゲームは死んでもキャラは生きているパターンが多いからな……
0120声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2016/02/10(水) 00:57:49.51ID:DBTz/J0u
オワマスのゴミリオンはナナシスあたりをライバルに頑張っとけよ
0122声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2016/03/01(火) 12:35:58.39ID:Wy1lkTDd
アニプレックス ソニー・ミュージックエンタテインメントの子会社
ミュージックレイン ソニー・ミュージックエンタテインメントの子会社
A-1 Pictures アニプレックスの子会社
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
アイドルマスター ミリオンライブ!
カードイラスト制作 A-1 Pictures
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
箱崎星梨花(cv麻倉もも:ミュージックレイン)
北沢志保(cv雨宮天:ミュージックレイン)
望月杏奈(cv夏川椎菜:ミュージックレイン)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
声優ユニット
TrySail(麻倉もも、雨宮天、夏川椎菜) 所属レコードレーベル アニプレックス
0123声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2016/03/05(土) 14:54:48.93ID:R5BrqSRK
ほしゅ
0126声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/01(金) 15:36:04.24ID:5RYo87pK
ミリオン春の人事異動スペシャル?
0128声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/04/02(土) 21:08:52.10ID:Q0Q3pfM1
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0129声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/05/11(水) 18:06:11.88ID:vkote7tz
ほしゅしてみる
0132声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/06/09(木) 22:01:04.85ID:y5yCfGMm
でたよ
声優ラジオじゃない厨
全部声優じゃww
0133声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/06/12(日) 09:23:35.70ID:bp0FRnqJ
自分が好きなモノを持ち上げる為に他を下げる
そういう考えって全て勘違いだから

数ある声優ラジオを一つのイメージで語ってるけど
それお前の幻想だから
0135声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/06/17(金) 07:33:39.05ID:FEppixjB
最近末崎さんのbitter sweetに嵌ってる
聴けば聴くほどいいんだよなこの曲
0138声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/06/19(日) 12:25:45.92ID:nX31r1f3
稲川もここなんだぜ
知らないだろ誰も
0139声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/07/21(木) 06:36:32.34ID:kTHBLmv6
ゆるほ
0140声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/07/21(木) 13:54:05.25ID:3KLYbYl0
うはは
0141声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/08/04(木) 07:29:50.86ID:MtxJNHP/
         ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、  ここだけの話だが声優は 『枕』と『お触り』 しか芸の無い集金箱だし
      ///   /_/:::::/    
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」     子供のうちは『お触り』でキモオタから集金
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|         大人になれば『性接待』でスポンサーから集金
  /______/ | |   
  | |-----------| |      旬の時期数年で交換される、集金箱の中の使い捨て一部品
0143声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/09/05(月) 03:43:42.89ID:2AQ+BNMM
お種さん……
0144声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/09/06(火) 08:50:10.69ID:pjtvhJcI
ミリマス内人気と一般的知名度が乖離してるのが問題
一般的知名度なら雨宮、種田、村川、麻倉の順
ホリプロチームが情けなさすぎるのと、トラセ色が強すぎて、ちょっと引くわな
0150声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/09/06(火) 16:30:33.22ID:3sG7SsV9
もちょ勘違い君いるよなあ

まじで外の世界じゃ誰もしらねえからww
0157声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/09/06(火) 18:54:41.28ID:3sG7SsV9
>>154
単純に良い曲だし
アルバムにも入らないし
トライセイル応援したいし
いいタイミングでいい曲って感じ
0163声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/09/22(木) 23:15:27.17ID:2hPBu6jq
『THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 1stLIVE HAPPY☆PERFORM@NCE!!』@中野サンプラザDAY1全編放送
2016/09/25(日) 開場:21:50 開演:22:00

2014年6月に中野サンプラザで行われた、記念すべき「ミリオンライブ!」初の単独公演、
「THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 1stLIVE HAPPY☆PERFORM@NCE!!」DAY1のライブ映像を、なんと全編ノーカットで放送致します!

2017年3月には初の武道館公演を実施するミリオンスターズの、
最初の一歩がこのステージにあります。

本編最後には、11月30日に発売するミリオン3rdライブツアー仙台公演Blu-rayの
ダイジェスト動画も初公開しちゃいますので、最後までじっくりお楽しみくださいね♪

さらに今後は3rdライブツアーのBlu-ray発売に併せて、
なんと毎月1公演ずつ、ミリオンライブ過去映像をニコ生放送致します!
10月末:1stLIVE DAY2
11月末:2ndLIVE DAY1
12月末:2ndLIVE DAY2
0183声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/10/28(金) 23:45:54.76ID:JD7a12eb
武道館が終わるまでは全てに於いて現状キープというところだろうな
種田さんについてもアニメ化があるかについても
もっと言えばゲームの存続についても
0184声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/11/08(火) 16:12:38.15ID:ftNr1Bm0
ほっしゅほっしゅ
0200声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/12/31(土) 02:57:30.15ID:Qb8D0VQx
一万ならたぶんいける。
箱推し抜いて考えて、金曜メンバーでも別にやろうと思えば夏川一人で1〜2千人は簡単に集まる。渡辺、山口あたりも意外と集客力ある。
ただ平日だからチケットは捌けても現地行けない人はでるだろうけど。
0201声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/12/31(土) 11:52:48.03ID:XTUoWtAe
誰が何人集客できるから合計で何人とかそんな簡単な話じゃないだろ
推しの単独イベントには参加しても作品イベントには参加しない奴なんていくらでもいる
0203声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/01/27(金) 03:08:47.66ID:/2hTcej3
>>195
一割も被ってないだろあんなババアと
0204声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/01/27(金) 15:27:57.30ID:M0P4A7US
@Hoknosin: 収録にも立ち会わせて頂きましたが、小澤さん日高さん種田さん花守さんが2年経ってるにも関わらずマイクに向かわれた瞬間、
あっそこに望未達4人がもうそこにいる!と感じて、チェックでそこにいるにも関わらずずっとニヤニヤしてしまって…
一番浮かれていたかもしれない
0205声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/01/29(日) 00:43:24.96ID:Cam/LXqT
>>202
その層も多くて数百人で4桁はいかない感じだから
イベかぶりがよく起きるようになった現在
集客難のイベントもちょくちょく見かけるようになってる気がする
0207声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/02/04(土) 10:12:06.97ID:N3dmPiKc
武道館に765ASが?
0213声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/03/18(土) 00:27:18.16ID:y+6gE+dZ
結局こうかいな
0216声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/19(水) 03:29:30.03ID:osysatrT
保守
0221声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/08(月) 07:13:59.03ID:We1adm1A
近藤唯と榎木淳弥つきあってる
ヴァンガイベントでいちゃつき、距離感近すぎ
腕時計尾高とお揃いって誤魔化してるけど榎木とお揃い
朝の4時のツイートも時間一緒に投稿
0225声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/05/18(木) 20:06:34.68ID:dq8NUlUx
アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ 事前登録サンキューニコ生
2017/05/30(火) 開場:20:50 開演:21:00

出演者
山崎はるか(春日未来役)
渡部恵子(周防桃子役)
諏訪彩花(徳川まつり役)
稲川英里(大神環役) 他
0228声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 08:06:59.96ID:up3PEsOj
      ( ´・ω)
     |:::  \
   γ´     \
   / ...::::r ヽ::::..  ヽ           temeera
合コンしたって本当?
  /  .../::::::::::.`ー. i
 /  ..:::人;;;;;;::::::::.  ヽヽ
/  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ
ヽ::....  `ー 、`ヽ、:::  ヽ i
  `ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __
      ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽ
        7ヘヾヾ>  |::::::....             三 ≡__    .ノ
          |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"
        i:::::::     /            ;;;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.
      ./i:::::    ::/           ヽ ̄ ̄ ̄;`∵: ;`;.: ;
  _,, '";;;;/;::.   :::/          / \;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.: ::゛;
 (;;;;;;;;;;;r―|::;    :::/         ヽ_|  ┌──┐ |丿
  >''" ̄`ヽ ノ :::/            |  ├──┤ |
                        |  ├──┤ |
0232声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/15(火) 22:07:03.88ID:6BL27bof
アイドルマスター ミリオンライブ! CD・BD出荷100万枚突破記念ニコ生
『THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 1stLIVE HAPPY☆PERFORM@NCE!!』DAY1一挙放送!
2017/08/19(土) 開場:17:50 開演:18:00
DAY1生コメンタリー放送
伊藤美来 (七尾百合子役)/大関英里 (佐竹美奈子役)/諏訪彩花 (徳川まつり役)


アイドルマスター ミリオンライブ! CD・BD出荷100万枚突破記念ニコ生
『THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 1stLIVE HAPPY☆PERFORM@NCE!!』DAY2一挙放送!
2017/08/20(日) 開場:17:50 開演:18:00
DAY2生コメンタリー放送
山崎はるか (春日未来役)/郁原ゆう (エミリー スチュアート役)/藤井ゆきよ (所恵美役) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0233声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/08/28(月) 12:55:14.12ID:oUkCACW0
アニサマのミリオンスターズどうでした?
0234声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 15:41:23.39ID:tqXVT1Q9
アイマスを良く知らない側から見ると
765プロ組ってラブライブで言うところのμ'sで、後継のサンシャインに相当するのがシンデレラ、ミリオンは旧作を延命させてるように見える
0241声の出演:名無しさん垢版2017/10/15(日) 07:37:58.18ID:208XaWgB
やっぱ声がガラって変わってるね
体調不良というより、以前の声を取り戻すのに時間がかかりそう
0242声の出演:名無しさん垢版2017/10/15(日) 11:27:55.39ID:cuy8Y+Qt
声帯を動かす筋肉は使わないと衰えるし
息を支える腹筋とその周囲の筋肉も同様だからな
0247声の出演:名無しさん垢版2017/11/19(日) 14:58:07.01ID:r7AnNK63
■MAG速とは


・エロスレは意図的に避けている模様
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう
0251声の出演:名無しさん垢版2018/01/12(金) 17:12:55.89ID:/v/ay7S3
声優さんのように自由に稼げる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

OF512
0253声の出演:名無しさん垢版2018/02/04(日) 11:58:28.03ID:YNKFp2T9
@RiEmagic: 時にはPOISONなこともあるけれども、これだけはお伝え出来ます。
私は関わってきた全ての作品が大好きだし、最高の作品だと思うし、大切だしずっと応援しています。
これからも作品が、キャラクターたちが、たくさんの方々に愛されますように。
0254声の出演:名無しさん垢版2018/02/08(木) 06:54:29.99ID:BLWeDGB4
379: 名無しですよ、名無し! >(ササクッテロ Spf1-3Pmu) [] 2018/02/08(木) 03:40:46.37 ID:syQZZ2kXp
今、39日目なんだな
今年に入ってから
0258声の出演:名無しさん垢版2018/05/29(火) 23:03:15.75ID:U0L2++hR
UTL6L
0263声の出演:名無しさん垢版2018/08/26(日) 16:35:03.20ID:gK2gOUTP
ミリオンってキ個別のキャラスレは無いみたいだな
やっぱ伸び悩んでるのか
0264声の出演:名無しさん垢版2018/08/29(水) 13:35:29.07ID:kskfTge+
やっぱりこれが最強だった

天海春香:井口裕香
萩原雪歩:堀江由衣
水瀬伊織:田村ゆかり
秋月律子:中原麻衣
菊池真 :喜多村絵梨
双海亜美:名塚佳織
双海真美:斎藤桃子
高槻やよい:小清水亜美
如月千早:清水香里
三浦あずさ:櫻井智

超豪華キャストやぞ
0269声の出演:名無しさん垢版2018/10/23(火) 02:35:03.26ID:UK0i86WZ
ミリシタ感謝祭
感謝のメッセージが続く中
何故かP達に「こちらこそ」と
言わせるゆきよ
しかも2回も…

こちらもミリシタスタッフや演者の皆さんには感謝しかないけど、
壇上の出演者が言わせる事に少し違和感

それにツッコミを入れるころあずの方が
よほど常識的だった
0277声の出演:名無しさん垢版2019/09/09(月) 11:59:36.75ID:/8VmoP50
豪運
0282声の出演:名無しさん垢版2021/07/24(土) 21:56:00.08ID:/BkbhsG8
そろそろアニメの噂とかないの
0283声の出演:名無しさん垢版2021/07/24(土) 22:16:15.25ID:+C9CjTZw
まだまだ時間はかかりそうってワカチコのインタビューがあったばかりだろ
去年始動したばかりの企画が今日明日で急に形になるわけないんだから焦らずゆっくり待ってろよ
0284声の出演:名無しさん垢版2021/07/25(日) 00:33:52.72ID:6cxo8QKB
TVアニメって企画が通ってから放映まで2年以上かかるって言われてるらしいよ
初出がたしか去年の6月と記憶してるからそれに当てはめると最速でも来年の夏から秋辺りでしょ
来年2月開催予定の8thライブでPVが流れる段取りじゃないかと予想してるわ
0285声の出演:名無しさん垢版2021/08/27(金) 18:55:16.64ID:Wn63Pqy9
ライブするかねえ

こんな時期にライブするかねえ

こんな時期に
0286声の出演:名無しさん垢版2021/10/29(金) 11:55:07.92ID:gwaorpHS
稲川箱推しの外って感じだなあ
まあ色々やってるしな
0287声の出演:名無しさん垢版2021/11/26(金) 07:45:56.36ID:E4+O2nOv
真とか旧世代って感じできついな
0288声の出演:名無しさん垢版2021/12/12(日) 08:48:46.80ID:BYiJa9Mj
なにが昭和なん
耳悪すぎだろ
0289声の出演:名無しさん垢版2021/12/24(金) 13:59:34.10ID:GKoJ3dPD
ゆきよスレ草
0291声の出演:名無しさん垢版2022/02/08(火) 21:45:22.80ID:6ECz7cds
レス乞食が元気で草
ほんとこうなるとしんどいわあのスレ
0292声の出演:名無しさん垢版2022/03/22(火) 10:32:51.05ID:QKs3Ih7x
南が小さく終わったのもわかるわ
トーク下手だな
0293声の出演:名無しさん垢版2022/03/22(火) 18:19:15.85ID:KaMOZQRU
南は狂信者はやけに多い
アニメどころかゲームすら増えてないからアイマス互助会で回すしかないのに
露出もない写真集で信者から搾り取る
0294声の出演:名無しさん垢版2022/03/26(土) 10:44:25.02ID:ahpEtAvu
なんでちょくちょく桐谷使うんだろ
見なくなるわ
0295声の出演:名無しさん垢版2022/05/14(土) 11:46:32.55ID:rGNR6RFR
山崎、男バレしてから自分の彼氏の場合はという話するようになった
こんなのもう疫病神だ
0296声の出演:名無しさん垢版2022/05/14(土) 13:50:38.36ID:xKdxy5zy
凄いモンスターに育ったなあ
もう一秒も見れねえや
0297声の出演:名無しさん垢版2022/05/14(土) 14:41:30.63ID:xKdxy5zy
完全に卒業したわ
報告
0302声の出演:名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:49:11.99ID:owBgJnUl
愛美
友達整理してくれ
辛い
0303声の出演:名無しさん垢版2022/06/30(木) 18:35:44.17ID:IKTERcEj
担当の声優がコスプレとかする人じゃなくて本当によかった
0304声の出演:名無しさん垢版2022/06/30(木) 18:38:50.66ID:jfxJ4iN9
キャラクターの誕生日を祝う時にコスプレ自撮り上げるタイプの声優は好きになれないわ
0305声の出演:名無しさん垢版2022/07/01(金) 06:44:20.84ID:Z44Wf0Sn
素直に山崎が嫌いって明記しろよ
0307声の出演:名無しさん垢版2022/07/01(金) 17:05:54.65ID:/9dxeO29
新陳代謝ないってこんな辛いんだな
なんならデレの方が今好んでみてるわ
0309声の出演:名無しさん垢版2022/07/01(金) 19:16:46.55ID:/9dxeO29
おーガチオタの返しか
意味分かんなすぎてワロタ
会話する価値もないわ
0311声の出演:名無しさん垢版2022/07/04(月) 09:57:47.90ID:LCdn3Cyo
単に若い声優が好きなんだろ。デレでもシャニでも好きなところ行けばええ。
0312声の出演:名無しさん垢版2022/07/04(月) 12:15:14.46ID:upBQV4nD
>>311
何を仕切ろうとしてんだ句読点キチガイ
0313声の出演:名無しさん垢版2022/07/08(金) 13:53:07.85ID:cYhnJXT9
南ちゃん
なんかメリットあるんかそのキャラ
0314声の出演:名無しさん垢版2022/07/08(金) 14:01:38.16ID:cYhnJXT9
別にバラエティでもあんま見ないし
アニメなんて夢の世界っぽいし
もういいか
この切る直前が一番つらい
0315声の出演:名無しさん垢版2022/07/16(土) 22:23:40.62ID:cofGPmRI
南も弱小タレントだから
立場弱いんだろうな
そのことも考えるようになったわ
0316声の出演:名無しさん垢版2022/07/21(木) 05:28:08.24ID:tmKxHWt0
山崎も山口も顔パンパンだな
0317声の出演:名無しさん垢版2022/07/23(土) 13:01:39.55ID:tg6opzO7
南頼むわ
好きでいさせてくれ
嫌がらせはやめよう
0319声の出演:名無しさん垢版2022/07/23(土) 20:15:18.51ID:/CFc6wAa
声優需要皆無なんだから脱げ南
0320声の出演:名無しさん垢版2022/07/26(火) 13:08:21.38ID:Q1uETVxl
どっちも不人気だけど
フィギュアとかの差がすごいなあ
ほんと売れないんだろうなミリオンて
0321声の出演:名無しさん垢版2022/07/26(火) 23:53:43.79ID:Q1uETVxl
愛美も追わなくていいや
知り合いがきついし
0322声の出演:名無しさん垢版2022/07/27(水) 17:41:05.30ID:gIMS+bjh
南のインスタグラム盛りが凄いぞ
0323声の出演:名無しさん垢版2022/08/13(土) 20:05:04.23ID:gajTweOk
ミリオンの山崎とかの厚化粧や子持ち女どもが交替すれば良かったのに
0324声の出演:名無しさん垢版2022/09/15(木) 09:49:51.04ID:akTUwQY2
郁原ゆう界隈とかよく成り立ってるな
0325声の出演:名無しさん垢版2022/09/30(金) 14:56:22.48ID:ZVLpSsUP
南はラブライブ界隈にまで恥を晒して
出演作品は少しも無く
どういう末路に行き着くやら
0326声の出演:名無しさん垢版2022/10/03(月) 08:31:40.17ID:iGOKDMsW
戸田めぐみとか顔が良くて巨乳なのにつまんないトークだけの配信やってる
何で彼女は他の暇な声優の番組やイベントに呼ばれないんだ?
0327声の出演:名無しさん垢版2022/10/26(水) 11:36:51.06ID:QFBrH32I
ミリオンライブの公式アカウントがもう凍結されてて爆笑している
いちいちウケ狙ってくれるね
0328声の出演:名無しさん垢版2022/10/31(月) 18:32:11.09ID:6P2wVidY
山崎と南、厚化粧し過ぎで顔が石膏みたい
ひび入りそう
0329声の出演:名無しさん垢版2022/11/02(水) 15:40:19.60ID:o0NJG0qH
厚化粧と変人ばかりなんだから
こっちの声優が交替すればいいのに
メンタルだけは鉄人ばかりだな
0330声の出演:名無しさん垢版2022/12/17(土) 12:49:32.17ID:t/zZCbaK
クッソワロタ
誰で売ってくんだこれ
0331声の出演:名無しさん垢版2022/12/18(日) 06:27:37.15ID:oPpdWu9X
先日の配信で、小岩井ことりと戸田めぐみが
胸の大きさがよく分かる装いだったのが良かった
視聴者の望むものやっと分かったな
0332声の出演:名無しさん垢版2023/01/07(土) 01:31:43.70ID:fJtgKEak
見切っといてまじで正解だったわ
ほんまあたった
0333声の出演:名無しさん垢版2023/01/11(水) 12:21:03.38ID:DcQQA+1b
山崎は男とスキーに行ってそこでファンに見付かったと
嬉々として番組で話すとか
完全にタガが外れた

こういう女を男はいつまでも飼ってはおかんし捨てられるのが楽しみ
0334声の出演:名無しさん垢版2023/01/16(月) 18:48:03.14ID:VeS+MIml
昨日のライブ後、雨の中タクシードライバーが障害者の客の車椅子をタクシーに積んでいて、見ていて気の毒になった
俺は飲食業をやっているが、車椅子の客はまず図々しい奴が多い
店員の迷惑なんて考えずにあーしろこーしろと命令してくる
きっとあのタクシードライバーも辛い目にあったんだろうな
0335声の出演:名無しさん垢版2023/01/16(月) 18:56:38.66ID:NEatXE9t
当然車イスを降ろすのも運転手だろう。晴れでも嫌だが雨の中なんてウンザリだね。カタワどもは他人の痛みがわからずそれが当たり前だと思っているからたちが悪い
0336声の出演:名無しさん垢版2023/01/16(月) 19:24:53.37ID:8SRwh/bF
>>334-335
同意
料金に上乗せして欲しい
実際は障害者用料金で特別扱い
0339声の出演:名無しさん垢版2023/01/17(火) 11:16:32.91ID:YyPnj96d
>>334
車椅子のP、以前も何度かアイマスのライブで見かけたよ
きっと熱烈なPなんだろうけど運ちゃんに迷惑かけちゃいかんよね
0340声の出演:名無しさん垢版2023/01/17(火) 18:29:05.47ID:pizF7ODZ
あーあ障害者にシット始まったか
満たされてない人たちだねえ
0341声の出演:名無しさん垢版2023/01/17(火) 22:25:15.60ID:KvRSxoAg
>>340
上記のコメントを読んで、何で障害者に嫉妬していると解釈できるのか?
ひょっとして精神障害者?
0342声の出演:名無しさん垢版2023/01/18(水) 02:45:24.85ID:kegQV7CZ
図々しいやつだったかどうかなんてわかってないからどっちも早合点で会話するなよ
0346声の出演:名無しさん垢版2023/02/05(日) 23:24:36.34ID:7oviP6vk
だれだだあああああ
0347声の出演:名無しさん垢版2023/02/06(月) 00:55:08.66ID:ekBlrdid
わかったわ
もう触れないように
0350声の出演:名無しさん垢版2023/03/13(月) 13:32:50.04ID:73lqeLAB
どう考えてもバンナムのせい
まあやるのが5年くらい遅くて
今更やること自体が金と時間の無駄なんだけど
ミリのアニメに突っ込んだ金と時間を
シャニの方に回していればまた違ったろうにな
0352声の出演:名無しさん垢版2023/03/13(月) 14:59:40.69ID:xE/xBT68
キャラはいいから
声優変えて
また10年活動してほしいわ
0353声の出演:名無しさん垢版2023/03/19(日) 04:58:07.63ID:LNBYQJbq
>>349
スキャンダルって意味では2,5次元俳優とひともんちゃくあった伊藤が戦犯だろ
ぴょんは責任取って結婚したしそもそもガチ恋営業してなかっただろ
0354声の出演:名無しさん垢版2023/03/19(日) 11:51:23.54ID:y9QXNq7u
思い出アニメにするより
本当にヒットすること考えてほしいよなあ
0355声の出演:名無しさん垢版2023/03/19(日) 13:37:44.54ID:k2Nu6AuK
ヒットとか考えるにはちょっと内輪向けなのがね
おばちゃんたちの思い出作りアニメの域を出ることはないかな
0356声の出演:名無しさん垢版2023/03/20(月) 02:45:38.28ID:U65OxOew
このアニメ完成したらミリオンやるモチベなくなって声優業自体辞める人出てき始めると思う
ソロデビューしてない人でウマ娘にも採用されてない人
あと事務所が弱くてアニメにほとんど出れてない人から辞めていきそう
0357声の出演:名無しさん垢版2023/03/20(月) 13:45:06.71ID:X3daI+TY
シャニのアニメ化でミリPが荒れてたようだな
ミリオンは冷遇されてるとか勝手な被害者意識に凝り固まってるようだが
普通に見れば数字というか実績に見合った待遇されてるだけだろとしか思えない
なんでここまで思い上がれるというか自信過剰になれるのか悪い意味で感心してしまう
ただミリアニのスケジュールみるにミリアニは今年10-12月、シャニアニは24年4月からなんだから
シャニアニの劇場先行上映はその空いてる間の24年1-3月に入れればいいのになというのには
確かに同意する
0358声の出演:名無しさん垢版2023/03/23(木) 17:31:01.96ID:qLW8Lz8Y
youtube勢も元気だわ
ここで登録数増やすぞって感じか
0359声の出演:名無しさん垢版2023/04/17(月) 05:05:46.11ID:jr1niOU4
リセールさばけんな
0360声の出演:名無しさん垢版2023/04/22(土) 05:49:05.33ID:rnAlBw6R
いよいよ本番
0362声の出演:名無しさん垢版2023/04/23(日) 09:03:43.81ID:zJX+mjoq
ミュージックレイン3期生を大量加入だ
0363声の出演:名無しさん垢版2023/04/24(月) 20:08:27.10ID:jFXEaAQG
ゆきよ阪神のやつ終わるんだ
0364声の出演:名無しさん垢版2023/06/30(金) 16:25:41.11ID:ydJNTpUS
なんやかんや言いながら
現実的な郁原ゆうのイベントに笑った
これでいいんだよな
0365声の出演:名無しさん垢版2023/07/14(金) 05:01:54.79ID:sWIHaL6O
まじでミューレ3期全員入れてやれよ
若者入れないと平均年齢ばっかり跳ね上がって30越えのアイドルなんか応援してられねーよ
0366声の出演:名無しさん垢版2023/07/20(木) 21:12:46.98ID:DtLWOGNK
マチコますます増長してんな
0368声の出演:名無しさん垢版2023/07/31(月) 02:49:56.78ID:IMhE7LX1
稲川さん早くよくなって
0369声の出演:名無しさん垢版2023/10/01(日) 10:07:18.59ID:Vaibq04d
「アイドルマスター ミリオンライブ!」TVアニメ放送開始直前まるわかりSP!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況