X



トップページ声優総合
613コメント133KB
【未確認で】みかくにんぐッ!★3【進行形】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/06/24(火) 22:24:44.85ID:oHY21wP40
うまく言えないのでテンプレを確認してください
______________________________
・投稿動画によるURLのアップは禁止(公式動画は除く)
・荒らしや誹謗中傷、その他の迷惑行為などは全面的に無視をする
・sage推奨 メールアドレス欄にsageと記入し書き込む
・次スレは>>950が宣言して立てる無理な場合は指名された番号が立てる
______________________________

メンバー
夜ノ森小紅役:照井春佳
夜ノ森紅緒役:松井恵理子
三峰真白役 :吉田有里


★ニコ生
・TVアニメ『未確認で進行形』ニコニコ生放送トーク番組〜夜までみんなで・(・・・・)・ ぐッ!〜
 ニコニコチャンネル(http://ch.nicovideo.jp/mikakunin): 1月12日(日)より 毎週日曜日22:30〜23:30
★ラジオ
・「未確認で進行形〜うまく言えないのでラジオで確認してください〜」
 インターネットラジオステーション <音泉>(http://www.onsen.ag/?title=mikakunin): 1月14日(火)より 毎週火曜日12:00くらい更新

※前スレ
【未確認で】みかくにんぐッ!【進行形】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/voice/1394408753/
【未確認で】みかくにんぐッ!★2【進行形】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1397820292/
0439声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/20(水) 17:32:33.83ID:BFxlEtcV0
厚化粧
口だけというか口デカお化け
ババァ
こいつの代表作って何?
0441声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/21(木) 10:40:20.39ID:FA1YFc790
そういうレスに何の意味があるんだろ
ツイッターでいいんじゃないの
0444声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/21(木) 16:12:16.65ID:vOWz1F3P0
お前がな
0446声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/21(木) 23:54:45.48ID:QVoq25RH0
正直お風呂ポスターはいらん。CDのためにポチったけど。
キャラ3人はとても好きなんよ。ポスターを貼る趣味がないだけで。
逆の人もいるんだろうね。
0447声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/22(金) 09:31:37.93ID:6UrvtKGP0
だからどうしたんだ
何を語ってるんだこいつww
0448声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/22(金) 11:32:07.02ID:xT6a9Tt10
吉田が悪い
0451声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/22(金) 18:42:20.27ID:dubSWNNK0
>>446
>>449
(*´゚д゚)(゚д゚`*).ダヨネー
0454声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/24(日) 20:07:51.49ID:3dc6/XXP0
吉田のスレの現実逃避がホント嫌
仕事ない奴って大体ああいうスレになるんだよなあ
0456声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/24(日) 21:44:25.68ID:3dc6/XXP0
>>455
こういう返しとかもほんとうんざり
なんでなのこいつらww
0459声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/24(日) 21:59:55.21ID:3dc6/XXP0
やっべえな
居座ってるのか
もう勝手にしてくれー
それでいいんだろ
逃げ続けろよ
0461声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/24(日) 22:08:39.87ID:3dc6/XXP0
あーガチでやばいわ…
いつまでやるんだろ
観察しちゃおww
0465声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/25(月) 16:32:58.49ID:ySDLI/a80
口デカ奇形BBA松井市ね
0467声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/25(月) 17:13:09.67ID:7xI7MNbn0
>>463
IDって一日だけだろ
無意味じゃね?
0469声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/28(木) 03:01:46.24ID:ToSDDB7B0
女子生徒に照井の名前が出てくるのだけを楽しみに某アニメを見ていたんだけど、
今回新たに女性客役もやってた。なんか地味にうれしい。
0472声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/28(木) 15:35:14.52ID:gD++dK8X0
アニメスレより原画集

動画工房 版権事業部 @doko_hanken
動画工房公式ECグッズショップが遂にオープン!
ページトップ画面は下記のURLよりお入り下さい
doko-shop.booth.pm
#みでし #nozakikun #藤真拓哉 #pixiv pic.twitter.com/RtFraJYV9y
0473声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/28(木) 22:52:33.47ID:d7rdBn9s0
ぱるにゃす単体で出てるニコ生みて的確に捌いてたカッターと茶番にどんどん乗っかってくゆーきちって凄かったんだなと思いましたまる
てかみでしの3人って本当良いバランスだったんだなあって改めて思った
0477声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/29(金) 22:09:45.18ID:3sRq/zEm0
照井のスレも
よくあるパターンになっちゃったな
0479声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/08/30(土) 19:48:11.26ID:Qkz6oyJD0
口デカBBAの松井だけ終わってんな
なんで奴はキモイ癖に性懲りもなく生きてんだ?
0482声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/09/01(月) 18:45:51.90ID:QPAnOCjc0
吉田のスレほんときついわ
あの逃げてる感じが気持ち悪い
0487声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/09/03(水) 01:13:24.57ID:ESt4M+e70
>>484
逃げてるなあ
ここでも逃げるのかよ
0489声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/09/03(水) 10:33:20.67ID:ESt4M+e70
>>488
でもレスしちゃうんだww
必死だね
逃げてないじゃん
0490声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/09/04(木) 02:29:11.83ID:iXMYvwrE0
パソコンすげえ
これ買ったら二期作れや
0494声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/10/12(日) 04:52:40.56ID:u/f4H1dA0
yuyuyuの放送直前ニコ生見たが
ぱるにゃすのノリに付いて行きつつも
ちゃんと捌けてたみかくにんぐのバランスの良さを再確認した
よくこの3人が揃ったもんだわ
0495声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/10/12(日) 17:35:55.69ID:6Mbb8w4R0
ゆーきちは以心伝心してノッてたし、カッターは二人を活かしつつもさばいていたから、見ていて幸せだったよ

扱いが難しいのには違いないから、他の人が悪いわけじゃないとは思うが
0496声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/10/14(火) 01:40:02.99ID:YpcHcc6I0
完全に可能性消えたなあ
まあ二人売れたら成功か
吉田さんは思い出を胸に生きていってください
0497声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/10/14(火) 10:02:34.94ID:yKqP3JwN0
シグマは生え抜きが売れないというか売る気がないからな
売れてるのは水樹井上の外様組と福圓だけ
高本が日笠、矢作に負け大亀が竹達に負け瀬戸が佐倉に負け
洲崎と西だってコンビ組んでるけど仕事量は大差ついてる
0500声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/10/15(水) 23:18:08.12ID:CAE9IXve0
吉田は声が糞キモいから消えてOK
0506声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/11/02(日) 23:13:30.66ID:JR/vmJcj0
吉田さんがんばれー
0510声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/11/22(土) 19:21:42.84ID:SAxAfxY/0
みかくにんぐッ!これで
終わらせるのはもったいないよなー
曲もよかったしニコ生もラジオも
かなりおもしろかった
2期は当分無理そうだから
3人でラジオやってほしい…
0515声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/11/25(火) 16:14:00.21ID:HZZmZhNE0
照井ちゃんのお尻さわりたいよー
0523声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2014/12/18(木) 20:50:37.43ID:90Nvakck0
何かあったのかなあ
そろそろ動き欲しいよおおお
0529声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/01/01(木) 23:50:17.17ID:1osipkJV0
ぱるにゃすが友達の友達の親戚(血縁なし)らしい
その友達の友達自体も会ったことないらしいが、紹介してくれんかな・・・
結婚したい
0538声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/01/31(土) 01:48:49.61ID:KKjQTyu50
二人も売れるってすげえなあ
0539声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/01/31(土) 01:50:30.07ID:KKjQTyu50
>>391
これからww
そんな世界じゃねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況