トップページ声優総合
131コメント42KB
【スパルタンMX】 キャンディボイスCandy Voice
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん@転載禁止
垢版 |
2014/05/31(土) 13:02:22.40ID:SGab1cQd0
TOKYO MXで放映中の声優発掘オーディション番組「スパルタンMX」から誕生した6人組ユニット・キャンディボイスの応援スレッドです。
6月11日、デビューシングルDVD+CD 「誰よりもデビュー」発売。(4,000円+税/発売元:VAP)

【公式ツイッター】
https://twitter.com/candyvoice6

【メンバー】
臼井晴菜 1994年3月20日/宮城県
https://twitter.com/hrnaporeon
http://ameblo.jp/hrnyankou0w0u/
近藤ゆき 1995年8月12日/高知県
http://stblog.stardust-web.net/kondoyuki/
濱頭優 1998年2月25日/福井県
http://m.blog.stardust-web.net/hamagashirayu/
高橋紗妃 1995年7月30日/埼玉県
https://twitter.com/sa_bibliobibuli
豊泉志織 1996年5月20日/埼玉県 
http://www.stardust.co.jp/profile/toyoizumishiori.html
根本流風 1998年2月10日
https://twitter.com/neeeruuu

【関連リンク】
イープラスチケット http://eplus.jp/sys/web/s/candy-voice/index.html
vap(バップ)製品ページ http://www.vap.co.jp/goods/1397633254652/
「スパルタンMX」公式サイト http://s.mxtv.jp/spartanmx/
「スパルタンMX」公式ツイッター https://twitter.com/spartanmx9
「スパルタンMX」ニコニコチャンネル http://ch.nicovideo.jp/spartanmx
「スパルタンOBC」ニコニコチャンネル http://ch.nicovideo.jp/supa
0002声の出演:名無しさん@転載禁止
垢版 |
2014/05/31(土) 13:19:55.67ID:SGab1cQd0
キャンディボイス
http://i.imgur.com/HCUw4CU.jpg

近藤ゆき(こんどう ゆき) スターダストプロモーション所属
http://i.imgur.com/Q1D2pK5.jpg
濱頭優(はまがしら ゆう) スターダストプロモーション所属
http://i.imgur.com/HAg22Eh.jpg
高橋紗妃(たかはし さき) グッデイ所属
http://i.imgur.com/dFRkz8i.jpg
根本流風(ねもと るか)
http://i.imgur.com/yLweL6v.jpg
豊泉志織(とよいずみ しおり) スターダストプロモーション所属
http://i.imgur.com/0kJHkF4.jpg
臼井晴菜(うすい はるな) MILLENNIUM PRO所属
http://i.imgur.com/EtdUkyJ.jpg
0004声の出演:名無しさん@転載禁止
垢版 |
2014/06/01(日) 02:11:35.38ID:OmD8FsTb0
近藤さんは綺麗だよな
訓練積んで活躍してほしいなあ
0006声の出演:名無しさん@転載禁止
垢版 |
2014/06/01(日) 13:24:06.81ID:uyOTHDsb0
バラいろでCM流れてたけど自分を育てる気概のある信者以外不要方針が露骨でワロタし
でんぱ組の劣化コピーで完全に「声優」って肩書が邪魔になる路線じゃん
みんな少し経ったら声優活動やめるんじゃね?
0007声の出演:名無しさん@転載禁止
垢版 |
2014/06/01(日) 13:45:59.50ID:OmD8FsTb0
臼井は声優志望だし、根本も最初の芸能活動としてコレを選んだということは声優志望だろう
でもスタダ三人組は女優業の幅を広げるための経験としてしか見てないと思う
スタダ枠3人分用意したので、若手を使ってみませんかともちかけられたのだろう
どう考えても声優になりたかったという人種ではない
近藤ゆきさんと濱頭優さんは可愛いので応援していくけどね
0009声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/06/02(月) 07:15:26.20ID:wuNZCgmJ0
近藤さん応援してるよ
チュってキスしたい
かわいいよ近藤さん
0011声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/06/03(火) 13:47:33.85ID:XyiXHUwI0
■DVD概要
タイトル:スパルタンMX presents キャンディボイス「誰よりもデビュー」  
発売日:2014年6月11日(水) ※レンタルなし。
発売元:バップ
商品仕様:¥4,000+税/VPBF-13876/本編ディスク+特典CD/
     約80分/カラー/ステレオ/片面1層/MPEG- 2/16:9
<収録内容>(予定)
[DVD]《本編》本編からのダイジェスト映像
   《特典映像》番組OPテーマ「誰よりもデビュー」PV/PV撮影時オフショット
[CD] 番組OPテーマ曲「誰よりもデビュー」

【キャスト・スタッフ】
キャスト:臼井晴菜、近藤ゆき、高橋紗妃、豊泉志織、根本流風、濱頭 優
製作著作:「スパルタンMX」製作委員会
0012声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/06/03(火) 13:48:49.40ID:XyiXHUwI0
スパルタンMX公開収録 「キャンディボイス発表会」
日時
6/20(金) 開場18:30/開演19:00
会場
秋葉原GOODMAN http://clubgoodman.com/
出演
キャンディボイス
【臼井晴菜、近藤ゆき、高橋紗妃、豊泉志織、根本流風、濱頭優(あいうえお順)】
料金
全席自由(オールスタンディング)1,500円(税込) ※1ドリンク500円別途

「謎解き、キャンディボイス!」
日時
7/21(月・祝)   開場 16:30/開演 17:00
会場
秋葉原GOODMAN http://clubgoodman.com/
出演
キャンディボイス
【臼井晴菜、近藤ゆき、高橋紗妃、豊泉志織、根本流風、濱頭優(あいうえお順)】
料金
全席自由(オールスタンディング)2,000円(税込) ※1ドリンク500円別途
0014声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/06/03(火) 17:11:00.27ID:XyiXHUwI0
どんな層が買うんだろうね
オレはスレ立てもしたし、濱頭さんと近藤さんを推してるけど商品は買わないよ
0015声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/06/03(火) 23:48:42.80ID:II3ffRCg0
みんな分かっていると思うけどスターダストによる露骨なバーターじゃないか
あのエビ中の冠番組を放送する条件でやってるんだろ
この番組だけでなく男性グループの番組もスターダスト提供だったよ
0016声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/06/04(水) 00:42:29.79ID:xflx6ub90
本当に声優とは何なのか真剣に考えている真の声優ファンならこんなの断固拒絶だろ
かわいいかわいい言ってるのは単なるアイドルヲタ
0021声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/06/05(木) 01:04:57.06ID:x/JT0fJB0
>>16
逆に可愛さというかルックスを重視してなかったら声優という肩書すら今頃壊滅してたと思うぞ
0026声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/06/07(土) 13:38:37.20ID:Y6pUp6xs0
スパルタンMX presents キャンディボイス「誰よりもデビュー」2014年6月11日(水)DVD発売決定

http://ecx.images-amazon.com/images/I/61fa1PztdML._SL500_AA300_.jpg
キャンディボイス「誰よりもデビュー」DVDパッケージ写真

◆DVD概要
【タイトル】
スパルタンMX presents キャンディボイス「誰よりもデビュー」  
【発売日】
2014年6月11日(水) ※レンタルなし。
【発売元】
バップ
【商品仕様】
4,000+税/VPBF-13876/本編ディスク+特典CD/約80分/カラー/ステレオ/片面1層/MPEG- 2/16:9
【収録内容】
[DVD]《本編》本編からのダイジェスト映像《特典映像》番組OPテーマ「誰よりもデビュー」MV/MV撮影時オフショッ ト
[CD]番組OPテーマ曲「誰よりもデビュー」

◆キャスト・スタッフ
【キャスト】
臼井晴菜、近藤ゆき、高橋紗妃、豊泉志織、根本流風、濱頭 優
【製作著作】
「スパルタンMX」製作委員会 c「スパルタンMX」製作委員会
0029声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/06/08(日) 11:24:21.82ID:nRiVzizfi
濱頭さん
胸見えたね…wwww
0030声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/06/08(日) 12:32:07.01ID:k/jMyYP+0
キャスフィに書き込んでる人たちも遠慮せずに書いてよー
濱頭優さんと近藤ゆきさんは俺に任せろ
ほかの子たちはみんなで盛り上げて応援してやってくれ!
0038声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/06/11(水) 15:30:25.52ID:tAZ3/8fz0
https://www.youtube.com/watch?v=jNhRxJx_Hxc
近藤ゆきさん、濱頭優さん、豊泉志織さんの3人でキャンディボイスの告知をしてるね
近藤ゆきさんのお姉さん感はんぱない
かわいい
0040声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/06/12(木) 06:07:22.42ID:K5WGaxZA0
今月いっぱいで番組終わっちゃうの?
0041声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/06/12(木) 07:37:35.09ID:tUGmjHDti
なんか、みんなマイクのり悪い声だよな
0043声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/06/13(金) 04:37:08.13ID:tO0t8sS50
キャンディボイスのデビューシングル、誰よりもデビューが発売されましたね
何枚売れたのかな
存続してほしいな
0044声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/06/13(金) 12:36:37.56ID:tO0t8sS50
近藤ゆきさん、濱頭優さん、残りのみなさん。
キャンディボイスがもっともっと知られるように頑張ってください。
ぼくもこのスレを一人で盛り上げていきます。
0045声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/06/13(金) 18:38:12.57ID:tO0t8sS50
近藤ゆきさん、いつかは女優!
そう信じています
0046声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/06/14(土) 14:03:44.65ID:kTbm71+j0
テレ玉のウタ娘にスパルタンMXのキャンディボイスが出てた
0047声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/06/19(木) 12:50:16.74ID:lsoeXgfO0
そうかー来週で最終回か
つまんなかったなー
0052声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/07/30(水) 05:52:47.95ID:JCfE0raq0
濱頭さんをギューッと抱きしめてキスしたい
初めてのキス
0057声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/10(日) 00:38:03.74ID:Wwy/rgIR0
根本は素人っぽいのに美人で実力もあって、というのが良かったのに
最近のメイクじゃ他のと区別つかないよ。没個性。
前のすっぴんっぽいメイクに戻してほしい。大体高校生にフルメイクとか発想がおかしい
0060声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/14(木) 00:31:31.72ID:Dg0eRMe60
自分も根本さんの厚化粧なじめない…
しかも黒コンいれた?なんか遺体みたいでキモい。
元がかわいいんだし、薄化粧でもいけるの今だけなのになんであんなにいじるんだろうね?
0062声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/14(木) 04:34:02.77ID:eHd0cKwV0
照英とは…男子部とは…スパルタンMXとはなんだったのか…
声優塾とは…岡野浩介とはなんだったのか…
そして素人集団キャンディボイスとはなんだったのか…
全て何の成果も産まぬままフェードアウトしていったな
0065声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/14(木) 15:29:39.87ID:+YtKLA4FO
しかし最後の公開アフレコショーも悲惨だったな あんなの彼女らが下手なのもそうだが台本書いた奴も酷すぎだろ あんな糞台本渡されたらプロの声優でも泣きが入るわ
0070声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/21(木) 15:27:43.74ID:gur3fQau0
後番組で変な地下アイドル育成番組始まってたw
キャンディボイスはシルエットだけ使われてた
もう出てくる事は無いだろう
0079声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/02(火) 04:16:27.41ID:PZz1Ewz9O
めっきり寒くなったねぇ 今日マーニー行くけど起きれるか心配 ダメなら金曜行くわ ルパン三世まドラえもんも見たいなあ 俺も藤沢覚醒すると思うわコディーノ思いだした
0082声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/07(日) 02:10:03.40ID:VI2k8lo+O
今年の流行語は何が受賞するんだろー ダメよーダメダメなのか そんなわけで新潟記念はダコール メイショウナルト そんなのこないよな ワイが期待するのは3枠の二頭 これで当てて誰よりもレビュー買うぞ!!!みんなも買えよ!!!
0084声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/10(水) 17:59:44.87ID:VG5y6ePyO
いやーなんとも新潟記念残念だったわ 今雨すごいな キャンディボイスなんでアニメ主題歌とタイアップしなかったんだろうな まあ本人達もコネでデビューなんて不甲斐ないと思ってるだろうな そんな俺の京成廃予想はまだわからん
0086声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/13(土) 17:50:52.35ID:H4mh9FmAO
大谷完封か もうキャンディボイス永久に出ないのかね MXもこんな茶番な番組なんか今時作るなよ アニメも永久に放送するな!!!
0088声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/14(日) 20:53:17.53ID:BN2eKOtPO
うおおおお―――京成杯当たったぞー 3枠キター もうサイコー キャンディボイスもセカンドシングルはよ出せやー 来週も当てますよー
0090声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/17(水) 18:59:11.05ID:MNdDipZeO
最近はHEINEKENを飲むのがマイブーム だな 今週はセントライトにローズかすっかり秋だな 明日はドラえもんみに錦糸町のシネマ東宝行ってきます
0091声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/19(金) 01:52:11.06ID:canc+DFlO
今日からまたアイマスの映画やるね まあ一回はまたみに行こう キャンディボイスのメンバーは解散したけど彼女達仕事はしてるのだろうか おじさん心配だわ
0092声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/19(金) 06:07:32.99ID:canc+DFlO
しかしキャベツといえばロールキャベツだな ビアガーデンでソーセージの横についてるザワークラウトも旨いな あのシャキシャキ感はほんと堪らん トンカツの横についてる千切りも旨いよな あーキャベツ食いたいわー(笑)
0096声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/20(月) 03:00:25.38ID:ZrfbaWB00
https://twitter.com/hrnaporeon/status/523026107570728960
https://twitter.com/hrnaporeon/status/523029928359387140

キャンディボイスを卒業することになった臼井晴菜さん
でもこんな奴の発言をRTしたり礼を言っても絶対に仕事は増えないし、どちらかというと人気が下がる要因になるだけだよ

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/iga/1366899613/124-155
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/iga/1411585028/8
0098声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/21(火) 01:58:42.12ID:4yAplHrH0
>>96
まあ小林ゆうも出演した『進撃の巨人』を「引きこもりのネトウヨの正当化」「面白くない」と上から目線でこき下ろすような人だしね
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1382800695/834

しかしこの人本当に今のアニメやアニメオタクが嫌いなんだね
(好き嫌いは本人の勝手だが強引な例えで人間像を歪めて小馬鹿にする様なやり方が腹立つ)
何で声優の朗読劇をやったのか知らないけど
https://twitter.com/ArbUrtla/status/491226039624806400
https://twitter.com/ArbUrtla/status/491220624258260992
0100声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/11/16(日) 19:58:45.42ID:P2maSnMC0
『浦安鉄筋家族』のOP、新しく歌ってるのがキャンディボイスだったのか
正直アニメと全然合ってないから前に歌ってたオッサンに戻してくれないかな
0104声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/23(木) 21:35:52.90ID:J2JxhlMM0
ろんぐらいだぁす
倉田亜美:東山奈央
新垣葵:五十嵐裕美
西條雛子:大久保瑠美
高宮紗希:日笠陽子
一之瀬弥生:黒澤ゆりか ←←←←←←←←←←キターーー!
0107声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/06/16(火) 17:09:31.60ID:1R5R3CDD0
7月5日(日)22:00TOKYO MXにて放送となる、
アニメ+バラエティのハイブリッド構成新番組「VENUS PROJECT」。
<CAST>(メイン)
秦佐和子、飯田里穂、早瀬莉花、姫崎愛未、田辺留依、根本流風 他
0109声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/07/20(月) 10:37:32.24ID:HT7syOVt0
実質、vapの手は離れたってことかな。
乙女新党みたいにスピンオフで売れると思えなかったんだね。
でも、新しい元締め?みたけど、実力より顔優先の音楽事務所?っぽくて、ちと怪しい感じがしてしまった。知り合いの演奏家さん所属してたけど。
0111声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/10/17(土) 18:19:03.69ID:DGsFK4j20
本人に何があったのかまでは知らないが、臼井晴菜がツイッターのアカウントを消去して、ブログも閲覧できなくなっている
0112声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/11/01(日) 21:45:45.03ID:EO6oMMfc0
>>111
新しい事務所の方針と言ってたよ。
そういう意味では心配無用かも。

キャンディボイスじゃなくなったら、何か以前ほど応援する気が失せた。新しい2人がオバサンぽくて全然可愛くないし。
0113声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/12(金) 23:54:29.82ID:X1yhBZ8+
紗妃ちゃん抜けちゃったね…
0114声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/20(土) 03:29:05.99ID:8jvdpjSx
こいつらその後どうなったの?
ちゃんと声優として立ててるの?
0115声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/13(日) 05:57:16.80ID:QVu4DAB2
ネットで追える範囲のキャンディボイスのその後

臼井晴菜 WITH LINE(EARLY WING系列)所属
城下町のダンデライオンでモブ出演
近藤ゆき スターダストプロモーション所属 (新人部)
実在性ミリオンアーサー出演
濱頭優  スターダストプロモーション所属 (芸能6部)
ダンガンロンパ2 舞台出演
電波教師でモブ出演
高橋紗妃 グッディ所属
映画暗殺教室に出演
豊泉志織 スターダストプロモーション所属(芸能2部)
映画ハロウィンナイトメア2に出演
根本流風 ミレニアムプロ所属
VENUS PROJECT出演
0116声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/13(日) 06:00:17.31ID:QVu4DAB2
ついでに
スパルタンMX出演者のその後(一部)

中田祐矢(第3回追放)当時サンミュージックブレーン所属
現リンクプラン(プロフィット系列)所属
2015年アイドルマスターsideM 清澄九郎役をゲット
清水雄介(コスプレ聖闘士)
アニソンライブ出演 LINEスタンプ販売
田口尚平(法政大の貧乏イケメン)
テレビ東京2015年度入社アナウンサー
東剛史(第5回追放)
EARLY WING準所属
細谷国日路(体重100kg)
ANIMAX声優ドリームオーディション2次審査落選
(フィリピンハーフイケメンに負ける・・・)
吉村 慧一郎
演劇ユニットパラレロニズム所属の舞台俳優
笹井卓己(乙女ゲームオーディション合格者)
日本工学院→就職
0117声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/13(日) 06:02:19.92ID:QVu4DAB2

横田萌々
クラーク記念国際高等学校クリエイティブコース声優専攻在学
皆川あずさ
JTBエンタテインメント預かり→フリー
ケイブ広報ガールズ
後藤沙織(自衛隊)
スターダストプロモーション声優部
黒澤ゆりか
2016年 アニメろんぐらいだぁす 一之瀬弥生役で出演
青山彩菜(第5回追放)
EARLY WING準所属
成田縁
舞台で活動
若狭みなと(MILLENNIUM PRO)
SONY αレンズ 広告モデルなどモデル活動
鈴木智子(看護師)
EARLY WING準所属

スパルタンMXからテレ東のアナウンサーが出た事に一番びっくりしたわ
乙女ゲームアプリの声優オーディションは役まで決めて合格者も出したはずなのに
肝心のアプリで結局その役はプロの声優使ったってどういうことだったろう・・・
スパルタンMXは結局何がしたかったんだろうな
声優になりたい奴らを見世物にしただけ
0119声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 04:10:41.86ID:tZdYccKT
根本流風ちゃんがモノノケ庵のモブにいたから気になって調べたら
キャンディボイスがいつのまにか3人抜けてバイオリンの子が入って改名して
アイドルオーケストラRY'sになってた
9月30日1stミニアルバムでメジャーデビューだって
最終目標はウィーン国立歌劇場で単独コンサートだってさ
0123声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 03:15:58.81ID:COp3EY8q
けもフレ当たって良かったねほんとほんと
一発屋かも知れんが一発屋にもなれない奴らも多いからな声優の世界は
0125声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:47:26.60ID:pezS9AXk
ペパプwww
0126声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:29:16.60ID:F0YWN5D9
MAG速とは

・エロスレは意図的に避けている模様
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう
0127声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:59:14.16ID:/v/ay7S3
声優さんのように自由に稼げる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

WY5IE
0129声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:04:25.05ID:1oJK+BAW
57RNX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況