X



トップページ声優総合
382コメント103KB
ときめきレストランの声優について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん2013/11/10(日) 22:37:38.79ID:j8gnlVl20
iPhone・Androidアプリ『ときめきレストラン☆☆☆』の声優の話題を扱うスレです
※過剰な叩きや作品に関係ない事柄への脱線は控えめに

○キャスト
音羽 慎之介:岸尾 だいすけ
霧島 司:浪川 大輔
辻 魁斗:柿原 徹也
伊達 京也:鳥海 浩輔
不破 剣人:日野 聡
神崎 透:江口 拓也

ときめきレストラン☆☆☆公式
http://www.konami.jp/tokires/
公式Twitter
http://twitter.com/tokires
0348声の出演:名無しさん@転載は禁止2014/10/02(木) 05:05:18.61ID:n0JWNmyI0
メドレーライブの別パートバージョンよかった
次CDでることあったらオケのみ音源いらないから過去曲の別編集verいれてほしい
センター戦の意味()になるけど元々出来レ言われてるしな

ときレスから声優に興味出てCD大人買
不破 喋りトーンのキーでうたってたのはサクラ大戦奏組歌曲集の円舞曲、君にって曲
神崎 Exit tunes presents アクターズのいーあるふぁんくらぶが神崎からツンと塩を抜いて
あざとく調理した感じでドラマパートの演技も神崎ボイスに近かった

同上etpアクターズ2 鳥さんと辻の中の人目当てで買ったけどオススメはしない
同CDの恋愛勇者のキーで歌えば伊達ボイスには合ってるからそうしてほしい
やっぱキャラ声と歌声にギャップがありすぎると違和感


just be friendsのピアノアレンジを柿原さんクセ全開で熱唱してらしたのを聞いて
このスレのコメをやっと理解した ありがとう
0349声の出演:名無しさん@転載は禁止2014/11/30(日) 20:27:51.88ID:+gB14YA90
あげ
0360声の出演:名無しさん@転載は禁止2015/02/07(土) 17:06:16.64ID:PomvSEr60
>>129
今更だけど、これ見てだれもグロいって思わないってことは自分はB専なんだろうな‥これは比較的映りいい方なのかな?
さすがに鳥海さんだけは初めて見たときはすこし驚いたけども
0362声の出演:名無しさん@転載は禁止2015/02/08(日) 00:46:59.48ID:bHabq31L0
鳥海はやっぱ禿げてんの?

不破の人は彼女とつきあいはじめたころからグロさが薄まったというか
ごまかし方が上手になったね
0365声の出演:名無しさん@転載は禁止2015/02/08(日) 00:56:04.71ID:s/8VWtoA0
>>363
メイク顔だけどしてないと思うよ
伊集院光が視聴者から「アイラインキモイ」っていうクレームを何度も受けたって話思い出した(そういう目なだけ)

違う話だったらすまん

>>362
数年前まではおでこだしてることもあったからggると画像出てくる
正直今は禿げてると思う
0368声の出演:名無しさん@転載は禁止2015/03/26(木) 20:03:15.59ID:UO0pmi+10
早乙女はペーパーだったかな?「肥さんもうちょっとどうにか…」とか書いてなかったか
同意だけどそれは胸にしまっとけと思った
0370声の出演:名無しさん@転載は禁止2015/04/12(日) 20:41:19.95ID:LH7V6bGW0
フルボイスお疲れさまでした
そして、新曲お疲れさまでした
変な音羽のフルボイス気になったけど
まあ、お疲れさまでした
0372声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/04/02(土) 21:14:01.02ID:Q0Q3pfM1
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0373声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/10/08(土) 14:10:14.00ID:XrZvC2hR
文化放送に片桐さんでてる!
0374声の出演:名無しさん@無断転載は禁止2016/11/05(土) 11:22:03.57ID:32Q8apqG
最近ときレス始めたんだけど、不破くんの声優さんは出来れば歌う時は声作らないで欲しいな…高音とか歌いづらいだろうし。
歌う時はキャラ作りよりクオリティを重視して欲しい。
0377声の出演:名無しさん2017/11/25(土) 02:33:52.79ID:gcR72uPy
MAG速とは

・エロスレは意図的に避けている模様
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう
0378声の出演:名無しさん2018/01/06(土) 17:32:14.57ID:wsTxE/5k
最期の
0379声の出演:名無しさん2018/01/12(金) 14:57:17.43ID:/v/ay7S3
声優さんのように自由に稼げる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

K7S6V
0381声の出演:名無しさん2018/05/30(水) 01:00:13.69ID:1oJK+BAW
6JF35
0382 【ぴょん吉】 【281円】 2019/01/03(木) 12:46:09.84ID:3AeV3nZT
    オタク業界の悪代官、ま>2田様が>>2getだ。

  〃彡;,,-‐‐‐‐‐‐‐‐、   / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_____ミミ_,,,,,,、 
  r-、;;;{   ,ィ'てフヽ }''''''''{  /てフヽ  }''''''''ヽミ´/''´ } 
  ヽ`ヽ! 彡  -‐' ノ゙  ヘ, 'ヽ,, ,,  .|  :::|::/  レ'  
   ヽ};;ヽ,_    _//   ', ヽ、____/  :::::| 《 ノ  
    ヽ    ̄ ̄/r. ,   , ヽヽ,      ::::|:::レ' 
      |    ,/ '-''ヽ__ィ'ヽ-'  ヽ     :::| :} !  

   堀江由>>1 デビューしたからには…判ってるね?
   藤田>>3き 採用されるためには…判ってるね?
   保>>4総一朗  アルター能力ってぇのも悪かぁない。そう思うだろ?あんたも!!
   桑谷夏>>5 口付けろ。
   田>>6らゆかり しゃぶれ。
   植田佳>>7 股を開け。
   檜>8ま修之 ゴルディオンハァァァンマアァァァァーーーッッ!!!
   >9ぎ宮理恵 努力? 才能? 結局この業界はコネが大切なんだよw
   >10ち合祐里香 可哀想だがこういう業界じゃ当たり前のシステムなんだよ。(ドヤァ❤)
        世の汚さと陰謀を知り、幻想は捨てるこったwガハハハハハwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況