X



トップページ声優総合
456コメント80KB
平野綾は再評価されるべき逸材
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 23:31:22.37ID:FLo3GYh50
感情論抜きにして冷静になって見るべき
0063声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/03/07(木) 17:44:38.25ID:q26XRRkL0
>>49
必死だなあ
悔しいなら戦いなよ
卑怯者
0064声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/03/08(金) 00:47:25.18ID:YII5qbnmO
あかね色に染まる坂とか酷かったがなぁ…
平野つーか、音監仕事しろって感じだが
0066声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 12:14:01.68ID:NtIsXLE00
むむ
0067声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 19:05:11.41ID:2FZ03Ndh0
ところで平野綾は何でこんなに嫌われてんだ??
0068声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 19:11:46.16ID:sX7z5AszO
好きの反対は無関心ということを理解して、火にニトロ注いだら爆発した>平野
事務所も芸能人料金に別撮り要求だから
0070声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 21:52:05.02ID:2FZ03Ndh0
別に活躍の場を広げても良いではないか
0071声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 22:03:30.37ID:0y7RdsFL0
       ____
     /⌒  ⌒\ ホジホジ
   /( ー)  (ー)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   つーか、これからっしょ
  |    mj |ー'´      |  
  \  〈__ノ       /
    ノ  ノ
0072声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 01:07:40.99ID:rf0aihwN0
アンチってスゴイわぁwww
0074声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 09:47:13.97ID:rf0aihwN0
何もないオマエらよりマシだろw
0075声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 14:53:52.43ID:wVBQfB7H0
何もないのはオマエだろw
0076声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 15:09:26.26ID:4jbwZjcu0
ハルヒなどの大ヒットから今どうしてこうなったかまで、時系列でわかりやすくまとめてあるサイトとかありますか?
最近声優に興味持ったものですが、ここまでの詳細な流れがよくわからなくて
流出がまずかったのか、ファンとのやりとり?がまずかったのか、それとも事務所移籍がまずかったのか…
よくわからなくて
0081声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/10/24(木) 21:20:39.36ID:CZfJx+dH0
個人的には持て囃されてた時より今の方が好きかな
アイドル声優としては見習っちゃ駄目な部分量産しすぎたが
雑草根性的なへこたれなさは嫌いではない
0082声の出演:名無しさん
垢版 |
2014/02/21(金) 23:22:31.92ID:wVzyQt9YP
へこたれなさというか他人からの理不尽じゃなくて
自分自身の態度の悪さや失言その他で着々築き上げての今なんで
もうどれって言われても全部は思い出せんくらい
0085声の出演:名無しさん@転載禁止
垢版 |
2014/05/21(水) 13:28:46.50ID:rlOSBonk0
最下層
0086声の出演:名無しさん@転載禁止
垢版 |
2014/05/21(水) 19:48:01.40ID:jd4TN/6W0
深みがあってよく響くいい声だけど
芝居に熱が入るとラ行が巻き舌になるのが残念
そのせいで折角いい芝居してても下品になってしまってる時がある
0087声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/08/20(水) 12:13:53.85ID:f6znhiYq0
儚く散った
0089声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/22(水) 15:00:30.43ID:YjUhsOeE0
寄生獣のミギー役はたまげた。
最初はラリッた泉こなたかと思ったが、不思議なエロスを感じる。平野綾の起用は大成功だ
0091声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/07/10(金) 20:27:41.38ID:qmz96r0h0
>>89
病院いけ
0092声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/07/11(土) 05:53:33.24ID:ninxlYET0
椎名へきるみたくならないだけ、生命力があるって証明にならない? それともこの業界も耐性付いちゃったのかな?
0094声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/09/15(火) 15:49:03.72ID:hSHJ3vtu0
っぶねー(汗)スレ落とすとこだったわwww




セーフヽ(^o^;)ノ
0095声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/09/25(金) 08:51:56.39ID:h0e2s1Rn0
平野綾さん、本当のファンに恵まれてほしい
もうかつてのような偽りの人気はいらない
0097声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/10/01(木) 05:43:28.19ID:y9UWZF5c0
平野綾さんが本当のファンに恵まれるためにはどうすればいいの?
平野綾さんも、水樹奈々さんや茅原実里さんのように
声優としての実力を評価され、ちゃんとしたファンに恵まれてほしい。
0099声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/11/15(日) 04:20:14.64ID:NCvwEAOk
マジで声豚は絶滅してほしい
平野綾さんのかつての人気の大部分はこんな奴らによる偽りの人気だと思うとむしずがはしる。
0100声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/11/17(火) 04:39:28.73ID:hdCJ/cxU
声優としての平野好き
ミギーの演技よかった
プライベートは犯罪さえ犯さなければどうでもいい
0102声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 09:36:25.62ID:UnyWfYrj
大阪府三島郡島本町は
暴力とイジメのブラックタウンなの?
0104声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 01:05:41.09ID:aO8JA+W4
九条
0106声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:07:32.27ID:PvycDeZD
>>100
ねーよ死ね
喉潰せよこのオワコンド下手ブスの平野は
0107声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 04:54:56.24ID:7ucXCsB+
平野アンチはロリコンアニメばかり見てる童貞キモオタ。これ世界の常識w

平野は単価の安いアニメ声優卒業して普通に外画声優や舞台役者やってる
平野はスペクラに使い潰された犠牲者。スペクラの闇は深い
平野アンチの童貞キモオタがウジャウジャ沸いて酷かったなぁ
当時平野だけが唯一スペクラとキモオタの趣味嗜好に迎合しなかった勇者だからな

あーやファンは力を結集してニコニコ動画やニコニコ大百科のアンチによる捏造糞動画や糞記事を
投稿した発狂してるアンチの糞ゴキブリ野朗もろともこの世から抹殺しよう!!
0110声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:54:04.61ID:LOaXSb99
顔スタイルどうでもいいわ

声の演技をしっかりやれた最後の若手
0111声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:40:38.40ID:/v/ay7S3
声優さんのように自由に稼げる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

AHIQ9
0143声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 06:31:41.47ID:nwfvoW+Q
ご自身が出演した某死帳作品さながらに深夜番組のアシスタントをお務めになられてるのがなんとも言えない・・・
0144声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:57:53.72ID:1oJK+BAW
5CFHA
0155古市友一
垢版 |
2018/08/15(水) 13:04:49.06ID:AsHUY3tR
声優を引退して8周年
0161ネリナナリネ
垢版 |
2018/08/23(木) 17:47:11.36ID:J2kJXLcc
我々ゆかり王国民は日本が大嫌いです

これはゆかり王国民の総意ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況