X



トップページ声優総合
1002コメント283KB
アンパンマン声優について
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0830辻村真人追加垢版2018/11/29(木) 14:13:16.59ID:oafJIbW/
アンパンマン出演故人声優
青野武・あきやまるな・麻生美代子・荒川太郎・石森達幸・井上遙・内海賢二・大木民夫・加藤正之・亀山助清
川上とも子・北村弘一・肝付兼太・郷里大輔・後藤哲夫・小林修 ・近藤玲子・笹岡繁蔵・塩沢兼人・嶋村カオル
鈴置洋孝・鈴木富子・高橋和枝・滝口順平・たてかべ和也・谷口節・田の中勇・塚田正昭・辻谷耕史・辻村真人
鶴ひろみ・戸谷公次・富山敬・永井一郎・中嶋聡彦・中村秀利・納谷六朗・新山志保・野沢那智・広川太一郎
藤城裕士・本多知恵子・松尾銀三・丸山詠二 ・水谷優子・水鳥鐵夫・宮内幸平・安永沙都子・山口健
0832声の出演:名無しさん垢版2018/11/30(金) 12:23:33.68ID:DnxD11KK
辻村さん悲しい
0834声の出演:名無しさん垢版2018/12/07(金) 12:04:48.37ID:FirC6A9h
にんにくの声が変わったままだからつらい
0836声の出演:名無しさん垢版2018/12/21(金) 11:13:14.31ID:gDHQBrW6
>>835
でもやはり下手だから……
0837声の出演:名無しさん垢版2018/12/22(土) 00:22:07.52ID:hXdAJ1KZ
下手っていうか、アンパンマン以外のアニメの副音声はあんな感じでしょ
いつもの石丸さんの解説がハマりすぎてて物足りないだけで
0839藤田淑子追加垢版2018/12/28(金) 20:34:42.53ID:YzC9WUlW
アンパンマン出演故人声優
青野武・あきやまるな・麻生美代子・荒川太郎・石森達幸・井上遙・内海賢二・大木民夫・加藤正之・亀山助清
川上とも子・北村弘一・肝付兼太・郷里大輔・後藤哲夫・小林修 ・近藤玲子・笹岡繁蔵・塩沢兼人・嶋村カオル
鈴置洋孝・鈴木富子・高橋和枝・滝口順平・たてかべ和也・谷口節・田の中勇・塚田正昭・辻谷耕史・辻村真人
鶴ひろみ・戸谷公次・富山敬・永井一郎・中嶋聡彦・中村秀利・納谷六朗・新山志保・野沢那智・広川太一郎
藤城裕士・藤田淑子・本多知恵子・松尾銀三・丸山詠二 ・水谷優子・水鳥鐵夫・宮内幸平・安永沙都子・山口健
0841声の出演:名無しさん垢版2019/01/05(土) 12:30:20.21ID:uwVSXLaI
ハルのふえってアンパンマン声優多かったですね
パル:アンパンマン
赤ちゃんパル:星の鳥・クー
ハル:シチューおばさん
ミロ:ばいきんまん
チョコパン:ジャムおじさん
マリー:メロンパンナちゃん
チョコパンの弟子A:カレーどんまん
ねずみ:カツドンマン
ミセス・ザマー:ミミ先生
ウサギ:バタコさん
リス:ゆず姫
サル:花さか坊や
クマ:キンコちゃん
アナウンサー:ムッシュ・フランスパン
ナレーション:しょくぱんまん
チョコパンの弟子B、テレビナレーション、ギャル、やなせうさぎは知りませんが
0846声の出演:名無しさん垢版2019/01/25(金) 11:48:16.71ID:VfA+a7Pc
>>581,812
ポテトン:岡本幸輔(81プロデュース)

>>783
だいふく和尚:藤本譲→鈴木琢磨

藤本譲の担当キャラは鈴木琢磨に代わっていくのか
どちらも81プロデュース所属
0847声の出演:名無しさん垢版2019/01/25(金) 23:55:38.38ID:hEI1qVma
>>844>>846
同じキャラなのに担当声優の性別が違うとか
声が全然違う上に短期間に再登場してるから流石の幼児も気付きそう
でもちょっとしか登場してない上にカッパ着てたからわからなそう
0848声の出演:名無しさん垢版2019/02/08(金) 11:34:51.68ID:iyouPub6
スピカ:伊瀬茉莉也(アクロスエンタテインメント)
1話限りの代役というより今まで連続で同じ声優だったことがない
2回やったの伊瀬さんだけや
0852声の出演:名無しさん垢版2019/03/01(金) 10:27:34.63ID:SUfB7xyA
バニラ姫:榮倉奈々
ジェラート大臣:みやぞん(ANZEN漫才)
バイキンアイスロボ:あらぽん(ANZEN漫才)

まだANZEN漫才の担当キャラデザがわからない
榮倉奈々はコナンの映画とかに出ていたそうだが、演技は上手かった?
0853声の出演:名無しさん垢版2019/03/01(金) 11:50:22.39ID:ijMUTeOy
メロンパンナも出てたからクレジットにないが
声からしてたまごどんまんはかないみかに代わったと思われる
0904声の出演:名無しさん垢版2019/03/15(金) 11:35:05.12ID:1afu6RlA
ネコ美:金魚わかな(青二)
ギョクロくん:川島得愛(81プロデュース)

>>694
金魚わかなはこの回以来ですかね
ギョクロくんは戻った
浜添伸也は一回限りの代役か
0907声の出演:名無しさん垢版2019/04/20(土) 01:32:31.13ID:d+AZFmYo
>>602
>>906
マッシュルームくん:雪深山福子(CSI)
まいたけちゃん:相橋愛子(マックミック)

雪深山福子が連週
相橋愛子は何年ぶりですかね
0909加藤治追加垢版2019/04/23(火) 16:39:02.07ID:QqSN/MZu
アンパンマン出演故人声優
青野武・あきやまるな・麻生美代子・荒川太郎・石森達幸・井上遙・内海賢二・大木民夫・加藤治・加藤正之
亀山助清・川上とも子・北村弘一・肝付兼太・郷里大輔・後藤哲夫・小林修 ・近藤玲子・笹岡繁蔵・塩沢兼人
嶋村カオル・鈴置洋孝・鈴木富子・高橋和枝・滝口順平・たてかべ和也・谷口節・田の中勇・塚田正昭
辻谷耕史・辻村真人・鶴ひろみ・戸谷公次・富山敬・永井一郎・中嶋聡彦・中村秀利・納谷六朗・新山志保
野沢那智・広川太一郎・藤城裕士・藤田淑子・本多知恵子・松尾銀三・丸山詠二 ・水谷優子・水鳥鐵夫
宮内幸平・安永沙都子・山口健

特別出演
寺田嘉代
0911声の出演:名無しさん垢版2019/04/23(火) 17:19:40.79ID:oSBSAcP5
こりゃ、ばいきん仙人は再登場する前に死去してそう…
何で出しまくらないのかねスタッフ
0913声の出演:名無しさん垢版2019/05/03(金) 15:12:17.91ID:wfr/atgG
今日の放送であざみちゃんのクレジットがなかったんですがミスですかね
聞いた感じでは前回の登場とそんなに声は変わってないように感じます
…というのは嘘で多分バタコさんと同じ
0915声の出演:名無しさん垢版2019/06/07(金) 20:23:35.61ID:TKX2QA5s
コネギくんの声が川澄綾子になってたな
結構いろんなキャラの代役やったり引き継いだりしてるな
0916藤本譲追加垢版2019/06/17(月) 18:48:05.67ID:J1o9PJ+H
>>909
アンパンマン出演故人声優
青野武・あきやまるな・麻生美代子・荒川太郎・石森達幸・井上遙・内海賢二・大木民夫・加藤治・加藤正之
亀山助清・川上とも子・北村弘一・肝付兼太・郷里大輔・後藤哲夫・小林修 ・近藤玲子・笹岡繁蔵・塩沢兼人
嶋村カオル・鈴置洋孝・鈴木富子・高橋和枝・滝口順平・たてかべ和也・谷口節・田の中勇・塚田正昭・辻谷耕史
辻村真人・鶴ひろみ・戸谷公次・富山敬・永井一郎・中嶋聡彦・中村秀利・納谷六朗・新山志保・野沢那智・広川太一郎
藤城裕士・藤田淑子・藤本譲・本多知恵子・松尾銀三・丸山詠二 ・水谷優子・水鳥鐵夫・宮内幸平・安永沙都子・山口健
0918声の出演:名無しさん垢版2019/07/05(金) 01:31:05.65ID:yR6ZT4eZ
>>852
さっきテレビで名前チラ見して正直驚いたが
はっきり言おう、その答えは「悪夢」だ
自分は駄目だったし多分絶許レベルで評判悪い
コナン映画で役者本職のゲスト声優の中では最悪
脚本がメタメタに改変されたって作品そのものの異常事態も重なって「悲惨」の一言
これ、出て来たからには挽回しないと相当ヤバイ
0919声の出演:名無しさん垢版2019/07/05(金) 15:50:46.87ID:W9IbRYb9
>>918
自分もちょっと前にTVでバニラ姫役=榮倉を知ってめっちゃ驚いたわ
コナン劇場版で悪評かなり広まってなかったか?と
あの声だから大人役ならまだしも(それでも悪評だったのに)
子供向け映画の可愛らしいヒロインに榮倉はありえないよね…
0920声の出演:名無しさん垢版2019/07/07(日) 16:55:41.32ID:VB7tiwIZ
https://www.aoni.co.jp/search/の後に人物の名前のローマ字を入れてその後に.htmlと入れるとそれが青二プロダクション所属であるものの場合にその人物のプロフィール・出演作品・ボイスサンプルのページに行きます
ただし、「名→姓」ではなく「姓→名」の順で全て小文字、姓と名の間には「-」(ハイフン)を入れる
0921声の出演:名無しさん垢版2019/08/01(木) 01:58:51.38ID:Y/zoGHhM
正直いって子供のいない戸田がアンパンマンをやってるのが、嫌

この人ショムニ!に出てたころ忙しくて旦那を放置して仕事していたんだよね
アフレコのギャラは大したことないと思うけど
おもちゃのボイスとか被り物ショーの音声とかCMのボイスとかもろもろ含めたら
結構な金額をアンパンマンで稼いでるはずなんだよ

子供は金を稼ぐ道具ではなく、愛情を注いで育てるものだと思うのですが?

アンパンマンは日本を代表する子供たちのヒーローですよ!
親としては、声優を交代する時が来たら次は子供を育てている声優を選んで欲しい
子供のために見返りを考えすに投資している親からしたら、とても不愉快です
0923声の出演:名無しさん垢版2019/08/04(日) 23:27:24.22ID:NxZ/UAk7
今の日本だったら、子供がいないほうが経済的には得なんだよ
親孝行してくれとか言えない時代だから、子育てはボランティアみたいなもの
かわいいし楽しいけど持ち出しのほうが多い、現実的な話になると

子供なしで仕事して稼いで、その金で老後に備えた方が得かもしれんと思う

だから戸田は嫌い
アンパンマンやって子供で稼いでるのに、
子供いないほうが仕事出来ていいよね〜って
キャラにお金を払っている親がバカにされてる気がするから

やなせたかしは欲しくても出来なかった時代のひとでしょう?
当時だと奥さん(いたら)は肩身が狭かったはずだよ
子供ができないことが普通に離婚の理由にされた時代だから
現代の積極的に要らないというのとはわけが違う
0927声の出演:名無しさん垢版2019/08/05(月) 18:34:59.22ID:jKKSt5s+
アンパンマンでも変わるんじゃないかと危惧していた……
もう見続ける理由も殆ど無い
0929島香裕追加垢版2019/08/05(月) 21:13:44.19ID:TKtU3Q78
>>916
アンパンマン出演故人声優
青野武・あきやまるな・麻生美代子・荒川太郎・石森達幸・井上遙・内海賢二・大木民夫・加藤治・加藤正之
亀山助清・川上とも子・北村弘一・肝付兼太・郷里大輔・後藤哲夫・小林修 ・近藤玲子・笹岡繁蔵・塩沢兼人
島香裕・嶋村カオル・鈴置洋孝・鈴木富子・高橋和枝・滝口順平・たてかべ和也・谷口節・田の中勇・塚田正昭・辻谷耕史
辻村真人・鶴ひろみ・戸谷公次・富山敬・永井一郎・中嶋聡彦・中村秀利・納谷六朗・新山志保・野沢那智・広川太一郎
藤城裕士・藤田淑子・藤本譲・本多知恵子・松尾銀三・丸山詠二 ・水谷優子・水鳥鐵夫・宮内幸平・安永沙都子・山口健
0931声の出演:名無しさん垢版2019/08/06(火) 19:00:52.09ID:gDsIbS1W
アンパンマンを知らない連中からは全く名前を覚えられない鈴木琢磨
0932声の出演:名無しさん垢版2019/08/09(金) 20:25:01.37ID:/H2l8roS
はみがきこちゃんはアンパンマンではモブキャラとかやってる金魚わかな
名義は古いままだね、アフレコ時基準なのか
青二である内にゲストキャラを確保して出演を温存したって感じがしなくもない
0933声の出演:名無しさん垢版2019/08/10(土) 12:25:38.82ID:4SdnE5MR
金魚わかなゲームとかでは既に馴染みの人だから
アンパンマンのたまにしか出ないキャラでどうなるって感じではないな
0934声の出演:名無しさん垢版2019/08/10(土) 20:17:41.80ID:hDIJAkdr
>>926
ジャムおじさん役、田中秀幸じゃだめなのか?
0935声の出演:名無しさん垢版2019/08/10(土) 21:48:42.50ID:EyEmq/Vu
田中秀幸もうチェロヒキーの小林修の後任だけど
1度しか再登場してないし別に役をやるのもいいかもね
0936声の出演:名無しさん垢版2019/08/16(金) 14:59:08.40ID:W+X8DkHz
今日から山ちゃんジャムおじさん
でもクレジットはチーズのほうしか表記されてなかった
0937声の出演:名無しさん垢版2019/08/30(金) 13:41:07.81ID:AvWWiFxx
今日の放送見たら、山ちゃんジャムおじさんとチーズの両方でクレジットされてた
あとシャーロくんの声が佐々木望になってた
0938声の出演:名無しさん垢版2019/08/30(金) 13:49:34.54ID:8PGwFbxP
頻繁に声優替わるアンパンマンだけある
0939声の出演:名無しさん垢版2019/09/03(火) 21:44:58.79ID:nGKR0imR
>>11
2019年8月時点で未出演のものを50音順に並べて載せてくれ
(最初の行に「>>938」と書いて)
0940声の出演:名無しさん垢版2019/09/03(火) 22:04:50.09ID:nGKR0imR
アンパンマンの声優さんたち:声優さん一覧
http://park1.wakwak.com/~shiraki/anpanman/radioactor.html
0941声の出演:名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:32:28.00ID:lN7K5vc/
なんでSLマンって嫌われてんの?
普通に考えてクリームパンダのがクソ低脳でムカつくだろ
0942声の出演:名無しさん垢版2019/09/20(金) 13:47:34.56ID:JYgyxLFv
ゆずじいやの声が中村大樹に変わってた
これからも山ちゃんが兼役をしていたキャラの声変わったりするのかな
0946声の出演:名無しさん垢版2019/10/25(金) 18:35:14.94ID:VQatZdyK
歌織さんか
0947声の出演:名無しさん垢版2019/11/03(日) 07:53:13.60ID:Y4KDYjNB
くものモク:水瀬いのり
0948声の出演:名無しさん垢版2019/11/29(金) 19:13:51.47ID:NOu9vtzH
宮野の演技、前からああだったっけ

来週の金曜ロードショーのホームアローン3、戸田恵子が出るよ
0949声の出演:名無しさん垢版2019/12/08(日) 18:43:18.02ID:HUNntEvg
>>945
すげええええええええ
パイパンの子がアンパンマンに
0950声の出演:名無しさん垢版2019/12/10(火) 08:59:55.98ID:9Z7wQaY1
ばいきん仙人変わってない事を願う
0952声の出演:名無しさん垢版2019/12/13(金) 13:14:07.13ID:yFNxRU/n
古株だけどマニアじゃないと知らないだろうなばいきん仙人

矢田稔が所属してるケッケコーポレーションも
ちゃんと告知しろよ
0953玉井コト垢版2019/12/15(日) 21:06:06.57ID:qhVdiBxu
若本規夫初参加希望だぞ
0954声の出演:名無しさん垢版2019/12/30(月) 14:49:54.60ID:oKT0kZph
ヤギじいさんもよく声優変わるわ
0955声の出演:名無しさん垢版2020/01/25(土) 07:35:18.57ID:lRfI/8xD
久しぶりにチェロヒキー登場か
また変更してないだろうな?
0956声の出演:名無しさん垢版2020/01/26(日) 18:25:07.69ID:wsbhUNrf
        まもなくここは 乂>>1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < >>皆の衆、1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )
0957声の出演:名無しさん垢版2020/01/31(金) 12:07:55.96ID:33ndD3hY
チェロヒキー田中秀幸のままだった
0958声の出演:名無しさん垢版2020/02/22(土) 20:27:57.86ID:FvX2VsSB
世界一受けたい授業 2020年02月22日(土) ▼3
0959声の出演:名無しさん垢版2020/02/27(木) 22:29:40.16ID:NX34H9ZF
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1581168943/?v=pc
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1581168943/751-n?v=pc

いないいないばあっ!&おかあさんといっしょ275

780コメント199KB
全部
1-100
最新50
★スマホ版★
■掲示板に戻る■
★ULA版★

751人形劇の件2020/02/27(木) 00:47:36.78ID:rzPFPkd/>>752
各作のメインキャラクターの担当声優の生年月日・年齢表
http://or2.mobi/data/img/273499.jpg
0961声の出演:名無しさん垢版2020/04/23(木) 09:01:21.94ID:/Xw2FhNu
昔は産休、育休が取りにくかったし、それで休んだら仕事あるのに責任感ないみたいな言われかたもしてたんだよな
女性も男性と同じでないとダメという考え方だよね
今は逆に子供向け長期アニメの主演級はママのほうが多い
子供と親が番組を支えている訳だし少子化が進んでいるから
女性の社会進出の度合いに従ってこれからもメディアの考え方は変わってくるだろうな
芸能人やメディアは社会の価値観を映す鏡のようなものだから
0962声の出演:名無しさん垢版2020/04/24(金) 16:00:41.11ID:9PGcCcGy
ネコ美:小原好美

京田尚子さんまだまだ出てくれ〜
0964声の出演:名無しさん垢版2020/04/25(土) 00:49:19.42ID:EMAtTry3
新型コロナでアンパンマンの今後はどうなるのか?
0965声の出演:名無しさん垢版2020/05/12(火) 11:53:49.83ID:qCOynhpl
再放送になったね
0967声の出演:名無しさん垢版2020/06/13(土) 00:35:30.95ID:jSZ1Am79
少子化の進行スピードか早すぎて
いずれデフォルトが起こるんじゃないかと思ってる
ベビーブーマー世代が年金もらう頃には下が支えきれなくなって
国家予算で国債の利払いすら難しくなるんじゃないかという予想だな

財務省はデフォルトはないと言ってるが
資金繰りの危ない企業でも
倒産するかもしれないとは財務担当者は絶対に言わないよ

それと同じで政治家も公務員も嘘をついてでも絶対に大丈夫と言い続けるだろうよ
財政不安で金利が上がれば今現在の資金調達も危うくなるからね
ここだけは国民は信じないほうがいいと思う
0968声の出演:名無しさん垢版2020/06/13(土) 10:28:43.52ID:jSZ1Am79
まあデフォルトは起こらなくても
利払いで国家予算を圧迫するから
福祉の世話になっている社会的弱者はわりを食うだろうな

自由と権利の恩恵を十分に受けられるのは社会的強者の立場に立つものなんだよ
社会的弱者は他人の扶助がないと生きられないからな
0969玉井コト垢版2020/06/14(日) 17:05:55.45ID:wQCvkzDU
荒木香衣初参加希望だぞ
0971声の出演:名無しさん垢版2020/12/26(土) 03:54:35.21ID:h/eoo0rC
小原乃梨子、降りたか
0972声の出演:名無しさん垢版2021/01/09(土) 13:39:00.00ID:m63S7yAC
藤村歩ってコネギの声を降りてるのか?
0974声の出演:名無しさん垢版2021/02/05(金) 11:45:11.79ID:FBQNT9s4
アンパンマン、水瀬いのり再出演
黄ピーマン役

それはパプリカと呼ぶべきじゃないのか
0977声の出演:名無しさん垢版2021/03/26(金) 11:25:50.60ID:xY/uJ85Q
次回ばいきん仙人登場
0980声の出演:名無しさん垢版2021/05/03(月) 16:38:03.52ID:v8JvOWYW
先週の放送(前回との相違)
フーちゃん:宮本侑芽(劇団ひまわり)
やきどうふくん:木村陽子(フリー)
春菊さんの津久井教生が復帰
0981更新垢版2021/05/06(木) 20:38:25.09ID:1oz/EcRY
>>929
アンパンマン出演故人声優
青野武・あきやまるな・麻生美代子・荒川太郎・安西正弘・伊井篤史・石森達幸・井上遙・内海賢二・大木民夫・岡和男・加藤治・加藤正之
亀山助清・川上とも子・岸野一彦・北村弘一・木藤聡子・肝付兼太・郷里大輔・後藤哲夫・小林修・近藤玲子・笹岡繁蔵・塩沢兼人
島香裕・嶋村カオル・菅谷政子・鈴置洋孝・鈴木富子・高橋和枝・滝口順平・たてかべ和也・谷口節・田の中勇・塚田正昭・辻谷耕史
辻村真人・鶴ひろみ・戸谷公次・富田耕生・富山敬・永井一郎・中嶋聡彦・中村秀利・納谷六朗・新山志保・野沢那智・広川太一郎
藤城裕士・藤田淑子・藤本譲・本多知恵子・増岡弘・松尾銀三・丸山詠二・水谷優子・水鳥鐵夫・宮内幸平・安永沙都子・山口健・よのひかり
0982声の出演:名無しさん垢版2021/05/17(月) 08:28:43.20ID:Q4Vp9tmq
#1539
ネコ美:松本沙羅(ケンユウオフィス)
ヤギおじさん:岡本幸輔(81プロデュース)
0989声の出演:名無しさん垢版2021/06/04(金) 20:41:43.41ID:+FJRZnH9
大して出番も無いのに変更か
悲しいな
矢田稔は降りてないのだが
0990声の出演:名無しさん垢版2021/06/05(土) 00:46:49.77ID:BK7/GfKF
情報源がどこかは知らんが
キャラメルママで最近出たばかりなのに
氷の女王はヨーカンマダムだし
ナンドバットは誰になるんですかね
0993声の出演:名無しさん垢版2021/06/12(土) 08:55:50.44ID:5PJ3SEE1
0994声の出演:名無しさん垢版2021/06/12(土) 08:55:55.95ID:5PJ3SEE1
ウメ
0995声の出演:名無しさん垢版2021/06/12(土) 08:56:01.41ID:5PJ3SEE1
うめ
0996声の出演:名無しさん垢版2021/06/12(土) 08:56:06.93ID:5PJ3SEE1
宇目
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3263日 8時間 11分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況