X



トップページ声優総合
443コメント110KB
【キタエリ】アーリーウイング【ミンゴス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228声の出演:名無しさん2018/09/24(月) 09:48:55.40ID:+hXiNuDa
あんな演技ダメ滑舌ダメ子なのに諦めるの遅すぎー><;
0230声の出演:名無しさん2019/01/05(土) 07:38:16.40ID:DN5eqfxQ
井澤がトップとか終わってるだろ
まあ社長が無能だからしゃーない
あと信者が一向に演技が上手くならずアニメに出られない
大坪を呆気なく見捨てたのには笑った
声豚なんてそんなもんや
0231声の出演:名無しさん2019/01/24(木) 15:56:06.08ID:QOTzLmzx
スレタイのキタエリが辞めるとかもうね
立てた>>1もまさかキタエリいなくなるとは思ってなかっだろ
0233声の出演:名無しさん2019/01/30(水) 19:09:06.55ID:aN5nn4b+
準所属の事だったらありふれているので
今初めて知った初心者乙としか
0234声の出演:名無しさん2019/01/30(水) 19:47:50.90ID:jkZr1oM1
>>233
何お前アーリーの社員?w
未だに養成所に入る奴が大勢いるから
書いたのに必死だな
洗脳でも受けてんのか
0235声の出演:名無しさん2019/01/31(木) 00:34:06.73ID:LNigNVFU
やっぱり今初めて知ったんだね
準所属なんて珍しくもないから
0236声の出演:名無しさん2019/01/31(木) 00:42:01.83ID:cFBr84jW
>>235
あのさあ…w
>>131のレス俺なんだけど
何で養成所に行ってた奴って妄想基地外多いんだろうね
0238声の出演:名無しさん2019/01/31(木) 00:44:42.33ID:cFBr84jW
ここで工作したってキャスフィ止めなきゃ意味無いからな
0239声の出演:名無しさん2019/01/31(木) 00:45:26.78ID:cFBr84jW
それともキャスフィ貼られたのがそんなに痛手だったかw
0240声の出演:名無しさん2019/01/31(木) 00:50:46.22ID:cFBr84jW
そういや3年前はスマホで見られないときあったのに
今は普通に見られるな、キャスフィ
0241声の出演:名無しさん2019/01/31(木) 00:59:37.75ID:cFBr84jW
社員だか元所属だか知らんがこういう絡んでくるゴミ虫はほんと鬱陶しいw
そもそもスレの前に書いてあるのに何で読んでないと思えるのか
あ、お前はスレ読まず反射的にレスしちゃったんだね
0243声の出演:名無しさん2019/02/03(日) 09:52:02.96ID:VmsODH+g
本当に準所属を知らなかったんだね
「自分が知った瞬間から歴史が始まる」の典型的なアホ
0244声の出演:名無しさん2019/02/03(日) 10:04:31.52ID:AXQE3iDx
アーリー社員が印象操作に必死過ぎてワロタ
だから>>131のレスが俺なんだけど
キャスフィの話をごまかすためなんだろうけど馬鹿じゃね?w
0245声の出演:名無しさん2019/02/03(日) 10:05:39.80ID:AXQE3iDx
131 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 sage 2016/06/15(水) 07:40:14.77 ID:mLBlIVex
金を払えば準所属になれるアホ事務所だからな
商売は上手くても素質を見る目なんかないわな

この社員知的障害者レベルの馬鹿だから元レス貼っといてやんよ
0247声の出演:名無しさん2019/02/03(日) 10:26:06.30ID:4vptL8tE
もう恥の上塗りすんのは止せ
社員じゃ無いし知らなかったのはお前だけ
外郎売りを暗記してるレベルで知らない奴なんていねーよ
バカは黙ってろ
0248声の出演:名無しさん2019/02/03(日) 10:33:29.00ID:V7/es+TN
888 あ id:rNKDFzYO
2019-01-29(火) 04:23:18 [削除依頼]
準所属に知り合いの子がいるんだけど
約4年いて今もレッスン料払いながらほぼ筋トレばかりで
たまに経歴に載らないようなバーターの仕事があるらしい。
お金払い続けて声優業を買ってるみたいで酷い気がするんだけど
この業界ではこれが普通なのだろうか。

889 あ id:zmFGMU9E
2019-01-29(火) 07:45:25 [削除依頼]
>>888

ここは昔からそうだよ準所属や養成所生にモブの仕事与えてひたすら飼い○しする事務所

声優って肩書きにしがみついてる人らが続けてしまうんだよね、気がついて辞めれることを願う

大手はここまでひどくないけど年齢と養成期間を無制限にしてお金取ろうとする事務所は腐るほどある

890 あ id:vM9AYFqi
2019-01-29(火) 11:06:56 [削除依頼]
準所属だけじゃなくて、ホームページに載らないような謎の扱いとかあるし、かなりの数の人がここで声優の肩書きを買ってる
生徒とそういう人達の金で事務所は潤ってるんだろうなぁ
0249声の出演:名無しさん2019/02/03(日) 10:39:18.20ID:1nASaPjx
社員じゃなくて元所属が発狂してるかもな
自分が事務所の養分だったって認めたくないから
0250声の出演:名無しさん2019/03/02(土) 18:49:26.09ID:UxOeQ67f
ここで井澤の記事とかアーリーはわかってない
事務所でゴリ押ししてる役者しか出さないんじゃ
0251声の出演:名無しさん2019/04/15(月) 04:07:21.01ID:9e704Hzg
ここの系列事務所は他事務所のごますりじゃなくて、自前で何とかコネ作ったり
新しいことやったりしてるから大手に負けずに頑張ってほしいw
アンダードッグ効果かな?
一匹狼だよねハブられてるとも言うけど 孤軍奮闘
狭くて歪な声優業界で何とか自分らも上手く生きる道探してる
声優の仕事って言ったらアニメゲームばっかり目が行くけれども、
それは凝り固まったコネの世界だからそこから仕事を広げるのは難しい
だから手広く営業をやってる気がする
でも余りにも業務内容が不透明だし、如何せん会社名とかロゴとか胡散臭くて
謎の事務所って感じですね だから同業者とか声オタから忌避されてる感?
0256声の出演:名無しさん2019/05/30(木) 11:06:05.06ID:QxuE4LOd
準所属で辞めて17才の事務所に移籍した植田ひかるが文豪ストレイドッグスに出てたな
この事務所にいつまでも残ってる奴は限りなくアホ
0258声の出演:名無しさん2019/06/23(日) 10:36:35.42ID:lLiaN64L
推してる声優さんここの所属だけど早くどこかに移籍してほしい
0259声の出演:名無しさん2019/07/02(火) 12:54:04.38ID:SlrB1wBS
植田養成所時代から優遇してたのに逃げられたのかw
ここVTuberの仕事しか斡旋出来ねぇもんなw
一番仕事ありそうなのが準所属のVTuberの時点で終わってる
寺井さんもいい身分よなぁ適当に説教してりゃ
金入ってくるんだから
見る目無さすぎるんじゃね?
それとも枕要員だけ取ってるの??w
0261声の出演:名無しさん2019/12/02(月) 00:08:59.86ID:P27ggn0d
つらい
0262声の出演:名無しさん2019/12/03(火) 13:54:46.83ID:6C9dFNid
http://www.withline.jp/news/?id=920
平素より格別のご高配を賜り、厚く御礼を申し上げます。

この度、WITH LINE所属、徳武竜也が2019年12月末日を持ちまして、
一切の芸能活動を廃業させていただくことになりましたことをご報告致します。
急なご報告となりましたこと深くお詫び申し上げます。
今日まで関係各社様、並びにファンの皆様にはご支援・ご声援を賜りまして誠にありがとうございました。

またWITH LINE所属が引退
0263声の出演:名無しさん2019/12/03(火) 15:31:29.22ID:TQ17A3mQ
アーリーウイングって川上とも子を裏切って他の声優と不倫してたマネージャーの関係会社?
0265声の出演:名無しさん2020/02/28(金) 23:28:35.02ID:KO7siOFE
大坪由佳って落ち目になってもまだ信者がいるんだよな
顔とおっぱい無かったら見向きもされないのに
声オタなんてそんなもの
0267声の出演:名無しさん2020/03/11(水) 11:43:06.81ID:wCxq7Ypo
事務所スレなんて所属声優がやらかした時ぐらいしか書き込み無いだろ
アーリーウイングの声優最高!とかの気持ち悪い書き込みばっかになったら満足すんのかね
そんなら5ちゃんから消えた方が早いのにそういう奴に限って執着する
0268声の出演:名無しさん2020/11/01(日) 08:10:50.21ID:kJSMkVaf
大坪も売れないまま終わってしまったな
逢坂も失速してるし社長が有能とは何だったのか
0270声の出演:名無しさん2020/11/01(日) 08:24:05.15ID:kJSMkVaf
半年ぶりの書き込みなのにまだここ監視してるのかよ
たまげたなあ
0271声の出演:名無しさん2020/11/01(日) 08:24:50.53ID:VBfYgpCJ
もう恥の上塗りすんのは止せ
社員じゃ無いし知らなかったのはお前だけ
外郎売りを暗記してるレベルで知らない奴なんていねーよ
バカは黙ってろ
0274声の出演:名無しさん2021/01/14(木) 17:26:16.75ID:jo6vbn9z
準所属で数人アニメ出てるのいるな
この事務所の力ならそんなもんでしょ
0275声の出演:名無しさん2021/01/14(木) 17:41:18.99ID:lzVlkRNE
ぶっちゃけると知り合いの身内にここの預かりがいるからどうなんだろうなって思って聞いた
まあ準所属と預かりじゃまた違うだろうけど
0276声の出演:名無しさん2021/02/11(木) 20:48:23.86ID:cZ6DN8TT
EARLY WING大阪支社 所属声優オーディション開催決定!!
夢は関西で掴み取れ!

この度EARLY WINGは大阪支社を設立し、関西圏でマネージメント事業を展開致します。
それに伴い、関西圏で活躍する【大阪所属声優】を募集させていただきます。

私達は大阪に養成所を構えて6年になります。
その間に『関西でも十分に仕事がある』と判断し今回の募集となりました。新しく関西圏でビジネスを展開するには、より多くの魅力ある声優が必要です。
上京ができないからと、夢をあきらめないでください。私達は大阪で、関西圏の皆様の夢に寄り添います!
私達と共に関西で勝ち上がりませんか!?
https://earlywing.info/
0277声の出演:名無しさん2021/02/12(金) 07:01:17.91ID:BbTkv61g
東京の連中すら売り込めてないのに
こんなことやってるのか
ほんとしょうがない糞事務所だわ
大阪に声優の仕事なんて無いわ
0278声の出演:名無しさん2021/02/12(金) 07:16:10.88ID:UKjZVVx2
良いとは思わんがどこも生き残りに必死だからな
綺麗事で潰れても誰も同情しないし
0279声の出演:名無しさん2021/03/19(金) 23:47:01.35ID:IO5YEyFw
井澤と吉岡のイベントが銭ゲバ過ぎていかにもアーリーらしい
0280声の出演:名無しさん2021/06/30(水) 19:06:09.24ID:PkqU4M89
アーリー関係なく関西で声優の案件ってあるの?
0281声の出演:名無しさん2021/07/10(土) 00:30:12.51ID:7OApylda
ワニ映画のモブがウィズラ系率高くてワロタ
0282声の出演:名無しさん2021/07/27(火) 22:45:09.03ID:4jUQ4hMX
質問なんだけど、アーリーウィングに所属したら地元の友達の連絡先消すっていう決まりがあるの?
友達と連絡取れなくなったんだが。
0283声の出演:名無しさん2021/08/07(土) 22:48:38.34ID:NaxaJWSn
もう消されてるらしいけど、準所属のハメ撮りが流出してたらしいね。やっぱり準所属(笑)とか搾取される人はパパ活(笑)とかに手出さないと生活できないんだろうね
0284声の出演:名無しさん2021/08/14(土) 19:08:53.90ID:OfYyMyHW
それ、マ?
よくこのスレで話題にならなかったね
0285声の出演:名無しさん2021/08/28(土) 23:27:24.05ID:sj4VRxD1
アーリーの準所属なんてそりゃ知名度低いけどそんなものが流出していたらすぐ消されても流石に騒ぎになるだろうし嘘としか思わないよ
0287声の出演:名無しさん2021/09/10(金) 21:54:11.14ID:pmtIIk1j
他の事務所と比較してとても疑問なのは出演作皆無で準所属になってる人がいる点。準所属になる基準が全然わからん。
0288声の出演:名無しさん2021/09/17(金) 03:42:28.69ID:31LPqqSF
専用ページはあるのに準所属一覧にいない人いてワロタ
流出ってマジネタなんじゃねーの
0291声の出演:名無しさん2021/10/02(土) 19:17:38.98ID:CJV2l4nK
稽古スタジオの一つが潰れそうとか、預かり多すぎとかそんな話しか入ってこない
0294声の出演:名無しさん2021/10/17(日) 05:20:07.54ID:3aT0KFrP
今日から鷹村が遊戯王出演
0295声の出演:名無しさん2021/11/02(火) 23:12:25.02ID:ueFv9CiL
>>259
寺井、近年仕事全くなくない?教育に専念してるから?
0296声の出演:名無しさん2022/01/07(金) 09:50:28.88ID:n+NbRJjV
アニメ『ぼくたちは勉強ができない』唯我成幸役の逢坂良太や人気コンテンツ『ウマ娘』タイキシャトル役の大坪由佳など、
多くの人気声優が所属する事務所・EARLY WINGが6日、声優だけではなくテレビや舞台・配信番組など
映像に特化した俳優を育成・輩出していく新事業『EARLY WING actor』を設立した。
2009年11月に設立された同事務所は、都内23区を中心に声優の営業、輩出を業務とし、全国各地にエンタメを楽しんでもらうべく事業を展開している。
その中で新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、一般家庭では巣籠り生活を強いられる中、
昨今の声優人気の高まりにより声優がテレビや舞台・配信番組など顔を出しながら演じていく仕事が増えている。  
そこで、事務所の強みである声優を起用しての番組作りのほか、
俳優としてテレビや舞台・配信番組出演の強化を目的とした新事業『EARLY WING actor』を立ち上げ、ビジネスモデルの強化に着手することになった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/38b7faaecea8fdf4b748ffff56ea4fac010e809f
0297声の出演:名無しさん2022/01/07(金) 11:00:49.82ID:jGQ4KioX
ここはいろんなことに手を出すけど悉く上手く行ってない
そんなことより本業の声優育てろよ
0298声の出演:名無しさん2022/01/19(水) 14:35:39.89ID:PJLkyjbd
遊戯王SEVENS、鷹村が再登場してる
0299声の出演:名無しさん2022/04/02(土) 10:35:45.63ID:X4ZT50lL
>>296
俳優タレント育てる前に女声優で一番売れてた井澤詩織に出ていかれて草しか生えん
なにやってんだか
0300声の出演:名無しさん2022/07/05(火) 17:58:45.76ID:6K3a3gt8
神々の山嶺、今井麻美や逢坂がメインで出てる
0301声の出演:名無しさん2022/07/07(木) 20:40:37.28ID:FU2EtObp
本郷里美、もっと売れるかな?
0302声の出演:名無しさん2022/07/14(木) 13:34:36.73ID:EYxDEm3x
本郷里実だった

アーリーウイングってステイラックやラクーンドッグと懇意にしてるのかな
0303声の出演:名無しさん2022/07/14(木) 18:45:52.02ID:/GDSjjQb
喜多村英梨は青二プロダクションに移籍するのか?
0305声の出演:名無しさん2022/07/15(金) 19:28:07.12ID:TNe1/OWs
https://dream-va2.com/
これアーリーウイング関わってるの?
RushStyleの方かね
0306声の出演:名無しさん2022/08/01(月) 20:39:41.19ID:m33Y/7ji
喜多村、人気声優の逢田梨香子さんに好かれてて良かったね
0307声の出演:名無しさん2022/08/04(木) 01:34:47.68ID:a1tdw+CA
ところでミンゴススレってどこいったの?
0308声の出演:名無しさん2022/08/04(木) 19:33:09.91ID:hcHMGWA/
今井麻美と大坪由佳が同じ朗読に出演
0309声の出演:名無しさん2022/08/21(日) 19:26:32.51ID:szzPloUt
>>297
やる気ないんじゃね?あんな所属タレントいてこれだし、キャスフィで暴露されまくってたような
0310声の出演:名無しさん2022/08/31(水) 21:08:30.04ID:DM9s7bNu
鷹村がんばれ
0311声の出演:名無しさん2022/09/06(火) 20:45:48.58ID:pgU3Ej04
>>307
人がいなくなって消滅
FCイベもあまりにも箱が小さくなりすぎでなんかショック
0313声の出演:名無しさん2022/09/18(日) 23:44:40.23ID:i8ABzTfG
準所属メンバーもなんかアニメの端役とか声優バンド?とか仕事あるっぽいし養分ではないんじゃね?
0314声の出演:名無しさん2022/09/19(月) 01:27:45.00ID:mCE5rQ7z
今井麻美はツイッター殆ど更新しないな
0316声の出演:名無しさん2022/10/06(木) 03:20:55.34ID:ZjTiw3lY
>>314
全然フォロワーのいないスタッフ垢に情報発信丸投げしないで自分の所で宣伝すればいいのになって思っちゃう
0317声の出演:名無しさん2022/10/06(木) 16:58:57.33ID:FREP42Dc
たまにリプ返してくれるので満足だ
0320声の出演:名無しさん2022/10/14(金) 16:05:07.08ID:Bzxj/k0x
今井麻美イベント多いな
0321声の出演:名無しさん2022/10/17(月) 04:45:56.42ID:21EMp3Ia
鷹村彩花が可愛くて胸が大きいと話題
0325声の出演:名無しさん2022/11/10(木) 09:35:04.38ID:qWiZuKXy
この事務所ヤバイな
0326声の出演:名無しさん2022/11/10(木) 12:43:47.63ID:6kVWwEkZ
事務所の対応が酷すぎて仕事を失う新人声優哀れ
0327声の出演:名無しさん2022/11/16(水) 16:38:12.88ID:ecbxcIg/
今井麻美がゲスト出演とか増やしてきてる気がする
0337声の出演:名無しさん2022/12/17(土) 21:48:13.02ID:UouHj2iE
明日の今井麻美のニコニコSSG特番に逢坂良太と白井悠介が出演

しかしミンゴスはすっかり生放送芸人と化しているな
他に仕事が入らなくて暇なんだろうしトーク回せるから番組側にも重宝されるんだろうけど
0338声の出演:名無しさん2022/12/19(月) 11:21:18.08ID:noOcgBB4
昔は景気が良かったようだが、今は微妙な事務所なのか?
0340声の出演:名無しさん2022/12/25(日) 05:49:30.48ID:bLTRcKs2
2023年1月15日(日)13時より開催!

漫画『#ガールズフィスト!!!! GT』(著・なじみ)の女性声優リアルバンド #南松本高校パンクロック同好会 のワンマンライブ「Not Lonely!!!! Vol.2」(東京・下北沢ReG)のチケットが発売中!!!!

🎫チケット詳細👇
https://tiget.net/events/215127
0343声の出演:名無しさん2022/12/26(月) 15:13:46.15ID:qWsFkftY
>>341
自分も浅見春那しか知らない
まだ準所属なんだ
0344声の出演:名無しさん2023/01/09(月) 05:44:11.12ID:atOlj4KM
売れっ子声優移籍しまくってるけど大丈夫か?
担当マネに伴って独立するパターン多いから収益面より人員面の方が心配だわ
ただ、男性声優はTV系の仕事よく見るようになったから営業担当が大きく変わったんじゃないかな?
男性声優に限ってだけどテレビとか店内bgmとかで見かけることめっちゃ多くなったわ
この前snowmanのラジオ出ててびっくり
0345声の出演:名無しさん2023/01/09(月) 10:54:24.60ID:rWVPfAxb
小笠原がスノーマンのラジオに出たのはアニメで共演してるからだぞ
0346声の出演:名無しさん2023/01/09(月) 15:58:40.51ID:atOlj4KM
だとしても凄くね?
男性声優に限っては仕事してる感じするし優秀だな
養成所選ぶ価値あるわ
0347声の出演:名無しさん2023/01/09(月) 18:40:26.99ID:BKvPAPCn
ここマネジメントがひっどいらしいけどな
相手先から名指しでクレーム入ってたし
0348声の出演:名無しさん2023/01/09(月) 20:50:19.46ID:atOlj4KM
調べたらTwitterで晒されてるしキツいな
なんか筆頭の井澤も移籍するらしいしなんかあったのかと邪推してしまうね。
ここ3、4年で売れっ子ばっかりキタエリ酒井井澤徳武今村古川などが移籍・引退してるけど
やっぱり人手足りてないのかな?知らんけど
0351声の出演:名無しさん2023/01/12(木) 23:06:03.37ID:dH46XLXz
辞めまくってる割に白井が謎のソフトバンクCM出演とか
一定の営業力ありそうな感じはする
0352声の出演:名無しさん2023/01/15(日) 21:05:46.02ID:yjLzf+m3
>>340
これ盛り上がった?
0353声の出演:名無しさん2023/01/17(火) 10:59:06.86ID:taGK4wOi
ヒット作に当たって個人でそこそこ売れるようになっただけで事務所の営業力じゃないと思うわ
0354声の出演:名無しさん2023/01/20(金) 17:47:49.84ID:aEyZsuv+
事務所営業力あったら、こんな仕事のない人たちの集まりにならないだろ
プロフィールに作品が指折数えるしかない人とか多すぎ
0355声の出演:名無しさん2023/02/05(日) 13:24:16.71ID:1craIWlp
鷹村彩花さんお誕生日おめでとうございます
0357声の出演:名無しさん2023/02/14(火) 18:41:05.34ID:08k0ST8Y
彩花のバレンタインデー写真あざとくていい

>>356
そもそも由佳ちゃんがそう
0359声の出演:名無しさん2023/03/07(火) 23:41:05.25ID:OnhHeuzr
稼げて無いならこんなに続かんでしょ

コネがないとちょいと大変だけど、
イベントの司会とかで依頼してみたら?
0360声の出演:名無しさん2023/03/08(水) 00:45:28.48ID:V1eTpLuV
そんな事よりミンゴスさん太りすぎだろ
仕事なくて食いまくったの?
0361声の出演:名無しさん2023/03/08(水) 01:17:32.94ID:Ic6bE5nK
毎週生放送やらイベントやらに出てて仕事がないはないでしょう
0363声の出演:名無しさん2023/03/08(水) 02:04:37.59ID:gOJOoV/s
男に捨てられたんやろなあ
0364声の出演:名無しさん2023/03/08(水) 08:40:57.33ID:V1eTpLuV
ミンゴス見てると北乃きいを思い出すな見る度に肥えてく
0365声の出演:名無しさん2023/03/08(水) 10:09:38.52ID:F9orEGPK
この事務所は放任主義らしいので周りも誰も止めないんだろうな
0366声の出演:名無しさん2023/03/08(水) 12:20:44.44ID:V1eTpLuV
いくら声優は裏方といっても限度があるやろ…
まあ今の姿も愛嬌があるっちゃあるのか?
0367声の出演:名無しさん2023/03/08(水) 22:05:57.68ID:Ic6bE5nK
今年に入ってライブ続きだからじゃない?ライブの時期ってたくさん食べるみたいだし
0368声の出演:名無しさん2023/03/09(木) 12:44:16.66ID:9pLmbF0u
そうでなくても、イベントある方が打ち上げとかある分食べるでしょ
0369声の出演:名無しさん2023/03/10(金) 14:23:44.64ID:mPgpAiWZ
声の仕事より顔出しの方が多いから丸くなっていくのが余計ね目立つのよ
0370声の出演:名無しさん2023/03/11(土) 23:47:57.49ID:ua8SzBsh
ミンゴスが膨らんだのは今に始まったことではないから……
0371声の出演:名無しさん2023/03/27(月) 15:28:42.52ID:XpEb7MSP
都丸ちよもっと売れないかな
0373声の出演:名無しさん2023/03/28(火) 03:51:11.70ID:dIZGB80q
ウマ娘やらせてあげて
0376声の出演:名無しさん2023/03/30(木) 23:48:14.90ID:b4mI8W3N
ミンゴスのにはちょうど良い社風なのかもしれないけど若手はしんどいやろな
0377声の出演:名無しさん2023/04/06(木) 22:54:14.58ID:M6VO9hOd
今井さんの愛猫が病没して昼間から泣き酒なワイ
0378声の出演:名無しさん2023/04/07(金) 00:18:22.31ID:QkwkFqJc
悲しんではいるんだろうけどツイのコメントだけだと喪失感や悲壮感なくてあまり感情移入できないんだ😢
0379声の出演:名無しさん2023/04/07(金) 15:10:02.33ID:dzbLDtUC
悲しすぎてなるべく事実だけ書いたんだよ
愛する家族の死因書くなんてまともな精神状態じゃ出来んぞ
0380声の出演:名無しさん2023/04/07(金) 15:58:10.43ID:DHjTwHGh
アラフィフ独り身の唯一の生き甲斐かと思うと心配になります…
0381声の出演:名無しさん2023/04/07(金) 18:33:46.84ID:ASwK7svp
アーリーウイングが設立された頃はまだピチピチのアラサーだったのに時が経つのは早い
0383声の出演:名無しさん2023/04/08(土) 01:16:23.15ID:2N2npbth
もう結婚許すまじなんてガチなファンも少ないだろうし子供産めるうちに結婚して欲しいわ😭
0384声の出演:名無しさん2023/04/26(水) 20:54:26.83ID:G/b6BvWj
預かりとかでほいほ行っちゃう子、気をつけて
0385声の出演:名無しさん2023/04/26(水) 20:54:27.26ID:G/b6BvWj
預かりとかでほいほ行っちゃう子、気をつけて
0386声の出演:名無しさん2023/04/26(水) 22:54:27.98ID:hfm/XxNS
けど声優なんてほぼほぼ個人事業主だし預かりも本所属もさほど関係ないんちゃう
0387声の出演:名無しさん2023/04/27(木) 03:00:18.65ID:+QmIV7es
今井さん髪色ハデだな
しばらく千早やる事ないのか
0390声の出演:名無しさん2023/04/29(土) 15:23:05.96ID:Znfn1wq/
ミンゴス性格は良さそうなのに結婚出来ないのはなんでなん😢
0392声の出演:名無しさん2023/05/07(日) 11:33:28.68ID:8Bby5onE
今井麻美
@asamingosu

手前味噌で恐縮ですが、良いライブに出来たのではないかなぁ。というか、自分が富士山パワーで浄化されたような気がする。2023年は失う年のように感じていて、孤独で、寂しくて。
でも、声をかけてくれる仲間も増えて。観に来てくれる+Aもいて。これからも続く気がするけど、きっと、乗り越えられる。
0393声の出演:名無しさん2023/05/07(日) 17:15:03.36ID:nqoLBtTU
>>392
愛猫が逝った直後に全頭ピンクになったりであからさまに病んでたから浄化されて良かったです
0394声の出演:名無しさん2023/05/07(日) 17:51:28.04ID:C1KLLEZH
愛猫いなくなっちゃったからそろそろ真剣に結婚考えるかもね
0398声の出演:名無しさん2023/05/16(火) 15:25:41.84ID:+t1ngc8V
麻美さんお誕生日おめでとう
よぴちゃんと一緒にお祝い配信だね
0399声の出演:名無しさん2023/05/16(火) 16:38:42.43ID:QFNps9pt
なぜか目をかけていた青山吉能が見事に売れて先見の明があるミンゴスさん
アーリーの若いのにも構ってやって
0400声の出演:名無しさん2023/05/16(火) 17:50:57.15ID:qKukwODk
ミンゴスさんは面倒見が良いからネタがないだけで構ってると思うぞ
0401声の出演:名無しさん2023/05/17(水) 15:13:43.86ID:s6trowP/
若手を売り出す事務所のラジオが以前あったけどもうやってないんだっけ
0402声の出演:名無しさん2023/05/19(金) 11:53:00.70ID:pwqThNvC
鷹村を売り込めないなら無能
0404声の出演:名無しさん2023/05/27(土) 19:02:32.23ID:LC4j9TJ0
ミンゴスちゃんねるあげるの久しぶりやな捨てたのかと思ったよ
0405声の出演:名無しさん2023/05/29(月) 19:25:24.28ID:2zDKCUlN
鷹村彩花はゲームに重課金してるんだな
稼げてるんならいい
0407声の出演:名無しさん2023/06/17(土) 14:50:32.03ID:F0sOiHWt
昔のキタエリミンゴスのように新人をユニットで売り出せばいいと思う
0409声の出演:名無しさん2023/06/17(土) 16:25:14.05ID:J3n7XFzK
そこそこ売れ出すと事務所を出て行くからな
0411声の出演:名無しさん2023/06/28(水) 17:05:22.03ID:HLjyC411
デザインばかりに気を取られてサイトが見辛くなる典型的なリニューアル
0412声の出演:名無しさん2023/07/13(木) 20:28:41.42ID:pS7nGXQI
ミンゴスもうちょい自分が出る番組やイベントの宣伝をしてくれないか
事務所も本人もスルーなのはどうかと思う
0414声の出演:名無しさん2023/07/13(木) 22:54:54.63ID:TTwBPgiK
本人は歌やゲームの演技、それに出演ゲームの自キャラ引きや育成攻略もろもろこなしてる
とても怠惰とは思わないぞ
0415声の出演:名無しさん2023/07/13(木) 23:08:34.68ID:XO6s2C7Y
もうおばあちゃんに片足突っ込む歳の割には精力的に活動してる方だと思うけど
0417声の出演:名無しさん2023/07/18(火) 20:27:08.91ID:ZwPv2V8x
FCのやる気の無さも酷いし本人も周りもルーズ過ぎるんだろうな
0418声の出演:名無しさん2023/07/18(火) 20:52:36.85ID:ELuXOMRJ
まぁ本人も今更向上心も大してないやろうし自分の好きな仕事しながらボチボチやってくんだろ
0419声の出演:名無しさん2023/07/22(土) 19:32:39.55ID:wigsP6XR
とりあえずミンゴスは痩せてくれ
話はそれからだ
今時な若手とばかり絡むから画面がしんどい
0420声の出演:名無しさん2023/07/22(土) 20:31:12.00ID:6PKYeyFA
まぁそれなりに慕われてるみたいやしエエことやん
後は結婚してくれれば一安心なんやけどな
0422声の出演:名無しさん2023/08/01(火) 16:03:21.73ID:IgIQZ8p1
事務所の緩さに熱意のある若手は付いて行けず続々と退所
0423声の出演:名無しさん2023/08/02(水) 14:35:55.60ID:8l+E3BFh
なら鷹村が真っ先に辞めるはず
0426声の出演:名無しさん2023/09/07(木) 12:41:38.91ID:JPBdc1Iv
この前しらいむ番組出てたね
さんまさんのトーク番組のやつ。
0428声の出演:名無しさん2023/09/18(月) 20:11:10.99ID:gh9WkJ6B
正に泥舟だなスレタイのキタエリを消す前にスレが消えそうだな
0429声の出演:名無しさん2023/09/18(月) 21:40:15.12ID:ct2cN5k7
Beyond the Musicとか言うよく分からない音楽レーベルってアーリーがやってんの?
0431声の出演:名無しさん2023/09/18(月) 22:40:52.11ID:dbKaGUWL
声優とかいうフリーター適性のブサイク底辺しかいないゴミ草w
0432声の出演:名無しさん2023/09/19(火) 21:33:03.49ID:c2EBruvw
まともなとこで活動した方が売れるだろうな
運営が素人すぎてアカンわ
0434声の出演:名無しさん2023/10/09(月) 18:37:16.83ID:B0Ip9IsS
鷹村を売り込めっつうの
0435声の出演:名無しさん2023/10/14(土) 23:42:18.13ID:CJ2mbQgn
ミンゴスの結婚資金は自腹でVTuberになるために消えたのかな
0436声の出演:名無しさん2023/10/15(日) 01:35:19.04ID:x9PPiMC9
人生楽しんでんな~とは思うけど完全に女の幸せ諦めた感凄いな
0437声の出演:名無しさん2023/10/15(日) 18:45:57.57ID:vFquO105
行動力は凄いけど個人でやるの危なそう
ここの事務所は本当にユルユルだなぁ
0442声の出演:名無しさん2023/10/19(木) 22:32:47.09ID:Zrpl6C2I
今井さん、バスツアーもやるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況