X



トップページ声優総合
91コメント28KB
ハヤテのごとくの声優について語ろう3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042声の出演:名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 23:37:15.33ID:1s/sOyzd0
412 名前: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で [sage] 投稿日: 2012/12/05(水) 22:03:07.72 ID:25EhDbM70
ハヤテ、マリアに続き、ヒナギクも結婚かあ

既婚者ばかりのアニメだなこれ
413 名前: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で [sage] 投稿日: 2012/12/05(水) 22:09:24.72 ID:b+wC4Jrj0
たった3人でそんな事言ってたら、
結婚してる女性声優が多いアニメなんて過去にどれだけあるんだよw
414 名前: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で [sage] 投稿日: 2012/12/05(水) 22:21:39.71 ID:W7nFKKMH0
御前結婚ワロタwwくぎゅ…
0045声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/03/07(木) 07:05:36.12ID:yBYZ8KWlO
四期でアーたんが出るぜ
0046声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/03/19(火) 14:44:16.75ID:+yB8mJNCO
八神はやて
0047声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/04/21(日) 06:07:27.63ID:pj+4nQbe0
さて
0049声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/04/22(月) 21:05:34.12ID:Qk53sCoa0
そう思うなら三期四期の円盤買うことだ
0050声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Z0U9JXZP0
良くこれだけ下手な奴集められたな、17歳が女神に、新谷が優秀に聞こえるよ
0051声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/10/10(木) 17:34:23.91ID:OAUDzUxM0
ドクター黒須:大原さやか
マキナ:宮田幸季
法仙夜空:桑島法子
0052声の出演:名無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 09:01:47.86ID:vk9MmQt00
マキナは皆川純子で
0054声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/18(木) 08:45:21.92ID:0pzkt4R2i
白石さん
0055いぼっ@転載は禁止
垢版 |
2014/09/18(木) 17:55:41.74ID:SejquzcYi
男嫌いでオタクという設定にすれば食いつくんだろスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1405767952/l50

お前らのんきにイベント行ってる場合じゃないぜ
身を守りたかったら99要チェック
あ?何だ109は?補足情報120 犯罪暴露か?131、132、135、136
こいつなんでこんなに書かれてるんだ?
160、161どうしたもんかね?本人じゃね? 34歳だと?236
おっと良妻賢母の学校か〜244
247そーなのか〜ほー
254このマットてのはグラウンドの住宅に面した金網に脈絡なく汚ねえ立てかけ方されてるやつじゃね?取りに来たやつ悪い奴ってことか。
256,304,326,339ほー 352,355,357マジかよ、こりゃ許せねーなー変○者?
371,373ストー○ーでもあるのか、ほー
0056声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/20(土) 16:59:28.18ID:2FvVnqDf0
流石に三千院ナギの声優が釘宮理恵じゃなかったらどうなってたか・・・。
0057声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/11/15(土) 12:48:25.05ID:qO3H3NnB0
保守。
0058声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/11/28(金) 17:32:06.50ID:jeXghZVr0
ハヤテ:白石涼子
ナギ:釘宮理恵
アテネ:川澄綾子
ヒナギク:伊藤静
ワタル:井上麻里奈
薫先生:日野聡
理沙:浅野真澄
シスター:堀江由衣
雪路:生天目仁美

このあたりの派閥でまだ出てないのは
桑島と能登くらいかな
夜空とヒスイはこの2人がやりそう
0059声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/03/27(金) 15:28:51.82ID:BI4fwtqc0
>>58
ほとんどがシャナに出ているからな
0064声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/05(日) 23:44:46.01ID:xKyUHt7s0
三千院ナギ役が田村ゆかりだったらどうなっていたか。
0073声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/06/06(土) 01:15:12.83ID:t1asMIdn0
仮に三千院ナギ役が田村ゆかりだったらどうなっていたか。
0074声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/08/12(水) 02:12:16.73ID:xv1vWFse0
頑張ったってもう誰もTVアニメにしてくれない…OVAにも…どうせ我々なんか…
ttp://pbs.twimg.com/media/CJXuhqRVAAQOv9O.jpg

アニメ化に付き合ってくれたジェネオンの松田Pがワーナーに転職したしな。ワーナーでアニメ化する義理まであるか知らんがマングロだけは信者が拒絶だろ
浅野アニメでコネできたキングレコード&ゴンゾでもういいんじゃね
0075声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/08/14(金) 00:47:59.00ID:26kBmuaT0
1期…40万
2期…35万
3期放送前の新刊…25万
3期放送後…20万
4期…15万
現在…10万

3期がなければここまで落ちることはなかった
0076声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/11/11(水) 13:44:12.78ID:s67INA3p
アドアストラペルアスペラ
0077声の出演:名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/11/12(木) 20:54:20.50ID:iOCebSGK
何気に出演者の大半がプリキュアに出ているのか。
0080声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 14:35:56.16ID:d18Rumi2
やっとか
0081声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 07:05:12.29ID:eBuZzf8E
基本的に内容薄いから原作通りにアニメにしてもあんまり面白くないのは致命的。
0083声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 22:08:28.18ID:2NQAs3vJ
何気にプリキュアに出演する声優多いな。
0085声の出演:名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:36:27.40ID:Nl5LnqI2
爆発四散
0086声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:37:33.40ID:Jp9s4vAR
MAG速とは

・エロスレは意図的に避けている模様
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう
0087声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:41:42.21ID:zw4RmmDW
ほう
0088声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:16:11.06ID:/v/ay7S3
声優さんのように自由に稼げる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

P8J4X
0090声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:48:12.38ID:wNw/EPG6
トニカクカワイイ
0091声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:08:29.01ID:U0L2++hR
V66CF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況